X



【プログラマ】会社員として生きるTRPGスレ【営業】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ◆.DlJDmtr.s
垢版 |
2017/09/01(金) 01:12:50.53ID:0jHynvfp
ジャンル:現代モノ
コンセプト:企業戦士系のやつ
期間(目安):雇用機関の定めなし
GM:未定
決定リール:ありだが、TPOに基づいて対処される
○日ルール:退職する二週間前まえでには通告
版権・越境:なし
敵役参加:あり
避難所の有無:なし


名前:
年齢:
性別:
身長:
体重:
スリーサイズ:
職業:
社名:
所属:
性格:
キャリア:
スキル:
年収/月収:
所持品:
容姿の特徴・風貌:
簡単なキャラ解説:
0003古川健 ◆tvROGfqNjo
垢版 |
2017/09/01(金) 01:18:31.44ID:0jHynvfp
名前: 古川健(ふるかわけん)
年齢: 32
性別: 男
身長:175
体重: 61
スリーサイズ:
職業:プログラマ・SE・SI
社名:四万十テクノロジー株式会社 東京支社
所属:ソフトウェア開発部 SE課
性格:極めてマニアック
キャリア: プログラマ10年くらい
スキル:オラクルはゴールド (ちなみに楽天はダイヤモンド会員)
年収/月収:500マソ/月収35マソ
所持品:ICチップのついたスマホ
容姿の特徴・風貌: 七三分けにしているメガネ男。フルコンパッチで技術力に関しては凄い
簡単なキャラ解説:
「フルコンパチ」が口癖なプログラマ。自分は優秀なプログラマだと想いこんでいる。
とにかく情報弱者が嫌い。
営業部を毛嫌いしている。


どんどん入ってくれたまえ
0004ごめんなさい
垢版 |
2017/09/01(金) 01:22:33.67ID:yyH4/CLH
突然ですが、こううするしか方法がなくて 聞いてほしくて、ごめんなさい
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1465908111/

ド・エライ大事件w大迷惑wwww

明星?ボンボン校?
知らないwwww
私が知ってるのは
灘・六甲・甲陽・関学・関大〜かしらね。
明星?正直聞いた事なかった。
が、私は2017.4/30明星の真前に越して来た。
わたしは超ビンボー。不動産屋はこの学校は勉強第一真面目校、ご安心を!との案内で、ビンボーな私にとってはかなりの予算オーバーだったが、今までになく部屋が気に入り入居を決め
男子校で、年頃だから極力刺激は与えぬ様努めた。が、引越しした翌日、つまり2017.5/1月 朝カーテンを開けると5階建・北東8室〜多数の生徒がこちらを見ている事を確認した。
まっ年頃だからいた仕方ないか、と思い…更に刺激を与えぬ様配慮した。
が…事件は起こったのだ!!!!
そして、
2017.7/11 事件勃発wwwwの日
この日は今年一番の熱中症厳重警戒日でとても暑い日だった。
そんな暑い日にも関わらず、私は朝から遠方までハイキングに出かけたのだ。
…で、その帰りにナント、
仕事中に、仕事場から貸与された制服・車のタクシードライバーの露出魔に遭ったのだ。
そのけしからんドライバーは非常に慣れた様子でとても堂々としており、アタマに血がのぼった。
わたしはその瞬間、特に騒ぎもせず普通にやり過ごし、少し離れた場所から、あからさまに証拠写真を撮り、110番通報した。
おそらく通報されたのは帰宅したのは初めてだろう。
暫くこちらの様子を伺い、逃走した。お巡りさんは「今から行こか?大丈夫?」ととても親切だったが、わたしも人の子だ。その運転手を路頭に迷わしたくはない。2度とこの様な事を今後しなければいい。と思ったので、届け出はせず、写真も削除した。

つづく
0006創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 09:58:23.51ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

YBVXGX280J
0007創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 09:03:49.82ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8CBPS
0008創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:55:41.47ID:f1dClnnX
8IG
0009創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:28:25.99ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

G3O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況