X



阪神×広島
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:57.58ID:KkBQbzyB0
サンイチ
0003以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:22:57.76ID:jn/MB/x10
サンイチ
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:02.13ID:PcXAdWqK0
さんいち
0005以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:09.41ID:tRIArOuz0
さんいち
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:09.40ID:KkBQbzyB0
流石の火消し職人やった
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:15.94ID:W3wwoOSC0
怖いから3点差にしてくれ
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:21.96ID:PcXAdWqK0
ワッチョイないけどまぁええか
0010以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:26.59ID:EC5kR5Aj0
そうか防御率2位は床田なんやな
勝ったな
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:40.79ID:qw+++uiq0
被っちゃったかあっちは明日生き残ってたら使って
0015以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:23:51.99ID:+cgbDq4e0
岩崎が前の甲子園登板を思い出さん限りは大丈夫や
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:11.19ID:EC5kR5Aj0
戸郷さんまた120球投げさせられてる
0017以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:26.48ID:PcXAdWqK0
2点くらい欲しいな
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:39.74ID:nVQ2KK800
森下続報無いけど大丈夫なん
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:54.39ID:cjdmDVHI0
こいまろ茶 おいしいよ👴
https://i.imgur.com/QAy4P4F.jpg
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:24:58.11ID:IU2g7jYZ0
>>12
そらもうセーブ稼ぎよ
0026以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:04.88ID:+cgbDq4e0
>>16
お前さん達が投げると失点してしまうししゃーない
0027以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:21.35ID:Y6ETnbMo0
延長した広島に比べて昨日休めたのは大きいな
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:34.18ID:QTuQWFED0
>>16
その程度かってもう麻痺してもうてるわ
また140球投げさせそう
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:38.43ID:PcXAdWqK0
>>16
言うて中6なら120でもええやん
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:38.63ID:qw+++uiq0
>>25
一回跳ねた球だし大丈夫だとは思いたい
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:25:56.01ID:y1Sinh690
しかし24盗塁で盗塁王かあ
またもっさんが不機嫌なっちゃうわね
時代が変わったんやねえ
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:50.70ID:Y6ETnbMo0
戸郷から点取れないのはわかるけど虚も仲地から点取れなかったんか
0034以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:54.15ID:y1Sinh690
セルフジャッジ失敗
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:59.79ID:9ixx3UbY0
セルフ失敗
0037以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:26:59.82ID:QTuQWFED0
>>20
自力で歩いてたし大丈夫やろ
軽い脳震盪みたいなもんちゃうか
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:09.72ID:W3wwoOSC0
セルフ成功
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:10.17ID:PcXAdWqK0
👍
0041以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:21.94ID:s3R/7P3V0
素晴らしい
0042以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:23.54ID:SqJxDsCr0
ここはバントやろ
0043以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:30.33ID:y1Sinh690
先頭四球はいい香り
0046以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:33.14ID:nVQ2KK800
>>37
森下の代わりにワイが脳震盪になればええのに😡
0048以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:36.52ID:W3wwoOSC0
立ってるだけ
0050以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:49.09ID:PcXAdWqK0
送っも島田…
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:27:56.91ID:/xAj13hE0
見てなかったけど島本の三振のとこ甲子園めちゃくちゃ歓声聞こえたわ
ファインプレーしたのかなって
0053以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:10.13ID:W3wwoOSC0
盗塁して進塁打打って島田に打点稼がせてやれ
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:21.66ID:O4lygVAD0
次島田なんやから連打するしかねぇぞ
0055以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:28.54ID:cjdmDVHI0
あのひとは勝手に歩くから
0056以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:29.21ID:+cgbDq4e0
ほんまは走ってほしいけど怪我してるし無理せんでええな
0057以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:32.54ID:Y6ETnbMo0
>>20
本人は来るとわかってたんかな
身構えてくらうのと意識外から食らうのでは全然違うからなあ
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:38.71ID:qw+++uiq0
もう走っていけ
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:38.84ID:s3R/7P3V0
島田ここ打つんや
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:28:42.21ID:9ixx3UbY0
中野きゅんがんばえ〜
0061以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:03.22ID:0QDcBq9o0
次島田やからバントじゃないのね
0062以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:12.02ID:DZjJ18WM0
>>53
はい内野フライorクソ浅い外野フライ
選んでいいよ
0064以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:29:46.61ID:QTuQWFED0
>>46
青柳の代わりにハゲてくれてもええんやで
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:06.84ID:ucYBgLeA0
牽制しまくりやんけ
0070以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:08.60ID:9ixx3UbY0
めっちゃ警戒してるな
0072以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:27.61ID:PcXAdWqK0
おーん
0073以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:36.37ID:+cgbDq4e0
おーん・・・
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:44.33ID:s3R/7P3V0
島田は…バントでええか
0077以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:52.66ID:9ixx3UbY0
島田かあ
0079以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:57.55ID:cjdmDVHI0
坂倉が3塁コーチをガン見
0080以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:31:59.39ID:0QDcBq9o0
ここはバントで
0081以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:12.15ID:ucYBgLeA0
島田なぁ
バントしとくか?
0082以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:12.48ID:Au9GmpG10
島田見返すチャンスやで
0083以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:15.78ID:SqJxDsCr0
三振やろなあ
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:21.80ID:Y6ETnbMo0
>>66
見てもなあ判断つかん
着地に意識行ってそうやが
0086以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:21.88ID:PcXAdWqK0
0089以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:27.34ID:W3wwoOSC0
ちょっと
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:29.27ID:qw+++uiq0
バントでもいい
0092以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:32.14ID:SqJxDsCr0
アホやってるよ
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:34.68ID:QTuQWFED0
ホンマにバントで草
0094以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:37.69ID:7p6bgSPF0
こいつ何しに出てきたんや
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:38.52ID:cQWNTt6v0
島田?
0096以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:38.73ID:+cgbDq4e0
下手なことさせるな
バントさせるなら普通にバントさせろ
0097以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:38.89ID:ucYBgLeA0
お前走力以外なにが出来るんや
0098以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:39.98ID:y1Sinh690
島田ぁバントは決めとけよぉ
0099以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:41.24ID:Au9GmpG10
声出たわ…
0100以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:42.46ID:9ixx3UbY0
失敗すなー💦
0101以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:43.86ID:0QDcBq9o0
最初から構えとけや島田のクセに
0103以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:32:49.39ID:NEZLds/20
島田〜?
0105以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:08.27ID:HXx65Av20
なんで小野寺出さないんや
0106以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:09.69ID:PcXAdWqK0
0107以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:11.45ID:yzcY6wti0
ひでえ
0109以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:14.05ID:EC5kR5Aj0
ヒエッ
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:15.89ID:+cgbDq4e0
おーん・・・
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:16.30ID:0QDcBq9o0
あほ
0112以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:18.61ID:W3wwoOSC0
小野寺かよ
0114以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:19.19ID:y1Sinh690
これ板山と何が違うんや
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:22.11ID:SqJxDsCr0
なんなん
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:23.28ID:8LoFOstB0
なんで引いた今
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:34.01ID:cQWNTt6v0
何を見せられてるねん
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:34.80ID:QTuQWFED0
島田って何が出来るんや...
0124以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:38.18ID:Y6ETnbMo0
島田と馬場はほんま要らん
0126以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:50.21ID:PcXAdWqK0
ゴミ
0128以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:52.49ID:7p6bgSPF0
帰れ陸上部
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:54.22ID:+cgbDq4e0
うんちや
0132以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:56.34ID:W3wwoOSC0
はぁ
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:57.15ID:9ixx3UbY0
クソで草
0136以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:59.66ID:SqJxDsCr0
何しに出てきたんだよ
0137以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:33:59.86ID:yzcY6wti0
ゲッツーじゃないだけええわもう
0138以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:03.06ID:726V8FHz0
島田お前何ができるんだ…?
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:03.36ID:aBLw8dbW0
打席回るし普通に小野寺やったらあかんかったん?
ノイジーに代走で取っとけよ島田
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:05.79ID:HXx65Av20
島田ノイジーアメリカ帰れ
0142以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:06.05ID:cQWNTt6v0
これ一応首位攻防戦だよな
0145以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:08.40ID:y1Sinh690
島田の立場でバント下手ってどうすんのよ
バントだけちゃうけど
0146以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:09.46ID:pKuGU2mb0
島田ガイさあ
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:11.52ID:B8PiMVRQ0
だめですね
0150以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:17.19ID:aUEt3e+p0
ごみかす
誰も期待しない打席
0151以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:17.92ID:HacrccYo0
セーフティの方がうまくできそう
0152以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:22.78ID:P7Rs0mp+0
何やったらできるねん
0156以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:27.47ID:0QDcBq9o0
😮
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:27.60ID:o1KHVd6Z0
打てません
バントできません
守れません
0158以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:28.18ID:W3wwoOSC0
まあ打点稼げるタイプじゃないしバントせんとな
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:30.98ID:s3R/7P3V0
バントもできないのか…
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:32.92ID:ucYBgLeA0
島田いらねぇわ
2軍のやつら何やっとるんや
0163以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:33.24ID:ClBRg3N30
今季オフに現役ドラフトや
0164以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:33.37ID:HXx65Av20
森下の代わりが島田とか眩暈するわ
0165以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:38.96ID:LmkDbaK30
島田ァ
0168以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:41.14ID:wA3esJj90
もう鳴尾浜帰れ
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:44.49ID:pKuGU2mb0
ど真ん中見逃して高めでバント失敗する
野球センスなさそうやな
0170以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:48.46ID:4LT7XFCt0
どんでんブチギレ
0172以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:50.68ID:AswD8CDX0
島田は本当にどうしようもない
足が速いだけの素人や
0174以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:34:54.19ID:zoOc/DlQ0
死ねや
0176以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:07.96ID:NEZLds/20
島田はちょっと野球が下手くそな短距離選手なんや
許してやってくれ
0178以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:09.63ID:9ixx3UbY0
大山今日調子悪いんか
0180以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:14.22ID:qw+++uiq0
外野下がりすぎで草
0181以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:15.07ID:pKuGU2mb0
外野深いな
0182以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:16.18ID:y1Sinh690
分からんわホンマ
代走守備固めからの打席期待するタイプやろ
スタメンでもバントする機会あるやろ
なんでこう...
0183以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:21.50ID:EC5kR5Aj0
ファーwwwwwwwww
0184以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:26.74ID:LmkDbaK30
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:27.11ID:QTuQWFED0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:27.79ID:PcXAdWqK0
んほぉ
さすが大山や
ありがとうありがとう
0187以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:27.89ID:y1Sinh690
やったあああああああ
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:29.01ID:W3wwoOSC0
よう走ったな
0189以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:29.66ID:HXx65Av20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:30.13ID:9ixx3UbY0
0192以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:30.60ID:8Fl1MWfX0
うおおおおおおおお
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:30.86ID:7p6bgSPF0
ファーwwww
0194以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:31.18ID:0QDcBq9o0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0196以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:33.85ID:/aJzs8vA0
やっぱ大山よ
0198以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:35.39ID:EC5kR5Aj0
バントなんかいらんのですよ
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:35.62ID:KkBQbzyB0
大山あああああああああああああああああああああああああああああ
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:36.99ID:+cgbDq4e0
近本お前は神や
0203以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:37.47ID:9wgtlLvJ0
いや…草
0204以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:37.56ID:yzcY6wti0
これで点が入る喜び
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:37.83ID:nVQ2KK800
おおやまよ
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:37.96ID:cQWNTt6v0
うおおおおおおおおおおお
0208以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:39.38ID:Au9GmpG10
やったー🥰
0209以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:39.83ID:HacrccYo0
これが四番なんよ
0211以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:40.36ID:s3R/7P3V0
よっしゃああああああああ
ナイスラン近本!!!!
0216以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:44.33ID:8LoFOstB0
近本速すぎやろこわ
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:44.53ID:SqJxDsCr0
レフト前で1塁からホームインするのか
0218以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:45.09ID:QTuQWFED0
近本早すぎるやろ
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:45.95ID:qw+++uiq0
完全に裏目ってて草w
0220以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:47.73ID:PcXAdWqK0
素晴らしい
0222以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:49.05ID:C0rlH7b90
はっや
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:49.91ID:/aJzs8vA0
近本の足もナイス
0224以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:50.33ID:4LT7XFCt0
ここできたか
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:51.57ID:nVQ2KK800
近本はえええええええwoowowowowowowo
0227以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:52.66ID:W3wwoOSC0
島田のバント、いらなかった
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:53.11ID:Xwa7SVat0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:53.27ID:8017IGY20
近本速すぎ
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:53.43ID:0QDcBq9o0
近本すげぇ
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:55.38ID:pKuGU2mb0
秋の大山、打つんだ。

打ったんだ。
0233以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:35:57.97ID:P7Rs0mp+0
近本無理せんといてや
0234以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:00.35ID:LmkDbaK30
サードだれ?wwww
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:01.70ID:cQWNTt6v0
これ島田の乱数調整のおかげやろ
0238以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:06.80ID:KkBQbzyB0
森下が大事取って休んだら大山が引き締まったな
0240以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:11.87ID:7p6bgSPF0
サードもレフトも酷くて草
0241以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:13.35ID:AswD8CDX0
島田がバント成功する→大山敬遠
島田がバンド失敗する→大山タイムリー
0244以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:19.35ID:ucYBgLeA0
近本ええスタートやったな
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:20.74ID:8LoFOstB0
周東とそう変わらんくらい速くないか近本
0246以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:21.31ID:+cgbDq4e0
サトテル20本に向けて狙ってけ
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:22.12ID:NEZLds/20
久々に近本のガチ走塁見た気がするわ
0248以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:22.62ID:SqJxDsCr0
レフトの返球糞すぎるだろ
0250以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:27.62ID:P7Rs0mp+0
お辞儀大山
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:28.92ID:W3wwoOSC0
何で三塁線締めてないんや
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:35.21ID:nVQ2KK800
サードデビッドソン?
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:35.45ID:KkBQbzyB0
島田のバントなんていらんかったんや!
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:35.83ID:J1bFoBnb0
滅茶苦茶やんけ
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:37.03ID:QTuQWFED0
さぁ佐藤一発決めて20本リーチかけよ
0258以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:38.90ID:9ixx3UbY0
佐藤続け!!!
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:42.81ID:C0rlH7b90
ベーラン上手やね
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:43.04ID:y1Sinh690
そうか...!島田はこのために....!
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:45.20ID:nVQ2KK800
ゴリラ決めろ
0263以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:45.22ID:LI/zy8NF0
これ島田に打点付く?
