X



サーフィンの便利な道具
0001名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 13:45:37
使える道具や本とか裏技てきなことどうぞ!
0002名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 13:53:49
嫌だ教えねー
0003名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 13:54:30
絶対教えねー
0004名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 13:57:28
教えないに1票
0005名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 14:15:02
リーシュ
すげー便利だから一度使ってみれ
0006名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 14:17:07
ワックス
滑り止めに最高に便利だから使ってみて
0007名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 14:34:39
サーフボード
とっても便利 使ってみて
0008名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 14:35:48
ピンクローター
0009名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 14:40:13
としまや弁当に並んでるエロ本
0010名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 14:49:12
郵政民営化
0011名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 16:14:10
飛び蹴!前乗りするヤツに使ってみな!今のトコ効果大だから!
0012名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 16:43:41
オマイらツマンナスギ。
0013名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 16:45:33
全国シークレットポイントガイド(裏本)
0014名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 18:07:33
>>12
オマイの顔に比べれば他は全ておもろくねーよな
0015名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 18:34:52
>>1海に煎餅は必須
0016名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 19:29:52
>>9 おまえのことリスペクト
0017名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 20:07:20

 スケベいす。

 駐車場でこれに座ってウェット着替えてる。

 ナイショでおしえたげる。
0018名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 20:41:47
まともなのが無いね・・・
ウェットに着替えるときにコンビニ袋は使えるね!
砂がつかないように、すのことか人工芝も使ってる人多いんじゃない?
0019名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 21:30:13
パンスト履いてウェット着ると、脱ぐときも楽だぞ!
脱いだあと、パンスト被って遊べるしな!
0020名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 22:00:49
    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル
  \_____/\_____/
0021名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 22:04:54
チャリとゾウリ
0022名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 22:24:14
電動サーフボード。。。。
0023名無SEA
垢版 |
2005/09/09(金) 22:26:33
飯作って待ってる送迎してくれるネーチャン。
0024名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 00:39:37
強力マグネット
カイパンやバスタオルをボンネットや車にはりつけとくと、暑い日とかやたら早く乾きます。
超強力タイプじゃないと、とんでっちゃいます。
石鹸
これ一個あるのと無いのじゃ、違います。
こなれてくると、ウエットまで洗えます。
車が変なにおいじゃなくなります。

0025名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 00:41:43
水道の蛇口のひねる部分は便利
水ほしいときに、蛇口だけないとこで使います。
0026名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 00:43:20
その場その場のマグネットタイプショップステッカー
0027名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 00:44:57
ウェットシャンプー
これを薄めて霧吹きの中に入れてウェット脱ぐときウェットに吹きかけると
するっと脱げる。特に冬の5oに効果大。
0028名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 00:48:19
>>26
なめんなよ
喧嘩上等ステッカーも持っていってね
0029名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 00:51:18
陸で勝負してどーする、陸ヘタ発想だな(W
0030名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 09:52:04
27
いい事聞いた
0031名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 11:40:15
>>25
そういうことするからサーファーはいつまでたってもバカだって言われるんだ。
使われたくないから外してるのに、わざわざ持って行ってまで水盗むなボケ。
0032名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 11:48:54
ブラジルの国旗orセレソンのユニフォーム。
【利点】車内の見える位置に置いとくと
車上荒らしにあう確率がぐっと減る。
【難点】ブラ公嫌いのヤパニに車をイタズラられる。
0033名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 12:00:56
大きめ衣裳ケース?(名前がわからん。ブラのやつ)
*ウエット脱ぐ時、中に入って脱げばウエットに砂つかない。
*もちろん足も汚れない。
*水入れてそのまま洗える。
*帰るときもそのまま車へ。リーシュなども入れて車の中が濡れる心配ナシ!
駐車場が凸凹ヒドイと割れることがありますが…。
ホームセンターで1000円でオツリ来る値段です。
漏れ的にはかなり使える。
0034名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 13:59:46
ワックスって、車の中に入れっぱなしにしとくと
溶けてベトベトになっちゃうけど。。みんなどうして保管してる?
0035名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 14:18:47
ポリタンの下に隠す。
0036名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 14:30:39
>>34
金玉ぶくろにしまってるよ。
0037名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 14:32:44
あたしはどうすればいいの?
0038名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 14:39:37
ワックスを落とすときにジッポオイルでキレイに取れる。
0039名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 14:49:49
>>37
マンボーに挟んどけ!!
0040名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 14:52:44
きょう、みんな海に行った?腰〜はら、ぐらいでしょ?
0041名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 14:53:33
>>38
表面のレジンも溶け出します。
0042名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 14:59:19
溶けるのマジ?
0043名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 15:02:59
マジ。
0044名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 15:03:03
ここって陸しかいないのかww
0045名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 15:03:42
山もいますが
0046名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 15:07:05
川も居ますよ^^
0047名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 15:15:06
みんなは、どこの海に入ってる?おれは、静岡県人だけど
0048名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 15:19:20
mizuumi
0049名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 15:27:18
パカロロ
0050名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 15:28:24
逮捕しちゃうよ
0051名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 15:51:38
やっべーフケんゾ!
0052名無SEA
垢版 |
2005/09/10(土) 16:39:51
逃がしません
0053名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 07:04:39
春夏サーファーいるか?お前らはフラットの時だけ
入って、ぷかぷか浮かんでればいいヨ
0054名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 12:00:53
台風で波が上がった時しか入らん。
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 17:44:48
>>53
オマイ何ミリまでのウエット持ってるか教えてくれ。
0056名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 22:06:58
5ミリ
0057名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2005/09/11(日) 23:10:03
5分ガリ
0058亀井静香
垢版 |
2005/09/11(日) 23:16:49
枕。車の中でちょっと寝る時に眠りの深さが違います。
網戸の網とシートマグネット。仮眠の時に窓あけても蚊がはいってこない。
洗車用水切りワイパー。板に水かけた後にこれで水を切るとタオルがぬれないよ。
すのこ。砂浜の上で着替える時に足に砂がつかないよ。
モンベルの防水袋。ウエット入れとしては最も耐久性が高い。水漏れもしないし。
コンパクトラジオ。波が無くて退屈な時にラジオ聞きながら昼寝。
双眼鏡。女子の着替えも遠くからばっちり。毛も見えるお。
ビール。波乗りがイマイチでもこれがあればどうでも良くなって楽しいよ。
女のこ。波が無い時はぐずぐずせずにラブホに入ればサービスタイムで安上がり。
エロ本。早朝から読めば眠気もふっとぶしテンションも上がるよ。
ウィダーの赤いプロテインイン。コンビニで買えて波乗りの後に飲めば筋肉痛こないよ。
フリスビー。サイドスローで投げるのは難しい。波乗りの合間に。
005958
垢版 |
2005/09/11(日) 23:19:17
みなさんのおかげで当選しました。応援アリガトン!!
田中マキコタンも当選でつ。トンクス。
0060名無SEA
垢版 |
2005/09/12(月) 00:04:17
草葉の陰で角さんが喜んでいます。
0061名無SEA
垢版 |
2005/09/12(月) 00:09:15
腰が痛くならねぇー?
0062名無SEA
垢版 |
2005/09/12(月) 00:11:50
レカロ使ってます
0063名無SEA
垢版 |
2005/09/12(月) 00:15:55
レカロってなに?
0064名無SEA
垢版 |
2005/09/12(月) 01:26:11
腹筋やれ
波乗りしたきゃ腹筋強化
腰炒めるぞ
0065名無SEA
垢版 |
2005/09/12(月) 01:44:33
競泳用のセーム布が一枚あればイイかな。
洗車用より吸水性高い気がする。
0066名無SEA
垢版 |
2005/09/12(月) 08:21:23
じゃあ今から腹筋しるお。
0067名無SEA
垢版 |
2005/10/12(水) 18:15:09
ホムセンターで1,000円以下で売っているアウトドア用折りたたみ式長いす。
ボード乗っけてワックス塗ったり、砂もつかないので便利、しかも座れる優れもの


0068名無SEA
垢版 |
2005/11/05(土) 23:53:18
0069名無SEA
垢版 |
2005/11/06(日) 03:15:03
ロンボだ
0070名無SEA
垢版 |
2005/11/29(火) 22:40:43
ヒレ付サーフグローブ
めっちゃ速いねん
0071名無SEA
垢版 |
2005/11/29(火) 22:48:21
グローブって最初水の抵抗でかなり疲れるけど筋力つくよね
0072あのね
垢版 |
2006/01/26(木) 00:28:33
Hローション!
ウェット脱ぐとき垂らすと
にゅるっ
ってぬげるの!
0075名無SEA
垢版 |
2006/03/23(木) 23:24:38
いゃいゃぃゃだからぁ〜性チャンに乗ってみたらぁ!何人にもマヂックなんでしゅよ!
0077名無SEA
垢版 |
2006/04/03(月) 14:16:40
亀の子タワシ。
汚れた靴を洗うとき洗剤をつけてこすると
メチャきれいになる。
0079名無SEA
垢版 |
2006/04/27(木) 22:06:33
>>77
そんな安っぽいエサで
このオレ様が釣られるとでも思ってんのか?
0080名無SEA
垢版 |
2006/04/27(木) 23:41:23
レスする自体釣られてる
0081名無SEA
垢版 |
2006/04/27(木) 23:55:22
三角定規をフィンにすると、サイコーにルース
0082名無SEA
垢版 |
2006/05/10(水) 13:13:26
実家

金がなくてもサーフィンできる。
海から近ければ本当に意味最強。
0085名無SEA
垢版 |
2006/06/23(金) 18:53:58
0086名無SEA
垢版 |
2006/07/18(火) 21:32:12
すのこ 着替えるのに便利
0087名無SEA
垢版 |
NGNG
原付かチャリにキャリア

夏の湘南に必須。寒川から原付で20分。
車で行くと、混んでるし朝夕入れないので最悪。
0088名無SEA
垢版 |
2006/08/18(金) 23:54:56
マジェ
0089ま○と
垢版 |
2006/08/19(土) 01:29:40
俺のマジェは四本出しマフラーだぜ!
0090名無SEA
垢版 |
2006/09/25(月) 09:14:56
便所サンダル

