X



【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:42:19.26ID:YAbvg6zr0
>>1
ありがとしゃーん

リーリーも帰宅してるよん
0009以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:48:41.32ID:CbO0tMET0
>>1
ありがとシャン

新櫓でカラスパイセンとも遊べてよかった
0013以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:52:31.78ID:CbO0tMET0
新櫓になんか持ってきた!
0016以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:54:36.86ID:Z/Q2/BKv0
ガシガシ木登りしたいんだろうな
なんか切ない
0018以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:55:56.75ID:7aXcJqFa0
>>6
カラスw シャンかわいいw
0024以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:57:06.60ID:zH8MM1UT0
>>6
ナイスな瞬間!かわいいね!

6カメ情報量多すぎだーw
螺旋櫓の上が見たいからカメラ上げてほしいけど手前櫓のベンチも見切れたら困る
手前櫓の右奥角も見たい
倒木バミューダも見たい
悩ましい
0028以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 13:59:26.46ID:CbO0tMET0
母ちゃん動じず
0035以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:01:42.75ID:FCkQ99iw0
>>29
かわシャン!
現地雨激しくなってきたね
0036以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:07:08.18ID:EF9lfDA20
>>30
私も今同じこと思った
回収に時間かけられない上野の環境で
本能でもある木登りが制限されたと思うと、中国行き決まってもシャン子良かったね!と思えそう
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:08:43.37ID:0HtGzmrC0
今日は雨だから鉄板つるつる滑りそうだけど今日のちょっとがむしゃらシャンを見たら
鉄板長くて無理なんだけどどうにかしてこう鉄板克服して登りそうな気がしてきた
登る楽しみなくなったからチャレンジャーシャン本気だしそう
0051以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:20:29.55ID:7aXcJqFa0
>>29
なにかかわいいものがいるぞw
0058以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:28:01.07ID:CbO0tMET0
シンシン3へ
よく食べる
0060以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:33:31.64ID:zs9jDRS10
お母さん大好きシャンシャン
0065以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:34:27.80ID:CeR/l/5A0
>>57
腰辺りポリポリ掻く時ね 痒みが軽減されてるのかわからない掻き方wかわいい!
シャンも3に来てガラス近くでお食事
0067以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:35:50.66ID:CbO0tMET0
並んでもぐもぐかわいいー
0085以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:41:22.84ID:CeR/l/5A0
振り返ってでもシャンがかじってたのをシンシン選ぶ
また母の横にバックで付けピコピコかと思ったら城で逆シャン
0091以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:42:33.57ID:CeR/l/5A0
ピコピコ 2回目も出てたんだw
0093以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:42.03ID:CeR/l/5A0
寝る前のルーティーンワーク終了 おやすみなさい
0095以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:43:59.85ID:ah63qogI0
シャン寝転んで大きい笹をもてあそぶ→端っこが母ちゃんの頭に当たる
→母ちゃん食べながら頭の上の笹を思い切り引っ張って1ミリも振り返らずに強奪の流れにわろたw
0104以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:49:32.05ID:CeR/l/5A0
起きてるリーリー 今日は初めて見た 背中だけど
0110以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:51:31.49ID:F38ln5H80
大小 各々大福餅
0111以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:51:36.09ID:CeR/l/5A0
>>108
ありがとー
お腹モコモコでかわええぇ〜w
0116以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:07.28ID:CeR/l/5A0
1と3 下半身の大きさが!カ、カメラのせいかな・・
0117以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:53:46.97ID:CeR/l/5A0
夫婦圧
0121以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:55:08.34ID:zs9jDRS10
イメピクってサムネ見えないんだ
0122以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:56:07.03ID:7aXcJqFa0
>>75
新しいw
0123以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:56:47.70ID:CeR/l/5A0
シンシンは諦めて寝る?
リーリー ウロウロしてまた扉ジーーー ウロウロ2への扉前でジーーーー
0125以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:56:59.25ID:CbO0tMET0
リーリーしっこ大量
0131以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:58:00.61ID:CeR/l/5A0
>>119
かわいい横顔w
0133以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 14:58:48.41ID:CeR/l/5A0
カウンターリーリー
0139以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 15:08:04.39ID:CbO0tMET0
リーリーたくさん食べなされ
0148以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 15:24:53.75ID:xiWpm7uL0
>>108
逆さシャンありがとう
毛皮まではっきり
0149以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 15:25:55.66ID:EF9lfDA20
リーさん1カメ2カメ共に活きる絶妙な位置
0153以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 15:29:03.89ID:xiWpm7uL0
>>151
高画質だねカワエエーー
0157以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 15:31:48.59ID:EF9lfDA20
櫓に完全なぬいぐるみシャン
0159以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 15:32:02.47ID:xiWpm7uL0
櫓に開きってるぬいぐるみが・・
0186以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 16:31:05.01ID:CbO0tMET0
シャンコ回収
0191以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 16:33:26.06ID:r5sh9uKx0
シャン用に短く切ってくれたけど、早く食べないと母ちゃんに強奪されるぞ
同じ笹なのに、母ちゃんはまずシャンのところから行くからな
0195以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 16:36:22.84ID:CbO0tMET0
リーリーも笹まみれ
0199以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 16:38:11.74ID:CbO0tMET0
今日も2には懐石あるね
0206以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 16:47:28.00ID:EF9lfDA20
シャン子も真面目にお食事
0207以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 16:48:41.46ID:6HqJAuBM0
テントは今日でおしまい
来年の夏まではないそうです
0219以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 16:58:55.77ID:EF9lfDA20
シンシンもうお腹いっぱい?!と心配したけど3開けろ抗議なのかww
0229以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 17:06:27.05ID:bbfVQWyX0
最後シンシンかわいそうだったな
親離れした日の結浜のように扉の前で開くのじっと待ってた
シャンが柔らか笹を食べ終わるまで隔離するってことなのかな?

