X



ジム通いしてるのにホモにモテない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/03/24(金) 15:37:22.47ID:c0TUi3nV
ホモと出会いたい
0003無記無記名
垢版 |
2017/03/24(金) 16:56:02.34ID:AFq/6GTa
マジレスするとホモも相手選ぶし顔は大切
0004無記無記名
垢版 |
2017/03/24(金) 22:23:00.06ID:0sngwEV5
ホモにモテない=ガタイが貧弱 or ガタイは良いがメス顔
0005無記無記名
垢版 |
2017/04/04(火) 10:11:21.25ID:TOIoU/nj
ゴールドジムはホモだらけ
0006無記無記名
垢版 |
2017/04/08(土) 18:01:06.67ID:QC88w46i
そのうちモテるようになるさ。
0007無記無記名
垢版 |
2017/04/08(土) 20:11:42.08ID:Mt0jicGL
ジムエリアや風呂でホモからの視線をガンガン感じるようになったら君も一人前のトレーニーだ!
ある意味、バロメーターではあるね

あとは>>3-4のとおり、顔がある程度男っぽいというのは必要らしい
男っぽさに振り切れてる男を好む人が多いらしいから
0008無記無記名
垢版 |
2017/04/08(土) 23:50:32.91ID:XcuLIYLA
たしかに言われてみればジム通いしてホモにもモテないというのは問題かもな
0009無記無記名
垢版 |
2017/04/09(日) 01:00:03.21ID:yqNJDi+/
>>8
ホモ「にも(にすら)」モテないのは問題、というのはその通りだな

・ホモにはモテないが、女にはモテる → 顔や雰囲気がいいが、体は特別ではない
・ホモにもモテるし、女にもモテる → 顔や雰囲気がいいし、体もほどよくメリハリのあるマッチョ
・ホモにはモテるが、女にはモテない → ソフトモヒカン、ヒゲ、デブマッチョ
0010無記無記名
垢版 |
2017/04/09(日) 01:01:29.44ID:yqNJDi+/
忘れてた

・ホモにもモテないし、女にもモテない → 顔や雰囲気が悪いし、体も特別ではない
0012無記無記名
垢版 |
2017/04/09(日) 18:02:19.56ID:HNBDR5D8
>>9
ソフモヒなんてホモは嫌いな方が多いだろ。
ホモが好むのは角刈り、髭or胸毛、ガッチリデブの3点セット。
0013無記無記名
垢版 |
2017/04/12(水) 09:14:48.84ID:aOTS8juH
ホモにもてたい
0014無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 01:03:05.82ID:xtxLddvu
角刈りとか、いつの時代だよ(笑)
0015無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 17:34:25.64ID:L6EC0zGs
シベリア文太に憧れてるんだよ
0016無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 23:14:27.44ID:8/sxEIQJ
ホモにモテるってことはマジでかっこいいってことだからな
0017無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 23:20:37.65ID:wfMezG5s
ホモの世界は奥が深い
0018無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 23:23:41.83ID:dyzpdJmc
ホモじゃなくても自分より上の奴じゃないと凄いと思わないだろ?
てことは最低でもジムで一番の実力でもないとホモの目にも入らないと思う
0019無記無記名
垢版 |
2017/04/14(金) 23:53:04.06ID:6Va6GAc3
ホモにモテるけど女に全くモテないってあり得るのか?
0020無記無記名
垢版 |
2017/04/15(土) 00:02:08.39ID:KjS/JKDi
モテる奴はどちらにもモテる
モテないやつは男も女も相手にしない
0021無記無記名
垢版 |
2017/04/15(土) 00:05:22.38ID:FroFMRTH
へえ、そういうもんか
ジムだと女よりも同性のホモの方が寄って来やすいから目立つだけか
0022無記無記名
垢版 |
2017/04/15(土) 00:22:41.76ID:KjS/JKDi
異姓との出会いはジムでなくて良い。
むしろジム以外が良い。同性の出会いにはジム最適。
0023無記無記名
垢版 |
2017/04/15(土) 00:34:21.22ID:FroFMRTH
同性の出会いってゲイの出会いってことか?
それならあまり同意できないな
本来の目的じゃないからな

そうでなくても俺の場合、ただトレーニングやボディビルが趣味というだけでプライベートで
食事行くような友達関係も求めてないしな
0024無記無記名
垢版 |
2017/04/15(土) 00:53:28.63ID:KjS/JKDi
ゲイもいるだろし普通の人もいるべ。ゲイでも性欲剥き出しな奴じゃななきゃ気にしない事よ。
0025無記無記名
垢版 |
2017/04/16(日) 12:51:10.01ID:6ZBqSYZi
>>22
そりゃそうだろ
ていうか態々異姓と打ったのか
0026無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 23:56:28.01ID:n7epNOqZ
>>25
ちょっと何いってるかわからない
0027無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 22:08:31.89ID:LFEKwFQG
タイプがいた
告りたい
0028無記無記名
垢版 |
2017/05/02(火) 23:07:31.97ID:+FB3MhLA
>>27
どんな雰囲気体型年齢のお方?
0029無記無記名
垢版 |
2017/06/10(土) 09:43:20.98ID:EUogXQUx
ジムで結構気になるノンケさんからイヤガラセを受けています…
ツライ >_<
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況