ビーチに放置しても盗まれないしソックス履いたまま使える優れもの。
0091名無SEA
垢版 |
2006/09/25(月) 13:38:07
手鏡

植草できる
0092名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 10:44:52
sexwax
板に塗っておくとテイクオフした時に足が滑らなくてとても便利やよ!
案外知らん人多いけどな。
0093名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 11:05:13
2Mのホース
0094名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 11:19:12
ベンチ

水が必要な時に役に立ちます
0095名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 11:27:57
酸素ボンベ

君は台場だろ?
0096名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:02:48
キャリア付き原チャリです。
0097名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:06:21
>>96ガイシュツ。逝ってよし
0098名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:08:52
キャリア付き原チャリです。
0099名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:16:45
ペットボトル
0100名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:17:05
>>98ガイシュツ。逝ってよし
0101名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:17:46
キャリア付き原チャリです。
0102名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:23:38
>>101ガイシュツ。逝ってよし
0103名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:25:44
方位磁石
0104名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:26:42
キャリア付き原チャリは偉大だ。
0105名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:27:22
荒縄とコンドーム
0106名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:32:13
ローソンで売ってる100円ジェットライター。
海から上がって濡れた手でもイライラすることなく即一服。
0107名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:33:29
キャリア付きチャリンコ
0108名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:35:04
セロハンT
クラッシュした時即リペア!!
非常に便利!!
0109名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:39:21
108それは無理!
0110名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:39:27
キャリア付けたスクーターが便利です。
0111名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:40:32
AMGのG55
0112名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:44:26
キャリア付けたセグウェイ
0113名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 12:51:18
キャリア付けたおじいちゃん
0114名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 13:21:01
アメとムチ
0115名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 13:27:43
ピアノ線
0116名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 13:35:10
    |┃
    |┃三    ,ィ, (fー--─‐- 、、
    |┃.    ,イ/〃        ヾ= 、
    |┃   N {                \
    |┃  ト.l ヽ               l
 ガラッ.|┃ 、ゝ丶         ,..ィ从    |
    |┃  \`.、_    _,. _彡'ノリ__,.ゝ、  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ    <  
    |┃.    |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ     | >>115それでノーリィッシュのフリする気か?
    |┃三  ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐'  ,ン       \____________
    |┃      l     r─‐-、   /:|
    |┃三     ト、  `二¨´  ,.イ |
    |┃     _亅::ヽ、    ./ i :ト、
    |┃  -‐''「 F′::  `:ー '´  ,.'  フ >ー、
    |┃    ト、ヾ;、..__     , '_,./ /l
0117名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 13:42:08
>>108
真夏の乳首の保護にも使えるよね^^
0118名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 15:56:44
成人用紙オムツは最高に便利ですよ
0119名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 16:18:24
キャリア付き原チャリです。
0120名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 16:21:34
キャリアのあるウイメンは駄目?
0121名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 17:17:55
うん、キャリア付き原チャリできまりです。
0122名無SEA
垢版 |
2006/11/27(月) 22:03:33
どこでもドアだな
0123名無SEA
垢版 |
2006/11/28(火) 08:54:50
山田君、座布団もって来て!
0124名無SEA
垢版 |
2006/11/28(火) 09:06:45
デジカメ
0125名無SEA
垢版 |
2006/11/28(火) 13:05:54
ワセリン金玉に塗りまくると喜ぶょ
0126名無SEA
垢版 |
2006/11/30(木) 11:08:04
磯巾着持ってると有効
0127名無SEA
垢版 |
2006/11/30(木) 11:19:56
サーフィン知らない友達に
SEXWAXを「これ超気持ちいいぜ!」ってあげた。翌日、怒られた(´・ω・`)ショボーン
0128名無SEA
垢版 |
2006/11/30(木) 11:59:03
貰ったけど使い方解らないので怒った
0129名無SEA
垢版 |
2006/12/03(日) 23:38:00
ワックスを落とすなら灯油!
0130名無SEA
垢版 |
2006/12/03(日) 23:39:05
ジッポーオイルだよ(ベンジン)
0131名無SEA
垢版 |
2006/12/04(月) 00:27:18
腹巻
0132名無SEA
垢版 |
2006/12/04(月) 01:19:38
WAX落とすのにジェット燃料を使うといいよ
マジよく溶ける
0133名無SEA
垢版 |
2006/12/04(月) 08:16:08
釣り竿
包丁まな板
0134名無SEA
垢版 |
2006/12/04(月) 09:19:39
それをロングボードに載せて釣りに行く人知ってる。
0135名無SEA
垢版 |
2006/12/04(月) 10:50:20
>>134
あまり具体的な詳細書くなよ!
俺恥ずかしいやんけ!!
0136名無SEA
垢版 |
2006/12/04(月) 15:19:40
>>135
残念だが皆は君が誰か?なんて2千年前位から解っているから安心しろ。
0137名無SEA
垢版 |
2006/12/05(火) 11:08:11
>>136 そんな事は3億年前から解っておるわい
0138名無SEA
垢版 |
2006/12/05(火) 14:02:35
去年くらいから出回ってる水中OKのカイロ使ってる人いますか?透明の液体が入ったパックで中の金属を押せば白くなって温かくなるやつ。あれって良いのかなぁ?便利?
0139名無SEA
垢版 |
2006/12/05(火) 15:52:05
チンケなカイロよりもお前ら、背中に亀頭が入る位の穴あけるんだ!もちろん開閉出来るような穴!

そして寒い時には周りの皆様に頼め!
中に出して下さいって。

Taboo
Hot
Charge!
0140名無SEA
垢版 |
2006/12/05(火) 15:54:38
>>138
かなり違うと思うが、ボコッと出た膨らみがいただけない!濡れたウエットを着なければならない時はオススメ。
0141名無SEA
垢版 |
2006/12/06(水) 21:41:07
まじレスありがとうございます。購入を検討してみます
0142名無SEA
垢版 |
2006/12/06(水) 22:45:38
>>138オラのカイロは二時間はもたない。柔らかくて暖かいのは一時間ぐらい。その後は硬くなって邪魔っぽい。
固まったヤツを煮るのもめんどくさい。
二つ持っていって海に着いた時点でたまに暴発して終わってる時もあった…orz
でもなんだかんだ言っても暖かいのはありがたく、年明けぐらいから装着してます!
0143名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 00:04:43
ポンチョ いまどきの寒さに対応
0144名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 00:06:16
燃える闘魂
0145名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 00:08:16
>>142禿同。
0146名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 00:12:11
ポンチョ?
何に使う?
女々しく着替えるのか?
0147名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 01:21:28
チンポ?何に使う?
0148名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 17:16:55
女をヒィーヒィー言わすためじゃね?
0149名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 17:40:01
日本海の北風の中で着替えるにはポンチョ必須だ。
0150名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 18:31:01
寒いのに日本海なんて行くかボケ
0151名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 22:22:01
>>149
オンショアでキダキダ、風かわしてもオフバリバリで
サーフィンするのか???
0152名無SEA
垢版 |
2006/12/07(木) 23:27:20
いつになったらウォッチと携帯が合体するんだ?
防水ウォッチ携帯さえあれば海に入り放題なのに
損さんお願いします早く出しとくれ防水ウォッチ携帯。
0153名無SEA
垢版 |
2006/12/08(金) 13:02:45
>>152
カシオの携帯(G−ショック)じゃだめ?
0154名無SEA
垢版 |
2006/12/08(金) 13:04:36
>>153
それお洒落やん!!
0155名無SEA
垢版 |
2006/12/08(金) 13:35:31
防水ウォッチ携帯ほしいね。
技術的に可能ぽいけどなんで出ないのだろう
サーファーに限らず欲しい職種とかありそうだ
市場ありそうなのにマーケティング不足だな。
0156名無SEA
垢版 |
2006/12/08(金) 14:31:55
パドルエアー!! 買ってまだ使ってないけど 皆さん知ってます?
0157名無SEA
垢版 |
2006/12/08(金) 14:38:34
auのカシオW42CA は水深1メートルまでなら大丈夫っぽいよ 
0158名無SEA
垢版 |
2006/12/08(金) 14:49:40
>>157
大きすぎだし水深1メートルでは巻かれたらアウトでしょう。
リストウォッチ型携帯欲しいね。
0159名無SEA
垢版 |
2006/12/12(火) 17:01:03
防水携帯と言ったって海水はダメなんだよ
0160名無SEA
垢版 |
2006/12/30(土) 09:41:58
+   +
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)
  ワクワクテカテカ
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +
0161名無SEA
垢版 |
2007/01/03(水) 00:16:49
あげ
0162名無SEA
垢版 |
2007/01/03(水) 00:47:09
今年から発売されている、ふくらはぎまでカバーするソックス

あれ、どんな素材?

完全防水?

