X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 00:45:36.32ID:bKg47bvz0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0029以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 07:00:31.26ID:ei8me/x00
>>28
0045Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2022/05/21(土) 07:54:05.19ID:wwN23Qct0
Nintendo Switchのゲームをやります
http://mudai.duckdns.org:8100

ジャンクマのマシンガン、ロケットパンチ、レールガンを
金髪ロリ幼女のおかげで切り抜けて、少女Aを助け出した後
部屋へ来るよう尾張から呼び出しを食らったところから再開します

回線・映像・マイク・音声バランス等、問題あったら教えてください


【今週のおじさんニュース】
・12時過ぎからおでけけするので、今日は早めに開始・終了します
・ネット回線コース変更の結果、無線LANがより快適になりました
0046Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2022/05/21(土) 07:56:17.21ID:wwN23Qct0
番組表

ロマサガ3 初見続きから 短時間
http://114.149.8.136:11377 || OK @7/10+2

Nintendo Switchのゲームをやります
http://mudai.duckdns.org:8100 || OK @3/35+10


WebABC ver1.0.0 5月21日7時56分6秒 checked
0080Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2022/05/21(土) 09:02:55.85ID:wwN23Qct0
番組表

Nintendo Switchのゲームをやります
http://mudai.duckdns.org:8100 @10/35+10
0129Nintendo Switchのゲームをやります
垢版 |
2022/05/21(土) 12:24:36.54ID:wwN23Qct0
Nintendo Switchのゲームをやります
http://mudai.duckdns.org:8100 @20/35+10

13研の手によって、ジャッジメント7が
完全に崩壊してしまったところで終了します
次回はこの続きから再開します
なん実Vの二重スパイの皆様 ありがとうございました

次回は5/28(土)AM10時頃から配信予定です
配信時刻の変更時は、Dailymotion右上のコメント欄に予告しておきます
http://www.dailymotion.com/nekocamera1

動画は近日中に以下へUPしておきます
https://drive.google.com/drive/folders/1TNbQ6yMMDprb2Ao8rY0GlR4aCwJzCk4p?usp=sharing
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 14:55:45.79ID:kaWbzpmb0
PS4 地球防衛軍5配信を終了致します。

ようつべ
ttps://youtu.be/ABmdnrTecHg

Twitch
ttps://www.twitch.tv★hima_rio

ご笑覧下さった視聴者の皆様、どうもありがとうございました。
0162以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 16:39:48.90ID:Z1GChiqi0
real forceのピンク軸が好きな男おじゃ
0185以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 17:53:24.85ID:KCB0n/MU0
なんか凄いのできとるやんけ!
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 17:55:09.63ID:KCB0n/MU0
完全に俺たちの元から離れちまったようだぜ…
ドット先生ですわ
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 18:52:24.57ID:8T/wOlyL0
水樹奈々とTMのコラボ歌ってヴァルヴレイヴのOP以外にあったんだっけと思ったら
革命デュアリズムってヴァルヴレイヴ2期のOP曲だったんだ
1つのOPしか記憶に残ってなかった
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 19:19:28.69ID:8T/wOlyL0
物理(衝)か物理(水)(のよりダメが出る方)で攻撃するスキル
 ↓
属性ブースト武器を装備すると物理(水)の方で攻撃する場合の方がどんな時もダメが出るようになる
 ↓
結果的に常時物理(水)で攻撃するスキルになる

ってこと?
0268以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 19:38:00.25ID:8T/wOlyL0
もう釣りのミストレ世界は対魔忍世界に侵食されたからな
シモアマヅもこの対魔忍敵キャラの優男や汚いおっさん達にぐちゃぐちゃに輪姦される世界になった
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 20:06:27.29ID:8T/wOlyL0
シナリオ担当がスノーモービルって単語はまったく思い出せず
かろうじてジェットスキーは思い出しかけたけど不完全でジェットスクーターになったと思うとおもしろい
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 20:47:01.87ID:BDp8QtEQ0
合ってたわ っぱ知恵袋よ
>一期の最後あたりでキスした時にそれまでの記憶をコピー?し、R2でのキスでそれをインストールしたと聞いたことがあります。
0450以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 23:38:41.92ID:+oipXUcj0
もう一つの鉄蟲糸技のはスラッシュゲージ回復できる移動技だから高出力なるまではガンガン剣で叩いて蟲でゲージ回復してもいい。
移動完了しなきゃゲージも回復できないから潰されないようにだけしてれば過去作ほどゲージ制限はない
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 23:43:24.72ID:+oipXUcj0
圧縮開放は味方吹き飛ぶらしいから使わんな

高出力は剣モードで攻撃してたら貯まるセミパンパンゲージの溜まったモードだよ
セミパンパン=高出力状態だから認識はあってるだろ
貯めるのは剣モードで攻撃当てなきゃいけない
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/22(日) 00:17:19.79ID:F6yfVA5e0
高出力は一定時間だからな。
スラッシュゲージ切れて斧に戻ってもゲージ回復すれば時間内は高出力状態

強撃がためづらくて麻痺とか減気がためやすい、だったかな
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/22(日) 02:26:12.41ID:uD4fb1It0
サークルオブライフからのナビレラ、ナミュール、エリカヴィータ、ルージュエヴァイユ、スターオンザアースかな
レーンの馬、アートハウス、ライラックは知らん
0616以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:37.33ID:zVBR30Vi0
PS4 地球防衛軍5配信を終了致します。

ようつべ
ttps://youtu.be/ah2padZPJ9E

Twitch
ttps://www.twitch.tv★hima_rio

ご笑覧下さった視聴者の皆様、どうもありがとうございました。
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/22(日) 20:29:53.37ID:/PKXX0XW0
番組表

サブノーティカ ビロウゼロ
http://mudai.duckdns.org:8400 || OK @7/33+10
https://www.twitch.t
v/suimindonyu

カラオケ配信部
https://youtu.be/7SIpIbNU850
https://www.twit
ch.tv/katodamuko

まりさとありす (1日目)
http://27.91.102.168:8013 || OK @6/107+50

スターオーシャン3DC 購入禁止
http://110.54.115.201:8686/ || OK @19/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @10/101+50


WebABC ver1.0.0 5月22日20時29分19秒 checked
0840以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/22(日) 20:44:44.23ID:/PKXX0XW0
カイジで思い出したけど
以前なにかのゲームを配信した後に次ゲはカイジかなーって言いつつ
配信休止期間があったあと別ゲが始まってることが何回か起きてる気がする
0849以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/22(日) 20:50:51.43ID:Qz8ukD1H0
薄型だからレンズ拭くのは簡単なんだけどそれでも駄目だったし読み込みレーザーの強さ上げる方法も駄目だったし
もう中古で買うかソニーがPS2ソフトプレイできる何かを出してくれるの期待するしかない
0883以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/22(日) 21:21:46.70ID:/PKXX0XW0
いやまぁ臭いって認識は真っ当だと思うけども…
自分より上の世代の家族全員喫煙者だと
吸うの当たり前なんだな~って認識が刷り込まれそうと思ったから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 43分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況