フィギュアスケート実況スレ本部6330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:37:06.47ID:es/TWZhJ
PCSが実績で決まるならば
テネルさんは日本女子3人より実績下だけどなあ
やっぱりそーゆーことじゃないんだろうなあ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:37:12.10ID:L+phNhCL
三原さんのポジションチェンジの時の手のブラブラ感がいっつも気になる
適当なんだよね、手の位置…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:38:50.56ID:Anv63r1k
いつの間にかすっかり花織ちゃんのほうが大人っぽく見えるようになってしまったな
プロの差もあるんだろうが
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:38:57.00ID:OupTML28
>>52
好みの違いだと思うけど
動きの安定感とかかテネルのほうが良かった

それにしても何故アメリカ勢はアメリカでしか良い演技ができないのか
ワールドでそれ見せてほしい
0075sage
垢版 |
2019/02/08(金) 08:39:04.02ID:JEYFX+I1
拍手すくなーい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:39:20.83ID:es/TWZhJ
かおちゃんは深エッジでシャープな滑り
舞依ちゃんはぬめぬめぬる〜んな感じ

うーーーんTESやっぱりがっつり下がったな…
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:39:57.78ID:L+phNhCL
>>70
リベルタンゴ以外は全部同じイメージの曲が多いし持ち越しだし変化が見られないからかなあ?
坂本さんと違ってあんまり変わってるイメージないんだよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:40:31.86ID:jpjP2llb
挨拶もそうだし、どうしても腕に芯が通ってない感があるのが難なんだよね
逆に、そこをなんとかできれば見違える伸びしろ部分ともいえる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:41:24.14ID:L+phNhCL
三原さんの場合病気があるから頑張れって言っていいものかどうか悩む
これが限界いっぱいなのかもしれないしとかなんとか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:42:35.61ID:8/NJEUpA
さて男子まで少し仮眠するかぁ…ユーロと全米に比べりゃ遥かに楽だけど
それでもバヴァリアンと2つだと眠い
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:43:11.68ID:GrRTx1Wy
>>119
日本が寒かったからロスはあったかいって言ってたんだよね
今週末寒波だっていうから日本にいなくてよかったかもね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:43:52.36ID:U1Gc7MFL
とくダネの結果速報の雰囲気がお通夜過ぎてひでー
さかもっちゃんがあんないい演技したのに
どうでもいいみたいな扱いじゃん...
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:47:42.03ID:Vpq1E9E/
アメリカとしては四大陸でテネルを表彰台に乗せてアピールし
ワールドのメダルとらせたいんだろうね
ロシア勢が不安定だからチャンスはあると思う
ロシアのテススケって誰が出るの?
コンスタ、タクタミ、メドべ?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:48:07.08ID:es/TWZhJ
梨花ちゃんを真央にしたいんだな
1位じゃなきゃ期待外れと煽る
選手はおまえらのおもちゃじゃねーんだふざけんな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:50:45.09ID:qSIt3Hvv
欧州抜きでこの順位は結構しんどい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:51:00.03ID:zSlCTwPh
スタジオに呼ばれるであろう元フィギュアスケーターたちが熱くトータルの良さを伝えてもなんも変わらんもんなマスコミは
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:52:52.48ID:es/TWZhJ
ジャンプで+5出すジャッジが複数のかおちゃんすげえ
ビールマンぐらつかなかったらTES40超えで1位だったなあ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:53:05.36ID:zSlCTwPh
一般向けにはトリプルアクセルっていう代名詞のがすごい効果あるんだろうな
トータルとかよくわからない人には伝わりにくいもんね、、
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:57:05.33ID:qHVRCxl6
女子、ほんと強みが違う戦える選手いっぱいいるいい時代なのに偏重報道もったいないよなあ…
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:57:23.50ID:es/TWZhJ
>>186
注目選手の報道が多くなるのはしょうがないとは思う
でも、より結果を出した選手をスルーせずちゃんと伝えてほしいよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:57:29.54ID:xJaNMWpK
ジョニタラはまいちゃんGPSデビューのスケアメ大絶賛してたよ
公式練習で一目見て恋に落ちたって
だから今がはがゆいんじゃないかね
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:01:49.39ID:p9B/eLr+
プログラムもあると思う三原
シニアデビューシーズンは特にシンデレラはハマりプロだったし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:08:56.57ID:qHVRCxl6
ジャンプ評価はもっさんのがされてるけど、スピンの加点でテネルさん競り勝ったて感じかな
くるくるループはフリップより点が出てる
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:15:06.68ID:mZcaAdJu
紀平さんもそんなルックス華がある感じではないけどやはり3A持ちだから?
まあ二人ともかわいいしマスコミには押されなくても良し
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:19:29.46ID:EpihVIaH
>>202
普通に一般の感覚だと坂本は不細工レベルだからだと思う…
もちろんスケオタから見たら皆愛着あって可愛いのは分かってる
現実的な話
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:21:50.82ID:fr/7dVDJ
>>204
でも野獣って言われてた柔道の松本選手も注目されてたし、
かおちゃんの素直な愛嬌なら、愛されキャラになりそうなんだけどな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:24:31.86ID:qHVRCxl6
>>203
たしかにBVでは負けてるんだけど、プロトコル見ながら電卓叩いてみたらGOE加味したらもっさんのがジャンプでは点取れてる?んよね
ループの加点2.1すごすぎ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 10:36:16.68ID:jpjP2llb
>>197
>>210
うーん、自分は違うな
ぎゅんぎゅんスピードが出まくる滑りなさかもっちゃんの方が有香さんみを感じる
三原さんは端正な滑りの小塚に軽やかさ+って感
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:31:34.51ID:Kx0M4k80
私もさいたま行くから見たかったけどミニマム的に厳しそうかニキマンくん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:32:24.75ID:Kx0M4k80
香港といえばラムくん?が思い出されるけど今何してんだろな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:32:51.78ID:Kx0M4k80
ああ予言こわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:37:19.22ID:Kx0M4k80
ニキマンくんが上か

