X



トップページ創作発表
1002コメント265KB
ちびっ子天国
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/11/05(月) 20:07:46.62ID:JPV1IBpV
紙芝居のおじちゃんだよー
始まるよー
どんどん!
0952創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 18:09:58.28ID:pkbFGh9G
ユダヤ
今こそ
教えられていた事
教えられてきた事
発揮する時だと思い考えるが
どうだ
0954創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 18:16:39.10ID:pkbFGh9G
過去の嘆き
終われ

これからだ
これからやろう
復活だ

君達の意思と知識技術で何が出来る
兵器
防衛
そうだろう?
争い戦い無い様にするんだろう?
やってくれ。実際に形にする

皆が過ごし易くする空間を作る
その為に来たんだろうなって
やってくれ。存分に力の限りやってくれ。
0956創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 18:39:48.34ID:pkbFGh9G
ユダヤさん
時の支配者は
あなた方の事を要らない存在としているようです。

ふざけるな!
やっちゃうぞ!
日本流で

古流 現在流あるでしょうが
やるか?
皆が巻き込まれるぞ
古流を無い我城にすると
やって来る。城の主が
おい
お前
おまえだ!
何してる!
言え
伝えろ
誤魔化し通じない。
おい!お前だ。
事実のみ提示
0959創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/19(土) 19:34:14.23ID:pkbFGh9G
たまちゃん連合
たまちゃん図
たまちゃん
やろう
やるぞ!

たまちゃんず
band
group
たまちゃんず

やるぞ
やるぜ
0961創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:19:34.85ID:VGSn+9v6
一人一人
ひとりひとり

原理 原則
本質

経験体験

出来たか?
身に染みたか?

染みたなら指示号令 要らないな。
報告待つ
0962創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:26:03.99ID:VGSn+9v6
原理 原則
本質

教えている教科書
小学生に覚えさせ 斉唱
これからのことを担う児童が斉唱
綺麗事
それがどの様なことなのかやって見せるのが 大人
説明不要


日本国歌


覚えたならば
社会に出て教えられた事
教えられて来た事 見せよう。
大人
嘘偽り これからは魔借り通さないぞ。
通れると思うな。甘々
どうなるのか、身内に報告せよ。
必ずだ。
0969創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:05.41ID:VGSn+9v6
説明されている事
どの様にするのか
どの様にやるのか
やって示すのが大人ではないのか。
0970創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:39:24.25ID:VGSn+9v6
説明不要
0971創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:40:35.63ID:VGSn+9v6
この様に説明していた事は
このような事で
この様に成ります。なります。
君の顔 身体
0972創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:41:38.22ID:VGSn+9v6
嘘も無し
偽りも無し
顔 身体
言い訳してみろ
無様 不様
0973創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:11.22ID:VGSn+9v6
説明不要
0974創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:43:31.26ID:VGSn+9v6
見ろ
0975創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:44:34.85ID:VGSn+9v6
皆で見る

言う事と
やっている事
積み上げて
出来ている顔と身体を
皆で見る。
0976創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:45:07.33ID:VGSn+9v6
恥ずかしくならないか
0977創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:48:53.08ID:VGSn+9v6
感じられる者には感じられるが
薄汚い顔 何だその色
薄汚い

感じられる方には見えているよ。
肩書が泣いているよ。
過去のその立場の者が訴えているよ。
その訴えを伝える。
0978創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:44.66ID:VGSn+9v6
汚すな
乱すな

示したい
0979創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:51:23.19ID:VGSn+9v6
示したい

お手伝いしています(^^)
0980創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:51:40.65ID:VGSn+9v6
勤労奉仕
0981創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:52:07.02ID:VGSn+9v6
やるぞ!
0982創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 17:55:31.52ID:VGSn+9v6
健康的な日焼けでは無い茶色
ぶよぶよ

注意 出来るだけ関わるな
口から良い言葉述べていても
やっている事積み上げた事
見れば分かる。
説明不要
見れば分かる

皆で判断しよう
0983創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 18:05:22.00ID:VGSn+9v6
見れば分かる
お前の顔と腹を見れば。

皆で見る

言う事
言ったこと
その身体

皆で見る

恥ずかしくならない様に
0984創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 18:06:49.44ID:VGSn+9v6
やるぞ!
0985創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 18:08:19.68ID:VGSn+9v6
嘘偽り
無くそう!

嘘つき野郎
来るな!

騙そうとする輩
来るな!

