X



【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 18:19:32.14ID:i2YilgXz
___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <なんでも実況するんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./   
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 18:22:03.12ID:i2YilgXz
@∧,,∧@ このスレの寿命は1ヶ月ほどのようなんですね
§`∀´*§  それまで楽しく使ってくださることを!!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 07:19:20.75ID:HWkRc6N4
ヲルド一応見ますがウッズルーとパーの見逃し八百長がもれなく付いてくるんであまりwktkはできないでいるウリ
かおちゃんぐやショーマルコ、鍵山ソンス、ネイサン千とか楽しみなソンスは複数いるのに
一度下がった景気への熱量ってなかなか戻らないもんニダな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 07:38:47.46ID:7RD/PgPN
>>27
>一度下がった景気への熱量ってなかなか戻らないもんニダな

デーデー
録画して見たいソンスだけ見るスタイルが定着しましたね
どれだけ下位のソンスでも録画を消せなかったニダが思えば遠くに来たもんニダ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 08:35:33.62ID:HWkRc6N4
ウッズルーなじぇかJALのファーストクラスで現地入りしたらしくて
何が何でも勝たせようとするぬこのパイティンぶりが今回一番の見所かもニダな

>>28
デー
録画しても見たらさっくりザサックできちゃう時も増えたんです
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 12:37:00.01ID:NcREjoxb
ANAに所属しながら競合他社のファーストクラスって率直にありえないんで毒胞子は全力エクストリーム擁護中かと思いきや
「さすがゆじゅきゅん♪」みたいにホルホルしてるの結構あってお昼のおにぎり吹きそうになりましたw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:13:26.59ID:7RD/PgPN
>>29
>ウッズルーなじぇかJALのファーストクラスで現地入りしたらしくて

正に裸の王様状態ニダな
そりゃスホンもつかないはじゅでヲヲヲ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 18:14:24.00ID:KigvF6Pz
>>29-30
ウッズルーも毒胞子もパボすぎ常識NASA過ぎで乾いた笑いが出るニダ
もうウールかおちゃんぐショーマルコ鍵山ニムが笑顔で終われてコロナに罹らず無事帰国できたらそれでよさ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:25:52.97ID:HWkRc6N4
巻きサン楽のチケッ1日目はまだありますが行かれるニスタドルは無事ゲトできたニカ?
ウリはやっぱ遠征になるんで現地断念してライブ配信を全裸正座で見届けるニダ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 19:45:40.07ID:FJ8f45Ln
ヲルド開幕ってことでズルーやキーのゾンプ構成チラシが出てきてますが
善良なピギョペンはwktkしないでしょうね
とりあえず規定の回数回れば(どこでとは言ってない)加点盛々ですしおすし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 20:27:06.66ID:4fiEKIp3
>>33
なななんと買えなくはないニダな!
ウリもついポチりそうになってしまうんですが
地方ですし家にも職場にもコロナ弱者がいるので配信待機しますミダ…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:12:13.20ID:7espaMQo
ウリはシュウマイ県民ではありますが医療職で終業時間が読めないので現地観戦諦めたニダ…嫁に会いたさ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 23:49:46.33ID:67mRtKfr
>>36
嫁は阻止ですがお仕事おちゅかれさまなんです
ウリもしばらく遠出は無理ですね…
配信楽しみに待ちましょう!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 07:36:01.86ID:TBr4Zbc0
島根巻きサンにも来てたスポニチのカメラマンがウッズルーのメロングうpしててキモかったの
古くはヨンア近年は子役姉もよくメロング撮らせてましたね

>>36
嫁阻止ですが医療ニスタおちゅなんです
配信2日ともやってくれるといいニダな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 18:19:23.58ID:NZlapsjO
ウッズルーがサブリンクでの練習をパスしたと知って
銀行場の用意周到な胸糞を思い出してしまったウリ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:03:33.46ID:Wnmvnas6
>>39
ロツフリプなしの構成と聞いて跳べるけど入れるとこがないんだって!!11を思い出したしお韓脳のウリ
加点モリモリでネイサン千が1つでもミスったら金目鯛取らせるんでしょうが
こんだけ目鯛泥棒しても大きなスホンがつくのはネイサン千というw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 23:18:56.03ID:kVwzpfrW
>>41
今朝のニュースウムチャルで見たら回転足りてないおっとっと着氷が多かったですがねえ>ウッズルー
まあウリはショーマルコとコリャダニムを楽しみにしてるニダ
TOYOTAとPanasonicというイルボン大企業がついたのはネイサン千がイエール大在学中のレアを秀才というのもあるニカねえ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 00:23:13.90ID:PFzbyz5G
蛆のヲルド特集でズルー被弾
ミュラーが遠い目でゾンプの質ガー入りの工夫ガーと解説してたニダ
加点盛り盛りの予防線にしか見えなくて今からウヘーってなるの
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 00:33:03.68ID:yDsXbu0d
>>44
見てませんがミュラー乙としか
明日もズルズルうるさそうなんでスポーツニュース系は見ないようにしておくニダ
ウールかおちゃんぐがカンパチ釣れることだけ願っているのを
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 06:48:47.70ID:q8xjA1hw
ヨシングショット滑走順
ttp://www.isuresults.com/results/season2021/wc2021/SEG003.htm
パーをかおちゃんぐの後にして点差が開かないよう調整する気マソマソで萎えるの
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 07:31:35.46ID:q8xjA1hw
イルスケが目本ソンスはショット終わるまでインタ受けないと通達してあるらしくて
オモニや付き人同伴でANA所属なのにJAL乗ってやってきたズルーがしゃべりたくないからインタ受けないんでしょうけど
別にインタ嫌がってない他ソンスまで巻き添えでワロえない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 10:11:33.68ID:Doqgyvap
イルボンメディオなんてどーせ糞つまらん質問しか出来ないし受けなくてよさとウリは思いまスミダ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 11:03:42.47ID:Doqgyvap
柔道の古賀稔彦ニムが亡くなったって今犬hkで報じたの
ゾラ元気なイミジでしたがガン闘病中だったんですね…御冥福をお祈りします
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 11:37:01.59ID:gQbMMRfE
えーーー吃驚…>古賀ニム
最近お見かけしないと思ってましたが、闘病されてたんですね
まだまだこれから後進育成されると思ってたニダ
一本取る柔道で沸かせてくれた柔道家なのに
あまりにも早すぎであって…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 12:40:57.39ID:n+m0w04A
>>52
カムサです!録画予約しますミダ!
巻きサントレーナーも予約開始したのでさっそくポチったニダ
Tシャツ販売はもうないニカねえ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:30:41.13ID:eQ9t7yax
ヨシングSP始まってるニダが誰一人知らなくて及ぶ…
かろうじて妹ヘンや三春妹が出てるってわかるの
あと蕎麦国からはヘインとイェリムなんですね
ハマコーはキー平田の為だけに蟹味噌色のダウンジャケッ着て現地入りしたニカと呆れるニダ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 19:33:57.25ID:q8xjA1hw
>>54
蟹味噌色wwwww
キー平田を見てるのはラングビでジョウソンスも古巣に戻った気がしますが
ハマコーはウリが育てたやる気マソマソなんでしょうね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:03:53.55ID:q8xjA1hw
ああんぐ妹ヘンを見そびれてしまったの…
と思ったら汚水公式ライスト(要串)はユトブなんで巻き戻せるニダな

今更気付きましたがロツアはまた国としては出られずFSR表記なんニダね
まぁドーピング上等な国ですからべちゅにそれがどうしたって感じでしょうけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 20:58:51.11ID:q8xjA1hw
蟹スレでも知られてなかった紅葉国のソンスが68.77で1位
こりゃパーが1回ぐらい転がっても70ぐらいは出しそうニダな…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 21:16:14.55ID:q8xjA1hw
解説がぼっちをレジェンドとか言ってたの
やっぱ八百長でも1回成績くれてやると実体はどうあれそう言われ続けるニダねぇ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 22:03:27.93ID:q8xjA1hw
地上波始まりましたがやっぱり長いウッズルーぶっこみは避けられないニダな~
あと解説カットできないんでしょうか……アラカとの声が率直に大嫌いで

tkほぼほぼUR見逃しでパーに最大有利なんでリアタイするほどではないかもニダ
起きてるニスタいらしたらウリの分までかおちゃんぐの応援よろしお
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 22:22:22.03ID:2YrCXRVI
蛆にズサー
オープニングってもうやりました?
蛆のピギョ放送はオープニングが良い出来だったニダがここ数年ちゃんと見てなくて
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 22:28:25.27ID:q8xjA1hw
>>61
ながら見なんで詳しくレポはできませんぐがオープニングありました
ウッズルーいるとどうしても辛気臭い顔メインになってショーマルコも鍵山ソンスもリミ状態
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 22:33:05.58ID:2YrCXRVI
>>63
kms~~
ズルーメインなんですね
それなら見れなくても未練はなさ
ブッチしないでのこのこ出てきたってことはパン配りは万全ってことでしょうか
わかりたくないです
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 22:44:24.94ID:2YrCXRVI
たまにはヲチっぽいことを
エロ目線スレにまでズルー小作みたいなのが湧いてますね
華麗にスル―されてますが
なんでどこにでも出張ってくるニカね
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 22:55:43.13ID:2YrCXRVI
>>70
デー
ニョンが薦めたニカふーんとスマホいじってたら
愛の夢が流れ始めてスマホ落としそうになったデヨ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:19:47.78ID:yDsXbu0d
>>70
見逃せません嫁は阻止
ニョンアったらどこまでも巻きますストッカなんですね…どうやっても魂の格が違い過ぎるのに惨めであって
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:21:24.30ID:yDsXbu0d
連投ミアネ
ウールかおちゃんぐが神ってくれることを願いつつオヤスミダ
アラカと解説ほんと聴きたくなくて
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:23:13.10ID:q8xjA1hw
トゥルソワちゃんぐがやっちまったの見てまどろみ目が覚めたんで
ウリもなんとかかおちゃんぐまで見届けたら寝ることにしますミダ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:34:49.70ID:2YrCXRVI
888888888
もっちゃんステプがゾッラお上手になってますね!
片手ビールだけもパイティンしてたの
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:35:28.24ID:q8xjA1hw
危なかったニダがなんとか全部降りたニダね…!
ニダーよりはましゃか点出るでしょうか…

なんかパーが上に行きそうな悪寒
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 00:00:36.23ID:arqkMGku
こりってズルー金目鯛にオールインなんでしょうかね
もっちゃんに激辛ジャッジパーは奥座敷女王ニダし
イルスケ的にヨシング枠はどーでもいい感じに見えるのを
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 07:03:49.81ID:OeSD3zs/
起きたらパーが枠取りなんて関係ない位置に付いててワロスミダ
TESは下から数えた方がいい順位なのにピシエスで救済してあるニダが
四輪の巻きますに文句言ってた連中はきっと全力アクロバット擁護中でしょうね

フェアのショットはりくりゅうがなんと8位!
龍一ニムインタで調子良いと語ってましたが本当にりくちゃんぐと上手くいってるようニダね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 07:43:59.96ID:Bxw/E7UJ
>>92
ウリも起床後順位表見てポカーンでした>パー
その後かおちゃんぐ→パーの順で延期ウムチャルを見て怒りがこみあげたの
あんなゴミゾンプで他ソンスの枠奪いやがって厚顔無恥にもほどがあるニダ
むかちゅいたのでりくりゅうSPとショーマルコ曲かけ訓練を見て浄化しましたw
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 08:32:53.43ID:I6FA3jU+
93ですが訂正
りくりゅうSPはウムチャル見つけられずチャルと記事いくつか読んだだけでスミダ
りくりゅう笑顔いっぱいでこちらも嬉しくなるのを
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 12:36:03.47ID:fIPg9ujW
蟹スレのパーペン兼かおちゃんぐ&りのちゃんぐアンチ毎度分かりやすくてw

