X



【NHK,スカイA】阪神×広島★1 避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:17:06.79ID:WJY5ru+R0
はい
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:18:34.93ID:zglflRns0
Vやねん
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:24.85ID:v2ANnvha0
テンポええな
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:39.77ID:zglflRns0
大竹ええな
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:59.82ID:JFDqfLoJ0
早打ち助かる
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:00.48ID:xptIb9lx0
ええやん大竹
0008以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:52.00ID:v2ANnvha0
佐藤の長打力よ
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:22:57.52ID:zglflRns0
ゴリラアゲアゲ
0011以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:57.73ID:v2ANnvha0
ノイジーが打った
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:00.47ID:ghqJLBtM0
これか
0021以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:18.41ID:GUZmzyBP0
こないだはサードゴロで挟まれてるとこがあったよな
0022以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:18.87ID:3rL7uoyW0
ここか?
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:25.44ID:pjO8gLa70
こっちあったか
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:26.88ID:ybAHc/Ib0
サトテル20本塁打いけるかなぁ
0025以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:30.54ID:RlapzARG0
辛そう
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:47.38ID:BNYiGEFk0
くこでしたか
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:28:54.37ID:pjO8gLa70
仕留めたかったな
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:29:16.23ID:3rL7uoyW0
狙ってけ狙ってけ
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:17.07ID:ghqJLBtM0
おーん
0032以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:21.39ID:RlapzARG0
ええー( ◜ω◝ )
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:25.77ID:3rL7uoyW0
うまいこと抜かれたな
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:29.23ID:pjO8gLa70
おーん
0038以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:32.80ID:v2ANnvha0
予想より早く優勝決まりそうやね
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:30:51.77ID:FouepWRR0
なんか完全に想定外の玉って感じやったな
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:31:17.97ID:RlapzARG0
さて勝ったやろしお風呂入るか
俺のお風呂は縁起いいから大丈夫
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:32:03.66ID:pjO8gLa70
森下5回90球
大竹5回63球
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:33:32.62ID:v2ANnvha0
>>42
大竹完投ペースやん
0044以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:35:07.11ID:3rL7uoyW0
5点もあれば大竹好きなだけ引っ張れるな
0045以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:37:11.55ID:pjO8gLa70
さぁ大竹6回やぞ
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:01.36ID:vpdLG+qS0
すえかねの発音に違和感あるわ
0047以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:36.36ID:pjO8gLa70
末包はほんま読めんかったなぁ
あと塹江とか
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:38:47.89ID:6R0TBLtX0
大竹気合い入れ直せー
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:24.46ID:v2ANnvha0
小幡なら
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:28.59ID:3rL7uoyW0
大竹この回やな
前回も6回でつかまったし
0052以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:39:41.09ID:v2ANnvha0
まあちょっと失点してもええよ
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:04.43ID:vpdLG+qS0
👍👍
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:06.20ID:3rL7uoyW0
うおおおおお
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:09.57ID:6R0TBLtX0
よーしよし
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:10.32ID:utUlshZc0
秋山さん…
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:16.04ID:ghqJLBtM0
完璧や
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:23.50ID:hnYdzTms0
注文通りええな
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:30.43ID:pjO8gLa70
やっぱ秋山より末包の方が怖いわ
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:40:34.24ID:3rL7uoyW0
秋山阪神戦打ててないとはいえここまでシナシナなのは助かるな
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:35.91ID:pjO8gLa70
>>59
綺麗な送球やね
0068以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:47.52ID:TfPUA4JQ0
藤川話すの好きなんか
ずっと喋ってるやん
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:41:52.47ID:kogB7KCG0
木浪飛び込めや!
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:42:08.13ID:ybAHc/Ib0
やっぱ3週目以降は捕まるなー
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:42:13.26ID:3rL7uoyW0
さっきから三遊間ばっかやな
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:42:21.61ID:pjO8gLa70
野間も100本か
0076以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:42:40.39ID:Q8aTilNc0
コツンコツンヒット
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:01.86ID:kogB7KCG0
中野ええぞ
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:02.26ID:vpdLG+qS0
👍👍👍
素晴らしい
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:05.67ID:3rL7uoyW0
良かったー中野くん呼んで
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:07.40ID:ghqJLBtM0
中野くん
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:08.34ID:6R0TBLtX0
中野きゅん!
0084以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:10.77ID:ybAHc/Ib0
よかったー中野くん呼んで
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:14.32ID:pjO8gLa70
中野くん!
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:16.15ID:bYlSYhIF0
流石中野カチカチやわ
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:16.24ID:hnYdzTms0
中野くんええで
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:16.93ID:Q8aTilNc0
糸原なら
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:18.56ID:TfPUA4JQ0
ないす
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:32.93ID:K4v9wFp+0
ひょー
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:40.87ID:ybAHc/Ib0
菊池にセカハラされることもなくなったしセカンド中野最高や!
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:43:45.18ID:Q8aTilNc0
三凡ならもう一回かな?
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:44:53.58ID:Q8aTilNc0
村上大竹伊藤の大正義生え抜きローテ気持ち良すぎだろ
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:44:57.42ID:pjO8gLa70
秋山変えられちゃった
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:44:59.81ID:bYlSYhIF0
まぁ7回までは投げさすやろ
0102以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:45:33.77ID:kBZbYNCj0
抜けないシコシコ
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:45:38.85ID:K4v9wFp+0
打席回ってきたらどうやろな
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:45:42.80ID:t849gk1l0
秋山懲罰かな
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:37.49ID:3rL7uoyW0
ノイジーにしては速い打球やったのにな
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:38.67ID:6Zl+yhCH0
大竹は阪神に来て本当に良かったな
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:46:40.82ID:Q8aTilNc0
いつもの
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:47:16.29ID:K4v9wFp+0
ノイジー、藤川にディスられる
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:47:23.48ID:bYlSYhIF0
藤川「ノイジー選手だけなんですよ初球アウトになるの」

呆れられてるぞ
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:47:26.38ID:vpdLG+qS0
ノルマ達成やな
0115以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:47:51.46ID:V5/qCawl0
球児もノイジーさんの守備褒めとるな?
