X



トップページ創作発表
45コメント37KB

【TRPG】世界は統率されている【男と女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆l2H/6XkQ8j18
垢版 |
2017/10/07(土) 00:54:46.16ID:Ym7u0eEc
この世界は現実世界とは違う、とあるファンタジー世界。
ここでは男女は極端な差別化がなされている。
神々が創り出した気まぐれなのか、極端な体格に分かれる。
男は筋肉隆々で平均身長は2mをゆうに超え、それはそれは勇ましい。
女は大きな乳房とくびれ、肉感的な尻を持ち、体重は平均して男の半分程度しかない。

支配者はほぼ、男に限定される。
一部の限られた強靭で頭の良い男が、沢山の強く優れた女たちを統率し、
その女たちが弱い男たちを統率している。
国はそれで成り立っている。

強い男は女を集めてハーレムを作り、女たちはこぞって強い男たちに群がる。
そして弱い男たちは強い女に率いられる側に立ち、強い男を崇める。
弱い男たちは残った弱い女たちを取り合うこととなり、多くは兵や農民として
女にありつけぬままその一生を終える。
0030創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 07:38:07.63ID:XUwrdO8Q
181 創る名無しに見る名無し sage 2017/10/16(月) 20:08:48.87 ID:p+AZZy+a
まずTRPGは鯖負担になってると自覚しなさい
何か反論できるソースがあるなら挙げてみなさい
できないなら別の板に引っ越して削除依頼お願いします


ID変え忘れてんぞゴミクリフト
お前が出てけや
0031創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 07:55:42.26ID:zSkpZaT+
ブレモンに人気があってお前のスレが不人気なのは、スレ主の能力と人格の差だわ
他所を妬んで荒らしてる暇あったら自分の腕を磨けカス
0032クリフト ◆l2H/6XkQ8j18
垢版 |
2017/10/17(火) 08:02:28.90ID:VgIvIMyS
カチャ


ターン!!
(クリフトが頭を銃で撃ち抜いて自害し死亡)

【世界崩壊、物語終了】
0034創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 08:52:56.81ID:KoM2/juq
反応早いな
ID 変えるの忘れたのに気づいて一晩中ガタガタ震えていたのか?
またひとつ輝かしい実績を積んだなwww
0035創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 11:05:14.15ID:BBD43N5z
>>34
こいつはホンマモンのバカなので素で気づかなかったと思われ
IDの概念さえ知ってたか怪しい
まえの自画自賛連投失敗といい、こいつはほんと無能の見本だわ
0038創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/10/17(火) 19:20:57.45ID:IyeF47IQ
おい、ゴミクズ
恥晒してぶん投げるにしても、せめてブレモンの人達とここの参加者に謝罪くらいしてけや
それすらできないなら、お前は人間未満だぞ
0040創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 09:39:38.40ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

LAAX4VULVM
0041創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 09:14:02.34ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GMQES
0043創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:45:32.79ID:f1dClnnX
JRU
0044創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:42:21.61ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

33J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています