X



トップページ創作発表
1002コメント549KB
【リレー小説】朝セブン殺人鬼スネ夫part121
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/08/12(日) 22:50:23.24ID:zAprkoHA
朝セブ〜ン
https://youtu.be/z3OYt1ohYyc


【規約】をよく読み楽しくリレーをしましょう〜
新規参入住人歓迎。

【規約】
・オリキャラOK、ドラえもん以外の漫画や小説やドラマの登場人物もOKです
・スネ夫以外のドラえもんキャラを出しても構いませんが、盛りあがりませんのでほどほどに
・スカトロ、ホモなど下品極まりないネタはスルー推奨
・自分勝手な場面転換や流れを全く無視したブチ込みは迷惑です
・縁あってこんな所に集まる者同士、楽しく話を繋げて極力仲良くやりましょう


過去スレ

【リレー小説】殺人鬼スネ夫とエイリアン Part119(実質120)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1519847210/

【リレー小説】春の殺人鬼スネ夫まつり part119
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1519831172/

【リレー小説】殺人鬼スネ夫〜初七日 part118
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1518382541/

【リレー小説】殺人鬼スネ夫〜悪の十字架 part117
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1516850916/

【リレー小説】牛めし殺人鬼スネ夫 part116
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1514530276/

【リレー小説】輸入缶コーヒー殺人鬼スネ夫 (part115)
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1511858959/

【リレー小説】殺人鬼スネ夫の鏡の中の十月 part114
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/mitemite/1507990192/
0649創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 12:46:20.51ID:tN9RPA1Q
                                                                                
文字が小さすぎて読めなあぁぁい!!!
0655創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:11.05ID:7PUTTHA6
犯人の指紋や足跡の採取を…『鑑識競技大会』 愛知県警の若手警察官ら180人が参加
9/21(金) 21:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180921-00004970-tokaiv-l23

 愛知県警の警察官が指紋の採取など鑑識の技術を競う大会が開かれました。

 大会には県内45の警察署に所属する若手警察官らおよそ180人が参加。競技は4人1組で行われ、決められた時間内にいかに正確に事件の証拠を集められるかを競いました。

 指紋の採取では犯人が使ったとされるビニール袋に金属の粉末をまぶし、浮かび上がった指紋を粘着テープで採取していました。

 また砂に残った犯人の足跡の採取では、周りを金属の板で囲い石膏を流し込み慎重に作業を進めていました。

 愛知県警は大会を通じて警察官の鑑識の技術を向上させ、事件の早期解決につなげたいとしています。
0656創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 00:35:36.08ID:X7kSAvYM
スネ夫「とりあえず、糞尿親父、のび婆、帰ってくれ」
糞尿親父「な、なんだとぅ?!」
のび婆「こ、こんなけ騒がしといてかい?!」
スネ夫「すまない…邪魔…なんだ」
0657創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 01:43:00.87ID:joxZZKvJ
死(し、英語: death)とは、命がなくなること[1]。生命がなくなること[2]。生命が存在しない状態[2]。
機能を果たさないこと、役に立たないこと[1](→#比喩的な用法を参照)ただし、何をもって人間の死とするのか、その判定や定義は文化、時代、分野などにより様々である。(→「死亡の判定・定義」節を参照)。
一旦は命が無いとされる状態になったが、再び生きている状態に戻った場合、途中の「死」とされた状態を「仮死」や「仮死状態」という。
伝統的に宗教、哲学、神学が死を扱ってきた。近年では、死生学、法学、法医学、生物学等々も死に関係している。
死の後ろに様々な言葉をつなげ、様々なニュアンスを表現している。例えば「死亡」「死去」「死没」などがある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%BB
0658創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 02:14:27.50ID:Yg3IMLPH
このスレの新オリキャラまとめ
【巨糞兵】
古代の糞尿生物兵器
「凪ぎ払え!」という合図と共に糞尿ビームを出す
六本足の大群が現れると出現するが早すぎるために腐り落ちる

