X



トップページ創作発表
39コメント9KB
描いてみた絵の評価くれるとうれしいかも [転載禁止]©2ch.net
0001はーたはな
垢版 |
2015/07/27(月) 22:17:50.21ID:B8lDcKtb
タイトルのとおりそんなスレ
0005創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/07/27(月) 22:34:18.99ID:S8A7DGO+
完成させていない絵では評価しようがないとしか。
0006はーたはな
垢版 |
2015/07/27(月) 22:35:52.42ID:B8lDcKtb
ついさっきスマホで衝動描きした絵だからコレが最新です……。
0008はーたはな
垢版 |
2015/07/27(月) 22:39:11.15ID:B8lDcKtb
出来ればこの時点の感想とかこれからのアドバイスとかしてくれると跳ね上がるくらいうれしい。
0009創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/07/27(月) 22:40:38.47ID:V5AhZFAj
>>8
>>5
0010創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/07/27(月) 22:48:16.33ID:xfl3l0tX
デフォルメだから絶対にしろとは言わないけど、全身描いて首と腰ひねり入れた方がいいかな
0011はーたはな
垢版 |
2015/07/27(月) 22:59:19.54ID:B8lDcKtb
>>10
ありがとう、スレ立てたの自体初めてだから本当にうれしい。
スマホ絵だから出来るかわからないけどためしてみる。
0013創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/07/27(月) 23:43:56.48ID:S8A7DGO+
1.全身を描く
2.さされくれた線で描かないで一本線で描く
3.完成させる

まずはコレだと思う。
0014創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/07/27(月) 23:50:14.60ID:S8A7DGO+
あと、絵そのものじゃないけど、オリジナルキャラクターを描くなら設定とか考えると気分が乗るかも。
さらに「実写版にしたら誰になる?」って考えてみたり。
0015はーたはな
垢版 |
2015/07/28(火) 00:15:12.18ID:igSW2m5l
ありがとう少し時間かかるかもだけど頑張って完全させる。
0016創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/07/28(火) 03:29:16.42ID:qXWSCJKc
スマホアプリで描きづらかったら、紙に描いて写真撮影という手もある
0017はーたはな
垢版 |
2015/07/28(火) 18:15:57.29ID:igSW2m5l
>>10
面白そうだから今度やってみるよ。
0019はーたはな
垢版 |
2015/08/02(日) 00:21:35.32ID:DjoEiucr
>>18
返信遅れてごめん、とりあえず全体が描けたので載せる。
http://imgur.com/v0ALVDC.png
やっぱり後から付け足すのは難しー。イメージがゴチャゴチャになる。まぁ元からゴチャゴチャしてるけども。
0020創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/08/02(日) 00:46:46.05ID:V2b5h6ek
全身描いたことを評価します。目が白目なのはそういう画風なの?
デフォルメキャラなりの身体バランスは取れている感じがする。
0021はーたはな
垢版 |
2015/08/02(日) 01:24:16.31ID:DjoEiucr
目が白なのは画風もあるけど未完成なのも理由だったりする。
0022創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/08/02(日) 01:30:25.33ID:V2b5h6ek
金色のガッシュとか好きだった? 線を整えて、あとは色々なポーズをどうぞ。
0023はーたはな
垢版 |
2015/08/02(日) 01:53:18.30ID:DjoEiucr
>>22
ほとんど覚えてないけどたまに見てた記憶はあるよ。
アドバイスありがとう、それではおやすみなさい。
0024創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/08/03(月) 03:36:39.21ID:cZEzkH53
わりとしっかりしてるね
0025はーたはな
垢版 |
2015/08/03(月) 23:39:58.90ID:cZEzkH53
http://imgur.com/mqeI5We.png
一応貼ってみる、今日も少しいじったよ・・・っと。
0027創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/08/04(火) 02:19:32.12ID:NZV++FQs
線を整えたら版画みたいに独特の感じになったね。目は描いた方が良いと思う。キャラの描き分けのためにも
0028はーたはな
垢版 |
2015/08/04(火) 16:43:32.91ID:ebwKLJcT
アドバイスありがとう!やっぱり目って大事なんだね。とりあえずは細かいところから弄ってみようかと思う。
0029創る名無しに見る名無し
垢版 |
2015/08/06(木) 02:52:07.82ID:ek43Sfo8
最終的にどういう方向で完成させたいの? 白黒のコミックイラストとか、アニメ塗りの一枚絵とか、
プラスチック人形っぽい質感のポップアート系とか。 
0030創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/06/05(日) 01:51:44.00ID:vpqdhRYc
かわいい
0031創る名無しに見る名無し
垢版 |
2016/08/31(水) 01:20:06.74ID:ArBfuWo6
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。日本国憲法改正の
国民投票実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆
0033創る名無しに見る名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 11:11:50.20ID:C1Z7QFDy
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

6G4D3GU4VS
0034創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 08:04:09.08ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

H7Y7Z
0035創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 19:49:48.96ID:f1dClnnX
WJF
0036創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 18:08:33.38ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

LI1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況