X



プロ野球選手のベンチプレス スクワット Part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/04/08(土) 18:29:30.79ID:8f3h6MDf
中田(183cm 95kg)27歳
ベンチプレス117kg スクワット240kg

細川(181cm 85kg)18歳
ベンチプレス130kg スクワット230kg

金本(180cm 88kg)48歳
ベンチプレス131kg スクワット213kg

梶谷(180cm 85kg)28歳
ベンチプレス110kg スクワット190kg
0353無記無記名
垢版 |
2017/05/28(日) 10:38:22.49ID:2SYJlDhg
な?チョロいだろ野球ヲタってw
0354無記無記名
垢版 |
2017/05/28(日) 10:48:52.56ID:Y+rcnWaO
このように野球に敵対心持ってる奴って話の通じない奴が多過ぎると思う
0355無記無記名
垢版 |
2017/05/28(日) 10:50:43.46ID:Y+rcnWaO
これだけ話が通じない感じだと学生時代に虐められてそう
そして今ネットでスクールカーストの上位にいた奴らに対して反撃してるつもりなのかな

やってることがほんと暗いよね
0356無記無記名
垢版 |
2017/05/28(日) 11:41:21.23ID:2SYJlDhg
なんで糞コテ外して連投してんの?
なんで糞コテってすぐヒステリックになるの?
なんで糞コテって巨大ブーメラン投げまくるの?
0357無記無記名
垢版 |
2017/05/28(日) 16:20:47.46ID:M7Qtg0UT
>>351
簡単にできる環境かどうかの話じゃないだろアホ
0358無記無記名
垢版 |
2017/05/28(日) 16:23:42.31ID:Y+rcnWaO
この人たちは会話にならんね
0359無記無記名
垢版 |
2017/05/28(日) 16:25:30.56ID:Y+rcnWaO
前回来た時も会話にならないやつが出てきたけど常駐してる?
自分は休日しか来ないけどね
0360無記無記名
垢版 |
2017/05/28(日) 22:56:24.46ID:S2u3eWOF
野球オタって本当に知性が低いのがわかるな
0361無記無記名
垢版 |
2017/05/28(日) 23:56:06.84ID:mwxYA/Bv
クソコテはヒステリックになってコテ外れてるの気付いてないのかw
0362無記無記名
垢版 |
2017/05/29(月) 00:06:15.65ID:rCS6vMa2
>>359
たしかにやきゅう嫌いの奴はへんなのが多いね
学生時代に体育会系に虐められたのか
0364無記無記名
垢版 |
2017/05/30(火) 12:02:57.46ID:7TGzSpCF
稀勢の里も高安も野球少年だったのか
0366無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 18:17:25.75ID:5TQxOOCg
野球馬鹿「一流スポーツ選手はワシが育てた」
0367無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 18:41:37.36ID:tDudKa82
これ嫉妬するところか?
キチガイはなんでも嫉妬しすぎだよ
0368無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:05.18ID:aJBeob1j
>>367
震えて謝罪の人はご遠慮願います。
0369無記無記名
垢版 |
2017/05/31(水) 23:11:17.45ID:/WRqwGn5
ミナトくん、ハウス!w
0370無記無記名
垢版 |
2017/06/02(金) 23:19:24.46ID:ivSyL1k3
嫉妬って言葉は野球信者のクソコテが使ってなかったか?
自演擁護下手だな
0371無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 14:19:27.62ID:ATMJqiTs
アーロンジャッジはどうかな?
史上最高の肉体かな?
カンセコやマグワイアなんかはステロイド使い放題の時代だから・・・
0372無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 14:40:52.93ID:sP1KmEA+
>>349
やっぱジョーのシャドーとサンドバックうってるのみてセンスあるって言うやつは違うねぇ
しびれるぅぅぅぅぅぅ
0373無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 14:51:26.51ID:qwgg9gAT
>>58
イチローてバーベルスクワットやったらどれくらい持ち上げるん?
200キロは楽勝?
0374無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 19:25:24.81ID:EklcDNSY
>>373
メジャーでは珍しいウエイト否定派だからそれはないよ
0375無記無記名
垢版 |
2017/07/08(土) 19:43:51.72ID:6AT01UsE
インナーマッスル以外を鍛えてないので高重量のウエイトは不可能だな
0376無記無記名
垢版 |
2017/07/09(日) 10:26:07.63ID:QyyaLXjO
イチローもバリバリ全盛期の頃はウェイトやってたよ。18歳〜5、6年で体脂肪率を上げずに10kgも増量してる。
オリックス時代なんかは体重当たりの前腕の筋力がチームトップだったくらい
0377無記無記名
垢版 |
2017/07/09(日) 10:37:05.67ID:lnuln1yG
イチローはウエイトそのもの否定してるわけじゃなくて
自分の体、骨格に対して必要以上に筋肥大、増量させることを否定しているだけだからね
イチローは落ち着いてからは180cmで77kgで体脂肪率は一桁だし
スピードだけでなくパワーもあるよ
MLBでも練習ではスタンドにたくさんほうり込んでいるという話も聞くし
長打に専念すれば全盛期だと普通に年30本以上打てていたと言われている
0378無記無記名
垢版 |
2017/07/11(火) 23:18:24.27ID:eSy4z+5e
>>377
イチローやベッカムみたいな体型が海外で言うところのスキニー体型らしいけど、
BMIや体脂肪率的には日本の感覚だとゴツい。
イチローのプレイスタイルだと、確かにあれ以上の体重やパワーは必要無いからなぁ。

