X



トップページ創作発表
1002コメント371KB
【リレー小説】勇者ヘッポコと冒険者ヌルスケ part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 01:37:57.49ID:ownjFwEo
登場人物

【ヘッポコ】
ゼウスに召喚されロトの勇者となった少年。重力魔法『ボッシュート』を使う。
頭に刺激を受けると爆発する。
『異能遺伝子』を持ち、敵の攻撃や魔法を身体が勝手に反応して再生する。
万引き癖がある。

【ヌルスケ】
不思議なメダルの収集家。メダル王に授かった力で不思議な力や不老不死などを手にしている 。

【ケン・リュックマン】
アメリカから来た顔がリュックの亜人。
擬人化する謎の武器『ルシール』(有刺鉄線を巻き付けたバット)を持っている。
ヘッポコの親友。

※前スレ
【リレー小説】勇者ヘッポコと冒険者ヌルスケ part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1579104127/
0852創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 19:18:20.12ID:9E/THc4Y
そこにはクソ世界へのゲートが開いており
向こう側からクソ花のクサウィが声をかけていた。
クサウィ「ハロー!ヘッポコ!久しぶりにこっち来ない?」
0853創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 19:34:12.27ID:9t71xtCF
ヘッポコ「ごめん、今は忙しいんだ」
そう言うとヘッポコはクサウィに火を放った。
クサウィ「キィヤァァァー!」
そしてクソ世界へのゲートを石で塞いだ。
0854創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 19:49:47.59ID:MvWQXkhb
糞世界からは怒った糞の精霊たちがなだれ込んできた!
糞の精霊、糞屍人、脱糞babyたちである
ヘッポコ「つ、強そうだぞ?!」
0855創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/16(月) 20:37:23.03ID:R/DtQ4yn
やうへ
0857創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 02:04:16.93ID:j9A7vLt2
ヘッポコは発狂して皆殺しにした
0858創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 02:19:52.76ID:+EDdY+9G
ヘッポコ「ふうっ…コレで全部倒したな」

そしてクソ世界へのゲートをコンクリで塞いだ。
0859創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 02:57:58.90ID:u5yLkgQU
こいついつも緊急会見してんな
0860創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 03:06:28.14ID:epGuV3BC
臭いの元を絶ったヘッポコたちは、第三層を探索したが特に何も見つからないので、第4層へと降りて行った。
0861創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 04:29:19.66ID:56dIdFko
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブオオオッッッッッッッッッッッッッッ

突然下に降りると全方位から大量の下痢便が噴射されヘッポコはその勢いで押し潰されて死んでしまった…

THE END
0863創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 06:46:57.98ID:37oHjY7B
地下第四層

ヘッポコ「いい匂い…誰か香水つけてる?」
ヌルスケ「私つけてないぞ」
ケン「そんなチャラチャラしたもん俺がつけるかよ」
魔婆「アタシの溢れる色気が匂ってるんじゃないかい?」
ヘッポコ「そんな軟膏の匂いじゃないよ!」
0864創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 07:07:59.70ID:ySzblGPx
という妄想をヘッポコは永遠にしているのである
彼は今隔離病棟のベッドの上で植物人間となっているのだ
0867創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 12:30:19.89ID:rI0KCp0A
ヘッポコ「今日は否定的な意見が多いな」
0868創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 13:34:12.19ID:qKfTWOGh
              / ̄ ̄\  
            /   _ノ  \  
            |    ( ●)(●)  
            |     (__人__)    
               |     ` ⌒´ノ   何故、数ある企業の中で当社を選んだのですか?  
                |         }  
                ヽ        }  
              ヽ、.,__ __ノ  
     _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、  
    /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_  
   丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、  
  . i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!  
  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|  
  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::  

         ____  
      /      \  
     /  ─    ─\        
   /    (●) (●) \    ほかにも受けてるよ。自惚れんな  
   |       (__人__)    |      
   \     ` ⌒´   /        
  ,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.  
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i  
      |  \/゙(__)\,|  i |  
      >   ヽ. ハ  |   ||
0869創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 15:26:10.45ID:MnWfyfB3
ヘルコンドルはバシルーラを唱えた!
0870創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 17:21:56.53ID:Hod29zJC
ヘッポコには きかなかった。

ケンを
はるか かなたへ はねとばした!

