X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 14:55:10.21ID:VI+Xcq8e0
>>1
ありーりー!
0020以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:08:49.90ID:10GsPbHS0
公式動画以来シンシンの深いモック愛に改めて気付かされるw
0023以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:15:52.17ID:T+hnpFCQ0
シャン起き
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:20:43.22ID:T+hnpFCQ0
3閉まった
0030以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:22:40.27ID:8kaTaFWs0
まだ血税の無駄使いしてんの?
0031以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:22:48.13ID:T+hnpFCQ0
5麻袋
0033以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:24:10.60ID:T+hnpFCQ0
りんごもらった
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:26:43.26ID:XqvZ7yF90
かわええのう
0039以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:29:07.00ID:RWGIQhcx0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   フラッシュがいるぞ頃背!!! <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0069以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:50:03.81ID:T+hnpFCQ0
4になにかでかい影が
0071以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:50:38.93ID:T+hnpFCQ0
レンズに付いてるのか
0075以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:52:22.73ID:VI+Xcq8e0
今日ちょいちょい見れなかったんですけど授乳あったんでしょうか??
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:56:10.99ID:VI+Xcq8e0
>>76
ありがとうございます
ふぇー見たかった
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 15:57:20.11ID:4jRWhrq30
>>82
ダブルコートで中の毛が少し黒いのかしら
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:05:17.01ID:YVuFbEXW0
寝イチャ親子可愛すぎて見てるこっちが疲れてきた
0108以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:06:46.37ID:qDKLdIIV0
今観覧いいなぁ〜行けばワンチャンあったかな〜と後悔
0120以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:09:34.38ID:YVuFbEXW0
>>105
シャン子のお腹が脂っぽいと思うとそれはそれで可愛いねw
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:10:41.39ID:qDKLdIIV0
カラッポの麻袋でこんなに遊べるなんて愛おしい
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:11:13.40ID:4jRWhrq30
実際はふわふわじゃなくてゴワゴワしてるって読んだことあります
0130以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:12:52.89ID:YVuFbEXW0
急に起き上がったシャン子とちょっとびっくりして目を覚ました母ちゃん
数秒シャン子の方見つめて問題なさそうなのでまた寝る
なんて華麗な母親業
0135以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:15:38.52ID:4jRWhrq30
班長さんの家のカレーはこれくらいなのでは
0141以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:17:38.57ID:4jRWhrq30
リーリー寝れない、私買い物できない
0143以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:18:21.01ID:YVuFbEXW0
シンシン開いてくれてもそういう問題じゃないとブチ切れなシャン子
結局飲むくせにwww
0155以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:20:34.71ID:VI+Xcq8e0
2回目見れたー
0166以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:25:52.60ID:U+9PYM0Y0
リーリーがおやつ盛り食べるの見損ねたー。
0167以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:34.19ID:YVuFbEXW0
歩く母ちゃんの右前肢をつかんで乳の下に潜ろうとするシャン子
なお振り払われ失敗に終わる
0169以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:26:56.11ID:U+9PYM0Y0
シャンさん笹で食後のデンタルケアですか?w
0171以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:27:52.50ID:U+9PYM0Y0
シンシンお疲れ様。
ウエストがくびれたように見えるよw
0173以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:29:05.24ID:VI+Xcq8e0
授乳おわるまで3準備待っててくれたのかな
0188以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:37:51.64ID:U+9PYM0Y0
シャン子のテンションw
0193以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:39:23.00ID:U+9PYM0Y0
自分は母ちゃんに飛びかかるのに、母ちゃんがちょっと当たると大袈裟に倒れるシャンさんw
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:44:38.20ID:VI+Xcq8e0
1の笹すごい
0202以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:45:45.96ID:U+9PYM0Y0
並んで食事可愛いー
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:46:00.06ID:YVuFbEXW0
面白いとこで並んで食べてる
0212以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:52:00.71ID:2ERvKaZr0
現地まだすこし並んでます。テントのたるみに枯葉がのっかってて突っつきたいw
0217以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 16:57:07.52ID:3kSaS7eF0
ライブ24時間だったらなw
0223以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:16.42ID:fbhEkV3p0
仕事終わってのぞいたらシャン見切れ
0225以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 17:05:48.52ID:OgdsE1sS0
\(^o^)/オワタ
0226以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 17:06:58.08ID:fbhEkV3p0
最後耳だけチラ見せで終わった
0228以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 17:08:51.15ID:fbhEkV3p0
>>227
櫓完成したの?
バタバタで6チェック忘れてた
0231以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 17:11:35.04ID:1hW4rEPs0
終わった〜 今日の甘えぶり可愛がりぶりは過去最高レベルだったよ
可愛い可愛いひたすら可愛いよ
シンシンとシャンはパンダ界一番の母子愛で結ばれた母娘かもしれない