【糞尿親父】
謎のオヤジ
「失格!」「喝!」が口癖のご意見番
正体不明

【のび婆】
「ワシャシャ!」と笑うババア
キレやすく危ないババアだが武道の達人

【Mr.ビッグぺニス】
ゴリ押しはじめの新オリキャラ
恐らくは一発屋
目の眼マンが消えた穴を埋めれるか注目
0659創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 02:53:38.21ID:brK5tB6v
そこに六本足の大群が押し寄せてきた
のび婆「ババにしっかりつかまっておいで。ああなってはもう誰も止められないんじゃ」
糞尿親父「よいかできるだけ時間を稼げ。私はすぐ戻る」
Mr.ビッグぺニス「糞尿親父まさかあれを?まだ早すぎます!」
糞尿親父「今使わずにいつ使うのだ行け!」
0660創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 06:45:47.15ID:FJfW8tyU
ビッグペニス「って、何使うんでしたっけ?」
糞尿オヤジ「アレだよ」
のび婆「コレじゃな?キェーーーッ!!」
のび婆はゴムホースのような乳首をシゴキだした
糞尿オヤジ「違う!しっかーく!失格!!」
0661創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 12:35:59.08ID:xyGClC/V
先生は巨糞兵の卵を食べていた
ビッグペニス「食ってやがる」
0662創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 15:48:16.80ID:P9VxwWjR
先生「糞尿親父、もう動かせますぞ!」
糞尿親父「よし!!!いでよ!!!巨糞兵!!!!」
ドドドド
スネ夫「おー!!!」
ジャイアン「でけえ!!!」
巨大な巨糞兵が姿を表す!!!
Mr.ビッグぺニス「どろどろだ、腐ってねえか?!」
0665創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 16:50:45.07ID:8DMG8o4D
                                    _       _
                                   / ノ     /_,.イ
┏━━━┳┳┓  ┏━━━━┓               .∀ {       | f´
┗━━┓┣┻┛  ┗━━━┓┃ ┏,/i/;ノレァ'.━━━ V∧━━ !二..━━━━━━━┓
  ┏━┛┃              ┃┃  )/.: : : : : :.〉 ━━━━'V \━':l  ! ━━━━━━━┛
┏┛┏┓┗┓    ┏━━━┛┃_,:´. : : : : : :〈,          Y   〉 | ̄|
┗━┛┗━┛    ┗━━━━,f'´. : : : : : : : :/     _ト,   /  // /
                       ,/: : : : : : : : : : ;イ    |: ア!-/  /   /
              |\,、  {! : : : : : : : : 彡ー∠イ__|: /: >'⌒ヽ  /__
             |\、   ̄ ̄ヽ.: : :,r─ < ̄ _/  ヾヾ:.\::/三≦ ̄
             ヽ_   ̄ ̄ ̄ ̄》:)    ) ̄     .} }/ 〈<三三三三三三ニ