だったら、あの上からブーツはけば、ブーツに水がはいんなくて
いいとおもうのだけど
0163名無SEA
垢版 |
2007/01/07(日) 02:11:19
あげ
0164名無SEA
垢版 |
2007/01/16(火) 19:23:18
期待age
0165名無SEA
垢版 |
2007/01/16(火) 20:58:21
ワックス冬硬くて剥がれなかったらお湯かけな
0166名無SEA
垢版 |
2007/01/16(火) 21:01:22
お風呂マットのいらないのを四角に切っておけば着替えの時便利
0167名無SEA
垢版 |
2007/01/16(火) 23:39:51
冬の海上がって、着替える時、ウェットの足首を内側に折って上半身からお湯を入れると、下で溜まって足元からお湯が出ず、
体も温まるし、着替えもかなり楽。同じように袖も内側に折れば楽。一生懸命、かじかんだ手で着替えている脱げないウェット
と戦っている奴があほに見える。試してください
0168名無SEA
垢版 |
2007/01/16(火) 23:41:35
>>165
あほ
0169伝説の釣り師 ◆h8jmgAODT.
垢版 |
2007/01/16(火) 23:42:22
(´・ω・`) コンドーム  


     あたたかい♪
0170(メ^ω^)V ◆wBOKUAHOU.
垢版 |
2007/01/16(火) 23:44:39
余談でつが、先日南つかさタンのDVD買ったらオナホールがついてきました^^
 
キモチヨス (*^ω^*)
0171名無SEA
垢版 |
2007/01/16(火) 23:48:00
自転車キャリアー使っている人に質問です。
お金とか少しは持って行くと思いますがどこにおいておくんですか?あとその他もろもろ盗まれたりする心配はないですか?
0172名無SEA
垢版 |
2007/01/17(水) 00:19:37
基本的には金は持っていかないよ
だって近いから使わないじゃん。
ビーサンはワイヤーロックでチャリのタイヤに付けとく。
0173名無SEA
垢版 |
2007/01/17(水) 10:24:31
>>172さん
へぇ〜参考になりました!ありがとうございます!
0174名無SEA
垢版 |
2007/01/17(水) 16:04:47
参考になるお
0175名無SEA
垢版 |
2007/01/18(木) 13:22:52
カギ
0176TO167
垢版 |
2007/01/18(木) 14:56:28
お湯をかけるとウェットのボンドはがれるんじゃ
0177名無SEA
垢版 |
2007/01/19(金) 01:05:50
体温並みなら大丈夫すぐには剥がれない
0178名無SEA
垢版 |
2007/01/26(金) 01:28:37
ワックスを落とすのに灯油を使う
安くていいぞ
0179名無SEA
垢版 |
2007/01/26(金) 16:05:12
いいこと聞いたぞ
0180名無SEA
垢版 |
2007/01/26(金) 16:11:24
ぜんぜん良くないぞ!
ワクスーは落ちるが臭いが最悪ー!
0181名無SEA
垢版 |
2007/01/26(金) 16:54:59
灯油よりナフサ使うといいよ
0182名無SEA
垢版 |
2007/01/26(金) 17:15:22
つーか灯油でやると色艶がひくよ。ぬるま湯かけてやれよ
0183名無SEA
垢版 |
2007/01/26(金) 21:13:10
つーかワクスーが取れなくなるまで放置すんなよwww
0184名無SEA
垢版 |
2007/01/26(金) 21:16:51
ドライヤー使えw
0185名無SEA
垢版 |
2007/01/26(金) 21:22:09
ショップで売ってるワックスはがしのヘラでやっつけて仕上げにリムーバー使いなさい。
0186名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 00:24:16
かにきなかなさかたまらやかなたかあやなはかやわまやきなやなはなかなあなかはなかなはなかなやたまなたなたなあかなかにきなつりかかなたかなまたかなやあたきさ
0187名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 01:47:32
結局WAX落とすには何が1番なんだ?
0188名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 01:48:17
猫の手
0189名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 03:01:50
>>187
波乗りしないヤシには関係ないから気にすんな!
0190名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 03:21:44
>>189
そりゃオマエだろww
0191名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 13:33:20
灯油最高
0192名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 14:57:31
ジッポーオイルで問題ないよ。
0193名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 15:20:22
>>185が正解
0194名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 21:21:47
セミドライを脱ぐ時なかなか脱げなかったけど、どうやらこの時期の乾燥による乾燥肌に違いないと思った。
最近ボディーにボディーパウダーをぬりつづけてたら以前より脱ぐ時間が短縮されますた!
0195名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 21:35:06
PePe秋山
0196名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 21:44:12
ジッポオイル使おう
0197名無SEA
垢版 |
2007/01/27(土) 23:43:35
>>194
ローション秋山か?

ヌルヌルそれそれーーw
0198名無SEA
垢版 |
2007/01/28(日) 00:29:41
入る前ウェットの中にペペローション入れれば早く脱げるかな?
0199名無SEA
垢版 |
2007/01/28(日) 00:30:52
ポータブルシャワーってみんなどんなの使ってる?
シガーソケットに差し込むやつか、加圧式で電池不要のやつか迷ってる
みんな意見ください
0200名無SEA
垢版 |
2007/01/28(日) 00:37:37
加圧式でも使えるよ
以外と長い時間水出るし
0202名無SEA
垢版 |
2007/01/28(日) 01:29:59
都会 田舎 都会
0203名無SEA
垢版 |
2007/01/28(日) 10:35:05
男はペットボトルかポリタンでダイレクトシャワー。
0204名無SEA
垢版 |
2007/01/28(日) 10:37:33
女もポリタン+一応桶
0205名無SEA
垢版 |
2007/01/28(日) 10:52:59
男がハンディシャワーを浴びてるのを見てるとちょっと悲しくなる‥‥
0206妖怪人間
垢版 |
2007/01/28(日) 10:55:33
目病予防にアイボン。
0207名無SEA
垢版 |
2007/01/28(日) 16:40:15
チャリボーが無きゃ暮らせない
0208名無SEA
垢版 |
2007/01/28(日) 18:59:05
整体して今スポーツに話題のニンニク注射した。
体軽いね
0209名無SEA
垢版 |
2007/01/28(日) 19:00:26
>>208
微妙に古いなwww
0210名無SEA
垢版 |
2007/01/29(月) 20:04:51
ジッポオイル買ってきました
これでワックス落としてみます
0211名無SEA
垢版 |
2007/01/29(月) 22:02:48
燃えてる若手
リアル波チェク報告してくれるので便利
0212名無SEA
垢版 |
2007/01/30(火) 17:26:19
>>210 
報告よろしく
0213名無SEA
垢版 |
2007/01/30(火) 17:31:32
自演ばかりになってきた‥‥orz
0214名無SEA
垢版 |
2007/01/30(火) 17:53:21
男が海でポリタンシャワーするなダサダサいなかっぺ
0215名無SEA
垢版 |
2007/01/31(水) 11:25:22
ジッポオイルはたまにやるで
ショップ行くのめんどい時とか、近場のコンビニでゲットできるし、安い
0216名無SEA
垢版 |
2007/02/01(木) 12:04:36
便利な道具ってわけじゃないけど、ちょっとした小技
ブーツ、グローブって乾きにくくて2日連続で入るときは
乾かず濡れたままだと思うけど
新聞紙をまるめて入れておくと水分を吸い取ってくれて
次の日乾いてるよ
ただこまめに新聞紙を交換しないとダメ
ほかっておくのと比べると、かなり乾きいいから試してみるといいと思う
0217名無SEA
垢版 |
2007/02/01(木) 17:52:24
アナタどこの人?
0218名無SEA
垢版 |
2007/02/01(木) 23:55:06
カセットコンロ
0219名無SEA
垢版 |
2007/02/02(金) 01:17:40
おね〜ちゃん
0220名無SEA
垢版 |
2007/02/02(金) 18:35:05
着替え用の大きなバケツって意外と便利。
特に冬場。
0221名無SEA
垢版 |
2007/02/02(金) 21:46:25
>>220
みんな使ってるだろwwww
0222名無SEA
垢版 |
2007/02/02(金) 23:53:52
いっぱい水吸収する布!
洗車コーナーに売ってるやつ。
まじつかえる。
0223名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 00:14:22
この前さぁ、ビーチでさぁ、カップヌードル食べている人が居てさぁ、思ったんだわ。
ガスコンロってイイよね。お湯沸かしてオレも食べたいなぁ〜って。。。
0224名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 00:57:22
コンビニでお湯入れろ!
0225名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 01:01:15
そんないつもビーチの近くにコンビにがあるとは限らんでしょ。

コンビニではオレもやったことあるよ。この微妙な違いがワカランみたいね。
0226名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 01:08:40
登山板に情報多
0227名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 01:34:23
>>220
正直車に積むのは邪魔、ホームセンターで売ってる衣装ケースの方が便利で安い。
>>223
ガスコンロも邪魔、車のライターソケットでお湯沸かせるポットがあるよん、えらい時間掛るけど。
0228名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 01:37:57
LPGガスボンベより小さいくなるストーブあるよ知らないの?
アウトドア派じゃないな〜
0229名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 01:42:36
>>227
便利だから軽バンに両方積んでるけど、全然邪魔にならんぞ・・・。
何乗ってんの??
0230名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 01:45:23
オラは、透明ケースに
ガスコンロ、ヤカン、七輪、炭、焼き網
を入れて いつも積んでる
0231名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 01:53:30
七輪は車内に使うと便利だよな
0232名無SEA
垢版 |
2007/02/03(土) 09:12:24
>>231
洒落にならんぞwww


片手で持てるのがウェットバケツの利点だよね。
0233名無SEA
垢版 |
2007/02/06(火) 22:27:15
期待はげ
0234名無SEA
垢版 |
2007/02/11(日) 03:36:56
揚げ
0235名前SEA
垢版 |
2007/02/11(日) 17:02:32
便利な道具って訳じゃないけど、救急箱は持参していた方が良いぞ。
トリップでなくても。。。。
0236名無SEA
垢版 |
2007/02/11(日) 19:26:46
ムードンコも忘れずに!
0237名無SEA
垢版 |
2007/02/12(月) 00:14:25
コンパウンド!!リペア後ツルッツルに仕上げれれるよ
0238名無SEA
垢版 |
2007/02/12(月) 10:28:39
↑コンパウンドを使ったら、滑りは違い有り?
0239名無SEA
垢版 |
2007/02/12(月) 11:42:51
↑レールとか(部分部分)に使用するから滑りは変わらないよ!クリアじゃないボードとかに使うのがいいね!(クリアはコンパウンド使わなくても目立たないから)
0240名無SEA
垢版 |
2007/02/12(月) 11:53:51
滑りを良くしたいなら、車の撥水ワックスが良いわよ!
でもレールには、塗らない方が良いかもね!
0241名無SEA
垢版 |
2007/02/17(土) 18:22:09
レールに塗るとルースするから?
0242名無SEA
垢版 |
2007/02/18(日) 01:06:42
ここって初級者いるの?
0243名無SEA
垢版 |
2007/02/18(日) 01:09:02
どう見たって初心者だらけだろ
0244名無SEA
垢版 |
2007/02/18(日) 16:06:47
期待
0245名無SEA
垢版 |
2007/02/19(月) 12:07:22
質問、おまえら車のキーどうしてる?
俺はタイヤの上に置いてるけど不安なんだよね
0246名無SEA
垢版 |
2007/02/19(月) 20:09:22
>>245
どうせならもう少し面白いネタ頼む
0247名無SEA
垢版 |
2007/02/20(火) 10:55:16
え?いつもタイヤの上ですがなにか?
ちなみに>>245ではありません。
まぁ盗られる物も積んでないけどな
0248名無SEA
垢版 |
2007/02/21(水) 21:11:26
サメ撃退グッズ