パンダさん飼育員さん今日もありがとう〜
(今日が室内イチャイチャが見られる最後かもとかライブ授乳最後かもとか
今は考えちゃダメだダメだ自分)
0232以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 17:14:28.55ID:bTp6XF3Q0
>>228
したよー
自分画像持ってないから貼れなくて申し訳ないけど
「完了」って書かれた黒板立てかけて写真撮ったり
掃除したり班長さんがチェックしにいったり
8の資材も片付けられた
0235以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 17:24:05.05ID:fbhEkV3p0
>>232
ありーりー
午後に完成したのか
明日のライブ楽しみ
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 18:50:21.02ID:1dARQPmv0
今日はチラッチラッしかライブ見れなかったけど、授乳2回は見たけど朝から寝てるところばっかだったので
現地画像はもちろん スクショもスレと合わせて見るとわかりやすくてありがたいー!
daiku liveは今日で終了だったんだ 明日?お披露目が楽しみ どんな遊び方をするのか、人間の想像を超えた動きをしてくれそうw
皆さんお疲れさまでした〜!
明日、明後日行かれる方は雨風にお気をつけてー!
0247以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 19:58:14.52ID:fbhEkV3p0
>>243
ありがとシャン
0251以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 20:39:47.31ID:HocdoK810
毎パンさんのブログ、タイトルの両脇に「シンシン」と「シンシン」がいるんだけど、二匹ともシンシンであってますか?
0252以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 20:42:14.04ID:1dARQPmv0
>>248
まっさらな神社ww ありがとうー!
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 20:43:27.16ID:+ZOH01Dx0
>>251
スマホで見たらリーリーとシンシンだけど、PCでは何故か両方シンシンだねw
0254以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 20:46:41.57ID:HocdoK810
>>253
私はスマホで見てシンシンとシンシンになってるんです
でも左がリーリーに見えなくもない・・
0255以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 20:49:35.75ID:+ZOH01Dx0
>>254
あれれ、自分のスマホでは左は顔も名前もリーリーだけど、どういう事なんだろ(笑)
0256以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 20:54:11.94ID:HocdoK810
>>255
不思議ですねw
今パソコンも付けてみたら、シンシンとシンシンです!w
0257以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 21:05:26.40ID:+ZOH01Dx0
>>256
じゃあPCもスマホも両方シンシンなんだねw
スマホは機種によってリーリーだったりシンシンだったりするのかな
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 21:31:12.94ID:1hW4rEPs0
自分の環境では、

【PC / スマホで見るPC版サイト】
左:シンシン(切り株にもたれてる)  右:シンシン(人参を齧ってる)

【スマホ】
左:リーリー  右:シンシン(笹を前にしてる)
0261以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 22:00:49.55ID:nYPHAET/0
新櫓の工事って何日から始まったっけ?
0269261
垢版 |
2018/09/28(金) 22:48:57.33ID:nYPHAET/0
>>262>>263>>265
教えてくれてありがとな!

完成まで結構かかったんだなあ
0270以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 22:53:04.54ID:1hW4rEPs0
>>268
10日ごとに3頭ぐるぐる交代制じゃないかな。
シャンが生まれる前は半月ごとにリーリーとシンシンで放飼場AとBを交代してた。
リーリーがずーっと小庭というのは健康上よくないだろう。
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 22:59:09.46ID:+ZOH01Dx0
>>270
やっぱりリーリーは木登りもしなきゃねw
三頭で交代が一番公平でいいわ。
0272以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:11:18.56ID:sA4feUvj0
>>270
んだね
0273以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/28(金) 23:13:02.82ID:1hW4rEPs0
ああでもシャンが「呼ばれたらすぐに木から降りて帰宅する」スキルを獲得するとは思えないので、