>>94
よく見ました~
嬉しそうな笑顔だったの

カポー景気といえばアデン2枠狙ってるようニダがさすがにむじゅかしいんニカね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 14:08:09.17ID:I6FA3jU+
>>95
パパシゼ出てないとはいえ上位陣キッツキツに居ますからねえ>アデン
率直にFD進出がやっとなのでは…と思います(べつにココ組剥いてるわけじゃないですよ)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:28:59.95ID:fIPg9ujW
>>98
ヨシングの情報少なすぎでしたが練習パスしたソンスはいなかった最寄り
ただメインリンクの氷が柔らかそうとの話はありました
全イルでも変に滑る氷っぽくて整氷念入りでしたね
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:09:57.54ID:Bxw/E7UJ
イルボンリードは嬉しいですが早くもイラついた蕎麦国ソンスが荒いプレーやりだしてて鼻孔感なんです
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:32:44.32ID:OeSD3zs/
ウリは汚水ライストでナムシンショットをながら見してるの
メヒコのソンス、ゾンプの軸が細くて踊りもいい感じでした
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:50:27.25ID:Bxw/E7UJ
コリャダニムや地鶏王は滑走順早いんですよね…
ツルスケ組が地上波で流れないのはじゃんねんで
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:20:38.70ID:OeSD3zs/
3Gの6練始まってたの
コリヤダニムのイーグルトアックや地鶏王のロツ品物だ

>>107
デーデー
蛆は鍵山ソンスいない子扱いらしいんで下手すりゃ流れないかもなの…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:32:22.99ID:Bxw/E7UJ
>>108
ライストもFODも入ってないウリの分までツルスケ組の応援お願いしまスミダ
蟹スレにりくりゅうのSP貼ってあったのでよく観ましたがゾッラお上手でびっくりしたのと驚きでした
龍一ニムのモムチャン更に進化してるし2人とも笑顔弾けてきゃわわなんです
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:34:09.71ID:OeSD3zs/
地鶏王パイティーーン!!!111

>>109
了解ニダ
ちなライストはOperaのVPNで汚水公式ユトブ見られるニダよ〜
混雑してくると画質は悪くなる時多いニダが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:37:43.86ID:OeSD3zs/
はーツルスケ堪能したニダ
プリーもパイティン!!
次コリヤダニムですしツルスケ眼福が続くの
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:39:47.08ID:OeSD3zs/
tkウリのライストだいぶ遅れててもう点数出てたの…
コリヤダニムパイティーーーン!!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:43:29.69ID:OeSD3zs/
888888888888888
クオドでオバタンしましたが落ち着いて他はカンパチでした!
人種とか違うのにウリはなんとなくテン君思い出すソンスニダ(個人の感想です)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:58:13.64ID:OeSD3zs/
鍵山アボジ海外渡航可能な健康状態になって本当に良かったニダな~

>>115
デーデー良かったんです
地上波ではやらなそうな悪寒しますが…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:16:31.56ID:Bxw/E7UJ
見れてないけど鍵山ニム品物だったようで何よりなんです
ウールショーマルコと三春まで見たら寝るつもりのウリwネイサン千こめん様を信じてまスミダ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:33:59.81ID:Bxw/E7UJ
ウジ地上波開始時間と滑走順を見比べると
ジョウニム(ハマコー絡み)とジュンファン(蕎麦国人&クリケッ組)からという何らかの意図を韓じるのはウリの気のせいw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:34:55.69ID:OeSD3zs/
ジョウソンスはまどろみ自爆してしまったニダが茶子ちゃんぐもいるんでネイサン千と合わせて美国3枠は余裕ですよね

>>121
鍵山ソンス放送してるニカ
ウッズルーに忖度していないソンス扱いだったようなんでカットかと思ってましたが良かったんです
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:28.03ID:arqkMGku
本人がオールラウンダーになりたいと
なれるなれるニタよ~~
ハートが強そうなのも頼もしくて!1
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:45.23ID:Bxw/E7UJ
ヨシング解説のアレよりはマシですが聞くに堪えないウッズルーageを警戒して副音声にしたニダ
鍵山アボジ花中年であって~
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:39:18.43ID:arqkMGku
ちょいちょいウッズルー煽りVTR流すのうじゃいニダな
それより地鶏王見せなさいよ蛆こいつ!!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:41:21.46ID:OeSD3zs/
ジョウソンスまどろみじゃなく大自爆でショット落ちしそうなの
好みのソンスじゃないんで流し見してしまって適当でミアネ

ウッズルーは先日のハグ騒動があってからイパーンニムがキモイとか嫌いって言いやすくなった空気があるニダな
7年も前のことがああして蒸し返されるなんて世の中分からないの
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:42:12.61ID:Bxw/E7UJ
>>130
こちらこそよろしお~~
ジョウニムが遭難したようですがハマコーがグイグイし過ぎたせいではと他スレで同情されてたニダ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:43:10.93ID:arqkMGku
鍵山ソンスはゾンプもクセがなくきれいニダしスピンもステプもお上手で今後も楽しみニダな
目鯛狙いなさい狙いなさい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:43:22.50ID:Bxw/E7UJ
あーもうどんだけウッズルー煽りするニカ蛆め
地鶏王とコリャダニムとりくりゅうSP流しなさいよちょっと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 22:49:46.69ID:Bxw/E7UJ
やっぱりツルスケは正義ニダな~地鶏王も放送してほしくて
ジョウニム大遭難したから居なかったことにされそうですね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:11:34.35ID:Bxw/E7UJ
はートアック惜しかったニダ(4-2でも降りたのはよかったの)
トアック着氷した後氷の溝?にハマって転けた感じしたのを
ステプの時歓声あがるのは流石ニダね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:12:53.39ID:Bxw/E7UJ
ジュンファンの下にされるんじゃないニカとちょっとハラハラしたニダ
プリーもパイティン!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:13:15.10ID:OeSD3zs/
とりあえずジュンファンの上につけたニダ

眠くてウッズルーの時のぬこパイティンとネイサン千の華麗なクオドロツを見届けられる気がしなくて…
起きてるニスタドルウリの分まで応援よろしお
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:22:31.55ID:Bxw/E7UJ
エイモズニムお上手ですがもうちょいリンク広く使えるといいですね
あと喜び方がゾラ蟹っぽさwきゃわわですけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:37:43.33ID:arqkMGku
ラトデニゾラ大人っぽくなりましたね
スタイルの良さも相まってタンゴがハマってるニダ
品物スピンはソンセン譲りニダな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:45.43ID:S17zWs/F
久しぶりに本家を覗いたついでにお邪魔するのね
率直にしお韓10年ぶりだが用語が大体理解できてレアヲ怖さ、サ、
ねいばわ
ヨンヨはまだお元気でしょうか
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:55.99ID:arqkMGku
>>179
ひさしお!
10年ぶりとは銀行場以来ニカ?
ニョンはろくにトッパブも落とさないしモテモテチャルもいまだに出てこねーのを
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:57:27.92ID:S17zWs/F
>>180
おひさしお!優しいニスタkmsなんです
銀行場懐かしさ~~~ウリはソチまではヲチしてましたが、トッパブは愚かいまだモテモテチャル出ていないとは、4よ仕事しなさすぎで、ヲ、ヲ
ところでボソムがまだテンプレにいてレアヲ感動しましたよ…

変なところで改行しましたが、ネイバが閉鎖したのにまだしお韓が残ってて驚きました
本スレと避難所久々に見てみるのね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:03:34.87ID:c66bt5tl
ユーロはほんとにおもしろいスケッタが多いですね
膝の関節が心配になる変態ポジだったニダ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:07:33.80ID:FkjkTXaZ
何度見ても黄熊ソンスのPCSと滑りが褒められる理由理解できないのね
だからこそピギョ観戦脱落したんですけれども
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:20:59.36ID:c66bt5tl
終わり方wwwゴーーーーンてw
まどろみ落ち込んでたニダが笑顔にしてくれたクビテラシビリソンスチョンマルkmsなんです
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 00:28:02.74ID:c66bt5tl
ズルーインタ
相変わらず支離滅裂ニダがイキリっぷりがいつもより控えめでしたね
セクハラウムチャル拡散されてちょっとは堪えたんです?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 06:22:37.37ID:Nvor2bB4
ショーマルコの後は寝ちゃって今結果知りました
ウッズルー1位ですが全イルと大差ないんでぬこ思ったよりパイティンしなかったニカね?
ネイサン千心配なんです……

りくりゅうは10位でフェア2枠獲得ニダね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 10:04:24.27ID:AMYmHPtD
ネイサン千は体調悪そうだったと見て心配してますが点差的には少ないニダな
ここで厄落としできたと思ってプリーはパイティンしてほしくて
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 11:16:44.70ID:O4jAQTXo
胸糞悪い状態で昨夜の録画編集する前に
コリャダ→ウールショーマルコ→エイモズ→茶子→ウッズルーの順で観てウッズルーの踊れなさ加減を楽しむことにしたニダw
JK地鶏ポージュ連発kkk
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 13:49:34.19ID:4fDWx4ha
昨日サッカーの記事見にダウム行ったらピギョの記事が目に入ったニダが
イェリムソンスの愛の夢 選曲したのヨンらしくて笑ったニダ
相変わらずきもいニダ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 14:10:13.42ID:fzblMSZ0
>>202
いえいえニョンアの巻きストッカぶりは記憶しておくべきニダしw
昨夜はサカー自尊心対決のほうに世間の注目行ってたようで毒胞子ドルはイラついてそうですねkkk
花美男南野ソンスがニダーさんの標的にならないかちょっと心配してたんですが
3-0の完勝で今後数年は蕎麦国も親善試合申し込みしてこなさそうでよかったニダw
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 14:21:13.28ID:3xePxOp6
他所情報ですがミヤネ屋に茄子出演してるらしくて
どんな解説したのか知りたいような怖いような
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 15:20:10.63ID:AMYmHPtD
>>201
ここ最近は目本のぼっちフォロワーによるルームメイトネタが多かったニダが
元祖もちゃんと__ストッカ継続中なことをアッピールしてくれて嬉しかったの___

>>204
ウッズルーは「家がライブ会場に」とか台本的に大絶賛で
鍵山ソンスは抜け目ないとか手放しには褒めない言葉選びでイルスケ広報役だった最寄り
テケとかみたくネイサン千を剥いてなかっただけましかもニダ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 15:31:13.87ID:PviFFpMe
>>204
kms
ヤグやサカーはOBドルからわりと色んな意見出てくるのに対してピギョはゾラ狭い世界ニダなと実感するニダ…
たしかにネイサン剥きしなかっただけマシですね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 19:59:39.30ID:Ddpagkns
今日はサカーU-24の試合あるんですね
アルヘン強いですからやられっぱなしにならなきゃいいニダが
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:02:45.17ID:Nvor2bB4
そういえば昨日の自尊心対決は視聴率14%でピギョのちょうど倍だったらしくて
なのに報道量が全然違うのが不自然というかニダーゴミらしいというかなの
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 20:07:38.95ID:Ddpagkns
>>209
昨日の試合は結果が逆だったらクドイ程報道してたでしょうねw
冨安ソンスがニダーソンスに肘打ち食らったのにカード出なかったのもあってか
なじぇか我が党スレで2002WCでの蕎麦国代表のやらかしを振り返ってて草生えたと同時に思い出し怒りしました
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:23:22.43ID:Nvor2bB4
ヨシングプリー、ウリは最終Gだけ頑張って起きて見る予定ニダが
起きたらパーがトアック2回跳んだニカ?みたいな発狂点出してないかまどろみドチドチしますw
トゥルソワちゃんぐが力を発揮できたらいいニダが

