X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 10:47:14.27ID:h8reFm8A0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
0049以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:50:12.75ID:yCtugUQ10
視聴者全員、競合学園を応援します
0066以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:52:49.57ID:yCtugUQ10
わざと見送ったに決まってるだろ!!
0088以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:56:37.22ID:yCtugUQ10
コーチの辞任会見開かないとな
0308以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 14:55:36.91ID:CIXcXqUW0
特攻の拓はEarly Day’sって天羽時貞が主人公の話→拓ちゃん本編→After Decade(10年後)→
爆音伝説カブラギ(20年後)→外天の夏(数十年後)ってとこまで全部つながってて全部漫画で出てるぞ
0363以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 15:19:06.75ID:b0rOmQ9B0
今日は競馬はあるんか?
0554以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 16:39:03.29ID:CIXcXqUW0
だってぱんつ予想ちゃんとしたら?って言ったら福永がいってたーだろ?
そこそこ根拠がある予想しないから当たんないし人気しか買わないから当たっても安いねん
0569以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 16:46:08.51ID:CIXcXqUW0
このレース一番人気2.5倍だった馬が今回勝ったカワキタに前走も負けてたねん
それならこいつ押したほうがええやろってなってそこから人気どころに流したんや
0706以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:42.84ID:bCovl7xs0
まあパンツの場合は別に病気って感じはしないけどなw
性格にもよるだろうけどいきなり辞めようってのが無理なら一ヶ月10リットル飲んでるのを9.5リットルにしてみるとか
0711以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:05.08ID:Dp0Ju2M20
やめよやめよ言うて…ズエッエッアッハッハッハーハァ!!!!!!!!
この日本ンンあっひゃひゃひゃああああ↑ ああああああああぁぁぁあ!!
スー あああああああああっああああああああ. この日本っ!
0714以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:20.97ID:CIXcXqUW0
やめる気がないって言うか最初からそんな気が無いだろぱんつ
適当にだよなーそうだよなー減らすかーって言っとけば話のネタになるから美味しいって思ってるやん
0718以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:31.50ID:a6vOm4VR0
  (  ) アリーママノー
  (  )
  | |

  (  ) ジブンヲー
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0719以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:32.43ID:VMdMpMB90
食事は1日3回、ほぼ規則的にとっている
糖尿病、肝臓病、または心臓病と診断され、その治療を受けたことがある
酒を飲まないと寝付けないことが多い
二日酔いで仕事を休んだり、大事な約束を守らなかったりしたことがある
酒をやめる必要性を感じたことがある
酒を飲まなければいい人だと言われる
家族に隠すようにして酒を飲むことがある
酒が切れたときに、汗がでたり、手が震えたり、いらいらや不眠など苦しいことがある
朝酒や昼酒の経験が何度かある
飲まないほうがよい生活が送れそうだと思う

全部○だろパンツこれ お前依存症だよ
0811以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 18:02:13.17ID:eFJPd3Yg0
人の人生と一緒
そう
この長い宇宙の歴史からすると
人間の命なんて一発の花火

ひゅー…ぱんっ

これにすら満たない
そんな儚いものなんですよ
私達は
だからその花火なんちゅーのは人ですよ

花火は人…

         ぱんつ
0816以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 18:03:35.75ID:CIXcXqUW0
脳が小学生で止まってる人間じゃファンタジーだろうが小説は書けんのやで
そのハリポタのJKローリングだって大学で古典とか学んで知識つけてるから書けるんやで
0959以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 19:31:16.57ID:VMdMpMB90
最近でたディスクアップばっかり打ってるけどビタ押しできれば負けねえぞ
今まで多分設定1しか討ったことないだろうけどプラス8万ぐらい パンツもやれば 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 4分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況