X



横浜中日 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:49.83ID:d5ZI2LAa0
サンイチ
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:01.90ID:uMaxAVj90
一応何があるかわからんし・・・
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:05.27ID:AyoXLkqN0
ほんとクソだなビシエド
今打ってアピールしてどうすんねん
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:23.09ID:5A36NlkA0
ここか?
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:23.95ID:1X7MRC5E0
三浦はいろんな意味で優しいなあ
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:36.78ID:0Msk4M5b0
ビシエドは使えばまだ行けるんじゃないの?
0012以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:40.84ID:3D7/1OGQ0
ソトとビシエド同い年か
このおっさん達元気やな
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:44.33ID:5A36NlkA0
エ、エスコバー?
0014以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:44.77ID:AbkVfQg70
>>4
お得意の帳尻
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:55.74ID:N/TDlUW20
ここにきてビシエド復活してね?
間に合ったな
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:01.73ID:C7k5h+k00
エスコバーか…
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:12.83ID:d5ZI2LAa0
ソトを起こしてもらったからビシエドも起こしておいたぞ😤
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:24.49ID:VVnYTSZ80
坂本ホームラン
巨人3-4阪神
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:25.62ID:uMaxAVj90
東降ろしてよかったかこれ😰
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:05.45ID:N/TDlUW20
エスコは今中継ぎでマシな方やぞ
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:06.55ID:VVnYTSZ80
甲子園おもろい事なっとるぞ
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:14.18ID:RIKz4dFF0
阪神怪しくて草
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:23.17ID:AyoXLkqN0
直倫さんは引退するというのに坂本勇人はホームランか
そうか そうですか😢😢😢
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:25.32ID:uMaxAVj90
これファーストソトいてよかったわ
ここチノならやばかった
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:38.76ID:VVnYTSZ80
>>31
超えなかったのでセーフ
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:48.38ID:jk4pKOIo0
カープはどうせ負けるから逆転負け優勝やん
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:51.27ID:N/TDlUW20
負け優勝みたいから頑張れ
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:47:56.98ID:v7kYz2MF0
梶谷に全てが託された
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:02.80ID:VVnYTSZ80
梶谷!
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:12.42ID:o0u6WeLh0
巨人が頑張ってもなあ
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:14.61ID:C7k5h+k00
いたそう
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:15.88ID:AbkVfQg70
優勝が決まってから打ち出したところでなんなん
これでビシエドの打順あげたら立浪はほんまもんのバカだな
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:36.77ID:/CDcHcNN0
このまま延長入って先にカープ負けたら盛り下がるよな
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:59.51ID:AyoXLkqN0
>>46
石橋くんのちんちんは見たい
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:26.29ID:9xjdLmWW0
>>49
また優勝見届けるのは嫌やわ🤢
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:39.77ID:C7k5h+k00
はい
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:43.45ID:pUWd5i9B0
おつかれ
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:43.67ID:d5ZI2LAa0
勝ったDe
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:54.41ID:VVnYTSZ80
ナイス
しかし締まらんなぁ
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:57.00ID:x1noKfk20
お疲れさまでした
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:03.18ID:VVnYTSZ80
阪神もおめこ
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:04.32ID:uMaxAVj90
まあね
2敗きつかったで乙や
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:09.54ID:d5ZI2LAa0
中日さんおつかれ
3戦目はもらったで
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:12.53ID:X1J+6BAv0
tvkは残りの中継全部須田を呼べ
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:22.48ID:N/TDlUW20
なぜか小笠原には勝つな最近
打ててるわけでもないのに
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:44.01ID:AyoXLkqN0
阪神ええなぁ
ワイも中日が優勝してるとこ見たいよ😭😭😭
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:08.24ID:VVnYTSZ80
急募
このスレの活用法
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:37.13ID:uMaxAVj90
>>71
お前らは結構見てるやん
こっちは見たことないDe
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:43.31ID:9xjdLmWW0
>>71
ワイもマッマ死ぬ前に優勝してほしいわ
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:12.03ID:VVnYTSZ80
98年に見たでしょ🥺
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:22.19ID:1X7MRC5E0
>>69
別に小笠原だけじゃないじゃん
昨日も監督コーチがしっかり指示してりゃ9回サヨナラだったんじゃないか
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:30.42ID:d5ZI2LAa0
>>73
9/22と23やな
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:33.94ID:AyoXLkqN0
>>74
横浜のフロントってむしろやる気ある側に思ってたけどそうでもないの?