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:47:55.92ID:pjO8gLa70
>>109
2000万らしい倍でも4000万やなぁ
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:47:58.08ID:ybAHc/Ib0
藤川「アノデモ、守備は素晴らしい」

刺せるのは舐められてるだけです…
0119以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:48:06.49ID:Q8aTilNc0
>>109
2000や
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:48:18.50ID:dzJe7Xz70
シェルドンにはノイジーキャノンがあるからな
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:48:45.56ID:ybAHc/Ib0
大竹は6000万くらいあげてもいいと思うんやがな
来年どうなるかは気になるが
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:48:48.18ID:6Zl+yhCH0
さかもこ
0127以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:49:17.28ID:K4v9wFp+0
ええ投手やん
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:49:30.62ID:vpdLG+qS0
ダイナミックなフォームやな
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:50:21.70ID:3rL7uoyW0
大卒社会人か
めっちゃええ球投げてるな
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:50:29.60ID:K4v9wFp+0
公立大なんか ようやってるやん
0134以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:50:59.55ID:pjO8gLa70
木浪ええぞー
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:02.25ID:v2ANnvha0
木浪の長打は貴重や
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:04.57ID:3rL7uoyW0
木浪うまいこと打ったな
大竹どうする?
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:04.69ID:6R0TBLtX0
ええやん
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:08.79ID:vpdLG+qS0
ええよええよ
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:10.76ID:Q8aTilNc0
これは氣波
0140以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:13.22ID:3rL7uoyW0
大竹行かせるんやな
0144以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:28.77ID:pjO8gLa70
まぁ大竹まだ77球やし変えないか
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:36.28ID:K4v9wFp+0
7回までかな
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:51:57.82ID:bYlSYhIF0
5点差あるから代えんわな
0147以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:00.84ID:6R0TBLtX0
ぶん回してて草
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:14.18ID:3rL7uoyW0
バントやなくて打たせるんか
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:15.97ID:V5/qCawl0
無理せんでええのになあおーん
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:40.65ID:3rL7uoyW0
2アウトやったそらバントやないわ
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:52:46.23ID:e4R9qkHk0
その目は優しかった
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:13.85ID:K4v9wFp+0
あんま打つ気なさそうか?
0154以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:19.85ID:K4v9wFp+0
あるわ
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:30.82ID:6R0TBLtX0
粘る粘る
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:53:31.74ID:pjO8gLa70
大竹バッティング開花した?
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:07.41ID:hnYdzTms0
めっちゃ粘るやん
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:54:42.50ID:vpdLG+qS0
おんおん
0161以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:02.49ID:pjO8gLa70
益田良い投手ね
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:35.07ID:U+CQPoOw0
遠征居残り組の練習中に打撃談義はしてそうやけどバント練習は嫌ってそうな阪神投手陣
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:55:57.07ID:pjO8gLa70
スライリーヤケクソで振るなw
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:19.71ID:6R0TBLtX0
ファンは元気やな
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:23.56ID:U+CQPoOw0
>>163
昨日の試合後に悲しい感じの写真貼られてたわ
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:56:25.22ID:K4v9wFp+0
国公立大学から社会人でこれはようやっとるな
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:09.70ID:pjO8gLa70
巨人船迫投げすぎやなぁ
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:58:23.21ID:3rL7uoyW0
ダメ元3連戦で負けてるとはいえ新井さんクヨクヨもイライラしてないの流石やな
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:15.10ID:6R0TBLtX0
うまい
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:59:49.61ID:pjO8gLa70
西川もうちょっと休ませた方がええんやないか
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:23.71ID:CAVCrlfr0
おっせえ'w
0177以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:46.33ID:vpdLG+qS0
今中
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:49.81ID:e4R9qkHk0
なめぷわろた
0179以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:00:55.62ID:pjO8gLa70
82km/hは草
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:06.01ID:vpdLG+qS0
おーん
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:10.71ID:e4R9qkHk0
めっちゃすきわあ大ケケ
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:13.41ID:PQvRz2EZ0
こら
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:16.65ID:CAVCrlfr0
おーん💢
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:16.68ID:6R0TBLtX0
佐藤定期
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:19.46ID:hnYdzTms0
何しとんねん
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:22.86ID:v2ANnvha0
佐藤またやってもうた
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:22.88ID:U+CQPoOw0
最近送球良くなってきたと思ったらこれだよ
0190以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:23.57ID:e4R9qkHk0
ゲラゲラ
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:26.86ID:7/BSkNej0
サトテルはこれがあるからなあ
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:27.58ID:3rL7uoyW0
サトテル雑な守備久々に見せたなぁ
打撃にも影響するから心配や
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:01:33.45ID:pjO8gLa70
たまにやるなぁ
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:01.18ID:VFofJP3a0
お前そんな焦る場面ちゃうやろ
0197以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:10.71ID:e4R9qkHk0
18年前の今岡とどっちがひどい?
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:44.23ID:6R0TBLtX0
ええとこ
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:02:57.12ID:pjO8gLa70
発言力がない佐藤
0200以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:01.23ID:CAVCrlfr0
でもoh takeってアメリカ人は「???」ってならんのかな
0201以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:25.27ID:7/BSkNej0
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:26.34ID:3rL7uoyW0
おーん・・・
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:27.08ID:vpdLG+qS0
おーん…
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:29.72ID:hnYdzTms0
もったいないなぁ
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:32.28ID:v2ANnvha0
小幡なら取れたな
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:33.77ID:6R0TBLtX0
おーん
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:39.87ID:e4R9qkHk0
( ◜ω◝ )
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:43.80ID:7/BSkNej0
は?木浪怪我したん?
0210以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:03:48.54ID:pjO8gLa70
おいおい
0213以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:04:13.90ID:e4R9qkHk0
テルのせいだ🥺
0214以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:04:14.16ID:vpdLG+qS0
はらうち?
0215以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:04:18.57ID:hnYdzTms0
脱臼とかしてへんやろな
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:04:25.66ID:6R0TBLtX0
故障はやめちくり〜
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:04:33.71ID:CAVCrlfr0
たすけて馬淵…
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:04:34.75ID:v2ANnvha0
木浪無理せんで交代したれ
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:04:34.99ID:pjO8gLa70
着地は悪くなさそうやったが
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:04:41.05ID:BvGC/GBR0
仮病か?
