X



フィギュアスケート実況スレ本部6331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:19:51.72ID:Kx0M4k80
いちおつ
ふなっしー相変わらずだなw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:20:01.63ID:Xa60l2rJ
んー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:20:27.79ID:Kx0M4k80
おおすげえ耐え方
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:21:23.02ID:Xa60l2rJ
まずまずか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:21:51.28ID:Kx0M4k80
ひゅーー樋渡くんかっこよくなったなあ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:22:34.01ID:h7GkOWQZ
うち今バレエジャンプつД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:22:41.59ID:Kx0M4k80
樋渡くん表情のわりに動きのしなやかさあるよな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:23:46.30ID:Kx0M4k80
北米日本勢(日系、在住日本人どちらも)の中で樋渡くんが一番日本語うまい気がする
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:24:30.84ID:Kx0M4k80
>>50
うんうん
今日見てて改めて思った!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:25:05.70ID:qSIt3Hvv
ようやく女子超え
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:25:25.55ID:Kx0M4k80
しかし樋渡くんが表情豊かになったらちょっと寂しいかもw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:25:34.52ID:h7GkOWQZ
>>73
ちょっとwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:26:37.16ID:Kx0M4k80
予言こわひな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:26:48.53ID:qSIt3Hvv
いろいろ濃い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:29:18.73ID:h7GkOWQZ
21歳って本当?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:29:28.72ID:36p2EN0n
ナドーくん4Tよりトリプルでまとめた方が点出るんじゃと思ったけど3Lo入れてるってことはLzもFも苦手なヴォロタイプなんか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:30:07.50ID:h7GkOWQZ
確定申告の窓口余裕でさばいてそう
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:30:20.21ID:Kx0M4k80
21に見えんな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:31:10.19ID:h7GkOWQZ
>>130
ゴゴレフ君が心配
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:31:26.06ID:Kx0M4k80
貼り付けたかのような眉毛の濃さ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:32:42.03ID:Kx0M4k80
友野くん一人だけ頭一つ分ちっさいのな!顔もちっさいけど!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:33:16.19ID:Xa60l2rJ
ブレンダンケリーむさ苦しくなったなあ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:34:13.28ID:4GcPviWI
>>159
初めて見た時は消えてしまいそうな儚さだったのになw
まぁ自分は今の男くさくなったケリー君も好きだけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:34:58.53ID:Xa60l2rJ
おっタイミングバばっちしw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:35:13.95ID:Kx0M4k80
風強くなってきて演技始まる前に洗濯物取り込むか悩むな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:36:59.73ID:Kx0M4k80
ナムくんもでかくなったよなー
もう見慣れたけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:37:31.51ID:v9c0Kqmj
ナム君 4S-3T 3A 3F
ジュンファン 4S 3Lz-3Lo 3A
友野君 4S 3F-3T 3A
ケリー君 4T-3T 4S 3A
刑事 4S 3Lz-3T 3A
の構成か
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:39:12.71ID:Kx0M4k80
>>188
足元足元!
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:39:30.99ID:mZcaAdJu
別に希望するわけじゃないけどケリー君アイスダンスやったら見た目は最高だろうな
美しくて胡散臭くて
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:40:04.49ID:Xa60l2rJ
ナムきたー
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:41:10.59ID:Kx0M4k80
なんとかセカンドつけた
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:42:56.37ID:Xa60l2rJ
ループだからあっちコンボにするしかなかったのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:43:31.75ID:h7GkOWQZ
ナム君ようやくこの体にも慣れたのかな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:43:58.94ID:Kx0M4k80
>>231
まじか!ナム先生なのねー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:45:47.98ID:Kx0M4k80
ほんとだキョロキョロナムくんかわいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:47:32.88ID:Xa60l2rJ
んー安定感あるね
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:48:00.98ID:Kx0M4k80
4Sめちゃきれいだったな
セカンドルーパーすき!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:48:53.86ID:qSIt3Hvv
クリーンだ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:49:29.61ID:Xa60l2rJ
素晴らしい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:50:32.28ID:Kx0M4k80
ジュリエーーーッバナーあるんかいww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:52:14.07ID:i1NGMA0U
ジュンファン見てると思うんだけどさ
クリケットって伸び盛りの時に行くとグンと突き抜けるけど
再生工場じゃないから、一旦完成してから行くと難しい気がする
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:52:46.21ID://sKQDzR
>>346
町田より肌きれい
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:52:58.47ID:Kx0M4k80
オーサーの手首なにはめてんの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:53:50.79ID:Kx0M4k80
良い点でたなー
友野くんもがんば!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:54:25.52ID:Kx0M4k80
予言が怖いな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:54:51.10ID:Kx0M4k80
んんん
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:55:05.57ID:brD5hjeO
予言って何?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:55:15.44ID:Kx0M4k80
あああ(´;ω;`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:56:00.99ID:3COv+22m
気合い入ってたし調子も良さそうだったんだが.....
