X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/18(水) 23:11:37.97ID:NvNXyFCS0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様
http://27.91.102.168:8030/
http://mudai.duckdns.org:8000/

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0006以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/18(水) 23:13:23.43ID:0/UYDXd40
番組表

スターオーシャン3DC 購入禁止
http://110.54.115.201:8686/ || OK @18/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @23/101+50

ヴァルキリープロファイル(HardでAエンド)
http://27.91.102.168:8012/ || OK @16/176+50

Minecraft 1.12.2MOD ソロ
https://youtu.be/NejLlaNuVAo

百英雄伝 短時間
https://youtu.be/zyibqVvYG-8

ELDEN RING
http://222.10.7.222:34534/ || OK


WebABC ver1.0.0 5月18日23時13分8秒 checked
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:02.53ID:0/UYDXd40
2人がかりで階段で冷蔵庫とかを上階に運ぶ際は
2人で冷蔵庫を持たずに
冷蔵庫抱えてる人の腰あたりをもう1人が下から支えた方が効率よく力が使えるがらしいけど本当?
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:14.57ID:xIx/Fl7g0
段ボールは丁度いいのなかったから28インチモニター用の段ボール買ったらプチプチも付いてきたから全部使ってグルグル巻きにしといたから確実に開封怠い
0054以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/18(水) 23:43:31.34ID:xIx/Fl7g0
そう言えばDM返信待ちに暇だったからメルカリの方も見てたんだけど結果から言うとメルカリの方がよかったかも知れんな
ヤマト匿名配送だと自宅に集荷しに来てくれなかったから
0059以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/18(水) 23:46:26.61ID:wmd2onsQ0
Minecraft 1.12.2MOD ソロ
ttps://youtu.be/NejLlaNuVAo
漆の更新追って、抜刀剣作る続き

終わります
キルカウント必要だったから進まなかった
漆MODは順調にブロックが増えていて良い感じ
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/19(木) 01:43:48.25ID:yIohgVVW0
>>170
おつ
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/19(木) 20:51:03.10ID:rHG76WD30
4000万男の件は母ちゃん連れて職場凸したらしいじゃん
役所のやり方次第では普通に返って来たんじゃないのかなあれ
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/19(木) 20:54:25.03ID:IOCkG7fM0
電話つながらないからって手土産も無しにいきなり家に突撃して
詫びもなしに休みの日に片道2時間かかる銀行に連れて行かれるって文字にしたら新手の詐欺にしか見えんよな
0277以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/19(木) 21:06:17.06ID:rHG76WD30
税金で配布したあの給食マスクはマジでやべえわ
いい年したおっさんがあれのおかげで不織布マスクの相場が下がったとか無茶苦茶を言って押し通してたのは苦笑いするしか無かった
0295以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/19(木) 21:11:04.10ID:rHG76WD30
麺つゆはおかずになりますか?
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/19(木) 22:49:50.55ID:qmlzK+bw0
デュエルプリンセスがスイッチで配信停止喰らったからノゾムキミノミライもその恐れがあるので
スイッチ版しかプレイできない人は様子見してないで買わないといけないということだな
0436以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/19(木) 22:56:07.13ID:qmlzK+bw0
スイッチは持ってるけどSteamプレイ環境は無い思春期キッズの層だって普通にあるだろう
そういう層が配信停止リスクや小遣いや購入手続きの事情で右往左往してると思うと微笑ましいじゃん
こういう経験できるのは若者の特権だよ
0556以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/20(金) 00:15:57.42ID:XUxmKllf0
何かのゲームのオフ会で
オタサーの姫みたいになってる女とその取り巻き男達が丸ごと遅刻して
集合時間になっても主人公とヒロインしか集まらず
集合時間遅らせることになったので2人きりでカラオケで時間潰すことになって
そこからエッチな展開に発展するエロ漫画好きです
0661以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/20(金) 20:41:52.64ID:XUxmKllf0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/4073/1625712576/222
222 名前:以下、名無しに代わりましてVIPが実況します[sage] 投稿日:2022/05/20(金) 20:39:07 ID:8dZO0oIY0 [2/2]
ヴァルキリープロファイル(HardでAエンド)
http://27.91.102.168:8012/
臨時の回線のため不具合あるかもしれません
dion軍鏡置き場様お借りします

転載お願いします
0669以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/20(金) 20:45:57.90ID:XUxmKllf0
番組表

サブノーティカ ビロウゼロ
http://mudai.duckdns.org:8400 || OK @9/33+10
https://www.twitch.t
v/suimindonyu

スターオーシャン3DC 購入禁止
http://110.54.115.201:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @5/101+50

ヴァルキリープロファイル(HardでAエンド)
http://27.91.102.168:8012/ || OK @3/200+50


WebABC ver1.0.0 5月20日20時45分12秒 checked
0680以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/20(金) 20:52:28.33ID:69mQjkHh0
正直フェイトの力は現実からしたら怖すぎるよな
現実世界に紋章術持ち込みますって言ってるようなもんだもん
FD人から恐怖でしかないよ、しかもプログラム側から勝手にこっちを観測してきて勝手にそれ作ったとか怖すぎるでしょ
0683以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:26.98ID:69mQjkHh0
そら滅ぼすっていう結論にも至るよ
その技術が広まったらそれこそ外の世界に来て紋章術で好き勝手するかもだし
滅ぼそうとして痛み分けでおしまいで済んでよかったよほんと
0793以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/20(金) 22:21:26.25ID:Zw9glDmC0
これ
エヴァ打ってて金枠リツコ確シングルきて隣のしらないけどじぃちゃんが
「おっ、これは当たるやろぅ」
っていってきて「いや、確シングルじゃムリですよ~」って言ったら
「うわっ、君口臭いなぁー!!」って言われたんだが
なにこれ死にたい
0824以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/20(金) 22:39:40.00ID:69mQjkHh0
全てを伝えるために1回のタイミングで全部説明したりしないで
ちゃんと情報を小出しにしてこちら側に考える余地を与えないとな
難しいのはわかるけど、最初から全て知ってる主人公がプレイヤー置いてけぼりに世界を語るのは没入感がねえんだよ
0912以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/20(金) 23:30:44.43ID:69mQjkHh0
デウスは機械が意志を持った存在でそのデウスを動かすために上位次元からフェイたちの次元に囚われたのがゾハル
そのゾハルがアベルと出会ってアベルの中に見た母性の塊がエリィで
デウスはゾハルの中に現れた母であるエリィと壊れた自分を作り直す存在のミァンを作り出す
みたいな感じだったと思うよ
0985以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 00:37:00.67ID:JTGs7mK00
テレビでやってるランキングとかどこでアンケ取ったのか謎なのばっかだしな
ネットでやるやつはレベルファイブみたいに寛容なところじゃないと八百長操作入るだけだし
0995以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2022/05/21(土) 00:42:24.75ID:ZCrroF/j0
チョコワの件は昔通常チョコワくんVSスフィンクス(チョコワにわさびを掛ける悪者扱い)みたいな投票をケロッグが開催してて
わさびチョコワに投票が多かったら開発します!って意気込んでたんだけど
わさびチョコワの票が圧倒的に多くて無効票連発してチョコワの勝ちです!ってやったんだよな
多分あれは無効票関係なくわさびの方が勝ってたと思われるので完全な操作扱いになった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 33分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況