>>210
デーデーw>試合は結果が逆だったらクドイ程報道
目本が勝ってニダーのラフプレーもあったんで意図的に報道しない自由選んだんでしょうね
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 21:36:47.78ID:Nvor2bB4
ウリが好きだったEテレらららクラシックが終わって来週からはパンチョ清塚信也が司会の番組に変わるらしくて
キー平田が持ち越す予定のプリーもこの清塚が作ったドラマのサントラニダねそういえば
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:16:00.18ID:29zgSbMh
清塚ニムはパンチニカ?オモニがニダーのハーフって話ニダが
虐待レベルのピアノ教育だったとは聞いてたニダが
ニダーさんだったんですね…さもありなん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:48:59.30ID:FPt+Lo0C
>>213
ハル?ハーフだったニカ
マキャベショに出てる頃にパンチョなの隠してないと見た気がしましたが間違ってたらミアネ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 23:51:52.46ID:29zgSbMh
>>214
ウリもググっただけなんですが
アボジは目本人という名のパンチだったりするのかもしれませんね
まあいずれにしてもオモニのスパルタは酷いものニダ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 05:00:22.91ID:MoNE402l
起きられたニダ!
蛆のカメラはキー平田ばっかり映してて癇癪
かおちゃんぐパイティーーン!
「カオルサカモト」「リカキヒリ」ってコールされてたニダw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 05:06:07.42ID:MoNE402l
右上のテロプ「巻きますさん以来の快挙なるか?」って出てるの
会場音で見てるんで実況穴が巻きますの名前出してアラカとだんまりのお約束があったかは謎w

tk順位見たら現時点でテネルちゃんぐ4位、ヘイン5位、パー13位
美国は2枠で蕎麦国が3枠の可能性あるニカ?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 05:12:12.97ID:MoNE402l
888888888
コンボのオバタンだけは惜しかったニダがゾンプじぇんぶ降りたニダ!
でも加点が全体的にしょっぱくて嫌な悪寒…
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 05:18:29.24ID:MoNE402l
これでイェリムに盛るニカ?と思ったら転がってたの
キー平田の目鯛に全振りの最寄り
はーかおちゃんぐの曇った顔が切なくてしょんもり…
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 09:24:22.02ID:kaj92rw4
起きたらかおちゃんぐがイルボン勢最上位でびっくりしたニダ
今回、というか今季ハマコー組ソンスgdgdニダな
奥座敷パワー炸裂の全イルではフフングできたニダが
キー平田はヲルド目鯛逃してジョウニムは大遭難でショット落ち
(まだ繋がり絶ってはいないとウリが思う)パーは盛りに盛っても2桁順位
国際大会で唯一ドヤ顔出来るチャンスだった犬杯ではユヨン自爆からの蕎麦国代表落ち
胸糞悪い大会ニダがハマコーの不快な面見ないですみそうなのはウリ的によかったの
長文で毒吐きミアネ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 13:20:43.29ID:MoNE402l
おま環かもニダがPCもスマポも専ブラが読み込めなくなってしまったニダ
とりあえず巻きスタキテタ――(゚∀゚)――!!dksn

>>223
ソンスドルみんなコロナ禍で大変だったとは思いますが今回ハマコー組のgdgdが目立つニダな
パーはコチ関係なく全イルは奥座敷なの分かったものの多分出戻りそうな気もしますミダ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:47:09.23ID:bIO7ve9n
>>224
ssです!
アンドロイドだったら見慣れないアプリのアプデをアンインストールしたら読み込めたニダ
ただなんのアプリだったか忘れてしまってミヤネw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 14:51:05.82ID:bIO7ve9n
連投ミヤネ
Android Autoってアプリでした
カーナビ関係のアプリらしいので自己責任でへいこら…
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:43:24.75ID:MoNE402l
地上波でナムシンを最初から放送するわけないしウッズルー劇場ニカ?と思ったら最初はヨシングのダイジェストらしくて

>>226
kms~
今はとりあえず直ったようなんで今度また読み込めなくなったら導入してみますミダ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 18:53:54.76ID:MoNE402l
ネイサン千曲かけ
>4Lz, 4F3T, 3Lz, 4S, 4T1Eu3S, 4T3T, 3A(ur,fall)
だったらしくて普通ならトアック以外いつも通りで安心するとこニダが今大会はウッズルーが露骨にお買い上げ済なんで
ほかのソンスドルがパイティンしてるの見るとなんか目汁出るの
怪我だけに気を付けてみんな力を出し切ってほしくて
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 19:19:16.45ID:MoNE402l
地上波でりくりゅうやってるニダ!!
ヨシングダイジェストかと思ってライスト見てたニダ
録画しといて良かったの
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:07:34.80ID:MoNE402l
かおちゃんぐやっぱり加点しょっぱすぎであって
美国様の枠取りかかってたとはいえソンスの心をもてあそぶようなことすんななの

ライストではビチェンコニムが滑走中
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 20:10:06.07ID:mDJumG+7
>>232
心の底から同意ニダ
かおちゃんぐ順位や点数から想像してたよりゾラ良い延期だったニダ
きつい中パイティンしてくれてアルロビュー
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:05:40.39ID:sxiDZezl
ウッズルーがイヤなニムドルはちょっと犬のBSの郁弥ニムを見てくれなさい
声は昔のままですよ
ってオモニが…
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:20:44.65ID:MoNE402l
進歩量がじゃんねんだったんで地鶏王は12位にならないと宗主国は1枠とのことニダ

リッツォニムの滑りも品物ニダな~
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:56:36.92ID:MoNE402l
茶子ちゃんぐが転がらないでクオド降りたの初めて見たニダ
刺さりそうな出来でしたが26歳で習得って凄いニダな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:41.62ID:MoNE402l
ネイサン千さっきなんだか痛そうな顔してたの…
お肌はツルツルニダ

ショーマルコパイティーーーン!!1111
様の笑顔が見たいの
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:58.88ID:oj56nPkd
ズルーがヲルド初目鯛とったのは今の鍵山ソンスと同じ17歳でしたが
後半何もないところですっころんだりして体力なくてヘロヘロだったニダな
まぁそのうち体力つくニダろと言われてたニダが立派な四畳半スケッタになりましたねふふ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:28:09.28ID:MoNE402l
ああんぐ後半惜しかったニダがロツア3枠はいけそうニダ

てかウッズルー基地害すぎでしょうも…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:31:24.50ID:MoNE402l
なんとなく他のソンスの点が抑えられているような…

ネイサン千パイティン…!!!!!1111
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:54:30.88ID:oj56nPkd
あの二人の後だといつにも増して見劣り韓がすごいんです
盛りに盛ってショーマルコの上に持ってきそうニダな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 22:57:55.00ID:MoNE402l
ウリのネイサン千優勝おめでっとごじゃまーす!
鍵山ソンス銀目鯛おめでっとごじゃまーーす!!!
インタが初々しくてきゃわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:09:16.96ID:ZZoX3C80
「鍵山の2位は時代を変えていくきっかけになるかもしれませんね」
全ピギョペンの心の声を代弁する西岡ニム
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:10:53.95ID:oj56nPkd
初出場2位もズルー越えですね
まぁそもそもgdgdロミオとは比べ物にならない品物プリーでしたが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:11:55.60ID:MoNE402l
>>310
ウリ副音声で見てたんで聞かなかったニダがそんなこと言ったニカ?w
ショットまでは何かにつけてウッズルーマンセーだったのに蛆は現金ニダなw
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:18:03.60ID:ZZoX3C80
>>312
ながら見でしたけど次代を変えるきっかけになるかもは確かにおっさってました
西岡ニム仕事とはいえage実況も無理があると思ってるんでしょうね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:23:21.81ID:fZpzBUL7
>>313
西岡ニムはもともと鶏愛が果てしなくダダ漏れするような人でしたね
ズルーageは大人の事情で各所に忖度しながらやってたのがわかります
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:27:19.26ID:MoNE402l
蟹スレの小作、ショーマルコに引退して後進に譲れとか言っててわけわかめなの
ウッズルーに言うならまだしも

>>313
kms~
毒胞子以外は首がもげるほど同意ですが凸られそうニダな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 23:57:10.08ID:MoNE402l
ネイサン千のイケボ聞こうとしたのに出遅れてしまい
ウッズルーがキモボイスでとりとめのない話してるの
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:01:18.25ID:NyKj4hGJ
tkウッズルーとパーはぬこが味方のうちはやっぱり現役続行なんニカね
点は出ても見た目との乖離が激しくなる一方だと思うんニダが…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:06:27.31ID:jNC6nanz
直接対決はネイサンの5連勝で点差は開くばかり(前回約30点今回約38点)
もう諦めたらいいニダのにね
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:11:04.74ID:a5LHHty3
リアルタイムで見る気力がないウリは豚感謝祭からEテレで古墳見てたニダが
古墳に大満足してうっかり総合にチャンネル変えたら2319に被弾してモーン
即ピしたニダがウッズルーはお買い上げしても3位だったんです?
東京五輪へ向けてなりふり構わずageageで来ると思ってたから意外だったニダ
てかログささっと見た感じなりふり構わずageageでも3位が限界だったようで...
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:12:23.04ID:NyKj4hGJ
ウッズルーの話ダラダラ長いですがちょくちょく感じ悪いこと挟んでますね
せいぜいパイティンしたら的な

>>324
前回は44点とかじゃなかったニカね?w
今回はぬこのパイティンでネイサン千世界最高更新しなかったんでちょこっと差が縮まってたの
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:13:40.15ID:NyKj4hGJ
>>325
デー、ネイサン千カンパチオールグリーン→ウッズルー前半ゾンプ危うかったんで
どんなに盛っても優勝させるのはミリだったの
それでも本来は台乗りするできじゃなかったのに3位にしたのはパン貰ったぬこの意地を感じました
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:17:42.07ID:a5LHHty3
どうせ点数調整するなら23点差→44点差→66点差とかにすればネタになったニダろうにぬこもつまらんデヨ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 00:52:16.03ID:6VfK0TLT
ネイサン千のプロトコル見ましたけど入れるところがないんだって!思い出して笑ってしまいました
ネイサンまどろみかっこよさー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 02:17:34.16ID:dy9v0eGd
寝落ちして今起きたウリ
インスタから「ネイサン千が五輪垢とライブ始めました」通知来ててもしやと思ったら
ネイサン千逆転優勝&鍵山ニム初出場初銀目鯛おめでっとごじゃいまーす!
初出場で銀目鯛はティムシェルもですね(本当は金目鯛とウリ思ってますが)
ウール花美男ショーマルコも良かったようなんで録画見るの楽しみでスミダ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:39:29.48ID:NyKj4hGJ
>>332
きゃわわな花美男なのw

