X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その891
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:18:16.05ID:2+aiVXLc
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:23:08.21ID:2+aiVXLc
@∧,,∧@ このスレの寿命は1ヶ月ほどのようなんですね
§`∀´*§  それまで楽しく使ってくださることを!!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:32:41.84ID:0w9cgv7q
ルルはぴったり45度足りないとqというageソンス救済のものができたのが最近では一番印象深くて
分度器で測ってるニカ?的な
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:47:29.61ID:0w9cgv7q
ほっしゅおちゅでした

朝ドラ、一平役が花美男俳優だからか朝って時間帯だからか知りませんぐが
プリン→離婚を美談っぽくしようとしてたのが無駄な努力韓ってなんか草でした
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:52:21.61ID:0w9cgv7q
ちな史実では千代ちゃんぐのモデルは天外をずっと恨んでいて
敷石に名前を刻んで毎日踏んでたらしくてw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:21:26.30ID:VHfljFz4
>>22

きっと実話はドロドロの喧嘩別れニダろうなとWiki見たときから思ってたニダ
むしろそのままドラマ化した方が面白かったんじゃないニカね
今年の大河はなかなか面白いニダが
渋沢栄一の少年時代の荒唐無稽なエピはだいたい史実らしくて
事実は小説よりも…とはよく言ったものだなと思うんです
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:07:13.50ID:0w9cgv7q
某実況でCSでのSOI放送の実況見てたらショーマルコとヨシングドルのハーレムみたいな謎コラボがあって
最後ウール舞依ちゃんぐに肩を抱かれて終わった…とかレポあって気になり過ぎるのw

>>23
大河といえば吉沢亮ニムが今ガーナなんで毒胞子が勝手に嫉妬スピンしている最寄りw
大人になってからの花街豪遊はさすがに犬じゃミリそうなんで少年時代のはやった感じニカね
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 16:56:29.32ID:Xy8AYQ/v
出先でID違う24ニダが群舞はショーマルコ+凛ちゃんぐ舞依ちゃんぐかおちゃんぐセカワカで
最後な舞依ちゃんぐが膝に乗るという素敵なショーマルコみたいなプロだった最寄り
毒胞子率が高い会場では勿体ない韓あるプロだったニダな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:26:04.04ID:xW1ZD5f8
>>25
あのきゃわわでシャイなココマだったショーマルコがそんなプロを…!!
帰宅して録画見るのが楽しみであってw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:12:27.55ID:i2H/QdTz
ウリ26ですがレコーダーの不具合でSOIが出だし4分で録画停止していたの…及ぶ
ゾラ真顔でハーレムな群舞やってたらしいショーマルコ見たかったニダ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 23:30:46.24ID:i2H/QdTz
>>31
親切な様kmsなんです!
想像以上に真顔だったニダwショーマルコアルロビュー
そしてヨジャドルの衣装の柄がバブル期の水着のようニダなってオモニが__
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:54:17.98ID:aaQyhmYT
>>36
メレンゲは終了になったニダね
同じく日テレの途中下車の旅でレポーターやってましたが
飲食店で感想言ってる時が1番生き生きしてるように見えましたw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:01:24.09ID:5KcZaLmR
>>37
kmsなんです~
ウリ昨夜の30なんですが懲りずに今日もSOI録画予約したニダ
仕事終わりにショーマルコや神戸組のハーレムプロw観るの楽しみなんです
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 16:34:33.19ID:meRzRihp
ウリナラは何故か美国にワクチンスワップ_と言う何かがゲシュタルト崩壊してる様な事言い出してましたが
キッチリ無視されてる最寄り
つか今までの美国にしてきた所業を考えればどんな反応返されるかなんてすぐ気がつきそうですが…
ニダーさんはその辺り分からないか
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 19:58:21.71ID:wKPNYeje
TVfan買ったら裏表紙にサンクス展の広告が載ってたんですが
その下がDOKUSOの広告でまどろみ狼さんぐ仕様になってましたw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:00:06.16ID:QGfgGBp5
パーが2回目の五輪に行ける想定でインタに答えててモーン
今シズンと同じ奥座敷で台乗りで代表できると余裕なんでしょうけどシズン前から種明かしされても…韓あるの
ニョンアでもそこまではしてなかった気がする…ってガラスのメモリーから消えただけだったらミアネw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:14:16.68ID:ox8qio1S
たけしニムの番組見てたら毒茸出てきてモーン
ワイプのたけしニムのお顔が大谷ソンス見るときの顔と全然違ってて草
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:45:47.19ID:43+7/W4x
巻きスタで書籍のお知らせキタ――(゚∀゚)――!!
26日の千穐楽1日目で先行販売らしくて

>>45
ウッズルーへの毒胞子の歓声がばっちり入ってましたね
他ペンもーとか巻きサンでもーとか擦り付けの方が否定より多かったのが謎でしたが理由分かったニダw
004738
垢版 |
2021/04/25(日) 00:09:18.76ID:RHQJBryt
せっかく録画したのでSOI観てるんですが
オープニングでウッズルーがまず独り踊りまくる_のがマキャベショそのままで草
ド下手ニダし群舞させられないんでしょうね
そしてドヤ顔で踊りまくり_つつなにか口ずさんでるのが草というか共感性羞恥というか
とどめは衣装が例のそそり立つラインストーン付きSPのやつだったので草
あれ絶対鶏のフェニックスとか氷爆のオープニング意識してる(そして上書きしてるつもり)ニダろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:15:24.29ID:+wHnB3/3
>>47
レポおつなんです
ウッズルーその後はラストまで出ないようなんで他の部分楽しんでジュセヨ

ちなピナレはSOI側が用意したみんなとお揃い衣装ニダがなじぇかパッツパツでキモいことになってるらしくて
ズルーよりガタイいいミュラーやデカニムはゆとりあるんでズルー本人もオモニも蒸したの気付かずサイズ申請してるのかもニダな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:38:00.80ID:+wHnB3/3
tk衣装のサイズ以前に根本的にキモかったニダな、ミアネ
ピナレは座長ヅラでマイクパフォーマンスしてるようなんでヲチしないならピッがオヌヌメ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 00:43:52.55ID:RHQJBryt
>>48
>ウッズルーその後はラストまで出ないようなんで他の部分楽しんでジュセヨ
なんという朗報w
しかし場内MCがいちいちうじゃいとかニジュウの曲でヨシングGNとかココ組のプロがBTSだったりとか
前半色々つらくてw
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 01:01:52.42ID:RHQJBryt
SOI後半最初のショーマルコ&ヨジャドルのハーレムプロ
予想以上にお洒落でアンニュイな雰囲気だったニダ
ショーマルコとかおちゃんぐがクリムキンイーグルとジャッジ斬り裂きスパイロル同時にするとこのカメラワーク良かったニダw
そして最後のキメポージュは>>31のと違いゾッラカメラ目線の花美男でhrhr
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 07:40:27.30ID:+wHnB3/3
SOI最終日は帝都とかの緊急事態宣言の関連で払い戻し引き受けるようで
ttps://figureskate-soi.com/news_20210424.html
巻きサンの対応はどうなるかは分からないですがウリは27日にゾラ後列から双眼鏡でdksnしますミダ

>>51
ああんぐカメラ目線花美男裏山なんです~
カメラワークも1回目はイマイチだったようなんで改善してあって良かったニダな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:28:44.01ID:RHQJBryt
ウリばかりレスしててミアネ
TBS地上波で今日深夜1時23分〜SOI放送ある最寄り
関東ローカルですが…
あとリンク貼れませんが番号webにウールかおちゃんぐの今季を振り返る良チラシあったニダ(筆者は松原孝臣ニム)
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:29:57.52ID:syBVhL4l
ウリも明日行くんです
心の中でニスタにこんしおするのを~
初めてショートサイドから見れるので目に焼き付けてくるニダ

密よりも座席やロビーでノーマスクおしゃべり&飲食がなければ特に心配はしてないんですね
SOI初日はとにかくひどかったようですが、今までのサンクスツアーと客層が大幅に変わるとは考えにくいですし大丈夫じゃないニカね?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:40:42.23ID:RHQJBryt
>>56
昨日のSOI録画見てたら後半始まる前にしつこく終了後退場規制するから大人しく従え(意訳)ってアナウンスしてたのw
どんだけ初日は無法地帯だったんでしょうか
巻きサンはそのようなことがないとウリは信頼しています
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:41:06.61ID:xWPuEMV7
毒胞子は偵察も兼ねてウッズルーの出てないアッショにも来るから
SOIに行った毒胞子が他のアッショにも来るようだと下手したら厄介な事になるかもしれないニダな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:46:02.34ID:RHQJBryt
>>58
ウリ明日行きますが毒胞子の(とは限りませんけど)
変な振る舞い見たら遠慮なく注意or係員に通報しまスミダ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:04:21.00ID:+wHnB3/3
今日の3000円もするSOI有料配信もウッズルー劇場で酷かったようニダ
今より若い全盛期に推してもどうにもならなかったソンスを引退間近にまでそんな推してどうするんニカね

>>58
既に巻きサンの「休憩中」(←ハル?)もマナーが酷かったとか露骨なデマ飛ばしてる最寄り
厄介ニダな

>>59
変なニムいないといいニダね
お先に楽しんできてジュセヨ~
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 17:07:50.94ID:Ws6o8RXG
巻きサン横浜公演も希望者には払い戻すようニダね
ウリ見切れ席とはいえショートサイドのようなんでゾラwktkしてまスミダ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:30:31.30ID:+wHnB3/3
SOI地上波は放送地域外なんでコソーリうpのウムチャルでショーマルコ確認してhrhrしてしまったの
ちなトアックをちゃんと幅が分かる横からのアングルで映していたんですね
イルスケはズルー陣営の指令で鍵山ソンスを隠す方に集中し過ぎてショーマルコは一瞬忘れた最寄り…とついインモー論w
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 21:41:38.78ID:+wHnB3/3
……と思ったら冒頭以外はしっかりいつもの分かりにくいアングルでした>トアック

ハーレムプロは目本子オンリーでもスケッティン巧者だけなんで本来のSOIっぽい感じ(語彙力)で良かったニダ!
毒胞子は八戸ではウッズルーがやるの!とか勝手に妄想してましたがぷりつけ覚えるのミリでしょうね
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:14:38.35ID:RHQJBryt
>>65
デー神戸組は別格としても凛ちゃんぐセカワカも良い部類ニダしショーマルコと滑ってもギクシャクしてなかったですね>ハーレムプロ
つかああいう設定ウッズルー自身は大好きでしょうにやらなかった(やらせてもらえなかった)のは単に下手糞な他害野郎だからであってw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 03:01:35.49ID:wc7/ebgO
地上波SOIのレポ見たらウッズルーがオープニングをぷりつけとか開演前かけ声とか巻きサン朴李のような箇所があったそうで
やっぱり余計な心配してしまいますがウリ嫁がしゅばらしいピナレを迎えられることを信じますミダ

あと徹子ニムの取り調べ室はぼっちぶっこみがあることを告知してる最寄り
局的に仕方ないでしょうけどじゃんねんで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 09:03:39.29ID:VVLj8YIE
>>67
嫁は阻止!