サーファー必須のアイテムとなるかもしれません。
サメを追い払うガジェットです。この製品は、サーフボードに取り付けると、微弱な電気信号を発信します。この信号はサメにとっては非常に不快なため、サメは信号を感じ取れるエリアには近づかないようになり、結果としてサメ除けの効果を果たすそうです。
ボードの重さが変わっちゃうので、慣れるのに多少の時間がかかるかもしれませんが、命を守るためならお安いものです。気になるお値段700ドル。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070220-00000002-giz-ent
0249名無SEA
垢版 |
2007/02/21(水) 21:17:13
サメ撃退グッズ良さそうだけど、高いね。
0250名無SEA
垢版 |
2007/02/21(水) 21:43:26
>>248 
自分じゃなくても他の人が付けてればいいんだよね?
0251名前SEA
垢版 |
2007/02/21(水) 23:07:35
>>250 good!
0252名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 00:03:14
>>245
辻堂の駐車場でタイヤの上をチェックしてる中高生を見たことがある。
カギがあったら車上荒らしをするんだろうな。
じーっと見てたら慌てて逃げてったけど。

そんなわけで、カギは持って入った方が無難。
無くしたら誰かにJAF呼んでもらえ。
0253名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 04:42:34
>>250
Excellent
0254名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 09:00:47
>>222セームってやつだな。
板拭くの?
0255名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 12:10:39
ちがうよ!
濡れたウェットの水分を、超吸収するんだよ。
2ラウンド目や連チャンの時の乾きが速くなる。
一回試してよ!感動するから・・・
0256名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 15:53:13
>>245 カギはヒモつけて首に掛けて海へ持って行け。
今どきの電子キーやイモビはJIS7等級だから
濡れても巻かれても全然平気。

置きカギが一番危ない。
0257名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 15:57:54
ワックスはがすのにジッポのオイル使ってるって奴いたけど、逆に高いしょ。
買い置きの灯油で十分、ワックス溶けるからウエスで拭けばキレイに落ちるよ、
サーフショップで売ってるリムーパー液の主成分も灯油だし、同じだよ。
0258名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 16:30:18
カウパー駅?
0259名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 17:10:55
リムーバーの主成分は、軽質ナフサ
灯油ではなくてジッポオイルと同成分。
0260名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 17:59:13
257はどんだけセッコイの?
0261名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 19:32:50
>>255サンクス!
試してみるわ!

じゃあ俺もひとつ、ホエーブスと火にかけたらそのまんま食べれるうどんやもつ鍋!
超簡単、寒い時にかなりあったまるよ!
七味とか持ってたらさらにgood
0262名無SEA
垢版 |
2007/02/22(木) 19:33:08
ジッポオイル本当の本当?
0263名無SEA
垢版 |
2007/02/23(金) 20:22:18
やればわかるさ
0264名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 16:25:05
っていうかジッポオイルなんて
みんな知ってると思うんだけど。。。
0265名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 16:52:59
誰もやらねーよ!
0266名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 16:55:16
ヒーターのそばがワックスが柔らかくなるのでgood
0267名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 17:08:00
暖めた後みんなはどうやって剥がす?俺は要らなくなったカード類使うけど!!凹の中までとれるよ。
0268名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 17:15:33
おまいらバカばっか!
ヤカンいっぱいに沸かした熱湯を掛ければいっぱつでワックスなくなる。
ちまちまジッポオイルやら灯油で拭いてんなよ、チンケな連中だぜ。
0269名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 17:17:08
>>259 おーい、灯油も軽油もナフサですよw
>>268 体もそうやって洗えよw
0270名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 17:48:53
灯油には匂いがつけてあるだろう?熱湯は板がゆがむぞ!!
0271名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 17:53:50
>>266
消火器を片手にと書かないと良い子の皆さんが真似するぞ。
0272名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 18:36:30
↑一生暖めても、火は着きませン。
0273名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 20:55:07
CRC556が一番よく落ちるぞ!
0274名前SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 20:59:00
素直にリムーバー買えよ。他に無駄遣いしてるんだろ。お前ら。
0275名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 21:02:13
裸火ならCRCが一番でかい花火があげられる
0276名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 22:34:13
リムーバーで溶かさずに丁寧にヘラでこそぎ落として
そのワックスを鍋で煮込んで、型に入れて冷やしてもう一回使え。
0277名無SEA
垢版 |
2007/02/24(土) 22:36:03
型はツナ缶がよろし。
0279名無SEA
垢版 |
2007/02/27(火) 03:16:02
期待age
0280名無SEA
垢版 |
2007/02/27(火) 19:36:46
≫276、GOOD
0281名無SEA
垢版 |
2007/02/27(火) 19:41:45

>>276
0282名無SEA
垢版 |
2007/02/27(火) 19:45:25
⇒276
0283名無SEA
垢版 |
2007/02/28(水) 08:58:23
〒276
0284名無SEA
垢版 |
2007/02/28(水) 23:11:37
>>276
0285名無SEA
垢版 |
2007/02/28(水) 23:19:39
>>277はマニアックでやんすね
0286名無SEA
垢版 |
2007/03/01(木) 11:59:00
ワックスなんて200円程度じゃん
手間とかガス代かかるし、そこまでやる必要ないでしょ
0287名無SEA
垢版 |
2007/03/01(木) 12:02:07
↑ジョーダンのわからん人
0288名無SEA
垢版 |
2007/03/05(月) 09:34:49
>>286
ネバりやら固さやら個人の好みがあるし、新品のワックスの匂いが嫌だって人もいる。
30代から上のサーファーは皆そうやってワックスのリサイクルしてたんだ。

大体、ワックスなんてものはお金を出して買うものじゃなくて、
板を買った時に2個ぐらいおまけでくれるもの。で、あとはもう買わなくても問題なかった。
ベンチの下や砂浜の棒っきれ刺してある所には2〜3個使いかけが埋めてあったし、
無い場合は、ワックス掛けてるやつに貸してくれないかって言えば気軽に貸してくれて、
それを切っ掛けにして友達になったりしたもんだ。 俺らもよく貸してやったよ。

わざわざワックスを持っていくのは達と遠くへ遠征するときだけ、状況が分からないからな、
それでも持っていくのは自分で作ったワックス、和蝋燭を少し混ぜると薄塗りでもいい感じにホールドしてくれた。
そうそう、シーチキンの空き缶使うと本物みたいだったが、俺らは抜きやすいランチョンミートの空き缶使ってたぜ。



0289名無SEA
垢版 |
2007/03/05(月) 10:11:37
↑それって、お前が貧乏なだけだろう。俺は普通に買ってましたが?
0290名無SEA
垢版 |
2007/03/05(月) 10:28:50
↑ネタにマジレスいくない、楽しめ
0291名無SEA
垢版 |
2007/03/05(月) 10:51:07
煙草のライターじゃあるまいし
んなもん他人当てにして借りるなよ
0292名無SEA
垢版 |
2007/03/14(水) 12:25:47
>291 ちいせえ野郎w 
たばこの火の貸し借りからコミニケーションが取れることもある、
海でのワックスの貸し借りもそう。フィン着けるアレンキーだって借りるだろ。
さすがに、飯岡で見た「リーシュ貸してくれませんか?」って言ってる奴は
いき過ぎだし断った、けど「これでやれよ」って荷造りヒモくれてやったぜ。
0293名無SEA
垢版 |
2007/03/14(水) 15:49:13
面白く優しい人。
てめぇモテるだろ、コラ!
0294名無SEA
垢版 |
2007/03/14(水) 18:12:40
>>292
あ〜多分それオレだ。
その節はそのヒモでなんとかサーフィン楽しめました。
ありがとうございました
0295名無SEA
垢版 |
2007/03/14(水) 18:44:38
ウエットの中にペペロションを塗って
入ると寒くないって大先輩に聞きましたが本当?
0296名無SEA
垢版 |
2007/03/14(水) 19:05:22
>>292
ワックス貸すぐらいなら、リーシュ貸す方がオレはまし
0297名無SEA
垢版 |
2007/03/14(水) 19:29:43
>>292
ワックス貸すぐらいなら、お尻貸す方がオレはまし
0298天然少女萬
垢版 |
2007/03/15(木) 00:50:23
いらっしゃいまし
0299名無SEA
垢版 |
2007/03/15(木) 03:46:07
バスマットはウェット着たままポイント移動するとき便利だよ
0300名無SEA
垢版 |
2007/03/15(木) 07:00:43
紐といえばせんべいひも・・
0301名無SEA
垢版 |
2007/03/15(木) 07:24:44
ヒキオタの落書きするくだらないスレだ
0302名無SEA
垢版 |
2007/03/15(木) 14:40:43
>>295 え?何言ってんの。
冬のぺペローションはもう知れ渡ってる「ウラ技」、
ウエットの着る時に全身に塗っとけば脱ぐ時もすっげえラク。
俺はムラサキで纏め買いしてる。

0303名無SEA
垢版 |
2007/05/09(水) 09:02:32
二段重ねのすのこ
0304名無SEA
垢版 |
2007/05/10(木) 00:07:49
みんな寒いときのお湯は家から持っててるの?
遠征した時困った
0305名無SEA
垢版 |
2007/05/10(木) 00:41:35
今度コミュニケーションの取るために
ボードとウエット貸してもらお。
0306名無SEA
垢版 |
2007/05/10(木) 04:23:43
>>302
ムラサキのスタッフ乙
0307名無SEA
垢版 |
2007/05/14(月) 09:34:21
期待上げ
0308名無SEA
垢版 |
2007/05/14(月) 13:29:08
知らんがな(´・ω・`)
0309名無SEA
垢版 |
2007/05/14(月) 15:00:37
demosa-
0310名無SEA
垢版 |
2007/05/18(金) 01:54:34
キーケースってどうなの?
水が入って錆びたりってコトはないの?
0311名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 11:52:57
>>310
大丈夫
0312名無SEA
垢版 |
2007/05/29(火) 11:58:51
>>310
なぜか大丈夫だお
0313名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 01:14:48
なんかオススメの道具ないの?
0314名無SEA
垢版 |
2007/06/04(月) 22:57:53
バケツ
マジ便利!
海上がりの水浴びや小物を入れたり出来て何かと使える
0315名前SEA
垢版 |
2007/06/08(金) 21:07:15
SURF LOCK(サーフロック)結構良いよ。
0316名無SEA
垢版 |
2007/06/10(日) 17:53:54
>>314
タライじゃダメ?
0317名無SEA
垢版 |
2007/06/10(日) 20:00:50
バケツいくら便利でもあの値段は無いわ、500円の衣装ケースで十分
あんなの使ってたら代わりの安いやつみつけられない頭弱いやつにしか見られないもの
あとブーツとグローブを干せて掛けたり置いたり出来るやつ、あれの値段も無いわ
靴干せるやつ100均で売ってるし
0318名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 06:42:49
バケツ ホームセンター\1000〜 サーフショップ\2100〜