これもきゃわわだったので貰ってきました
ぴょんぐぴょんぐして喜ぶ鍵山ソンス
ttps://i.imgur.com/DhByPhp.jpg
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:57:15.42ID:V1hjswDl
>>336
ティムシェルは初出場初優勝(そのまま引退なら)勝率100%だったはじゅであって…
ゾラじゃんねんなの…
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 14:58:38.13ID:4+O/G+z3
つぶやき漁ってたら鍵山ニムがゆまちって呼ばれてることを知ったニダ
きゃわわでゾラ合ってますね!
スケティンの確かさ、所作の美しさ、ゾンプ前後の始末の丁寧さ、ゾンプ後のためポージュ
などなどウリがココマの頃に見ていたよきピギョの片鱗を感じさせるのを
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:13:14.78ID:NyKj4hGJ
ヲチられてるキティ毒胞子が「八百屋で勝ったネイサン千!」ってタイポしててくそこんだったのw
ネイサン千は野菜__
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:15:44.99ID:4+O/G+z3
八百屋店頭でねじり鉢巻して野菜の栄養素とか知的なウンチクを
早口で教えてくれるネイサン千を幻視したニダw
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:31:19.03ID:f8PWSpHQ
昔ピギョ板のぼっちスレに突撃しようとしてなじぇか801板に突撃したニダーさんグ
なつかしさ~~
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:39:35.43ID:mlxBgRs1
>>341
八百屋は入力ミスではなく別の言葉なら誹謗中傷にならないという姑息な手口だと思いまスミダ
今は通用しませんが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:35:59.08ID:dy9v0eGd
>>347
デーウリも悲しいの
イルボンから多過ぎというのなら削られるべきはキー平田だと思うんですが(順位的に)
りくりゅう組も出るのも謎ニダし滑走順見たらキー平田とウッズルーに金目鯛与える気だったニカねと汚水の意向にうんじゃりしたの
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:38:07.27ID:NyKj4hGJ
ヲチネタもう1つですがネイサン千の延期後にスタオベする関係者席の中にウッズルーのオモニがいるって見て
さっき録画確認したらなじぇか園子ソンセンとかおちゃんぐの間でぬぼーっと地蔵してたの…
tk今回バブル内の帯同人数限られてたのにオモニ連れってとくべちゅ扱いもニダが1人で何もできないのがヤバくて

>>342
ネイサン千ねじり鉢巻ききっと似合うと思うのw

>>345
あぁそういう作戦ニカ…セコい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:39:40.58ID:NyKj4hGJ
>>348
デー、ガーラの出演順もウッズルー3位なのに優勝者ドルの直前で変なんニダよね
いつかのロステレでネイサン千優勝だったのにウッズルーが主役みたいな演出だったの思い出してモヤったの
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:44:46.10ID:imS07uPo
>>348
ショーマルコのオーボエが観られると思ってたのでじゃんねんで
キーは時差調整()が上手くいかなったんならガーラ巧者でもないんだし辞退しなさいよなんです
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:44:46.49ID:dy9v0eGd
>>351
龍一ニムにウッズルーのお世話係やらせる為にエキシ出すんではと他所で予想されてたのも見かけてモーン
ナムシン14位のクビテラシヴィリニムが出るのはラーミョン組への配慮?とか陰謀論の虜ニカねウリw
>>349
ウールかおちゃんぐに近寄るななの>ウッズルーオモニ
でも録画確認するの楽しみでkkk
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:57:12.52ID:dy9v0eGd
>>354
えーっとそれはもしかして会場入りした後では一人でお着替え出来ないからニカ?
オモニが関係者としてどのエリアまで入れたかによるんでしょうけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:58:26.60ID:a5LHHty3
>>354
もしかしてガチでひとりでお着替えできないんです?
来年の北京にも出るつもりのようですが出る五輪間違えてないニカ?その?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:28:44.71ID:E4W4AW9w
他スレでイルボン代表集合チャル@ぽぽわわ
を見ましたがパーさんが前列中央に居て(ちなウッズルーはその後ろ)
2010ヲルド表彰式で乱心差し置いて真ん中でチャル写ろうとしたニョンアを連想したのはウリだけ_
ウールショーマルコとウールかおちゃんぐは安定の端っこだったの
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 17:49:56.03ID:MOoXYLp6
>>360
ニョンアはヒラマサでもアデリンカを差し置いて真ん中行こうとして一人でキャハハッしてて空気冷やしてたニダなw
あのイルボン代表チャルのセンターはイルスケの意志も大きそうでウヘァでした
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 18:13:43.69ID:MOoXYLp6
小作がいる蟹スレでかおちゃんぐを剥きやすい空気がずっと作られ続けてますが
ぬっちゃけ五輪はキー平田はほぼ当確、パーだって奥座敷すれば3枠目余裕でしょうから
代表争いってよりスケッティンの比較対照として邪魔なんニカね~
ちなヲルド最終Gではかおちゃんぐの滑り平凡だったとかぬかしてるやついてむせそうでしたw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:06:52.70ID:We7QtAIO
ばんしお
ウール大都会は鶏の聖火ランナーが再び正式決定となったんです
コロナに気をつけてパイティンしてくれなさい~
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:13:46.10ID:E4W4AW9w
>>363
おお!これは大都会ニスタにとっては朗報
なんかの同調圧力でもあるのか意識他界系芸能人ドルが軒並み辞退していたのでちょっと心配してましたのを
ショーマルコが辞退したのはヲルド後の隔離期間の為でしたね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:13:53.94ID:MOoXYLp6
ミュラーがSOIにINしたと知ってびっくりしたのと驚きでした
ステイヘルシーでショ連チャン乗り切ってジュセヨ…!

>>363
決定したニダね
鶏見たい地元ニムドル多いでしょうも沿道の観客は制限されるんニカね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 19:23:28.37ID:E4W4AW9w
>>365
慌てて球ホーム見てきたらミュラーもデカニムも載っててびっくりしたニダ
ショーマルコも合わせたらセックシトリオであって…見に行きたくなったウリ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:57:01.66ID:huhk1mo1
ショーマルコがヲルド後のインタで新プリーは既にちょこっと練習してるって言ってて
去年ぐらいに紹介されたラングビとボレロを滑るウムチャルは来季プリー?って話題になってるニダね
ピギョ×ボレロでトービルディーン以外だと慈愛でのウリ嫁&難しい男の素敵コラボを真っ先に思い出しますミダ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 15:43:21.88ID:9fGAT+/u
巻きスタキテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
ウリ嫁もお花もうちゅくしくてhrhr

ヲイところで、昨日のヲルドガーラでかおちゃんぐがウッズルーにウザ絡らみされてるウムチャルあってモーン
ズルーは付き人がガーラにまで付き添っててガチで精神状態ヤバそうなんでそんなの相手するの疲れたでしょうね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:32:55.10ID:9fGAT+/u
>>370
精神状態と優しめに書き込みましたが実際は野放しのアレレなニムのアレレな部分が悪化して
着替えすら1人でできない最寄りニダ…

そんなでもエゴサや他スケッタの情報収集は欠かさないようで
「限界なく以前より確実に上手くなっているんで、ウッズルー(自分をフルネーム呼び)」とか言ってて震えたの
巻きますが巻きサンでますますお上手になってるってつぶやきでも見たんニカね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 18:05:39.33ID:gCF0VCC3
>>369
まだガーラ録画見てないんですがウールかおちゃんぐになにちょっかいだしてるニカこのハゲ
かつてキャシーやメドベの腰後ろから掴んだり
チャル撮影時パーの生背中に手を当てたり
人との距離感おかしすぎであって
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:42:44.30ID:9fGAT+/u
>>373
本番ではなくリハの時ニダ
毒胞子が汚水インストから転載してたんでペタリ
https://●video.twimg.com/ext_tw_video/1376221749457473545/pu/vid/720x1280/zEweaBt2qNpcK7nr.mp4
妙な動きをするウッズルーに付き合わされてるの…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:51:18.83ID:aebxs1hb
>>374
373ですがkmsなんです
全イルガーラの時もそうですが優しくて人当たりのいい神戸組に甘えるのやめてほしくて
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 08:05:15.99ID:4Re9hauX
昨日深夜の蛆で鍵山ソンス特集があってアボジが面白かったりとか結構良かったようニダが
ウッズルーはちょいちょいぶっこまれてた最寄り…
毒胞子のケプチョでズルーのショットはそそり立つラインストーンだけでなくネックレス3本もしてて
なんかとにかく煩いダサさだったのを知りましたw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 10:05:10.76ID:VqI9dAky
>>376
ネックレス3本と聞いて
いつもじゃらじゃらと首から提げてるぶっとい金鎖が本体と言われる
某ヤグ球団のクインオブクローザーを思い出してしまいました
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 18:46:07.88ID:4Re9hauX
国別、なじぇかウッズルー&ショーマルコらしくて嫌な悪寒
ランク順ならズルー&鍵山ソンスらしいニダが負けたから嫌がったんでしょうか
鍵山ソンス&ショーマルコのきゃわわコンビが見たかったの

>>378
デーデー、これなんですw>ラインストーン
全イルの時ニスタがチャル貼ってくれた時に声出してワロタのw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 19:41:57.16ID:4Re9hauX
ウッズルーオモニが帯同してたのウムチャルではっきり見えてたのに
センスプが不在だから負けたって擁護チラシ出してて謎だったの
だって26歳ニダよ…?

ヲイところで、巻きサン千秋楽は2日ともライブありで接続先が複数あるニダね!
とくべちゅ冊子がもらえるかは記載なかったニダが楽しみ杉であって
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 23:49:13.02ID:KVTokPr1
>>380
それオモニが帯同してても地獄してなくても地獄というか
26歳児(^Д^)9cmプギャーーーって反応しか返って来ない気がしまスミダw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 02:00:01.43ID:88TCQxSH
>>382
9cmというのを見てついズルーが
その昔蟹スレで「ついてるんだかついてないんだかわからないぐらいお粗末」「あんなお粗末にはまったく食指が動かない」と
言われていたことを思い出しましたw

深夜とは言えお下品な話でミヤネよ~
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:22:24.30ID:JSXFrwZn
牛田が現役時代は節制してたけど引退後は深夜のポテチとか食べられると喜んでたってエピを他所で見て
ウリ嫁もチョコポテチ深夜に食べたって言ってたの思い出したの

>>383
今はなりすまし毒胞子や小作がメインでズルーへのそういう率直なレスなくなっちゃってつまらんニダな>蟹スレ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:27:20.63ID:7tKm/35Q
>>384
だいぶ遅れたニダが嫁は阻止
ウッズルーのウッズルー砲が極小なのは前から指摘されてますね
朝から下品でミアネヨ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 12:39:26.12ID:JSXFrwZn
高校ヤグは今日決勝なんニダね

>>385
紫の衣装の時に粗品のラインがくっきり見えててキモかったんですが
次の試合では何か詰めてるようみたいにもっこりしてたんです…
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 12:53:19.44ID:88TCQxSH
一方ショーマルコは立派と言われてて
さすが蟹は注目箇所が違うニダなと当時思ったの
その頃キー平田はトアック持ちとして期待されていましたが
「歯並び直しなさい」と言われていたウリ覚え
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 12:59:19.48ID:vJ9fnYWg
>>387
目本ナムシンはサポーターみたいの穿かないから黒以外のズボンだと目立つニダなw