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:05:00.36ID:7/BSkNej0
はっや
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:05:02.23ID:Jx3tX+VQ0
北条「出番か」(コキコキ
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:05:19.90ID:U+CQPoOw0
投手か
二桁優先やな
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:05:27.79ID:v2ANnvha0
>>224
北條は脱臼で死んだ選手や
脱臼してなかったら結構ええ選手になりそうやったけど
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:05:31.92ID:pjO8gLa70
大竹はナイスピッチやったよ
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:05:57.47ID:7/BSkNej0
自責点はサトテルにつけといてくれ
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:06:27.94ID:pjO8gLa70
もちろん付かない
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:06:41.74ID:ADHFtTGQ0
>>231
新井につく
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:06:45.96ID:U+CQPoOw0
>>226
最初にやったのが亜脱臼なのがアカンかった
関節ガバガバなってちょっとしたことで抜けるように
0237以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:02.74ID:v2ANnvha0
>>228
守備上手いのは近本と大山だけやな
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:07:03.62ID:6R0TBLtX0
石井かましたれや!
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:29.29ID:Jx3tX+VQ0
>>228
一中が余裕のプラス
遊二が0程度
他マイナス

穴だらけやぞ
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:08:56.89ID:pjO8gLa70
木浪続行
0243以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:09:04.92ID:vpdLG+qS0
無理するなよ
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:09:38.47ID:CAVCrlfr0
結局なんだったんや
ちんぽの皮に毛巻き込んでて飛び込んだ時の勢いでシュッとなったんかな
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:10:29.22ID:6R0TBLtX0
粘られそう
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:22.03ID:pjO8gLa70
まぁ最悪歩かせても
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:44.83ID:vpdLG+qS0
👍👍👍
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:47.05ID:6R0TBLtX0
よっしゃあああああ
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:51.99ID:hnYdzTms0
よしよし
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:11:55.50ID:pjO8gLa70
石井ちゃんよくやった!
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:12:00.93ID:Q8aTilNc0
ストレートで押し切った!
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:25.44ID:Q8aTilNc0
おーんタオル群なんやこれ…
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:26.90ID:pjO8gLa70
おーん おーん おーん
  おーん おーん
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:13:33.67ID:H+a/Kvju0
おーんタオルとかあるんか草
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:14:31.71ID:HX+y0s0Q0
うますぎ
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:14:37.26ID:Q8aTilNc0
チカナカ3割乗せてくれ
0266以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:15:05.11ID:CAVCrlfr0
0267以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:15:07.30ID:HX+y0s0Q0
とんなや
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:15:15.35ID:vpdLG+qS0
やるやん
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:15:32.99ID:Q8aTilNc0
カープは上手いセカンド勝手に湧いてくる魔法でもかかっとるんか?
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:16:20.70ID:pjO8gLa70
多分おーんタオルはお手製やな
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:16:58.62ID:6R0TBLtX0
おーおしい
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:17:09.67ID:v2ANnvha0
ええピッチャーやな
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:18:15.39ID:CAVCrlfr0
タイミングは合ってるおじさん「タイミングは合ってる」
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:18:37.90ID:e4R9qkHk0
回跨ぎこあいこあい
心なしか石井がクボタに見えてきた
0283以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:19:00.35ID:vpdLG+qS0
>>278
サービス精神の塊か
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:19:23.12ID:Q8aTilNc0
もう主力休ませとけよw
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:19:24.68ID:H+a/Kvju0
前半強い阪神と後半強い広島
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:20:08.76ID:pjO8gLa70
>>278
おーん
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:20:36.52ID:V2ubjRga0
明日試合14時からなのにABCの放送が
16時からなんやけど?
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:28.51ID:vpdLG+qS0
👍
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:37.73ID:pjO8gLa70
>>287
14時からサンテレビ
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:22:40.67ID:Q8aTilNc0
眠たくてさっきのイニングウトウトしてたけど
テルのエラーで大竹自責ついてないんやな
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:23:04.79ID:Q8aTilNc0
バットの下振らせとるやん
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:23:34.35ID:6R0TBLtX0
ナイスー
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:23:36.11ID:v2ANnvha0
ええ当たりやったな
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:23:53.15ID:vpdLG+qS0
👍👍
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:03.42ID:Q8aTilNc0
は?
0298以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:21.67ID:pjO8gLa70
石井ちゃんよくやった
桐敷か頼むでー
0299以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:27.06ID:6R0TBLtX0
左バッターが続く意味がわかるか桐敷?
0301以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:24:47.59ID:Q8aTilNc0
9回込で桐敷ってことか
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:32.95ID:pjO8gLa70
JBOY
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:25:40.50ID:Q7vhurip0
JBOYかっけえ
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:31.17ID:Q8aTilNc0
岡留オヨヨ投げてないのに昨日今日とベンチ入りしてないんか
0305以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:27:52.52ID:6R0TBLtX0
おーん
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:01.89ID:vpdLG+qS0
もう5連戦やし
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:15.02ID:vpdLG+qS0
おーん
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:24.80ID:3rL7uoyW0
2アウトやし無理せんでもええ
0310以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:28:53.52ID:3rL7uoyW0
どうした?
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:21.43ID:pjO8gLa70
ビニール袋飛んできたんか
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:36.02ID:pjO8gLa70
ナイスキャッチ塁審
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:29:46.79ID:Q8aTilNc0
ピリピリした場面じゃないとスイッチ入らんのかな
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:52.90ID:vpdLG+qS0
👍👍👍
ようやった
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:30:54.25ID:6R0TBLtX0
うまい!
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:16.42ID:Q8aTilNc0
ズバ三毎度あり
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:32.60ID:3rL7uoyW0
9回は誰投げさせるんや?
ブルワーかね?
0319以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:35.94ID:Q7vhurip0
ルー桐偉大すぎやろ
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:42.63ID:pjO8gLa70
よっしゃ!
野間はなんでゴミ押し付けられたんや
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:31:50.99ID:6R0TBLtX0
ブルワー見たい
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:32:33.42ID:pjO8gLa70
桐敷回またぎで坂倉までは投げさすやろな
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:34:26.91ID:6R0TBLtX0
死体蹴りホームランあよ!