ヌルスケを
はるか かなたへ はねとばした!

馬面王を
はるか かなたへ はねとばした!

マスタードラゴンを
はるか かなたへ はねとばした!

魔婆には きかなかった。
0871創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 17:30:53.34ID:Kxfx2NMK
長州:しかし、アレだ。
金沢:先日のIWGPですね。
長州:ちょっとアレだったな。
金沢:健介選手は動きが悪い部分もありましたね。
長州:その辺がアレなんだよ。
金沢:精神的な部分がもろいと。
長州:もう少し、アレして欲しいな。
金沢:エースとしての自覚が必要ですね。
長州:アレがアレなんだよ。
金沢:結果も貪欲に求めて欲しいと。
0872創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 18:03:16.86ID:oAx5AmWD
ヘッポコ「マズいな、オレたち2人だけになっちゃったよ」
魔婆「ひえひえひえ〜楽しい旅になりそうじゃ。それ、バシルーラ!」
ヘルコンドルを遥か彼方へ跳ね飛ばした!
0873創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 19:15:06.15ID:hDYKJXeh
ヘッポコ「ふ、二人になっちゃったよ!」
魔婆「ふぇっふぇっ」
ヘッポコ「く、くるな!!!」
0874創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 19:33:21.70ID:DTMqba4y
ヘッポコは銀だこハイボール酒場に行くことにした。
0875創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 21:27:33.21ID:8bLIRM3M
ヘッポコは老婆を蹴り頃すと顔面に脱糞し、そのまま北坂戸に飲みに行ってしまった
0876創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/17(火) 23:31:24.87ID:5/ZESxZg
気持ち悪い親父だな
ボコボコにして縁切れよ
0877創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 00:45:29.28ID:KAZF3r5F
ヘッポコは気が狂って世界を暗黒の闇に変えた
0878創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 00:54:40.18ID:fVqfhDpO
どうやって?
0879創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 05:42:07.35ID:daxK9RUy
いつまでそんな昔の話してんだ
0882創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/18(水) 23:18:06.55ID:XpYjr75m
ユズルは新たなるゲームソフトを入手すべく、GEOに向かった
0883創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 03:50:49.29ID:bfgI2rya
ヘッポコが魔婆とイチャイチャしている一方…
バシルーラでルイーダの酒場に飛ばされたヌルスケ達は宴会を開いていた。
ケン「いやーまいったね」
馬面王ヒヒン「すぐにヘッポコ殿の所へ戻らなくては」
マスタードラゴン「うむ」
ヌルスケ「いや、ヘッポコは勇者だから大丈夫。今は皆の無事を祝って乾杯しましょう」
一同「おう!」
0884創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 06:46:57.31ID:3o2uccOb
ヌルスケ達の宴会は一日中続いた
そして夜が明けた!
0885創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 06:52:12.89ID:94GmVlHK
夜明けと同時に同じパターンのワンパ連載は打ち切られた