歯並びといえばキーもパーも直して綺麗な顔になったとか言われてましたが
後者はエラと余白が目立つ顔になって率直に矯正失敗パティーンのような…
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:21:45.66ID:JSXFrwZn
つぶやきトレンドに入ってた林原めぐみが歌うアヌメSHAMAN KINGの曲がボカロみたいな声で
エイプリルフールなんで実はボカロじゃなくて?とちょっと思ったんですw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 08:27:55.95ID:pqBuVCwf
週末に某所でウッズルーが贅肉でむちむち蒸してるチャルとか見てワロタんですが
今日は鶏がTarzan 808号表紙でモムチャン披露してて毒胞子の血管切れそうだと思いましたw
鶏アデン用の肉体改造順調のようで何よりなの
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:29:01.50ID:iAzlX7I+
ウッズルーSOIにIN
去年はお江戸五輪絡みかモニコマでIN?と思いましたが今年は国別もINしてるし後者の可能性が高いんニカね
ちなもうチケッ払い戻し期間後なんで毒胞子が文句言いそうでkkk
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:09:16.77ID:iAzlX7I+
連投ミアネ
SOIと巻きサンの日程続いてるんでスケジュール空いてる出演ソンスは巻きサン見る可能性ありますが
ウッズルー来たら率直に嫌すぎなんです…
極度のナルシストかつ引きこもりなんで普段なら絶対しないでしょうも例のハグ騒動蒸し返しがあったんで心がザワザワするんです
ウリ2日目現地行くんで杞憂であってほしくて
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:33:13.69ID:g2GrW5kH
>>394
元々接点ないので来ることはなさ
万が一ズルー陣営がセパウムチャル払拭したいと思ってるとしても
仲良し演出を巻きますが引き受ける義理もありませんぐ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:05:49.22ID:Oj6FXGo7
そういえばキー平田は巻きサンの観客席にねじ込んでましたね
巻きサンメンバーやキー本人がSNSでチャルやウムチャル上げてたのに対して
巻きます御本人は沈黙を守ったのが何よりの答えニダなw
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:15:17.15ID:iAzlX7I+
>>395
ニダよね
ウッズルーがさぼらず出てくるとこが不気味でつい余計な心配してしまったの

>>396
あれは事務所同じだから実現したねじ込みって感じニカね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:29:33.04ID:Oj6FXGo7
>>397
おそらくはそうでしょうね
ウリ実はあの公演現地でしたがちょうどキーの座席と対角線の位置だったんニダ
周りの観客ドルはウリ含めて「…誰?」って感じでしたよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:35:47.79ID:g1lBD/05
>>398
現地ニスタ乙なんです
巻きサンはアッショ初めて観る層も多いとはいえキー平田に反応薄過ぎであって…
ウリはショーマルコが来た帝都公演に居合わせた果報者ニダが彼がスマイルで握手された時の会場のキャアックぶりはいたずらでなかったですw
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:39:48.03ID:pqBuVCwf
ショーマルコと言えばCSテロ朝で公式ユトブのパワーアップ版みたいなの放送するらしくて
ttps://www.tv-asahi.co.jp/ch/sphone/sports/0512/

あとウリ嫁お江戸公演カンパチだったようで
これから始まる超ハードスケジュールに備えて脚モミモミしたいの
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 22:47:44.36ID:SxvL+px8
>>400
嫁阻止です!けど巻きます気合入ってそうですね

ズルーは率直にカネコマなんじゃないかと
昨日MSNトップに上がってたズルーに何が!的なチラシをクリックしてしまったニダが
震災では避難所暮らしで最低限の生活を強いられたニダー
その後は復興に大金を寄付したニダー
ヲルドでは珍しく乱れ髪で練習してたニダー
あれはきっと持病の喘息発作が出たに違いないニダー
と言い訳満載でスホン様見捨てないで韓がすごかったんですね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:12:25.38ID:pqBuVCwf
最新NowVoiceでショーマルコは飛行機内でウッズルーに延々と話しかけられて戸惑ったと話してるニダな
到着時の疲れた顔の理由が分かったの……本当に心からおちゅなんです

>>401
アスリートが言い訳がましい方がスホン逃げてくと思いますがイルスケって本当率直にパボニダな~
tk避難所は3日か4日しかおらずすぐ仙台脱出してショ三昧だったのに苦労人みたいな設定なのマジ謎デヨ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:25:50.56ID:SxvL+px8
>>402
ウリも内心
また髪の話してる…て思ったのをw

>>403
デー
避難所は少し居ただけって一時は本人もそう言ってたんじゃなかったニカね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 20:51:38.44ID:D+oXXwXk
その避難所暮らしすらウッズルー目撃談が一般からじぇんじぇん出てこないとか
ウッズルー曰くオモニとオンニが水の配給に長いこと並んだニダ(元気な十代ナムジャだった様はなにしてたニカ?)とか
色々あやしい話が多くてレアを造られた象徴韓がいたずらでないんですよね…

>>403
田舎の市営バスにすらマスクするニダ車内でのお喋りは出来るだけ控えるニダ等掲示されてるようなご時世に
長時間フライトで何をやらかしてるニカね…
ショーマルコも周囲の乗客ドルもゾラ乙なのを
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 22:26:13.22ID:/iAZITQO
>>406
ウッズルーは舞踏インタでの話とその後の著書やべちゅのインタの話が微妙に違ったりしてて
避難所にいなかった可能性すらあるって某所で検証されてたの
今も何かにつけ被害者や逆境みたいなアッピールするのは被災者枠として得してきたからかもニダな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:10:50.82ID:+c37gblP
巻きますがインスタで巻きサンカウントダウンしてるの見て目汁
あときみまろニムがお花贈ってて豆ニダねw
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 00:12:08.50ID:+c37gblP
連投ミアネ
テロ朝ゲトスポにかおちゃんぐの名前があったニダが
ウール地域では後半はべちゅの番組だったんです…チヲブ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 08:17:33.19ID:+c37gblP
某スレのパー小作の熱弁を読みながらウリ嫁は緻密なエッジワークしながらぐいぐい進んでいって
テレビでも会場でも分かりやすいんニダが…とつい思ってしまったウリw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:21:46.36ID:pSUBoXDp
>>410
嫁は阻止ですが巻きますのスケっティンってゾラ静かですよねぇ
あれだけ細かく動いてるのにどうなってるニカ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 20:56:19.29ID:+c37gblP
巻きますお江戸最終日おちゅかれ様でしたなんです脚モミモミ

>>411
デーデー、すごい前列でキュキュっとしたいい音が聞こえるラベルニダよね
ちな遥ちゃんぐは加入時は結構音大きかったニダが2年目は静かになってたんです
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:03:00.68ID:fUi+tzdd
>>412
モミモミだめぜったい!
前にも書きましたが慈愛時代のミュラーはけっこうゴーって印象だったのが
巻きさんではほとんど聞こえなくなってたんですね
巻きPのこだわりなんですね
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:16:14.00ID:+g3ZqJg+
>>412
ウリ2019年夏に初めてアッショ現地でしたが
確かにso deepの遥ちゃんぐの時滑走音に気づいて(遥ちゃんぐミアネ)
「巻きますの時はこんな音聞こえたニカ?」と思って
次の巻きますの滑走に注目してみたニダが
ほとんど音が聞こえない、あるいは軽やかな音で
改めて巻きますの凄さを感じたニダ

2年めと比較したかった…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 09:18:27.24ID:bS6GpmVg
シスメックスさんぐインスタにかおちゃんぐのコメントきてるニダ
チャルも5枚ほどありますがマスク着用のため3枚目のテネルニムまでしかわからないのを…
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 10:39:38.69ID:GkmC5ZgG
>>416
よく見ました~
4枚目はかおちゃんぐ巻きサンマスクしてて和みましたが隣はニダーのどっちかニカね?
5枚目のナムジャは名前が出てこなくて
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:23:57.64ID:4fKYi8+y
女性自身にゆじゅ()潰しの疑惑_の判定_ってのと鍵山ソンスとアボジのプラベに関する話が同時に載るらしくて
ソンスの家族ネタチラシって昔からシロータの得意技なんでまだまだご健在のようで何より_________
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:45:24.67ID:hye0KcH+
>>419
まーだ甘い蜜吸うつもりニカ?
どれだけ粉飾してもスホンもろくにつかないのにあきらめの悪いやつらなの
イパーン人からの人気じゃなくてぁゃιぃ筋からチューチューできればいいニカねぇ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:21:34.32ID:NBEgyWLq
日テロの月曜から夜ふかしでノービス時代の子役姉妹が出てきたんですが
ツインテのほうはヒラメ顔で目が腫れぼったくて
子役ちゃんぐに比べて顔の変化が激しい
のが一目瞭然だったニダ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:32:17.24ID:+pBazsdF
>>421
子役姉妹宣伝要員がいるスレで「メイク覚える前の顔が映るニダ!整形とか言ってるニムもちゃんと見るニダ!」
とかって宣伝されてましたがメイクで鼻は高くならないニダよね…w
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:23:55.01ID:8SDVLG21
>>422
いまや鼻は眉間からそそり立つ勢いであってw>子役姉
ウリはショーマルコとデカニム見たさにPIW行くつもりですが(SOIはウッズルーいるんで不可)
ついでに整容具合を確認してきまスミダ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:03:16.90ID:+pBazsdF
プッカンがお江戸五輪不参加を表明したらしくて昼のヌースのトップで報じてるの
南蕎麦も追随していいニダよ?w
あと蛆が外資規制違反かって紹介してるニダが過去の過ち_としてお咎めなしニカね

>>427
見られない地域なんでレポ見ましたがいい番組だったようニダ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:36:53.69ID:cWeURo8/
>>428
427ですが昼休みに帰宅して録画みてるとこなんです
予想より長くて巻きサンツアーウムチャル多くてhrhr
あととりあえずエルニとミュラーは流したいニダw
巻きサン以外にも2006犬杯ノクターン→銀行場プリートアック→ソチプリー最後とウムチャル流れたの
ナレで「巻きますさんは巻きサンツアー終了後もピギョに関わっていくつもりでスミダ」って言ったんですがどのような形なんでしょうかね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:39:36.48ID:qdeMRpHv
ネットヌース見てたら室伏広治ニムが難病「悪性脳リンパ腫」という病で闘病中だったことと
美国が北京五輪ボイコットかもよチラッしてることを知りました
後者は本気じゃない(NBCが最大スホン様だから)でしょうも室伏ニムが心配なんです…

>>429
ああんぐウムチャル多め裏山なんです~
巻きますがピギョに関わっていく件は既に公言してるのはリンク設立ですが
他スレでまた蛆井みたいなのが探り入れてファビョってたんで変な連中に警戒しつつ慎重に進めてそうニダな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 16:51:43.61ID:qdeMRpHv
たこ焼きの感染者878人で最多更新…
毒胞子はガーガー騒いでますが「ウリが動くと人が動いて」フンダララ言うてたウッズルーはしれっと国別出るんニカね

余談ニダがこの時間に再放送してる朝ドラにはずっと室井滋ニムが出てるような…w
偶然なんでしょうも
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:38:23.92ID:qdeMRpHv
連投ミアネ
かっちゃんぐが巻きサンFINALプロジェクトと銘打って取材しているようニダが
先日はチュッキョデ(マラルちゃんぐ?)で今日は尼崎のリンク(星くん?)を撮影した最寄り
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:29:29.44ID:/RqwWEFF
子役姉が料理の冠番組を配信って某所に宣伝貼ってあったの
タレントにシフトするのは想定内ですけどジャンルを寄せてくるとこが何というかまだ諦めてない韓あるニダな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:37:21.37ID:0QDDxJ3j
巻きサンチャル集キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
ttps://maotour.jp/img/bnr_last_book.jpg
dksn
ttps://pbs.twimg.com/media/EycKbhjU4AEJj9l.jpg

ちなウッズルー御用達のスポニチカメラマン(腕はいい)なんで毒胞子がややうじゃいかもニダ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 20:35:24.57ID:7epWun+V
>>435
巻きサンの旧チャル集、会場でドヤって買おうとあえて通販で買わないでいたら
体調崩して当日行けなくなり通販でも品切れで泣く諦めていたニダが
最新版を準備してくれていたニダな!これは即買いなのを!
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 21:52:32.91ID:Oi0pSPBD
ウリ的_φ(..)メモ

カーリング世界選手権男子BS1(又は102)

深夜0時〜
イルボンvs蕎麦国
朝5時〜
イルボンvs宗主国

勝って欲しいニダがビリがアジアも困るという…
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 01:26:59.46ID:EjDbseng
かおちゃんぐ21歳のお誕おめなんです!!!
よい1年になりますように