トミージョン術後の速球派投手なんかは、肘を使えなくなった分全身の出力上げるために筋量筋力アップせざるを得ないから比較は難しい。
0379無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 20:40:49.56ID:Bxwg+CZO
【MLB】ダルビッシュ、来季以降もレ軍残留なら「27億円×3+1年」? 番記者が予想
0380無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 22:29:51.22ID:gm+8MMGx
>>378
普通にマッチョだよね。バランス考えるとそのくらいが一番良いんだろうね
陸上最速のボルトも195cmで体脂肪率一桁のキレキレ状態で94kgあるからね

トミージョン手術受けた選手が術後球速上がることが少なくない(ダルもそう)のは
手術から回復まで1年半以上かかるその間に肘以外の部分を鍛えたり、肩休ませることができるのが大きいな
0381無記無記名
垢版 |
2017/07/16(日) 23:20:11.14ID:eQeXFQZV
>>20
体ぶよぶよなのに前腕だけ太い
でも野球選手って別に握力必要ないんだよね?
0382無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 13:57:13.37ID:K7nC2Fz0
>>20
落合は本物の4番だった。
特にドラゴンズ時代の落合は、落合の打順が回ってくるたびに観ていて怖かった。
89年だったか
vsジャイアンツ戦で、斉藤に9回までノーヒットノーランに抑えられていた試合で、逆転ホームランを放った落合にはビビった。
0383無記無記名
垢版 |
2017/07/17(月) 15:02:38.17ID:I+FHM+aY
>>381
単純な飛距離や最高球速なんかは相対的に前腕や握力弱い方が力学的には良いらしいけど、
動く球に合わせて対応するスポーツだから理屈どおりにはいかない。
落合は打率もハイレベルなものを求められてたから、球種を読み間違えたりタイミングズラされたりした時に球に合わせてスイング軌道を変える能力もハイレベルで兼ね備えていた。
そう言った状況ではやっぱり末端の筋力が大事になってくると思う。
0384無記無記名
垢版 |
2017/08/16(水) 13:36:19.61ID:bx+OSeI2
こういう奴>>381は80年代のスポーツ選手の体づくりについて何も知らないんだろうな
ラグビー選手は今よりだいぶ細いしプロ野球選手も細い、大相撲も今より細い
今を基準に考えたらみんなしょぼく見える
0386無記無記名
垢版 |
2017/08/20(日) 19:45:11.59ID:c8/0apc5
>>383
あらためて落合は別格だった。
あんな4番らしい4番は近年いない。
0387無記無記名
垢版 |
2017/08/25(金) 21:48:42.39ID:0DxchBA3
2015~2017 
練習試合+公式試合数
早稲田実業 164試合 清宮108本
大阪桐蔭  253試合
広陵    217試合 中村44本
履正社   235試合 安田60本