                           ィ‐- ,,_
                             / l   ``丶、 /!丶、
                         /  _,」       `丶:、  丶、
                      ∠ヨ_,,-''∠三ニュ、、  _,,.- '゙      \
                   ∠三/ .∠三三三三>ニ三ュ、      ヽ
                    ∠ニニ/  /三三三三三三三三三ュ、      ゙:、_,、
                 ∠三三:/  /三三三三三三三三三三三:、     ∨ i.
              ∠三三三/_,,.-{三三三三三三三三三三三三゙ー'T"" ̄  i
:、,,_            ∠三三三三{´ _,,」―,.‐,-,=ニ.'',."-;';';';';'`';';<三三三ヨ.      |
   ̄`>‐¬'''''ー∠三三三三:>''"/r;'";';';';';';';';';';`;'、;':':':':':':':':':':';';\三三ヨ     |
 - '''"      ∠三三三三 '" //;';';';';';';':'‐''"    : : .      `゙iヾ三ヨ      |
        /`:、三三三′ ∠∠:':':':';,'/     ,.,-;-,、,.,.,、,、,、,、,,_ ! ∨ニ|      |
 _        f三三:、三:/   /      `丶、 ,.,r';'゙;';';';';';';';';';';';';';';';';';';`! i三|_      |7i
  丶 、,,__,,.xヘ三三`、/  j          \;';';';';';';'/'`丶':':';';';';';';','  E三ヨ``''''‐-' l
:..       \三キ三三` 、 !            ヾr''''"       ``''''/   !三ヨ       }
::::.      \三キ三三三、j゙:、             ',  _,r;.、   /   E三/       l
.::::::.      \三キ三三三\゙:、               },r';';';';';';';';>'′    ,'三/      /
 :::::       f三キ三三ヲ  \             /;';';'/>'"      /三/      /
    、     f三圭三ヲ′ :::/         /''"ノ         /三ヨ ``丶 、,,_/
``丶、:::`丶、  }三圭ヲ′  ./         f:‐'"            /三三〉`丶、  〈
    ``丶ミ:、E三f'′    /             l::               /三ア       ヽ,!
           .E三f    /            l::             /三/      /
           l三ィ  /              ;!:          /;/      /
        l/:{::イ                  ,'             /_,〉、      /
        .l   :i:::!              /            ,/´::::::ヘ   /
        l   :::i:l              ,/- ,,_     _,,..-''"/  ::::::::ヾ≦>
        .l  ,:/`''‐ .,,_      __,,. -''゙/、,,_   ̄ ̄  ,//   ::::::;;-''
       k'"|//7ッ,、、    ̄ ̄  _,,.xァ7 //////7777///// _,,.-''"
          `|////////7777////// ///////////////''"
0666創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 18:08:32.88ID:Qh1M7Z4k
マック店員「しゃせー」
スネ夫「ブリューセット下さい」
0668創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 22:41:37.01ID:P9VxwWjR
巨糞兵はどろどろで腐り落ち始めた!
Mr.ビッグぺ「腐ってやがる!早すぎたんだ!」
先生「凪ぎ払え!」
巨糞兵は口を開けるとスネ夫に糞尿ビームを振りかけた!!!
びちゃ!!!
0670創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:10:38.53ID:P9VxwWjR
スネ夫「だ、誰だ貴様は?!」
Mr.セックス「私はMr.セックスだ」
スネ夫「せ、正義のみかたなの?!」
Mr.セックス「もちろんだ!!!」
スネ夫「おじちゃん、あの化け物倒して!」
スネ夫は巨糞へいをゆびさした!!!!
0671創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 01:41:40.47ID:Wm1YHIkw
〜登場人物まとめ〜
・タケル…主人公。記憶喪失の30代男性。最近3人に分裂した。

・殺人鬼タケル…タケルから分離したもう一人のタケル。衝動的に人を殺したりムカつく奴にはうんこをあびせたりするキチガイ。第2の主人公。今は北へ向かっている。足腰が弱い。

・スケベなタケル…タケルから分離した第3のタケル。主人公特権を利用して今まで登場してきたやつを犯そうと考えていたが、今はマリアにメロメロ。
マリーベル曰く「よわっちい奴」

・マリーベル…ピーターパンジェネレーションズの一人である14歳の女の子。彼らのマドンナ的な存在。マリーベルは通り名で本名はスズカ。タケルが嫌い。

・マリア…ピーターパンジェネレーションズの1人。天を突くような長身の美人。年齢は34歳。純粋。痛みや性的刺激を感じない特異体質。
0672創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 01:42:38.39ID:Z/CZqSc5
スネ夫「ここはぼくの出番だな」
ハッケヨイ「おいどんとスネ夫どんでこのスレをシメてやるでゴワス!」

異界から殺人鬼スネ夫がやってきた。
0673創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 01:43:50.37ID:Z/CZqSc5
「スズカさん!スズカさぁーーーん!!」
そう叫ぶとアキラは、とらの中で産まれて初めての射精をした。
0677創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 01:55:30.71ID:9pf8VcX/
>>675
近所に定年退職した爺さんぽい二人がパン屋初めてたけど半年でコインランドリーに変わってたわ
とにかく愛想悪くて売る気あんのかって感じだった味は普通
0678創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 01:58:19.44ID:MwtYigBy
エロタケルはふみえを追うことにした。
エロタケルは殺人鬼タケルと違い地の果てまで走ることが出来るのだ。

ピンチになっても主人公パワーでどうにでる。
0679創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 01:58:52.71ID:MwtYigBy
殺人鬼タケルはお告げ通り北へ。
無個性タケルはケイの遺灰を握り締め例の女に会いに向かった。
0680創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 01:59:38.16ID:MwtYigBy
スネ夫「おやおや可愛いお嬢さんだね」
ハッケヨイ「ハダカになるともっと可愛いでゴワスよ」