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:52:43.93ID:u1iQd5XP0
>>71
横浜は前優勝してから25年も経つし
その間に他のセ・リーグ球団はみんな3回は優勝しとるんやぞ😡😡😡
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:08.45ID:VVnYTSZ80
>>81
13や
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:37.71ID:VVnYTSZ80
まだこのカード残ってたんやな
それまでスレ残ってるとええが
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:52.15ID:AyoXLkqN0
>>87
でもラミちゃん時代に日本シリーズは出たやん😡😡😡
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:53:59.04ID:u1iQd5XP0
>>87
リカオンズにバウアーは来ないぞ
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:03.63ID:9xjdLmWW0
>>83
補強は最近多少やる気あるけどコーチとかのスタッフ集めがやる気なさすぎる
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:21.69ID:TCDXjC6h0
立浪だってバカ部門では独走で優勝なんだ
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:24.26ID:u1iQd5XP0
>>90
勝手に加速しただけでこっちに被害ないからセーフ
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:40.44ID:N/TDlUW20
>>87
まぁ客入れて金稼ぐのがフロントの仕事でもあるやろ
編成も悪くないとは思うけどなぁ
勝負弱さはなかなかどうにもならんわ
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:50.57ID:VVnYTSZ80
マルチホームラン3人ってなんか記録になってないのかな
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:52.06ID:2FlBoJKd0
今年はマジで狙えると思ってただけにショックでかいわ
優勝はおろか後半は勝負にすらならずに今やAクラスに残れるかどうかやし
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:56.49ID:oZxgEKAC0
なんか消化不良感あるしバウアー男気残留してくれねえかな
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:16.76ID:9xjdLmWW0
>>99
二軍ずっとやばくね?
違うんだよは結局何だったんや
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:27.06ID:FNqAebLf0
なんでV逸したんやろな
いや原因なんていくらでもあるんやがワイはあほちんを推したい
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:35.26ID:u1iQd5XP0
>>97
三浦じゃ無理やろうけど
今のベンチにいる誰がなっても無理やろうからなあ……
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:49.36ID:cBi3V/Li0
かわいい
0113以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:22.86ID:Y2Yhipbr0
勝ったか良かった
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:22.96ID:pUWd5i9B0
>>106
打線が冷えに冷えたせいやろ
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:26.18ID:VVnYTSZ80
>>106
野球が雑の一言やね
ほんま基本って大事
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:32.87ID:jk4pKOIo0
>>106
佐野と伊勢が去年くらいやってれば2位にはいたと思う
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:45.10ID:N/TDlUW20
>>111
補強補強言うけど出来ることはやってるやん
バウアーだってとってるんやぞ
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:02.31ID:C9GPlpjh0
今年勝負の年だったけどどっちにしろ阪神強すぎて無理やったろな
何なら早々に優勝争いから撤退したから精神的ダメージ少ないまである
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:08.72ID:FNqAebLf0
>>112
投球もやけど流れよな
あそこでカチッと何かが変わった気がしてならんわ
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:17.78ID:N/TDlUW20
>>118
??