シャン :小庭10日、放飼場B20日
リーリー:小庭10日、放飼場B5日、A15日
シンシン:小庭10日、放飼場B5日、A15日

かな?私が考えてもしょうがないけどw
0278以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 00:12:29.82ID:bbfVQWyX0
>>276
私も、シャンが独立した後の最善は放飼場AとBと、あとAの裏手の非公開放飼場(今は非常用の竹林
になってるとこ)の3か所での交代飼育だと思う
1か月30日のうちリーシンシャンそれぞれ20日間のみの公開になるけど、パンダのためなら受け入れる
0289以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 04:24:43.08ID:Bb8WfH1e0
仲良し親子
0292以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 07:37:44.24ID:54BAYD1K0
ど、どうした思い出アルバム見るにはまだ早いぞw
と、思いつつ、一緒になって見てしまった。
某が動画を見始めたのは膝カックン後なので、ピンクピン太郎時代のを見ると秀樹感激。
0294以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 07:50:52.50ID:LZikYwB60
live 終わったらぜひ思いでのスクショ もしくは動画で穴うめを
今日はお外スターとかな
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 08:56:06.97ID:lpqNe83i0
>>301
天気が悪くなってきたのか
お気をつけて行って来てシャン
0303以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:04:41.20ID:b8S/gU0/0
旧5 観客入る以前は「最初は不安げなシャンシャンだったが
一人ででも遊ぶようになりシンシンが見かねてくわえて連れて帰ることもあった」
って児童書にあったな
0304以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:13:30.19ID:Iekft+2g0
人間は大きくなるのに時間かかりすぎだよな
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:19:49.29ID:0mV7HFRk0
ファーストコンタクト見たくて待機。どうかどうか〜
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:23:21.44ID:Iekft+2g0
室内だろなw
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:26:01.38ID:CeR/l/5A0
あと5分!どこスタートだろう・・・
雨でも気温低かったらお外スタート多いから初神社に期待してる♪
0315以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:27:32.26ID:TyRSuJEM0
シン神が鎮座していている所が容易に想像付く
0317以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:27:41.49ID:eew+CZFN0
待機
0323以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:28:30.93ID:eew+CZFN0
現地人だよね?見れてるのは
0326以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:29:25.51ID:0mV7HFRk0
え、もう開園してんの
0330以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:30:49.56ID:0mV7HFRk0
直リンて何ですか?
0332以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:31:05.69ID:TyRSuJEM0
御神体シャンシャンキター
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:31:32.61ID:CeR/l/5A0
ダメだ〜 まだ昨日の録画。いつも32・33分位からだからなー うちは(´・ω・`)
0337以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:31:48.97ID:F38ln5H80
きゃーーー! シャンちゃん出たー かわいいいいいい
0338以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:32:03.75ID:eew+CZFN0
直リンさんたちかー

カラスがまたシャンの近くに来たな
好きなんだな
0341以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:32:24.80ID:TyRSuJEM0
カラスもキテタ
0352以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:33:59.73ID:TyRSuJEM0
>>340
修行ができなくなった
お迎えの飼育員さんを困らせることが出来ない
0359以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:35:26.98ID:CeR/l/5A0
キタキターー!!6Iに登れないのを戸惑ってるみたいw
0390以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:42:15.02ID:CbO0tMET0
おはシャン
手すりちょうどよかったー
0395以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:43:12.40ID:F38ln5H80
お腹がすいてきたなら心配ないね
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:43:32.97ID:CeR/l/5A0
6・7カメ両方見ないとわかりにく
竹をハムハムシャン あ、やめて7櫓
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:44:16.10ID:CbO0tMET0
7櫓いい位置ではむはむ
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:45:36.83ID:CbO0tMET0
バミューダ残してくれてうれしい
0417以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:48:34.34ID:TyRSuJEM0
娘の成長をリーリーにも見せたい
0431以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:23.42ID:TyRSuJEM0
シャン寝ながら食べると牛になるぞ
0434以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:53:59.06ID:CeR/l/5A0
完全なる寝食いw
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:55:44.21ID:F38ln5H80
7櫓は広いけど、ど真ん中にはあんまり居ないんだよね
0446以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:56:41.98ID:0mV7HFRk0
パンダ座り営業疲れたのねw
0457以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 09:58:03.42ID:CbO0tMET0
ハシゴ気になる
0474以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:00:46.59ID:CbO0tMET0
シンシンごはんの台に足乗せてるw
0486以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:04:21.36ID:7jJzv2OF0
7yが柳の様に
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:04:52.80ID:0mV7HFRk0
櫓、大工さんのにおいしたんじゃない?
0490以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:05:09.06ID:eew+CZFN0
まーそのうち使うようになるよ
シンシンだってハンモック最初は使えなかったのに今では・・・
0498以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:07:12.42ID:0mV7HFRk0
これまではてっぺんを基点として動いてたからなー
0518以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:10:11.61ID:F38ln5H80
シャンがムシャクチャし始めたwww
0533以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:11:36.58ID:F38ln5H80
www ひーーー笑い過ぎてお腹痛いw

