X



スクワットのぴゅるるるーができない奴 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002無記無記名
垢版 |
2017/05/29(月) 20:52:17.32ID:YqMnWTem
ベンチみたいな呼吸してる奴は弱いのしかいないけどね
0003無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 06:57:45.80ID:i/0yb2qm
バルサロバってバルセロナと間違えるよな
0007無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 12:06:24.84ID:i/0yb2qm
ウ板常駐はバカばっかだから知らんよな
0008無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 12:35:44.70ID:HanRXyzA
>>7
ダム板には知ってるヤツいるのか?
0009無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 14:26:18.62ID:xDHlrrUR
うわ バカが話しかけてきた! キッショ
0010無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 23:49:51.18ID:9dwq8IQI
スクワット中に射精してんの?きも
0011無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 00:13:17.71ID:JgqJ8dT2
な?この程度
0014無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 18:43:15.09ID:X0VoW4qy
>>13
一番ゴツいオヤジがやらなくてガッカリ
0015無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 10:14:23.17ID:F6RlSuhE
ウ板のバカは足裏の三点支持アーチとかも知らないよきっと
0016無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 10:20:20.50ID:kyL3aXuq
>>15
知ってるんだすごいね

うん、すごいすごい
0017無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 13:18:51.09ID:F6RlSuhE
な?程度低すぎだろ?

スクワットだけじゃねーからなこれ

筋肉雑誌のアホタレ記事とユーチューバーが全てで基本的なことまったく知らないバカばっかw
0018無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 13:26:57.46ID:815Zk8wi
お前トレ中に射精してんの?きも
0019無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 15:22:07.26ID:Gr43Ithn
バカは強くなれないぞ バカ
0020無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 19:59:42.65ID:kDTbvP3j
ここまで擬音でしか説明できない園児勢がスレなんか立ててんじゃねーよw
0021無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 20:17:45.48ID:h0ihct3K
>>13
これなんきろ?
0022無記無記名
垢版 |
2017/06/01(木) 21:39:38.95ID:F6RlSuhE
擬音で書いてもバルサルバだとわかってればわかるだろうが>>20のようなウ板のアホはわかんねえからキレるんだな
つーか軽いのでしかやらん奴にバルサルバなんて必要ないけど
0023無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 00:27:28.13ID:Iu9Cx4/2
初めからバルサルバと言えばいいだけだから園児勢だねと言ってるんだよw
0024糞カメ
垢版 |
2017/06/02(金) 01:40:29.18ID:jlrsFc8J
ミニマム筋肉オランウータン
0025無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 01:52:02.79ID:3uIypPdK
俺知らんかったけど自然とやってたバルサルバ
0026無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 06:17:45.74ID:9vKX5OuX
息止めるだけとちゃうぞ
それなら誰でも力めば自然にそうなるからな
0027無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 06:57:02.48ID:1ES418Js
吐きながら挙げるの?
0028無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 07:00:40.24ID:GdqaRZnE
それじゃ横隔膜が戻っちゃうだろ
0029無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 07:53:29.82ID:1ES418Js
初心者だから教えてけろ
0030無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 10:04:42.55ID:1ES418Js
なんだよただ息止めるだけじゃねーか。こんなん意識しなくても誰でもできるわ
0031無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 12:40:35.61ID:GdqaRZnE
な?バカだろ?
0032無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 15:47:10.03ID:+w2IlUZv
>>31
おまえそればっかだな
会社にもいるわ、具体的なこと言わずにとにかく人を見下すヤツ
0033無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 17:23:11.34ID:9vKX5OuX
知りたければ自分で調べればいいだけだよな
待ってればなんでも人がやってくれると思ってる甘ったれって死ねばいいんじゃないかな?
0034無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 08:29:23.81ID:798BKyVF
acl pclとスクワットの深さは関係ない
膝ぶっ壊すのは『…』するのが悪いとかも知らなそうだよな
ウ板バカってほんとバカ
0035無記無記名
垢版 |
2017/06/03(土) 12:35:54.85ID:VAbwpw7D
>>30
腹圧も知らねえのか
0036無記無記名
垢版 |
2017/06/06(火) 09:45:02.41ID:IpnbCa5T
>>34
それな
膝の怪我後のケネディのフォームがまさにそれなんだよな
ハイバーだとボトムで最終的にヒップジョイントがシャフトの下にくるから
あいつのはわざとらしいくらいにそこらへんのメソッドに従ってる
あのフォームみてウ板のバカはローバーだとか言ってる奴いたからなwwwww
ほんと恥ずかしげもなくそんなことよく言うわwww
ハイバーにしろローバーにしろフロント、オーバーヘットみんなdescent時にはヒップファーストなのになw
たからウ板民はバカと言われる
0037無記無記名
垢版 |
2017/06/06(火) 11:29:29.63ID:ioc39GYy
スクワットはATGは膝の負担はそれほどない
むしろフルスクワットやはパラレルスクワットの下降から上昇へのリバーススイッチ時が一番膝に負担がかかる
ATGだとボトムスイッチで膝の負荷が抜け、ケツの初動から始まり移動上昇しながら膝への負担ポイントを通過できる
0038無記無記名
垢版 |
2017/06/06(火) 12:35:33.14ID:IpnbCa5T
あーそれ間違い
パラレルでもacl pclのせん断力は問題ないレベルなのは科学的に明らかになってる
パラレルで膝壊すのも膝が前に出るのが早すぎるから
ATGのほうが安全てこともない
descentの動作の流れがおかしければ膝をやる
つまり深さは関係ない
0039無記無記名
垢版 |
2017/06/06(火) 12:37:52.13ID:IpnbCa5T
それとATGでケツの負荷が抜けるのは膝を前に出した後だから言ってることが無茶苦茶やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況