X



フィギュアスケート実況スレ本部7114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:48:04.13ID:993TGrHJ
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部7113
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1642696349/

四大陸
http://www.isuresults.com/results/season2122/fc2022/index.htm
Bavarian Open 2022
http://www.deu-event.de/results/BO2022/index.htm
第71回全国高等学校スケート競技選手権大会(インハイ)
https://www.jsfresults.com/National/2021-2022/fs_j/highschool/index.htm
ロシアジュニア
https://www.fsrussia.ru/results/2122/junnat2122/index.htm
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:10.21ID:993TGrHJ
2Aでこけた(´・ω・`)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:18.96ID:lPB88izr
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:20.51ID:ThdfgHma
いちおつ

前スレ1000よ…
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 16分 23秒
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:29.64ID:SopBMRcU
>>1
いちおつイケメン!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:46.43ID:oeu6FDnF
いちおつ
前スレ1000w
今まで最高は何兄弟なんだろう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:49:55.27ID:8FGoeWyE
雄大な女装からの2A尻餅…
ティムシェール
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:16.19ID:ThdfgHma
>>11
間違えた
ドッズ家大家族スペシャル待ったなしだな

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2022/01/21(金) 19:48:51.87 ID:xSjWGsuX
1000なら八郎ぐらいまで登場する
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:50:56.70ID:6XMYI1QE
せなくん間に合わなかった、残念