いよいよピナレニカ
千秋楽に水をさすのもなんですがウリやはりあのイラスト担当のニムはまどろみびみょんで…
バナーとともにあげてる巻きペンのイラストやセリフにまどろみ悪意を感じるんですがウリだけニカね
巻きますが選んだニムですからグッズは買いますが最後までモヤっとしたのを
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 09:51:34.84ID:bQLbVEuI
ピナレ行かれるニスタは楽しんできてねなの
>>68
わかります
ウリは率直にあのニムのイラスト好きでないので余計に邪を感じますねw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:53:39.10ID:Z1GZEa/T
ウリは明日現地で今日は配信組ニダ

>>68
あのイラスト担当ニムがうpしてた衣装集合絵自体が朴李だと知った時にちょっと嫌な予感しましたが
最後までアレな感じでしたね
巻きますとウッズルー&五輪マークでロッテガーナ絵上げてた時の対応もプロとは思えなくてモーンでした
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 12:54:31.71ID:Z1GZEa/T
連投ミアネ
今日行くニスタいらしたら会場の寒さを教えてくださると嬉しくて
ちなSOIの時はさほど寒くないが空調みたいなのがあるとこは風が寒いってレポ見ました
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 13:10:12.48ID:VVLj8YIE
>>69
>>70
同じ印象のニスタがいらしてよかったニダ
過去にも色々あったと思ってはいたニダが
巻きますはいつも全然似てないくせにあの不自然に特徴あるペンの姿は一体…
せっかくのバナーですが彼女発信では使う気にはなれないんです
とにかく巻きサンの成功だけを祈りますミダ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 15:25:15.82ID:Z1GZEa/T
一昨日のヌースになりますがロコのバラード歌ってたミルヴァニムが他界されたらしくて
ひさしおぶりにショーマルコロコのウムチャル見てきたら衣装含めてやっぱりいいプロで
ショーマルコ自身も公式ユトブで一番好きって言ってて嬉しかったの
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:14:06.41ID:sUSmXA/5
巻きサン物販の先行列は15分ほど前に一旦締め切られたようニダ
tkなじぇかやっぱり毒胞子が結構行ってるようでモーン
あいちゅらデマばらまいてdisるんで悪質なんです
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:57:38.71ID:sUSmXA/5
連投ミアネ
ライブ配信待ちしつつ現地レポ漁ってますが鬼嫁ニムと信夫&久美子ソンセンが来ている最寄り
あと風呂敷とか新グッズが素敵なんです
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 17:59:59.69ID:M2iF/piA
ウリはSOI行ってないですけど、入場も混乱内ですし大声でべちゃくちゃ喋ってるようなニムは見かけないですね

>>75
巻きますのインスタに金ちゃんと行くよ!って鬼嫁ニムからコメントあったの
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 18:18:06.78ID:39WBqyuK
サンクスツアーは開演直前まで無音だったSOIのストリームと違ってその前から音を流していて安心できるの
以前配信プロの人にストリーミングは開始前までは音楽とか流しておかないと視聴者がきちんと接続されているか心配になるって言ってたのね
SOIはまさにそのとおりの心配をしてしまったの
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 18:25:34.92ID:sUSmXA/5
横アリだけあって縦の列数がやっぱ凄いニダな
ウリの席も巻きサン初の豆粒っぽくなるかも…チヲブ
それでも行けるだけいいですが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:00:10.78ID:39WBqyuK
話題になってたニカ
きちんと情報おってなくて知らなかったんです
おおっと絡みが進化してるんですが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:11:30.85ID:39WBqyuK
巻きますツアーは衣装のセンスも最高ですね
前ご一緒したニムがこんな気合いの入った出し物は見たことがないと感動してました
ライブものをよく見てらっしゃるニムだったのですが 他ジャンルと比較してもすごいらしくて
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:17:36.99ID:39WBqyuK
そこポイントですよね
フライング拍手が減るようにインターバル詰めたとかって話なかったでしたっけ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:22:09.37ID:sUSmXA/5
いつぞやミュラーの仮面衣装を丸山ニム?が着て似合ってましたが
ペンブログとかは顔をぼかしたりしてうpしてたの
ジャニーズは肖像権に厳しいんニカね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:22:23.93ID:39WBqyuK
ウリ覚えなのでちょっとおソースが思い出せなくてミヤネ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:23:43.63ID:39WBqyuK
ジャニは激烈に厳しいらしいですよ
ドラマのHPでも写真じゃなくてイラストしか許されないとか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:26:57.46ID:39WBqyuK
蝶々さんのお衣装は綺麗ニダね
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:29:17.39ID:sUSmXA/5
>>112
やっぱそうなんニカ
その割には謎の生写真グッズ屋が未だにあるのは謎ニダな

>>113
ばんしお~
途中入るウムチャルはメンバーの※が違うんでアーカイブ要チェックなんです
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:47:54.17ID:39WBqyuK
終わってしまう
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:53:38.34ID:nrtX9jaL
巻きサン中ミアネですが昨夜の地上波放送SOI
ショーマルコとヨジャドルのハーレムプロ入ってなかったらしくて癇癪
これから録画見るウリの楽しみが減ったニダ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:55:27.26ID:39WBqyuK
>>130
そうなんですよ
よくわかんないインタブとか繰り返す時間あったらよっぽどなんです
NiziUのコラボはあったんですよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:55:39.65ID:sUSmXA/5
やっぱ※新しいニダな

>>130
ハーレムない上にウッズルーが演出気取ってるようなシーン多数らしくて
毒胞子以外はイマイチかもニダな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 19:58:28.59ID:nrtX9jaL
>>131
キー平田いるしコラボ放送するならニジュウのほうだろうと諦めてはいましたがやっぱりw
さすが蕎麦国語が出来ないと出世出来ないTBSby安住アナであって
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:14:17.61ID:/e2sJkGI
前回はローチケの配信しかなかったけど今回は配信元4つあったし
カクカクしたりせずに綺麗な映像と音で見られて最高だったニダ
ついに明日で終わってしまうんですね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:01.39ID:M2iF/piA
ウール嫁の巻きますはゾンナ美しかったのを…@現地ショートサイド
これが最後なんてまだ実感がわかなくて
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:40:49.46ID:nrtX9jaL
犬hkファミリーヒストリー福山雅治ニム
出てくる昔チャルがやっぱり花美男でゾラ地元で目立っていそうなの
なおオモニもハルモニも鼻筋シュッとした美形なんです
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:44:14.64ID:sUSmXA/5
>>151
嫁阻止ですがショートサイド23りそうなほど裏山
ウリは明日遠方席ですが見守るニダ

>>152
福山ニムはオモニ似なんニカね
再放送を録画予約しますミダ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:54.86ID:KL8nOAxS
つぶやきを眺めてるんですが巻きサンスタンド花の数と贈り主がゾンナ凄いニダな
蛆系列局や新書館のしゃっちょさんぐやらドリカムのお二方やら竹内まりやニムやら
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:50:42.02ID:nrtX9jaL
>>154
福山オモニ顔出しは昔チャルのみでしたがキリッとした美人さんぐでした
福山ニムや牛田や佐藤健ニムはオモニが美人だろうなとウリは勝手に決めつけてるニダw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 20:54:13.15ID:M2iF/piA
上で寒さについて聞いてるニムがいたので
ショートサイドのリンク際は関係者席で信夫コチや久美子コチがいらっしゃったの
ウリはその上の席なのでそんなに近くはなかったニダが、心配でしたら一枚カーディガン持ってくくらいで十分だと思います
大千穐楽、楽しまれますことを~
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:01:30.07ID:kZheS+yv
日刊スポチュ阿部記者のつぶやきより

阿部健吾(日刊スポーツ)
@KengoAbe_nikkan
「引退してからもスケートを続けてきて、すぐにサンクスツアーで滑り続けてますが、
まずは明日、自分の力がなくなるまで滑りきって、その後にどうしたいのか考えて、前に進んでいければ良いな。
スケートとまったく関わらなくなるわけではないです。何かしらの形で関わっていきたいです」


こりは今後も巻きますと何らかの形でこんしおできると考えて良いニカね
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:12:54.60ID:kZheS+yv
連投ミヤネ

変態新聞の巻きサン千秋楽公演初日チャル集
ttps://mainichi.jp/graphs/20210426/hpj/00m/050/001000g/1
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:22:07.11ID:sUSmXA/5
ウリも所帯じみた話ですがライブ配信チケッはローチケのだと3000円プラス手数料330円ぐらいでしたが
FODだと3000円ちょうどだったニダ

>>160
今日の撮れたてホヤホヤのやつニダな!!kms~~
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:28:32.84ID:vfhhjQ9L
つぶやきのトレンドにも巻きますの名がありますね!

>>159
昨年冬頃までのネットチラシだと巻きますリンクを作ってココマに教えるという
わりと具体的な夢を語っていたニダよね
これに期待しているウリです
ttps://number.bunshun.jp/articles/-/845882?page=2
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:32:37.20ID:sUSmXA/5
【浅田真央さん、語る(1)】「明日も感謝の滑りを届けたい」「スケートへの愛は強くなった」
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/04/26/kiji/20210426s00079000600000c.html
【浅田真央さん、語る(2)】「選手の時より充実していた3年間」「リンクにいるのは1人じゃない」
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/04/26/kiji/20210426s00079000601000c.html

(2)でリンク作りが進んでいることが明かされているの
SOIが酷かったんで背乗りは警戒しますがリンクは企業が多分関わってるでしょうからイルスケの思い通りにはいかないニダよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:33:15.45ID:M2iF/piA
スポニチのインタブだとリンクの話はかなり具体的なところまで進んでそうですね

>スケート以外でしたいことは
「リンクを作るということで進んでいるので、そちらの方、自分の夢に向かって進んで行けたらいい。自分のイメージはいろいろあって、みなさんと相談しながら進めている段階ですttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/04/26/kiji/20210426s00079000601000c.html
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:34:01.67ID:kZheS+yv
>>162
日刊のチラシに真央リンクのことがあったニダ
やはり具体的に色々動いてると藍子なんです

浅田真央さん「スケートを心から愛することができた」アイスショー千秋楽
ttps://www.nikkansports.com/sports/news/202104260000965.html
いまリンクを作るということでいますので、そちらを自分の夢に向かって進めたら良いなと思ってます。
自分のイメージはいろいろあり、みなさんと相談しながら進めている段階です。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:37:02.53ID:sUSmXA/5
こりは鳩山会館で重婚するしかないニダなw

ふと思いましたが目本の個人でリンク建設って初めてじゃないニカね?
初物が好きな某界隈が煩そうニダが楽しみなんです
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:02:53.32ID:vfhhjQ9L
様たちご結婚おめでとうございますミダw
>>169
初になるニダね!
東海エリアでは吉田ニキのサオリーナが有名ですが
あんな感じでもし巻きますのお衣装やメダルの
ギャラリーも兼ねていたら客足が絶えないのでは…
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:38:06.96ID:J72Bx5PC
>>71
横アリからただしお~~ウリはアリーナ前めの席でしたが全く寒くありませんでしたのを
恐らく氷上以外はどこも似たような感じじゃないニカ

先行グッズ欲しいニスタ、1時間前には待機しないと入れませんでしたチォブ
ただ、そのまま待ってれば入場出来たので大体お目当ては買えたのを
特に混乱もなくウリは開場してすぐ入れましたが、その時点で幾つか売り切れてました…

