X



トップページ創作発表
1002コメント169KB
【4】リレー小説【何でもアリ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/07/11(火) 20:34:03.72ID:ybIhnQz0
このリレー小説は何でもアリ!
だが、最低限のルールは守ってほしい

【ルール】

●一応話をつなげること
●一回の投稿で5行まで(それ以上書くと無効)
●過度のエロ、グロの禁止

一応前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1346302576/
0665創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 10:37:12.46ID:r0rTukXL
しかし恥ずかしいので乳首は指で隠していた
0666創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 16:51:44.43ID:FaKiXEq4
勃起した巨大乳首は指を弾いた
0669創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 21:13:04.42ID:2pv6Okzh
それを無視して俺は木づちでノンの頭を引っ叩き、気絶させた
0671創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 23:10:46.01ID:S2cyLsCC
「ああっいけませんわ…もうすぐ主人が帰ってきます///」小結子の胸は高鳴っていた
0676創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 08:40:54.01ID:8L0ErC1V
しかしよく見るとシーツのシミが九州の形をしている
0677創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 10:04:37.23ID:8WMByYlt
母「これっ! またオネショしたんね」
0678創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/17(土) 12:04:24.55ID:rBozybVN
息子「あん?!うるせえよ!!!お前のせいだ!!!」
母親のせいにする息子
母親「ごめんね、お母さんのせいだね」
息子「あんたが甘やかすからだぁ!」
母親はそっと息子に五万円渡した
再び甘やかしたのだ!
0684創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/18(日) 05:01:34.39ID:slekSLT4
指原「!??、き、君、おっぱい…おっぱい…ある…男の子じゃ…」
0690創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 02:23:46.48ID:enCTJRYa
ガメラ「しかし、ストーリーがまとまらないな」
ギドラ「冒険活劇でもやるか!?俺らで!?」
モスラ「おう!!!」
0691創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 04:57:29.89ID:llJMbdWu
もうすぐ5時ら…コホン、
ゴジラ「うるせぇ!黙ってろ!さもなくば蒸し焼きにするジラよ!!」
0693創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 11:58:58.84ID:Q6WbLT9s
ゴジラ「しかしどこに冒険に行くジラかね〜」
モスラ「ギドラはどこ行きたい?」
キングギドラ「だから俺のことギドラって略すなって!!!」
ガメラ「暗黒大陸でも行くか?!」
一同「暗黒大陸?!」
0695創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 12:34:12.77ID:qjsD77zj
そこへ、「父ちゃん!」と叫び声がしていきなり背後から腕がひかれるゴジラ。
ゴジラ「ッだテメー!?ゴラァッ!!」
思わず口から素と放射能が出ちゃったゴジラ。
怪獣の子ども「……父ちゃん、なんで僕を捨てたの?」
怪獣の子どもは手を掴み潤んだ瞳で見つめてきた。ゴジラは思わずたじろいだ。
キングギドラ「なんだお前子どもいたのかよ?」
モスラ「水くさいな。いるなら言ってくれりゃいいのに」
ゴジラ「違うジラ。こんな子知らんジラ。この子どもが勝手に勘違いしてるだけジラ。こんなの無視してさっさと暗黒大陸でも何処でもいくジラ!」
ゴジラは可愛い言い方とは裏腹に子どもの手を強く振り払う。
0697創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 14:56:04.88ID:Q6WbLT9s
子供の怪獣「母ちゃん言ってた!父ちゃんは僕が生まれてすぐ逃げてったって!」
ゴジラ「ドキ!!!」
子供の怪獣「違う怪獣の女が好きになったんだろうって…母ちゃん言ってた…」
ゴジラ「ち、違うジラ!!!理由があるんジラ!!!」
モスラ「こりゃあ、わけありみてえだな?!」
ギドラ「坊や、俺たちと一緒に冒険に行くかい?」
ゴジラの子供「おう!!!」
0699創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 06:44:41.49ID:ztamtkgM
ねこの指示を受けたうさぎちゃんは素早くバスタオルを躰に巻いてスルリと岩風呂に浸かり「泉質は・・・、効能は・・・」とレポートを始めた。
0702創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 11:40:58.24ID:KFoTvil1
「ふふふ、みんな集まったようだな」と太い声を発して岩風呂の大岩がむくりと立ち上がった。
0705創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 08:55:08.02ID:WDqSXb66
現れたのは懸賞生活やチョモランマ挑戦で名を馳せた面長髭面のあの男である。
0713創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 11:48:45.43ID:UqrlDizj
デスク「おまえら、リレー小説だから少しは繋げようぜ!」
編集長「冒険でもやろうぜ?!」
さあ、冒険の始まりだぁ!!!!
0714創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 12:52:04.90ID:6DAEPOCC
”では,旅の門出を祝ってお前たちにこのプレゼントをやろう.”
部屋の中央に古びた宝箱が出現した.
0715創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 13:06:58.07ID:w6dm6PLQ
そう編集長が言い放った刹那、二人は不思議な感覚に呑まれ、そして意識を失った─
0717創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 13:32:06.85ID:HWcwh18c
私はタワシ渡したわ
0720創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 15:56:33.42ID:UqrlDizj
闇の声が二人の頭に鳴り響く
「私がたわしを渡した股下たわわにみのり、たわしをしたためたためにためたワシのために…」
遠泳と続く、たわしラップ
二人は目を覚ますとまわりには山のような量のたわしが落ちている
0721創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 16:35:43.48ID:HWcwh18c
二人はタワシを全て片付け、代わりに大量な柵を備え付けて再び眠りについた。
もちろんサクラップを期待してである
0722創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 17:07:48.47ID:UqrlDizj
二人はサクラップの代わりに豚のかおをした日本人形が躍り狂う夢を見た!
二人は目を覚ますと柵の横に豚のストラップがついているのを見つけた
デスク「これのせいか〜」
0723創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 01:47:01.23ID:mU3Kjgb0
つらいつらいとわめいている
0735創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 09:54:47.09ID:/eNgmzFU
銭形「ばっかもーん!そいつがルパン(ガルパン)だー!」
0737創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 12:19:58.83ID:esU1vgcd
ふみえさんに話を戻そう!大量増殖を始めたふみえさんは世界を乗っ取ろうと企てる!まるで、ウェスカーのように!!!
0738創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 02:21:25.90ID:qSYCI3yk
銭形「はて、ふみえさんは別の船(すれ)にいたような」
そんな騒動が船であった頃、ここ南の島では
0742創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 07:50:58.21ID:P12S5S7T
ジュージューとホルモンが焼ける。
するとホルモンの焼ける臭いにつられて鹿が集まってきた。
0744創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:18:30.89ID:C9HPRuTB
ふみえさんは大量増殖したことをいいことに自分の肉を鹿に与えた!!!
鹿「まっず!!!くそまっず!!!」
0747創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 03:46:03.38ID:pl4R9May
ふみえさんは年金を欲しがっていたがまだまだ若いので生活保護にしようかなーっと思い始めていた!
0749創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 17:02:09.71ID:XIoKw0GU
ちょっと吐きけがしたので普通のしかの餌を食べ始めていた
どうやらふみえさんには毒はないようだ
0750創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 18:05:55.75ID:QT1ANjv1
ぽろぽろと鹿のお尻から糞がこぼれ落ちる。
ふみえはその様子を見てパチンコがやりたくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況