     同じもの!
0319名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 08:22:54
どこのホームセンターで売ってるか詳細たのむ
0320名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 08:55:45
どんだけ貧乏なんだよ
0321名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 09:13:38
おまいさんと同じくらいだお
0322名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 11:47:11
>>317
ブーツとグローブ掛けるやつ、買ってから後悔
やはり頭も鍛えないと、ただの浪費家と思われる
0323名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 12:25:45
の前にロンボがうれしそうにお店広げてるの見たら同じの使う気にならねぇよ
あんなのと一緒にされたくねぇもん
0324名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 13:14:28
心がショート
0325名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 15:48:09
心がショート
0326名無SEA
垢版 |
2007/06/11(月) 20:41:42
昔乗ってたレガシーは
ドアノブを引っ張る回数×3回の組み合わせてドア開け閉めができた。
組み合わせは自分で決められる。なんてサーファー向けの車だろうと思った。
なんで止めたんだよスバルのバカ。
0327名無SEA
垢版 |
2007/06/20(水) 15:31:02
海パンで入る時期はカギどうしてますか?
0328名無SEA
垢版 |
2007/06/20(水) 16:32:49
ケツに入れとく
0329名無しさん@ゲレンデいっぱい。
垢版 |
2007/06/20(水) 17:21:02
ガキとヨメは家においてくる
0330名無SEA
垢版 |
2007/06/20(水) 17:25:07
便利な道具と言えば、バイブに決まってるだろ。
波に乗った後は女に乗れ。それが海人の腕の見せどころってやつだ。
0332名無SEA
垢版 |
2007/06/23(土) 23:54:29
>>326
新車を買ったけどドアノブを引っ張る回数でドアを開ける機能はまだあるよ。
0333名無SEA
垢版 |
2007/06/25(月) 10:28:07
雨の日に便利な道具って何かある?
0334名無SEA
垢版 |
2007/06/25(月) 14:57:49

(゜Д゜)y−〜〜には必要
0335名無SEA
垢版 |
2007/06/25(月) 20:02:19
>>333
サイドオーニング
0336名無SEA
垢版 |
2007/07/04(水) 23:03:04
あれだな、あれ
0337名無SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 12:50:23
あぁ、あれか
0338名無SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 15:37:50
おぉ、それだよ
0339名前SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 18:24:45
もしかして。。。これ?
0340名無SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 21:16:29
いや違う、あれだよあれ!
0341名無SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 21:21:22
これだろ?
0342名無SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 22:10:37
そうじゃない、あれだよ・あ・れ・
0343名無SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 22:17:37
つぐ! つまんねえから引っ込んでろ! 
0344名無SEA
垢版 |
2007/07/08(日) 09:21:25
それだ
0345名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 09:15:10
うん、それだ。
0346名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 10:00:05
そうそう、それ
0347名無SEA
垢版 |
2007/07/19(木) 04:26:44
なんかあるー?
0348名無SEA
垢版 |
2007/07/19(木) 09:20:59
団扇
0349名無SEA
垢版 |
2007/07/19(木) 15:48:00
竹竿
0350名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 04:24:33
>>349
何に使うの?
0351名無SEA
垢版 |
2007/08/30(木) 04:25:48
期待あげ
0352名無SEA
垢版 |
2007/08/30(木) 08:58:44
金があるにこしたことはない。
0353名無SEA
垢版 |
2007/08/30(木) 14:37:51
海で金は意味なし
ポケットには金よりワックスコーミング
0354名無SEA
垢版 |
2007/08/30(木) 14:47:08
>>349 でっす!

竹竿で・・パドボの前にのるっ!
0355名無SEA
垢版 |
2007/09/11(火) 14:44:25
リーシュコードって便利ですよ
0356名無SEA
垢版 |
2007/09/11(火) 15:00:33
スーツとか出すとクリーニング屋でくれる大きなビニール袋。
車のシートの座るところに被せて、背もたれにも被せると、ウェット着たまま移動するとき便利。
かさばらないしね。
0357名無SEA
垢版 |
2007/09/11(火) 15:20:27
>>ウェット着たまま移動するとき便利

いいね、俺それのウエット地で出来てるの持ってる。
みんな似たようなこと考えるもんだな。感心。
0358名無SEA
垢版 |
2007/09/11(火) 15:46:11
おめー、金持ちだな(俺の車は、ビニール地のデラックスだから、世話ねーし)。
0359名無SEA
垢版 |
2007/09/11(火) 17:34:31
ウェット着たままのときはサーフボードのハードケースをシートに敷いて移動してる
たいして長い距離じゃないし、いちいち道具増やしたくないし
0360名無SEA
垢版 |
2007/09/11(火) 18:43:34
>>355

なんで???
0361名無SEA
垢版 |
2007/09/11(火) 18:51:47
ジッポオイルでも
色艶って落ちちゃう?
0362名無SEA
垢版 |
2007/09/11(火) 18:53:16
友人達のクチコミネットワークが一番使えます。
0363名無SEA
垢版 |
2007/09/11(火) 19:33:16
オナカップ
0364名無SEA
垢版 |
2007/09/11(火) 20:11:04
海外でやった事もないのに
ハードケース使ってるって
邪道?
0365名無SEA
垢版 |
2007/09/12(水) 07:57:48
>>364
俺も普段からハードケースだよ。
多少ラフに扱っても平気だから気楽だよね。
0366名無SEA
垢版 |
2007/09/12(水) 15:23:39
海外ではゴムなしでやるなよ。
0367名無SEA
垢版 |
2007/09/12(水) 19:46:41
(^O^)/ ハーイ
0368名無SEA
垢版 |
2007/09/12(水) 20:04:00
ハードケースに
生って
おk?
0369名無SEA
垢版 |
2007/09/13(木) 08:52:56
心配なら2枚重ねだろ。そのあいだに詰め物するといいよ!
0370名無SEA
垢版 |
2007/09/13(木) 09:04:33
パチンコ玉
0371名無SEA
垢版 |
2007/09/13(木) 14:40:16
>>368
俺はそれでいってる


















どぴゅ
0372名無SEA
垢版 |
2007/09/13(木) 18:53:55
でも
ハードケースに生って
ファスナーに
ワックス詰まんね?
0373名無SEA
垢版 |
2007/09/19(水) 16:40:27
しらね
0374名無SEA
垢版 |
2007/09/19(水) 17:20:09
ちんこはさむといたいよって、言ってほしいのはわかるけど。
0375名無SEA
垢版 |
2007/09/20(木) 15:35:22
ハイター。
くさいブーツをつけておくと一発で匂いとれる。
今の時期はいらないけど。
0376名無SEA
垢版 |
2007/09/20(木) 15:43:25
ちんち○は、痛ーっ!
0377今のうちに買って置けば
垢版 |
2007/09/23(日) 03:16:27
ブーツ干すなら
\99ショップの靴ハンガー
ダイソーのよりクオリティ高し
かけるクンは勿体無い
0378名無SEA
垢版 |
2007/09/23(日) 07:46:09
アクロンとか柔軟材に、ウェット漬けたら柔らかくなるかな?


靴ハンガー俺も買いに行って来ます
ヽ(´∇`)ノ
0379名無SEA
垢版 |
2007/09/23(日) 10:05:44
>>378
ウェットリンス買えよ。
0380名無SEA
垢版 |
2007/09/23(日) 10:43:19
>>379
そんなの有るんだ
おいくらすか?
0381379
垢版 |
2007/09/23(日) 10:56:59
>>380
1500円弱だよ。
ウェットシャンプー3回に1回位使ってる。
硬化しにくくなるんだってさ。
0382名無SEA
垢版 |
2007/09/23(日) 11:08:28
ポリ袋便利だぞ!濡れたもんバンバン入れて帰れる

後サーフブーツ!足の裏が痛くないw
0383名無SEA
垢版 |
2007/09/23(日) 12:12:25
>>381
ありがとうヽ(´∇`)ノ
0384名無SEA
垢版 |
2007/09/23(日) 12:17:42
ウェットシャンプーは気休めだぞ!
石鹸会社の営業が成分しらべたら、硬化を防ぐものは入ってなかったってよ! 洗剤にココナッツとかの香料入れてるのと一緒らしい。
0385名無SEA
垢版 |
2007/09/23(日) 13:58:04
>>384
(((;゜д゜)ガクガクブルブル
0386名無SEA
垢版 |
2007/09/23(日) 15:53:36
汚れたままにしとくと固くなるから洗いましょうってことじゃないの?
ちなみに潮を落とすにはお湯よりも水。これ豆知識な。
0387名無SEA
垢版 |
2007/09/23(日) 15:57:30
つーかお湯でウェット洗う奴いねーし
0388名無SEA
垢版 |
2007/09/23(日) 16:13:56
>>386
いい人じゃ〜(^-^o)
0389名無SEA
垢版 |
2007/09/26(水) 19:14:58
二年目のフルスーツでも
リンスで柔らかくなる?
0390名無SEA
垢版 |
2007/09/26(水) 20:55:11
なる












と思う









ヤッパワカンネ('A`;)
0391名無SEA
垢版 |
2007/09/28(金) 08:16:51
車の中に
使いかけのワックス数個(冬用から夏用まで)、
スレ防止用のワセリン、フィン用のドライバー、
海用の時計、コンタクトレンズ(ワンデー)、サンダル
等を積みっぱなしにしていますが、
これらが一箇所にきちっと収まるような
何か優れものはありませんか。
0392名無SEA
垢版 |
2007/09/28(金) 10:25:48
>>391
100均に行けばなんぼでもあんじゃん
0394名無SEA
垢版 |
2007/09/28(金) 14:45:17
コンビニ袋。