観客は意外と初見が多かったようで意外でしたよ
ホーホー言う集団が一瞬いましたが、周りの反応見て辞めていました。毒胞子でしょうかね、サ、サ
明日の手拍子隊に期待ニダ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:40:40.10ID:vfhhjQ9L
>>172
レポカムサ!
ピナレで初見のニムもけっこういるみたいニダね
グッズもここにきて新商品満載のようですごいですね
通販の予約商品に期待してますミダhrhr
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:26.50ID:J72Bx5PC
ピナレの周回が終わり、最後に巻きますがこちらを見て手を振った時、
周囲の割れんばかりの拍手が一瞬で消えて、皆が皆ゾラ必死で手を振り返していましたよ
現役を引退しても尚、3年も巻きますドルと同じ夢を見ることが出来て、ウリは幸せだったニダ
8月販売のブルーレイを首を長くして待たなければならない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 22:57:37.35ID:sUSmXA/5
報ステに嫁!!
って一瞬しかリアタイはできなかったんで後で録画確認するの

>>172
おかしお~
グッズの列ヤバいってつぶやきでも見ましたが1時間前を目安でよさそうなんですねφ(..)メモメモ
チェロのフライング拍手なかったんでペンばかりかと思いましたが初見のニムもいたニダね
毒胞子はマジ迷惑ニダ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:02:34.23ID:kCJYkZLc
ウリ今日の公演で魂抜かれてしまってレポできなかったんです
巻きますはマジでレアお女神だったことしか覚えてなさ
どれも素晴らしかったのに細かいところの記憶が飛んじまってるニダ
はっと!一つだけゾラ印象に残った部分思い出したニダ
ラフマのぴょんぐを正面から見れたんですが今までは正面向いたまま跳んでたのが顔を右にひねってぴょんぐしてました
すごくニュアンスが出て素敵なコレオになってましたの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:35:47.54ID:5TAiFSNh
>>172
ウリはどうやら様の近くにいた最寄り
入場の時点でお目当ては売り切れでした
ところで、ウリの印象深かったのはミュラーで、鐘のトアックは二つともわっほいだったんですが、その後のステプがぬごかったの
銀工場の巻きますと重なって見えてスピンの拍手さえ忘れてしまったんです
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:37.67ID:J72Bx5PC
>>175
ウリは30分前に並びましたが余裕で入れませんでした。人数制限ゾンネ徹底されていたニダ
終演後も二階までグッズ列が延々と並んでたのね
折角先行で並んでたのに入れなくて、チケットの都合でそのまま入場出来ないからってプンスコしてたアジョシ、無事買い物出来たことを祈ります…

チェロのフライング拍手はパラパラありましたよ。千葉のゾンネ教育された手拍子隊の後だったので気になっただけかもしれませんグ
横アリのトイレは品物な美しさでしたがこちらも激混
DVD販売側の方はゾラ空いてたので参考までに
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 23:57:05.44ID:J72Bx5PC
>>177
はっと!それは是非レアルこんしおしたかったのね、ササ
デーデー魂籠もった鐘でした、率直にステップ品物だ
他会場より格段に暗いですし、ミュラーもお疲れだったんでしょう。フィニッシュの後ゾラ悔しそうだったので明日期待してしまいますね

ウリは断然蝶々夫人が印象的でしたよ
今日は巻きますがオペラ歌手に見えてレアをびびったのを
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:00:04.33ID:XDGuNbPg
連投ミヤネ。
久しぶりの広い箱で緊張したかもしれませんが、泣いても笑っても明日が最後なのを
明日行かれるニスタ達楽しんで!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 00:24:38.43ID:Hy1Oiw4z
>>175
嫁は阻止!
明日行かれるニカね裏山
まさかこんな形で幕引きとは思いもしなかったニダが
オンラインでウリも参加しますミダ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 10:28:28.18ID:hCz6Cdfg
おはしお
昨日寒さについての感想教えてくれたニスタドルkms~
いよいよ今日ラスト………は〜ドチドチします
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:29:03.13ID:327B3e3h
FODも購入しましたし仕事中なのにドキドキしてきたのをw
何も手に付きませんね
素敵な千秋楽になりますことを
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:47:49.80ID:pNFsUgFc
40分程前のつぶやきでグッズ先行列打ち切りと知ってモーン
出遅れたゆっくりめに現地行くことにしますミダ

>>191
配信はバックヤードが見られるところがいいニダよね~
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 17:20:02.86ID:pNFsUgFc
不織布マスクの上に巻きサンマスク重ねてるニムドルが結構いるの
ウリ用意してたのに忘れてしまいチヲブ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:02:02.96ID:pNFsUgFc
ウリ横アリ来たのゾンナ久々ですが3年続いた巻きサンのピナレ飾るのに相応しい会場ニダな

>>198
kms~
慈愛の時は最後っぽいって感じでしたが今回はガチラストなんで目汁止まらないかもニダ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:14:09.54ID:Hy1Oiw4z
>>199
117117裏山!
ウリは定時に在宅勤務終わらせてやっとオンラインスタンバイ済ませたニダゼエゼエ
テレビのキャスティングは対応してないみたいで焦ったのを
イラスト屋にパボにされも巻きサントレーナーは着ましたよ!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:20:29.53ID:pNFsUgFc
ウリの前列にいるカポーがスマポで配信見ててビックリしたのと驚きでした
レアおで見てもアーカイブ見る気マソマソでペンの鑑ニダ…!

>>200
お仕事おちゅなんです
場所は違えど一緒に楽しみましょうね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:23:05.98ID:Hy1Oiw4z
>>201
様イ`…

>>202
sugeee
皆さん手に持ってるのはピナレのみの無料パンフニカね
すごい装丁で裏山…
そしていつも原点のポキポキを忘れない巻きます好きです!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:27:20.36ID:Uqa2x6q1
>>204
トン 
こそーり皆様の実況を横目で楽しみに・・・した方がいいのか
後でゆっくりアーカイブを見るために情報遮断すべきか 難しいですの
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:27:32.63ID:13LRZqb5
ばんしお!
今日は仕事を定時で上がって晩ごはんも食べて万全ニダ

どうでもいい小ネタですけどリッツのステッキっていつの間にかキラキラが増してますよね?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 18:59:26.70ID:Hy1Oiw4z
栃木配信以来見れてなかったニダがかなり変わってなさ?
巻きますがキレッキレでこわいのすごいの
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 19:11:07.58ID:13LRZqb5
チェロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

巻きますが現役の時は秀逸プロなのにガーラでお披露目が少なくて勿体なさ...と思っていましたが
こうやって巻きサンでたくさん見る機会に恵まれてよかったのを
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:15:29.53ID:VuC7+p+N
実況は出来ませんでしたが配信よく見ました

うおおおおおお巻きますうううううううう
アルロビュ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:18:12.32ID:Hy1Oiw4z
>>224
ほんとニダね
慈愛時代から毎年毎年ウリの予想を軽く超え続けることもう10年以上
貰うばっかりで感謝してもしきれないニダよ
巻きますはもちろんスケーター全員が熱い気持ちだったニダなとピナレを見て改めて思いましたね
本当にありがとうなんです…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:23:47.33ID:Hy1Oiw4z
>>226
気づかなかったニダ!アーカイブで確認するのを
泣かないって決めてたといいつつ蝶々さんぐでもう泣いてましたよね巻きます
あれでもうぐっと来たのを…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:25:24.77ID:vgPhC4SA
(景気での)巻きますの涙見てこの子応援しなきゃ!応援するニダ!
と思っていたのに結局励まされているのはウリのほう、となるのが巻きますなんですよね…アルロビュー
ピナレ周回時何度か客席の同じとこ抜かれてましたがマスクで誰だかわかりづらくて
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:36:55.51ID:XDGuNbPg
音声だけでしたが感無量でしたのを
いよいよウリもピギョから卒業しなければならない

ヲイところで銀行場ぶりにスケ板覗きました
相変わらずktgi粘着いますが、スレの顔触れえらい変わってて時代の流れを感じましたねチォブ
あの頃は男子スレもまったりしてたイマゲ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:15:12.32ID:6fQz4FSl
CSの放送90分じゃ足りないニダと思ってたら今日の大千秋楽は120分でしたの
かっちゃんぐいい仕事してるニダな!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 21:26:33.74ID:13LRZqb5
スポニチのチラシ
浅田真央さん感謝のラストダンス「本当に幸せで最高な時間でした」
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/04/27/kiji/20210427s00079000459000c.html

どのチャルも素敵なんです
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:03:31.30ID:rcm556uK
今夜の蛆で巻きますやるそうニダが録画予約せずプチ遠征中でチヲブ

>>240
このカメラマンいいチャル撮りますよねprpr
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:45:02.34ID:Hy1Oiw4z
>>240
この蝶々さんぐエル子を見送るときガチ泣き顔だったのに気持ちを奮い立たせて
鬼気迫るソロパートに入っていったのに胸を打たれたニダ
いつも落ち着いてるイミジのまりちゃんぐがピナレで体を震わせて泣いているのにもグッときたんですね;;
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 22:54:52.12ID:rcm556uK
何かまだ胸がいっぱいニダが現地で双眼鏡ごしに見えたことのレポ少し
巻きます序盤で一瞬険しい顔してる時あってどこか痛いのかもと心配になったの
今月のスケジュールやばかったニダものね…痛いとこあるならサスサス
延期は巻きますもメンバーもウリが現地で見た前回(去年のたこ焼き)より進化を感じましたし
照明も元々良かったのがさらにうちゅくしくなったように思えました
あとミュラーが鐘でトアック降りた時は会場一体化韓が凄くて昨日見て心配してたニムドル多数だったニダなと思いましたw
有能なかっちゃんぐが円盤用ウムチャル差し替えてくれること期待するの

星君はプロスケッタ引退するニダね
本格的に園子コチんとこで修行するでしょうか
とにかくみんな大変おちゅかれさまでしたなんです
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 23:33:01.23ID:Hy1Oiw4z
>>244
サスサス阻止ですがレポカムサです!
画面越しにも体を反るとき?に苦しそうな顔に見えたニダ
ミュラーも鐘でロツに入る前とその直後にかなり厳しい表情に見えましたが
ラフマではがっつり決めて気合を感じましたね
二人とも今週はどこか痛めていたのかも…
星くんのアナウンスにもびっくりしたニダが
私達もまた元気な姿をお見せできるように…と言っていた
巻きますの言葉を信じて待ちますミダよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:11:30.80ID:sudi4nM4
ウジはめったに見ないニダがこの女子穴はパボ連の息がかかってないニカね
コメントがマオパそのままで共感111でした
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:19:15.02ID:acSdyoB1
巻きます初日終了後のリモート取材の時に

(,,lミノ⌒ヽ
 さ*‘ヮ‘) <現役時代に来てくれてた記者さんたちだぁ

って嬉しそうにしてたらしくて
記者ドルはさぞまおまおしてたでしょうねw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:23:09.94ID:sudi4nM4
>>252
かりやんもいたニカ
客席映ると他にもどう見ても芸能人的なニムがちらちらいた気はするんです