夜の町に飛び出したスズカを悪党たちが取り囲んだ。
0683創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 10:33:25.27ID:VA0bpjlq
ジャイアン「いま、むずがじいごど、いっだど?」
スネ夫「ああ、日本についてだ」
ジャイアン「ずねお、がっごいいど」
0685創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 18:22:21.87ID:cFYa9I0S
ジャイアン「実はおで、在日なんだ」
0688創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/23(日) 18:51:54.21ID:gr3sIVN7
天才哲学者 中島芭旺の5つの名言

01.
僕の最大の長所は、
1人では何も出来ないこと。
それを知っていること。
助けてっていえること。
02.
知らないことが沢山ある。
地球上にあるいろんなことなんて、
無限すぎて、だから僕は無知である。

無知である。
無知であるから何かを発見出来る。
無知だから他人と協力してそれぞれが活きる。
無知とは最強の武器である。

無知ということ。
それは知るということそのもの。
何かを見つけることそのもの。

知らない。
それは幸福である。

03.
悩みってその人の宝物で、
その人から奪っちゃいけないと思うんです。
現実ってその人に必要だから起こっている事だから。

04.
僕は、かまってほしくて泣く。
でも周りに壁を作る。
親に壁を登って来てほしいから。

けど「くるな」って言う。
それは、来てほしいと言うと来てくれないかもしれない、
そう思っているから。

でも、本当は来てくれる。
そういうプライドを捨ててみるとかまってくれる。

壁の向こうから、声をかけてくれる人がいる。
その人達は、ここまで来てくれないけど、
向こうから話しかけてくれる。
親を呼んできてくれる。
そういう人がいると、嬉しい。

「人が泣く理由はかまってほしいから」

05.

生きる意味について考えていた。
僕は今まで先の事を考えていた。
苦しかった。
ママに助けを求めていた。

今気付いた。先の事を考えるより、
今だ。今を楽しむ。
分かるはずのない先の事を考えるんじゃなく、
今だ。今を楽しむ。今を生きる。
0692創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 00:39:01.44ID:OmcLCwtc
                     /    ,    i       \
                /,ィ  ./   /   .!         ヽ
               //  イ   j!    |    i.|  、    ‘、
                //!  ./|i  ,:|    j,l  /i1  :!    i ゙、
              ; jイ i!_,l L....ノ 'ヘ---'^廴//'}   |   1 1
               ‖ l  、            `'-'|   .l、 |
                j   .1  `''‐      ー---‐'   |   .| ! j
                |  ..| ,ィー、     ,r--、     l    |..V 
  ィ''''ヽ、  、 /      l   .| {500l}    {.500 }    |    l‖ _,ィ
 {500j}  /゚ヽ     *  j  ` '''′ ,    ヽ- '゙    .l    .}‐'^ / _
 丶 - '゜       °  |  *                | .j.   ! ≠'^/
               1i   '、 .X   (            ,| ,'  i |  ..ノ
                V、 ..\    (          /| ハ  /7 、ニ>
                    代  | 丶、       _,. イ   i/  ./リ:l∨
                  ヽ .N,.ィ'::7.l'''  ^~ _,ノ^〉::/j ./ l'ノ
                  _,。:べ : :: ヽ.`'-=- '^,.ィ^:: /::j/::、′
                  ,:ヘ:: :: :: :: :: :: ,r'ーく:: :: : :: :: : :: :: : ::.,:ヽ
                ‖.::ヽ:: :: :: ::/:: :: : ::'、:: :: : :: :: : ::./:: : ::i
                ':: : :: ::ヽr-イ:: :: : :: :: :.:\:: :: _;.ィ^ : : :: :: ::1
               j:、:: : ::j::.`''′:: :: : :: :: :. ::(_,) :: :: : :: :/:: : ::ハ
                {:.ヽ :: ::|:: :: :. :: :: : :: :: :. :: :: ::{:: :: : :: :j::/:: ::}
0693創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 01:18:06.71ID:GhzOVLQf
石油輸出国機構(OPEC)の加盟国と非加盟のロシアなど主要産油国は23日、アルジェリアの首都アルジェで会合を開き、原油の追加増産を見送ることを決めた。