巻きサンチャル集も担当するスポニチカメラマンのチャルをペタリ
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2020/12/25/jpeg/20201225s00079000658000p_view.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:38:07.12ID:OVOv2S23
ティムシェル&デカニムのポストカードが出るらしくて
継承っていうのもなんか素敵でhrhr
ttps://www.fairynet.co.jp/tatsukimachida/
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:26:41.39ID:EjDbseng
FaOIは今年も中止と発表されたニダね
ウッズルーが去年の予定通りSOI横浜と八戸にINしたのはお江戸五輪に向けての露出の維持だけでなく
単にモニコマの可能性もあるんニカね~
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:23:24.69ID:EjDbseng
連投ミアネ
MステのランキングコーナーでITZYって寒流グループ映ったらしくて
つぶやきトレンドに入ってたんで見たら見事に金型お直し顔のヨジャドルでワロタ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 15:59:40.90ID:AGTF+mFg
巻きサン展シエプウムチャルキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=ortozsHQxeo
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 16:06:33.16ID:ZWJPVlFu
国別のシエプこないだまでウッズルーの名前叫んでて気持ち悪かったニダが
昨日か一昨日辺りからピギョ国別!って大会名だけになって聴覚的に楽になったニダ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 20:59:14.50ID:Sy/YcmmF
>>452
キタ――(゚∀゚)――!!
ウリ嫁の敬礼きゃわわ

>>453
犬や女性週刊誌とかでヲルドでは喘息がーって擁護してるようなんで
テロ朝はドタキャンあるかもと警戒し始めたのかもニダw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 22:06:15.59ID:Sy/YcmmF
巻きスタキテタ――(゚∀゚)――!!
地元に来たときは全通したしたこ焼きとかも行けたのにカウントダウン見るとやっぱり寂しくて
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 13:20:24.19ID:dyEgVHi6
>>445
ポストカードだけならお財布にも優しいんですね
ティムシェルソンベンニムは変態新聞の連載コラムで
スポチュ欄なのにゾラ難解な本の書評を書いてました
相変わらず勉強家なんですね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 14:48:58.81ID:xNU+sXW3
朝ゴルフ見てましたが中嶋常幸さんぐがキャッキャ言って松山ソンスを応援してたのね
ピギョって本当に異常なんだなと再確認しましたね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 15:21:18.21ID:yjRtL/1U
イルスケは拗らせ心から「スターは作れる☆彡」で人気者を作りたくてイパーン受けしないソンスドルをage続けてますが
テケが先日ウッズルーのためにネイサン千のピシエスにケチ付けたのは率直になっかりしました
普段はぬこ絶対教なのにageソンスドルの時だけ採点に物申すのがイルスケの本当に●なとこニダ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 18:14:18.88ID:yjRtL/1U
巻きサンスレによるとアルソアさんぐは物販混んでる時はヒソーリしてて
売り切れ多くてしょんもりしてるお客さんぐドルを確認後に石鹸の試供品を配り始めるらしくて
心優しき座長(ウリ嫁)のショはスホンまで優しさに溢れてるニダな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 19:09:26.97ID:XKukewgj
BSウジでヲルド再放送あるの忘れたままザッピングしてたらちょうど鍵山ソンスのショットやってるところでした

ニスタの間では評判よろしくないPIWのチケッとって行く予定ですが鍵山ソンス楽しみなんです
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:02:00.97ID:pkNXiFzh
>>462
ウリもショーマルコの為に1公演だけ見に行くニダ>PIW
SOI八戸にかおちゃんぐinしたので日程被りのPIWに塔ヨシングいないんですよね…子役姉妹要らなさ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:07:17.65ID:yjRtL/1U
そういえば今年のPIWは売れ行きいいってホルホルした書き込みが某所にあったの
ふれあいなくても高額チケッ売れるのは率直に意外で景気人気は斜陽ってほどでもないニカねと思ったんです
行かれるニスタドルは楽しんできてジュセヨ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:18:46.74ID:pkNXiFzh
>>464
去年はアッショが軒並み中止になってましたからねえ…ピギョペンも飢えてるのかもしれなさ
28日から日本橋で巻きサン展ですがちょうどその日に
コロナワクチン集団接種の手伝いに駆り出されることが決まった医療職のウリ
初日に行きたかったのに悲しくて
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 01:09:03.73ID:vna7ca2e
>>465
医療ニスタ大変おつなんです
展示会は巻きサン終わった翌日に始まるとこがなんかすごいニダよね~
べ、べちゅに脱ぎたての衣装とかそういう変態的なことは考えてないのを!w
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:13:35.88ID:aYvA8rWo
18番ホールで解説の(中島ニムかな?)方がほぼ喋らなくなってて草はえたw
解説も実況も涙ぐんでて二人で良かったねぇしてていいですねぇ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:29:25.03ID:3+O3XXwC
>>470-472
ウリも全く同じ気持ちなんです~
珍しく旦那が早起きしてガン見してたのw
優勝決まって実況アナ涙声で解説のニムらがしばらく無言で泣いていた様子が伺えて
他のニスタも書いてましたがなじぇピギョだけ素直に後輩の活躍を喜ばないんニカねと悲しくなるのを
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:32:28.90ID:3+O3XXwC
>>468
池ポチャやった後気持ち切らさずきっちりやりきったメンタルと技術品物だ>松山ニム
イェテボリヲルドのウリ嫁とかソチプリーのウリ嫁とかつい思い出したニダ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:55:01.68ID:SgSWPx8L
>>474
嫁阻止!
しかし本当にピギョはどうして悪い方悪い方に向かうニカね
ルール改悪で競技プロの魅力が無くなっていくばかりニダ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 09:29:54.69ID:fSPkD+kn
松山ソンスマスターズ優勝おめでとうございます!
バックナインメッチャハラハラしたのをw
ウイニングパットはウリならあれから4は叩きますね
中嶋さんの嗚咽でもらい泣きしました
いい先輩ですね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:48:11.08ID:vna7ca2e
大寝坊して起きたら松山ソンス優勝しててビックリなんです!
マスターズ優勝おめでっとごじゃまーす!!
女子ゴルフは解説の嫉妬スピン酷いらしいですが男子は最大級称えてくれたようで清々しいニダな

更に余談ニダが毎度おなじみ迷惑BBA集団・毒胞子は例によって松山ソンスの偉業に乗っかったり
比較sageしたりしてイパーンに笑われてる最寄りw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:54:53.02ID:3+O3XXwC
>>477
>更に余談ニダが毎度おなじみ迷惑BBA集団・毒胞子は例によって松山ソンスの偉業に乗っかったり
>比較sageしたりしてイパーンに笑われてる最寄りw
前も他カテの塔アスリートに凸してペンドルにバッサリ斬られてたニダが懲りないですねkkk
羽生BBAはマジで氏ねってボロクソ言われたのはJマス総選挙でしたね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 12:08:12.73ID:u/HFs81d
ゴルフって実力が誤魔化せないスポーツ…なじぇわざわざペンのわりと多い競技に突っ込んで行くニカ…>毒胞子
前にもヤグの大谷ソンスに乗っかろうとしてヤグペンにウザがられてましたし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 14:11:41.40ID:3+O3XXwC
シスメックスさんぐインスタにてかおちゃんぐおたおめ投稿きてるニダ
1枚目のチャルがとくに美人さんぐなんですhrhr
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 15:44:21.11ID:vna7ca2e
巻きスタもキテタ――(゚∀゚)――!!
カウントダウンがやっぱ(´;ω;`)ブワッ
落花生公演でグッズ在庫少なかったと聞いて不安でしたが巻きサン展もあるんで増産あるといいニダが

>>478
あれサコペンから相当顰蹙買ってましたね
余談ですがベガルタは大赤字で大変な最寄り
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:11:40.70ID:3+O3XXwC
巻きサン横浜見切れ席獲ったニダー!
千穐楽は潔く諦めて26日のほうに絞ったのを
シュウマイ県民とはいえ当日はなんとしても定時にあがらなくてはならない
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 18:14:09.32ID:vna7ca2e
>>483
おめしお!
ウリは月曜買い足そうか悩んだニダが先に取れた千秋楽だけで我慢することにしたの
お互い楽しみましょうね~~
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 14:31:33.22ID:THRJrjUA
アヌメ化決まったバレエマンファがアプリで一気公開されてて読んだら面白かったんで
ついでにオチャンのスレも覗いてみたら「表現者は童○じゃダメ」とかって書き込みあって
ラサールのセクハラ発言を思い出してしまって何かモーン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 15:29:38.43ID:NvgbDBP0
松山英樹ニムの蔵書紹介で巻きます本も棚に並んでいたとの情報を他所で見ました
ノムさんやタイガーウッズニムの著書に混じっていて
なんだか誇らしい気持ちになったニダ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 15:48:55.98ID:THRJrjUA
>>488
見てきたら「さらなる高みへ」でhrhr

余談ですが同じ吉田ニムの「そして、その瞬間へ」はウール地元の大型書店の中高生向けコーナーに長く置いてあったの
ひたむきにパイティンするウリ嫁の姿って生き方の1つの手本ニダよな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 16:30:53.74ID:NvgbDBP0
>>489
同意ですが嫁は阻止
このチャル見てファビョった毒胞子がウッズルーのゴミのような語録本とか送りつけそうな予感ががが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 13:15:34.47ID:X2tdCmCx
MIOMAOチャンネル新作キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
ウリ嫁のデコルテはやっぱりうちゅくしいニダな~
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 14:59:07.08ID:Db9i6j5n
>>494
ウリも今日初めてオチャン開いたとこでびっくりしたのと驚きでしたw
国別出るソンスの予定構成を見ましたが
ウリ達のショーマルコやネイサン千のがいかにも花試合で振り切ってるニダw
しかも恐ろしいことに実現可能だというねw
ウッズルーはいつもの変わり映えしないロツフリプ抜きニダしせめて4A朝鮮くらいしなさいよとしばきたさ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:10:05.36ID:Db9i6j5n
CSテレ朝でショーマルコアップロードチャンネル放送中~
リラックスしてるせいか声が高くて微笑ましいのw
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:24:11.43ID:Db9i6j5n
2014頃は外貌を気にしていた時期byショーマルコ
「でもその割にはグパプリーの時髪を固めてないし寝癖そのままニダし」って面白いですねこの子w
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:39:01.50ID:Db9i6j5n
好きな芸能人はサンドウィッチマン
ゾッラ面白いし外貌からして好みだそうニダw
ウリもサンドウィッチマンのネタ大好きなんで嬉しくて~
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 15:54:46.72ID:Db9i6j5n
>>500
いや既存のユトブに時々未公開ウムチャルって感じニダ
ウリはユトブの方全くチェックしてないんでまつがえてるかもですが…
2019国別プリーのセルフ解説&今度の国別にかける意気込みを語って〆
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 16:32:33.81ID:X2tdCmCx
>>501
なるほどなんですkms~
ウリも時々見落としてるかもですがその国別プリーのセルフ解説は初出ニダな

ユトブの方は美国語勉強のが飲物危険ラベルで楽しいんで機会あればじぇひw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 18:49:21.63ID:Db9i6j5n
>>502
美国語勉強のやつ少し流れましたが(ステペンとか)
かなり笑えましたw
ショーマルコのマネージャーさんぐが美国語流暢でよかったニダね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 10:07:58.12ID:ea641XHh
ズルーは他のソンスの快挙に乗っかる米を出すのが好きみたいですが
なんでいつもそのニムを過去形にしちゃうんでしょうか?
ゴルフなんかはそもそもハラボジもやってますし
松山ニムはズルーが引退して過去形で語られるようになってからも
競技の第一線にいる可能性も高いと思うんですが…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 10:32:08.71ID:GoVAWdQe
>>506
デーデー巻きます引退の時もそうですが今回の松山英樹ニムへに対しても「まだ死んでねーよ」と一般ニムドルから突っ込み入りまくりのコメントですよね
松山ニム生涯出場権得ましたし今後のメディオ露出度も獲得モニもスホンもウッズルーとは桁違いと思いまスミダ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:02:53.88ID:j8G8TAL6
松山ニムに「ウッズルーとしてではなくずんだ県民として~」フンダララみたいなおかしなことも言ってましたね
あと池江ソンスに「ウリも重い捻挫で辛かったけどもっと辛かったはじゅ」とか……影薄じゃなければ炎上ものニダ