カウンター今息してなかったけどどした?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:29.18ID:oeu6FDnF
>>28
全員義理というのはどういう状態なんだろう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:51:49.43ID:QHOZ0VPD
誰かドッツ兄弟姉妹の全容を紹介して
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:52:50.22ID:oeu6FDnF
>>50
それぞれと半分兄弟ってことかしら
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:54:59.50ID:SopBMRcU
>>66
wwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:55:47.96ID:oeu6FDnF
>>66
ww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 19:58:36.45ID:Gs6RIf2d
選手によって結構音量違う?
家庭の事情でイヤホンで聞いてるけど
ハリソンくんの最初の方で耳がビックリした
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:00:52.74ID:QHOZ0VPD
>>100
ルーカスが着ていた気がする
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:01:35.24ID:QHOZ0VPD
>>103
三浦君ノーミスならちゃんと90点以上だしてほしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:00.81ID:oeu6FDnF
>>92
なにこれ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:02:22.87ID:SopBMRcU
>>103
www
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:00.19ID:nZY6Qfmx
せなくん覚醒待ち
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:16.57ID:SopBMRcU
>>128
やっぱり?サンクス!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:41.38ID:993TGrHJ
見たまま信じてせなくんに80点台だしとけば良かったのに
結果自分達の首(加点幅)を絞めることに
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:04:56.34ID:SopBMRcU
>>134
予想外の詳細な情報サンクス!
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:05:41.79ID:SopBMRcU
>>132
写真までサンクス!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:06:16.37ID:993TGrHJ
あ、ここで4CC製氷なんだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:09:38.40ID:6/sB9brj
>>157
かっ飛ばし系のポポフ君
エテリ男子のコレスニコフ
ジェイソンのようなスピン、コリヤダさんのような滑り、コンスタのような安定感のゾノフにも注目
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:11:29.86ID:QHOZ0VPD
この曲全米女子で10回くらい聞いた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:51.42ID:993TGrHJ
ロシアのカナディアン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:17:51.83ID:QHOZ0VPD
ティキジの顔、結構タイプ。
横顔と正面で見たときの雰囲気が違うよね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:20:59.66ID:+7pfRr2P
見事に滑って飛んで滑って回ってちょっとお茶組んでフィニッシュw
見た目とか雰囲気あるのになあ
まあこれからか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:01.37ID:6XMYI1QE
2Gはじまたーーかおくんがんばれ!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:19.42ID:993TGrHJ
かおくんがんばれー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:22:43.93ID:QHOZ0VPD
>>191
いない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:36.37ID:yoV/7CjB
かおくん楽しみだ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:24:40.01ID:QHOZ0VPD
このエテリ軍団の男の子、
将来跳べなさそうな跳び方している
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:21.14ID:QHOZ0VPD
ジョセフ・ファン君と
アダム君の違いが覚えられない・・
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:26:26.78ID:6/sB9brj
たけのこ4S
たけのこ4T-たけのこ2T
たけのこ4T
たけのこ2A
たけのこ3Lz-たけのこ3T
たけのこ3Lz fall
たけのこ3Lo-1Eu-たけのこ3S
エテリは男子もたけのこ戦法でいくのか
しかし12歳でこれは凄い
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:28:48.04ID:oeu6FDnF
ウルさまあああ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:29:47.83ID:993TGrHJ
4T綺麗
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:31:58.35ID:993TGrHJ
ジャンプ上手いな〜
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:33:17.83ID:993TGrHJ
ロシアジュニアはコロンコロンしてる(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:20.38ID:PJQh7uX9
カザフの民族構成
カザフ系(67.98%)、ロシア系(19.32%)、ウズベク系(3.21%)、ウクライナ系(1.47%)、ウイグル系(1.47%)、タタール系(1.10%)、ドイツ系(0.97%)、その他(4.5%)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:34:48.92ID:993TGrHJ
かおくんがんばあああああああああああああああああ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:05.83ID:oeu6FDnF
スーパー佳生タイムくるー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:07.84ID:6XMYI1QE
かおくんがんばーーー!
落ち着いて爆走どうぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:35:53.93ID:oeu6FDnF
実況がうるさいw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:14.01ID:993TGrHJ
あ〜セカンド2T
すごい幅の4Sだったけど
3A素晴らし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:31.22ID:oeu6FDnF
スピンもうちょっとポジションをあれしてくださいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:55.59ID:993TGrHJ
4Tおk!おk!ラブリー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:36:58.74ID:8FGoeWyE
よっしゃあああああああ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:37.44ID:6XMYI1QE
かおくんいいよーーー、
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:37:51.27ID:993TGrHJ
ステップ2(´・ω・`)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:03.58ID:oeu6FDnF
暴走してるけどお疲れなの
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:19.78ID:EDYONBKC
スピンはまだ課題かなー
三浦くんは動きの止めを効かせられるのがいい
表現も見どころの選手になれると思う
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:26.89ID:993TGrHJ
スピンステップのレベル取りこぼしが課題だけど
良かったよ〜!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:33.06ID:6XMYI1QE
TES50きたーー下がるな下がるな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:35.87ID:btpESIGj
この人見ると男版坂本花織って思う
練習やらかしまくりでも本番決めてくるとことか、スピードからのビックジャンプとか
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:38:51.22ID:nZY6Qfmx
安心して見れたわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:39:51.08ID:oeu6FDnF
>>488
KVDPか
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:16.88ID:QHOZ0VPD
>>495
マリニン世界ジュニアに参加するかどうか、
まだわからないんだよね・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:41.02ID:Eu/enx/e
スピードあるのはいいけどもちょっと落ち着け
ステップでクラスタちゃんと踏めてなかったぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:40:41.62ID:oeu6FDnF
90は無理か
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:00.13ID:993TGrHJ
90いかね〜
PCS基準が低めになってしまったので
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:13.21ID:oeu6FDnF
ヴォロー
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:21.93ID:nZY6Qfmx
伸び代すごいな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:39.00ID:oeu6FDnF
ヴォロはカザフに住んでるの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:41:50.02ID:993TGrHJ
ヴォロの弟子が脱ぎっぱ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:33.82ID:xSjWGsuX
ぬぎっぱってDont leave me aloneだよな
行かんといてくれや堪忍や・・・酒もパチンコも止めるから・・・俺にはお前しかおらんのや
そんなストーリーかもしれませんね
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:43:38.52ID:+7pfRr2P
ヴォロはカザフのヘッドコーチなんだっけ
たくさん選手育ててほしい!
キスクラでたくさん見れるの嬉しいから
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:04.41ID:QHOZ0VPD
>>593
イケメンはガッツポーズいつしてもOK
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:09.91ID:EDYONBKC
本人手応えあったらしいからいいか
ヴォロが四大陸で見られるようになるのかー考えたことなかったよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:45.75ID:1/AXUJG0
っていうかこの試合終わったらカザフに皆帰れるのかな
しばらく滞在続けた方が安全なのでは
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:45:48.25ID:QHOZ0VPD
>>598
ワールドは代表
ジュニアは本人次第
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:12.84ID:nZY6Qfmx
カザフの国旗見たら未だにデニスを思い出す涙
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:46:20.19ID:oeu6FDnF
>>569,580
ウルさまは住んでないよね

