X



フィギュアスケート実況スレ本部7115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:04:21.06ID:3Q+Mv8JY
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部7114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1642762084/

四大陸
http://www.isuresults.com/results/season2122/fc2022/index.htm
Bavarian Open 2022
http://www.deu-event.de/results/BO2022/index.htm
第71回全国高等学校スケート競技選手権大会(インハイ)
https://www.jsfresults.com/National/2021-2022/fs_j/highschool/index.htm
ロシアジュニア
https://www.fsrussia.ru/results/2122/junnat2122/index.htm
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:42.09ID:993TGrHJ
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:07:48.33ID:SopBMRcU
>>1
いちおつおつおつ

なかなか濃い?感じのグループだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:00.94ID:nZY6Qfmx
楽しみなメンツ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:08:18.58ID:oeu6FDnF
いちおつ
友野くんがんばれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:14.47ID:osgbuSG+
ケリー君を初めて見たのもいつぞやの4CCだったと思うけど
こんな綺麗な子がいるのかと衝撃だったわ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:30.63ID:QHOZ0VPD
ケリー君、顔痩せたね
しぼったのかな・・・
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:09:53.28ID:oeu6FDnF
ロシア人は相変わらずマスクちゃんとしてないなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:10:51.63ID:QHOZ0VPD
>>56
その間に地獄のロシアジュニア女子フリーがあるので、
ちょうどいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:11:01.79ID:6/sB9brj
ロシア男子最終
板前化した美形少年のウゴジャエフ
ペットにしたいサルノフスキー
FSは安定しないアニシモフ
童顔でカリフラワー見たいな頭のヤブロコフ
背が伸び続けてるコバリョフ
コーチ変えまくるルヒン
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:27.87ID:8FGoeWyE
>>49
ツボったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:31.03ID:IIvDjNzk
佳生くん「凄いホッとしている。初めてのISUチャンピオンシップで足がガクガクで生まれたての子鹿のような足だった。まとめることができて、やってきたことが間違えてなかった。出し切れて良かった」

あんな飛距離あるクワド跳ぶ子鹿が居てたまるか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:12:54.18ID:XKBGH4vZ
イェリムが四大陸はオリンピック出るメンツ居なくて良い機会だから出るんだみたいなこと言ってたけど、やっぱり韓国勢ここはチャンピオンシップメダルをガチで狙いに来てるんだろうな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:18.38ID:oeu6FDnF
鐘が聞こえる
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:13:59.35ID:F2w9K0eH
>>前スレ958
前のルールでは加点要素に手を上げるがあったから、とりあえず上げときゃ加点されるっつーことで汚いシェーが多かった。加点要素が変わって手を上げるが無くなって、美しい空中姿勢が残った。結果タケノコ派が残ったんだと思うよ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:25.37ID:993TGrHJ
ケリーくんがんばー!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:38.59ID:cog4L5Bx
佳生君www
「「正月、ちょっとお餅食べすぎた。次の日くらいまではお腹ポコって出ていた。たくさん曲かけて練習しましたし。それ以外にも、近くの新横浜の公園を走ったりして、頑張って戻す以上の究極体でこられた」」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:14:40.79ID:IIvDjNzk
佳生くん続き
「この大会は順位の目標はないけど、自分を世界に見せつけるチャンス。出し過ぎると暴れてしまうので、出来ることを頑張ることを意識しながら、良い加減で頑張っています。(フリーは)ループ込みで4回転4本やるつもり。試合でチャレンジすることに意味がある。どんどんチャレンジしたい」