公式試合、歴代ホームラン数ランキング

47本/96試合 清原和博 
27本/47試合 清宮幸太郎
26本/56試合 松井秀喜
21本/93試合 桑田真澄
21本/57試合 福留孝介
0388無記無記名
垢版 |
2017/09/02(土) 23:50:28.24ID:k0o37a5a
高校年代公式戦本塁打数ランキング
47本 清原和博
27本 清宮幸太郎 ←伸びる可能性あり
26本 松井秀喜
21本 桑田真澄
21本 福留孝介
6本 鈴木健
14本 大田泰示
13本 筒香嘉智
0389無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 01:13:38.76ID:Ud+2kUGM
桑田
0390無記無記名
垢版 |
2017/09/05(火) 01:25:28.97ID:CZVRU35N
阪神の去年位から出てきた若手野手はいい体してるな
中谷、大山、原口・・・・
0391無記無記名
垢版 |
2017/10/03(火) 18:24:14.61ID:p8zug4+u
細川プロ第一打席でセンターバックスクリーン弾
0392無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 01:27:46.94ID:ZaM2m26x
<DeNA3−1中日>◇3日◇横浜

DeNAの「茨城の中田翔」こと細川成也外野手(19)が、プロ野球史上61人目となる初打席初本塁打を放った。

5番右翼で先発し、プロ入り初出場。1回2死一、三塁で打席がまわると、直球をフルスイング。
バックスクリーンに直撃させ推定飛距離132メートルの特大弾を放った。チームがクライマックスシリーズ出場を決め、消化試合でもらったチャンスを結果で応えた。

細川は「打席に入るまでは少し緊張しましたが、いざ打席に入った時は平常心でいられました。
真っすぐのタイミングでフルスイングしようと決めていました。感触は良かったですが、『いってくれー!』と、思いながら走りました。
引き続き頑張ります」とコメント。ファームでは114試合出場し10本塁打をマークしていた。
アレックス・ラミレス監督(42)も「今まで、あれだけパワーのある日本人を見たことがない。
将来的に40本は打てるポテンシャルを持っている」と太鼓判を押していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171003-00018847-nksports-base
10/3(火) 19:28配信

https://news.nifty.com/cms_image/news/sports/12168-10038847/thumb-12168-10038847-sports.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=wjHh1aTx6VQ
細川 成也 1号 バックスクリーン 3ラン ホームラン 2017年10月3日 DeNAvs中日

https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2017/cl2017100304.html
試合スコア
0393https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/04(水) 04:51:38.28ID:2exuXa1Z
高卒1年目なのにすげーな
パワーだけなら清宮より上
0394無記無記名
垢版 |
2017/10/04(水) 20:37:03.09ID:y9yesbfy
プロ一年目

全国ナンバーワン投手
藤平 千葉県
全国ナンバーワン野手
坂倉 千葉県

プロ二年目
全国ナンバーワン投手
小笠原 神奈川県
全国ナンバーワン野手
オコエ 東京都

プロ三年目
全国ナンバーワン投手
高橋 群馬県
全国ナンバーワン野手

プロ四年目
全国ナンバーワン投手
松井 神奈川県
全国ナンバーワン野手
上林 埼玉県

プロ五年目
全国ナンバーワン投手
大谷 岩手県
全国ナンバーワン野手
鈴木 東京都


ラミレス監督「(茨城県出身のルーキー細川について)今まで、あれだけパワーのある日本人を見たことがない。将来的に40本は打てるポテンシャルを持っている」
0395無記無記名
垢版 |
2017/10/05(木) 10:54:41.61ID:LTa7fVRG
これでこれからなのか(困惑)
https://i.imgur.com/tqHIFjT.jpg