>>295
聞いたことないなあと調べたら
私がフィギュア見るようになる前活躍した子だった

下位の選手はなかなか情報ないよな
調べれば出てくるかもしらんが
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:37:46.59ID:Kx0M4k80
ジュンヒョンの衣装、一瞬友野くんに見えた
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:37:57.35ID:8/NJEUpA
ジュンヒュンの背中のレースぴらぴらが、一昔前の食器棚とかの下に引いていたあれを思い出す
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:38:20.67ID:Kx0M4k80
あれ金髪にしてたのジュンヒョンだっけ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:38:53.77ID:es/TWZhJ
ラムだっちゃ懐かしい
ミニマムのせいで黒江さんとか出られないの嫌
今も滑ってるのだろうか…美少女メイシーちゃんとか元気かな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:39:36.02ID:Kx0M4k80
あああん
素敵なだけにもったいねえ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:41:40.75ID:Kx0M4k80
>>331
そうそう若気の至りみたいな、異常に似合ってなかったやつw
それに比べると今回の髪型といい衣装といい素敵や
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:42:18.30ID:Kx0M4k80
>>346
ぬこジンソ元気かのう
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:43:39.36ID:3COv+22m
>>325
ジュンヒョンはJGP1戦目で韓国男子初優勝してJGPF行った子だね
大人っぽい感じだった
ファイナルでは6位で昌磨草太ボーヤン表彰台だった.....
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:44:06.34ID:Kx0M4k80
ドッズ兄弟みたいに完全に同じなら兄弟なのねですむけど
似てるのに違うパターンが一番混乱するよな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:44:21.50ID:v9c0Kqmj
>>357

  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
 マシュー太郎 アンドリュー次郎  ジョーダン三郎  ライアン四郎
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:44:53.45ID:Kx0M4k80
おー今回は香港2人居るんな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:45:30.66ID:Kx0M4k80
>>376
ユウカ
ユウナ
ユナ
あたりもかな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:46:57.63ID:Kx0M4k80
日本選手の何人かを足して割った顔にみえる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:48:27.48ID:Kx0M4k80
>>397
ああー!
太一は思い浮かんでたんだけど、トランね!確かにあるな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:49:52.68ID:Kx0M4k80
>>402
フィギュアで純粋香港っ子はいるのかね?
みんな北米出身なイメージ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:53:08.36ID:Kx0M4k80
確かに少しハンヤン感あるな

