X



トップページ創作発表
792コメント164KB
一度は言ってみたいひとこと
0001創る名無しに見る名無し
垢版 |
2010/12/25(土) 13:21:52ID:IJUBR/+p
PCを再起動。
画面がブラックアウトした瞬間、映った自分の目を見つめて「やだ……かっこいい……」とつぶやく。
言い終えるまでに電源が入ったらやりなおし判定。
0742創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:08:04.63ID:+vlWQGE3
俺、聖徳太子の生まれ変わりなんだわ。
0743創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:09:08.29ID:+vlWQGE3
全身全霊かけて、地球を守るっす!
0744創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:12:21.65ID:+vlWQGE3
俺、寝たことないんだわ
0745創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:16:08.97ID:+vlWQGE3
あのー、突然すいません。すげぇタイプなんでヤラせてください。
0746創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:17:55.24ID:+vlWQGE3
ブスのくせにデカイ顔してんじゃねぇよ
0747創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/06(金) 00:18:20.45ID:+vlWQGE3
課長、コーヒー淹れてもらっていいですか?
0748創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 16:00:44.30ID:Y1txau2l
今朝起きてたら死んでた(笑)
0749創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 16:01:33.07ID:Y1txau2l
どうした車にひかれたみたいな顔して…え?生まれつき…ハハっ!ごめんよw
0750創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 17:43:07.41ID:FXhX2tVO
「29歳既婚、2年前に会社を辞めた。ボードゲーム作りを始めて3700万円を
売り上げたけど何か聞きたいことはある?」回答いろいろ
http://labaq.com/archives/51880196.html
日本ボードゲーム界の異端児に聞く!ボードゲームデザイナーとして生きていくには?
https://bodoge.hoobby.net/columns/00013
はじめてボードゲームを作ってはじめてゲームマーケットに出店した ので、ひとり反省会をしてみる。
http://datecocco.hatenablog.com/entry/2015/11/26/000000
はじめて作ったボードゲームを売った話
http://nrmgoraku.hateblo.jp/entry/2017/05/17/210000
ボードゲームイベント「ゲームマーケット」から業界が見えた!
https://entertainmentstation.jp/61107
ゲームマーケットに挑む人向けガイド
http://spa-game.com/?p=4830
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
オトナも遊べるボードゲーム!自作するといくらになるのか
http://www.d-laboweb.jp/special/sp312/
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0751創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 23:16:34.45ID:jI8VqR+k
ごめんなさい
0752創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/07(土) 23:19:03.20ID:MZ0UcsZX
一万円札募金箱に入れてきた。
0753創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 09:26:30.58ID:58baTse5
俺ってやっぱ天才w
0754創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/08(日) 09:27:01.74ID:58baTse5
勝訴でおま
0755創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/10(火) 14:49:57.94ID:MvsIbrkt
衆議院を解散します
0756創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 19:32:20.24ID:bT89D7t/
クソヤロー
0757創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:34.64ID:SAwbRXk6
もう金とかいらねー
0758創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/14(土) 20:13:06.85ID:aanNl5uJ
おつりが1円足りません
0759創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/04/16(月) 19:10:31.01ID:hgj9hGZX
ゲッツあんどターン
0760創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 17:01:24.19ID:bhAOHmKJ
hikusagayokattandarau
0762創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 19:37:21.57ID:bhAOHmKJ
×
0763創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/13(日) 20:29:21.05ID:bhAOHmKJ
sennpatyumukijyane-yo
0764創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 05:54:05.68ID:tRZnwP6O
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

Y9NNA
0765創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/06/01(金) 00:50:43.22ID:FzEAISR9
ふかくしずかにせんこうせよ
0766創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:29:38.89ID:f1dClnnX
HXM
0768創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/07/19(木) 10:07:12.87ID:xNUOLrhk
余の顔を忘れたか?
0769創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 23:47:23.12ID:aHhPFRr9
この棚の物全部おいくらかしらね?
0770創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/08/22(水) 12:12:19.80ID:NUviRJJM
ファミレスで
「メニューのこれとこれと……これ、以外の全部持ってきて!」
0771創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:59.67ID:ZU7x6aHX
中学生でもできるネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
いいことありますよーに『金持ちになる方法 羽山のサユレイザ』とはなんですかね

UVF
0773創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/11/18(日) 13:11:24.11ID:abSx4zhd
ちょっくら、気分変えよ〜〜〜〜〜ぜww
こんなの見つけた。
数日で600人以上が見ている。

『忌み地にテント泊してしまった釣り人の悲惨な末路』

★魍魎記(もうょうき・本当は怖い自然の逆襲)★
       ↓
  http://slib.net/87786
    上松煌
0774創る名無しに見る名無し
垢版 |
2018/11/27(火) 21:59:05.39ID:8uiclb3w
人生もコマンドZで
やり直せたらいいのにね
0776創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/13(金) 18:29:13.19ID:B2Hfq4mz
いいの?私達女の子同士だよ?
0777創る名無しに見る名無し
垢版 |
2019/12/27(金) 12:08:48.32ID:M1bFvFrz
俺は31歳童貞包茎金玉パンパンおじさん
女の子の子宮に着床できなかった負け犬ミルク
今日も一人リビングで盛大に撒き散らす
「トンネルを抜けたら、そこは雪国だった」
0779創る名無しに見る名無し
垢版 |
2020/09/06(日) 17:55:55.92ID:DdOwSC/Z
デリカシーのない発言をした男子が女子に殴られる
しかしその男子が急にやられたように殴り返す
「女を殴るなんてサイテー!」と怒る女子に冷酷そうな表情で
「『女を殴る男は最低』という言葉は自分が安全に他人を殴るための逃げ口実だ、俺は言論にたいして暴力を振るった人間に対して正当防衛をしたまでだ…『言論には言論で返せ』『殴るなら殴り返される覚悟でやれ』」
0780創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 17:51:36.30ID:AJckygFV
カウントダウンTVをご覧の皆さん
こんにちわ!僕です
0781創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 23:28:03.97ID:bZ8aImw9
創価パシリ尿瓶頻尿スカトロ鎌田レミ
頻尿だからバキュームカーでドライブ
生産性なしの創価trio
0783創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 05:14:24.12ID:O4HjJRPl
百合の間に挟まる男が大罪なら薔薇の間に挟まる女も大罪、全ては平等であるべきだ
0785創る名無しに見る名無し
垢版 |
2021/10/21(木) 19:18:18.29ID:njgW3I4W
「男の人っていつもそうですね」…か…男をなぞるように見ただけで男はいつもそう…男なんてみんなそんなもの…お前のような女はいつもそうだ、男のことをなんだと思っているんだ
0791創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/10/06(金) 20:32:09.82ID:3N2mCc7m
おれはおれの生きたいように生きたい
わかってもらえるといいが、おれの生きたいように、には
おまえらがキレ散らかすのをみる、というのは入っていない
0792創る名無しに見る名無し
垢版 |
2023/12/30(土) 07:15:47.26ID:5uah8/q8
さ すがですね〜
し りませんでした〜
す ごいですねえ〜
せ っかくだしもっときかせてくださいよ〜
そ うなんですね〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況