おわり
0886創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 08:32:01.27ID:av+CWskK
そもそも月6億枚じゃ足りないだろ
0887創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 08:39:47.36ID:y6Lnho7v
気がつくとみんな裸だった。
ヌルスケ「あれ?何で裸なんだ?」
ケン「オレの装備もルシールもないぜ!」
馬面王ヒヒン「私もだヒン」
ヌルスケ「ヒン?てゆうか、チンコでけえ!」
ケン「馬並みだな」
マスタードラゴン「私は何も取られていないようだ」
ヌルスケ「アナタは元から裸じゃないですか」
0888創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 08:46:51.44ID:bfgI2rya
ヌルスケ「裸の冒険者…散乱した空き瓶…ふむ」
ケン「どうした?何かわかったのか!?」
ヌルスケ「謎はすべて解けた」
ケン「マジかよ!」
ヌルスケ「犯人はこの中にいやす!」
0889創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 11:05:30.55ID:R/0liQ3o
ヌルスケ「犯人はあんただ!マスタードラゴン!」
マスタードラゴン「?!なんだと?!」
ヌルスケ「ククク、あんたには『イチモツ』がねえからさ」
0890創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 11:23:29.13ID:qzWKnMIv
ヌルスケ「犯人はヘッポコでやんす!」
  \
:::::  \           ヘッポコの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「右京さん・・・、俺、どうして・・・?」
   || | <  __)_ゝJ_)_>    
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂         ヘッポコは声をあげて泣いた。
0891創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 15:08:18.90ID:ycR2xcLg
マスタードラゴン「イチモツが無いだと?よく見るのだ!」
そう言うとマスタードラゴンは下腹部に力を入れた。
すると股間の辺りから槍のようなイチモツが盛り上がってきた!
マスタードラゴン「はあぁぁぁ」
ヌルスケ「こ、これが伝説の…竜のイチモツ!!」
0892創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 15:34:35.84ID:mK2IFpUV
ヘッポコ「ストレス限界だからな
客も見てるからクレームも来るよ、あいつさっき並んでたって」
0893創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 15:45:53.68ID:G1gw8/wS
サクッ
マスタードラゴンが股間に鈍痛を感じて目をやると、刃渡り25センチの包丁が刺さっていた。
ヌルスケ「このイチモツは頂くぞ!」
0894創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 18:14:15.83ID:mo2Kv+6F
ヌルスケは竜のイチモツを握りしめると道具屋へ向かった。
ヌルスケ「へオヤジ! 珍しい物が手に入ったんで見てくれ」
道具屋「ん! こんな物騒な物、いったい何処で見つけたんだい?」
ヌルスケ「ふふふ、あまり詳しくは言えんな」
道具屋「こんな呪われたアイテムはウチで買い取れないよ!」
ヌルスケ「はい?」
0895創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 18:28:32.92ID:ZJqVy1gG
ヌルスケ「うるせえ!糞が!!」

ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブオオオッッッッッッッッッッッッッッ

ヌルスケはケツを出すと、親父めがけて超大量の下痢便を噴射した
0896創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 19:59:17.87ID:M9myUKMr
はぁ…
0897創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 21:49:02.94ID:FvkT2arR
ヘッポコは腹を下して脱糞した
0898創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/19(木) 22:01:32.56ID:UomEn0IT
で?
0899創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:05:49.76ID:1zkkKzUe
>>898
うるせー馬鹿
なんか書いてみろや馬鹿
0900創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:07:16.41ID:DTs8BWUf
>>899
馬鹿に小説は書けません。
ヘッポコ「ファーwww」
0901創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:27:39.90ID:JR0Msf/5
隣のモブな子が一番くじで伝説の装備一式を当てた
モブ「やったー、これで僕が世界を救うんだ」
0902創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 00:58:05.17ID:p7ltkYL/
モブは見事世界を救った。

THE END
0903創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:05:54.14ID:tQi2v6G+
>>902
なにそれ?
0904創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:10:29.23ID:tQi2v6G+
仕方がないのでヌルスケはコーマンベリーの裏道具屋に行ってみた。
ヌルスケ「ヘイ、マスター!珍しい物が手に入ったんで見てくれ」
道具屋「ん!こんな物騒な物、いったい何処で見つけたんだい?」
ヌルスケ「ふふふ、あまり詳しくは言えんな」
道具屋「20ゴールドでどうだい?」
ヌルスケ「はあ?なめんなよコノヤロウ!」
0905創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:31:17.29ID:tQi2v6G+
ヌルスケ「ファーーーー!!」
0906創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:34:57.56ID:lziFILdq
だから何?
0907創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:35:02.93ID:oGkdH5Fb
一方、ヘッポコと魔婆は…