あまり立派な入れ物を車の中に入れておくと、狙われる!かぎ掛け忘れてもコンビニ袋の財布は残ってたりする。浜にコンビニ袋はとんびに注意。

しかし、なんちゅー質問や。
0395名無SEA
垢版 |
2007/09/28(金) 15:32:54
その、コンビニ袋もってあるいてたら、おまわりさんに職務質問されて・・こまるかも。

ドライバー? なんとかワックス?? で、ローション???  この時点で、交番へ。
0396名無SEA
垢版 |
2007/09/28(金) 15:39:08
持って歩く必要もないと思うが。
0397名無SEA
垢版 |
2007/10/02(火) 15:02:08
期待あげ
0398名無SEA
垢版 |
2007/10/10(水) 19:42:23
自動車付きのキャリア
0399名無SEA
垢版 |
2007/10/10(水) 20:37:19
\480の偽クロックス
0401名無SEA
垢版 |
2007/10/11(木) 04:37:47
鷹の爪を粉末にしてブーツやグローブに投入
性器に触れないようにすればウエットでも可
0402名無SEA
垢版 |
2007/10/11(木) 07:10:06
>>399
俺は980円で買って自慢してた…それ激安だな。
延々とリーフ歩かされるポイントで威力発揮した偽クロさいこう。
0403名無SEA
垢版 |
2007/10/11(木) 08:55:15
釣り道具入れ
0404名無SEA
垢版 |
2007/10/11(木) 11:26:37
オーディオとクーラーボックスつきのパドボ
0405名無SEA
垢版 |
2007/10/11(木) 11:43:03
LDK付きのパドボ。
0406名無SEA
垢版 |
2007/10/11(木) 13:10:41
多摩川にでも係留して、住んじゃうの??そこまでいけば、ローカルだが。
0407名無SEA
垢版 |
2007/10/11(木) 17:13:50
浦和レッズの旗だろ。
近眼の俺には、砂浜に脱いだビーチサンダルを探すための必需品。
たまに、汐が満ちて、海に浮かんでいるのもご愛嬌。
0408名無SEA
垢版 |
2007/10/11(木) 17:58:33
おまえ、おれのビーサンもってっただろ!
0409名無SEA
垢版 |
2007/10/11(木) 19:00:05
ゴメンそれ俺だわ
0410名無SEA
垢版 |
2007/10/15(月) 09:51:21
>>409

大丈夫。帰りに、サイズのあうのが捨ててあったから。
0412名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 01:15:18
牽引ロープ
0413名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 10:55:25
そんなとこでスタックすんなよ。
0414名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 11:11:49
バーベキューグリル付きの営業許可証付き屋台風パドボ
0415名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 11:15:53
屋形船だな・・・
0416名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 11:51:48
ソファー付きパドボ
0417名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 12:20:48
>>414
どこでカスタムして貰えますか?
やはり波に乗りながら仲間とバーベキューがしたいので。
ワイプアウトしたらショートの皆さんに落ちた肉を差し上げます。
0418名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 12:21:14
船外機付きパドボ
0419名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 12:30:10
ETC付きパドボ
0420名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 12:37:55
最低でも「運転の前に」の教本は読んで欲しいな。
0421名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 15:47:49
嫁さん付パドボ
0422名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 15:55:34
ファーストキッチン前のパドボ
0423名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 15:57:42
パドボでいける、海上ドライブスルー
0424名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 16:04:13
なんか どっかの 川くだりの売店みたいだな。

金払うのに ウェット脱がなきゃならんのか?

お財布ケータイ??? それはむりだろ。
0425名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 16:45:33
先に陸で注文 前金を払うと腕に巻く番号札をくれる。

腹が減ったら 沖に浮いてる売店へパドル・・ありゃ、札をなくしちまった・・・・とならないように、デジカメで顔写真をとってあるから、お客様、ご安心を。
0426名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 17:13:39
エアコン付きパドボ
0427名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 17:21:01
ティールーム兼、休憩室付きパドボ
0428名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 17:24:46
家政婦兼パドボ
0429名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 17:36:27
全てが中年に人気がありそうですねー。
しかし邪魔そうなのが多いですねー。
それじゃマッタリと続きをどうぞ↓
0430名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 17:42:38
全面液晶大画面付きパドボ
0431名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 17:43:29
介護士付きパドボ
0432名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 17:44:24
体脂肪測定器withパドボ
0433名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 18:09:59
熟女付きのパドボ
0434名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 18:11:56
マッサージ機能付きパドル。いまなら大小2本セットです。
0435名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 18:16:19
風力発電機付きパドボ
0436名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 18:19:35
真っ二つに割れると同時に、中から、沢山のパドボ小僧がでてくるエイリアン型パドボ。これはやばい。
0437名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 18:26:26
ネットサーファー臭が炸裂してる。
0438名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 18:29:40
うるせー。パドボで盛り上がってるだけだ。
0439名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 22:18:57
スイートルーム付パドボ
0440名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 22:47:28
年金手帳付きパドボ
0441名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 22:55:05
紙オムツ付きパドボ
0442名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 23:04:58
船舶免許付きパドボ
0443名無SEA
垢版 |
2007/10/31(水) 23:13:55
ソフト オン デマンド製パドボ
0444名無SEA
垢版 |
2007/11/02(金) 07:32:53
原動機付きパドボ
0445名無SEA
垢版 |
2007/11/07(水) 09:50:02
対人対物賠償責任保険つきパドボ。
0446名無SEA
垢版 |
2007/11/09(金) 20:54:51
ポータブルシャワー
0447(^.^)b
垢版 |
2007/11/09(金) 23:47:56
前レスにあるかもだけど、最近キーレスを車のホイールにロックして保管できる簡易金庫!?をムラスポで5千円程で買いました\(^O^)
早くもセミドライ着てるから胸にキーがなくて助かってます(^3^)/
0448名無SEA
垢版 |
2007/11/10(土) 01:23:39
シャブ一本付きパドボ
0449名無SEA
垢版 |
2007/11/10(土) 07:18:52
加藤 鷹レッスン付き パドボ
0450名無SEA
垢版 |
2007/11/10(土) 10:34:54
ケリースレーターのサーフィンの神髄を語るDVD付きパドボ
0451名無SEA
垢版 |
2007/11/10(土) 10:44:18
主寝室付きパドボ
0452名無SEA
垢版 |
2007/11/10(土) 11:17:19
自動ウエット脱着機★伸縮自在永久保証付きウエット(ウエット内温度セット機能付き)★自動ピーク誘いボードバリア付き★自動ワックス浮き出しボード★でも一番ほしいのは★どこでもドア★
0453名無SEA
垢版 |
2007/11/10(土) 11:22:03
>>447
製品名を知っていたら教えてくれませんか?
0454名無SEA
垢版 |
2007/11/11(日) 09:02:56
サーフロックだよー。
普通にサーフショップ、オシュマンズ、ムラサキスポーツで売ってるよ。
0455名無SEA
垢版 |
2007/11/11(日) 09:27:15
台風SWELLつきパドボ
0456名無SEA
垢版 |
2007/11/11(日) 09:36:24
マスト&いかり付きパドボ
0457名無SEA
垢版 |
2007/11/11(日) 09:45:30
ハザードランプ付きパドボ
0458名無SEA
垢版 |
2007/11/11(日) 11:18:24
船頭付きパドボ
0459名無SEA
垢版 |
2007/11/12(月) 11:56:33
コンテナ積載システム付きパドボ
0460名無SEA
垢版 |
2007/11/12(月) 14:45:36
ケリースレーター付きパドボ
0461名無SEA
垢版 |
2007/11/12(月) 14:57:07
>>460
振り落とされないようにねww
0462名無SEA
垢版 |
2007/11/12(月) 15:10:53
パドボって、サーフィンだったのですね。知らなかった。
0463名無SEA
垢版 |
2007/11/12(月) 17:27:51
WCTのエア360、ロデオフリップ、ダブル波でのビッグフローター等の究極技大集合DVD付きパドボ
0464名無SEA
垢版 |
2007/11/14(水) 02:56:34
奥田の奥さんのまんこがモザイク無しで見える体位レッスン裏DVD付きパドボ
0465名無SEA
垢版 |
2007/11/14(水) 07:10:25
牽引フック付きパドボ
0466名無SEA
垢版 |
2007/11/14(水) 18:03:12
水陸両用パドボ
0467名無SEA
垢版 |
2007/11/14(水) 19:31:41
キャンピングパドボ
0469名無SEA
垢版 |
2007/11/15(木) 20:09:58
カーナビ付きパドボ
0470名無SEA
垢版 |
2007/11/15(木) 22:55:07
フルエアロ付きローダウンパドボ
0471名無SEA
垢版 |
2007/11/16(金) 00:03:23
冗談抜きで、パドボにジュースホルダー付けてるヤシが居たょ!
0472名無SEA
垢版 |
2007/11/16(金) 07:05:00
モーニングビュッフェ付きパドボ
0473名無SEA
垢版 |
2007/11/18(日) 08:19:19
ディズニーランドフリーパス付きパドボ
0474名無SEA
垢版 |
2007/11/24(土) 04:17:11
一寸法師付きパドボ
0475名無SEA
垢版 |
2007/11/25(日) 11:46:21
>>473
愕怪員限定販売かよw
0476名無SEA
垢版 |
2007/11/25(日) 11:48:25
ポータブルDVD&AV
0477名無SEA
垢版 |
2007/11/28(水) 07:50:18
魚群探知機付きパドボ
0478名無SEA
垢版 |
2007/11/28(水) 11:00:08
テイクオフアシスト機能付きパドボ
0479名無SEA
垢版 |
2007/11/29(木) 07:38:25
レーダー誘導装置付きパドボ
0480名無SEA
垢版 |
2007/11/29(木) 11:17:17
PlayStation版みんなのパドボ
0481名無SEA
垢版 |
2007/12/02(日) 19:33:20
Wiiフィット付きパドボ
『板です』
0482名無SEA
垢版 |
2007/12/02(日) 22:37:27
サークルkパドボ
0483名無SEA
垢版 |
2007/12/05(水) 07:58:05
雀卓付きパドボ
0484名無SEA
垢版 |
2007/12/05(水) 21:06:42
コタツ付きパドボ
0485名無SEA
垢版 |
2008/01/08(火) 16:27:14
サーフィン用携帯ブラウザ
http://surf1.jp
0486名無SEA
垢版 |
2008/04/02(水) 23:16:08
100V電源付きパドボ (水に濡らさないで下さい)
0487名無SEA
垢版 |
2008/04/05(土) 18:05:08
お花見パドボ
0488名無SEA
垢版 |
2008/05/03(土) 18:04:47
ソフト オン デマンド製パドボ
0489名無SEA
垢版 |
2008/06/05(木) 03:48:02
おいおまいも1からリードしてみるんだ!
0490名無SEA
垢版 |
2008/06/05(木) 07:03:47
マジレス

