X



なんでも実況フリーダム
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/21(土) 21:26:45.51ID:rsR/AlyN0
ここは何者にもはばかられる事はない、なんでも実況フリーダム
なんでも実況してok
ここは『自由』が唯一のルール

ゲームok、動画ok、曲垂流しok、ラジオok、お絵かきok、実況人実況ok、小説でも雑談でも何でもok
途中で止めるのも自由、安価取るも取らないも自由、安価人になるもならないも自由
楽しい実況できればいいじゃないかYO!!初実況のgdgdおk!
自治イラネ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ ここは実況VIPだお

何実Vが落ちたらここへ→なんでも実況V@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/4073/

鏡置き場様

視聴や実況に関することはこの板の
【テンプレ】鏡募集、実況テスト、質問、代行スレ【必読】
ってスレを参照するといいお

↓↓自由欄↓↓
おせーぞ禿
0040以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:43.30ID:spKlvw6u0
番組表

知り合いが作ったフリゲ ソウルケージ
http://118.155.126.128:8500 @20/20 || OK @15/20+3
http://mudai.moe.hm:8100 @50/66 || OK @26/66+10

神獄塔メアリスケルター2
http://cho-bad-boy.ddo.jp:30000 || 美人

適当にレゲー
http://222.10.1.158:34534/ @30/30 || OK @27/30+3

Wizardry5 災渦の中心
http://27.91.102.168:8015 @16/200 || OK @16/200+50

ダークメサイア
http://124.150.214.151:8686/ || 美人 @20/20+5
http://27.91.102.168:8011 || OK @75/133+50

イリスのアトリエ エターナルマナ(10日目)
http://mudai.moe.hm:8600/ || OK @11/37+10


WebABC ver1.0.0 7月21日22時13分18秒 checked
0078以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:19.29ID:gv/jCHjn0
田亀源五郎先生の弟の夫がサンディエゴで最優秀アジア作品賞を受賞らしい
もうホモが受けるのは世界の潮流だから佐世保もそろそろカミングアウトしてもええんやで
0082DQ10サブ育成
垢版 |
2018/07/21(土) 22:27:49.38ID:yV80L9Bt0
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://202.70.178.3:13100/
音声映像等おかしな点があったらお申し付け下さい
0283エタマナ1
垢版 |
2018/07/22(日) 00:18:04.32ID:LT8RS5yZ0
イリスのアトリエ エターナルマナ 配信終了します
http://mudai.moe.hm:8600/
視聴者さん、無題鏡さんありがとうございました
0310DQ10サブ育成
垢版 |
2018/07/22(日) 00:56:17.15ID:Xn8aRwgG0
ドラゴンクエスト10 シナリオおさらいしながらサブキャラ育成
http://202.70.178.3:13100/
配信終了します おつかれさまでした ありがとうございました
0439以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 07:24:19.27ID:3TuNCMd60
エルミナージュは厨二病をマシマシにしたウィザードリィって感じかな・・・
PSPのフォルダに画像を取り込んでおけばそれをゲーム中でキャラクターの画像に設定できるゲーム
0441以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 07:27:35.21ID:3TuNCMd60
大家(たいか/たいけ/おおや)
(たいか)その道で特に優れている人。
(たいか、たいけ)家柄の良い家。
(おおや)貸家の持ち主。家主。
(おおや)(廃語)江戸期に長屋などで家主から借手の世話を任された者。

ほんま日本語はクソ
0716以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 11:47:59.62ID:EiaxE8WD0
多分宝具じゃなくてスキルやでアーツは玉藻バスターはマーリンで
長らくいなかったクイックカード高倍率バフじゃないかという予想がある
敵の時もそれっぽいスキル打ってきたし
0724以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:48.17ID:cKA2EGBG0
身分証持ってくるの忘れたりして身分を証明できない奴らが隔離される列だよ
大体はオクで買ったのがならんで晒し者にされてる
前回からは複垢応募して複数枚パス手に入れた奴も正規列から抽出されて連れてかれてる
普通に手に入れてる場合は特に気にする事もない
0769以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 12:39:00.76ID:1H7MGDsr0
プリズムコート 短時間?
http://boyish-love.ddo.jp:4096

あらすじ
大学バレーの名プレイヤーだった貴弘は怪我が原因で引退し
女子高教諭として燻った生活を送っていた
そうした中、唐突に万年弱小のバレー部の顧問となることを依頼され
可愛い教え子たちを率いて全国大会の優勝を目指すことに
0845以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:06:41.49ID:yCtugUQ10
うんこまんおじゃ
うんこまんはクーラー切って汗流した方がいい
0853以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:08:02.19ID:yCtugUQ10
うんこまん、ダムじゃ熱中症なんて根性でどうにかなるぞ
0868以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:12:26.62ID:yCtugUQ10
うんこまんも配信サボってるだろw
0902以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:18:49.60ID:yCtugUQ10
女生徒、家に連れ込むとか、コイツ教師としては自覚あるの?
0947以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:28:04.39ID:yCtugUQ10
なんだこの茶番・・・・
0956以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:29:50.87ID:yCtugUQ10
視聴者にくさいと言わるのは喜んでるのになぁ
0962以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:30:40.49ID:yCtugUQ10
なんで口臭限定なんだよw
体臭も疑えよ
0972以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:32:44.72ID:yCtugUQ10
うんこまんの尿とか、甘い体臭だな
0981以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:35:26.04ID:yCtugUQ10
こうやってマコトの気持ちに気付かないうちに、他の男に寝取られるんですね
0983以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:36:29.69ID:yCtugUQ10
うんこまん、胃カメラ、おまけで3本くらい入れてもらえよ
0999以下、名無しにかわりましてVIPが実況します
垢版 |
2018/07/22(日) 13:40:54.56ID:yCtugUQ10
別に稲妻サーブ決まっても、たった1ポイントなんだよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 14分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況