0264以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:46.36ID:9wgtlLvJ0
さぁホームランいけ
0265以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:36:47.87ID:8Fl1MWfX0
>>226
自宅の軽トラでラジオ聴いているから助かるー
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:04.84ID:IVYJVtgx0
すげーなぁ
ここしかないとこやん
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:09.31ID:4LT7XFCt0
島田「計算通り」
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:10.20ID:KkBQbzyB0
森下不在と島田やらかしどっちも無かったことにする大山えらすぎる
0274以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:14.90ID:0QDcBq9o0
入ってそう
0275以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:20.24ID:PcXAdWqK0
>>241
島田やるやん
0276以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:27.58ID:Au9GmpG10
かっ飛ばせー
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:32.91ID:9ixx3UbY0
ようみた
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:36.94ID:QTuQWFED0
よしよし見えてる
0281以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:41.53ID:+cgbDq4e0
ここや狙ってけ
0282以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:37:51.72ID:0QDcBq9o0
次狙って欲しい
0284以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:03.92ID:nVQ2KK800
おc
0285以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:07.03ID:KkBQbzyB0
おーん
0286以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:08.35ID:yzcY6wti0
キチョダモ
0287以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:08.55ID:W3wwoOSC0
こっわ
0288以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:10.80ID:9ixx3UbY0
折れたかあ
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:10.84ID:QTuQWFED0
折れたかぁ
0290以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:11.23ID:9wgtlLvJ0
まぁええよお~ん
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:13.76ID:8017IGY20
あーしゃあない
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:13.80ID:EC5kR5Aj0
飛び散るキチョダモ
0293以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:15.39ID:+cgbDq4e0
バット折れたなぁ
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:20.37ID:y1Sinh690
豪快に折ったなあ
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:20.49ID:PcXAdWqK0
この1点大きいわ
0297以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:21.36ID:pKuGU2mb0
おーん
0300以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:24.81ID:KkBQbzyB0
3点差継続はでかいわ
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:28.85ID:s3R/7P3V0
岩崎あとは頼む
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:35.17ID:0QDcBq9o0
まぁええか
0306以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:41.10ID:pKuGU2mb0
あとは岩崎頼むで
0307以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:45.51ID:HacrccYo0
厳しい打順やなあ
3点差なってよかったわ
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:46.95ID:qw+++uiq0
>>273
若干浮き気味だったけど6回までは良かった
7回はなんとか
8回はちょっと無理したな
0309以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:51.81ID:y1Sinh690
岩崎のセーブ機会を堅守!
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:52.27ID:qZaZYSx90
何でまた島田出てんの?
0312以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:54.99ID:+cgbDq4e0
岩崎前回の甲子園登板よぎらんといてな
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:55.46ID:AswD8CDX0
松山平然としてたけど気づいてなかったんかな
0314以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:38:57.64ID:cQWNTt6v0
戸郷10回もいってて草
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:10.94ID:J1bFoBnb0
>>301
バットはセカンド抜けてて草生えた
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:23.78ID:LI/zy8NF0
戸郷草
0320以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:29.80ID:wA3esJj90
試合サクサク進むしええ日や
0321以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:31.13ID:8LoFOstB0
戸郷131球延長線続投で草
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:40.34ID:B8PiMVRQ0
バットはええコースに飛んでるんやけど
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:42.33ID:PcXAdWqK0
>>311
森下がクッションボール当たって
年のための交代や
0324以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:39:59.39ID:Au9GmpG10
ええ投手やのにな戸郷可哀想に
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:12.18ID:BfzucUxx0
戸郷まだ投げてんのかよ…
0327以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:24.43ID:m989/nqh0
あとスリーアウトで今年のセのペナントがほぼほぼ決まりよるんやなあ
なおパは80億円補強のソフトバンクが楽天に抜かれてBクラスに落ちそうになっとる模様
0329以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:28.82ID:JJ0bmf5R0
戸郷ほんまかわいそう
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:34.76ID:IVYJVtgx0
戸郷今年何球投げる気や?
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:37.59ID:pKuGU2mb0
>>314
戸郷すげえと思ったけどそもそも8時40分で延長突入してるって展開早すぎやろ
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:45.28ID:9wgtlLvJ0
戸郷はなぜ酷使されてるんだい?
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:40:53.39ID:cjdmDVHI0
アミノスパルタン 飲んじゃった👴
https://i.imgur.com/GHRUdds.jpg
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:04.06ID:y1Sinh690
戸郷って1人だけ90年代の野球やってるよな
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:07.08ID:J1bFoBnb0
戸郷実はもう壊れててこの成績なんちゃうか
0340以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:10.54ID:BfzucUxx0
いつの間にか優くんセーブ王狙える位置におるんか
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:22.04ID:X0hnsUFO0
戸郷に10回投げさせる巨人と戸郷に10回2安打の中日どっちがやばい?
0342以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:24.91ID:9wgtlLvJ0
岩崎手抜きモードやん
0343以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:26.65ID:ClBRg3N30
戸郷3年で潰れるんちゅうか
0344以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:38.10ID:pKuGU2mb0
そういうこと言うと打たれそう
0345以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:43.41ID:+cgbDq4e0
岩崎最多セーブ狙える位置なんやな
0346以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:41:55.00ID:zqoypzu40
つーか時間早まだ8時40分かよ
0348以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:01.79ID:QTuQWFED0
>>331
戸郷は1人ピッチクロックやってるからなそら展開早いわ
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:08.44ID:IVYJVtgx0
>>341
仲地に抑えられる巨人打線
0350以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:08.64ID:PcXAdWqK0
んほぉ
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:09.24ID:y1Sinh690
すばら
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:09.38ID:EC5kR5Aj0
しゃー
0354以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:14.91ID:Au9GmpG10
👏
0355以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:19.71ID:7p6bgSPF0
よし今日は安心できる日や
0357以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:26.16ID:HXx65Av20
広島打線で一番怖いの菊池やのに出てないと楽やな
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:27.76ID:cQWNTt6v0
岩崎良さそうやな
0360以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:28.85ID:HacrccYo0
今年のスライダーもちょっとエグい
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:33.66ID:EC5kR5Aj0
マジック10になってまう!
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:39.59ID:AExbOK0/0
>>227
島田、いらなかったの間違いかな?
0364以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:42:48.83ID:/BPOC98F0
>>357
守備的にもさっきのアレ菊池ならね
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:14.82ID:W3wwoOSC0
よし
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:19.56ID:0QDcBq9o0
ええよええよ
0367以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:19.89ID:PcXAdWqK0
あと1人あと1人
0368以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:20.15ID:8LoFOstB0
>>341
やばいのは戸郷の選手生命だと思うんですけど
0369以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:20.34ID:EC5kR5Aj0
しゃー
0370以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:22.93ID:KkBQbzyB0
よしよし
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:23.50ID:y1Sinh690
上本が居ないのも非常に良い
0372以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:24.43ID:+cgbDq4e0
よしもうほぼ安心やろ
0373以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:24.54ID:QTuQWFED0
よ~し後1人や
0374以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:26.88ID:8LoFOstB0
よしよし
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:26.98ID:/BPOC98F0
やたーー
0376以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:28.58ID:HacrccYo0
あと一人
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:30.56ID:Au9GmpG10
ありが亭…
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:30.85ID:qw+++uiq0
>>330
数えてみたら10回終わった段階で2422球みたい
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:34.69ID:s3R/7P3V0
あと1人コールやめろ
0380以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:34.97ID:IVYJVtgx0
岩崎そろそろやばいかと思わせて全然おもろえんなぁ
0381以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:35.46ID:KkBQbzyB0
後は島田に飛ばなきゃ勝ちやろ
0382以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:35.70ID:8LoFOstB0
あと一人やめてくれ
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:40.30ID:pKuGU2mb0
安定感抜群やな
0384以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:46.43ID:ZnCdB8T/0
あっとひっとり!あっとひっとり!