魔婆「軟膏塗ってーっ!」

ヘッポコ「はいはい」

魔婆ア「軟膏塗ってー!まんこうに軟膏塗ってー!」

ヘッポコ「ううっ、はいはいっ!」
0908創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:39:03.19ID:7c2igqe8
壊れたレコードかよ
0909創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:43:54.27ID:d3ba6SlV
心の障害者は人間じゃないからな
0910創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:46:59.87ID:u6IFeXN1
ヘッポコは壊れたレコードになった
0911創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 01:48:57.08ID:Xfh3g19/
グダグダやってるわりにはしょっぼいわ
他の国みたいに10万ポンと出せよ
0912創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 02:27:40.54ID:ukrbXkzx
>>911
そうだな正直東北は天罰が下って当然だわ
0913創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 02:58:09.66ID:gDZNtnoj
なんで他人事やねんこいつ
0914創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 02:58:32.02ID:Z20f7T+X
>>912
何言ってんだコイツwww
真性の馬鹿www
0915創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 02:59:06.91ID:Z20f7T+X
>>913
お前もだよ馬鹿www
0916創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 03:18:04.12ID:rmsMS+3u
ヌルスケ「ええい、ままよ!」
ムカついたヌルスケはエルヘブン道具屋に行ってみた。
ヌルスケ「ヘイ、マスター!珍しい物が手に入ったんで見てくれ」
道具屋「ややっ!?これは竜のイチモツ!5000ゴールドで買い取ろう」
ヌルスケ「ふふふ、あまり私をナメないでくれるかな?」
道具屋「では10000ゴールドでどうだい?」
ヌルスケ「はあ?竜のイチモツですよ?わかってんのかアンタは」
0917創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 06:52:39.88ID:a3aHAbfh
フォロー割り引きご希望の際は、ご購入前にコメント欄から購入前に、コメントをお願いいたします(^-^)
0918創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 09:19:58.69ID:BEtnjXov
>>915
そんなに長い間鬱病なのか
頑張れよ
0921創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 11:39:23.29ID:GeklanFH
老賢者「その『イチモツ』十万ゴールドでいただきましょうかの」
ヌルスケ「あんたは?」
老賢者「そのイチモツ、蒼の輝きはまさにイチモツの中に宇宙が在るがごとし!そして見る角度により輝きが変わる!ズバリこれは国宝、『マスードラゴンの逸物』じゃ」
ヌルスケ「おおお!!!!」
道具屋「こ、これが!あの?!この世に二本しか現存しないと言う?!」
老賢者「ワシも生きてるうちに、この目で見れるとはのぅ、値段などつけられるものではない、国がひとつ買えてしまいますぞ?まさにいい仕事してますなぁ」
ヌルスケ「うおおおおお!!!!!!!!!」
0922創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 13:32:34.52ID:kL8ybuTH
チュドォォォォォォォォォォォォンンンンンン!!!!

喜び過ぎてヌルスケは爆発した
もちろん老賢者も巻き込まれてしんだ
0923創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 15:09:09.09ID:cjQMA3ep
なんでアメリカが世界最強なのか分かった気がする
政治家一つとっても格が違いすぎる
0925創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/20(金) 16:59:31.27ID:vds4lnk6
ファミマのデザートって量だけはあるけど微妙だよね
量だけある点は他のコンビニには無いから評価するけど何とも言えないがっかり感
0926創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 04:48:05.38ID:UglBpB13
      \       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、         殺 伐 と し た ス レ に 鳥 取 県 が ! !      _,,−''
  `−、、                  __/\            _,,−''
      `−、、              _|    `〜┐         _,,−''
                      _ノ       ∫
                  _,.〜’        /
───────‐     ,「~             ノ    ───────‐
               ,/              ` ̄7
                |     島 根 県     /
           _,,−'   ~`⌒^7            /    `−、、
        _,,−''            丿            \,      `−、、
 ,'´\           /  _7       /`⌒ーへ_,._⊃         /`i
 !   \       _,,-┐    \    _,.,ノ          r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      L. ,〜’             ゙、  >−一'′   ,'
  y'  U      `ヽ/     /            ヽ      ヽ '´     U   イ
                                ____
         /      __        |       \____\
    ___/__ / ̄    ____|____ \ \____\
       //ヽ   /___         /|\       \ \____\
     / / ヽ  / /__     /  |  \       \_______
   /  /   / /   /     /    |    \          |    \
  /   /  / /  _/   __/      |      \__      |     \  ̄―_
0928創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/21(土) 21:58:16.35ID:PALkedob
ヘッポコは火星人になっていた
0930創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 01:49:39.56ID:fII/C4sm
ヘッポコ達はアリアハン城下町に帰った
0931創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 01:52:35.01ID:yMS4hD2Q
,
        / ̄ ̄ ̄\
        /        \
     /   ─   ─  ヽ
      |   (●)  (●)  |
     \   (__人__) __,/
     /   ` ⌒´   \
   _/((┃))______i | キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(,,ノ \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