それはともかく、今日は一段と充実の一日だった 新櫓で遊ぶシャンは可愛かったし
お立ち台授乳もあったね
パンダさん飼育員さん今日もありがとう
0230以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 17:07:28.45ID:bbfVQWyX0
>>228
お、開いたんだね!よかった〜w
0236以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 17:17:58.40ID:EF9lfDA20
>>231
赤パン子パンにも負けない可愛い寝顔だわ
0242以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 17:25:00.01ID:bbfVQWyX0
>>231
ぎゃああああああああああああああ
可愛すぎいいいいいいいいいいいい

シンシンは完全に近い丸顔だけど、横になるとしもぶくれの台形になるんだよね
それがまた可愛く感じるwww
0245以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 17:26:15.15ID:xiWpm7uL0
>>240
シャンおめめ治ってきたね
カワエエーーー
0249以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 17:46:12.80ID:sMTTI79v0
>>108
逆さシャン大好きです、当方今だ遭遇できず。
>>240
リーリーイキイキ、シャンワーイ笑顔、シンシンパクパク。
現地の幕あがり無人が台風を待つ感じ。
あす行くかな。

現地からいろいろと、ありがとうございます。
0253以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 18:10:56.67ID:Hb1+skrs0
母親になって
ますます綺麗になったね。
0259以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 19:17:13.10ID:xiWpm7uL0
>>257
太ましく可愛いw
0260以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 19:25:07.73ID:EdeNZ2uJ0
>>97かわいい
なんかもう大人パンダみたいだね
0262以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 19:53:02.84ID:CeR/l/5A0
>>254
すごい!風呂の排水口辺りからシンシンにジャンピングアタックしたり コントもおもろいーw
その後の風呂での足チャプチャプ たまらなく可愛い!
新櫓のこけら落としで楽しませてもらったけど、安定の場所でもシンシャンはオモカワ

見せ場教えてくれてありがとう!
0269以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 20:28:56.78ID:CeR/l/5A0
>>263
すごい!
屋外でのチウチウタイムに遭遇できたんですねー デカ乳児 サイコー!!
0271以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/29(土) 21:58:04.36ID:HhKVA7Zc0
田舎に帰ってきました>>266です。