毎日夕食後2時間マシン打撃ティー打撃素振りをやってたそうだ
球団の育成どうこう言う人いるけど結局本人のやる気が一番大事なのよな

中田(183cm 95kg)27歳
ベンチプレス117kg スクワット240kg

細川(181cm 85kg)18歳
ベンチプレス130kg スクワット230kg

金本(180cm 88kg)48歳
ベンチプレス131kg スクワット213kg

梶谷(180cm 85kg)28歳
ベンチプレス110kg スクワット190kg

中田は高校時代からウェートトレで身体を作り上げたがプロで遊んだから伸び代が少なかった
大谷は打者としての骨格、筋力に余裕があった
清原や松井の高校時代はガリガリ
それで群を抜いた飛距離だったんだから真の怪物
細川はメジャー級か?あるいは吉村止まりか?
0396https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/05(木) 11:03:10.24ID:kh5wQESy
松井がガリガリとかねーわ
目の前で見たが飛び抜けてデカかった

あと大阪桐蔭はウエイトトレに熱心でないんだよ
0399無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 14:54:58.21ID:t4dNE1Fg
師匠が日本語カタコトで申し訳ありません

補足
慶応と東大の4番打者がピッチングしたら球速140キロで投げられる
0400無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 14:55:56.47ID:t4dNE1Fg
師匠が日本語カタコトで申し訳ありません

補足
慶応と東大の4番打者がベンチ入りしてピッチングしたら球速140キロで投げられる
0401https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/24(火) 15:13:59.10ID:LwMb4QCd
これだけヒント出しても意味がわかってない馬鹿のために説明

慶応の4番岩見、東大の4番田口はベンチプレス140キロ
0402無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 15:20:00.62ID:t4dNE1Fg
師匠が日本語カタコトで申し訳ありません

補足
慶応の4番岩見、東大の4番田口はベンチプレスなんてしなくても球速140キロ出る
0403無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 16:19:37.28ID:UIGk6mh7
中田は今ならベンチ150kgくらいいけそうだが
0404https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2017/10/24(火) 16:38:51.93ID:LwMb4QCd
中田はウエイトに熱心じゃないから挙がらないよ
試合数の関係でアマチュアのほうがウエイトトレに熱心だよ
プロの先発ローテーションピッチャーでもシーズン中は扱う重量落ちると言ってるからな
0405無記無記名
垢版 |
2017/10/24(火) 18:56:16.76ID:FkNi6o0F
師匠は熱心に年中無休で2chに張り付いて尊敬してます
0407無記無記名
垢版 |
2017/11/23(木) 22:28:46.29ID:tiyWajKx
岩見のベンチYouTubeで見たけどめっちゃ腰浮いてた
0408無記無記名
垢版 |
2018/01/10(水) 00:39:21.53ID:Gr7RVMvQ
腰が浮くとか浮かないとかベンチプレスの競技やってるやつだけだろ
アスリートなら体全体を使ってあげるべきだろ
0410無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 03:49:26.26ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LXUK1
0411無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 12:34:15.08ID:2wBwaAyp
大谷しょぼすぎて笑える
こんなのを球界史上ナンバーワンの才能とか言ってるやつは見る目ないなw
そもそもこんなのに二刀流許してた日本の野球のレベル下がり過ぎだわ
やはり、ウエイトなんかよりも、走り込みとかそういう昭和の鍛錬のほうが日本人に合っている
0412無記無記名
垢版 |
2018/03/27(火) 03:54:12.88ID:WCeYxagi
【高3女子殺害】同級生が明かす交際少年の表と裏の顔
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/685735/