>>504
玉木ニムのイケボは楽しみですが有料配信の公式練習の段階でウッズルーばっか映してるようなんで
最近のズルーワード「光の存在」とか言わされそうで気がかりなの
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 15:22:40.03ID:j8G8TAL6
国別開会式のケプチョをつぶやきで見ましたがショーマルコはウッズルーの横でまどろみ疲れた様子のような…
靴替えたばかりと話してたんでとにかく無事乗り切ってほしくて
ロツアや美国のソンスドルは楽しそうでした
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 17:25:03.69ID:ktpIkOs4
蟹スレ「ネイサン千を応援するウッズルーアンチは非国民!」みたいに言いたげな毒胞子いて吹いたのw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:19:27.61ID:j8G8TAL6
ヨシングショットのプロトコル
ttp://www.isuresults.com/results/season2021/wtt2021/data0203.pdf
リーザとシェルバコワちゃんぐにも気前よく点が出てますが
やっぱり贔屓ソンスしょぼくてかおちゃんぐが邪魔なニムドルはガーガーするんでしょうかねぇ

tkウッズルーにもとんでもない点出しそうニダがまぁお祭り大会ニダよね
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:42:59.96ID:j8G8TAL6
テロ朝、アデンから放送してるニダね
前回までどんなだったかウリのガラスのメモリーでは記憶なかった件
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 18:57:47.75ID:eYA6n9An
>>515
前回も目本カポー&首位カポーだけ地上波放送した気がしまスミダ
Abemaはミュラー解説らしいですが見られない?ので我慢して地上波つけてるの
キー平田まで脚ガー腰ガー予防線張ってますがイルボンのエース_ならgdgd言うななの
ウリ嫁は痛んでようが何しようがネチネチ剥いてたくせにタヒねマスゴミ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:00:46.66ID:j8G8TAL6
>>516
嫁は断固阻止ですが巻きますは自分から怪我のこと言ってなくてもネチネチされたのに
キー平田やウッズルーはゴミが進んで擁護してるのがイラッとするの
比較しても仕方ないニダけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:01:24.17ID:j8G8TAL6
>>517
やっぱり阻止!みんなのかおちゃんぐであって!
ヲルド後からロツ修正をパイティンしてきたようなんで楽しみニダ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:02:58.53ID:eYA6n9An
貫禄漂うマダムタクタミと儚げ美少女シェルバコワちゃんぐって組み合わせカメラ映えしますねえ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:06:04.37ID:eYA6n9An
ウッズルーのアップ風景、春先に駅前とかで見かけるゾラ怪しいナムジャじゃないのちょっとw
首だけ異様に長くて脚は短い奇妙な体型ニダな…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:22:37.39ID:j8G8TAL6
ウリもAbema付けて見ましたがどうやったらミュラーの解説になるニカね?
地上波のディレイで同じアラカと解説ニダが
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:34:12.50ID:xxR5WQdr
今日のテネルソンスはゾンプがいつもより低空気味に見えたニダ
本調子じゃなかったんでしょうか
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:50:56.76ID:j8G8TAL6
キー平田のこの曲、ウリ好きだった深キョンの富豪刑事ってドラマをなじぇか思い出すの
ショーマルコはやっぱり靴が新しいのがむじゅかしかったようニダな…

>>529
海外組はウッズルーと違って真面目に隔離→バブル入りしてたようなんで
調子を維持するの大変そうではあるニダね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:51:41.48ID:eYA6n9An
スポナビみたらショーマルコ転倒かなんかあったニカ?
随分低いスコアですがプリーはウッズルーと別Gになるんで精神的には楽かもニダ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 19:53:03.40ID:j8G8TAL6
>>531
ニッカンのピギョ365垢によると

4F(着氷乱れながらもこらえる)
4T(転倒)
3A(着氷こらえる)

だったようニダ
あと蟹実況によるとスピン1ミスとのこと
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:07:03.15ID:j8G8TAL6
ウリのネイサン千素敵~~
花試合なのに1人だけ通常採点なのが切ないニダがテロ朝ウッズルーショなんで仕方ないんニカね
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:08:43.01ID:TgggDRnI
ネイサン千白シャツ黒パンツのシンプル衣装がかっこよさ~~
ズルーは下半身がGのようであってヲヲヲ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:10:29.96ID:eYA6n9An
>>540
だからウリ達のネイサン千であって!
家族にチャンネル変えられちゃったんですが花試合ニダし気楽に録画編集しまスミダ
ウッズルーの恥ずかしいJK地鶏ポージュ連発SPもある意味楽しみなんですw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:10:38.39ID:j8G8TAL6
ウッズルーは全イル→ヲルドでゾッラ蒸してたのにあのGみたいなテカテカパンツ裂けなかったの
ゴミ袋のように伸びる素材のようでw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:23:14.32ID:TgggDRnI
キャァァァァック!!1111
澪シエプキタワァ.*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n`∀`)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
録画してて良かったんですhrhr
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:32:11.82ID:j8G8TAL6
ショーマルコ馴染んでない靴でミリしてどっか痛めないか心配デヨ…
本人も鍵山ソンスが出ると思ってたようニダな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:39:37.78ID:j8G8TAL6
やっぱグレスピのステプ素敵ニダ

>>555
ネイサン千を明暗の暗に例えておきながら最後それだったんで
毒胞子的にはどう反応するのか見ものニダw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:42:54.25ID:TgggDRnI
>>557
はっと!なんか違うものに見えるニダ
○感じた
&#10005;カンジダ

>>556
もう3年も前なのにいつまでも金目鯛に縋るなんてどこかの副怪鳥みたいでサ、サ、
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:50:07.47ID:j8G8TAL6
>>559
副怪鳥は10数年ネタにしてますがウッズルーはそんな長く表にいるかは謎ニダな

>>560
ステプ足元見てみたらずっと垂直エッジでビックリしたのと驚きでした
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:54:41.95ID:j8G8TAL6
>>562
あのイケてるステプがなんとラインストーン様と同じ得点でモーン

プロトコル
ttp://www.isuresults.com/results/season2021/wtt2021/data0103.pdf
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:02:09.37ID:j8G8TAL6
>>565
ウッズルーって前のソンスがいい点数出すとビビッて萎縮するらしくて
だからショーマルコの点が励み_になったんでしょうね
本当●野郎ニダ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:24:25.68ID:/9NDUN4q
りくりゅう今日もいい延期だったようニダ!
木原ソンスはイルスケが色んなニムと組ませてましたがようやくいいパートナーに出会えたニダね

>>568
これは酷いw
こいちゅ以前から垂れ尻指摘されてますが一応アスリートでしかも大殿筋鍛えられるはじゅの景気でここまで脂肪っぽいって一体…
毒胞子はよくこんなのに夢見てられるニダな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 17:39:42.02ID:/9NDUN4q
樹君がショーマルコのパワーになるよう※お願いとつぶやきで呼びかけててやっぱ靴が相当厳しそうで心配ニダ…
とにかく怪我せず今日とガーラ滑り切れるよう祈るのみなの
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 19:05:36.94ID:Po65uk88
スポナビしか見てないですがショーマルコ2転倒なんでしょうか
とりあえずお疲れ様&どこも傷めてませんように
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:04:29.34ID:/9NDUN4q
ウリのネイサン千はおちゅかれっぽくても普通にいい点いい延期でしゅばらしかった最寄り
地上波は昨日同様常にウッズルー劇場でしょうし録画で好きなソンスだけ見るか迷うの
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:48:36.36ID:/9NDUN4q
ショーマルコ足痛そうに顔ゆがめてたけどパイティンしました
ウリは様を応援し続けますミダ
クオドフリプずっ友
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:52:14.55ID:Po65uk88
ショーマルコは国別後もアッショあるし(おそらく)スホン関連のお仕事もあるでしょうし大丈夫でしょうか
脚もですがウッズルー疲れもしてそうで
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 22:02:55.56ID:/9NDUN4q
毒胞子「ゆじゅきゅんのコレオがレベル1なんて信じられないニダ!!11」とか言ってて2度見したのw
以前マスゴミが「巻きますのコレオはレベル1!」ってチラシにしてたことあったニダな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:50:30.59ID:7IwpH90V
国別のガーラ練習が始まってるようニダがショーマルコはいないっぽくて
もし足痛いなら無理しないでほしくて
ウッズルーは今日もオモニが見守るなか4A練習してる最寄り
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:51:16.44ID:uFGYT7sf
ウッズルー応援席でショーマルコにウザ絡みされ続けてる最寄り……
本当に気の毒デヨ
りくりゅうはプリーも良くて北京(あればですが)の団体戦目鯛の期待が高まりそうで
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:14:07.95ID:7IwpH90V
ソンス間にわじゃわじゃアクリル板設置してあるのにウッズルーがショーマルコの腕や頭をベタベタしてて
それをキャアックする毒胞子という二重の地獄見てモーン
ズルーだけずっとノーマスクでコロナ対策の意味分かって無さそうだと思ってましたが他人を巻き込まないでくれなさい
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:24:53.32ID:7IwpH90V
>>586
6回転に空目して犬のコント(ムロツヨシニム演じる柳生ソンスwが6回転に挑む)を思い出しましたw
それにしてもやっぱりヨジャっぽく締まりなく蒸したな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 17:52:44.54ID:Isi4xfxc
国別はぽぽわわも見所なのに
ズルーを一瞬でも目に入れたくないがために
じぇんじぇん観る気がしないのを…
ショーマルコは終わったら樹ニムと焼肉食べなさい食べなさい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:26:18.97ID:7IwpH90V
ヨシングプリーネタバレ


キー平田は怪我?でトアックなし2A-3T×2回の最小限構成だった最寄り
それでもノーミステネルソンスの上ってやっぱり推されてるニダな
かおちゃんぐはカンパチだったようニダ!
毒胞子の巣のなんS実況ではエッジーがー、動きが雑ー、って蟹スレ小作と似たような書き込みがチラホラ…w
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:37:58.36ID:f1DACaxJ
>>589
蟹スレ昼間はショーマルコを心配するふりして剥くレス多くて毒胞子アジュンマの密航(←蟹スレ流の言い方らしくてw)ばかりニダなと韓じたの
なんSと被ってる小作多そうですね
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:44:26.62ID:7IwpH90V
>>589訂正 よく見たら超僅差でテネルソンスがキー平田の上だったんですミアネ

>>590
毒胞子がかおちゃんぐ嫌うのは長靴国のウッズルー盲信解説者が剥いてたのも理由と某所で指摘されてましたが
小作もおそらく普通に被ってますよねw
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:50:23.60ID:7IwpH90V
>>591もなんか勘違いしてたっぽくてミアネ
長靴国のニムは関係なかったの…