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:47.15ID:9wgtlLvJ0
あと一休😊👍
あと一人😎🤟
0388以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:49.26ID:IVYJVtgx0
あっとひっとり
0389以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:53.91ID:s3R/7P3V0
あと1人ほんまやめろって
変なプレッシャーかけんなって
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:43:56.93ID:/BPOC98F0
あと一人🥺
0391以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:00.09ID:9ixx3UbY0
岩崎決めたれ!
0393以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:06.35ID:HXx65Av20
今日の勝ちでもうあれ確定でええな
0394以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:07.88ID:8017IGY20
あと1人コール懲りひんなー
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:08.97ID:EC5kR5Aj0
@1人!@1人!
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:09.62ID:KkBQbzyB0
>>380
岩崎はこっから崩れる予想してたやつ大外れで良かった
0398以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:18.67ID:7p6bgSPF0
初球127kmで当然のようにストライクを取る男
0400以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:22.62ID:+cgbDq4e0
岩崎ってあと1人コールから崩れる印象あるわ
0401以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:27.97ID:ZnCdB8T/0
森下ちょっと腫れてるな
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:29.02ID:KhjmFhAH0
>>396
あの日はマジでやばかったな
なんやったんや
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:32.56ID:qw+++uiq0
森下大丈夫そう
0405以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:36.35ID:jo9Et1Y60
18日のチケット持ってるんやけど流石に失速するやろうしあり得るやろか?
0406以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:37.76ID:pKuGU2mb0
森下も大丈夫そうやな
0408以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:40.18ID:W3wwoOSC0
4凡か?
0409以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:42.28ID:KkBQbzyB0
村上森下ヒロイン頼むわ
0410以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:48.10ID:Au9GmpG10
いらんプレッシャーかかるよなぁ岩崎苦労かけるわ
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:49.88ID:y1Sinh690
いけいけー
0412以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:44:56.88ID:IVYJVtgx0
歓声すげえ
0413以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:04.69ID:/BPOC98F0
あと一球😡
0414以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:07.81ID:PcXAdWqK0
かったでー
0415以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:08.14ID:HacrccYo0
カッタデー
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:08.76ID:W3wwoOSC0
カッタデー
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:09.61ID:QTuQWFED0
カッタデー
0419以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:09.93ID:7p6bgSPF0
カッタデー
0420以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:10.06ID:0QDcBq9o0
カッタデー
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:10.25ID:y1Sinh690
よーーーーーし
0423以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:11.23ID:EC5kR5Aj0
しゃあああああああああああ
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:11.38ID:Xwa7SVat0
カッタデ-
0426以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:15.02ID:+cgbDq4e0
カッタデー
0427以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:15.28ID:zqoypzu40
カッタデー
0429以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:16.92ID:/BPOC98F0
やたーーーー
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:18.14ID:jo9Et1Y60
>>392
毎試合前に護摩業してるって親戚の知り合いのおっちゃんが言ってたわ
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:19.09ID:8017IGY20
あかん!アレしてまう!
0432以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:19.22ID:9ixx3UbY0
カッタデー
0433以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:19.94ID:KkBQbzyB0
残念そこは近本!
カッタデー
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:21.44ID:IVYJVtgx0
マケタデー
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:21.76ID:9wgtlLvJ0
やったぜ
0437以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:22.00ID:8LoFOstB0
カッタデー
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:23.78ID:s3R/7P3V0
佐野牧にやられた日はついに岩崎おかしなったかと思ったけど
全然問題なくてほんまによかった
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:26.31ID:/xAj13hE0
村上2桁おめでとう
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:27.16ID:J1bFoBnb0
ノルマの1勝や~
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:29.97ID:EC5kR5Aj0
マジック10!
0444以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:32.39ID:Au9GmpG10
🥹
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:32.96ID:PcXAdWqK0
>>422

声出して笑ったわ
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:32.99ID:QTuQWFED0
森下大丈夫そうやん
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:36.17ID:pKuGU2mb0
もうアレよ
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:36.85ID:LQIeNVfC0
もうアレしてええな?
0451以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:37.13ID:0QDcBq9o0
もう優勝や
0452以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:37.72ID:Xwa7SVat0
森下も病院行ってなし大丈夫そう
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:41.57ID:aUEt3e+p0
そろそろV特番してもええやろ
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:43.16ID:s3R/7P3V0
堂々たる勝利やな
横綱野球や
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:44.80ID:EC5kR5Aj0
あかんアレしてまう!
0458以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:45.52ID:IVYJVtgx0
>>447
おつかれー
0460以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:49.70ID:/aJzs8vA0
もうM10
0461以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:54.35ID:0zAfwtdM0
さすがに決まりやろ
0462以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:56.16ID:J1bFoBnb0
>>447
おつやで~
0464以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:57.35ID:y1Sinh690
>>447
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:45:58.80ID:PcXAdWqK0
>>447
ありがとうございました
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:04.52ID:jo9Et1Y60
見てないけど森下何あったん?
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:05.22ID:ZnCdB8T/0
>>422
兵庫定期
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:08.29ID:7p6bgSPF0
>>447
おつかれさんやで
0471以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:08.29ID:0QDcBq9o0
>>447
ありがとうありがとう
0472以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:11.14ID:KkBQbzyB0
アレやねん!