東京都台東区のマンションで都立高校3年の佐藤麻衣さん(17)を殺害した容疑で逮捕された同級生の少年(18)が、
事件前からネットで「油での火の付け方」「道に生えている毒草」など殺害方法に関するキーワードを検索していたことが分かった。
少年はバスケ部に所属していたが、交際開始と前後して佐藤さんと同じ剣道部に中途入部して、掛け持ちしていたという。
少しでも一緒にいたいとの思いだったのか、それともすでに何か別の思惑があったのだろうか。
0413https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/04/07(土) 17:34:32.51ID:SonYJd5/
>>411
シーズン始まる前に先走って結論を出した恥ずかしい奴www

シーズン終わってから振り返れば良いんだよ
まあ一年目だしこれから慣れてくるしまだまだだよ
今調子良いけどいずれ苦戦すると思うよ
0414無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 19:33:29.84ID:Fp7pxfpr
落合の体型がオッサンの軽量級アームレスラーみたいだな
0416無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 20:47:14.49ID:ed5sOZre
体重別スレッド 70kg〜89kg  part18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/

本気で馬鹿にされてるだけにしか見えないから。

匿名掲示板のコテなんか、所詮は記号でしかないのに、真顔で格上とか言ってるみたいだし。

Twitter、YouTubeなんかで顔出してる連中に比べたら、まったく同類にすぎないのに。
嫉妬とか、馬鹿にされてると信じたくない心理から、自分自身に言い聞かせるための、都合よく使ってるだけの言葉でしかない。

感性がずれてる。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/808
0417無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 20:47:35.10ID:ed5sOZre
実名顔出し以外全部一緒なのに。
こんな当たり前のことが理解できないから、あちこちで馬鹿にされるんだよ。

アフィはやりたし、でも本当の意味で公に発信する度胸はなし。

行着く先は、匿名掲示板でコテつけて格ガーーー。
顔隠して、どや画像ガーーー。

これで馬鹿にされないわけがない。
(横柄な言いぐさで荒しまくってなければ、また別だけどね)
0418無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 20:48:14.52ID:ed5sOZre
特定されるのを怖れて、匿名掲示板に住み着いてる時点で、みんな同じ、大差ない。

Facebook、Twitter、blog、YouTubeで堂々と発信してる人は沢山いる。

それが出来ない人種はみな同列。

そんな世界で、一人だけ格ガーとか言ってたら、馬鹿にされるのが当たり前。
こんなこと理解できない子供だから、ウエイト板でも笑い者にされ、醜態さらすんだよ。

しかも、あれで自分が馬鹿にしてる側だと思ってるとこが。
0419無記無記名
垢版 |
2018/04/07(土) 22:27:13.20ID:zV+mvgHu
スイングの際のトップハンドの押し込みに大胸筋、上腕三頭筋の強化は有効だと確信した
そして、トレーニングとしては、瞬発的に体を上げるディップスが最も効果的
0420無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 15:06:34.20ID:xTYoVOm1
大谷ってなんであんなにパワー、スピードあるんだろう
筋量、筋力的には大谷より圧倒的に勝る選手多数いるだろうに

160km/h超に加え、MLBでもノーステップ打法に切り替えたのにセンターバックスクリーンにぶち込んだり
セベリーノの156km/hインハイをHRにしたりどこが常人と違うんだろうね

MINATOさんの解説も聞きたい
0421無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 17:55:33.44ID:6/0UbES+
>>420
人間の筋肉は潜在能力のわずかしか引き出さないが(リミッターを解き放すと筋肉が破壊されるからだね)
大谷は神経系がよく発達していてその能力を他の選手より引き出せるんじゃないかな
毎日の反復練習によって少しずつ強化される類の能力で、個人差も当然ある

