X



トップページ創作発表
1002コメント139KB
おやつが食べたいな〜 第十部
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 21:41:52.21ID:vL2pKmWJ
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン

前スレ おやつが食べたいな〜 第九部
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1518269252/
0002創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 21:42:13.36ID:vL2pKmWJ
過去スレ
おやつが食べたいな〜 第八部
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1486214034/
おやつが食べたいな〜 第七部
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1453327951/
おやつが食べたいな〜 第六部
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1421019566/
おやつが食べたいな〜 第五部
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1391464911/
おやつが食べたいな〜 第四部
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1364640773/
おやつが食べたいな〜 第三部
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1340003102/
おやつが食べたいな〜 第二部
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1321146312/
おやつが食べたいな〜
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1300680706/
0003創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 07:05:24.01ID:m/zoD5cQ
ほら ムーくん 嘉門洋子だよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0005創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 21:01:13.15ID:engmpgwG
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン♪
ムヒミミミミミンミン ムヒミミミミミンミン
ミンミン ミンミン ミンミンミンムヒミミミン
ムヒミミミン ムヒミミミン ムヒミミミミミンミン♪
0007創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 22:48:29.33ID:i+AbXy2y
モグモグ モグモグモグ
プッヒー!
先生それウンコだよ
プップッヒー!
ぶりぶりっ
プラリッ
モグモグモグ
先生それウンコだよ
プッヒー!
モグモグモグ モグモグ
0013創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/24(木) 18:17:19.11ID:vATBpSFb
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0088創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/02/21(木) 06:20:38.87ID:wrFSTV6x
ほら ムーくん 矢島舞美だよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0115創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 22:28:54.10ID:eWGzgVAP
ムーくんは ハートマークだよ(はぁと)
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0121創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/03/04(月) 06:12:52.12ID:F64UO353
ワー お花だー
きれいだな〜
ワー ちょうちょだー
まてーーーーーーーーっ
ヒョコヒョコヒョコヒョコ
あーっ ドテッ
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0141創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/03/11(月) 06:28:02.37ID:1VSBP7u8
ねぇ ムーくん
なぁに
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこいいこ
ムゥ〜
0145創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/03/12(火) 09:15:35.69ID:Fm7XFJJ6
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0164創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 01:15:36.72ID:/hDKrHeA
僕モグタン!
0200創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/03/31(日) 20:52:15.86ID:cOwKgyF+
ほら ムーくん 三浦葵だよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0211創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/05(金) 05:54:13.37ID:xrBXVPIy
ブルーベリーチーズケーキはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0265創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/26(金) 11:28:17.13ID:T3Kgk5mr
ムーくん ムーくん
ほら ムーくんだよ
ムゥ〜 いいこ いいこ
ムーくんといっしょに 遊ぼうよ
ランララーン ランララーン
0268創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/27(土) 23:04:48.04ID:cW+ixohd
ジャーン! おムー様だぞ ひかえおろー
ハハー おムー様
ウム ウム
ウキー
おぉっ おムー様に逆らうとは何事だ
おムー様に逆らうやつはおしおきだ
おしりペンペン
ウキー ムーくんがいじめるー
ムーくん 仲良くしなきゃダメじゃない
おムー様に逆らうやつはおしおきなのだ
ムーくん 調子に乗りすぎちゃ ダメでしょ おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ウキキキ キャッキャッ
0270創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/04/28(日) 12:30:28.40ID:w2HwJwQG
ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー
0277低学歴クソ九の激白:東京都葛飾区青と6−26−5
垢版 |
2019/04/30(火) 11:07:54.26ID:fPwGCp4A
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0279創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 06:08:48.98ID:tSMVHJ+p
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0304創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 18:37:47.19ID:WKSBgssI
ほら ムーくん スフレ・カマンベールだよ
ワーイ スフレ・カマンベールだ〜
0335創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/22(水) 05:54:37.31ID:zY0R5LAp
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0353創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/28(火) 17:20:43.92ID:eoq8s6Xg
天ぷら 食べた い
0355創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/05/29(水) 01:40:03.81ID:mAAiqpCE
ビールおいちい
0416創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/19(水) 22:50:21.66ID:mItzWcM1
ほら ムーくん 沢尻エリカだよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0419創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/06/20(木) 23:03:04.99ID:QA2jJFgg
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0445創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/07/02(火) 00:58:19.84ID:BK+lZNJD
人口増加で食糧危機に陥った21世紀の悪夢。特権階級が贅沢生活を味わう一方、庶民はあばら家で雑魚寝。
60歳を迎えると強制安楽死となる。食料は配給制で、命の綱は「ソイレント・グリーン」と呼ばれる合成食品だ。
このビスケット状の固形食を作るソイレント社の幹部殺害事件を追う主人公の刑事は、自ら安楽死を選んだ老友の遺体が同社に運び込まれるのを目撃。
「ソイレント・グリーン」の恐るべき原材料と、政府ぐるみの陰謀を知ってしまう。
0472創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/07/11(木) 07:29:35.14ID:+vAQMyqt
ムーくん ムーくん いいこ いいこ
ムーくん ムーくん いいこ いいこ♪
0475創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/07/12(金) 06:38:49.00ID:4StgCfU3
ねぇ ムーくん
なぁに
ムーくん チュッチュッ
チュッ チュッ
いいこいいこ
ムゥ〜
0494創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/07/19(金) 06:09:17.07ID:BNk2vWDm
ムーくんは ハートマークだよ(はぁと)
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0512創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/07/25(木) 05:27:36.03ID:bggJz8T0
ザルツブルガーノッケルンはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0536創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 09:26:09.69ID:UMv0yv9M
ああ、N国だろ?
あの屁理屈魔神のひろゆきに、やべぇ支持したくなってきたって言わせたからね
完全に理論武装してるから、テレビじゃ負けなしだろうね
ギリギリムカつかない版ホリエモンみたいな感じ
0537創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/08/02(金) 10:25:13.68ID:rd5I+D0S

