X



足の長さが成長する筋トレってないの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無記無記名
垢版 |
2017/02/17(金) 10:47:26.37ID:+FwPfXNV
スクワットとデッドリフトは身長低くなるイメージ
0002無記無記名
垢版 |
2017/02/17(金) 11:05:23.95ID:1wneh9ZE
筋トレではなく忍者だけど知りたい?
0004無記無記名
垢版 |
2017/02/17(金) 11:28:35.88ID:oio/KrJA
デッドはやってないしブルガリしかしてないから大丈夫だな
0005無記無記名
垢版 |
2017/02/17(金) 11:28:49.44ID:ICwinU96
元が猫背気味なら背中鍛えると立つ時の姿勢が良くなってちょっと背が伸びたように見える
0006無記無記名
垢版 |
2017/02/17(金) 12:51:36.76ID:zG9kf14h
成長ホルモンが出やすいスクワットかデッドだろう
0008無記無記名
垢版 |
2017/02/17(金) 15:51:57.14ID:d9qZI+Ev
カトちゃんが知り合いのベテランビルダーの身長5p縮んだとかいってたからスクワットしなくなった
0009無記無記名
垢版 |
2017/02/18(土) 04:05:17.47ID:qa67S1o7
>>3
首と胴を縮める筋トレを教えてくださいませ!!胴長首長の短足でスタイルがわるいです
0010無記無記名
垢版 |
2017/02/18(土) 04:41:32.82ID:+yLPXVsG
筋トレではなく忍者だけど知りたい?
0012無記無記名
垢版 |
2017/02/19(日) 02:44:41.93ID:ziWWolmS
ホモセックスは絶対伸びる。騙されたと思ってとりあえずヤッテみろ
0013無記無記名
垢版 |
2017/02/19(日) 03:04:27.46ID:pPmeKEgw
>>9
いっしゅん足を折ってくっつける繰り返すと
最大30センチ伸びる
0014
垢版 |
2017/02/19(日) 06:02:33.19ID:/GsfD+Tv
ありがとうございます
少し怖いので自分はやめときます
0015無記無記名
垢版 |
2017/04/06(木) 23:34:05.40ID:Fjs6KCpF
ありがとう
0016無記無記名
垢版 |
2017/04/07(金) 10:06:02.82ID:uzOXFtbk
>>9
プル系だろうな
背骨に近い筋肉の収縮が強くなればちょっと胴が短く見えるだろうから
0017無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 22:24:56.04ID:Nta04uIz
>>12
やってみる
0018無記無記名
垢版 |
2017/04/20(木) 22:34:48.38ID:0biIC4YD
骨を切って再生させる手術を受けたら伸長するらしいw
0019無記無記名
垢版 |
2017/04/28(金) 15:55:25.84ID:mfBdtO/f
身長短くなるってのは背中に筋肉つけすぎて棒に頭つけて測ろうとするとのけぞった形になっちゃうからじゃね
0020無記無記名
垢版 |
2017/06/08(木) 12:05:17.34ID:GYZWoflM
はい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況