【日本限定】女子ボディビルダーについて語るスレ5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952無記無記名
垢版 |
2018/02/26(月) 02:17:20.09ID:5PZkEWfe
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7I5E4
0953無記無記名
垢版 |
2018/03/02(金) 09:04:42.20ID:phW7D2rG
シングルマザーだけどボディービルやる金銭的余裕ある人に母子家庭の手当をあげる必要はあるのだろうか?
0954無記無記名
垢版 |
2018/03/03(土) 09:29:35.63ID:gX9syDuq
ボディビルやり続けるにも金が掛かるんだよね
0956無記無記名
垢版 |
2018/03/05(月) 08:01:12.96ID:vxnJbqrb
格闘技引退後はフィジークに一度はチャレンジして欲しいわ。
0957無記無記名
垢版 |
2018/03/07(水) 18:41:26.51ID:zvZJ2fKP
完全にステじゃねーか
0958無記無記名
垢版 |
2018/03/07(水) 20:51:33.19ID:NWbx+8Yr
ヘラってるイメージがあるから大丈夫かな?って思ってたけど
今でもすごい体で驚いた
0959無記無記名
垢版 |
2018/03/07(水) 21:26:09.65ID:/wZDpc4e
>>957
鶏ガラ婆ぁよりかマシやろ
0960無記無記名
垢版 |
2018/03/08(木) 01:40:55.34ID:D5tHCQ5v
>>955
顔が男性化してるな。あと目が死んでる
0961無記無記名
垢版 |
2018/03/08(木) 16:02:07.37ID:CrOLq5YG
>>955
これはアウトです
わかりやすいステロイド顔
0962無記無記名
垢版 |
2018/03/08(木) 17:46:39.76ID:hQJHKJao
ステ顔ってどんなんなん?
0963無記無記名
垢版 |
2018/03/08(木) 21:29:47.37ID:PNwXfTh2
>>962ニューハーフみたいな顔
0964無記無記名
垢版 |
2018/03/09(金) 07:58:32.31ID:2x0+fL3l
男っぽくなるんやね〜でもこんだけムキムキやったらたまらんわ。
0966無記無記名
垢版 |
2018/03/11(日) 16:06:44.80ID:pF4YEvoW
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0967無記無記名
垢版 |
2018/03/11(日) 16:07:31.48ID:pF4YEvoW
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0968無記無記名
垢版 |
2018/03/11(日) 16:07:49.78ID:pF4YEvoW
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0969無記無記名
垢版 |
2018/03/12(月) 15:22:43.25ID:oGWlUUVu
NOGIBINGO!4#12 46万円使っちゃおうスペシャル!
星野みなみ、白石麻衣、西野七瀬、深川麻衣、若月佑美、衛藤美彩、伊藤かりん、堀未央奈
http://nogizaka46variety.com/1576
0970無記無記名
垢版 |
2018/03/13(火) 11:59:19.43ID:6zRwXAgq
東京連盟で5月の東京オープン大会の告知上がってましたね。
今年もどんな選手が出るんかな〜
0971無記無記名
垢版 |
2018/03/17(土) 16:11:04.16ID:OCThK/MJ
★1枚購入:サイン、握手、限定生写真、個人撮影会(私服)
★2枚購入:上記+2ショット撮影(私服)
★3枚購入:上記+個人撮影会(水着)、2ショット撮影(水着)
AV女優のセッションと金額の一例だけど
ビルダーだと相場と内容はどうなの?
0972902
垢版 |
2018/03/17(土) 16:48:21.60ID:amdiZogB
>>971
50分14000円、70分19000円(指名料等別)といったところかな。
0973無記無記名
垢版 |
2018/03/18(日) 14:00:41.77ID:DEUR0Pmn
>>972
この金額でセッション内容は?写真と動画撮影ですか?
0974無記無記名
垢版 |
2018/03/19(月) 19:44:23.27ID:vnubOSdI
年々平均年齢上がっているけど、いつかは上げ止まるのだろうか
それとも上がる一方で徐々に選手が引退して消滅するのか
0975無記無記名
垢版 |
2018/03/20(火) 08:55:02.95ID:Ekj0Eg5W
岡田さんや阿部さんが活躍してるうちはいいけど、もう少し若い選手が出てきてほしいな・・・
フィットネスやビキニからバルクが付いたんでフィジークに転籍っていう選手出てこないかな?
0976無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 11:19:51.30ID:+8UBE+aM
経験者に聞きたいんだけど、コンテストに男1人で見に行っても浮かないもんなの?
0977902
垢版 |
2018/04/19(木) 12:08:34.32ID:0TRaFFFZ
>>976
そういうことが気になっているなら、行かない方がいい。
0978無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:11.01ID:c6dVxJGR
別におかしくはないと思うけどな〜
ちらほらそんな感じの観客いてるよ。
生観戦に勝るものはないね。
0979無記無記名
垢版 |
2018/04/19(木) 23:31:02.51ID:jEDW+MUl
>>976
一緒に行ってくれるカレシいないの?
0980無記無記名
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:01.55ID:zyRwfF0w
>>976
マジレスすると一人でも大丈夫。
首都圏での主要大会は前売りが必須なので、地方で開催のジャパンオープンとかクラス別が
おすすめ(撮影許可も不要?)。
ロビーで選手を見かけることもあるしDVDを割引で買えるかも。
あと撮影で有名なあのお方に挨拶してみたら相手してくれるかもよ。
0981無記無記名
垢版 |
2018/04/22(日) 09:38:25.51ID:8TyZ4WFn
皆さん、ありがとうございました。今年は初参戦してみようかな
0982無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 02:08:50.08ID:wOtng1Mf
ホンマ生観戦は良いですよ!生筋肉美は勿論、選手の息づかいや表情がリアルに感じれて。
後、ゲストが出る大会なんか尚良いですよね。
昔水間さんがゲストに来た大会を観戦したんですが、凄すぎてたまりませんでしたわ〜
0983無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 06:51:39.82ID:YOHsSbY9
おばさんたちの水着品評会を生観戦?
0984無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 09:30:41.18ID:rKUE49Ro
観客で来てる人って一人だけだとしてもビルダーの人とかが多いイメージだし
会場に行けば自然と知り合いに出会えるから、たしかに自分も行きづらい感じがした
でも気にしない人は気にしないんだろうね
昔から動画を見ていて気づいたけど、子連れで来てる人もいるよね
0985無記無記名
垢版 |
2018/04/24(火) 21:50:38.75ID:cQ5rx/91
>>982
今は規定ポーズから外れてほとんど見れないけどアブドミナルアンドサイの時の息む?ような様子は、
会場前方での観戦ならではですね。
だけどそんな席だと写真撮影はイマイチ不向きで・・・。