0560創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:54:24.70ID:kYflmhPN
ムヒッヒミミミミンミミン アーン アーン
ムヒッヒミミミミンミミン アーン アーン♪
0573創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/08/19(月) 21:18:31.80ID:F/iYriKS
ムーくん ムーくん いいこ いいこ
ムーくん ムーくん いいこ いいこ♪
0584創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 22:53:49.51ID:KI/5PvBP
パッパラパッパラパッパッパー パッパラパッパラパッパッパー
テーレーレーレーテーレーレーレー
0649創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/25(水) 09:16:34.96ID:WjqRng9U
さあムーくん おネンネの時間ですよー
はーい
おやすみ ムーくん
おやしゅみなしゃい
スヤスヤ グースカピースカ
0653創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/28(土) 14:17:18.31ID:AqBwVoFM
ムーくんは こわいんだぞー
ガオー ガオー
かわいい かわいい
ムムムムー
0657創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:05.92ID:hCJ5adw9
ムヒッヒミミミミンミミン アーン アーン
ムヒッヒミミミミンミミン アーン アーン♪
0676創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/10/09(水) 22:44:39.60ID:Q3Cw3TwC
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ ハッカッ
エビバリカホハ デロレロレン
0677創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/10/10(木) 06:48:50.65ID:POr/igZ0
ペッコ、ペッコ、ペッコ、ペッコ
シュークリーム しゅき、しゅき、ペッコ、ペッコ
モグ、モグ、おいしいー ペッコ、ペッコ
おいしいー シュークリーム ペッコ、ペッコ
0683創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/10/12(土) 07:45:24.00ID:bz9/7MkR
シュツルーテルはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0740創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/11/01(金) 09:11:23.74ID:/X51w2UX
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0807創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/11/27(水) 07:55:40.49ID:lWnq6xeq
ムーくん ダメでしょ!
おしりペンペン!
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0857創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/17(火) 07:23:34.64ID:Yy+KYVre
ウッパッ♪ルッパッ♪ウッパッ♪ルッパッ♪
ウッパッ♪ルッパッ♪ウーパールーパー
0902創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/04(土) 08:29:11.28ID:4NVl9Rx0
ムーくんは こわいんだぞー
ガオー ガオー
かわいい かわいい
ムムムムー
0907創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/06(月) 12:01:00.17ID:IAMXgtV7
ほら ムーくん 久住小春だよ かわいいね(はぁと)
ムーくんの方が かわいいよ
そうか ムーくん いいこいいこ
ムゥ〜
0941創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/19(日) 10:35:17.48ID:qw1I/NXo
ポポンポポン ポポンポポンポーン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッバ チンチチンチン
バラバラバラッ バッバッババーラ
バラバラバラッバ ヒューボーンボーンボーン
0943創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:17.84ID:i9AzY44+
ナタ・デ・ココはおやつですか?ご飯ですか?おかずですか?おつまみですか?
0944創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 06:59:18.56ID:sAexr6B4
ワー ムーくんだ ムーくんだ
ムゥ〜 ツンツン
まぁっ エッチなくまさん ポカッ
ワー たたかれたー ムッヒーミンミンミン
ムーくん よしよし
ムーくん エッチだなー
ムヒヒヒヒ〜
0974創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/02/01(土) 07:48:43.81ID:vC23kGOF
ムーくん ムーくん ムーくん
ムーくん チュッチュは?
チュッチュッ
ワーおりこうさん よくできました いいこいいこ
ムゥ〜
0979創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:26.74ID:yfnHXRH/
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン♪
ムヒミミミミミンミン ムヒミミミミミンミン
ミンミン ミンミン ミンミンミンムヒミミミン
ムヒミミミン ムヒミミミン ムヒミミミミミンミン♪
0986創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/02/05(水) 07:17:01.22ID:xof1r5wV
ムーくんは こわいんだぞー
ガオー ガオー
かわいい かわいい
ムムムムー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 385日 1時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況