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:20.78ID:Y2Yhipbr0
ビシエド2本は凄いな
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:36.62ID:FNqAebLf0
>>120
中日の借金完済しても首位とかドン引きや
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:57:46.74ID:grytpFT30
横浜の戦犯ランキングトップはケーキ屋さんだよ
あんなん計算入れなくていいわ
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:00.60ID:2FlBoJKd0
今永バウアー抜けてまたしばらく可能性すらなさそうな状態続くのか
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:14.70ID:AyoXLkqN0
あと佐野はなんで急にこんな駄目になったの??
これはかなりの誤算だったやろ
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:17.41ID:VVnYTSZ80
どんでんが嬉しそうでなにより
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:36.49ID:9xjdLmWW0
>>120
これが15ぐらいでウロウロしてたならヤスアキがなあとか伊勢がなあとか思えたけどもうどうでもええわな
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:56.46ID:N/TDlUW20
>>131
シフトで段々と狂わされていった感じにみえる
あとは打順か
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:34.30ID:u1iQd5XP0
>>134
1番の時が1番打ってたと思うんやけど
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:35.36ID:mki1CcF90
ケーキ屋さんは来季に間に合いそうですか??
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:44.35ID:9xjdLmWW0
ニッコニコで草
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:00:05.04ID:4tynAAkq0
>>119
バウアーなんか本当渡久地みたいに偶然転がり込んできただけや
細川出してゴミ取る
西浦とかいうゴミ取る
働かないクソ外国人持ってるせいでウェンデルケン以外の外国人クソ
無能フロントや
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:00:11.61ID:VVnYTSZ80
改めて今月負け無し11連勝で優勝決めるとかどんでんヤバイな
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:00:44.13ID:eaexM7490
広島だってマエケン抜けて終わったと見せかけて優勝したし何が起こるかわからんやろ
来年のベイスターズBクラスに全財産掛けれるやつは否定してくれてもいい
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:01.43ID:U9A+NHcg0
T,i,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に友人に紹介する側になり追加で¥4000×人数をゲット可能。
https://i.imgur.com/D9JmDzt.jpg
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:08.49ID:9xjdLmWW0
>>141
近本中野いたら牧の打点とんでもないことになりそう😭
ええなあ阪神
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:36.64ID:N/TDlUW20
>>139
それは当たりはずれの話やろ
金も使わず何もやってないって批判は違うやろって事や
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:52.87ID:AyoXLkqN0
結局横浜からして京田は有り難かったの?
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:02:41.25ID:VVnYTSZ80
どんでん「ちょっと勝ちすぎましたね」
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:02:49.76ID:jk4pKOIo0
>>151
ありがたいっちゃありがたいが
まさに隣の芝生は青いってヤツやったわ
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:21.15ID:2FlBoJKd0
>>151
いらない事はないけど正直環境変えればもうちょい打てるとは思ってた
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:25.49ID:N/TDlUW20
まぁ今年は一二番やね
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:34.11ID:9xjdLmWW0
ソトの熱いまなざし
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:03:46.14ID:GQ8n5o/B0
ソトすき
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:04:17.77ID:N/TDlUW20
>>160
なんの補強もしなかったと言ってるぞ
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:05:00.31ID:Y2Yhipbr0
>>141
これ
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:05:07.15ID:dK4nb5Q20
>>151
ベイでは貴重な全力だが当時の中日ファンとか立浪がプレーを見ててイラつくのもわかる
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:06:11.11ID:N/TDlUW20
>>166
出来る補強はしてるだろ
そんなに使える選手がほいほいころがってるのか?
それに出してる例はほぼトレードで金じゃないぞ?
金使ってのはまともな戦力のバウアーやぞ?
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:06:53.62ID:VVnYTSZ80
喧嘩をやめて〜
2人をとめて〜
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:07:05.12ID:pUWd5i9B0
山本草
0175以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:07:31.22ID:VVnYTSZ80
アレ封印!優勝解禁!