>>268
自分でも驚きました。
このスレのおかげで知ったカッパバッジとやらの存在だったり、昨日引いた浅草寺のおみくじだったり、天候不良だったりでとりあえず本物を見れたらそれで…くらいに思ってたのですが、なんだかいい感じにまとまりました。
>>269
明日からはまたライブを見る生活ですが、頑張って働いてお金ためてデカ乳児に会いに行きたいと思います!
でも…もしかしてその頃には幼児なのでしょうかね…

でも本当に行ってよかったです!
私のように地方でライブ見てるけど行ってみたいなぁ…と密かに思ってる方は是非行ってみてください!
0279以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 00:22:53.08ID:jokL+li40
テントもう崩すの?
雨の時はどうすんだろ
0291以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 03:32:17.51ID:/OOR7seX0
今日というかもう昨日、7カメからみえない木に抱きついてる写真見たし(多分登ろうとしてる?)
登り防止付きの木にいつもより必死に登ろうとしてたし、6Iも登ったから登れないわけではないけど途中に櫓の障害できちゃったから本当は木にガシガシ登りたいんだろうな
木登り堪能できないことがストレスにならなきゃいいなあ
0295270
垢版 |
2018/09/30(日) 05:53:54.02ID:YSmLYNW60
>>293
せっかくupしていただいたのに変なこと言ってごめんなさい
高画質なだけにドレープのように綺麗に消えているのでどうしても気になって
鼻水リーリーも可愛いですいつもありがとう
0296以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 05:53:55.93ID:TcOWCBsk0
>>256
笹食べられた!ムキーっ、で母ちゃんに速攻アタックって感じじゃなくて
ゆっくり歩いて近づいて行って後ろからガバッと襲うあたり
じわじわ怒りを溜めてるようでちょっと怖かったw
あの件、何度見返しても笑えるわww
0302以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:11:53.04ID:zfZw3aQt0
>>287
新櫓で嬉しそうにしてるシャンがいっぱいUPされててありがたいねー
外だと生き生きして見えるね
0311以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:30:18.21ID:bcCt4lPl0
7から鏡餅みたいなシンシン
0313以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:30:49.46ID:TlNdP4kT0
>>288
録画間に合った!ひょっこりシャンも可愛いけど シンシンの思わず手足がビックってする驚き方もいいw
0318以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:32:46.59ID:TB/IdQ8f0
>>317
本当だ
少し欲しいね
0322以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:34:15.08ID:TlNdP4kT0
改めておはシャン!
現地雨ですねー。新櫓は座ったりゴロゴロ出来るところが増えてよかったね
観覧、ライブ民はシンシンの背中だけど
0331以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:38:41.24ID:TlNdP4kT0
お外リーリー久々ー!見えやすいところでお食事 きれいな白黒 
0334以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:39:52.37ID:zUIYeRmD0
おはよー
笹をハムハムしてるリーリー、巨大化シャンって感じw
0335以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:40:12.50ID:TlNdP4kT0
シャン6Iと対話
0336以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:09.39ID:24vtaTqt0
ニュー櫓での寝相研究
0339以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:48.96ID:kwaMTUYy0
おはパン
朝からリーリーが見れるの久しぶり
0349以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:45:22.82ID:45ERlymu0
よかった、リーリー8にいるね
ずっとライブで見れないから寂しかった
0351以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:45:33.28ID:iZvdtbZU0
6Iは削って上で休めないようにしてあるのか
0361以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:50:32.15ID:TlNdP4kT0
リーリー探してたら7カメに写り込んでた!シャンも見えてるかな?