.        / ̄ ̄ ̄\
.       / ─    ─ \  +
    . /  (●)  (●) ヽ
   .   |    (__人__)    |  +
.   .   \   ` ⌒´  __,/
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)/      Y     ヽ (,,)_
 .. /. | l   o   l   o   l. |  \
 /    | ヽ、__ ,人_ __ ,ノ |   \
0932創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 03:25:29.08ID:EV0G2XdQ
ヘッポコはテクノブレイクして死んだ
0933創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 04:35:09.26ID:S/z5mOIR
一人でやってろボケ老人
0934創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 21:17:04.39ID:glkg8lhe
ヘッポコはそうつぶやくと核爆発を起こして死亡した
0935創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 22:15:52.01ID:SzaHB0I3
王様「ヘッポコよ、死んでしまうとは情けない!」
ヘッポコ「何だと!!」
0937創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 02:17:38.55ID:/PFqZpth
ませた子供「いくら他のスレを荒らしたところで殺人鬼スネ夫スレに過去の栄光が戻るわけもないのに」
0939創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 11:05:48.42ID:aq+gXFuX
バビル2世「くだらん茶番は終わりにして朝マック行くぞ!」
ヘッポコ「おう!」
0940創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:31:36.20ID:sBD9Okd+
ヘッポコは王様に50ゴールドをもらった。
0941創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 15:40:19.06ID:WYLaK+Xk
ヘッポコ「ヌルスケ!おまえ、どうしたんだ?!」
ヌルスケはいきなり、ケンの胸ぐらを掴み、ふりまわした!
ケン「ぐわああ!!!」
ヌルスケ「不老不死を得て、力を得て、あとほしいのは、権力!俺は権力を手に入れたい!」
ヘッポコ「ヌルスケ!狂ったのか?!」
ヌルスケ「ノンノン、頭のなかは至ってクールさ!」
0942創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 17:46:35.76ID:bStLL8NJ
なにが間に合った?言ってみろ
0943創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 18:42:04.36ID:NJhae4Q9
ヌルスケは皇帝を名乗り世界征服に乗り出した。
ませた子供「わーっ 世界はどうなっちゃうの?」
0944創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 00:11:44.04ID:CQ3P+6kP
株価見るとわかるけどガチでやばいからね
株売り予定の財源も組まれてるからね
0945創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 00:40:56.07ID:V519hxup
ヌルスケを皇帝とする軍は約五十万!
ヘッポコ+ケンを頭とする軍は五千!とても太刀打ちできる相手ではなかった
0946創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:30.51ID:y/JChg+5
ヌルスケ「ついにここまでやってきたな!だが、私を倒すことはできん!しね!」
ヘッポコ「また皇帝キノコ食べすぎたんだな」
0947創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 02:10:41.53ID:jUzy+DvH
100日後に死ぬワニカフェ 東京 WEB限定特典付き事前予約 \500(税抜)

席予約だけで550円wwwwwww
0948創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 02:30:33.26ID:zQ5Nhkxz
ヘッポコはヌルスケをおもいっきり殴った

ヘッポコ「目を覚ませ!」
0949創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 04:33:27.77ID:Bh8kiGEh
ヌルスケ「ワシ…また仲良くやり直せるかなぁ…」
ヘッポコ「あぁ!もちろ…」
ケン「…」パァンッ!
ヘッポコ「!?」
ヌルスケ「ぁ…あ…」ピクピク
ケン「ヘッポコ、情けなんかかけちゃ駄目だぜ…」ツカツカ
ヘッポコ「ケ…ケン…!?」
ケン「皇帝ヌルスケ……悪者にはきっちり…」パンッ
ヌルスケ「っ………」ガクッ
ケン「トドメささなきゃ…な?」
0950創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:49.73ID:scjGGblG
ケンはそう言いながらヌルスケに攻撃しようとした。
0951創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/03/24(火) 07:51:30.30ID:V519hxup
ケンはルシールをたかだかと持ち上げ、ヌルスケの脳天にうち下ろした!!!!
ヘッポコ「や、やめろー!!!ケン!!!やりすぎだぁー!!!!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況