ピアノをずっと練習するとやがて譜面も鍵盤も指も見なくても演奏できるようになるのと似たようなもんだよ
物理的な筋肉とそれを動かす神経系、大谷はどちらもハイレベルなんだろうな
0422無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:30:44.88ID:KhiN0hSa
筋力だけあってもパワーを活かせてないならうんこ
左右同じ筋力でも、利き腕で投げれば遠くまで飛ぶ
そうじゃない手だと飛ばない
この差
0424無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 18:41:27.76ID:XOJKemLT
>>422
利き手と逆で慣れてない状態だと運動音痴の気持ちになれるよね
0425無記無記名
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:39.79ID:wFAihiQ/
アマレベルだと筋トレしても競技力の向上は見込めず、練習に時間を割いたほうがパフォーマンス上がるって研究あるよね
まあ、当たり前っちゃ当たり前だけど
0426https://goo.gl/kwvbgn
垢版 |
2018/05/08(火) 17:04:24.47ID:MKOKg8P2
>>420
たしかにエンゼルスの中で見てもトラウトやブホルスのほうが体がゴツいからね
でも大谷のほうが打球を遠くへ飛ばすからな
野球はスピード面で考えると指先やバットのヘッドのを加速させる競技だから
そこが長けてるってことだろうね
ウエイトトレで扱う重量の割に飛距離を出せる柳田もそういうタイプだと思う

体重移動や体の捻りなど体の使い方が非常にうまいし背中の筋肉が発達してるらしい
チャップマンなんかも背中が発達して肩甲骨周りが柔らかい
大谷はイチローみたいなバッティングもするし欠点を探すのが難しい
0429無記無記名
垢版 |
2018/05/10(木) 19:39:16.80ID:CAV+gS3C
打者としてのパワー、飛距離も間違いなく松井以上だよね。
先発投手としてもMAX163km/h(しかも複数回計測)で平均球速157km/hだっけ?
先発投手としてはMAX、平均共にMLB全体の中でも3位以内に入ってる

飛距離もトップクラスでMLBの広い球場のセンターバックスクリーンにブチ込めるし
普通は日本人だと、日本では球速速めで、パワーピッチ、パワー自慢で通っていた選手が
MLBいったら中か中の上程度になって苦労するところ、大谷はMLBでも投打ともにトップクラスという
こんな選手今まで見たこと無いな 前代未聞過ぎる
0430MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:00.90ID:s7iSCole
松井と大谷は年齢が20歳以上違うから育成方法がかなり違うし
トレーニング法や栄養摂取法も変わった
おそらく10年以内に大谷クラスの打撃をする選手は出てくる

理由は中学生の技術を見ると以前よりあがってるから
0431無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 08:43:43.69ID:CyRq+Qvn
インターネットの普及が非常に大きな要素だろうな
俺は体育の時間に100m走のタイムなんかを計測されたし
もっと速く走ろと言われたもんだが、速く走る方法を教わった記憶がない
正しい練習方法や食事の方法がようやく普及し始めたのが現在だろう
今後>>430が言うように以前よりレベルの高い選手がどんどん出てくるよ
野球に限らずな
0432MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 14:36:51.99ID:JcA5tJFW
youtubeをチェックしてると大谷の動画がやたら再生されてる
日本時代が過小評価すぎた

>>431
リレーのメンバーとして大会出てたから陸上指導経験のある教師に指導は受けたけど
youtubeの指導のほうが明らかにレベルが高いと思ったね
0433無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 18:22:30.13ID:gIMgPkvZ
【虚言癖】志村勝洋 2018【無職】2匹目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525680952/

ヒカルさんに粘着してたのミネトとかいう2ちゃんに常駐してる引きオタやろうかい?