 ロイター通信が報じた。米国の対イラン制裁を背景に原油価格が高止まりする中、トランプ米大統領が増産を求めていたが、これを受け入れなかった格好だ。

 OPECは7月から増産に踏み切ったが、米国が11月に再発動するイラン産原油取引に対する制裁で同国の輸出が減るとの見方などから、原油価格は高止まりしている。
代表的指標の英国産北海ブレント先物は今月、5月以来の1バレル=80ドル台を付けた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180923-00000078-jij-eurp
0694創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 02:28:08.24ID:uGJofOFS
スネ夫「新キャラども朝セブンに行くぞ」
スネ夫は殺人鬼タケル、エロタケル、スズカ、マリアを連れて出掛けた
0695創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 02:43:43.47ID:GdgOWx7r
↑日本もロシアやウクライナから科学者をたくさん受け入れたからできてるんです。
0696創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 02:53:55.64ID:GdgOWx7r
スネ夫「オリキャラども朝セブンに行くぞ」
スネ夫は先生、ハッケヨイ、目の眼マン、Mr.ビッグペニスを連れて出掛けた。
0697創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 03:17:52.18ID:muVxtm/z
先生「まだ夜明け前ですぞぉ……」
ハッケヨイ「しんどいでごわす……」
目の眼マン「zzz……」
スネ夫「おらおら!シャキッとしろ!」
0699創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 15:54:47.59ID:qkH1aiDl
猪木「谷津よ、凄い奴になれ!」
谷津「はいっ!」
0700創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 16:00:43.80ID:qkH1aiDl
天龍「だから谷津(奴)だけはやめとけって言ったのに」
0701創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 16:13:07.81ID:qkH1aiDl
ラッシャー木村「馬場、最近何か元気があると思ったら、お前ジャイアントコーン食べてるだろ、コノヤロ!」
0702創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 22:53:47.76ID:G8280wX9
大仁田「いいか、お前ら… 夢を見るのはタダなんじゃー!! それは何故か… タダだからじゃー!!」
のび太「よし、僕は頑張るぞ!明日から」
0703創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 23:12:09.24ID:VpdsRmTH
「スネ夫さんの馬鹿っ!」
サクッ
「はうあ!?」
スネ夫が腹部に鈍痛を感じて目をやると、刃渡り50センチの包丁が刺さっていた



アントン「泣かす男が悪いのか、泣いた女が悪いのか、刺しつ刺されつ玄界灘」
0705創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/24(月) 23:37:56.94ID:hwqL9mlZ
糞尿親父「喝!我々が用意した巨糞兵と戦え」
猪木「受けてやるかこの野郎。どーですか」
0706創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 00:10:35.53ID:DQorAkkD
ロッカーに乳児の遺体 4、5年前に遺棄容疑 女が自首
2018年9月24日23時16分