サーフロック

車のキーをまるごと包んで、ふたをして牽引フックとかに取り付けできる。
4桁の数字合わせないと、牽引フックからはずせない。
0491名無SEA
垢版 |
2008/06/05(木) 12:26:06
どっかのガキに数字のとこにソーラーレジン思いっきり流し込まれて
牽引フックにぶら下げたまま呆然としてる >>490であった。
0492名無SEA
垢版 |
2008/06/05(木) 21:51:45
壊せ!壊せ!
0495名無SEA
垢版 |
2008/11/19(水) 17:19:49
保守保守
0496名無SEA
垢版 |
2009/02/13(金) 16:51:15
いいグッズ最近あるか?
0498名無SEA
垢版 |
2009/04/24(金) 09:51:52
サーフロック。

実はホームセンターなら色んな種類が売っている。
中に大麻を入れておけば安心。
0500500
垢版 |
2009/06/21(日) 05:44:02
500♪
0501名無SEA
垢版 |
2009/06/21(日) 20:02:32
蓋が有るし、四角でかさばらない衣装ケースって
結局は、フレックスバケツより便利?
0502オチンチン
垢版 |
2009/07/10(金) 02:14:15
ベガ
0503名無SEA
垢版 |
2009/07/29(水) 19:43:15
牽引フック付きパドボ
0504名無SEA
垢版 |
2009/08/10(月) 23:53:29
オチンチンベガ
0505名無SEA
垢版 |
2009/08/10(月) 23:55:18
ガラパイ
0506名無SEA
垢版 |
2009/08/14(金) 20:08:13
ttp://www.domo2.net/search/
0508名無SEA
垢版 |
2009/11/09(月) 03:39:01
バケツo(^-^)o
0509名無SEA
垢版 |
2009/11/27(金) 10:34:19
壁に穴あけ不要のボードラック
安く作れないかな
0510名無SEA
垢版 |
2009/12/05(土) 19:08:46
突っ張り棒で作れないか
0511名無SEA
垢版 |
2009/12/05(土) 20:26:09
ニトリのパイプハンガーラック
ウェット何着も持ってる人にオススメ
10着吊しても大丈夫
0512名無SEA
垢版 |
2009/12/05(土) 20:33:15
>>511
おいくらでござるか?
0513名無SEA
垢版 |
2009/12/05(土) 20:45:30
>>512
1000円前後
キャスター付きで使い勝手も良く、角にリーシュも掛けれる優れもの
まるでウェット用に作ったみたいなやつだよ
たしか同じようなのが3種類あったが、一番安いヤツが耐久性もあって最高
0514名無SEA
垢版 |
2009/12/05(土) 21:52:02
>>513
かたじけない ○┓
一つ所望しようと致す
0515名無SEA
垢版 |
2009/12/07(月) 16:39:03
>>509
アロハユー 島忠
でググってみ
0516名無SEA
垢版 |
2009/12/07(月) 19:04:10
パイプハンガーラックて高さが足りないイメージだけど平気?
0517名無SEA
垢版 |
2009/12/07(月) 19:16:24
>>516
一番高くすれば国産のLサイズ位なら余裕
よっぽどノッポじゃない限り大丈夫だよ
0518名無SEA
垢版 |
2009/12/14(月) 01:24:27
>>515
突っ張り棒が、ボードの重さでたわんで
突っ張り棒が外れないか心配
みんなは、どう思う?
0519名無SEA
垢版 |
2009/12/15(火) 21:21:14
>>518
棒の太さと、板の重さしだいでは危険かな?
自作ラックHPの人は、更にカッコヨクって書いてあるけれど
新作が公開されて無いよね


突っ張り棒が、弱くて失敗したのか気になるね
0520名無SEA
垢版 |
2009/12/17(木) 05:55:23
レインボーの突っ張りラック
実際に、石膏ボードの天井で使ってる人のHPってある?

ショップみたいに、天井がコンクリートなら、ロングでも4〜5枚大丈夫らしいけど
0521名無SEA
垢版 |
2010/04/02(金) 23:40:08
オナホールがあると便利だよね。
0524名無SEA
垢版 |
2010/07/05(月) 21:43:52
age
0525名無SEA
垢版 |
2010/07/25(日) 00:12:34
海水浴規制が各地である季節ですが、フルチンで大丈夫でしょうか?
0526名無SEA
垢版 |
2010/07/25(日) 18:47:20
サーフィンマガジンの波情報見てたおかげでいい波乗れた
0527名無SEA
垢版 |
2010/07/28(水) 02:25:14
バイブ・・・みんな喜ぶ♪

0528名無SEA
垢版 |
2010/07/28(水) 16:11:01
>>526

おまえ・・・それ"07/2008"って書いてあるぞ。
0530名無SEA
垢版 |
2010/08/12(木) 22:05:51
サーフロック買おうと思うんですけど、
付ける場所って、牽引部分以外にどこが良いかな?
ドアノブとかサイドミラーは傷付きそうだしなぁ・・・
0531名無SEA
垢版 |
2010/08/13(金) 08:54:33
>>530
ヒント:車以外のところ
0532名無SEA
垢版 |
2010/08/20(金) 13:03:38
超かっこいいルーフボックスカリスマを製造するトラッパーって会社
倒産するかもしれないらしいよ。

今のうちに買い漁って転売に備えるか。
絶版したものは過去をみても定価の4倍くらいまであがることあるからな。
100万くらいになるやもしれん。
0533名無SEA
垢版 |
2010/09/23(木) 16:40:12
>>75
ホモです。
連絡下さい。
b-t.Speed@xxne.jp
0535名無SEA
垢版 |
2010/09/23(木) 19:00:33
>>534
ホモです。
連絡下さい。
b-t.Speed@xxne.jp
0536名無SEA
垢版 |
2010/10/08(金) 08:48:39
chinko4545@gaymail.jp
0537名無SEA
垢版 |
2010/10/27(水) 22:49:36
ミニテント!
ワンタッチで開いて収納も簡単!
着替えに使えるし寝るのも使えるし、着替えるのがいい!冬場は特にw
鍵も中においたらテントの中探ってまで鍵みつけるやつはいないだろうしw
風で飛ばないように中にポリタンクをおいて置く。
スノコは入り口においておく。
スノコは最後ボード洗う時に下に置くのにも便利。
ワックス塗るときもいい。
ちなみにテントはナンパにも使えます。
女の子は着替えはやはり恥ずかしいみたいですからね!
0538名無SEA
垢版 |
2010/10/27(水) 22:55:45
窮屈なテントでウエットに着替えられるわけ無いし
完璧に非サーファーの妄想
0540名無SEA
垢版 |
2010/12/30(木) 23:21:34
>>538
いや着替えれますよ。
ただすこし片付けと中の掃除がめんどいだけです。
寒さと休憩時の落ち着きを優先するならお勧めです。
自分は全裸でウエットを着用する為、必要不可欠ですが・・
パンツ履いてウエット着ると尿が出にくい為です。
0541名無SEA
垢版 |
2011/01/01(土) 17:14:10
>>540
パンツ履いてウェット着てションベンも出来んのか!
腹筋鍛えろや!軟弱者め!
0542名無SEA
垢版 |
2011/01/01(土) 17:48:58
それは人の勝手
0543名無SEA
垢版 |
2011/01/01(土) 20:05:48
俺はパドルしながら放尿してるよw
テイクオフした瞬間に気張った時も放尿する!w
ミンナはしないの?
0544名無SEA
垢版 |
2011/01/05(水) 12:54:01
>>543
セミドライでも放尿すんの?
ジャージフルだと抜けがよさそうだから抵抗ないんだけどセミドライは無理
0545名無SEA
垢版 |
2011/01/05(水) 21:37:59
自分は沖の波があまりないとこまで行ってする。
放尿中波が来て途中で止めて膀胱炎になった事何回かあるから。
特に冬ね。
0546名無SEA
垢版 |
2011/02/27(日) 22:55:24.64
ローション
0547名無SEA
垢版 |
2011/02/28(月) 17:29:18.82
リーフポイントに流れ着いたビーサン
深くなった所でリリース
みんなでリサイクル
0548名無SEA
垢版 |
2011/03/02(水) 06:46:37.50
吉徳大光のひな人形
0549名無SEA
垢版 |
2011/03/04(金) 00:00:08.04
イージス艦
0550名無SEA
垢版 |
2011/03/27(日) 10:58:59.25
サンオイル
0551名無SEA
垢版 |
2011/05/07(土) 19:54:01.07
糞出るっ!
0553名無SEA
垢版 |
2011/09/27(火) 08:24:57.91
TENGA
0554名無SEA
垢版 |
2011/09/27(火) 10:17:28.22
サーフトリップのお供に


TENGA 最高!
0555名無SEA
垢版 |
2011/09/27(火) 12:35:20.23
サーフボード

すごく便利ですよ!