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:03.15ID:Q8aTilNc0
へいへーい
0325以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:13.92ID:e4R9qkHk0
当てないでねえ悠輔にだけわ🥺
0328以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:28.27ID:pjO8gLa70
流石にちょっと危なかったな
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:28.44ID:e4R9qkHk0
赤い国吉やん
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:35:45.37ID:Q8aTilNc0
19号見せて
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:36:37.56ID:k+Lr6J1U0
3年連続191...やめとこ
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:43.48ID:vpdLG+qS0
はよあと2本打ってくれ…
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:45.47ID:Q8aTilNc0
おいおい
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:37:45.92ID:3rL7uoyW0
再来週の神宮までにもう1本ホームラン打っときたいなサトテル
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:10.96ID:3rL7uoyW0
サトテルの打撃は守備と連動してるから心配やな
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:16.93ID:pjO8gLa70
鳥谷の四球記録抜きそうやね大山
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:25.52ID:pjO8gLa70
らーららー
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:38:50.87ID:e4R9qkHk0
藤浪を解説するときやん
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:28.51ID:k+Lr6J1U0
鳥谷100四球達成してたんな
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:36.39ID:vpdLG+qS0
ゴミ
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:42.17ID:7/BSkNej0
ノイジーほんとアレやな
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:39:47.79ID:Q8aTilNc0
は?
0347以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:30.53ID:ybAHc/Ib0
よりによって優勝しそうな年にノイジーとかいうハズレ助っ人なの笑えんわ
永劫に名前が載るわけやろ?
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:40:47.12ID:CAVCrlfr0
新井半分タモリやん
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:41:43.16ID:k+Lr6J1U0
既視感ある投球やなあ
なんでやろ??????
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:42:19.38ID:Q8aTilNc0
アレタオルおっぱいがけエッチすぎるやろ
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:21.45ID:vpdLG+qS0
👍
0353以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:23.44ID:ybAHc/Ib0
坂本正捕手すぎるわ
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:29.22ID:v2ANnvha0
坂本ようやっとる
梅野おらんでも問題ないわ
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:38.75ID:e4R9qkHk0
さかもとめっちゃそれ打つよな
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:44.00ID:pjO8gLa70
桐敷の尻が
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:43:54.82ID:/j2jGxp60
素晴らしい
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:44:20.37ID:WLsuiioG0
>>349
フォームがPJっぽい気がする
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:44:57.31ID:k+Lr6J1U0
>>351
7番ならもっとふさわしいやつおるやろ!
0362以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:20.93ID:CAVCrlfr0
うまい
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:22.78ID:3rL7uoyW0
うめぇ
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:24.19ID:v2ANnvha0
こーすけうっま
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:25.83ID:vpdLG+qS0
さぁ最後まで引き締めていこか
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:35.26ID:Q8aTilNc0
>>349
長身右腕
ストレートが右打者へ抜ける

Fuji…
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:42.79ID:3rL7uoyW0
さあ最後誰や
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:44.04ID:k+Lr6J1U0
すごいスローイングだ
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:46:55.49ID:Q8aTilNc0
今口がはまちって言ってたような…
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:24.14ID:Q8aTilNc0
しまだ か
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:28.04ID:pjO8gLa70
>>370
投げてるの桐敷しかおらんのよ
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:40.21ID:vr80gnEj0
ししししし、島田www
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:41.22ID:3rL7uoyW0
桐敷のままで守備固めに島田入れたんか
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:47:55.80ID:k+Lr6J1U0
島田に満たされる毎日
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:09.00ID:inUZmpej0
門脇ホームランで草
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:09.40ID:7g7ckZ/u0
なんか横浜に捲られたCS思い出すわ
全然勝てる気せーへん
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:23.07ID:k+Lr6J1U0
右上60代多いな
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:48:35.62ID:7g7ckZ/u0
さっきからネット裏の広島ファンのおっさんが身を乗り出してるから横の姉ちゃん不満そう
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:49:06.34ID:vpdLG+qS0
gif健さんお願いします
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:05.17ID:vpdLG+qS0
👍
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:08.59ID:k+Lr6J1U0
いいぞ
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:14.20ID:CAVCrlfr0
割と秋山と野間って帽子被られてると見分けつきにくいな
0385以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:20.31ID:pjO8gLa70
いいぞいいぞ
0387以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:30.88ID:Q8aTilNc0
ズバッと三振
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:50:55.88ID:CAVCrlfr0
タモリやん
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:51:29.01ID:/j2jGxp60
左対左しかなかったのか
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:52:06.28ID:/j2jGxp60
広島の選手気持ちきれてない?
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:00.22ID:7g7ckZ/u0
阪神ファンも強みがわからん言うてたルーキー、桐敷がここまで活躍するんやから整備能力ほんま凄いわ
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:37.25ID:e4R9qkHk0
改めて今永すぎるやろルーキー
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:40.91ID:k+Lr6J1U0
ネバネバネット
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:53:55.03ID:IU4EqOJu0
去年よりストレートの球威あがっとるやろ
0397以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:15.18ID:3rL7uoyW0
流石やなぁ坂倉
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:15.46ID:CAVCrlfr0
まずい
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:17.35ID:k+Lr6J1U0
まあ四球よりはええ
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:39.89ID:k+Lr6J1U0
ゲッツーとれ
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:54:42.20ID:WLsuiioG0
ヒットはOKや🙆‍🙆‍♀
四球出したら岩貞や
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:21.23ID:CAVCrlfr0
ランナー貯めてマツツツーム出てきたらたまげるところやったな
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:55:41.50ID:k+Lr6J1U0
打席立つ前に十字切るんやな
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:46.22ID:3rL7uoyW0
よしよし
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:47.03ID:k+Lr6J1U0
よーーーし
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:49.74ID:CAVCrlfr0
よっしゃよっしゃ
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:56:58.35ID:7g7ckZ/u0
あっとひっとり
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:01.06ID:pjO8gLa70
おっけーい
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:09.27ID:/j2jGxp60
あと1人!!あと1人!!
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:30.98ID:e4R9qkHk0
あとひとり😤
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:34.69ID:Q8aTilNc0
あっとひっとり!
あっとひっとり!
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:34.89ID:k+Lr6J1U0
おーとってくれるか
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:53.43ID:/j2jGxp60
素晴らしい
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:57:54.95ID:VFofJP3a0
後ろの赤Tのおっさん拍手してたけど阪神ファンか
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:00.32ID:3rL7uoyW0
ひっくいのに取ってくれるんやな
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:08.69ID:Q8aTilNc0
んほぉ
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:09.71ID:V/TXay9g0
それはボール
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:11.43ID:/j2jGxp60
あと一球!!あと1球!!