 24日午前11時ごろ、自称住所不定の40代の女が「4、5年前に赤ちゃんを産み、コインロッカーに入れた」と
警視庁尾久署に自首した。

<略>

 乳児の遺体は鍵のかかったロッカーの中からポリ袋に包まれた状態で見つかった。
 腐敗が進んでおり死因、性別は不明。

 女は「コインロッカーの代金を払い続けていた」と話しているという。
 同署は乳児が死亡した経緯などを調べている。

全文はうぇbで
https://www.asahi.com/articles/ASL9S7FV1L9SUTIL01K.html
0708創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:22.75ID:5JMPha3w
                      ト、
                 ,○s≦{ \
           ト、 ○/0 0\∧.  \_
          } V ∧     \   \⌒\
         .′ { /´ ̄ ̄ `ヽ}   ∨   ヽ
         {  /′ 八   ヽ\ \  }\  ∨
           У/ {    }>、 } ハ }-≠=ァ}八}
          { {.八  ./ィf笊}  ノ.八_/} l| l|\
         八八ヾ乂、{/ ゞ' j/   }⌒)./ l| 八
             八 {沁、 , . v.、>-彡ノ`¨ l{ l|  ヽ
             }ヽ八. (: : : :ノ(  Y∨  八 八 { }\
             .从{V个s。_ ィ、ィ\乂フ>、>‐ミ、.乂
                ヽ(ゝノ  《フ≫'´-(乂 ′   ∨、`ヽ
             /´ ̄ー 、 ´_         V) ハ
              , ≠-  /_ -=ニ\  ヽ     V/ ノ
            ∠_     .//-=ニニニニヽ } _}_ -==ミl、
         /ニニニ=-f^Y-=ニニニニニニニ}/ Vく)ニ○ニ(>
          {ニニニ=-ゝノ-=ニニニニニニ.ノ  ハ ̄ ̄`Y
         /ゝニニニ=-::::: ̄:≧=--=≦:ヽ/ }    |
         .′  Y八:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  .|    |
        {   / ノ:}::::::::::::::::::::::::::::::}/   .!     l  /
        .ノ `〈/::/::::::;}::::::::::/::::::::::{    .∧   ∨ /
        {rf`{´}:::::/:::::::リ::::::::::′::::::ヽ / ./ ∧  {  ∨
          ハ { ゝj:::::{::::::::′:::::::}:::::::::::::::∨ / / '.     '
       ゝヽV}:::::::ゝ:::::::::::::::/:::::::::::::::::::∨    {    }
       /::::`¨::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::}     ∧    !
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::\|    / ∧   .|
       .′:::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::ヽ / / ∧  |
      {::::::::::::::::::::::∧:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::∨ / / ‘  : /
      |:::::::::::::::::::/:::::ゝ、:::′::::::::::::::::::::::::::::::∨    }  V
0709創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 00:46:28.98ID:IV1E/BC1
「どーですか、お客さん」
0710創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 01:47:34.67ID:+2imn3FN
スネ夫「やってやる!」
糞尿親父「喝!!!お前にはまだ無理だ!」
スネ夫「僕は戦う!」
糞尿親父「喝!!!ではあやつを倒してからだ!」
ジャイアンがふらふらと現れた
0714創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 18:36:30.38ID:yuU4fym6
ハッケヨイ「次は夜セブンに行くでゴワス!」
スネ夫&ジャイアン「おうよ!」
0716創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 23:56:03.86ID:HfT9v+ex
というジャリパンの誘いを
無視し
スネ夫とジャイアン
とハッケヨイは
セブンで
なにも買わずに店を
出た。
0717創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 00:04:04.89ID:SwmzMFOb
スネ夫「このあとどうするよ?」
ハッケヨイ「おいどん小腹が空いたでごわす」
ジャイアン「お、おでも……」
0719創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 04:02:38.66ID:4IJjqYwU
地下施設に収容された方のタケルは、飼い慣らされる生活の中で
自分を忘れて行くかのように見えた。
しかし呆け老人が突然正気に戻るように
自分が誰であるかはっきりと思い出し、鉄格子をひっ掴んで叫んだ。
「おぉい! おぉい!」
「俺は主人公様だぞ!? 何してくれてやがる! ここから出せ!」
「俺はお前らみたいな有象無象とは違うんだ! 重要人物なんだよ!」
声は大広間に響き、収容されている全員に届いた。
「主人公様に何してんだ! 俺がここから出なきゃ物語が進まねぇんだよ!」
0720創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 04:04:19.37ID:4IJjqYwU
ケイの生首がタケルを睨んだような気がした。
「まあ、生きてるわけねーか」

タケルは日本刀でケイの服に切れ込みをいれると一気に引き裂く
「生きてる時の方がよかったかも」

下着はスポーツブラだった。スポーツブラは青色で乳首のかたちがほんのり浮き出ており、乳房の一部がわきにはみだしている。
タケルはゴクリと喉を鳴らすと先ほどの方法でスポーツブラも取り払った。

柔らかそうな大きな豊胸がまろびでて、左右に重たく垂れる。乳房を鷲掴みにするとその感触を楽しむように揉み始めた。

「主役は俺だし、こういうときは人は来ないと思うが、一応早めに切り上げるか」
死体はジーンズもパンツも剥ぎ取られ、一糸纏わぬ裸体をさらした。
腰はくびれ大きな尻にかけて美麗なラインを形作り、股間の陰毛はフサフサと生い茂っていた。
タケルは生首を見る。
「…実は生きてたり?な分けないか」