母ちゃんの笹をまた咥えて登り始めたのに、
千切れて、口にちょっとだけの笹が残ったシャンw
0534以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:11:42.20ID:CbO0tMET0
かーちゃんつおい
0536以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:11:44.76ID:UGzYq6iU0
シャン子が笹強奪に対し初めて激おこ
0543以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:12:45.31ID:F38ln5H80
突然の入浴ww
0545以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:12:58.09ID:CbO0tMET0
チャプチャプかわいいー
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:21:34.79ID:CbO0tMET0
かあちゃんごろごろ
0601以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:22:17.96ID:CbO0tMET0
シャンにびっくりwww
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:24:09.45ID:CbO0tMET0
母ちゃん急に寝る
0621以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:25:37.30ID:CbO0tMET0
新櫓向こうから登ること覚えたんだね
0628以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:26:26.87ID:lpqNe83i0
餌で見えない
0655以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:32:40.52ID:Zntn79pk0
>>643
発注したの上野なんじゃね?
事故無く、しかも楽しくって難しいね
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:38.45ID:lpqNe83i0
新6櫓にシンシン誘っているのかな
0662以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:34:48.83ID:CbO0tMET0
7櫓授乳めずらしい
0665以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:01.50ID:lpqNe83i0
授乳か
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:02.73ID:VROUVcjH0
おっぱい吸い付き
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:25.43ID:nwuuZ1Ta0
久しぶりの野外授乳!
0677以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:35:29.03ID:CbO0tMET0
早く飲ませて寝たい母ちゃん
0687以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:36:02.80ID:nwuuZ1Ta0
シンシンカメラ目線w
可愛い
0699以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:39:46.77ID:TyRSuJEM0
吸い尽くす勢いの乳児
0701以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:40:37.75ID:7jJzv2OF0
新櫓が寂しそうだ・・
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:44:58.35ID:0mV7HFRk0
>>692
わかるw でも自分の時に限って遠くて見えづらい場所にたまたま居る事もあるしドンマイ!
0715以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:12.51ID:qMX0nZ3Z0
とても小さく見える
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:12.97ID:0mV7HFRk0
落ちたw シャン腹ふくれて動けないんじゃw
0717以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:48:28.56ID:lpqNe83i0
そんな所でシーハー
0730以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:51:46.87ID:0mV7HFRk0
リーリーを8にぃ〜
0735以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:53:49.69ID:mSKbA1Hd0
新しいアスレチックあのまま解放したんか
小っちゃくなった6櫓の謎ハシゴと奥の足場がつながると思ってたのに何もなしかい、これじゃハシゴの存在意義が分からん
0750以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 10:58:01.47ID:CbO0tMET0
6Iで寝るのもそろそろ限界だろうし、新櫓は高いとこで寝たい欲が満たされてよさそう
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:02:22.79ID:TyRSuJEM0
新櫓気に入ってくれてる大工さんも報われたな
0760以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:02:24.42ID:CbO0tMET0
シンシン丸
0767以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:04:10.28ID:BF0Ao0jQ0
シャンさんこれじゃない感半端ないな
0785以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:15.84ID:BF0Ao0jQ0
空飛ぶパン
0801以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:15:14.43ID:CbO0tMET0
わざわざ架け橋
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:19:58.62ID:CbO0tMET0
母ちゃん熟睡 娘冒険 かわいいがすぎるわ
0814以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:20:00.89ID:Zntn79pk0
6カメに収まる位置!
0820以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:23:21.52ID:mqToKSBv0
7yの緑がけなげ
0823以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:24:36.49ID:t5yty1QW0
お母さんと一緒に遊びたいんだろうか
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:26:21.23ID:oQeOC7ha0
>>818
楽しくて興奮してるんじゃない?
そのうち慣れたらまったりすると思うよ。