>>426
おおおまじ?たのしみ!
しかも振付ローリーじゃないんか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:54:39.96ID:Kx0M4k80
>>437
全文同意だw
遊ばれてるハンヤンも楽しみの一つではあった
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:55:07.00ID:Kx0M4k80
田中圭に似てるような
私の目がおかしいのか
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 11:57:44.65ID:i1NGMA0U
私のドノバンが今日もかわいいから
仕事は夜頑張ることにする

しかし仕事場だからバレないようにしなければ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:02:27.53ID:1svqaqpI
マルティネスさんは元々2019年引退予定だったけど
ネーベルホルンで枠取れなくてスっと消えてから
オリンピックに急遽出場が決まってスっと戻ってきてスっと消えた
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:05:30.43ID:h7GkOWQZ
助走長すぎ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:07:32.64ID:h7GkOWQZ
嬉しそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:10:04.83ID:UYdVquV1
台北のジュニアワールド見に行ったらドノバン君が「メキシコ応援してね」って
小さなメキシコ国旗配ってた
それ今でも持ってるw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:11:37.46ID:qSIt3Hvv
みかたん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:15:16.52ID:1svqaqpI
ヴォロノフはMuse2回も滑ったからさすがにもういいわ
小布団ももうMuseはいらん
ロシア人はMuse滑んな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:30.93ID:qSIt3Hvv
ジャンプ高いのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:16:52.19ID:36p2EN0n
>>579ロシア人Muse好きよね
コリャダにエクソジェネシスかバタフライ&ハリケーン滑ってほしかったわなんでI Belong to Youなんや
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:22:56.56ID:36p2EN0n
>>617私韓国人の名前覚えられないからあだ名で覚えちゃう、選手にもあだ名付けよ、と言ってもあだ名付くほど個性がないのが...
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:17.11ID:i1NGMA0U
>>640
若いかババアかっていうよりもジャンルじゃないかな
アニゲーとナマモノとクラフト系だとだいぶ空気感違うし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:29:50.14ID:qSIt3Hvv
クセが強い
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:31:07.56ID:1svqaqpI
オーオーオオオー!デデンデデンデデン!!
オーオーオオオー!デデンデデンデデン!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:00.58ID:h7GkOWQZ
さいたまならここで手拍子だろう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:45.65ID:YRc9zrms
この観客の微妙な反応なんなのw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:32:57.24ID:oysENfCp
>>656
ふむふむ
昔のお姉さま達はピンハ着てたが今の子たちは
Honeysとかのプチプラで可愛く!って感じ