暴れる自覚あったんやな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:02.24ID:SopBMRcU
>>88
wwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:13.58ID:993TGrHJ
>>126
究極体wwwww
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:16:03.08ID:oeu6FDnF
>>126
究極体という新ワードw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:01.07ID:QHOZ0VPD
ケリー君痩せているけど、エテリ粉しかたべていないんじゃない・・
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:17:39.64ID:btpESIGj
>>88
勝負強い子鹿だな
シニアデビューしたら一気に伸びてきそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:19:27.83ID:btpESIGj
>>175
ハート強いよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:46.61ID:b6LCICsH
>>183
今のケリーくんは最近の萩尾望都タッチって感じだと思う
リッポンみたいに作画担当が荒木飛呂彦に変更になるまでは行ってない
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:20:56.41ID:993TGrHJ
ババリアん青ツナギ肩羽衣装すごいw
ぷる記念がんばー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:23.29ID:Mg9aCb3q
作画:萩尾望都だったり荒木飛呂彦だったり吉田秋生だったり吉田戦車だったりみんなおもしろいなあ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:25.09ID:993TGrHJ
スピンもレベル落としちゃあおしまいよ・・・
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:23:28.74ID:QHOZ0VPD
誰のも言わないから言うけど、
プルキネンって樋渡君と一緒だと大遭難すると思うの・・