シャンが楽しそうでこっちも見てて嬉しくなる。
上野の職員さん、大工さんも嬉しいだろうなー
0831以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:26:49.90ID:7aXcJqFa0
外に出た時が見たかったかなあw
公式に期待かなあw
0834以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:28:18.85ID:TyRSuJEM0
久々の庭を堪能するシャンシャン
0837以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:29:41.59ID:mqToKSBv0
シンシンが行ったと思ったら笹か
0838以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:29:46.47ID:CbO0tMET0
シンシンきたー!
0839以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:29:47.86ID:0mV7HFRk0
今日の午前観覧はタイミングによってラッキー度にいつにも増して差があるな
0843以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:30:18.88ID:7aXcJqFa0
いちいち母ちゃんに報告するのがかわいいw
0856以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:32:36.04ID:oQeOC7ha0
ママが見てるから一層張り切るシャンww
0858以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:33:25.87ID:lpqNe83i0
シンシンも新櫓に登るところをみたいな
0874以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:36:31.75ID:CbO0tMET0
2段目で寝るのかな
0880以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:38:18.42ID:oQeOC7ha0
7から見たシャンが可愛い
0886以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:39:45.31ID:CbO0tMET0
シンシンありがとう
0890以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:41:47.30ID:7aXcJqFa0
あの梯子はモックでしょうな
今頃消防署巡りw
0896以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:47:27.72ID:0mV7HFRk0
木登り出来なくなったの何とかして〜
0898以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:48:17.89ID:mqToKSBv0
おちた
0899以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:48:20.28ID:vXbvISh80
木がちゅるちゅるでしゅべるんです
シャンの爪がひっかかりましぇん
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:49:08.74ID:CbO0tMET0
今度は木登り成功
0908以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:50:37.57ID:CeR/l/5A0
6Iに登りたそうなのにシャン返しで登れなくてシンシンに八つ当たり
上の櫓からじゃなくてガシガシ登るのが楽しいのかな
0915以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:53:18.99ID:mqToKSBv0
母ちゃん追っかけかわいい
0920以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:54:41.05ID:CbO0tMET0
入室即汚水
0923以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:55:35.09ID:CeR/l/5A0
シンシン おつかれ?
0929以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:57:06.89ID:YAbvg6zr0
>>926
4yへの愛情に泣ける
0932以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:57:59.49ID:CbO0tMET0
朝から興奮して電池切れなので充電します
0935以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 11:59:24.17ID:P+OZwPRf0
>>931
シンシン帰宅見て慌てて追っかけてったしまだ初日だしひとり寝はこれからかねー
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 12:02:44.08ID:CeR/l/5A0
4yにかわいい子 風呂で浸されたウールが搾られて4yにダラダラ
以前はおもらしかと思ってた
0942以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 12:04:56.80ID:CbO0tMET0
午前中は新櫓に授乳に見所いっぱいだった
ノーリーリーだけど
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 12:17:26.30ID:geZtnjkl0
色々と工夫して遊んで、知恵をつけて成長していくんでしょうね
0949以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 12:19:32.04ID:CbO0tMET0
ンコしてそのまま寝た
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 12:28:49.88ID:1aWEWHwE0
シャン寝ながらうんちした?
3カメ部屋前から寝そべってるのにしっぽピコピコ見えてそのあとコロンと
顔が見えなかったから起きてるか寝てるかはわからなかったんだけど
0965以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 12:30:53.33ID:sgxcmAfP0
午前ダイジェストまとめ

新櫓シャン
https://i.imgur.com/raUZzJj.jpg
7櫓にて笹食べてる
https://i.imgur.com/BHt7STu.jpg
6櫓の階段にとまどい
https://i.imgur.com/3ZXLM5D.jpg
お風呂
https://i.imgur.com/hhOJrPF.jpg
お外授乳
https://i.imgur.com/Tt5fKf9.jpg
7Yてっぺん座り
https://i.imgur.com/poSh4gO.jpg
櫓満喫シャン
https://i.imgur.com/r7qLKx7.jpg
0967以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 12:43:12.68ID:CeR/l/5A0
ダラシャン
0971以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 12:53:31.35ID:CbO0tMET0
>>963
寝ながらではなかった
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:00:00.45ID:TyRSuJEM0
今日は新櫓のお披露目で相当興奮して疲れてるだろうから充電も長くなりそう
0980以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:25:29.56ID:1aWEWHwE0
>>971
ありがとう
シャンのしっぽも立派でシンシン見えてたのにシンシン!?と混乱したw
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:26:28.15ID:1aWEWHwE0
>>974
小庭で寝てた やっと顔見えた
0984以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:30:32.22ID:YAbvg6zr0
ホスト規制でダメでした
どなたかお願いします

【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.172

【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.171
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1538113670/
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:41:07.51ID:YAbvg6zr0
>>994
ありがとしゃーん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 53分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況