そ、チワワミネトという
ダイエット板でも女にすらナメられてる
ダメ人間
0434無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 18:26:40.90ID:gIMgPkvZ
> あのさ名無しもコテハンも同列にしか見えないけど
> コテハンつけるなら本名つけないと名無しと変わらん

体重別スレッド 70kg〜89kg  part18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/

本気で馬鹿にされてるだけにしか見えないから。

匿名掲示板のコテなんか、所詮は記号でしかないのに、真顔で格上とか言ってるみたいだし。

Twitter、YouTubeなんかで実名顔出してる連中に比べたら、まったく同類にすぎないのに。
嫉妬とか、馬鹿にされてると信じたくない心理から、自分自身に言い聞かせるための、都合よく使ってるだけの言葉でしかない。

感性がずれてる。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/504

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1522592515/24
0435無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 19:38:13.05ID:Bka9r9xD
>>430>>431>>432こういうだれでも分かってることを空気読めずに発言できるって
脳に虫でも沸いてるよなぁ、こういう奴等は人付き合いも駄目だろうし仕事なんかできるわけないと思うわ
っていうかコイツ等職歴とかない腐れニートか
0436MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:43:02.65ID:JcA5tJFW
>>435
誰でもわかってるようなこと?w

馬鹿が多い板で何言ってんの?

コテすらつけれない雑魚は

まともなレスをしてから格上の俺に意見を言え
0437無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 19:44:37.80ID:gIMgPkvZ
>>435

【虚言癖】志村勝洋 2018【無職】2匹目
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1525680952/

ヒカルさんに粘着してたのミネトとかいう2ちゃんに常駐してる引きオタやろうかい?

そ、チワワミネトという
ダイエット板でも女にすらナメられてる
ダメ人間
0438MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:45:27.20ID:JcA5tJFW
チワワ君!

俺にめっちゃ馬鹿にされてる気分はどんな気持ち?w
0439無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 19:46:08.87ID:gIMgPkvZ
> あのさ名無しもコテハンも同列にしか見えないけど
> コテハンつけるなら本名つけないと名無しと変わらん

体重別スレッド 70kg〜89kg  part18
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1517208440/

本気で馬鹿にされてるだけにしか見えないから。

匿名掲示板のコテなんか、所詮は記号でしかないのに、真顔で格上とか言ってるみたいだし。

Twitter、YouTubeなんかで実名顔出してる連中に比べたら、まったく同類にすぎないのに。
嫉妬とか、馬鹿にされてると信じたくない心理から、自分自身に言い聞かせるための、都合よく使ってるだけの言葉でしかない。

感性がずれてる。

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1519637034/504

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/shapeup/1522592515/24
0440無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 19:46:42.74ID:gIMgPkvZ
実名顔出し以外全部一緒なのに。
こんな当たり前のことが理解できないから、あちこちで馬鹿にされるんだよ。

アフィはやりたし、でも本当の意味で公に発信する度胸はなし。

行着く先は、匿名掲示板でコテつけて格ガーーー。
顔隠して、どや画像ガーーー。

これで馬鹿にされないわけがない。
(横柄な言いぐさで荒しまくってなければ、また別だけどね)
0441無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 19:47:25.34ID:gIMgPkvZ
> 最上位の馬鹿がなんか言ってるw

特定されるのを怖れて、匿名掲示板に住み着いてる時点で、みんな同じ、大差ない。

Facebook、Twitter、blog、YouTubeで堂々と発信してる人は沢山いる。

それが出来ない人種はみな同列。

そんな世界で、一人だけ格ガーとか言ってたら、馬鹿にされるのが当たり前。
こんなこと理解できない子供だから、ウエイト板でも笑い者にされ、醜態さらすんだよ。

しかも、あれで自分が馬鹿にしてる側だと思ってるとこが。


www
0442MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:50:28.41ID:JcA5tJFW
そのコピペ攻撃力ZEROだよ?

馬鹿には難しいか?
0443無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 19:53:45.41ID:gIMgPkvZ
特定されるのを怖れて、匿名掲示板に住み着いてる時点で、みんな同じ、大差ない。

Facebook、Twitter、blog、YouTubeで堂々と発信してる人は沢山いる。

それが出来ない人種はみな同列。

そんな世界で、一人だけ格ガーとか言ってたら、馬鹿にされるのが当たり前。
こんなこと理解できない子供だから、ウエイト板でも笑い者にされ、醜態さらすんだよ。

しかも、あれで自分が馬鹿にしてる側だと思ってるとこが。


www
0444MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:54:54.76ID:JcA5tJFW
>>443
おまえが特定されるのが怖いんでしょ?