これはジュンファンに比べてPCS差つけられるぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:56:53.15ID:brD5hjeO
練習の時良かったのにね〜残念。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:57:07.31ID:brD5hjeO
練習の時良かったのにね〜残念。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 13:58:17.91ID:4lj+sgMU
スピンステップ上手くなってた!
あとはジャンプが安定すれば…去年のワールドの神状態はもう戻ってこないのかなあ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:01:49.14ID:Kx0M4k80
うち今抜けた(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:05:11.54ID:Kx0M4k80
>>555
あれウィーポってまだモロのとこ居たのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:06:29.44ID:Kx0M4k80
>>571
キスクラでいつもポへさん真ん中だよなww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:06:33.50ID:qSIt3Hvv
モロやつれたな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:07:24.41ID:Kx0M4k80
へえーロシアって4回目の結婚はできないんか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:08:18.94ID:Kx0M4k80
うーん
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:09:22.95ID:Kx0M4k80
うちは今アクセル確保
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:10:43.26ID:qSIt3Hvv
撃たれずに済んだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:12:48.05ID:mZcaAdJu
リーザジュニアの頃刑事気になってたらしいけどラズキンと並べたらリーザの好みわかる気がする
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:13:11.53ID:brD5hjeO
友野くん、昨年の世界選手権の時は
デカを抜いたと思ったんだけれど
やはりまだデカの方が上なんだね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:15:08.33ID:brD5hjeO
あと5人か、、
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:17:12.22ID:h7GkOWQZ
トゥルやっぱこの体型だから跳べてるって感じかなあ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:17:14.11ID:i1NGMA0U
>>667
最終的に納品間に合えば家でできる仕事だから
今日は1Gから4CC見て全く仕事してないよ…

夜に頑張る!!
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:18:44.97ID:qSIt3Hvv
何点だったの
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:29:45.05ID:Kx0M4k80
ボーヤンへのきゃーがすごいな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:30:07.50ID:qSIt3Hvv
ボーヤン人気
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:30:36.68ID:Kx0M4k80
ジェイソンも髪切って雰囲気変わったよなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:32:12.55ID:qSIt3Hvv
三田いた
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:32:13.19ID:qSIt3Hvv
三田いた
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:32:26.06ID:v9c0Kqmj
ブラウン 3F 3A 3Lz-3T
しょーま 4T 3S-3T 3A
ヴィンス 4Lz-3T 4S 3A
キーガン 4T-3T 3A 3Lz
ボーヤン 4Lz 4T-3T 3A
ブラウンだけちょっと構成がな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:33:04.22ID:Kx0M4k80
ロックなコーチ発見!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:33:46.89ID:Kx0M4k80
ボーヤン相変わらず細いけど多少がっちりしたような
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:34:10.97ID:oysENfCp
天天の肩からシャーって爪痕みたいになってるのは
でっかい犬に襲われて怪我したのを思い出すw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:37:54.29ID:Kx0M4k80
ああん3Aががが
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:38:46.37ID:Kx0M4k80
コンボ美しい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:40:07.39ID:Anv63r1k
そういや女子で雨ジャッジが他に比べて高評価つけまくってたけど
脳内がまだ全米仕様だったのかな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:40:30.08ID:xJaNMWpK
前は繋ぎてんこ盛りも良いけどもうちょっとスケーティングを…だったのが
繋ぎもりもりスケートぬめぬめになっちゃって
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:42:13.51ID:Kx0M4k80
キスクラとのギャップがいいなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:43:25.80ID:Kx0M4k80
しょーまがんばー!
予言怖いけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:43:59.60ID:Kx0M4k80
あぶねっ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:44:27.49ID:Kx0M4k80
コンボおっとと
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:46:18.39ID:jmvJab88
tesいくつ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:46:33.30ID:brD5hjeO
足本調子じゃなかったら
四大陸回避して
世界選手権に絞っても良かった気が、、
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:47:28.50ID:qSIt3Hvv
ジュンファンに食われる可能性が
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:47:36.83ID:kXh/0Gsm
>>922
羽生と違って、宇野くんはスケ連に酷使されてるからね
スポンサー、放送局との兼ね合いで、羽生とちがってズル休み出来ません
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:50:51.59ID:Kx0M4k80
おおおお4Lz+3T美麗
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:51:02.21ID:v9c0Kqmj
「Lzが若干足りないように見えました」
「Sが少し回転不足のように見えました」
「Aの回転も足りないように見えます」
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:51:08.96ID:h7GkOWQZ
残像が
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 14:51:11.89ID:kXh/0Gsm
>>955
みんなスキップするわけには行かないでしょ
フジとISUに大打撃くるからね
それでなくとも、4CCはユーロに並ぶ格をつけたい大会なんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況