X



フィギュアスケート実況スレ本部6312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:01:58.14ID:CvOxIL7F
ルカたん髪まっすぐだとGGみがある気がする
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:02:02.53ID:0nc9WgTj
>>64半ズリ子ちゃんずいぶん大人っぽくなったよね、でもミニマムあるんかな・・・JGPもかなり(´・ω・`)な出来だったし
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:03:22.68ID:cw6xVfg7
おはよう、、、ようやく覚醒
コンスタはかろうじて意識保って見てたけど、あとはもう瞼が、、
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:05:45.76ID:kuA+Cv+H
>>84
ユーロは全部、全米はシニアカテゴリは今の所全部見てる…
そろそろパトラッシュと一緒に眠りにつきそうな予感がするが
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:09:02.96ID:9nehjjRs
ドクトルジバゴ
レミゼ
カルメン
バーレスク
ララランド
この後もユーロ編曲期待出来ませんね・・
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:13:29.23ID:0nc9WgTj
>>140ステパノワちゃんシニツィナちゃんレベルは望まないからせめてルカバリエちゃん体型になってみたい自分みどり体型なんで
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:13:43.17ID:CvOxIL7F
ありがとうジュベ
ぼかあ感動した
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:14:37.41ID:0nc9WgTj
田舎の商店街でずっと閉店セールやってる紳士服店で売ってそうwwww

ライチョウさんがんばー
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:15:56.96ID:kjx9+wZc
ロレーヌたんはコーチが亡くなられてコーリさんがコーチなったけど
全米で帯同できないからジュベついてるんじゃない?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:17:20.90ID:CvOxIL7F
>>181
そういやロロも全裸にスケート靴とかやってなかったっけ
改めてなんでなんだろうなこれ……
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:19:10.84ID:TbOaGi0G
ロシアライストトランコフさん

ルカヴァリエ
たぶん116か117点くらいでしょう

すごい、当てた!

ジュベールはランビエールのオリンピックの時のような服を着ていますね
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:20:36.22ID:0nc9WgTj
オリンピックも出たし大学卒業してフルタイムで就職しても競技を続けるモチベーションって何だろう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:21:53.97ID:CvOxIL7F
>>208 >>211
ですよねw
「フランス人だから」って謎の説得力だw
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:22:53.37ID:kuA+Cv+H
>>231
流石に最終グループでは自爆とまでは…ちょい着氷怪しいとか
今のライチョワが1回転倒しただけ

ただし、次はヴィヴェカだから…
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:25:22.17ID:ZbE3/mxl
これはもうウェルカムトゥさいたまヴィヴェカたん

ペルトネンさんも見たかったがしゃーない
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:28:40.11ID:mvbtguCI
何故か、三原さんを思い出す
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:32:48.19ID:rTwT/0IX
コルピやマイヤーが活躍してた時も技術的なところは抜きに欧州選手権て「華」も「花」もあって宝だな
北米勢にやらされるとポップやダンスにされちゃうしアジア勢に至っては色々と紛い物化しちゃう
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:34:37.26ID:TA+ScvLf
せわしないよねーザギには頑張ってほしいがこのプロは好きじゃない
というか好きなプロがない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:35:44.79ID:kuA+Cv+H
カルメンって強い女のプロなのに、今季のザギはどこか自信なさげだから、余計見てて辛い…
アンナ・カレーニナ的なプロの方がハマりそうな気がする
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:36:00.94ID:2d1fG9Ba
滑らなさと表現力の弱さをごまかすために
繋ぎだらけにしてるんだろうけど、今の彼女には崩れの元じゃ…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:37:39.39ID:28FKPM1o
練習では調子いいのに本番では重い
プレッシャーなのかな
回転不足も一度とられだすと呪いにかかるし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:38:13.24ID:TA+ScvLf
メドもザギも滑ってて苦しそうというか追い込まれてる感じして見てるほうも苦しい
楽しく滑ってられない環境なのもわかるが…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:38:17.29ID:wON2G4w/
ロシア連盟の理想(夏の時点)
1番手ザギトワ
2番手メドベ
3番手ツル or ソツコワ

現実
サ モ ド ゥ ロ ワ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:41:24.05ID:kuA+Cv+H
>>511
ミツンところでは、五輪に合わせたピーキングが出来なかったけれど、
選手生命は長いから、むしろリーザは女王になった時より良くなっているという…
本当健康大事
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:43:59.08ID:ER+oe2nc
>>554
この前こけた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:44:26.30ID:xwzDNElN
ミツンのとこは女子で下から突き上げてくる子あまりいないから
男子がひしめいてた時は色々あったじゃん…

サモ子よかったー
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:45:27.16ID:LYv59NIt
>>522
みんな五輪に合わせてくるんだから
それが出来てないのは問題では
リーザはジャンプだけやん
ベテランの滑りじゃないよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:46:13.65ID:2d1fG9Ba
これは金メダルクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!