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:08:34.36ID:VVnYTSZ80
マジやんけフジONE見なきゃ
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:09:17.14ID:VVnYTSZ80
1死満塁やんけ\(^o^)/
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:09:24.38ID:pUWd5i9B0
ヤクさん…
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:10:15.73ID:VVnYTSZ80
アカン押し出しちゃうぅぅう
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:10:38.53ID:FNqAebLf0
ソトがニコニコやとワイも嬉しいんや
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:10:40.96ID:LzM3nhsC0
ヤクルト頑張れやお前ら最下位なりたないやろ負けるな
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:10:41.47ID:VVnYTSZ80
終わった
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:11:22.36ID:VVnYTSZ80
>>189
阪神優勝決まった?ほな全力出しますか
的な?
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:11:47.22ID:Z4T+SC7Y0
どこもかしこもおかしな事やっとる
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:12:36.34ID:H77UT8Oc0
>>191
何か一昨年当然のように中日日ハムが最下位扱いされてたな
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:13:52.91ID:VVnYTSZ80
>>193
西武が最下位やっけ
セリーグは…どこやろなぁ(すっとぼけ)
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:36.46ID:VVnYTSZ80
>>198
まだ8表です…
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:03.52ID:v7LfvWN60
>>200
立浪の指導染み込みすぎやろ
どんだけ洗えば綺麗になるねん
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:18:12.59ID:VVnYTSZ80
>>201
野球見るのがストレスになるならちょっと離れた方がいいぞマジで
娯楽やで
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:29.28ID:FNqAebLf0
ディアーナも阪神の優勝を祝っとるわ😭
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:19:33.15ID:WJN4zLmv0
なぜかなんGでワイのレスNGになってるんやが
なんでや?

今日ほとんどレスしとらんのに

スクリプトの影響だったりする?
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:24.58ID:FNqAebLf0
阪神巨人17勝5敗1分ってマジ?
犬もいいとこやん
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:42.56ID:WJN4zLmv0
ディアーナほんと踊り上手いこ多いね
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:21:18.41ID:VVnYTSZ80
>>208
ID被って共有NGはたまにあるぞ
ルーター再起動や
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:22:50.78ID:E62rdR4N0
なんか夏休みにやっておくべきだったフェスだな・・・
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:23:02.20ID:VVnYTSZ80
Gに行っても集合スレ機能しないしなぁ
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:02.99ID:VVnYTSZ80
TBSチャンネルはダイヤモンドユカイが出てるんやがなんかやっとるんか?
0221以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:46.84ID:E62rdR4N0
>>220
夏だかにやるはずだったガールズフェスみたいのでサンリオキャラが踊ってる
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:25:35.02ID:VVnYTSZ80
>>221
tvkか
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:19.16ID:E62rdR4N0
tvkも終わって猿島が映ってる
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:48.04ID:VVnYTSZ80
明日から阪神戦やと思ってたが神宮なんか
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:21.40ID:VVnYTSZ80
甲子園のウェーブ綺麗
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:38.30ID:VVnYTSZ80
糸井草
ノリノリやな
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:32:51.36ID:E62rdR4N0
阪口出てきた・・・
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:33:04.48ID:pUWd5i9B0
阪口投げてるやん
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:34:28.14ID:VVnYTSZ80
大盛穂
中日戦で活躍しそう
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:38:30.14ID:VVnYTSZ80
坂口ィ
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:39:21.60ID:VVnYTSZ80
この曲はチャンテか?
0239以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:40:57.13ID:VVnYTSZ80
よくやった
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:11.70ID:E62rdR4N0
阪口踏ん張ったな
明日からも出てくるかな
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:41:42.27ID:pUWd5i9B0
阪口、吼える
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:43:23.38ID:VVnYTSZ80
ででででっででー
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:48:06.92ID:VVnYTSZ80
ダメみたいですね
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 21:51:26.05ID:VVnYTSZ80
うーん打てる球なかったな
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 18:05:08.94ID:Jj1/y7gP0
1番に大田泰示 本当に地獄だこの国
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 19:08:39.39ID:m9/nedrQ0
おせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況