タケルは死体の脚を開き秘所にあてがうと一気に挿入、尻朶をつかみそのまま激しくピストンを開始した。中は死後硬直のせいなのかよくしまる。
腰の動きに合わせぶるんぶるんと揺れる乳房を逃しまいと鷲掴みに揉みし抱きながら、そのまま中に欲望をぶちまけた。
「早く戻らないと」
タケルはぺニスを引き抜くと、膣から精液がドバッと流れ出た。
0721創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 04:04:44.52ID:4IJjqYwU
それに構わず無個性になったタケルも間髪入れずにそのまま殺害。
「タケルは1人でいい。」

無個性になったタケルの方は、主人公の特権を失っていたため
そのまま生き返ることもなく消滅した。

タケル「…″凡人″の主人公なんざいらね〜んだよwお前のように無個性で凡人の奴が主役張っても、
 むしろ自由度を減らす足枷にしかならねえ。やっぱし主人公は俺のような変わり者じゃなきゃなあwww」

タケルは意味不明なことを呟きながら、ケイの首を拾い上げ、その唇にキスをした。

タケル(「殺人鬼」の方は…他人におぶってもらわなきゃたいして移動できない雑魚だし
 べつにいいか。どこ行ったか知らないし)

タケルは首のないケイの死体から服を脱がし始めた。
0722創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 05:07:52.93ID:XEMQwWjD
スネ夫とジャイアン、ハッケヨイはセブンで長時間の立ち読みをし牛を買って店を出た
0723創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 05:17:47.39ID:SwmzMFOb
スネ夫は購入した牛に股がるとハッケヨイとジャイアンとおいかけっこに興じた。
ハッケヨイ「鬼さんこちら、手の鳴る方へ〜」
スネ夫「待て待て〜」
ジャイアン「楽しいど!ど!」
0725創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 14:38:59.78ID:SCnbv2a4
ジャイアン「まてまてーだど!」
ハッケヨイ「楽しいでごわすぅ!」
スネ夫「捕まえたら交代な!」
そこへ、なにも知らない先生が現れた
先生「カハ?!な、何をしてるですぞ?!う、牛にまたがってますぞ?!」
0726創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 15:23:12.54ID:UJ8EGQbw
とりあえず先生はお約束的に牛の肛門にぶち込んでみることにした。
先生「たまには獣姦も悪くないですぞ」
牛「ブモォォォ!?」
スネ夫「あ!何してんだよ!?」
0727創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 18:13:20.27ID:yp3cFn12
先生「あ?」
スネ夫「あ?」
先生は糞だらけのチンポをブラブラさせながらスネ夫を睨み付けた
0728創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:23:47.41ID:SCnbv2a4
スネ夫「せ、せんせいよぅ!なにしてんだよぅ!」
先生「何か悪いことでも、したですぞ?生徒たちを襲う牛をおとなしくさせたまで!」
0730創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 23:50:35.47ID:hDIHXxBd
上田博和氏&杉田水脈氏トークライブ


こちらイベントは諸般の事情により延期となりました。 すでにお申込みがお済みの方には個別にご連絡いたします。
詳細が決まり次第、改めてこちらでお知らせいたします。 関係者各位の皆様には、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

新イベント S-POWERS
前売り:2000円  当日:2500円

日時
2018年10月12日(金)19時開会(受付18時半~)
場所
大手町サンケイプラザ(東京都千代田区大手町1-7-2)

https://id.sankei.jp/v/?VID=user.event.entry&;OP=detail&ID=282
0733創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 04:16:57.49ID:77mEgsqT
ハッケヨイ「そんなとこより朝セブ〜ンに行くでごわす」
スネ夫「何だよセブ〜ンって?セブンと違うのか?」
先生「違いますぞ!脱糞とだっふんだ位違いますぞ!」
ハッケヨイ「そうでごわす」
0734創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 05:43:12.52ID:08dYCYgB
朝セブ〜ンへ行った先生とハッケヨイは加工された。
髪はカツラに、臓器は標本に、その他はハンバーグになり日本各地の店舗に並んだ。。
0735創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 08:27:43.16ID:PSVVmKTD
熱湯かけ元夫死亡、被告が否認 岡山地裁初公判
2018/09/26 21時48分 更新