0475以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:17.10ID:+cgbDq4e0
これはもうほぼアレ確定やね
明日も勝って気楽な状況にしたいな
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:17.65ID:qw+++uiq0
>>447
ありがとうございました
0478以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:20.75ID:BfzucUxx0
もう優勝公言してええやろ
0479以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:27.61ID:/BPOC98F0
今日のどんでぃんのひとときも浮かれてない感じエロすぎたぞ(; ◜ω◝ )
0480以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:29.34ID:EC5kR5Aj0
あーもう来週にはアレやアレ
0483以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:36.67ID:wA3esJj90
トラッキーのハイタッチかわいい
0484以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:41.69ID:KkBQbzyB0
>>467
フェンスで反射した球が偶然頭にいった
0485以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:43.75ID:IvMyZtPn0
>>447
お疲れ様
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:56.63ID:GawtJjrb0
おじさん、久しぶりに更新

kenwatanabe@kenwata311
#阪神タイガース
森下、佐藤君ワンツーパンチ。
下位で作ったチャンス、木浪君タイムリー
5回でエースを降ろす
素晴らしいピッチングの村上君6、7回先頭出すもゲッツーで切る。

島本君ピンチをキッチリ抑え
大山君ダメ押しタイムリー
岩崎君30セーブ
M10
何かを確信する一勝か。

#渡辺謙
https://i.imgur.com/9ZMB6ca.png
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:46:56.81ID:9wgtlLvJ0
まだアカンM1で死んだ球団もあるんや
0491以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:03.74ID:IVYJVtgx0
森下おおごとや無いとええな
0492以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:04.24ID:4gOTiWIK0
>>481
明日勝ってからにしろ
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:09.07ID:Au9GmpG10
>>447
本当にありがとうございました
おかげで残業も耐えられました
0494以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:09.63ID:ryJPd9/O0
最悪三連敗がこれで消えた
これもう大丈夫やろ
0495以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:17.34ID:ucYBgLeA0
ほんま優くんようやっとる
0496以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:26.82ID:IVYJVtgx0
エッッッ
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:29.69ID:s3R/7P3V0
一気に楽になったな
もうあと2個負けても別に大丈夫や
3タテ以外はなんの問題もない
0499以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:30.88ID:KkBQbzyB0
後1勝したらほぼアレやな
今でもほぼアレって言ってええけど
0501以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:50.30ID:qw+++uiq0
直接対決で勝てるのはでかい
床田相手に勝ったのはさらにでかい
0502以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:47:50.56ID:ZnCdB8T/0
>>493
レスしてねえではよ終わらせて家で見ろ
0504以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:00.68ID:jo9Et1Y60
>>484
脳震盪とか脳内出血とかなければええな
今動いてるからまぁそこまでじゃないと思うんやけど
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:02.38ID:cjdmDVHI0
>>447
ありがとうございました
0506以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:08.23ID:QTuQWFED0
この1勝は広島の息の根止めたやろ
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:09.65ID:o1KHVd6Z0
森下検査しないんかな怖いな
0508以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:21.22ID:KhjmFhAH0
脳震盪って、そのときは大丈夫でも数時間後に急死とかあるから怖いよな
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:24.32ID:cuY1+LG+0
頭取れたの大きいな
一気に楽になった
0510以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:32.74ID:Y6ETnbMo0
初戦獲るだけで一気に気持ち楽になるな
0511以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:43.86ID:yzcY6wti0
一番相性悪い村上床田のマッチアップ越えたんやから大竹伊藤で2つ落とすはないやろ
0512以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:55.66ID:HacrccYo0
集合スレここでええか
ええな
0513以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:48:56.54ID:8LoFOstB0
【悲報】戸郷140球
0515以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:05.65ID:jn/MB/x10
>>513
ファッ!?
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:06.43ID:IVYJVtgx0
>>513
0517以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:18.61ID:KkBQbzyB0
森下は明日早めに病院行っといた方がええな
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:24.29ID:QTuQWFED0
>>513
ノルマ達成やね...
0519以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:26.79ID:y1Sinh690
>>508
大理石の机に後頭部打った漫画家とかな
怖いよな
検査大事
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:31.83ID:J1bFoBnb0
>>513
これ藤浪の懲罰やろ
0522以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:32.21ID:yzcY6wti0
>>513
ここから優勝でもする気かよ
0523以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:32.78ID:yf4LcfOx0
集合スレどこや
0524以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:49:36.68ID:7p6bgSPF0
>>513
これもう【定期】だろ
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:28.67ID:W3wwoOSC0
森下は大事取ってヒロイン休んで病院行ったら?
0528以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:44.28ID:aBLw8dbW0
>>513
ポストシーズン無いしええんちゃうの
0529以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:50:49.27ID:qw+++uiq0
エッジはいいや
0530以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:09.19ID:J1bFoBnb0
照明あんなことできるんか
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:17.96ID:9wgtlLvJ0
森下…
0532以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:18.84ID:qw+++uiq0
村上と佐藤岩崎
と言うことは森下は無理させない形やね
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:52:38.27ID:wA3esJj90
岩崎って結構でかいんやな
0535以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:01.41ID:9ixx3UbY0
トラッキーサトテルに首決められてるやん
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:12.11ID:y1Sinh690
どうした
0538以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:53:58.06ID:y1Sinh690
アイブラック兄弟
森下は検査しとけ
0539以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:17.94ID:qw+++uiq0
村上もこのまま行けば規定大丈夫やし最優秀防御率狙いたいわね
0540以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:28.91ID:y1Sinh690
もっと!?
0541以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:40.21ID:+On5htJX0
明日大竹対森下か
勝って欲しいね
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:42.17ID:PcXAdWqK0
村上はインタビューの練習せなあかんな
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:54:55.00ID:y1Sinh690
成績も見栄え良くなってきたな
0544以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:30.86ID:qw+++uiq0
テルあと2本や
0547以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:55:49.49ID:Y6ETnbMo0
虚カスは大嫌いやが戸郷は気の毒や
0548以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:07.81ID:7p6bgSPF0
村上インタビュー下手になってないか?
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:24.39ID:IVYJVtgx0
>>546
MVPあるな
0550以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:43.34ID:3bjIntEW0
>>546
whip記録狙えるんかな
0551以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:55.60ID:qw+++uiq0
抑えたくてうずうずしていました
0552以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:56:59.59ID:9ixx3UbY0
抑えたくてウズウズしてました(真顔)
0553以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:10.63ID:BfzucUxx0
へーそうなんや
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:57:55.80ID:yzcY6wti0
塩営業はええんやがおふざけ好きやから温度差がね
0555以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:13.31ID:PcXAdWqK0
かつばい
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:14.33ID:ryJPd9/O0
>>546
規定少ないから沢村賞は無理か
0559以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:22.83ID:7p6bgSPF0
かつばい
0560以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:23.26ID:cjdmDVHI0
山本和も30セーブいかなかったんか
0561以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:26.76ID:y1Sinh690
勝つばい!
0562以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:35.23ID:yzcY6wti0
ネタ泥棒
0564以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:40.78ID:qw+++uiq0
明日も勝つばい!
0566以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:58:47.63ID:9ixx3UbY0
梅野の魂
0570以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:08.08ID:/BPOC98F0
どん様( ◜ω◝ )♥
0572以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:10.46ID:BfzucUxx0
イヤイヤ期(65)
0574以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:23.64ID:9ixx3UbY0
ドンタビューあよ!
0576以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:45.17ID:PcXAdWqK0
>>573
四球
0578以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 20:59:58.61ID:qw+++uiq0
村上無死球なんよなぁ
0579以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:00:01.71ID:y1Sinh690
ノイジー今日はそれなりに走った
0580以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:00:22.77ID:pKuGU2mb0
year year
0582以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:00:33.79ID:qw+++uiq0
やっぱ村上の規定は気にしてるな
0583以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:00:34.58ID:jo9Et1Y60
なぁ18日のチケットあるんやけどほんまにあり得るんちゃうん?
どう思う?
0585以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:14.19ID:qw+++uiq0
おーん
0587以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:36.42ID:qw+++uiq0
0589以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:39.09ID:9ixx3UbY0
イヤイヤ
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:39.73ID:/BPOC98F0
w
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:40.75ID:IVYJVtgx0
どんでん草
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:01:56.62ID:PcXAdWqK0
0594以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:04.12ID:/BPOC98F0
ついにテルにデレたなどん🥺
0597以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:48.49ID:qw+++uiq0
まだ余裕は見せないどんでん
0598以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:51.88ID:2eO/e/Oy0
>>596
20日やね
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:02:55.17ID:/BPOC98F0
いーくーちーたび~
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:03:01.56ID:PcXAdWqK0
大山サトテル森下って年齢間隔もええよな
手本がおるってええわ
0606以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:10.81ID:9ixx3UbY0
0607以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:12.48ID:7p6bgSPF0
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:17.66ID:y1Sinh690
「まだ8本差あるでしょ」
0612以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:04:51.15ID:QkNtJ2SA0
記者大爆笑やん草
0614以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:05:27.30ID:jo9Et1Y60
まだあと20試合あるし森下毎試合1,2本打って岡田超えしてしまえ
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/08(金) 21:07:52.93ID:qw+++uiq0
>>601
テルまで教えられるベテラン打者がいたのも良かった気がするわ
0620以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:04:01.52ID:v2ANnvha0
小幡ならアウトに出来たな
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:05.97ID:HX+y0s0Q0
ナイスぅ
0624以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:07:08.36ID:HX+y0s0Q0
ナイスぅ
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:08:44.90ID:HX+y0s0Q0
おしいなあ
0626以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:13:08.96ID:HX+y0s0Q0
選球眼抜群やな
0627以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:13:21.81ID:RlapzARG0
僕エッチ怖いからこっちにする( ◜ω◝ )
0629以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:15:59.79ID:RlapzARG0
さっきの大竹見てたら安心して見れそうやけどな
0630以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:16:19.24ID:Jx3tX+VQ0
大山「ブラックガムおいしいです」
FA暗示かな?