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:11.91ID:k+Lr6J1U0
フレーミングさかもこ
0425以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:16.88ID:pjO8gLa70
今のは低いと思うわw
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:19.00ID:e4R9qkHk0
ずっと判定甘いよな今日w
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:31.43ID:k+Lr6J1U0
まあよう止めた
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:32.97ID:/j2jGxp60
まぁよしよし
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:34.26ID:7g7ckZ/u0
しゃーない
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:38.45ID:Q8aTilNc0
おーん
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:43.72ID:3rL7uoyW0
低め取られるから無理して当ててきたな
0435以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:44.76ID:k+Lr6J1U0
さあ今日のハイライトやな
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:58:56.42ID:e4R9qkHk0
こーして俺はスタメンに返り咲いた
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:07.85ID:pjO8gLa70
岩崎やね
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:08.62ID:/j2jGxp60
岩崎セーブ機会か?
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:13.83ID:VFofJP3a0
セーブが付くぜ
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:19.45ID:3rL7uoyW0
岩崎セーブ稼がなあかんからね
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:21.43ID:yJIapxQA0
セーブプレゼント
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:21.82ID:k+Lr6J1U0
あーセーブ機会か
稼いどけー
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:22.83ID:CAVCrlfr0
一球セーブマニア待機
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:24.98ID:Q8aTilNc0
セーブ機会か
0447以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:40.35ID:Q8aTilNc0
神曲定期
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 16:59:45.86ID:/j2jGxp60
岩崎明日は休みか?
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:01.04ID:v2ANnvha0
セーブ機会やからな
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:18.92ID:CAVCrlfr0
いやいやなんとしても勝ち越し決めたいよそらもう
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:21.95ID:e4R9qkHk0
藤川のあれ思い出して泣けてくる
0453以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:23.53ID:/j2jGxp60
明日は流石に投げさせるかな
0454以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:38.10ID:3Qz2Y9Kw0
セーブ王かかってるからな
田口もマルチネスも今日出番無さそうやし
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:00:43.05ID:/j2jGxp60
どんでんニコニコ
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:19.84ID:pjO8gLa70
パクる言うなw
0459以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:21.38ID:WLsuiioG0
岩崎のセーブ王アシストたすかる
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:35.03ID:k+Lr6J1U0
😭😢😂
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:41.87ID:7g7ckZ/u0
広島東洋カープは岩崎選手の最多セーブを応援しています
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:45.87ID:CAVCrlfr0
カープのチャンテ聞きたいし静かにしてくれるとたすかる
0463以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:01:56.31ID:/j2jGxp60
はいさくさく
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:00.29ID:k+Lr6J1U0
一球セーブ!
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:04.69ID:3Qz2Y9Kw0
糸原ならダイビング
0466以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:06.11ID:CAVCrlfr0
これでみっつへってマジック奈々になるんか???
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:06.77ID:89YzmOQf0
奈々ー
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:08.04ID:6R0TBLtX0
七連勝うおおおおおお
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:09.94ID:Q8aTilNc0
おっけーーーーーい
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:10.93ID:pjO8gLa70
カッタデー!!
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:19.52ID:3rL7uoyW0
カッタデー
マジック3つ減った
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:23.01ID:k+Lr6J1U0
2球やった
0473以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:23.30ID:Q7vhurip0
奈々連勝!!!
マジック奈々!!!!!!!
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:32.25ID:yT40kW9I0
おじさん、本日もウキウキ爆速で更新

kenwatanabe@kenwata311

#阪神タイガース
沖縄キャンプで大竹君を見た時、「二桁行けるんちゃう」の言葉が現実になった。
2人目の10勝
9月になり、歩が香車になり、
もう飛車となった。止めるチームはもうどこにも居ない。
あとは王になる日をゆっくり楽しんで残りの試合を観ることにしよう。
M7‼

#渡辺謙
https://i.imgur.com/qElYbCb.png
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:34.72ID:pjO8gLa70
奈々連勝のマジック奈々やー
0477以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:38.71ID:VMfAn0nt0
マジック3つ減ることなんかあるんか
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:40.19ID:l2DXoH1F0
カッタデー
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:49.74ID:pjO8gLa70
>>475
今日もありがとうございました
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:50.79ID:e4R9qkHk0
ありがとおどんでぃん🥺
0481以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:02:53.22ID:k+Lr6J1U0
>>474
速すぎんだろ...
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:21.44ID:v2ANnvha0
マジック3つ減るってマジ
すげえ
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:21.96ID:Q8aTilNc0
どんでんの大竹へ親みたいな笑顔やったなw
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:26.02ID:CAVCrlfr0
>>475
おつやで
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:47.95ID:k+Lr6J1U0
なぜ3つ減るんだい?
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:53.65ID:Q8aTilNc0
>>475
乙やで
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:58.40ID:VFofJP3a0
カープに勝ち越し決まったからか
0489以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:07.15ID:89YzmOQf0
解説者の半分もわかってなさそう
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:09.46ID:/j2jGxp60
はえー
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:28.12ID:k+Lr6J1U0
わけわかめ
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:35.27ID:Q8aTilNc0
奈々連勝でマジック奈々
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:37.21ID:/j2jGxp60
三つ減ったらどうでもええわ草
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:04:55.95ID:Q7vhurip0
対広島戦が五分になったからや
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:17.90ID:k+Lr6J1U0
こっからカープ全勝で対戦成績並んでも
交流戦などの成績で阪神が上になるから
その分でマジックが一つ減る?