昨年12月、自宅で元夫=当時(42)=に熱湯入りのやかんを投げ付け、やけどを負わせて死亡させたとして、
傷害致死罪に問われた岡山市南区、無職の被告女(43)の裁判員裁判初公判が26日、岡山地裁であった。
被告は「やかんを投げていない」と起訴内容を否認し、弁護側は「飛びかかってきた元夫から身を守るための正当防衛だった」として無罪を主張した。

検察側は冒頭陳述で、救急搬送された際の元夫や当時の被告の話などから「元夫は椅子に座っており、飛びかかる状況ではなかった」と指摘した。
弁護側は「入院当初、元夫のけがは死に至るほどの状態ではなかった」とし、やけどと死亡との因果関係も否定した。

起訴状では、昨年12月3日夜、同居していた元夫にやかんを投げ付け、胸や腹などに大やけどを負わせ、同20日に多臓器不全で死亡させた。

http://www.sanyonews.jp/sp/article/795325

他ソース


元夫に熱湯をかけ死亡させた罪 初公判で被告は起訴内容を否認
09月26日 16:45
http://www.ksb.co.jp/sp/newsweb/detail/11193
0736創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 08:30:37.31ID:sTFP9WVX
そういうのじゃなく尽くしたくなるような誘の魅力にはまった一人として描いたんだろうな
肝心の誘がしょっぱい馬鹿女だったせいで凪羽生田その他と同様になんでそんなことまですんの?状態だが
0738創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 08:45:08.13ID:4NyXSIJU
◆【RPN=ロールプレイング・ノベル(小説)の仕様書β版】

【RPN】=複数の【プレイヤー】で、【ライブノベル】を実現すること。
【ライブノベル】=遊びながら、同時に小説のようなものを形成する事。
【遊び方】=【アプローチ】と【カード】で自由に投稿し、【ライブノベル】を実現する。
【プレイヤー】=【キャラクター】に【アプローチ】している人、全員。
【自分】=【キャラクター】に【アプローチ】している実際上の自分。
【他人】=【キャラクター】に【アプローチ】している実際上の他人。
【アプローチ】=【自分のキャラクター】や【他人のキャラクター】へ接触する事。
【自分のキャラクターへのアプローチの仕方】=【セリフ】と【描写】
【他人のキャラクターへのアプローチの仕方】=【アンカー】
【セリフ】=【自分のキャラクター】になりきったつもりで【会話形式】で描く事。
【描写】=【自分のキャラクター】を【他人】の目で外から見て【地の文】で描く事。
【描写の注意点】※主語や目的語になる【キャラクター名】、代名詞は省いて描くこと。
【地の文】=素の文章表現。
【会話形式】=【キャラクター】がしゃべった事を「」括弧表示で示す事。
【アンカー】=【自分のキャラクター】から【他人のキャラクター】へリンクを張る事。
【アンカーの意味】=【自分のキャラクター】から【他人のキャラクター】への働きかけ。
【カード】=【RPN】において【プレイヤー】の【ワールド】把握をアシストする為の補助情報。
【カードの表示】=【名前欄】に【】括弧表記で【カード】の内容に相応しいタイトルを付ける。
【カードの種類】=【情報カード】と【説明カード】
【情報カード】=表現方法は自由。出来るだけ判り易く【プレイヤー】に提示する事。
【説明カード】=【ワールド】の様々な事象に関して客観的な【地の文】で説明した物。

【描写の技の要点】
自分で【自分のキャラクター】の状態を客観的に描く事によって、
他の【プレイヤー】の【アプローチ】を誘発する。
0739創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 11:33:40.04ID:UCmZt3oJ
先生「脱糞だ!」
スネ夫「どうした!?きゅうに?!」
先生「カハハ!なんでもありませんぞ?!糞が漏れただけですぞ」
スネ夫「なんでもあるよ!それ!」
先生「カハハ!骨川ぁ!人間が小さいですぞぉ!」
ハッケヨイ「脱糞だ!」
スネ夫「?!」
0740創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/27(木) 17:31:29.43ID:j6kOXhBZ
違反者はアカウント停止w
馬鹿じゃないの
専用にするしないは出品者の選択で専用表記してるんだからバックレられたとして自己責任だろ
出品者側は専用にするメリットないのにする方が馬鹿としか思えん
0746創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/09/28(金) 08:19:08.79ID:3j4l5inL
もともと誰にも尊敬なんかされてないし
こういうヤツなんだってみんな知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況