0634以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:19:42.66ID:RlapzARG0
めっちゃ絶好調やんおおけけ
0635以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:27.96ID:/KB6G5u40
広島心折れてない?
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:20:47.25ID:t849gk1l0
gif健さんおるのにみんなどこへ行ったんや
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:19.19ID:RlapzARG0
先制したらそのまま勝てそう感ある
0638以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:21:52.64ID:RlapzARG0
みんなやっぱエッジか
0642以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:46.41ID:/KB6G5u40
自主的にバントせえよノイジー
0644以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:58.44ID:RlapzARG0
ノイジーが打ったら謝れよ
俺はこの日のために一度もノイジー叩いてないからな
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:23:58.73ID:XIOkWRU90
gif健ってなんでエッジには来ないんや
0647以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:36.11ID:zglflRns0
gif券こっちか
グロスクリプト来てるんかおもたわ
0648以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:56.37ID:RlapzARG0
きたーーーーー
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:24:56.92ID:zglflRns0
>>645
外部板やんけ
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:02.03ID:JFDqfLoJ0
ノイジーに打たれて草
0651以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:05.51ID:3Qz2Y9Kw0
ボテボテでよかっやな
0652以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:07.47ID:RlapzARG0
ろっこーーろーーしにぃ~
0654以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:11.35ID:7g7ckZ/u0
お前らノイさんに言う事あるよね?
0656以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:17.34ID:t849gk1l0
>>645
えっじはPCから書き込めないからちゃうか
0657以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:48.67ID:RlapzARG0
雰囲気最高やな
0658以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:25:53.91ID:/KB6G5u40
バントやな
0659以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:03.52ID:XIOkWRU90
>>656
なるほど
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:26:40.22ID:RlapzARG0
どんでぃんさすがに余裕出てきた🙃?
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:00.70ID:v2ANnvha0
坂本ナイス
0663以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:00.83ID:hb6UX/z00
バントいらねーーー
0664以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:03.99ID:zglflRns0
バントガイジ
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:04.00ID:RlapzARG0
うまい
0668以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:27:47.29ID:RlapzARG0
この陽キャ登場曲もすっかり好きになったよ
0670以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:24.24ID:zglflRns0
ノイジードスドス
0672以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:30.87ID:RlapzARG0
優勝すぎるやろw
0673以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:34.69ID:7g7ckZ/u0
熱い小園狙いやめーや
0674以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:35.49ID:v2ANnvha0
木浪はアヘ単の王やな
0678以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:28:55.31ID:8vtZUhu40
ノイジー激遅定期
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:07.14ID:utUlshZc0
小園の守備酷くね
0684以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:07.51ID:JFDqfLoJ0
三振しとけ
0685以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:18.47ID:bYlSYhIF0
エッジ重すぎるわ
0686以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:29.84ID:3rL7uoyW0
なんE重すぎやからきたわ
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:30:37.47ID:7g7ckZ/u0
新井より會澤のほうが監督感あるな
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:01.79ID:3rL7uoyW0
どんでん余裕すぎてわろてるやん
0689以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:13.87ID:RlapzARG0
おおけけちょっと顔つき変わった?
キリッとしとるような
0690以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:22.60ID:7g7ckZ/u0
なんや?サイン見逃したんか?
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:31:34.81ID:RlapzARG0
その目は優しかった
0692以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:16.31ID:utUlshZc0
0693以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:17.81ID:bYlSYhIF0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0694以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:24.43ID:3rL7uoyW0
うおおおお
0696以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:27.73ID:V5/qCawl0
エースの素質あるよ
0697以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:28.76ID:JFDqfLoJ0

くっそいい当たり
0698以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:30.39ID:RlapzARG0
wwwwww
0700以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:32.39ID:zglflRns0
これはエース
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:33.51ID:3Qz2Y9Kw0
あたま越えてて草
0702以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:33.91ID:v2ANnvha0
大竹すげえ
0703以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:38.99ID:pjO8gLa70
大竹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:44.51ID:hnYdzTms0
良い当たりで草
0707以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:48.55ID:7g7ckZ/u0
全部ドンピシャやん
こんなんアレしてまうよ
0708以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:32:50.07ID:RlapzARG0
やきうたのちいね( ◜ω◝ )
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:06.09ID:3rL7uoyW0
球児も流石に予想出来んかったか
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:09.40ID:zglflRns0
どんでん大喜び
0712以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:13.66ID:RlapzARG0
さすがに折れたろ広島も
0713以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:15.64ID:pjO8gLa70
大竹森下キラーになってて草
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:16.72ID:Jx3tX+VQ0
どんでん笑顔禁止なのに
笑顔
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:27.93ID:xptIb9lx0
阪神強すぎやろ
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:33:32.44ID:3rL7uoyW0
4点入ればもうほぼ終わりやろね
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:24.99ID:bYlSYhIF0
近本一気に決めてまえ
0722以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:33.87ID:RlapzARG0
すごw
0723以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:40.06ID:gThsSRGI0
リプレイかな
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:50.64ID:RlapzARG0
おしーーー
0725以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:34:54.29ID:pjO8gLa70
あぁ切れたか
0727以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:18.32ID:Jx3tX+VQ0
広島見てると
いつもの阪神(2位)の後半戦の首位攻防戦やわ
いつも阪神がこういう時負けてた
そして優勝許してた
0728以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:18.80ID:utUlshZc0
運ええわね
0729以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:19.59ID:bYlSYhIF0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:21.82ID:gThsSRGI0
0731以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:23.97ID:3rL7uoyW0
勝ったな
0732以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:24.66ID:zglflRns0
さすプロ
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:30.70ID:RlapzARG0
w
0736以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:32.40ID:JFDqfLoJ0
何やっても上手く行く
0738以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:36.76ID:pjO8gLa70
大竹めっちゃ走るやんw
0739以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:37.68ID:hb6UX/z00
森下しょぼいな
0740以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:40.08ID:v2ANnvha0
運まで味方についた阪神
もう負けないわ
0741以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:42.15ID:bYlSYhIF0
森下KOやろ
0745以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:46.99ID:RlapzARG0
2017の仕返ししてやってるみたいでめちゃくちゃ気持ちいいな
0747以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:35:54.79ID:hnYdzTms0
何やっても点入るやん
0749以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:10.52ID:3rL7uoyW0
床田森下攻略とか夢みたいやな
3連覇してた頃のカープみたいや
0751以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:19.72ID:7g7ckZ/u0
ボッコボコや…
0752以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:33.82ID:vpdLG+qS0
ここでやるんか草
0754以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:36:51.60ID:r/i5uFXO0
ノイジーより大竹の方が足速いやん
0756以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:01.64ID:V5/qCawl0
大竹も10勝か
こうなったら明日もね
0757以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:04.12ID:pjO8gLa70
真弓神定期
0761以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:37:59.29ID:3rL7uoyW0
もう一点欲しいなぁ
0762以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:04.26ID:RlapzARG0
1アウトやったんや
0764以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:35.17ID:7g7ckZ/u0
森下が勝つ
0765以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:36.03ID:bYlSYhIF0
さぁトドメさそうか
0768以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:38:50.38ID:vpdLG+qS0
大山に死体確認してほしい
0770以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:45.19ID:V5/qCawl0
陽気な人はどっちの森下が好みなんやろか
0771以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:39:50.57ID:3rL7uoyW0
菊池と末包おらんのマジで助かるな
特に菊池やったらアウトになってたかも?っていうコース多いし
0773以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:02.29ID:vpdLG+qS0
おーん
0774以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:06.11ID:gThsSRGI0
ミスショットやな
0776以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:16.52ID:bYlSYhIF0
最高の展開やったわ
0777以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:17.06ID:pjO8gLa70
流石に今のは無理やな
0779以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:34.13ID:RlapzARG0
今日の大竹ならもう勝ちと思いたい
0780以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:40:54.24ID:CAVCrlfr0
クソみてえな角度と打球速度やけどようやったでノイジー
0782以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:14.27ID:CAVCrlfr0
ここ岐阜ケンもおるんか
ここでええな
0783以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:14.73ID:V5/qCawl0
ノイジーの先制から始まるビッグウェーブ
0784以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:21.01ID:pjO8gLa70
大竹!大竹!