しかし昨日今日と驚くほど月が明るいんですがウリの田舎だけニカね?
巻きサンピナレにはお天道様だけでなくお月様も明るいニカと
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 00:34:34.12ID:/VPqp6Lb
>>256
今宵は満月なんですか4月の満月を外国では通称ピンクムーンと呼ぶらしくて
おぴんけは巻きますカラーでもありますから千秋楽の夜に相応しいニダね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 07:51:25.02ID:sudi4nM4
>>257
カムサです!ピンクムーンだったニカ
カーテンの隙間から白い光が漏れるほど明るくて
巻きますの月の光をレアをで思い出したニダ;;
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 19:19:47.56ID:4jglv+Z5
エアウィーヴの公式つぶやきニムが千秋楽は社長もいるから探してみてジュセヨ~
たぶん巻きますにお手振りしてるニダ~と言ってたニダが
ピナーレで真っ先に拍手スタオベしてたのがペンに見つかり、ご本人もそれを知ったらしくてw
スポンサードルの巻きます愛がなければ成立しなかったでしょうし、チョンマルカムサハムニダなんです
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 19:58:20.02ID:iETWA1TN
舞踏とカリヤンとエアウィプの社長を探さねばならない
しかしどうしてもスケッタに目が行きますね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:27:56.06ID:iETWA1TN
ハァーーン胸がいっぱいなのね…正しく青春ショー、慈愛のキラキラお粉が舞っていましたね…
巻きますチャルを漁る旅に出ますよ…
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 21:41:08.08ID:aafYGS5D
>>265
kms~~
素敵な巻きますのm9(^Д^)プギャー最高ニダよねw
tk今回いいチャル洪水で巻きフォルダの充実度やばくて

ちなウリ昨日現地でチャル集ゲトしてhrhr
もうちょい印刷良ければ最高でしたがチャルもコスパもいいんで宝物にしますミダ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:42:54.17ID:aafYGS5D
チャル今日も漁ってて気づきましたが会場で見た時にも思いましたがウリ嫁やっぱ乾いたニダな
4月のスケジュールゾッラハードでしたものね

こりもお気に入りの1枚
https:●//www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/04/27/jpeg/20210427s00079000477000p_view.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 22:59:35.07ID:BoNMSscN
ウリ、巻きサンは落花生と昨夜のみの参戦だったんですが
いつの間にかソチコンのルームからの連続ゾンプって無くなってたんですね
それだけ巻きますもお疲れだったニカね

ところで昨夜
ウリの前の席は35枚の仲間の蟹だったことを報告しておくの
バナー振るのはいいけどウリの視界塞ぐのはやめて欲しくて
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:00:51.90ID:sudi4nM4
>>268
嫁阻止!
体が仕上がってる感じは見受けられましたね
体をそるとき辛そうだったのに動き自体はキレッキレで驚いたんです
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:34:50.19ID:aafYGS5D
>>269
アヌァおちゅ…>蟹
最後まで迷惑なニムだったようで
ルームはここ何カ月かは単発になってました

>>270
ハードスケジュールで痛めたとこもありそうな中でコンディション保ってパイティンした巻きます…(´;ω;`)ブワッ
控えめに言って女神ニダな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 01:49:08.10ID:PR5wA9d1
エル子インスタの巻きてふてふさんぐ足元ウムチャル品物杉であって…!
最後のプリケツまで目が離せないニダ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 02:57:25.65ID:PR5wA9d1
巻きサン千秋楽でひさしおぶりに新横浜に行きましたが中華街はさすがに我慢したんで
駅ビルのデパ地下的な店で月餅を土産に買ってきたの
大きくてマシッソヨそうですが855カロリーと記載されてるんで深夜食べるのは我慢しましたw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 08:44:52.71ID:MZc5hJEF
ウリ覚えですがソチコンの連続ゾンプはコロナ中断後に無くなったので
どうしても歓声が上がってしまうのを避ける意図もあったニカねと思ってたニダ
結果的に連続ゾンプばかりが報道されたり待ち構えられたりすること無くなって
ショー全部が見所という巻きますの意図がより伝わるようになった気がしますね

まあ控えめに言って巻きますは女神で妖精で敏腕Pなんです
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:24:27.61ID:OJD4g3PM
ぼっちをぶっこむよりは戦績やウムチャルだしてほしかったですね
テロ朝、いっぱい持ってるはじゅなのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:30:15.63ID:KhilPj3A
蛆(東海だけど)に巻きますコンテンツとられて
焦ったアカピが宣伝させてあげるけどぶっこみヨロ~みたいな感じなんでしょうか
巻きますは素敵でしたけど
あと明日のゲスト高嶋ちさ子ニムなのねw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:46:11.86ID:Uf6qnG3O
クソみてーな番組だったと思って数年ぶりにしおに来ました
何なんですあれ
巻きますにとって辛い過去の話題ばっかりネチネチ聞いて何のつもりニカ?
マジで胸糞悪くて
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:50:15.60ID:PR5wA9d1
リアタイできず録画で見ようとしましたが酷い番組だったようニダな
テロ朝とはいえ徹子ニムなんで大丈夫かと思ってたのにじゃんねん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:56:14.07ID:OTN7Wqgv
CSで義母と娘のブルース一挙放送見てたウリ
…巻きますには申し訳ないけど録画消してもいいニカね>徹子の部屋
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 13:57:22.40ID:WhK2sTKb
巻きサンのエピ
→ヨンとマティコソンセンのエピ
→亡きママンとのエピ(これになじぇか時間を割く)
→今後について

ちなみに巻きサンのウムチャルはお衣装リニューアル前のものでしたね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:03:29.32ID:KhilPj3A
テロ朝って現役引退してから巻きますと接点がないんじゃないニカ
バラエティも日テレ豚が多くて
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:39:00.93ID:PR5wA9d1
ヤグの上原ニムが巻きサン千穐楽で感動したってインスタ投稿してチラシになってたの
ttps://www.chunichi.co.jp/article/245354
ミタパンも行ってたようニダし色んなニムとあの空間で感動共有したんですね…としみじみ

>>297
デーデー、引退特番も巻きます側はヌルーでした
ウリ覚えですが黄色が巻きますからの信頼を失ってフンダララとか言ってた時あったようで
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:50:10.47ID:ZpvcUbQQ
上原ニムの息子さんは美国IMGアカデミーでピッチャーなんですよね
ちなみにアボジとは違ってサウスポーなんですw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:59:22.92ID:PR5wA9d1
>>299
去年だったか息子さんぐの取材番組見てネイサン千に似てるなって思ったんですw
元から美国語メインで暮らしてたようニダね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:00:37.81ID:OJD4g3PM
>>298
千穐楽に黄色からお花が届いてましたが、どうなんでしょうね
ところでミッツニムからのお花もありましたが、接点ありましたっけ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:02:53.19ID:ZpvcUbQQ
>>300
一真くん誰かに似てると思ってましたが様のネイサンのご意見を見てそれだと思いました!
胸のつかえが取れたニダkms
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:04:20.48ID:PR5wA9d1
>>301
黄色単体ってよりテロ朝側が信頼損ねたみたいなニュアンスっぽかったとウリ覚えなんで
黄色自体はIMG繋がりでお花出したんニカね
ミッツはソチ後に犬の番組でゾッラ的外れな巻きます解説してたことぐらいしか接点思い浮かばないの
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:46:31.53ID:7VKedGpl
風呂敷素敵ニダねえ
マスクの再販はなかったニカチォブ
しかしそれでも今回も散財してしまいそうな悪寒…w
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 01:40:19.62ID:WvNt6dDy
蟹スレに分かりやすい巻きます剥きぼっちマンセー小作沸いてて草
妖艶_だからナムジャ人気!は散々言われてましたが若いヨジャに人気っていつどこで言われたのか知りたくてw
tk子役姉と小作被ってる韓出し過ぎw

ヲイところで、巻きサン千穐楽公演1日目のアーカイブ配信は4時までなんでこれからもっかいdksn視聴しますミダ
巻きますハードスケジュールの中でスケッティンは勿論ドアックもたっかくて本当凄いニダな
ゆっくり休んで痛めたとこ治せますように
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:06:31.53ID:WvNt6dDy
当日言いそびれましたがチェロの2回目のスピンの手の位置が変わって可憐な感じになってましたね

>>307
アヌァ起きてるニスタいたとは…
ssは阻止!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 09:00:03.64ID:WdSlz9CO
茶番ヨン坊の染み入るような性悪bsik顔をひさしおに鑑賞したけど隣の嫁は泣いてる菩薩で胸が苦しくなったニダ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 11:15:49.69ID:sIcEkcmh
>>309
嫁阻止
今朝出掛けにTVにきゃりーぱみゅぱみゅのコスプレして歌い踊る林真理子ニムが映ってた気がするんですけどウリの幻視ニカね?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 13:41:59.76ID:WvNt6dDy
SOI八戸がCSで放送してるようなんでレポ見てますが
木下所属ソンスドルへの賛辞が大げさなニム多い気がするのはウリの偏見でしょうか
あと豚番組表の表記はウッズルー・パー・キー平田の順でした

>>311
あさイチで秋豚演出の舞台を紹介してそれでやってたらしくてw
ちな2013年にも同じコスプレしてたて当時Z武がつぶやいてたの
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 18:18:46.17ID:WvNt6dDy
巻きスタキテタ――(゚∀゚)――!!
徹子ニムと会ったのは3年ぶりですがスタジオは15年ぶりって改めて嫁が長く活躍してきたことを実感するの
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 19:32:28.82ID:0sU8s/1a
ウリたちのきゃわわ花美男のチラシをペタリ

宇野昌磨、新フリー「ボレロ」を熱演 今オフは「ゲーマーとして生活したい」
ttps://hochi.news/articles/20210430-OHT1T50123.html

ショーマルコのブレなさアルロビューw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 20:09:03.16ID:WvNt6dDy
>>315
この衣装は以前作ったお蔵入りのやつってどっかで見ましたがゾラ素敵で似合ってますよねhrhr
オフの話でチュッキョ復活したのにザアイスないニカ?となじぇか毒胞子界隈までざわついてますが
SOIみたいにウッズルー乱入で座長ヅラしてほしかったんニカね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:06:01.26ID:Y59i8Oo6
>>315
花美男hrhr
流れで子役姉妹やセカワカのチラシも流し見しましたがまたまた子役姉の顔が成長_しているような…
蟹スレには子役姉褒め褒め小作がパイティンしてるしお疲れ様_なんです
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:11:43.85ID:WvNt6dDy
>>317
やっぱ1度お直ししちゃうとずっと成長_していくさだめなんニダねw

蟹スレの小作が「シルエットとか使えるの子役姉だけ」とhrhrしてこれ貼ってましたがまどろみ蒸してるし美ポジでもない件
ttps://i.imgur.com/YWc56Yd.jpg
ttps://i.imgur.com/ISywhHu.jpg
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:28:09.11ID:n3aVL2y6
>>322
マスクケースや風呂敷は激戦を予想してましたがミニタオルもsold outとか……
ウリ出遅れてしおしおなんですorz
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:30:49.89ID:n3aVL2y6
ウリ千秋楽〜昨日までずっと仕事でリアタイできなかったんですが
移動時とかにニスタドルの実況は拝見して楽しみにしてましたkmsなんです