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:18.42ID:CAVCrlfr0
まあ引き分け数の勝率で実質ゲーム差はプラスれ~点5ってずっと言われてたしな
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:27.79ID:7g7ckZ/u0
>>493
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:50.58ID:k+Lr6J1U0
>>493
守護霊奈々
0500以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:05:58.11ID:woowNXhX0
>>493
チュッ😘
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:06:27.17ID:Q8aTilNc0
>>499
運命共同体となっておりますので
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:37.15ID:pjO8gLa70
今日のヒロインも背番号奈々かもしれん
0503以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:07:47.50ID:iQTqT9QT0
初めてCSのファイナルステージを甲子園でやれるんよな
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:02.25ID:Q7vhurip0
新井の顔草
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:42.76ID:89YzmOQf0
阪神残り6勝13敗でも広島は残り全試合勝たな優勝できひん
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:51.40ID:7g7ckZ/u0
ノイジーキター
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:08:55.57ID:pjO8gLa70
大竹奈々近本か
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:13.47ID:CAVCrlfr0
高橋宏斗選手も10敗目を刻みそうです
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:09:38.73ID:k+Lr6J1U0
ノイジーの声覚えてない定期
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:28.68ID:pjO8gLa70
今日は野球chあんまり荒らされてないから終わったらあっちでええね
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:49.56ID:j+XirJMB0
クレバーやね
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:10:49.86ID:k+Lr6J1U0
>>509
ある意味立派
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:11:29.27ID:7g7ckZ/u0
>>509
10勝トリオと10敗カルテットってどっちが強いんや?
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:12:39.62ID:e4R9qkHk0
まさしも燃えるやろなこの流れ
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:02.15ID:V5/qCawl0
1打席目以外の結果…
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:08.47ID:e4R9qkHk0
燃えるって良い意味の方な
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:13:48.14ID:f53QYKea0
2012 阪神
https://i.imgur.com/2vuFZhh.jpg

2015阪神
能見  11勝13敗
メッセ 9勝12敗
岩田  8勝10敗
岩崎  3勝10敗
0521以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:30.71ID:pjO8gLa70
ノイジーやっぱり攻撃面気にしてるんやね
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:14:49.21ID:e4R9qkHk0
>>520
( ◜ω◝ )
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:16:56.82ID:V5/qCawl0
バモっとる
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 17:17:02.82ID:pjO8gLa70
バモーース!
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:03.25ID:6URRB6M+0
ここや
0526以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:14.63ID:g3g+qPTh0
伊藤の半袖、なんか好きなんよ
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:22.23ID:xQzk2lX/0
ここか
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:24.07ID:V4mGaK+g0
こっちでええか
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:24.96ID:uRKOgR7V0
まあ勝負せんわな
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:27.57ID:3Qp8m4lQ0
きたわね
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:37.21ID:RFOpeyZT0
再利用やな
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:42.26ID:a7nX8b/40
くこけ?
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:45.09ID:agMiipYV0
そら逃げられるわな
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:47.36ID:V4mGaK+g0
島田勝負やな
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:54.94ID:h520jyqw0
スクリプト寝とけや
島田勝負は卑怯やぞ
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:58.31ID:a7nX8b/40
こと起こせ
0537以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:30:59.83ID:uRKOgR7V0
糸原ww
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:00.44ID:3Qp8m4lQ0
けんとぉおおおお
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:04.59ID:svJZFE0D0
糸原きたー
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:04.85ID:XZ9trD0v0
こと起こししろ
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:09.91ID:V4mGaK+g0
代打か
ええ采配や
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:10.10ID:LP6hQX260
糸原きたああ
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:12.76ID:h520jyqw0
コト起こし糸原きたな
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:18.82ID:hTDD6Nz50
きたあえあああああぁあ
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:22.59ID:agMiipYV0
代打が弱いのキツイわ
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:25.77ID:V4mGaK+g0
選球眼いい糸原なら押し出しも期待出来る
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:29.28ID:qbbfY/f30
岩崎は3連投なるからないか
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:41.04ID:S7XcJvU10
見てまえ
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:44.31ID:a7nX8b/40
ほんま頼むわ
伊藤に勝ちつけたい
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:51.05ID:3Qp8m4lQ0
ヘイヘーイ
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:55.87ID:BEi/7WNb0
こと起こします
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:56.44ID:svJZFE0D0
糸原のお立ち台見せて
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:31:59.13ID:V4mGaK+g0
これは押し出しやな
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:04.08ID:qbbfY/f30
昨日2球かよ
0557以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:07.15ID:/MXlaLlE0
流石に九里もきついか
0558以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:14.27ID:uRKOgR7V0
ワッショイコールの時に打ってるイメージ無いわ
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:19.20ID:g3g+qPTh0
球数125!?
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:19.68ID:W/SoYP9m0
みとけよ
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:23.28ID:O/9zkX2S0
押し出しでええぞ
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:24.23ID:agMiipYV0
入ってないやろ
0563以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:27.36ID:qbbfY/f30
素晴らしい球 フロントドア
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:30.20ID:O/9zkX2S0
わっしょい
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:34.84ID:wC7Y4Xa70
九里がんばえー
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:37.56ID:uRKOgR7V0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0567以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:38.05ID:a7nX8b/40
んほぉ
0568以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:38.26ID:BEi/7WNb0
しゃああああああああ
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:39.42ID:3Qp8m4lQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:41.62ID:XZ9trD0v0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0571以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:43.13ID:W/SoYP9m0
奇跡や
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:43.71ID:S7XcJvU10
こと起こし!!
0573以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:44.42ID:svJZFE0D0
きたあああああああああああ
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:44.94ID:h520jyqw0
糸原最高や!
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:45.66ID:qC2fVLhn0
うおおおおおおおおおおおおおお糸原ようやった!
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:46.46ID:O/9zkX2S0
きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0577以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:49.84ID:3Qp8m4lQ0
糸原なんだよなぁ
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:50.96ID:qbbfY/f30
糸原やりよった
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:51.13ID:wC7Y4Xa70
こと、おきる
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:51.61ID:V4mGaK+g0
糸原やるやんけ
0581以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:51.84ID:BEi/7WNb0
代打の切り札の働き!
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:51.86ID:hTDD6Nz50
wwwwwwwwww
0583以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:52.23ID:LP6hQX260
糸原様を崇めよ
0584以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:54.20ID:JKf5MF9I0
これはこと起こし請負人
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:56.15ID:g3g+qPTh0
しゃあああああああ
0586以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:57.93ID:PIo9IbPg0
きったああああああああああ
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:32:59.59ID:svJZFE0D0
うれしーーーーー😍
0588以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:06.38ID:a7nX8b/40
糸原って代打やと素晴らしい選手よな
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:09.75ID:g3g+qPTh0
ショート危なかったな
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:11.26ID:V4mGaK+g0
島田のままなら0点やったな
代打成功や
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:14.06ID:agMiipYV0
矢野先生絶頂射精
0592以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:14.96ID:hTDD6Nz50
まさか糸原で泣くとはな
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:15.91ID:BEi/7WNb0
マジック5!