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:41:33.58ID:3rL7uoyW0
大竹は大事をとって5回までかなぁ
引っ張って掴まるってパターン最近多いし
0786以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:18.05ID:RlapzARG0
>>780
w
0787以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:21.72ID:/KB6G5u40
広島って余所とやってる時は強そうなのにな
0791以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:48.20ID:j0UiAcjV0
そういや2005も2003も甲子園で優勝決めたのか
ビジターで優勝決めたら今世紀初やん
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:42:57.41ID:8vtZUhu40
>>783
これもうセイジーやろ
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:17.86ID:utUlshZc0
矢野に四球はやめろよ
0794以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:26.10ID:V5/qCawl0
野口が根尾からホームラン打ってて草
0795以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:43:46.22ID:/KB6G5u40
>>789
イトマサの10勝かかってるのに遊んでられんわ
0796以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:02.90ID:CAVCrlfr0
ゴロゴロゴロゴロ
0799以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:29.44ID:hb6UX/z00
甲子園はほんとむずいな
今の打球も京田とかなら弾いてるだろ
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:41.90ID:pjO8gLa70
2軍は井上と野口がホームランか
0802以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:44:56.99ID:7g7ckZ/u0
>>800
かわよ
0803以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:45:18.29ID:pjO8gLa70
>>800
これはご満悦やなぁ
0806以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:45:37.11ID:RlapzARG0
>>800
ヤニキのこういうのも嫌いじゃなかったけどやっぱどんでぃんが一番すき
普段の無愛想感からのギャップがかわいい
0807以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:45:38.24ID:vpdLG+qS0
>>800
かわよ
0808以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:45:55.46ID:3rL7uoyW0
優勝決まったら若手使いまくって欲しいけど投手のタイトル争いもあるしCSもあるしで実際そんなに遊べはなさそうやな
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:09.14ID:utUlshZc0
抜けたと思ったが詰まってた
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:16.30ID:CAVCrlfr0
前のやく戦のときもそやけどポンポコ早打ちしてくれたらたすかるな
これが去年までの阪神なのか
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:18.90ID:pjO8gLa70
木浪いい動き
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:21.06ID:v2ANnvha0
ポジショニングが良かった
0817以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:46:27.20ID:RlapzARG0
3連戦いいとこしかないやん今んとこ
0818以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:03.43ID:hb6UX/z00
秋山終わってみればノイジーレベルの成績に落ち着いてるな
NPB舐められなくてよかったわ
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:26.99ID:vpdLG+qS0
さかえだは見たいな
小幡も使ってほしい
0822以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:47:36.96ID:3Qz2Y9Kw0
カープは投手j酷使してるから3位まで落ちるんちゃうか
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:48:22.49ID:RlapzARG0
俺は読売にCS来てほしいけどな
戸郷はもっと頑張れ
0826以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:01.80ID:pjO8gLa70
大山にもそろそろ1発欲しいな
0827以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:03.96ID:CAVCrlfr0
なんか個人が争うもんって村上の防御率くらいやろ
あとテルの連続20ポンくらいか?
0830以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:23.18ID:t849gk1l0
ひなちまゴルフやるんか
0832以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:53.79ID:bYlSYhIF0
佐藤一発狙いでええぞ
0833以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:00.18ID:CAVCrlfr0
>>829
あそか
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:08.67ID:utUlshZc0
糞画質
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:50:57.99ID:CAVCrlfr0
おしー
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:02.28ID:bYlSYhIF0
おっしい
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:18.00ID:pjO8gLa70
ようとったな
0841以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:33.42ID:vpdLG+qS0
サトテルは覚醒したのか
いつものゾーン入りなのか
どっちなんやろな
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:33.90ID:3Qz2Y9Kw0
佐藤なんか急にボール球振らなくなっやな
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:51:43.73ID:pjO8gLa70
らーららー
0844以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:01.53ID:t849gk1l0
>>827
近本の盗塁王 現在1位
中野の最多安打 現在3位
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:31.95ID:vpdLG+qS0
おーん
0846以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:42.05ID:3rL7uoyW0
ちょっと落ち着いたな
0847以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:45.59ID:V5/qCawl0
もう仕事してるしな
0848以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:45.78ID:8vtZUhu40
ノイジー特有のショートゴロ
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:52:47.05ID:bYlSYhIF0
>>841
いつもやったらとっくにスーパーモード終わってるけど8月からずっと好調やからワンチャン覚醒ありそう
0851以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:10.50ID:RlapzARG0
シェルドンには低弾道があるからな
0852以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:53:13.53ID:pjO8gLa70
もう善が残ってないノイジー
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:09.00ID:3rL7uoyW0
サトテルは来年やな
9月のこの調子をシーズン通して貫き通せれば最高や
0854以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:54:57.88ID:RlapzARG0
なんJ恐竜🥺
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:55:15.30ID:vpdLG+qS0
森下も後半から打ち出したし
今から来年楽しみすぎるわ
まだまだ慢心はできんけど
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:56:45.16ID:pjO8gLa70
ええぞええぞ
0860以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:44.03ID:RlapzARG0
若下柳の投球術やん
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:57:46.72ID:V5/qCawl0
ゴロゴロですわ
0864以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:01.90ID:pjO8gLa70
簡単に追い込むな
0865以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:34.88ID:vpdLG+qS0
👍👍👍
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:35.81ID:CAVCrlfr0
いいなあ!
