X



トップページ創作発表
10コメント5KB
ほむら「補習になってしまったわ…」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 20:58:45.65ID:vCtHyRY5
ほむら「この暑い中わざわざエアコンのない教室で自主勉強するなんて…」

ほむら「正気の沙汰じゃないわ…」

ほむら「でも…まどかも来るし…頑張りましょう」

__ _

ほむら「え?まどか…来ないの?」

さやか「え?そりゃまどかは成績いいし…いやー!あたし達とはおつむの出来が違うっていうかさー!」

ほむら「…帰るわ」

さやか「おい」
0002創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 21:00:21.65ID:vCtHyRY5
ほむら「なにが悲しくてこの暑い中あなたと勉強しなきゃならないの?」

さやか「泣くよ?」

ほむら「好きにして、それじゃあね」ファサァッ

さやか「まぁまどかも午後から差し入れ持ってきてくれるって言ってたけどね」

ほむら「それを先に言いなさい!!」

さやか(こいつ…)
0003創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 21:05:12.71ID:vCtHyRY5
きょうしつ

さやか「うわ…蒸し風呂みたいな暑さ…」

ほむら「ボヤいたって仕方ないわ、始めるわよ」

さやか「急にやる気になったね」

ほむら「まどかの為よ…私はあの子が存在し続けるなら何でもするわ」

さやか「愛が凄いな…」

ほむら「当然よ」

さやか「さーて、じゃあさっさと終わらせちゃいますかー!」

ほむら「終わったわ」

さやか「はやー!!?」

ほむら「2時間ほど時間を止めたから穢れが溜まってしまったわ…」ハァハァ…

さやか「あんた実はバカでしょ?」

ほむら「あなたに言われたら終わりだわ」ファサァッ
0004創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/08/04(木) 21:13:52.46ID:vCtHyRY5
__
____

さやか「はぁーっ…終わった!」

ほむら「お疲れ様、そろそろ私のまどかも来るはずね」

さやか「いつからあんたのまどかになったんだよ」

ほむら「最初からよ」

さやか「…」

ガラッ

まどか「あ!おーい!さやかちゃーん!ほむらちゃーん!」

さやか「おー!まどか」

ほむら「あら…天使かと思ったわ」

まどか「2人ともお疲れ様!これ差し入れだよ」

さやか「おいしそー!ではさっそく…」

ほむら「家宝にするわ」

まどか「今食べていいよ?」

ほむら「そんな勿体無いこと私はできないわ!」

まどか「もー…ほむらちゃん!また作ってあげるから!」

ほむら「はぅ!?い、いただくわ!」

さやか(あれ?私空気ちゃんかな?)

まどか「どう…かな?」

ほむら「まどか…結婚しましょう」キリッ

まどか「もー///ほむらちゃんたら褒めすぎだよー///」

ほむら「そんなことないわ、褒めたりないくらいよ?」グイッ

まどか「あっ♡…ほむらちゃんあっついてばー♡」

ほむら「ならどこか涼しいところへ移動する?」

まどか「えーでも…」

ほむら「大丈夫よ」

さやか(あれ?さやかちゃん誘われてないぞ?)
0007創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 10:00:59.52ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

CNJ9M11ZU9
0008創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 09:02:39.40ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

TW8JK
0009創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:56:58.07ID:f1dClnnX
ZHR
0010創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:15.38ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

JR9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況