>>348
スライム 同じこと思ってたw 最上段と中段の差があまりないから寝転んだままヌメーと落ちる感じだった
0365以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:52:15.07ID:TlNdP4kT0
中段と下段の隙間に挟まりシャン 狭い所も楽しいねー
0366以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:52:29.48ID:zUIYeRmD0
相変わらずリーリーとキャノンの赤幕紛らわしい笑
リーシンシャン、嵐の前のお外楽しんでね!
0371以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:56:12.86ID:TlNdP4kT0
>>366
canon(提供?)の垂れ幕なんだ
今3頭並んでるわw 約1頭は黒電話っぽいけど
0375以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 09:59:00.68ID:TlNdP4kT0
鉄仮面?
0377以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:01:54.88ID:TlNdP4kT0
パンダ映像の最中突然の緊急警報怖い・・
パンダ達に癒やされよう
0378以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:03:18.01ID:PYdi2hWG0
>>377
台風?
0379以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:03:18.55ID:iZvdtbZU0
今日は久しぶりにリーリー大移動が見られるのか
0383以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:06:42.80ID:kwaMTUYy0
母ちゃんカイカイきたー
0386以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:08:45.94ID:kwaMTUYy0
シャンさんもンコしたかな
スリスリしてた
0396以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:11:39.96ID:TlNdP4kT0
>>378
ちょっと離れた地域の避難指示。 雨風もなく本当に21号と同じ規模の台風か疑心暗鬼だけど一応備えはしてます。
なので、それまではパンダたちを楽しませてもらいます
ただ、警報の音がでかくてびっくりさせられる・・(-_-;)
0399以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:11:52.04ID:sT/TV/vR0
試行錯誤シャン
0402以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:12:11.48ID:kwaMTUYy0
ハシゴで上手に遊ぶよ
0404以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:12:29.12ID:sT/TV/vR0
梯子シャンかわぇぇ
0407以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:12:35.47ID:24vtaTqt0
シャンの丸焼き風になりがち
0411以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:13:31.45ID:TlNdP4kT0
まだ藪も忘れず遊ぶシャン
0416以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:14:29.57ID:sT/TV/vR0
1人障害物競走
0418以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:14:46.86ID:24vtaTqt0
シャン子の創意工夫に感心する
0421以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:15:11.42ID:PYdi2hWG0
>>396
音にビックリだよね
雨のほうがライブ見やすい
0422以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:15:13.21ID:bcCt4lPl0
シャン筋肉ムキムキになるな
0424以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:15:24.05ID:TlNdP4kT0
素晴らしい筋力トレーニングジム
0428以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:16:50.66ID:PYdi2hWG0
リーリーの所からシャンみえるかな
0430以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:18:05.47ID:sT/TV/vR0
7カメの母娘寝姿かわぇぇ
0438以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:19:07.30ID:TlNdP4kT0
櫓 最上段でシャン寝た リーリーも最上段で8カメ向いて 垂れ幕の絵よりもかわいい顔でこっち向いてるw
0440以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:19:16.89ID:kwaMTUYy0
リーリーこっち向いてる!
0443以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:21:11.36ID:TlNdP4kT0
リーリー パイセンに突かれた? こっち向いて可愛かったのにー!ウロウロリーリー
0445以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:21:34.66ID:kwaMTUYy0
リーリーもしかして:かえりたい
0448以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:23:26.70ID:kwaMTUYy0
パイセンきた 近い
0449以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:23:38.19ID:TlNdP4kT0
シャンの所にパイセンがぁぁーー
0455以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:25:37.13ID:TlNdP4kT0
めちゃめちゃシンシンシッポ突かれてるけど 後ろ足だけ反応w
0456以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:25:57.06ID:24vtaTqt0
なんとなくしっくり来ないのか
0465以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:28:53.81ID:kwaMTUYy0
リーリーは小庭なら熟睡してたし8はいやかな
0467以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:29:15.83ID:TlNdP4kT0
旧櫓のはしごは寝た時の足置き場にもなるのか!
カラス しつこいよ。さすがの仙女も怒るよ
0468以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:30:38.61ID:kl/bw/WZ0
パイセンも冬支度かしら
0469以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:30:39.17ID:TkfmfQJZ0
ママンのしっぽ、なくなっちゃうよ!
0470以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:30:52.58ID:TlNdP4kT0
シャンに忍び寄るパイセン
0476以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:32:45.30ID:TlNdP4kT0
のったー!!6I パイセンのおかげで!w
0482以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:35:55.53ID:TlNdP4kT0
なんか木がちっちゃくなって寝にくいなーって思ってたら間違いだよ シャン
0487以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:38:27.00ID:kwaMTUYy0
シャン正面から見るときっとおもしろ寝相だね
0488以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:38:35.09ID:TlNdP4kT0
やっぱり最上段で寝るシャン 片足が落ちててかわいい!
7から見る足置きシンシンもかわいかった
0493以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:43:01.26ID:TlNdP4kT0
またパイセン・・・
0497以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:47:31.68ID:TlNdP4kT0
外で良かったと思うけど、パイセン被害はかわいそう
威嚇かな 吠えてるみたいw
0505以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:57:30.47ID:C/VLUHFU0
元からある広い櫓で寝ないのは何でなのかな
お部屋に近いほうがご飯に近いからかな
0507以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 10:59:33.63ID:TlNdP4kT0
ずっとウロウロリーリーはちょっとかわいそうだけど 室内・小庭続きで運動不足解消にいいかなー
0509以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 11:01:26.67ID:TlNdP4kT0
7カメ 一家
0514以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 11:03:56.06ID:TlNdP4kT0
>>508
モゾモゾして中腰で寝るから ん?って思ったけどンコしてたんだねw証拠が確かにある
0516以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 11:04:40.73ID:C/VLUHFU0
シンシンって快食快便の見本パンダだね
0520以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 11:08:26.90ID:kl/bw/WZ0
>>518
そうですよね、忍耐強さも大切らしいですし
0525以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 11:19:09.33ID:NLHSq3z00
>>522
リーリーからも見えてますか?
0527以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 11:20:14.59ID:TlNdP4kT0
シンシンのサイズだと6櫓はハシゴが邪魔で開けないね 開こうとしたら元に戻って閉じた