ヴォロ髪ちょっと短くしたんだ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:09.77ID:nZY6Qfmx
この人たちかわいいな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:47:42.25ID:jkWQpdeE
>>624
カザフスタンの総監督みたいな感じなのかな?暴動があったときに、避難して今モスクワでみんなで練習している状態みたいだよ。だから、モスクワからここに参加
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:48:50.20ID:993TGrHJ
ワープしたの私だけではないようだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:04.15ID:nZY6Qfmx
アクセルががが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:22.79ID:wboccnt9
がっちゃんのときはボーカル無しだったから知らなかったけどこんなにマニーマニー言ってたのか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:49:57.44ID:nZY6Qfmx
滑りがツルツルしててアクセル苦手なのがカナディアン
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:51:16.48ID:oeu6FDnF
脚なっが。パンツもきらきら@ロシア
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:52:58.06ID:nZY6Qfmx
フランスのアダム君に似てる
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:14.99ID:oeu6FDnF
たかこ?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:24.31ID:993TGrHJ
韃靼人だ〜
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:54:41.27ID:oeu6FDnF
この色好き
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:50.29ID:oeu6FDnF
ちょっと姿勢悪いのかな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:55.06ID:nZY6Qfmx
韃靼人か
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:55:57.57ID:993TGrHJ
>>770
しっかりと身が詰まって太ってていいよね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:09.83ID:EDYONBKC
クワド入れてくると思ってなかったから今季びっくりしたよ
JWで見たのが最後だったかなー
おおステップLv.4さすが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:23.81ID:QHOZ0VPD
>>775
重心が上にくるので、軸が安定するんだって
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:57:40.06ID:oeu6FDnF
トン兄もちょっと入ってる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:18.15ID:nZY6Qfmx
韃靼人いつかのメリチャリ思い出すわ
メリル様になる前の
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:58:48.77ID:aqyhmL5E
手を挙げるのは加点対象じゃなくなったといっても
ふつくしい空中姿勢で評価されるのだろうね
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:09.10ID:993TGrHJ
>>813
ダンスのステップ4は入ってる難しいステップの完遂率100%
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:19.22ID:3Q+Mv8JY
>>811
二人ともまだ若くて囚われの踊り子感あって良かったわね
ドムシャバのひたすらゴージャスな韃靼人も好きだった
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:20.58ID:ZyGG3HPg
バレエをかなり体に入れてる人には竹の子は特に有効
手を挙げると体側の広背筋が軸を補助するから回りやすくなる
あと姿勢が悪いと手を挙げても広背筋がまっすくにならないな
しかし手を挙げる動作で体制が崩れると回りにくい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:15.27ID:EDYONBKC
バヴァリアン始まらないと思ってたらうちのライスト止まってた……
不安定なんだよなー

スーセリくんがんばー
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:00:42.09ID:QHOZ0VPD
五輪はフリー進めないかも・・
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:05.73ID:993TGrHJ
本物のカナディアンを惜しみなく見せつけてくる・・・・
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:07.24ID:oeu6FDnF
>>846
男子シングルって夜中だっけ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:19.17ID:nZY6Qfmx
オーノー!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:01:58.33ID:QHOZ0VPD
>>876
坪井君22:50とかだよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:25.58ID:oeu6FDnF
>>897
いえ、あの、ちみっこ…
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:00.40ID:nZY6Qfmx
あーこの曲誰が滑ってたっけ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:07.23ID:oeu6FDnF
>>900
見逃しそうで不安
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:03:29.31ID:8FGoeWyE
>>911
わかるー
スターウォーズプロやらないかなー
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:49.36ID:oeu6FDnF
今大会は王子 on iceなのか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:54.44ID:xSjWGsuX
タノジャンプは一応
5) very good body position from take-off to landing

というのに当てはまりはするんだが、やたらめったら汚いタノまで加点対象になるかは疑わしいね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:10.72ID:Mg9aCb3q
>>928
>>932
そそそ、ベタにSWプロやってみてほすいw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:45.00ID:oeu6FDnF
>>952
アーカイブあるから安心…しちゃダメだねw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:19.68ID:993TGrHJ
最終グループくるー!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:27.65ID:oeu6FDnF
>>956

コーチに元王子もいます!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:06:39.50ID:993TGrHJ
>>956
サンクスですわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況