日本に来るな!
0986創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 18:13:29.35ID:VGSn+9v6
嘘 偽りの者共を
日本の皆で
吊し上げしたいな。

この者が、この様なことをしています。
この者が、このような事をしました。
皆の前に立たし、今までした事を読み聞かせ
これからどうするのか、皆に聞いてもらう。
外道の意見だけど。皆に聞いてもらう。

外道の意見。
振り返り無しですか?
反省無しですか?
0987創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 18:17:04.95ID:VGSn+9v6
皆の目で
だるまにする
手も足も出ない。
邪な心らからしようとすると
全てが己に。戻る 帰る。
受け取れ
日本とはその様な地ですから
やりたいならやってみろ!!

無様 不様 不自由で終わるからな。
もう生まれたくないにするからな。
魔 邪へ
0989創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 18:53:18.35ID:VGSn+9v6
たまちゃん図
0990創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 20:44:21.69ID:VGSn+9v6
>>965
一度は散り散りとなったなれど
今一度集まる機会と会いなった
集まれる者は集まれ

国歌斉唱

https://youtu.be/8iuYxdXFPbc

集まれるものは集まり
行おう
また集まれたことに対して
ありがたい
有難い
感謝
やろう

今出来る事を
抜け穴無くす 抜け道無くす
きちんとする者がきちんと気持ち良く全うし
きちんと気持ち良く朗らかに清らかに消える

無様 不様はその姿を人の目に晒すのが役目か?
お前
0991創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 23:16:01.04ID:gjTo0Xi8
その当時の立場有る
預かる場所が有る者が
その当時の個人の意思で
暴走?反乱?クーデター?
起こした様に思える。
ユダ 経済 金 預り だっけ?
0992創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 23:17:49.04ID:gjTo0Xi8
晴れるや(^^)
ハレルヤ!

恐れ見よ
おそれみよ
0993創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 23:24:38.60ID:gjTo0Xi8
お そーれみーよー
あるな楽曲

御 それ見よ
も考えられるが
個の意思を残すとは考えづらい。

やはり全体に沁みる
恐れ見よ
ではないか。
と思われます。

この様な思い考えを持っていると
内包していると
人間の身体は、この様になります。
隠せない。顔に身体に書いてある。
説明不要
見れば分かる
0994創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 23:28:02.16ID:gjTo0Xi8
元は一つの言葉で話していた。
伝説
あるな
0995創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 23:36:34.70ID:gjTo0Xi8
不思議ですね


不思議と考えられ
不思議と思われる事を
一つ一つ検証中
皆で思い起こす

なぬ!ほれ!あれだ!
ほい!ほい!ほい!
と皆で楽しくやっていた事なのに
いつの間にか、ユダの意思の波

現在の現状を見ると
ふむふむ。金 資産 資本主義だな。
飲まれているな。あはは
無様晒すな日本人
よろしいですか?やるぞ やります

君達全てのご先祖さんの意思
いつまでもふざけた言葉伝えるな。
日本より
0996創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 23:45:16.05ID:gjTo0Xi8
魔 邪
内包した個体から発せられた事
感じられる様に、気分が悪くなる様にします。
あの様な考えの者がいると
ご飯が美味しく感じられなくなります。
何とかして欲しい。
美味しいものが美味しく感じられなくなる。
0997創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 23:48:50.12ID:gjTo0Xi8
魔や邪を内包した者が発する事
全てにおいて
真っ当にやろうから見て聞くと
気分が悪くなります。

皆で見て聞こう。
判断しよう。
やろう

目と耳

掃除始めよう
0998創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/22(火) 23:52:23.39ID:gjTo0Xi8
きちんとやろう とする人の
目と耳が頼りになります。

きちんとした考えを持ち
見て聞く
伝わります。
やるぞ


https://youtu.be/cgxT9a_rtUU
0999創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 00:19:18.23ID:dYbuXH7u
日本を叩き いじめようとする方々には
一切の日本の知識 技術を与えない様に
する事をお勧めします。
一日本国民より

使うな!日本の知識と技術を!
使うな!日本の知識力と技術力!

知らしめませんか。
日本の国力
大いに効果が有ると思います。
日本の国力
日本人一人一人の知識と技術
安売りするな!皆の願いです。

安くない、大事だ。これが無いと作れない。安売りするな!知識 技術
これがあるから作れる。んだ。
日本の知識力と技術力
安売りするな!安くないぞ!
止めてしまえ!出すな。
日本製 made in japan

やれる事 出来る事
や情けも容赦も無し
1000創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 00:57:13.43ID:dYbuXH7u
現在残っている文献
現在残っている文献までの考察

ビラボンされたんだから
以前の文献あるだろう。

壊して回っているのがいるな
ユダヤさん 経験談語って下さい。

ビラボン降り立つ前に
どの様な社会だったのか。
知っていますね。ユダヤさん

語る語れ
皆が望む事
嘆きの壁 とは何だ!
謎 何故そこまでする。


語って下さい
過去の事
何があったのか
皆が知りたがっている
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 4時間 49分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況