0531以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 11:26:01.19ID:C/VLUHFU0
シャンが美少女力強くなってきた
ワークアウト系美少女パンダ
0542以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 11:38:40.71ID:TlNdP4kT0
飼育員さんも櫓のンコみて シンシン踏んで刷り込まないで!って思ってるかな?!
0546以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 11:50:13.40ID:TlNdP4kT0
>>533
踏み台のシャンの後ろ足 なんとも可愛いわーwいい瞬間 ありがとー
0549以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 11:52:02.48ID:TlNdP4kT0
新しい櫓の柱でローリングカイカイ シンシン
0565以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:02:28.27ID:TlNdP4kT0
シンシンのンコが隠れた 6カメシンシン近い
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:04:23.87ID:hplHrN4C0
今までの6Iでどんどん大きくなっているシャンシャンでは
バランスを崩していつ下に落ちるかわからない
それでこんな大改修をしたのだろうか
0575以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:12:29.90ID:TlNdP4kT0
シンシン 登ってみて!その木
0590以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:54.07ID:eCP9igPD0
画面フリーズかとおもた
0591以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:40:55.41ID:NLHSq3z00
シンシン、リーリーの方見てる
0593以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:41:17.82ID:nty9Zjb20
ソファにもたれてカキカキしながら旦那を見る
0596以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:49:02.12ID:TlNdP4kT0
シンシンがシャンのやぐらに来た
0599以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:49:29.88ID:C/VLUHFU0
シンシンがシャン子のとこに!!
0603以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:50:10.03ID:C/VLUHFU0
手すりを堪能!!
0605以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:50:13.11ID:TlNdP4kT0
シンシン 構って欲しそう いつもと逆
0608以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:50:34.12ID:1eothGIA0
親子で二段ベッドかわええええ
0609以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:50:57.69ID:C/VLUHFU0
あの巨大化で軽々登った!!
0615以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:51:56.09ID:TB/IdQ8f0
>>604
いいね!いいね!いいね!
0619以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:52:19.87ID:1eothGIA0
ゼロズレシンシン
0622以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:52:49.86ID:TlNdP4kT0
リーリーも7に登場
0623以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:52:56.25ID:C/VLUHFU0
ちょうどいい納まり具合!!
0625以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:53:24.93ID:TlNdP4kT0
もう降りたリーリー
0636以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:29.31ID:C/VLUHFU0
シャンはモック取られたら起きるくせに
櫓取られても起きないのか
0637以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:58.73ID:kwaMTUYy0
耐荷重160kg確認
0639以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:25.74ID:nty9Zjb20
シンシンを堪能できるねー 
0640以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 12:58:36.50ID:C/VLUHFU0
まどろんでるね
中国の実家とか英英さんのこととか考えてるのか
0645以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:11.70ID:C/VLUHFU0
>>641
wwww
部屋の方見てるねw
0649以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:00:51.91ID:1eothGIA0
シンシンが櫓中段顎のせを気に入ってくれるといいな
綺麗なお顔がよく見える
0650以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:01:08.86ID:kwaMTUYy0
シンシンかわいいなぁ
手すりちょうどよいね
0653以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:21.50ID:nty9Zjb20
最上段に乗ってる! 
0660以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:02:52.71ID:kwaMTUYy0
急におしりチェック!
0666以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:29.65ID:TlNdP4kT0
上段でカイカイされたらさすがに起きたシャン
0667以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:03:30.16ID:1eothGIA0
まさかの最上段カイカイwwwww
やっぱりこれは娘を起こす目的なのねwww
0675以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:28.60ID:kwaMTUYy0
シンシン最高ww
0679以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:04:50.78ID:1eothGIA0
6の木またがるシンシンwwwww
ずっとやりたかったのか
0688以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:08:15.05ID:C/VLUHFU0
>>686
ぬいぐるみw
0691以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:09:07.18ID:1eothGIA0
昨日は新櫓を見てはいけないもののようにスルーしてたのに
翌日には何食わぬ顔で堪能してるシンシン面白すぎるねwww
0695以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:10:50.75ID:zUIYeRmD0
女湯をぼーっと眺めてるみたいなリーリーかわいい!
0704以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:17:49.55ID:kwaMTUYy0
腹ぺこ夫婦 きっともうすぐよ
0710以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:21:49.81ID:kwaMTUYy0
母子が気に入ってること大工さんにも伝わってたらいいな
0720以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:27:21.79ID:kwaMTUYy0
シンシン一旦5で外エサ補充かな
0759以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:42:56.15ID:kwaMTUYy0
ンコの上で古新聞
0775以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:46:01.25ID:kwaMTUYy0
8も補充きた
0792以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:49:08.86ID:kwaMTUYy0
カラスに取られないよう執念を感じる
0813以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:53:08.01ID:kwaMTUYy0
食べにくいでしょw
0815以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:53:25.57ID:1eothGIA0
小脇に新聞抱えるシンシンに釘付けなるwww
0829以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:55:34.94ID:K5mvzmuJ0
シンシンハンドバッグ抱えてるみたいw
そして6カメからのシャン子と8カメリーリーの後ろ姿が良く似てて可愛いw
0836以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:58:10.09ID:1eothGIA0
次は新聞股に挟んでるwww
0842以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 13:58:56.12ID:K5mvzmuJ0
リーリーの笹デカいw
0855以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 14:04:33.95ID:kwaMTUYy0
ハシゴが背もたれにちょうどよかった
0861以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 14:16:12.35ID:1eothGIA0
お部屋みたいに誰かさんに強奪されるリスクが少ないからか落ち着いて食べてるねw
0862以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 14:17:25.52ID:Bn+8L2coO
現地2周しました
1周目20分で2周目30分
どちらもシャンはぐーぐー寝てましたw
でも台風対策で幕が上がっていてそこから家族3パンダ全員20分くらい観る事ができました