昨晩滑り込みでzaikoさんぐの配信見てPCそのままにして寝て起きたら
まだ見られたのでもう一回見てお名残惜しい気持ちで先ほどログアウトしました
巻きますの素晴らしさもさることながらメンバーの気迫もかくべちゅで
ライトやカメラワークも神でしたね
かっちゃんぐは流しますがでもチョンマルkmshmd~~
これから録画も見なければならない
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:53:39.41ID:SAHjTMor
>>322
念のためチケ取り的な準備で挑んで購入はできたんですが
3分後にリロったらマスクケースホワイトとラフマ風呂敷が無くなっていたのにはガチで吹いたニダw
リクエストが多ければ再販もあるんじゃないニカね
再入荷お知らせ押しておくといいニダよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:59:07.87ID:kFCSVr/e
>>326
裏山しくてギギギギ
4500円という価格に若干慄きつつも再入荷したらじぇひ風呂敷ゲットしたいニダ
風呂敷2枚分と思ったらPIWチケッ払い戻す決意が固まったのを
こめんショーマルコ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:59:20.89ID:SAHjTMor
連投ミヤネ
>>325
様お仕事本当におちゅかれさまだったんです
配信のクオリティもレアを品物でしたね
こんなに惜しまれて終わるアッショがかつてあったニカね…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:51:25.97ID:SAHjTMor
>>329
ニダねえ
あのときはまさかあれをさらりと超えるアッショが見られるとは夢にも思わなかったニダ
夢のキャスティング用意して内容もヲタの夢の具現化でしたからね
巻きPの力ってひょっとしてその辺の興行主では太刀打ちできないレベルなのでは…?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:53:23.07ID:0MCENKso
バイトから帰ってきたらグッズ殆ど売り切れで涙目(´;ω;`)
チャル集は不織布バッグと一緒に現地でゲトできたから良かったニダが……風呂敷欲しかったのチヲブ

ヲイところで、IMGの球ホームから巻きます消えてますね
某ルームメイトとその小作が歓喜してそうニダが巻きますのポジになれるはじゅはないんで
勘違いもほどほどに…と誰か優しいアドヴァイスしてやってほしくてw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 15:06:06.01ID:0MCENKso
昨日のティムシェルイベング、プレジェント企画で部屋に電話かかってきたり大興奮ものだったっぽいニダな
ショの方はこの時期なんで>>327ニスタのように行けないニムドルも多かったとは思いますが
ウリは何とか巻きサン千穐楽だけ行けたんで他は行けたニムドルのレポで楽しむの

>>330
デーデー
楽のどっちかでマキャベの目情あったんで上っ面だけ朴ったショをやるでしょうけど率直に悲惨でしょうね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 19:50:13.77ID:0MCENKso
PIW始まって子役姉妹のチャルがつぶやきに流れてきますが何か蒸したような…
いつもべったり白塗りだから膨張して見えたのかもニダが
ショーマルコやデカニムは安定の花美男でした
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 21:05:52.69ID:GahBzx8T
>>334
蒸して見えるのはシーズンオフだからであって__
いくつかチャル見ましたが相変わらず手首クネクネしてなんだか下品なんですね>子役姉
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 12:15:56.97ID:D55YNYin
ブルーレイは音源が変わる鴨という話なのでテレビ放送の楽を録画したくて
スカパーに加入したはいいニダが蛆CSで他に見たい番組ひとつもな…い…
巻きサン捕獲のために一ヶ月分払うのは全く痛くないんですが
こんなに見るべき番組が他にないとはチォブ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 14:35:18.53ID:0+5ZL+bB
>>336
ずっとスカパー!加入してますがそう言われてみれば
CSフジで見るのってサカールヴァン杯くらいだったのwあとは全イル全選手全滑走とかニカね…
ドラマならCS豚のほうがいいものあるニダね
ウリ今頃になって義母と娘のブルースを面白く一気見したんですが
綾瀬はるかニムの美肌とスタイルの良さ(というかπ)に釘付けだったのを
美人さんぐは心を癒すニダね
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 15:45:40.39ID:ywzVhTZc
ピギョ板の巻きサンスレ、最近はチヂリいなくてマターリ思い出話してて
巻きますはプロデュース力、ぷりつけ力、指導力を併せ持つ稀有なスケッタって指摘あって2323同意だったの

>>337
綾瀬ニムといえば精霊の守り人は脚本率直にイマイチ韓ありましたがビジュアル見たくて眺めてたウリw
義母と娘のブルースは原作マンファも良かったニダ

>>338
かっちゃんぐ特番の予告が入るかもなんで一応録画予約したの
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:31:25.17ID:ywzVhTZc
テレビ付けたら丁度巻きサン紹介してるの
紹介するのは3月の味噌公園のリッツ
チェロかてふてふさんぐが見たかったニダが…
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:39:27.24ID:ywzVhTZc
早稲田オンアイス紹介
川畑ソンスのゾンプの幅が凄かったニダ
永井優香ちゃんぐ美人さんぐで
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 22:58:48.27ID:ywzVhTZc
ショーマルコvoiceで出待ちのニムドル迷惑かも…みたいな話してますね
SOIの時もウッズルー目当てのBBAが凄くてコロナェって感じだったようですが他ショにもいるんニダなぁ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 19:36:46.99ID:+TFTa321
ウムチャルたくさんうpしてくれてた巻きブロガーが今日でブルログ終了らしくて
3年の長期プロジェクトとなった巻きサン終わって巻きますも古参ペンも一区切りという感じニカね
おちゅでした
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 16:47:41.32ID:9f3/4rCR
PIWにショーマルコのチングのプロゲーマーが来たらしいニダが
なじぇか「子役姉が招待したのでは?」って話を見かけたの
子役姉ってゲーム方面でもショーマルコに乗っかる気マソマソなんニカね
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 21:44:59.95ID:N6E2d8ao
林ソンセンの番組でゴールデンカムイが勉強になるアヌメと紹介されてたニダが
何年か前の段階で敵キャラがじぇんぶ変態って話題になってたような気がしますミダw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:07:49.55ID:pMEL8DQ6
>>355
アニメ版は未見で原作漫画の感想ですが、TV放送出来ないどこかで見たようなカップルとか
TV放送出来ない大自然と交歓__するニムとか花ざかりですねw
青年誌で死者多数ですがお色気ギャグ担当をナムジャドルに振っているのでヨジャドルにも読みやすいかもしれませんぐ
楽しみに単行本買ってる漫画のひとつでスミダ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:00:53.52ID:C81pbM/1
ネイサン千と鍵山ソンスお誕生日おめでっとごじゃまーす!

>>358
やっぱりTV放送できないネタある系なんニダねw>変態
アヌメでどうしたか気になるとこではありますが原作完結したら一気読みしたくて
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:11:10.65ID:C81pbM/1
PIWのチャルですが鍵山ソンスの横には常に子役姉妹がいますね
並び順が決まってるのか例によって商魂たくましい系なのかは謎ニダが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:42:37.86ID:BxG8Ce/l
>>360
商魂たくましい系に1票w
ショーマルコの濃いペンドルは子役姉妹についてどう思っているニカねえ
カプ厨は論外としてショーマルコ側には率直にメリットゼロニダし
以前乱心がナンデスと契約彼氏してもらってた頃とか
乱心が昔アッショやそのバックステージでラングビや鶏にベッタベタしてた頃とかを思い出しますw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:43:59.02ID:LssEn/X5
PIW一昨日見に行って東側でチャル撮影タイムから周回の流れをスマホで動画撮影したので並び順を再確認したら
向かって右から順で
三浦くん、デカ、セカワカ、ショーマルコ、副怪鳥様、テケ、子役姉_鍵山くん_子役ちゃんぐ、友野くんでした

周回が始まって子役姉が自分より後ろの3人に質問するみたいに話しかけて
すぐ隣のテケが滑り出してるのに即座に後に続かず少し間を開けてから動き出してるのを見たら
小中学校で人見知りして話しかけやすいニムや自分より立場弱そうなニムとばかりつるんでるニムを思い出しました

一方セカワカはパイセンやソンセンが相手でも臆することなく時にはズケズケ言う同級生を思い出させるふいんき感じましたw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:34:21.82ID:RMTGrR5o
キー平田とアラカとくりそつオンニがイーチャン(何年か前巻きますも行ってた中華料理店)来店と店がつぶやいてるの
キー平田は2回目のヲルド目鯛チャンスふいにしましたしナンチャッテ高難度ゾンプなければ全イルでパーにも負けるかもなのに余裕ありそうで謎デヨ

>>362
子役姉はズニヲ時代からナムジャと一緒にいること多いと言われてましたが今はそういう品定め的な理由も入ってそうで…ヲヲヲ
セカワカは見た目まんまニダなw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:04:48.15ID:BxG8Ce/l
>>363
ヲチャンで見たネタなんで話半分以下できいてほしいですが
セカワカは神宮の姫扱いで(現役ソンスのなかで戦績がずば抜けてるから)少々振る舞いがアレでも誰も注意出来ないってきいたことあるニダ
子役姉はまあ…アラカと他先輩ばっかりなんだから仕事しっかり汁としか
黴の生えたズニオヲルチェム以外に戦績なくて
技術的にも実績的にもショーマルコ他塔ソンスとアッショでフェアプロする機会は今後無いから目立とうと必死ニダな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:12:02.42ID:BxG8Ce/l
>>362
レポkmsなんです!ゲストなのになじぇか端っこに行かされてるウールデカニムや友野ニムの扱いにモヤっとするニダ
他所で集合チャル見ましたが子役姉妹に挟まれた鍵山ニムがゾッラ小顔でしたw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 01:08:06.89ID:yXrNKP9n
>>364
セカワカ2年ぐらい前に神宮のロッカーで財布盗まれたってSNSで言ってて相変わらず魔窟ニダな~と思いましたが
もし表向き姫扱いなのにそんな目に遭ったのなら報復っぽくてkkk...となってしまった性格悪いウリw

子役姉妹といえば一番有望って売りだった末妹はトリプル全滅らしくて
ぬっちゃけ三姉妹ともあんま練習してなさそうではあるニダな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 09:12:52.01ID:Nm9T9nN3
>>368
ウリが現役ソンスで品物誤訳と思ったのはショーマルコとネイサン千ですね
どっちもシンプルながらマンファの主人公韓と千両役者韓いたずらでないのw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 10:01:51.27ID:yXrNKP9n
エル子インスタのウリ嫁どれもいいチャルでhrhr

>>369
デーデー
どっちも名前の後に少し足されただけなのにいい感じニダw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:31:12.16ID:yXrNKP9n
ショーマルコ公式の楽しい罰ゲームウムチャルに例によってガーガー言ってるのは毒胞子だけという様式美
余談ニダがあのペヤングってゾッラ大盛りなんで元々シェア向け商品なんニカねw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 03:18:14.19ID:SdzKj4wc
>>372
このご時世なので動画ウプはちょっとと思いましたよ
キャワワなので平壌時ならどんどんやってほしいですが
練習中もマスクつけてる状況ですし
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 09:41:31.62ID:esAS8ftj
>>372
一緒に回し食べするチングもいないウッズルーkkk
シスメックスさんぐインスタに神戸組コメントとチャル沢山来てるニダ
ハーレムなショーマルコと島田ニムもいてきゃわわなんです
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:25:47.04ID:RXM1Y0tP
>>374
よく見ました~~みんな楽しそうでキャワワ
ウッズルーが映ってるのは他ソンスが既に出してたチャルで何となく安心したのw
パーさんぐのはしゃぎっぷりはドン引き…やっぱ最近あった出来事に絡んで勘違いしてる韓あるニダな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 12:37:59.86ID:RXM1Y0tP
つぶやきにリンクあった菅野美穂ニムの映画のチラシに2児の母って記載あって
ウリなじぇか堺雅人ニムと随分前に結婚したの忘れてた自分に気付いたの
稲垣メンバーと付き合ってたのはもう十数年前の出来事なんニダね
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:09:04.68ID:CbMG7vii
朝起きたら巻きます×タカラジェンヌ対談キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
ttps://airweave.jp/achievement/talk/talk_asada_takarazuka.shtml
おぴんけウリ嫁素敵なの
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 10:30:48.59ID:/uUJNhY4
ブランチに巻きますが出るというんでリアタイしてるニダが
普段ブランチ見てないのでどのタイミングで出て来るか分からず早1時間ヲヲヲヲヲ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 12:48:31.50ID:DuOwmCIo
巻きますとジェンヌドルの対談記事を読んでたんですが
最後にさりげなく明太子国阪急での巻きサン展が書いてあるじゃないのちょっと!
九州のペンドルおめでっとごじゃいまーす