自己紹介しろと俺が言ってからしろ

チワワはわかったか?
0445無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 19:55:54.16ID:gIMgPkvZ
ダイエット板の女まで
クソミソに本当のこと言われまくる

みじめな負け犬↓チワワミネトwww


裏赤、クソ垢みたいなの匿名掲示板に張り付けて、あわよくばハシタ金だけ入ってくればめっけもん、的な。

ショボい物売りだけは隠れてやりたいわけですね。
名前と顔隠したい臆病者なのに、赤ガーー、格ガー、って。

特定が怖いから全て隠してるなら同じなのに。

本当に頭弱いやつなんですね。

ウエイト民は、コイツいじめに常時監視お願いします。
0446MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 19:57:53.03ID:JcA5tJFW
肩はなんとも思わない
むしろ思ったよりレベルが低いと感じた

日本トップレベルの中学生たちが遠投大会!強肩オバケだらけ・・
https://www.youtube.com/watch?v=dFgZEi3cf7Q
0447無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 19:59:47.37ID:gIMgPkvZ
何処の誰からも笑われる
チワワ↓ミネトw

上腕二頭筋を鍛えるスレ Part1 [無断転載禁止]・2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1488548414/

>858
ストレッチを意識してない何て一言も言ってないぞ
彼の『限界以上に引っ張られてない?』って問について、それを感じたことがない、危険を意識したことないって意味ね
話の流れをちゃんと読んでから発言しような

そんな勘違いで草生やせて、お前は幸せだな(^ー^)
0448無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 21:54:25.72ID:RO7ifXDc
大谷のスイングってゴルフスイングに見える
0449無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 21:55:10.88ID:CyRq+Qvn
>>435
だれでもわかってるようで、全然わかってなかったり
わかっていてもないがしろにしてきたから
いままで日本のスポーツの平均レベルが低かったわけだよ
突出して素晴らしい選手はいても平均レベルはとても低かった
いまだにスポーツを教えている小中学校の教師が
食事も含めた栄養指導をあまりせんことからもこれは明らかだよ
0450MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:58:05.11ID:JcA5tJFW
>>449
俺は張本のことを俺より野球を知らない人間と言ってるけど
ここにいる素人は肩書でしか判断出来ないんだよ

張本より俺のほうが野球知ってるのにすげー粘着してくる馬鹿がいたからな
0451MINATOさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:12.87ID:JcA5tJFW
ここに居るやつの多くはそんな状態だから
何が良い技術で何が悪い技術なのか判別が出来ない馬鹿しかいない

まあこういう正しい事を書いても馬鹿が多いから伝わらない
0452無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 22:02:37.40ID:gIMgPkvZ
阪神タイガース糸井 とんでもない筋肉を披露する
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1516102322/

張本より野球知ってるのが正しいことを証明してみせろ。
キチガイにするのは嫉妬ではなく、腹の底からの軽蔑、若しくは憐れみである。

何の根拠もなく証明もできないのに
「張本」より「野球」知ってるw
とホザく奴のことを「正しい」と判断するマヌケが、果たしてどれだけいるかw
0453無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:57.89ID:gIMgPkvZ
張本より野球知ってる
根拠は?
正しいって証明は?

キチガイじみた言動を、真実だ!信じないヤツはバカだ!!
こんなことホザいても
バカはオマエだよ!と小学生にも笑われるだけ。


> さっきも書いたけど俺の方が野球知らない事を証明してごらん
>


主張した方が証明するのが当たり前。

突然主張された側に、悪魔の証明しろ!などとホザいたら
即キチガイ扱いされて当たり前。

本物のキチガイには理解不能だろう。
完全に気が狂ってるw


wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況