X



スミスマシンのベンチプレスって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/03/08(水) 00:34:55.50ID:axfB2zzJ
フリーウェイトのベンチプレスと同じように乳首らへんにバーを下ろす位置で合ってるんですかね?
0002無記無記名
垢版 |
2017/03/08(水) 00:36:54.91ID:cHUEZWYf
         ___
         /     \      な、なに急にスレ立ててんだお!!
       /  ─   ─\     スレ立てる時はノックくらいしろお!! >>1
    /  ( ○)三(○)\
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄| 
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
0003無記無記名
垢版 |
2017/03/08(水) 02:02:40.85ID:axfB2zzJ
>>2

( ゚д゚)
0005無記無記名
垢版 |
2017/04/06(木) 09:19:00.54ID:Fjs6KCpF
肩が痛い
0007無記無記名
垢版 |
2017/04/08(土) 04:21:39.58ID:jwmIw6FA
>6

ありがとうございます

ベンチプレスはじめて2カ月くらいなんですが、
フリーウェイトがMax65kgで、
スミスの方が55kg数発です

スミスの方が挙がりません、、、
0008無記無記名
垢版 |
2017/04/21(金) 17:48:14.33ID:AT1fQ/CB
スミスもボロだと挙がらない
0009無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 01:07:26.10ID:CG2no4WP
>>1
それでいい
でもフリーのベンチを強くしたいならスミスはやらないほうがいいよ
軌道が違うし変な癖がつくかも
フリーのベンチが混んでて使えないなら、スミスやらずにダンベルベンチをやったほうがいいよ
0010無記無記名
垢版 |
2017/04/23(日) 11:06:17.74ID:L5+0TZJx
>>9

なるほどです、ありがとうございます

バーベルベンチプレスができない場合は、
ダンベルベンチプレスにしてみます
0011無記無記名
垢版 |
2017/06/14(水) 22:23:52.26ID:xbpoA3OB
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況