こりは公になってないだけで開催予定まだあるんじゃなさ?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:04:59.90ID:CrxVPCr3
>>386
本当ニダな!7月開催なので今のところ博多阪急さんぐが一番乗りになるニダね
ttps://www.hankyu-dept.co.jp/hakata/information/hi08/01/00901813/?catCode=751013&subCode=752018

巻きます展ほどの規模ではないかもしれないニダけど
今回も全国巡回はするんじゃないニカね
帝都近辺は状況さえ整えばきっと開催すると思うのを
高島屋の店舗いっぱいありますしね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 14:55:45.28ID:CbMG7vii
はっと!阪急の巻きサン展はこれまで発表されてなかったニカね?
明太子のニム良かったニダな~~
巻きます展同様に高島屋さんぐ以外もアリならウールもみじ饅頭にも…とほんのり期待してしまうの

さてブランチを録画独占しますミダ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 07:08:27.85ID:0vDUbPsu
日テロのLUXE特集が撮れてたんで確認したら鶏もですが元ジェンヌの柚希ニムのダンスがカッコよすぎてハート目になったの
どの練習もみなさんぐ常にマスク付けてて大変そうニダな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:00:57.43ID:yMf6YEFe
鶏曰くLUXEには男の友情()チックなシーンがあるらしいニダな
この発言を受けた鶏ペンドル界隈がザワザワしてたんです
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 14:44:07.03ID:0vDUbPsu
>>393
そこは多分花美男同士でしょうから良いザワザワ(?)かもニダなw
ウリ今朝は言いそびれましたがアラカとが赤い衣装で赤いショールを振り回す場面がゾンナ既視韓でモヤッとしたの
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:08:44.75ID:WAC6PDrF
>>394
アラカとのメンタルは相変わらずのようで…
比べないで!って言ってたの様ですよね
自ら寄せてってどうするニカとw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:11:48.89ID:0vDUbPsu
>>395
デーデーw
まぁ奴隷は「しーちゃん()の方がはるかに素敵!うちゅくしい!」とか絶賛でしょうからそれでまんじょくするのかもニダ

モヤった部分だけじゃなんなんでもう1つ
鶏の食事量はシングル時代の3倍なのに全く蒸さないと話しててアデン用トレーニングの過酷さが伺えました
ゆで卵やサラダチキンとかタンパク質を暇さえあればmgmgしてるとのこと
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 15:17:34.02ID:WAC6PDrF
>>396
レポカムサです!
代謝の落ちるお年頃でその状況じゃ半端ないニダな…
マスクダイエットとかあるぐらいですしマスクで練習も過酷なんでしょうね

余談ニダが今真面目にマスクして暮らしてる国のココマドルは
数年後に心肺機能が進化してるんじゃないかと思ってるウリ
毎日高地訓練してるようなものニダよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 16:06:34.65ID://9Czm3H
ウリ地区では映らないシューイチで鶏がシーサー国旅行について語った件がチラシ化してたの
ttps://coconutsjapan.com/entertainment/takahashidaisuke-asadamao-syu1/59303/
もう6年前の話ニダがこの頃には既に毒胞子が活発化してて火病起こしてたのを何となく覚えてますミダw

>>398
黄色の娘さんぐだとは知らなかったの
ナムジャ役なんニダね
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 00:04:16.23ID:C1TFOQMi
巻きサンfinal円盤ですが密林の特典なしは結構割引されてるニダね
ウリもあのイラストレーターはちょっとモヤって絵も特に…なんで特典なしでも全然良くて
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:24:29.18ID:0aslARJf
さんいん中央テレビさんの公式チャンネルとみられるユトブ垢が巻きサンしまねっこ公演をうpしてるの
今からdksn視聴しますミダ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:31:08.02ID:tqOsTikW
>>401
ssです!
お知らせカムサ~
今となっては舞踏卒業の島根公演に遠征すればよかったと
巻きますのスケート人生を読んで後悔しているウリ...
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 12:51:17.03ID:yHK25o+U
おちょやんあと3回で終わりなんニダね
朝ドラでは見たくない理由でヒロインを捨てた一平をずっといいニム的に描いてたのがウリ的には謎でした
ラストも芝居に出演しやって花持たせる感じみたいニダし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 13:46:06.74ID:yHK25o+U
連投ミアネ
このところ乱心のテレビ出演が多いらしくて蟹スレとか某所でよく宣伝されてますが
マキャベショ中止になったんで養育費代わりにねじ込んでもらってるニカ?とついゲスパーしてしまうのw
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 21:58:06.89ID:veRXwtH7
>>405
蟹スレでは小作に慣れてるのか乱心出演情報もサラッと流されてて草
そしていつものように子役姉は外貌良くて足元巧いからアデン向きデーって小作始まってて
パートナーとして名前出されたウールデカニムやサラソタが気の毒すぎるの
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 22:13:06.71ID:yHK25o+U
>>406
小作はいても実際に子役姉のSNS見てるニムはいないのか「今アデンの練習しかしてない」って話は真偽不明で流されたニダね
もうダブルゾンプしか跳べないっぽいんで話題作りに転向しても不思議ではないニダが
話題だけでなく実際に相手させられるソンスがいるなら気の毒で
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:03:10.17ID:rlZH2WdM
あれが噂の男の友情シーンでしょうか…w
ナルシスなんで2人の絡m…ゲフンゲフンってより鏡合わせみたいな幻想的なシーンになりそうニダなと思いました
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 12:09:40.30ID:rlZH2WdM
連投ミアネ
巻きサングッズは明日から再販分受付〜24日で通販サイト終了らしくて
これで逃した分は巻きサン展での再販を願う感じになりそうニダな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:21:38.91ID:rlZH2WdM
もみじ饅頭国ローカルヌース見てますがコロナ感染拡大での色んな影響を紹介した後で
聖火リレーのセレモニーを紹介してて違和韓パネェくて
こんな状況で本当に五輪できるんニカね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 18:50:06.22ID:eM4mW+8y
4月末に尾身ソンセンが五輪開催は見直す時期って発言したものの
最新の発言だとまどろみトーンダウンしていて開催が既定路線ニカねえとモヤるんですね

オイところでワクチン接種をぴあで予約させろ!とヲタがネタにしていたら
自治体向けではあるものの本当にぴあが名乗りをあげたらしいニダw
システム利用料1000円に素人が噛み付いてて鼻で笑ってしまうウリのマ太田感w
ttps://www.itmedia.co.jp/news/spv/2105/13/news112.html
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 12:10:03.03ID:xTZfnBp+
子役姉小作が新ショットはミシャゲぷりつけと宣伝してましたが
対して技術も表現力もないのにピギョ界で目立ってる同士でお似合いかもニダな

>>414
「チケッご用意されませんでした」ネタにもワロタのw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:15:14.51ID:G73o1+QE
次の朝ドラはオリジナルストーリー?の現代劇で浮気プリン愛人とか朝っぽくないネタはなさそうニダ

ヲイところで、ネット巡りしててウマ娘の主題歌デムパソング「うまぴょい伝説」を偶然知ったニダが
歌詞に「赤チン塗っても〜」って出てきて赤チンってゾッラ懐かしいアイテムで今の若者は知らなそうとググったら
去年に製造禁止になったんニダな
ttps://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20201224b.html
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 13:21:06.05ID:ngHCM+Ke
>>415
ハル?アルバトロスとかいう骨女史振付SPを持ち越しってPIWの頃見かけたんですが
ゾンプ崩壊しつつある今骨女史の激しい振り付けこなすのは到底無理と判断したニカね
しかし曲も衣装もコーチも顔wも何ひとつ安定しないニダなこのアガシ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 20:18:05.29ID:Q+tJDhzc
>>420
手際よくて何より_なんですが
コンペでお披露目できるんでしょうか?
全イル出場権取るの結構大変そうですけど
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:00:02.15ID:QMJzVNE0
ランクラに貼ってあったウリ嫁のチラシでほんわか幸せになりつつ貯金せねば…と思って
そういえば今日からLUXE開幕ニダなと気付いてレポ漁ったらヅカペンも結構行ってるんニダな
鶏ペン以外にはコスパ悪い価格帯に見えましたが推しが出てるニムドルにはそんなこと関係ないようで

ちな鶏はいわずもがなですが花美男のデカニムや吉野ニムもゾラ素敵らしく幸せそうなレポ多くて
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 15:24:09.18ID:xx3XlDaq
>>422
嫁は阻止ですがレアをwktkな記事ですよね
ウリは副怪鳥がいる時点であのアッショはチーンとなってしまうんです…
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 19:27:15.22ID:XGagTXpk
>>423>>424
ウリ明日行く予定なんですが笑いを堪え切れるか自信が無くなってきたじゃないのw>副会長のサンバ
ウリの払うチケッ代の9割は鶏&デカニム&福士ニムのためニダw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 22:31:31.82ID:QMJzVNE0
>>425
副怪鳥は出番多そうニダが横に置いて花美男ドルの姿を楽しんできてジュセヨ~
レポ読むと鶏&デカニムのシーンはかなり長くて大満足の仕上がりのようニダ

>>426
誰得だと明記しておいたので謝罪も賠償もなしニダ!キリッ

>>427
あの遊園地、絶叫マシンが年季入っててべちゅの意味で怖いってレビューが印象深くてw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 09:55:57.37ID:FGoQZTfM
>>429
ゾラ老けてるの同意なんです
率直にもう潮時だと思うニダよ
(事務所の稼ぎ頭のおこぼれに預かる形とはいえ)散々いい思いしたでしょうから今後はオモニ業パイティンしてくれなさい
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 13:07:03.90ID:+FPyU989
体操犬杯を見てたらアテネ金目鯛のソンスドルがコチ様になってるニダね
ウリも歳をとるはじゅでってオモニが______
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 14:22:48.13ID:Oo0bEH5c
>>431
・奴隷が「誰よりもうちゅくしくスケットお上手」と言い続ける
・年上の床さんぐがまだSOIに出てる

こういったのがあるうちはショに出続けそうな悪寒……元々公主病ですしおすし
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:13:44.35ID:HmKpAFqS
横アリからばんしお
スタンドからなんで表情までは見えませんが鶏サイコーデカニムサイコー
男の友情_シーンうちゅくしかったニダ
あとは帰宅後にぽつぽつレポするニダ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 18:43:21.19ID:FYExLwbo
LUXEニスタばんしお!
花美男ドルのレポお待ちしてまスミダ
ついででいいので副怪鳥の惨婆もへいこら
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 20:36:01.76ID:dtWxnEFm
>>434
ばんしお~
評判どおり友情_のシーン良かったニダね
レポ楽しみにしてますミダ