0595以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:24.46ID:XnZKxdq70
糸原こと起こしてて草
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:28.11ID:E29lXUTJ0
ここで変えるんったら糸原のときで変えろよ
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:28.95ID:h520jyqw0
岩崎セーブの記録狙わんとあかんし2点差あるなら投げさせそうやな
0600以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:33.90ID:svJZFE0D0
はあぁ糸原最高やでー🥰
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:34.56ID:LP6hQX260
大竹泣いてる
0602以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:33:51.52ID:V4mGaK+g0
>>588
糸原は守備範囲が糞で鈍足なのが弱点やからな
代打なら問題ないわ
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:34:03.16ID:O/9zkX2S0
3連投岩崎か
0604以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:01.07ID:a7nX8b/40
地力がすごいわ
ホンマに強いって感じる
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:02.84ID:BEi/7WNb0
M5と伊藤10勝確保!
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:23.27ID:+H5kjvz30
どんでんまじでどんな頭の中をしてたら,ここで糸原出して,成功すんねん。
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:23.33ID:RqSNYT9v0
トイレ行ってトマトジュース取りに行ってる間にテルが歩いて糸原が打ってた
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:26.13ID:+H5kjvz30
どんでんまじでどんな頭の中をしてたら,ここで糸原出して,成功すんねん。
0610以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:40.81ID:RqSNYT9v0
リプレイ助かる
0611以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:53.38ID:wC7Y4Xa70
また大道が投げてる…
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:13.77ID:a7nX8b/40
あと一点欲しい
0613以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:20.51ID:qBNpOkrM0
バーベキューしてて見てなかった。糸原すげえ
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:22.54ID:h520jyqw0
大道って阪神の加治屋枠なんやろうなっていうぐらい投げてるな
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:24.81ID:BEi/7WNb0
M5や
もうすぐや
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:24.81ID:wC7Y4Xa70
12番が勝つで
0617以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:36:57.93ID:/MXlaLlE0
矢野先生めっちゃウキウキやな
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:37:56.95ID:O/9zkX2S0
1人一冊草
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:31.23ID:a7nX8b/40
3安打3得点て…
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:36.11ID:V4mGaK+g0
坂本ええやん
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:39.47ID:S7XcJvU10
急に厳しくなったな
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:42.31ID:W/SoYP9m0
こう言う時のノイジーは打ちそう
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:38:49.13ID:h520jyqw0
結果論やけどイトマサに代打送らんかったから中継ぎ節約できたな
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:02.98ID:W/SoYP9m0
ノイジーちゃうわ
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:13.92ID:svJZFE0D0
木浪も続こう
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:24.24ID:+H5kjvz30
岩崎セーブつかない説
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:39:38.98ID:LwR+KnH90
よんたまつまらん
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:01.49ID:W/SoYP9m0
満塁ホームランなら打つ男
0631以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:21.46ID:S7XcJvU10
>>627
今日はヤクルトもチュニドラも負けてるからセーフや
0632以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:40:56.15ID:E29lXUTJ0
岩崎温存でいいわ
0633以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:00.38ID:RqSNYT9v0
うおおおお
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:01.87ID:h520jyqw0
岩崎のセーブ機会が消えたー
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:03.29ID:svJZFE0D0
わああああ
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:04.55ID:a7nX8b/40
んほぉ
あかんイッてまう
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:06.49ID:BEi/7WNb0
岩崎休み!
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:09.64ID:wC7Y4Xa70
あー、あー、もう。あー
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:11.58ID:uRKOgR7V0
岩崎のセーブ機会破壊
0641以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:12.21ID:S7XcJvU10
小野寺もよう走った
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:16.64ID:g3g+qPTh0
決まったな
0643以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:17.28ID:V4mGaK+g0
小幡派のわいもこれには満足
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:18.42ID:h520jyqw0
これはイトマサ完投やね
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:18.53ID:RqSNYT9v0
イトマサ完封目指せるな
0646以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:22.67ID:qC2fVLhn0
岩崎温存やね
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:30.99ID:wC7Y4Xa70
上手いなぁ
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:32.27ID:1SfBzME80
完投や
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:39.54ID:V4mGaK+g0
こうなるなら完投やろうな
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:48.15ID:E29lXUTJ0
伊藤は球数多いから完投はいらんやろ
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:41:54.47ID:a7nX8b/40
連戦続くし休ませられてよかったやん
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:07.18ID:V4mGaK+g0
完投させんのか
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:16.36ID:+H5kjvz30
効率よすぎて草。
どんでんの勝負勘の勝ちやね
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:30.12ID:1SfBzME80
いうて111球か
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:46.26ID:BEi/7WNb0
ポストシーズンに向けて原口の調整打席
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:47.70ID:S7XcJvU10
>>655
無理させる場面でもないやろ
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:42:50.84ID:h520jyqw0
あれ完投させんのか
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:11.31ID:svJZFE0D0
原口頑張れー
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:12.86ID:RqSNYT9v0
ミエちゃんかわよ
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:31.21ID:h520jyqw0
安定ならブルワーやけどまさかの岩貞もありえるか?
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:31.35ID:BEi/7WNb0
さすがに今日はブルワー使うやろ
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:43:48.95ID:g3g+qPTh0
今日もどんでんのコメントが楽しみだわ
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:49.55ID:uRKOgR7V0
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:51.93ID:wC7Y4Xa70
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:53.41ID:E29lXUTJ0
おっっっっっそ
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:53.92ID:qC2fVLhn0
おっそwww
0671以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:54.22ID:BEi/7WNb0
おーよっしゃ
アウトかい
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:55.48ID:S7XcJvU10
坂本遅いわ
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:56.26ID:AzIJ9Dy40
アウトかあ〜
0676以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:44:59.66ID:svJZFE0D0
えー?
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:00.59ID:W/SoYP9m0
リプレイせんか?