>>985
当日券で前方の空席を買ったら、周りが肉団子ってことがある・・・
地方大会だと子供の「パパー」って声援で和んだりする事がありました。
0986無記無記名
垢版 |
2018/04/25(水) 11:37:25.73ID:XQ7/YlVG
>>985さん
そうそう、アブサイの時の「ふぅぅぅ〜!」とかサイドチェストの時の「んんぁっ!」って感じの漏れる声が聴けるのが
良いですよね。声にならない声っていうか。
生観戦ならではの醍醐味ですね。
選手と一緒にキバってしまいますわ(汗)
0987無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 15:24:53.65ID:Nv7IYZz6
今日は東京オープンか
もうそんな時期か
0988無記無記名
垢版 |
2018/05/06(日) 15:31:09.40ID:sJXS8nbF
オープンショー?
0989無記無記名
垢版 |
2018/05/12(土) 15:28:52.78ID:9fmtXg7y
体を触ってくる外人がウザイらしい
0990無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 06:38:59.07ID:Q9DAiSg2
日本人現役女性ボディービルダーの全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たい!
彫刻刀で彫ったような筋肉美女の全裸・オナニー・手コキ・フェラ・SEXが見たいけど
競技人口が少ない、年齢層が高い(45歳以上ばかり)、容姿に難あり、実現性が低い・・・

youtubeボディービル大会のハイレグビキニ映像で我慢するわ・・・・
0991無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 06:39:18.82ID:Q9DAiSg2
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系
仲良くやりましょう!
0992無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 06:40:16.88ID:Q9DAiSg2
筋肉系、アスリート系、藤原紀香系

英語で言えば

マッスルレディ、フィットネスレディ、グラマーレディだね!
0993無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 11:26:56.11ID:pSx8M/DR
>>992
おめー早く死ねや
0994無記無記名
垢版 |
2018/05/22(火) 16:52:57.19ID:am2SStVD
まぁーあんまり盛り上がってないけど次スレお願いします
0995無記無記名
垢版 |
2018/05/23(水) 05:33:23.92ID:5Jlc+u/s
>>993
うるへぇ、ぴろぴらさまなりぃ!
0996無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 06:22:56.31ID:dL6nbplc
996
0997無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 06:23:22.11ID:dL6nbplc
997
0998無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 06:23:46.81ID:dL6nbplc
998
0999無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 06:24:29.31ID:dL6nbplc
銀河鉄道999!
1000無記無記名
垢版 |
2018/05/24(木) 06:25:51.22ID:dL6nbplc
よっしゃー!久々の1000ゲットー!
サナマアナリワヤナカタナヒ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 430日 10時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況