>>435
惨婆はビジュアルだけでなく全然踊れないニムがやるとこもシュールニダなw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:30:00.34ID:FGoQZTfM
>>434ですが帰宅して一息ついたのでLUXEレポ書くニダ
なおパンフレットも買わずスタンドなのに双眼鏡忘れて事前情報ほぼジェロなんで色々まつがえてたらこめんね
素敵だったもの
・鶏とデカニムの男の友情_
・柚希ニムの歌と踊りと黒燕尾服
・平原綾香ニムの歌
・吉野晃平ニムの滑りと演技力
・鶏のイケボ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:47:11.37ID:dtWxnEFm
>>437
レポkmsなんです!
双眼鏡といえば昨日「スタンドなのに間違ってオカリナを持ってきてしまったorz(ケース似てた)」ってつぶやきがバズってて和みましたw
某所で「自分の推しの引退後は巻きますショはショボイんで鶏の方に合流してほしい」みたいな変化球なアンチレスあって
そもそも合流できる類のショなんニカ?と思ったらデカニムだけでなくPIWメンの晃平ニムも好評のようニダね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 21:50:09.48ID:FGoQZTfM
鶏は滑りがまた進化したのかツルスケいたずらでなくて
遠目から見ても一瞬で判別できるこなれた身のこなし?がウリ嫁と同じニダなと思ったの
吉野晃平ニムは序盤ジャングルで美しい_が毒のある蝶or食虫植物orラフレシア的なモノに捕獲されるナムジャ役がゾラハマってて素敵だったニダ
なお美しい_何か役はアラカとニダ
デカニム衣装も含めてゾラ素敵で鶏とのミラーな振付もばっちりでいいもの見た韓
チャルいっぱいチラシになってますが2人の腕の筋肉がまたいいんです
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:03:50.71ID:fz1o3UbX
>>439
嫁はすかさず阻止ですがわかるのー
レアをで進化してる二人ニダよね ウリこの数レスの流れで巻きます薔薇1おさらいしてきたニダが
巻きサンの巻きますはあれからまた凄みを増してると確信したニダもの
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:05:17.67ID:FYExLwbo
>>438
隣のニムがオカリナ出したら吹かない自信がなくてwww
ダジャレじゃNASA

>>437
鶏のイケボってまた唄ったニカ?
刑事とのミラーとか見たすぎるデヨ
惨婆だけじゃなくそんなおいしい役までもらえるなんて当分辞めなさそうですね
前はスカパーか何かで放送あったニダがLUXEも放送してくれましょうか
怖いもの見たさであの長い臍下も見てみたくて
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:11:33.43ID:dtWxnEFm
>>439
嫁はやっぱり阻止ニダが副怪鳥が美しい_何かなんて……
鶏は見たいけどやっぱ触手は動かないショニダな

嫁といえばこのチラシもきてたの
ttps://number.bunshun.jp/articles/-/848068
ミュラー何度流しても流し足りなくて

>>441
横ニダが開幕前の日テロ特集で歌の練習してるシーンが映ってたニダ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:21:57.99ID:FGoQZTfM
>>438
オカリナ持ってるってスゲーニダなw
LUXEをニスタ目線で見たレポ続きです
フラメンコというかマタドールみたいな場面で鶏と組むのがアラカとと哉中ちゃんぐなんですが
遠目なんで「リズム韓悪い方がアラカと」と思いながら見てたら当たってたニダw
赤い衣装のヨジャいっぱい出てきてストール振り回すなんてウリ嫁ツアーリスペクト_と一瞬思いましたが似た演出一昨年PIWでも見たんできっとウリの気のせいw
サンバの場面は、平原ニム柚希ニムの歌が品物すぎてスケッタのこと忘れそうになったんですが
アラカとのとこで笑い堪えるのなかなか骨だったニダ
>>426のチャル6枚目、アラカとの右側の紫衣装は多分ガーナ鼻だと思うんですが(写ってないけど左側には青衣装の名字がいます)
サンバのような曲調だとノリと思い切りのいい名字達のほうが巧いんですね
サンバにつきものの胸〜肩〜上腕を細かくフルフルするやつパイティンしてましたがアラカと無理すんなと
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:24:53.06ID:fz1o3UbX
>>443
忘れずに嫁阻止
副怪鳥のズンドコっぷり目に浮かぶようニダ…
ねっちょり助走してイナしてればいいじゃないの
無理スンナ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:36:48.71ID:FGoQZTfM
>>444長文に紛れさせたつもりだったのに阻止速さw
なお「ねっちょり助走してイナ」は晃平ニムを捕獲する美しい_何か場面で披露しましたが反るの短い気がしました
あとは(正直あまり期待してなかったので)よかったのはガーナ鼻と老父が鳥と青年に扮してた場面
ガーナもこんくらい訓練パイティンしたらアッショでまだまだいけるでしょうに…
黒燕尾服の柚希ニムはそりゃもう花美男?でアウラいたずらでないんですが
その柚希ニムと(氷上でなく特設ステージで)組んで踊ったのが名字だったとピナレで知ったウリ驚愕
どおりでなんかドタバタしてた箇所あったような…チャレンジング杉るニダ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:40:33.21ID:dtWxnEFm
>>443,445
詳しくレポkms~
アラカとサンバ♪読んでるだけできっつなのw
名字ってなじぇか知らんけど踊れるスケッタとして評価(過大な気も…)されてるんで柚希ニムのお相手に抜擢されたんニカね
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/16(日) 22:47:53.90ID:FGoQZTfM
LUXEレポ最後
鶏の歌はラスト近くで聴けるんですが(途中から平原ニムとハモります)
前回の氷艶より声量まして更にイケボだったの
なんつーか甘いんですよ少女向けアヌメの初恋相手的な甘さw
明日のzipで取り上げるようニダし日テレプラスで生中継もあるので視聴可能なニスタはじぇひ~
長々と失礼しました
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 08:30:12.05ID:JV1eTTyg
スカパー!の映り具合チェックしに日テレプラスつけたらちょうどフレンズプラスの番宣やってて
ゲスト龍樹ニムがウッズルーの名前出してる場面で萎え萎えニダ…毒胞子のみ歓喜する内容ぽくて
昨夜LUXEレポ落とした者ですがマタドールぽい場面の鶏ステプがeyeを想起させる感じだったんでまた見たくて
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 10:18:52.28ID:/zEwbsFE
男の友情と赤リチュもどきと惨婆を確認しなければならない

日テレプラス
【生放送】LUXE
05/17(月)18:30〜
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 11:56:23.45ID:nHNClfJU
>>447
品物レポチョンマルkms~~
鶏の歌は日テロ特集の練習シーンとは全然違うラベルでお上手になっていたって感想見ました
コツ掴むとどんどん上達するタイプなのかもニダな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 12:11:25.42ID:/1Eu7KWx
>>451
上達したのもあるでしょうが前回の氷艶を踏まえて歌いやすいキー設定にしたのかな?とウリの素人考え
今回歌披露したスケッタは鶏だけなんでガーナや副会長は歌からリストラされたんニダね
なお福士ニム浪岡ニムもゾライケボでした~
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 14:28:27.11ID:nHNClfJU
中西樹希ニムのつぶやきで花美男3人組とのチャルが見られるの
(余談ニダがこの樹希ニムって確か乱心のコネでPIW入りして初年度はゾッラ蒸してたニムでしたかね)

>>452
前回の氷艶で鶏以外はジャイアンってか歌微妙って言われてましたものね…w
鶏もですが福士ニム浪岡ニムも見た目も花美男な上にイケボなんニダな~
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 15:12:51.85ID:Ews6S+Hu
ID変わってますがウリLUXEレポした者ニダ
昨日夜公演でのピナレ周回ではウールデカニムをガン見してたんですが
年齢の近いガーナ鼻哉中ちゃんぐ晃平ニムと連なって時折談笑しながら周ってて楽しそうだったニダ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 18:03:27.01ID:nHNClfJU
>>454
レポの御礼にチャルぬっちしてみました
https●://pbs.twimg.com/media/E1jHic8UUAI2LDp.jpg
https●://pbs.twimg.com/media/E1jHic9UUAAQUMz.jpg
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 10:35:04.55ID:dXymN6Z8
アラカとって滑りはいいけど上半身やダンスはそんなに良かったイミジないんですが
LUXEではそこ含め絶賛つぶやき多くて違和韓あるの
しぶとくショに出てるうちに上達したのかもニダが

これだけじゃ何なんでタレントスケッタ_の番宣チャルをペタリ
ttps://pbs.twimg.com/media/E1kAQStUYAIROxt.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 14:06:25.01ID:dXymN6Z8
来週の日テロ深イイ話にキー平田姉妹が出るらしくて
姉妹売りまだ諦めてないのはオンニがアラカとに似てるからニカ?とか強引に結び付けそうになってしまったのw
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 16:56:27.45ID:t6GOUvyv
日テロeveryでLUXEをアラカとショみたいに紹介してたと某所で奴隷や鶏アンチがhrhrしてたの
アラカとがショ引退する日は遠そうでモーン
あと鶏がパイティンしてるから成り立つショなのにそんなミスリードされるようでは鵜飼いの鵜みたいで微妙ニダ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 17:13:04.69ID:6MluI8DT
コバヒロのついが流れてきて副怪鳥チャルに被弾したニダが
これでもかというタレ目メイクでレアをでウヘァと声が出たのをw
ニョンアに負けず劣らずのルームメイト気質ニダな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 17:20:35.64ID:kYyj5X5r
>>481
現地or昨夜の日テレプラス生中継でピナレ見たニムならお分かりでしょうがまず鶏ありきな企画なのに腹立つニダな
相変わらず奴隷が他所でhrhrしてるし
プロになって以降急に表現力売りしてますが率直に表現の幅狭いですよね副会長
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 17:24:05.73ID:dXymN6Z8
>>482
年上・同い年・年下にそれぞれルームメイト存在するウリ嫁ェ…

>>483
よりによって惨婆褒めてる小作が他スレに居て無茶しやがって…と思いましたw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 17:29:55.33ID:A4N4sGj6
>>484
嫁阻止
ウリLUXE現地レポしてCSの録画はまだ少ししか見てないんですが
スタンドからでもギクシャクしてた副会長のサンバの詳細をチェックするのが怖いような楽しみなようなw
あと奴隷はスケッティンhrhrしますけど近年はゾッラケツ突き出してバッククロスしてて見苦しいニダなと思いまスミダ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 17:38:06.99ID:6MluI8DT
>>484
下の目尻を超絶強調しつつ上に跳ね上げる特徴的なアイラインも描いててゾッラ不気味なのを…
もしかして他のニムもタレ目っぽく化粧してるニカ?とチャルサーチしてみたニダが
目張りが強めのメイクではあるものの誰もあんな風にタレ目描いてなかったニダ
こわいんです…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 17:52:30.46ID:dXymN6Z8
>>486
怖いもの見たさで確認してきましたがこりはgkbr…
しかも加工チャルでもアジュンマ韓あるのに奴隷は「誰よりもうちゅくしい」って絶賛なんニダよねぇ


※閲覧注意
ttps://pbs.twimg.com/media/E1po53gUYAAwNzq.jpg
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 18:03:41.46ID:dsXv5olx
>>487
こわっw
LUXE公式のチャル、まあ全員お耽美系に撮ってるとはいえ副会長はとりわけコレダレ韓強いニダなw
日テレプラスで流れた撮影風景はデカニムがゾッラ生真面目にポーズ次々変えつつ段々照れて頬が赤くなっていくのがウリ的ツボなんです
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 20:44:41.87ID:P+/banAF
田村正和ニムが4月3日にお亡くなりになってたそうでびっくりしたのと驚きなんです
ご冥福をお祈り致します