あ ざやった・・
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:24:35.20ID:6/sB9brj
バヴァリアンのリンドフォース君はヴィヴェカたんの弟でリンドフォース家の末っ子
長男 Axel
長女 Viveca
次女 Monica
三女 Fanny
次男 Matias
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:24:59.98ID:nZY6Qfmx
つらい
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:25:09.47ID:1uN4iF6t
>>60
どう責任取るんだ、ヲイ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:26:08.38ID:SopBMRcU
>>295
www
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:15.73ID:oeu6FDnF
>>322
顔全部出してたしね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:27:50.75ID:993TGrHJ
ジュンファンファンのバナーさっきの画像のやつだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:04.88ID:oeu6FDnF
いっつも黒着てない?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:06.99ID:nZY6Qfmx
ずいぶん長い間見てる気がするけどまだ20才か
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:11.52ID:Mg9aCb3q
吉田戦車の描く中学生男子っぽい子がいるじゃない?ほら今日も(チラッチラッ)
でも好きなんだよなあ吉田戦車の中学生男子
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:28:32.95ID:993TGrHJ
3Lz3Loきたー!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:02.74ID:993TGrHJ
脇腹から黒いティッシュ溢れてる
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:28.32ID:oeu6FDnF
わりとピロロロロン?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:32.36ID:jnYUVrat
凄いーー
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:51.09ID:EDYONBKC
よし降りた
ジュンファンはスピードを表現にするとこあるからな
ジャンプ決まらないと緊迫感と迫力がだいぶ薄まってしまう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:30:52.29ID:oeu6FDnF
せんっせいしょなるっ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:31:03.45ID:nZY6Qfmx
一位きたー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:12.07ID:SopBMRcU
>>460
www
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:22.61ID:jnYUVrat
全身から気合いが溢れてたわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:32.86ID:oeu6FDnF
>>475
www
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:32:37.70ID:QHOZ0VPD
ヤブコロフが大遭難中・・・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:34.17ID:oeu6FDnF
ケリーサンド
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:33:37.25ID:nZY6Qfmx
100こねー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:06.62ID:993TGrHJ
樋渡くんがんばー!
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:34.93ID:QHOZ0VPD
>>524
モザリョフ、コリャダ、コンドラ「ええええ」
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:34:50.65ID:993TGrHJ
4Sお〜
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:08.53ID:993TGrHJ
遠い3Aおk
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:08.73ID:wboccnt9
おおびゅーりほー4S
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:10.13ID:oeu6FDnF
いいねえ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:26.98ID:6XMYI1QE
トモキくんのバレエジャンプ開脚すご
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:40.05ID:jnYUVrat
ともきひわたし
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:35:51.18ID:993TGrHJ
ああ4Tこけてコンボなし
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:30.31ID:nZY6Qfmx
良いエッジ使い
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:37:57.13ID:jnYUVrat
身体能力は凄い
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:03.23ID:oeu6FDnF
病んだの?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:38:33.65ID:QHOZ0VPD
>>618
全米コロナで棄権
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:10.32ID:oeu6FDnF
>>630-631
かかったのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:28.32ID:QHOZ0VPD
コバリョフも転倒・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:42.33ID:jnYUVrat
友野くんガンバーーー
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:42.47ID:993TGrHJ
ロシアはみんな豪快にこけていくな・・・
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:39:53.81ID:oeu6FDnF
樋渡くんって見た目じゃ何才かわからん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:03.13ID:nZY6Qfmx
友野がんばーー
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:03.78ID:993TGrHJ
友野くんがんばあああああああああああああああああ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:20.27ID:oeu6FDnF
とものくーん!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:40:40.55ID:5bhyI0YK
がんばーー!!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:07.71ID:993TGrHJ
4T3Tがんばた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:13.18ID:6XMYI1QE
4-3きたーーー!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:41:29.19ID:993TGrHJ
4Sできたー!
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:26.86ID:6XMYI1QE
丁寧でいいなー
3Aもおっけーー!
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:43.43ID:oeu6FDnF
友野くん的疾走感ないけど丁寧でいい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:42:46.45ID:nZY6Qfmx
よしよしよし
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:27.97ID:oeu6FDnF
スケーティングよくなった?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:30.58ID:993TGrHJ
よっしゃああああ良かったよおおおおおお!
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:34.66ID:6XMYI1QE
ガッツポーズでたよ!
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:56.59ID:nZY6Qfmx
一位きたーー
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:43:59.08ID:DugnZYkz
すばらしい
あっという間だった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:01.93ID:+7pfRr2P
友野くん北京あると思って応援してたからこの4CCでチャンピオンシップのメダル取って欲しいんだ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:30.55ID:QHOZ0VPD
>>691
セメネンコ、ダニエルヤン、グメンニクはありそう
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:54.18ID:nZY6Qfmx
とものくん感動した
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:44:59.69ID:oeu6FDnF
>>814
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:03.05ID:5bhyI0YK
泣いちゃうね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:11.46ID:F2w9K0eH
ユーロのどっかに国籍変更したら五輪出られるし相性いいし一石二鳥よね。SPに2クワド入れられるのに勿体ない。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:15.76ID:6XMYI1QE
>>814
かおくんもよかったよーー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:33.26ID:993TGrHJ
97.10で2位
いい位置だぞ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:45:58.86ID:nZY6Qfmx
うわー僅差
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:29.26ID:993TGrHJ
馬がんばー!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:46:57.30ID:QHOZ0VPD
ぎゃああ・ルヒンも転倒した・・・
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:45.90ID:993TGrHJ
ロシア男子はJrからロシア男子なのか(´;ω;`)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:48:06.26ID:oeu6FDnF
ヘッドドレスもつけたらいいのに
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:27.59ID:MVXtI5DI
>>908
シニア2年目くらいにまだジュニア用だか上級者用じゃないって言ってたような
サポートついてから用具にもお金かけられるようになったんかな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:49:46.24ID:QHOZ0VPD
世界ジュニア、マリニンが出なかったら、
坪井、三浦、駿君で表彰台独占できるな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:16.10ID:6/sB9brj
4S fall
4T fall
3A fall
3A-2T
3Lz-3T
3Lz SO
3F-1Eu-3S
ルヒン・・・
だけどシニアナショナルより良い演技だ(´・ω・`)
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:46.08ID:QHOZ0VPD
>>952
うん。
もうセメネンコ、グメンニク、ダニエルヤンがいいと思う。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:56.57ID:oeu6FDnF
>>964
高そう
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:50:57.69ID:6XMYI1QE
>>960
アンスクエアダンスだっけ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:51:56.41ID:ThdfgHma
>>969
アフターメンテ込だからトータルではそこまででもないらしい
宇野みたいに専用モデル作ってもらうとまた違うだろうが
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:22.22ID:993TGrHJ
フリー最終グループにアメリカいない
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 21:52:25.39ID:oeu6FDnF
>>982
切り出しって職人?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。