徘徊リーリーとてっぺんで寝てたシャンを起こして自分がそこに行ってご満悦シンシンと
起こされ眠そうにたまにこっちを向くシャンを堪能しました
パラパラ雨が降りだしました
皆様台風の影響受けませんように
0863以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 14:19:07.31ID:C/VLUHFU0
>>862
お疲れさま
今日の観覧は大正解だね
0866以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 14:24:31.06ID:l01mlhN30
現地時間無制限見放題
0869以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 14:28:14.84ID:C/VLUHFU0
親子で櫓めし可愛い
0871以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 14:31:18.40ID:1eothGIA0
6カメの尻が一瞬シンシンに見えた
0877551
垢版 |
2018/09/30(日) 14:36:30.86ID:vql4Wsdi0
>>862
よかったですネ、お得な弾丸ツアー見放題。
お気をつけて。
0882以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 14:43:07.85ID:bY0djl250
シャンちゃんお行儀悪いわよ!
0887以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 14:49:44.29ID:bfFJv6Ap0
埼玉の大宮だけど
快速出来て30分
かからないので
月に三回は行ってます。
何と言っても上野動物園は安いし
子供はタダだし経済的
子供もパンダ見るっていうと
喜ぶし実際並ぶと結構
あっという間だし
余裕があったらアメ横で買い物して
帰る感じ
0905以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:04:30.31ID:iZvdtbZU0
シャンはすでに城主の風格
0909以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:09:04.10ID:iZvdtbZU0
雨強くなってきたんじゃない?
0914以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:10:37.38ID:A0H8zwP/0
櫓のてっぺんのシャンシャン可愛いんだけど、あんよがあまりにも短いんで、
踏み外して落下しないか心配 前足の力が強そうだから大丈夫だとは思うけど