フジテレビは古畑任三郎の再放送やりなさい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 22:38:43.02ID:dXymN6Z8
漫画家の星野架名ニムが他界されたと白泉社球ホームで知って驚いてたとこニダが
田村正和ニムもこの世を去られたとは……知らなかったんです
ご冥福をお祈りいたします

古畑任三郎は藤原竜也ニムと石坂浩二ニムの2段階構造になってたやつがもう一度見たいニダ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:28:10.95ID:dXymN6Z8
連投ミアネ
古畑以外の田村正和ニムでウリ印象残ってるのは常盤貴子ニムや大沢たかおニムが出てた「美しい人」なの
豚あんまり再放送しなかった気がしてとりあえずWiki見たら一昨年に蕎麦国でリメイクされたらしくて何かモーン
ちなフールーとかのウムチャル配信サービスで今も見られる最寄り
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 23:51:22.78ID:pnSNXKXn
>>492
ジェーン・バーキンの無造作紳士が使われてましたよね
おふらんす語で何言ってるかワケワカメでアックゥッヴォンにしか聞こえませんでしたw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 11:18:16.20ID:ru9DbQ9m
>>493
確かにw>a quoi bon
あの曲と一緒に流れるエンディングのウムチャルもふいんきあって好きでした

余談ニダがあのドラマは大沢たかおニムが広瀬香美ニムとケコーンした時期(1999年)だったニダな
内山理名や池脇千鶴ニムも十代?できゃわわだった…とオモニが__
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 11:19:41.57ID:ru9DbQ9m
↑はっと!内山理名ニムだけなじぇか呼び捨てにしてしまってミアネ

ウリ嫁と吉永小百合ニムの対談キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
ttps://www.oricon.co.jp/news/2193689/
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 16:24:10.62ID:ru9DbQ9m
新垣結衣ニムが星野源ニムとケコーンしたらしくて
ウリは芸能ヌース疎くて噂話とかも周回遅れor全く知らないんでビックリしました
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 16:54:58.99ID:WlX86URr
>>497
ウリも今知ってびっくりニダが前に付き合ってる噂はありましたね
すぐ立ち消えたので飛ばしチラシかと思ってたんです
星野源ニム大金星じゃなさ?
とにかくおめでっとごじゃいまーす!!11
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 17:56:57.65ID:ru9DbQ9m
はっと!びっくりしすぎてお祝い言うの忘れてたのwおめでっとごじゃまーす!

余談ニダが逃げ恥放送時にウッズルーとかが何かのショかガーラで恋ダンス踊ってたんですが
余所に「ウリ目本在住なのに知らないのに(ドラマ見ないんで)紅葉国在住のウッズルーが知ってるの違和韓」って書き込んだら
「ハァ???見てない方がマイノリティーな作品ニダよ??!」みたいな火力強めのレス頂いた_のが忘れられないのw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:04:41.35ID:vbIwzJLl
そして某電子書籍サイトでは早速逃げ恥一巻無料になってて草生えるw
>>500
ウールショーマルコやデカニムらが逃げ恥ダンスやらされたのはSOIですが
ウッズルーがノリノリで紅葉拠点の筈なのに振り付け完コピだったのはまた別の時だった記憶
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:20:29.76ID:ru9DbQ9m
>>500
ググったらチラシ残ってて2016年の老父のつぶやきだったようニダ
まだ2連覇する前ニダがゴミの推しは凄かったのか星野源ニムにも※させてたんニダな~

>羽生結弦の恋ダンス、本家星野源が絶賛「本当にキレキレ。すごかった」
ttps://www.daily.co.jp/gossip/2016/11/29/0009709226.shtml
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:08:23.61ID:2+/aU85u
ばんしお
ウール大都会では今日明日と聖火イベングなんですけど鶏も参加してたニダ
聖火を見てる時のお口が安定の◇できゃわわでしたw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 19:23:22.28ID:ru9DbQ9m
かっちゃんぐが巻きサン特番ナレーション入ったと報告してるの
労力したな

>>502
ばんしお
犬でチラッと紹介したらしくて見ておけばよかったとチヲブ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 21:23:02.42ID:ru9DbQ9m
>>505
おぉkmsなんです!
LUXEでも思いましたがアデン仕様(?)の胡散臭いロンゲ鶏もやっぱり花美男ニダな~
あと日光が強そうで大都会も半袖で丁度良さそうな感じニダね
(ウールもみじ饅頭国もここ何日かあちゅくてエアコンお手入れしたの)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 22:51:00.70ID:auw1qFCB
>>497
ウリは中途半端に噂話が耳に入っていたのか
このニムドルお付き合いされてましたよねーよかったねー
とリアクションしてしまったんですw
逃げ恥続編やったときにツイで見かけたのは単なるカプ厨だったニカ…
ともあれおめでとう葛西ます!

>>505
一般人ドルみたいに志望動機が書いてあるのにクスっとしたニダw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:28:11.84ID:CW2PIR3D
>>507
2人のカプ厨スレが逃げ恥ドラマ以降1300番台まで伸びててびっくりしたのw
想いが成就したカプ厨の最終形態がヲチできるニダ
まぁなんというかどの界隈もカプ厨はアレですね
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:37:50.54ID:ghd6IrKL
>>508
4桁は凄くてw
ニスタドルの言うように噂やチラシあったなら完全妄想でないだけまどろみマシ…といって良いのかは謎デヨw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 00:43:25.19ID:ghd6IrKL
ちな星野ニムは同性ウケが悪いのかウッズルーと同系統扱いするつぶやきあって気の毒だったのw
一昔前ぐらいまでいくら美女でも30代=アジュンマ扱いで結婚にショック受けるナムジャは少なかった気がしますが時代は変わったニダな
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 09:16:22.05ID:JNKNULGK
>>509
郁恵ちゃんぐと渡辺徹からのカップルヲタのウリがわかってましたフフング
とかいうものすごい住人もいておもしろかったニダw
いやそれ噂になったうちのいくつかが結婚までいっただけじゃないのと
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 12:36:08.35ID:ghd6IrKL
蟹スレの小作が副会長のLUXE衣装チャルを割と大量に貼ってたんで勇気のあるニムは見てきてジュセヨw

>>512
デーデー>噂になったうちのいくつかが結婚までいっただけ
tk郁恵ちゃんぐ&徹ニムの結婚って35年ぐらい前なんでその書き込みの主の年齢は…と思うとまどろみ怖くてw
カプ厨ってある種ジャンルなんニダなぁとしみじみ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 12:47:28.16ID:JNKNULGK
>>513
おちゃんユーザーの年齢層が上がってるのは承知でしたがさすがに驚きましたね
ウリの常駐する別のところも40数年前のドラマをリアタイしていたニムが複数いて
ウリなんてまだまだひよっこニダねと思いましたふふ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 13:02:41.70ID:G4omRDLs
>>511
ぐぐったらこないだ凍った池で遊んだ高校生がなくなった事件の学校なんですね…
シュ○イナー教育の学校に通ってたウール知り合いの話を聞くと
特色あり杉の学校ってまどろみ怖いイミジ(個人の感想です)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 14:35:22.45ID:ghd6IrKL
連投ミアネ
犬で放送中のあてなよるに筒井真理子ニム出てて変わらずうちゅくしいニダな~とググったら特技にピギョって記載あったの
昔ピギョやってた女優はいしだあゆみニムや若いニム(名前失念)が思い浮かびますが他にもいたニダね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 17:29:23.06ID:2yJMTkn7
星野ニムは小学校時代にパニック障害になったりじぇんじぇん適応できなかったので
公立でやっていけないだろうと親御さんが例の学校に入れたそうニダね
ガッキーもココマ時代からお仕事してて私生活はほぼ引きこもりだったらしいですし
所属はあのレ●プロですし...色々と闇を抱えた同士で合うところがあったニカね
結婚を機にフリーになっていたこともさっき知ってまどろみぞっとしたニダ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:07:46.97ID:BwDRphub
>>517
いしのようこニムも経験者ですよね

ウリベルセルクは読んだことないニダが絶頂期の花ゆめとLaLaの読者でしたので広告は良く拝見してました
白泉社は昨日の星野ソンセンに続いての訃報で何というか大変ニダな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 18:31:48.27ID:k6xV7Szb
>>491>>520
星野架名ソンセンと明智抄ソンセン(昨年)逝去も知ったのがまとめて本日でなんというかもうもうもう…

本当にありがとうございました、どうぞ安らかに…
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 19:37:23.16ID:5M6qCpO0
白泉社はちょうど去年の今ごろ野間ソンセンもなくなって…
漫画家って若いときからストレスのなかで描かれるからなんでしょうか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:53:15.27ID:o90EQdxW
今夜のテレ東スポチュヲチャでティムシェルとデカニムの継承プロのことやるようニダ
ティムシェルとテレ東の関係は変わらず良好のようでずっとユトブでも紹介してくれてましたね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 22:56:34.52ID:s1gQ/LIZ
テレ東つけたら今からティムシェル特集のようニダ
経歴紹介Vで3度ほどウッズルーに被弾してウヘァとなったの
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:03:48.37ID:o90EQdxW
ウリお知らせしたもののBS待ちなの
ドフサ見るの楽しみニダw

>>531
傍から見たらじぇんじぇんでもペンドルが「巻きますより凄い!」と褒めてhrhrのパティーンはありそうニダが
それじゃティムシェルが言う継承とは程遠そうニダな~
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:04:40.28ID:s1gQ/LIZ
ティムシェルの厳しい指導にくらいつくデカニム
2人の昔のチャル何枚か出てきてきゃわわなんです
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:07:13.41ID:s1gQ/LIZ
「競技者たるものライボルと仲良く話をしたりしてらならない」的に思ってシニオに上がったデカニムとはほとんど口をきかなくなっていたとのこと
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:12:23.21ID:s1gQ/LIZ
キャアアアアアデカニムの半裸キャアアアアア
初回の延期見ての反省会なのに違うとこ注目してこめんティムシェル
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:13:12.29ID:2osmSUzO
それでも信頼関係があったから
このプロジェクトやろうと思ったニダよねえ
デカニムも立派ニダね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:16:08.04ID:o90EQdxW
BSは深夜1時からなんで朝見ようとしたのに気になり過ぎるのをw
でも仕事なんでチブチブしながらおやしお~

…SOIでぷりつけ指導_するP_っぽい様子を撮影させたどっかの毒茸がまた形だけ朴李そうな悪寒
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:17:04.49ID:s1gQ/LIZ
最終日はティムシェルソンセンも納得の素晴らしい出来だったそうで何より
たしか29日にPIW放送あるんで楽しみなんです
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:18:22.10ID:kbmm7woq
>>542
あー…ズルーのその姿、容易に想像できてしまうニダ
口調だけ真似ってえらっそうに
特集は驚くほど硬派な内容でしたので楽しみにしてジュセヨ
おやしお~
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 23:21:48.23ID:s1gQ/LIZ
>>542
おやしお~お仕事パイティン!
デカニムは平昌五輪シズンは鶏に鬼厳しい指導受けてたし
今年は継承プロでティムシェルに鍛えられLUXE男の友情_で鶏とガッツリ競演と
ゾッラ実り多い経験してるニダねなんだか羨ましいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況