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:40.92ID:hnYdzTms0
投ゴロ多いなぁ
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:42.22ID:RlapzARG0
すげw
0870以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:46.38ID:pjO8gLa70
サックサク
0872以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 14:59:55.93ID:v2ANnvha0
完璧やな
0873以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:01:32.70ID:t849gk1l0
バウアーからスライダーを習う大竹
https://i.imgur.com/zhViFTl.jpg
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:02:23.31ID:3rL7uoyW0
大事を取るなら5回で交代やけど投げられるだけ投げてほしいよなぁとも思うな
0875以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:02:50.08ID:7pNExg3F0
>>873
偉いな
0876以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:03:27.07ID:pjO8gLa70
なんか今日はこういうの多いな
0877以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:02.78ID:3rL7uoyW0
坂本サイレントヒットで草
0878以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:04:39.30ID:RlapzARG0
>>876
ヤニキが昔言ってた「風が吹いてる」ってこういうことなんかな
0881以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:05:26.06ID:gThsSRGI0
高め木浪苦手よな
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:29.26ID:3rL7uoyW0
まあ流石にこの場面は普通に送らせるやろ
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:06:48.01ID:pjO8gLa70
最近バントがうまくいかんなぁ
0884以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:07:11.48ID:gThsSRGI0
こらあかん
0885以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:07:22.79ID:v2ANnvha0
流れが悪くなった
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:07:26.59ID:3rL7uoyW0
併殺になったけどまあ結果的に近本からやし被害は少ないわ
0889以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:07:47.13ID:ybAHc/Ib0
まぁ打順調整や
0891以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:12:02.04ID:RlapzARG0
男前😤
0892以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:12:10.04ID:7g7ckZ/u0
痛い
0894以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:13:42.65ID:EgjnPZqw0
今日初めて外野に飛んだってマジか
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:03.81ID:Q8aTilNc0
gifここにいたんか
0897以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:04.90ID:o0j3ijtG0
18日のチケット持ってるけどこのまま行くと消化試合になりそうな勢いで強いな
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:12.48ID:3rL7uoyW0
大竹マジでええな
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:37.61ID:EgjnPZqw0
なんEが重いので
0900以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:14:44.72ID:pjO8gLa70
>>897
今日阪神が勝つとそうなりそうやね
0903以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:23.92ID:Q8aTilNc0
完璧やん
0904以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:28.68ID:pjO8gLa70
ズバ三
0906以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:52.00ID:RlapzARG0
今シーズンの大竹の集大成って感じで泣ける
0907以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:15:55.58ID:v2ANnvha0
こーすけが打った
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:16:09.70ID:pjO8gLa70
こーして
0911以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:16:30.43ID:Q8aTilNc0
ツーアウトからのヒットなんかノーダメやわ
0913以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:10.85ID:FouepWRR0
こっちは広島ファンもおる?
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:15.60ID:pjO8gLa70
もう松山か
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:19.95ID:3rL7uoyW0
大山ナイスや
0916以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:20.74ID:RlapzARG0
ソックス上げるのが許されるのはイケメンだけ
0918以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:23.91ID:FouepWRR0
大山うまい
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:28.18ID:RlapzARG0
うまw
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:29.05ID:Q8aTilNc0
0921以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:31.35ID:pjO8gLa70
流石大山
0922以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:31.51ID:vpdLG+qS0
👍👍👍
ほんま素晴らしい
0924以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:39.22ID:ybAHc/Ib0
品のある補給
0926以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:17:51.78ID:3rL7uoyW0
>>913
gif健がおる
0927以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:18:21.63ID:pjO8gLa70
>>925
うーん素晴らしい
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:18:32.16ID:bYlSYhIF0
この調子なら甲子園で優勝決定戦出来るかも知らんな
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:18:52.62ID:U+CQPoOw0
08の経験からか球児
0930以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:18:53.89ID:FouepWRR0
>>926
gif健1人なんか寂しいなぁ
0931以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:19:44.78ID:3rL7uoyW0
>>930
昨日は煽りカスみたいな広島ファンが1人おったんやけどな
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:19:48.66ID:Q8aTilNc0
こんなピッチャー現役ドラフトで出てくるとかソフバンって斉藤杉内和田新垣みたいなのでローテ埋まってるんか?
日シリまたやられそうやな
0933以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:19:56.91ID:pjO8gLa70
真弓神定期
0934以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:20:28.84ID:U+CQPoOw0
>>932
楽天に捲られかけてるぞ
0937以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:21:18.84ID:Q8aTilNc0
審判うざいわ
0938以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:21:21.65ID:3rL7uoyW0
岡田一瞬魂抜けてたな
0939以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:21:52.47ID:Q8aTilNc0
中野くん🥰🥰
0941以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:21:53.80ID:vpdLG+qS0
わいのIDじーたすやったわ
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:22:01.88ID:pjO8gLa70
よっしゃよっしゃ
中野くん最多安打あるしな
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:22:25.19ID:RlapzARG0
塁審の挨拶かわいい
0944以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:22:30.55ID:vpdLG+qS0
森下あと8本打て
0945以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:22:46.62ID:ghqJLBtM0
>>943
まーきのっみたいやったな
0946以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:22:56.39ID:vpdLG+qS0
んほぉ
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:03.24ID:ghqJLBtM0
最高や
0948以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:05.63ID:hnYdzTms0
おおナイスラン
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:07.30ID:U+CQPoOw0
森下ナイスランや
0950以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:09.46ID:pjO8gLa70
森下打撲的な痛みはあったのか
森下キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:10.31ID:RlapzARG0
つよすぎる
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:12.89ID:Q8aTilNc0
うおおおおおおおお
0954以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:14.79ID:R+i+kJ/10
森下is god
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:21.13ID:RlapzARG0
>>945
ゲラゲラ
0960以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:22.03ID:Endjd4jc0
走塁うま
0961以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:25.92ID:v2ANnvha0
これは決まったな
0964以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:37.73ID:3rL7uoyW0
西川守備ごちゃってなったな
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:44.07ID:pjO8gLa70
中野くんの判断もうめぇ
0966以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:48.41ID:RlapzARG0
どんでぃんもうすべてを察してそう😊
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:53.88ID:vpdLG+qS0
死体確認お願いします
0968以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:23:57.96ID:bYlSYhIF0
森下昨日の影響なさそうで安心やな
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:24:16.03ID:Q8aTilNc0
上品に死体蹴りしてええんやで
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:24:21.56ID:ybAHc/Ib0
んほーこのドラ1打線たまんねぇ〜
0973以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:24:24.06ID:K4v9wFp+0
大山いけるぞ
0974以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:24:25.96ID:bYlSYhIF0
大山犠牲でええんやで
0975以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:24:39.93ID:ghqJLBtM0
死体鑑定士1級の大山さん頼むで
0977以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:25:10.83ID:vpdLG+qS0
ノーヒット大山だけか
0978以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:25:41.13ID:Q8aTilNc0
ようみた
0982以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:26:34.63ID:RlapzARG0
二死満塁ノイジーが見えた
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:26:58.42ID:/G52o7KK0
さいこうのさいていげん
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:00.31ID:ghqJLBtM0
最低限
0986以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:00.83ID:vpdLG+qS0
おけおけ
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:02.47ID:ybAHc/Ib0
最高の最低限
0989以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:03.29ID:bYlSYhIF0
ナイス~
0990以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:05.00ID:U+CQPoOw0
最低限
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:05.38ID:hnYdzTms0
最低限ナイス
0993以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:11.19ID:RlapzARG0
こういうのでいいんだよ
0994以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:11.42ID:Q8aTilNc0
最低限
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:20.22ID:v2ANnvha0
最低限はしたやん
0997以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:30.14ID:K4v9wFp+0
ええぞ
0998以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:43.60ID:pjO8gLa70
あかんスレ立てられんかった
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2023/09/09(土) 15:27:45.03ID:bYlSYhIF0
さぁ佐藤一発狙っていけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況