ウェットスーツ
これもかなり便利ですよ!
0556名無SEA
垢版 |
2011/10/30(日) 17:35:14.10
ウェットの下に紙おむつをはくと、とても便利なんです。
0557名無SEA
垢版 |
2011/11/05(土) 19:56:23.21
そろそろポリタンカバー
0558名無SEA
垢版 |
2011/11/07(月) 20:03:00.26

                人
               (__)
              (__)
ウリはトンスルを飲んで <,,`∀´,,> 世界一スリムでコンパクトな9cmチンコになったニダ♪
                U θU
            / ̄ ̄T ̄ ̄\
           |二二二二二二二|
           |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

【韓国秘薬】大便酒【よう効きまっせ】         
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toba/1166609146/
【朝鮮文化】大便酒(トンスル)【語り継ごう】 その2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1299164907/
【人糞酒】トンスル【韓国伝統】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sake/1249345298/
ホンタク【人糞に漬け込んだガンギエイの刺身】     
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toba/1182917466/
韓国の伝統的娯楽である嘗糞を復活させましょう  
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1245633251/
0560名無SEA
垢版 |
2012/03/01(木) 00:36:11.32
↑倉庫から不良在庫出してきて再入荷とかw
0561名無SEA
垢版 |
2012/03/01(木) 15:31:05.81
あれだな。
ポリタンクって、トイレ代わりに使えるよな。
トイレがないポイントとかで大をしたくなった時
俺はポリタンクに用を足す。
口径もちょうどいいし。的を外さななきゃ問題なし
0562名無SEA
垢版 |
2012/03/01(木) 19:15:15.08
↑そんなもんいらんわな
野糞でオケ〜〜
0564名無SEA
垢版 |
2012/08/13(月) 18:21:12.07
サーフハットはまじで使える。
日焼けを大きく軽減できて快適。
見た目はもう、どうせアレなんで、
もっともっとツバの広いやつ作って欲しい。
0566名無SEA
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
>>564
そういうやつは海入んなくていんじゃね?っていつも思う。
まあハゲ散らかしててこれ以上、毛根が死ぬの嫌なんだろうけど。
0567名無SEA
垢版 |
2013/12/08(日) 18:09:55.36
ハットは嫌だけど俺もあんまり焼けたくないな
乞食みたいでキモイっしょ
ビンボーくさいし
0568名無SEA
垢版 |
2013/12/08(日) 18:10:45.50
あ、今更レスすぎたわw
0569名無SEA
垢版 |
2013/12/09(月) 08:23:24.01
サーフハットは冬場も寒さ対策になるよ。
スキン被るよりは見た目いいだろう。
0570名無SEA
垢版 |
2013/12/09(月) 14:39:07.57
先日サーフハットを購入。
早速試してみた。
モノにもよるのかもしれんが、オレの髪の毛はほとんど濡れずに終わった。
こりゃすごい。
0571名無SEA
垢版 |
2013/12/09(月) 16:38:06.43
ダサくてしょうがないんだけど、使いはじめると止められん。
夏は日除けに、冬は防寒にもなる。

だけど、かなりダサいよ。もう少し、斬新で今までにない、20代でも欲しくなるデザインにならんもんだろうか?
0572名無SEA
垢版 |
2013/12/09(月) 18:07:07.56
ジャングルクルーズ感が凄いんだよね
パドボで川でも登ってろや
0573名無SEA
垢版 |
2013/12/10(火) 09:00:21.35
>>571
つべに自作サーフハットの作り方上がってるよ。
自分好みの帽子にフック縫い付けるだけだから簡単だ。
防水スプレーを吹き付ければ多少は濡れるのも避けれる。
0574名無SEA
垢版 |
2013/12/12(木) 22:00:27.30
確かに夏は陽射しを軽減できて楽だった
そう思った1回だけ使っただけだったけど
0576ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2014/08/20(水) 20:33:03.16
素直に、補聴器用アクアカバーかな。
補聴器の故障率を少なくし、安全にマリンスポーツを楽しむためには、
補聴器の防水カバーは欠かせない。

※サーフィンやダイビング、ラフティング、キャニオニングツアーの際には、
IP57以上の防水性能が求められる。

シーメンスのAquaris、リオネット補聴器における防水補聴器にて、サーフィンなどの
マリンスポーツを楽しむ場合は、ベント孔無しのイヤモールドをお勧めします。
0579名無SEA
垢版 |
2015/06/09(火) 21:43:30.66
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0580名無SEA
垢版 |
2015/08/03(月) 21:15:29.13
座薬は重宝するなぁ
0581名無SEA
垢版 |
2015/08/04(火) 14:36:02.32
>>576
あぶねーよバカ
0582名無SEA
垢版 |
2015/08/04(火) 15:56:58.18
ありえない!
0583名無SEA
垢版 |
2015/08/04(火) 16:11:24.18
いちじく浣腸は便利
0584名無SEA
垢版 |
2015/08/04(火) 17:04:02.47
>>583
耳に浣腸を刺してろ
0586名無SEA
垢版 |
2015/08/04(火) 19:00:42.25
>>585
いつのレスに突っ込んでんだ?
アスペか?
0587名無SEA
垢版 |
2015/08/04(火) 19:43:24.70
だれも興味が無い事に突っ込む インザピンク ってツンボなんだな
0588名無SEA
垢版 |
2015/08/04(火) 21:18:00.23
サーフィンに必須な感覚が無い人は
タイガースのカラーコスプレするとかして
危険だぞ自己アピールするのが
人としての最低限なエチケット
0589名無SEA
垢版 |
2015/08/05(水) 15:46:26.80
感覚を補機でおぎなえるほど海は甘くない
0590名無SEA
垢版 |
2015/08/05(水) 21:26:43.30
>>585
インザピンクのコテハン使うきもい人は聾唖なのか。
0591名無SEA
垢版 |
2015/08/05(水) 22:20:58.23
座薬を耳栓かわりにして入ったら暑さで溶けて無くなったぞ。

みんな知ってたか?
0592名無SEA
垢版 |
2015/08/06(木) 17:47:01.48
>>590
聾唖ってなんですか?
0593名無SEA
垢版 |
2015/08/06(木) 20:15:31.99
サメよけのツールはありますか?
0594名無SEA
垢版 |
2015/08/06(木) 20:43:53.67
援助3兄弟として地元では有名。
必ず嫁のほうの親に援助を受ける。
次男なんてユニマの派遣だったのが正社員なったら縦横の有名な団地に
家建ててって援助だから。土地家で最低3800万の所にユニマの派遣から正社員になっただけで済めるか?
一応サーファーでローカルモーションとCIのダブルネームに乗っていたが今は丘サーファー。
パパに買ってもらったアルファード、通勤用の軽バス。
一番つかえねーのが長女の馬鹿だな。上に書いてある通りの馬鹿豚女。
0595名無SEA
垢版 |
2015/08/06(木) 20:55:51.39
溶けた座薬、ドルフィンしたら耳の穴の形で固まった!
幸せ!
0596名無SEA
垢版 |
2015/08/07(金) 10:52:10.36
>>593
電池なげるとサメの感覚を麻痺させるらしい。
0597名無SEA
垢版 |
2016/03/22(火) 21:03:34.46
らしい?とはどういうことよ?
0598名無SEA
垢版 |
2016/07/07(木) 22:53:18.51
ステッカーチューンからでしょ。
メルカリのsurf&fishって人のステッカーがいい感じだよー。
0599名無SEA
垢版 |
2018/03/05(月) 15:11:49.38
「騒音うるさい」ドア蹴り呼び鈴壊す…京都府警、市非常勤職員を逮捕

騒音がうるさいなどといいがかりをつけ、近隣のアパートの玄関ドアや呼び鈴を壊した
として、京都府警上京署は21日、器物損壊の疑いで、京都市東山区役所の非常勤職員の
男(62)=同市上京区=を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は20日午後10時50分ごろから11時半ごろまでの間、自宅に隣接する
アパートの男子大学生(22)が住む部屋の玄関ドアを蹴るなどし、
通気口や呼び鈴を壊したとしている。
0600名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 15:34:13.82
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2W2K6
0601名無SEA
垢版 |
2018/05/07(月) 22:20:29.55
人の家を監視して、近所迷惑なダッ糞犬を故意に無駄吠えさせる隣家の阿婆擦れクソ田
一家そろって、さっさと氏ねよクズ
0605名無SEA
垢版 |
2019/06/25(火) 11:27:40.09
100均に色々あるよね
0606名無SEA
垢版 |
2020/07/28(火) 09:06:38.77
使える道具や本とか裏技てきなことどうぞ!
0607名無SEA
垢版 |
2021/07/28(水) 17:23:18.67
わかりました。
0608名無SEA
垢版 |
2021/08/09(月) 16:02:39.47
ありがとう。
0609名無SEA
垢版 |
2021/08/22(日) 06:41:30.82
家。
0610名無SEA
垢版 |
2021/08/29(日) 13:18:01.10
康。
0611名無SEA
垢版 |
2021/09/05(日) 10:15:19.62
最近はまた車に何県に住んでいますとかそういうのが必要かなと思ってきた。
0612名無SEA
垢版 |
2021/09/05(日) 12:34:29.48
段ボールで〇〇ナンバーですが、〇〇県在住ですってフロントに掲げてるやついるよね。
0613名無SEA
垢版 |
2021/09/18(土) 21:53:49.74
都市圏近郊では必要かもね。
0614名無SEA
垢版 |
2021/10/18(月) 17:51:30.43
もう必要ないであろうか。
0615名無SEA
垢版 |
2021/10/22(金) 10:50:46.07
そう願いたいですね。
0616名無SEA
垢版 |
2022/01/30(日) 09:50:59.72
早くトリップに行きたいな。
0617名無SEA
垢版 |
2022/02/23(水) 22:01:57.94
みなさん日焼けによるシミ対策していますか?
0618名無SEA
垢版 |
2022/03/07(月) 18:11:29.98
ケロチナミンを塗布しています。
0619名無SEA
垢版 |
2022/03/17(木) 06:23:43.73
日除けクリームは必須。
0620名無SEA
垢版 |
2022/04/13(水) 06:36:33.73
BBQコンロ
0621名無SEA
垢版 |
2022/04/13(水) 18:32:43.43
任天堂スイッチ持ってけ!海上がりにどうぶつの森やっとけ
0622名無SEA
垢版 |
2022/04/13(水) 21:12:21.62
やる気スイッチ 吹こうがデカかろうが小さからろうがswitch on
0623名無SEA
垢版 |
2022/05/21(土) 21:28:04.36
あら
0624名無SEA
垢版 |
2022/05/27(金) 10:53:14.03
なに
0626 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 07:32:55.57
インピン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況