あ、室内に入るのかな
0917以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:10:57.83ID:iZvdtbZU0
パパが寝てると母娘も帰宅出来ない予感
0919以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:11:58.42ID:A0H8zwP/0
雨すごいな 天気予報見るより、7カメ見た方が天気がわかる
0928以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:14:13.84ID:A0H8zwP/0
ママがまだお外なので、安心して櫓で遊んでるw
毎日上り方が上手になるね
0940以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:16:42.35ID:iZvdtbZU0
シャンは雨宿りどころかむしろ滝修行する気満々
0943以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:17:06.03ID:kwaMTUYy0
シンシンが先に入室とはこれいかに
0951以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:21.18ID:iZvdtbZU0
飼育員さんの意図に反してママを追いかけないシャンシャン
0953以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:19:59.87ID:kwaMTUYy0
シャンが起きてるうちに自主帰宅させたかったのかな
乳児は思い通りになりません
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:20:36.24ID:45ERlymu0
シャン子は本当に雨へっちゃらだね
外>>>>>>雨 なんだね
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:21:00.51ID:A0H8zwP/0
あそこで寝ちゃうのかな 熊猫なのに濡れるのが平気とは
0963以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:22:09.03ID:A0H8zwP/0
ママはおやつのことで頭いっぱい
0969以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:15.92ID:5ev+wFnJ0
ダメでしたどなたかお願いします

【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.173

【Ueno Panda Live.jp 】
http://www.ueno-panda-live.jp/
【上野動物園のジャイアントパンダ情報サイト】
http://www.ueno-panda.jp/
【上野動物園 】
http://www.tokyo-zoo.net/zoo/ueno/

※前スレ
【上野】シャンシャン実況専用【パンダ】 Part.172
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livevenus/1538195862/
0970以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:23:34.92ID:iZvdtbZU0
あかんこれは強制回収が必要なやつや
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:24:45.20ID:TB/IdQ8f0
>>969
昨日もはじかれたけどやってみるね
0979以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:25:27.50ID:A0H8zwP/0
ママがいなくなると慌てて櫓おりて追っかけてた昨日から成長したのか
0988以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:27:04.52ID:kwaMTUYy0
>>982
>>983
ありがとう
0991以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:28:14.01ID:1eothGIA0
風邪ひくよ〜
0992以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:28:54.18ID:A0H8zwP/0
ママは空腹でイッライラ
0996以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/09/30(日) 15:30:03.55ID:kwaMTUYy0
さてどうする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 54分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況