シェルバコワちゃんぐの点ぶっちぎりですごくて
彼女はヲルドの時にネイサン千にインタみたいなのしてキャッキャッウフフ的に楽しそうでしたが
ウッズルーがスマポ持って待ち構えてたからネイサン千行ってしまって気の毒だったの
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 19:48:52.23ID:7IwpH90V
テロ朝の試合は結果知ってるだけでなく会場音の副音声ないんでやっぱagaらないニダ
キー平田は棄権を検討するほどの痛みだったようニダがSOIのため無理したのか只のペインかは謎デヨ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:06:56.17ID:aPhoK9XH
>>594
嫁阻止
>>595
スポナビでピギョ記事一覧見たら「腰痛堪えキー平田」で始まる見出しばかりで萎えるニダ
どこも傷めてないソンスは居ないと思いますがメディオ総出で庇ってもらえるソンスはいいですね__
靴ぶっ壊れたショーマルコや現役時代の巻きますはそんなのなかったのに癇癪張り裂けるのを
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:18:57.96ID:aPhoK9XH
帰宅したのでテロ朝見てるの
ウールかおちゃんぐに間に合ってhrhr
今キー平田ですが滑らんですね…看板の文字がよーく見えるニダ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:21:15.70ID:7IwpH90V
アラカと「空中姿勢も良かった」って思いっきり軸斜めだったじゃないの…
ウッズルーもですが解説込みで印象操作してもらえるソンスは楽ニダな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:37:37.15ID:aPhoK9XH
>>603
ア、やはりそうニカ>マスク
かおちゃんぐ最後にカオリックス完成してほんとよかったニダ
あの疾走韓は現役ヨシング随一であって
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:40:08.12ID:aPhoK9XH
チーム目本のヨジャは前回と全く同じメンバーだけあって和気藹々ニダな
ナムジャドルは…龍一ニムがウッズルー抑え係のような気がするのを
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:47:44.26ID:7IwpH90V
>>605
しょうしょう式のラストにウッズルー例によって「カムサハムニダ~~~」って叫ぼうとしたっぽいのに
木原ソンスは退場が遅れてるズルーに近づいて一緒に挨拶して叫びを阻止した感じになったらしく草生えたのw
キャプテンとして面倒見ようと思ったんでしょうけど逆恨みには注意してほしくて
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:51:21.79ID:aPhoK9XH
>>606
龍一ニム天然か故意かわかりませんがナイスであってw
彼もう28歳なんですねえ…海外暮らし長いししっかりしてるニダ
慈愛GNの振り憶えが悪いってジェプリにしごかれてた昔が懐かしいのw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:57:34.59ID:7IwpH90V
変態新聞が変態のチャルうp
ttps://pbs.twimg.com/media/EzLBYSsUYAMwGrn.jpg
かおちゃんぐおつ……ショーマルコも
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:05:01.12ID:aPhoK9XH
>>609
かおちゃんぐ心から乙でスミダ…ショーマルコもパワハラ受け続けて乙なんです
てかウッズルーは鬘新調したんです?前髪こんなでしたっけ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:48:15.08ID:7IwpH90V
>>610
今日は鉢巻とかやるんで取れないように厚みのある鬘にした最寄りと某所で分析されていましたw

ウッズルーの鬘といえばシエプ前後で変わった時あって隣にいたショーマルコを心から尊敬しました
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:49:17.65ID:7IwpH90V
>>612
きゃわきゃわ
ショーマルコは靴が合わなかったりウッズルーの相手させられてゾッラ疲れたでしょうも
ナムソンスのインストでお茶目な姿を見せてて和んだの
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:55:56.41ID:7IwpH90V
hiro yoshidaニムがなちゅかしいズベルのマトリックスのチャルうpしてたんでペタリ
ttps://pbs.twimg.com/media/EzLjs96VEBAWFED.jpg

明日のチーム延期はウッズルーリクエストでK-POOPかもニダな
今日もサランヘヨポージュとかしてた最寄り
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 00:34:34.45ID:gsfgYLTm
>>614
見て来たら目力いたずらでない花美男じゃないのちょっと!
歩くの見てる限り足にダメージ無さそうでホッとしたニダ>ショーマルコ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:25:18.82ID:RUmVijqj
蛆CSで巻きサン撮って出し放送
クルワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━!!!!
ttps://otn.fujitv.co.jp/b_hp/921200099.html

かっちゃんぐ仕事したな!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 10:49:53.62ID:SbaSYtFa
>>619
キャアアアック!!1111
配信も観ますがその日のうちに放送なんてかっちゃんぐアルロビュー~~
録画予約しなくてはならない
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:09:26.79ID:gsfgYLTm
>>619
キャアアアアアキャアアアアアかっちゃんぐkmshmnd!!1
今ほどCS契約してるのを喜んだ日はNASA
永久保存版ニダね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 12:32:50.78ID:y7yTV61L
国別のガーラ出演者リストないらしくて
毒胞子がウッズルートリじゃないと暴れるからかもニダな

>>619
しかも両日やるニダね!!
かっちゃんぐいい仕事するニダな~
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:39:15.32ID:gsfgYLTm
>>622
ウッズルーが大トリになる要素が微塵も無いのをw
シングル優勝者かつ優勝国のシェルバコワちゃんぐしか居ないような
せめて大技_の4A降りてればねえ___
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 13:50:26.76ID:y7yTV61L
イルスケつぶやきがかおちゃんぐの文字アートをうp
ttps://pbs.twimg.com/media/EzOnlC7VIAIn8xo.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/EzOnlC9UcAUn8Ko.jpg
手芸が趣味で手先が器用なのは知ってましたが絵もお上手なんニダね~
そういやショーマルコのザアイス虫Tシャツもかおちゃん作でしたねw

>>623
リハではシェルバコワちゃんぐ→ウッズルーって順番だったらしくて何か演出あるのでは…?と警戒してしまうの
ネイサン千がヲルドの時に彼女へケーキ渡してたニダから
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:11:42.64ID:gsfgYLTm
>>624
元チャルがあるとはいえウッズルーの棒立ち具合とショーマルコの躍動感を如実に表してて素晴らしさ>かおちゃんぐ
…ふとどこかのパーさんぐが新作塗り絵とか手芸とかSNSに載せそうニダなと考えたのはウリだけw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:38:48.25ID:y7yTV61L
ガーラ汚水公式ライストで見られるニダな
キー平田はお休みでショーマルコはいるの

>>625
いつぞやパーさんぐが披露した端切れマスクに度胆抜かれましたがペンは素敵~と褒めてましたw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 15:48:12.34ID:gsfgYLTm
>>626
ペン業というか擁護業?も大変ニダな_
キー平田お大事に
ショーマルコがガーラで見られるのは嬉しいですが
調子こきウッズルーに迷惑かけられそうで複雑で
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:07:50.47ID:y7yTV61L
>>627
ショーマルコは前半でオーボエ滑った最寄りニダ
グループナンバーでは結構な美ポジでスパイロルしてたとつぶやきで話題になっててもっと早く見れば良かったとチブチブ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:16:05.15ID:y7yTV61L
ウッズルーが破けそうな過去衣装きてウリが光みたいなマイクパフォーマンスし出して萎えたんで
巻き戻してショーマルコのオーボエ見ることにしますミダ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:43:01.42ID:y7yTV61L
かおちゃんぐはJIN+カオリックス(アンコール)
あっという間にスピードに乗るのが本当凄くてhrhr

>>630
ウリらの延期が誰かの光にフンダララとかいつもの芝居がかかった口調で言っててサブイボだったのw
景気の時の鬘はイマイチで番組実況でも23ってなさ?とか指摘されててもう取っちゃえよと思いました
それにしても蒸したニダな~
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 16:55:39.95ID:y7yTV61L
>>633
デーデー、ロケットマン→キャラバンでした
毒胞子とかはかおちゃんぐがウッズルーより後だったんでそっち剥く方針のようでうじゃくて
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:03:16.02ID:y7yTV61L
ウッズルーが何か私物化的なことやるかと思ったらあっさりオワタの
景気の時みたいにネイサン千の延期前に席を立つ迷惑な連中がいたかは謎ニダが
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 17:07:53.45ID:gsfgYLTm
>>634
Jリゴ見てたウリに詳細kms
毒胞子ウザー滑走順なんてソンスサイドが決めるもんじゃないのにかおちゃんぐ気の毒で
地上波放送では順番入れ替えてウッズルーがトリのごとく見せる&キー平田のVをどこかで混ぜると予想w
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:09:24.23ID:y7yTV61L
ガーラの放送時間短いのに過去の振り返りや控えスペースのノーマスクウッズルーって…
テロ朝はテロ朝ニダなぁ
ショーマルコカットされないといいニダが
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:18:31.61ID:Wjqt7SLX
>>637
ウリがチャンネル合わせたのが10時ちょうどだったニダがショーマルコのオーボエが映ってたの
ダイジェストなのか本番だったのかはわからないニダ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:24:07.27ID:y7yTV61L
>>638-639
はっと!kmsなんです!
最初べちゅの番組見ててチーム延期振り返りから見たの
録画しといて良かったニダ…

やっぱり地上波では滑走順バラバラなんでウッズルーオオトリにしそうニダなw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:33:23.34ID:y7yTV61L
ガーラ自体はウッズルー延期前にマイクパフォはあったものの他に余計な要素はなくあっさりしてて
なじぇ高額のライブビューイングをやったのか謎なくらいだったんです
でも地上波はやっぱり景気同様に完全にズルー劇場ニダね……イパーンニムにキモい言われまくりニダのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 22:40:12.03ID:NbmnmRaf
地上波、特定の人物がちょっとくどいっすね
時間短いんですから一人でも大勢の演技を見たいんですが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 23:13:44.44ID:y7yTV61L
ウリのネイサン千~
放送はズルー劇場でしたがオオトリまでは変更しなかったニダ

それにしてもウッズルーの新興宗教の宣伝かと思うぐらい国別じぇんぶ「光」連呼きつかったニダ…
黄色まで凄かったの
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:49:02.42ID:nFiz/Ash
さっきNHKつけっぱにしてたら黄色が生出演しててピギョ国別ブッ込んで来たのでピ
笑顔とポジティブシンキングの関係について大坂なおみニムを例に上げるのは理解出来るニダが
ぬこのさじ加減ひとつで一喜一憂させられるピギョを例に上げるのはブラックすぎやしないニカ?その?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 12:49:31.78ID:ziG3iygU
21時からBS犬で鍵山ソンスの特集がある最寄り
犬はヲルド前の朝番組の特集で大半をウッズルーのパワハラ擁護に使ってたんであまり期待できないかもニダが

>>648
黄色は国別でもウッズルーの導きの光教を全力で推してて萎えたの
この異様なズルー推しがいつまで続くのか謎デヨ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 13:00:14.91ID:ziG3iygU
朝ドラ、千代ちゃんぐも一平も老けメイク的なのしてないんで何歳ぐらいの設定かと確認したら
大正5年が第1回なんで今はおそらく40くらいのようニダ
千代ちゃんぐが1人になるのは最初から紹介されてますが若い女優と浮気ってありがちな展開ニダな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:34:17.45ID:BJCjoGEh
>>650
浮気相手に子供ができたので別れたという実際の流れらしいのですが、花子とアンでは略奪部分はさらっとごまかしたのにねーという気持ち
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:56:36.12ID:QUjmpwOn
>>650
史実どおりならしょうがないけど朝からああいうの見たくなくて
スカーレットも朝ドラとしてはウリびみょんでした
でもおちょやんもあと1ヶ月なんニダな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 17:32:26.54ID:ziG3iygU
おちょやん明日以降は浮気相手が妻に「お前のその聖人君子ヅラがムカつくニダ!」とか
イミフに逆切れするありがちなパティーンでしょうから確かに朝見るのはびみょんかもニダな…w

ヲイところで巻きスタキテタ――(゚∀゚)――!!
いよいよ#2……ゴクリ
ウリ久々の現地なんでドチドチですが終わったらしばらくロス間違いなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況