ギクシャクした動きと曲が合ってるウェブスターさん
(褒めてる
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:04.06ID:v9c0Kqmj
今シドニーはリンクが無くなってて大変なんだよな・・
こないだナショナルやってたリンクも来年閉鎖みたいだし・・
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:30.49ID:YRc9zrms
完全にホラー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:33:34.99ID:8/NJEUpA
観客「おお、くるみ割り人形か、衣装も凝ってるな」
演技開始30秒後
観客「なんだ、これ………」
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:34:16.32ID:h7GkOWQZ
>>694
わかるw
こういうの好き
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:35:50.78ID:Kx0M4k80
お昼ご飯のいろいろやって今戻ってきた
第二グループどうでした?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:36:32.14ID:Kx0M4k80
モニターに映るのはゲスさんか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:36:49.80ID:qSIt3Hvv
Qなし一人
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:37:54.79ID:YRc9zrms
パスタ作ろうかなあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:39:12.61ID:Kx0M4k80
>>730
ありがと
ウェブスターさんこわいんかw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:42:59.32ID:Kx0M4k80
女子振り返り映像でシャトラン映ったけど……
カナダナショナルは良かったんだよね?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:44:01.81ID:i1NGMA0U
梨花ちゃんちょっと女性らしくなってきた
SPは指のけがも靴のこともあるし2Aにしとけばなあと
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:45:28.07ID:Kx0M4k80
>>741
そっかー
調子悪いわけじゃないとするとメンタルなのかなあ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:47:57.65ID:Hdf0WT1a
>>739
グループ分けで境目のところに全く同じポイント数の選手が複数いたら今でも同じグループにするよ
でもシニアだと全く同じポイント数が境目に同時に来るなんてことにはなかなかならないけど
ジュニアだとわりと最近でもあったと思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:49:13.95ID:xJaNMWpK
マルティネス君の補足
昨季ネーベルの後引退してボディビルのジムに就職
アメリカで暮らしてたらマヨの枠が回ってきて
急遽ムキムキボディで出場した
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:51:47.81ID:zQxteZtu
現地だけどどのばんくんめちゃめちゃうけてた。
応援団もきてたわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:52:49.51ID:Kx0M4k80
ジュリアン爺のりのり
樋渡くんもかわええ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:53:15.76ID:Kx0M4k80
おおージュリアン爺に歓声が
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:55:04.78ID:YRc9zrms
改善中に聞こえる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:55:48.02ID:YRc9zrms
ピースって、久しぶりに見た
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:05.01ID:Kx0M4k80
全米も見れてないけど樋渡くん4位だったんだよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:21.61ID:h7GkOWQZ
どこのリーマンですか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:33.22ID:36p2EN0n
ナドーくんペアやれそうな体格になってしまった
どうしてカナダはシングル男子ばかりでかくなるのか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:56:34.56ID:Kx0M4k80
ナドーでけえなあ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:57:29.63ID:YRc9zrms
普段着多いね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:57:54.67ID:YRc9zrms
>>787
すばらしい。
ありがとう〜
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:58:03.16ID:Kx0M4k80
ジュリアン爺とマルちゃんはセットな感じだった、私の中で勝手に
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:58:47.82ID:YRc9zrms
このまま出勤しても違和感ないナドゥー
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:59:02.79ID:Kx0M4k80
さっきも誰か居たけど片耳だけピアスしてんのな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:59:50.94ID:mZcaAdJu
爺は四大陸名物に育てばいいなと思ってたけど
世界選手権も五輪もGPSも出たし期待以上に順調に育ったな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 12:59:54.03ID:h7GkOWQZ
左耳だけピアス・・・アピールしてんのかしら
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:00:10.49ID:v9c0Kqmj
今の所アンドリューの予定経過
02/06(水) 02:00- 03:40 [MR]ダンス練習
02/06(水) 02:00- 05:40 [PR]男子練習
02/06(水) 05:50- 07:30 [PR]ダンス練習
02/07(木) 02:00- 05:40 [PR]男子練習
02/07(木) 04:30- 06:10 [MR]ダンス練習
02/07(木) 06:20- 10:00 [MR]男子練習
02/07(木) 10:40- 12:20 [PR]ダンス練習
02/08(金) 03:30- 06:45 [PR]男子練習
02/08(金) 08:45- 10:25 [PR]ダンス練習
02/08(金) 11:15 - 15:15 四大陸男子SP
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:00:55.38ID:Kx0M4k80
>>811
すげえええ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:02:18.67ID:Kx0M4k80
おおお114114
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:03:49.81ID:Kx0M4k80
おおおおお良かったー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:04:27.30ID:Kx0M4k80
踊りながら退場w
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:04:57.46ID:Kx0M4k80
>>848
まじ?ダンス用の靴ってだいぶ違うよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:05:53.99ID:Kw6lk7mx
なんと!暫定トップ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:05:58.91ID:Kx0M4k80
嬉しい予言が

>>861
あーちょっとわかる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:04.08ID:h7GkOWQZ
高島屋の包装紙みたい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:23.54ID:xJaNMWpK
ドッズのブレードレヴォリューションだけどテール短いし
ダンスにも対応できるようにはしてんのかも
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:26.78ID:Kx0M4k80
フォーー!!
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:06:52.27ID:v9c0Kqmj
1 Q Andrew DODDS AUS 71.91 36.87 35.04 7.00 6.75 7.07 7.04 7.18 0.00 #11
7点台が出てるぞ!!!!!!!!

カイシャンはまだコーチ無しなのか・・・
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:07:40.04ID:Kx0M4k80
予言こわひ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:09:36.23ID:Kx0M4k80
次男ドッズからの落差やばひ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:12:24.09ID:Kw6lk7mx
ニノー!
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:13:14.45ID:Kx0M4k80
ジュリアン爺てまだ21だっけか
羽生と同じくらいかと思ってた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:13:36.86ID:Kx0M4k80
また予言が怖い
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:14:27.61ID:qSIt3Hvv
あらら
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:15:56.86ID:Kx0M4k80
>>973
確かに……!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:16:21.67ID:qSIt3Hvv
4s3a入れたのに
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:16:30.97ID:Kx0M4k80
なんか赤いのが投げ込まれた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況