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:02.43ID:9vpy/BKD0
ええよええよ
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:07.26ID:V4mGaK+g0
坂本が鈍足すぎた
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:10.54ID:LP6hQX260
さかもこ
0681以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:13.16ID:h520jyqw0
流石に欲張りすぎたな
0682以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:14.29ID:BEi/7WNb0
まあ原口の調整が順調でよかったわ
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:36.28ID:zCu4sNK10
一勝二敗で良かったのに3タテの11差かよ
流石に広島も心折れたやろ
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:39.74ID:agMiipYV0
よっぽどそれてなきゃセーフにならんな
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:44.25ID:a7nX8b/40
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:45:58.16ID:uRKOgR7V0
岩貞の調整みたいけど試合壊す可能性あるからなあ
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:46:53.17ID:E29lXUTJ0
ABCになった途端CM
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:47:52.53ID:h520jyqw0
やっぱ岩貞調整させるんやな
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:16.27ID:a7nX8b/40
👍
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:48:54.23ID:LkfWQgst0
実質今日が優勝決定試合やな
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:09.00ID:WR6cG/ge0
岩貞2点までならええぞ
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:27.49ID:h520jyqw0
サイレントワンアウトやめろや
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:28.65ID:S7XcJvU10
ええやん
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:49:30.54ID:BEi/7WNb0
岩貞かよ
ブルワーも仲間に入れたれや
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:50:58.06ID:h520jyqw0
ここまで来れば安心やな
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:04.06ID:BEi/7WNb0
あっもうあと1人か
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:11.59ID:7oxYp1mj0
ヒット5本で5得点とか効率良すぎてチュニドラに申し訳ない
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:51:57.39ID:XnZKxdq70
流石にもう優勝やな
最後の方負けまくってCSに悪い流れ持ち込まなければもう大丈夫や
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:04.38ID:BEi/7WNb0
マジック5やで早すぎやろ
心の準備が追いつかんわ
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:08.82ID:LkfWQgst0
ここから負けるなんて柴田が落球でもせんとな
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:23.96ID:svJZFE0D0
もうあと1人か😳
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:44.96ID:BEi/7WNb0
あれ
締まらんなあ
0705以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:45.51ID:h520jyqw0
野間ずっとシングル打ってるやん
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:52:52.65ID:svJZFE0D0
野間はイヤらしい選手やでほんま…
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:01.58ID:AzIJ9Dy40
10敗カルテットと時を同じくして達成しそうで草生える
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:36.92ID:LkfWQgst0
ここまでくるとサイキも10勝いけるちゃうの
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:54.54ID:a7nX8b/40
かったでー
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:57.15ID:BEi/7WNb0
しゃあああああああ
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:57.81ID:qC2fVLhn0
かったでええええええええええええ
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:53:58.14ID:E29lXUTJ0
ノイジーなら
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:01.09ID:PIo9IbPg0
カッタデー
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:04.83ID:h520jyqw0
よっしゃ
カッタデー
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:08.08ID:W/SoYP9m0
この3連戦は出来すぎやわ
来週にもアレしてまう
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:10.30ID:uRKOgR7V0
カッタデー
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:17.40ID:9vpy/BKD0
優勝決定試合みたいな実況やな
0721以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:17.88ID:svJZFE0D0
将司おめ!糸原良くやった!
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:25.08ID:wC7Y4Xa70
阪神さんアレおめでとう
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:26.41ID:LkfWQgst0
どんでぃんにならフェラチオされてもいいかも🥺
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:29.27ID:agMiipYV0
広島は優勝に黄色信号やな
0726以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:47.76ID:BEi/7WNb0
甲子園で決めたいところ
調整がむずいなあ
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:54:51.13ID:LkfWQgst0
05年優勝決定のときみたいなゲームセットだったね
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:06.22ID:XnZKxdq70
健斗のヒロイン見れるのは嬉しいわね
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:55:26.67ID:LkfWQgst0
つらそう
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:57:11.87ID:LkfWQgst0
糸原でトドメというのがまた良い
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:58:14.73ID:BEi/7WNb0
巨人3連戦で決まらんかったら広島に行ってまうなあ
0733以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 16:59:54.95ID:PIo9IbPg0
気分ええわ☺
0734以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:14.18ID:uRKOgR7V0
しれっとABC終わるなよ
停波しろ
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:00:47.10ID:S7XcJvU10
マジック1になったらサンテレビで放送してくれ
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:04.59ID:UBJMp9gx0
#阪神タイガース
10勝トリオ完成
3人とも150キロ中盤の豪速球は無い、しかし球のキレとコントロール、緩急と奥行きで打ち取る
三戦無四球、素晴らしい

7回岡田さん余裕の代打送らず続投采配
それに応える伊藤君と打線
健斗君一振り‼

M5、いよいよ片手になったで岡田さん😜

なにやら私のツイートをネットの阪神ファンに監視されてると聞く

#渡辺謙
0737以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:50.92ID:xQzk2lX/0
ABC中継終わりかよ
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:47.83ID:AzIJ9Dy40
とらせんのスクリプトがひどい
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:05:58.01ID:AzIJ9Dy40
代打糸原輝いとるでえ
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:52.03ID:a7nX8b/40
最近さいこーですで逃げ過ぎや
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:15.69ID:LkfWQgst0
>>740
言うほど最近か?
0742以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:58.11ID:a7nX8b/40
岡田も温情系なんやな
0743以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:08:58.40ID:LkfWQgst0
1勝2敗でいいって言って3タテ食らうチームだったんだよな
0744以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:18.34ID:LkfWQgst0
どんでんご機嫌でかわいいねえ
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:33.66ID:a7nX8b/40
>>743
ホンマやな
去年までと何が違うんやろな
0748以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:16:15.30ID:Yh8u2SB50
>>747
jスポは中日と広島の主催だけやでセは
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 19:54:00.00ID:OnS4KxPr0
このままいくと巨人は阪神戦5勝16敗やけど
これ巨人ファン的にどう思うんや
どこに負けても宿敵阪神には勝たなアカン、なのか残当なのか
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/13(水) 21:18:08.23ID:vy4EiflA0
四日前の広島戦スレで聞かれても
0753以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:00:03.49ID:v9hGBWWR0
めちゃくちゃやな
0755以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/14(木) 20:24:58.76ID:foauUhj30
どこにも立ってなくて草
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 18:30:40.08ID:kVB6JGzZ0
岡田監督 顔色青白くない?
0758以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/15(金) 18:53:18.92ID:veGBVo6s0
あたしこ田村なんとかしろシコらせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況