いいんだよ、つなぎはこんくらいでも、メダル取れるんだよ、エテリ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:47:38.32ID:2d1fG9Ba
サモ子はいつもキスクラでカメラに向かって
怒涛の喋りかけをするよな

…ってミツンwwww
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:49:24.03ID:u9fveBXd
やったーーーーーーーーーー
おめーーーーーーーーーーー
さーーーーーーしゃーーーーーーーー
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:50:16.37ID:gf34biPr
ろしあらいすと、新ユーロ女王の誕生って言ってる
一応もう1人残ってます
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:52:11.88ID:HkkB8aZi
ザギトワがワールドでもこんな感じなら
梨花ちゃんとかノーミスのかおりちゃんのが上だよなー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:53:13.84ID:2d1fG9Ba
>>652
あのスカスカはいいとは思ってないんだけど
エテリんとこは入れすぎかなと思うから
崩れたら取り返しつかないようなプロじゃなくて
ちょうどいい所を見つけてほしいなと
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:54:04.20ID:ER+oe2nc
フランス3枠やん
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:54:33.61ID:LYv59NIt
>>666
調子の良し悪しじゃないよ
単に能力が足りないと思う
健康第一というけどリーザだってリーザがずっと健康だったかなんてわからないよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:56:08.06ID:kuA+Cv+H
眠かったけれど、ジュベのジャケットのお蔭で目が覚めたあとは、あっという間の最終グループだった
よって、女子SPのMVPはジュベールさんに決定
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:57:15.84ID:ZbE3/mxl
サモちょっと泣いたんかな
マスカラがクマ状態になってたぞ可愛い

ヴィヴェカたんおめ!
チャンス掴んだな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:57:26.31ID:kuA+Cv+H
>>702
ロシア2人までは、まあ…(順位はともかく)
ヴィヴェカ銅メダルは、多分フィンランド人も予想してないに1票
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:57:32.28ID:CvOxIL7F
サモちゃんおめえええええ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:57:43.04ID:LYv59NIt
>>679
鬼繋ぎの完成度を上げるには
相当な練習が必要だけど
それを毎年やるのは戦略的にしないのでは?
五輪の次のシーズンは特に無理する必要ないよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:58:31.00ID:kuA+Cv+H
本当は表彰式見ずに寝る予定だったけど、滅多にない組み合わせの表彰式だから起きてよう…
そして全米RDを最初から見るんだ……
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:59:13.88ID:9naJC4QN
さも子おめ!!!
ビベカたんメダルおめ!!!!

ザギ、言葉が見つからないけど銀メダルおめでとう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:59:17.07ID:gvkgMyhF
ミツン組ってバンクーバー後に女子は採点対応してるのにそれに比べて男子は...って感じだったのに女子も時代遅れになってんのなんで?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 03:59:26.34ID:9nehjjRs
来季
3枠 ロシア、フィンランド、フランス
2枠 スイス、スロバキア、チェコ
1枠 ドイツ、イタリア・・・
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:00:08.83ID:BD6lL/b4
安定した演技続けるって大事だな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:01:32.82ID:Hl18f2PE
ザギトワはつなぎ云々もあるんだろうけど、コリヤダと同じでプレッシャーとかメンタル的なところが大きいんじゃないかなあ…
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:02:10.10ID:kjx9+wZc
イタリアは今回のユーロ代表誰もわからなかったんだけど
シニア女子どこいったんだよ…
ダンス転向した選手もいるらしいし…
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:03:56.16ID:oMDUZ2NP
リプメドザギと成長期にプログラム滑りきれない状態が続くと
今のジュニアもやっぱり心配になるわ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:04:28.06ID:cw6xVfg7
ロシア代表どうするんだろ。
ザギは去年も地味にやらかしてるから、メダルも取れるかどうか、、、

日本勢ワンツー、サモ3位も全然あり得そう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:05:27.96ID:CvOxIL7F
サモちゃんは健康的な肉体美だのう、ほどよい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:05:46.38ID:kjx9+wZc
エテリ国ってなんだか
若い子ちゃんの使い捨てに見えて…な…
ザギトワたんには跳ね返してほしいんだけど
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:08:32.22ID:CvOxIL7F
>>776
夏目雅子w
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:08:49.51ID:4GfeayDF
エテリが1人でも素敵大人女子スケーター育てたらあれこれ言われなくなるんだろうけど
今のとこその気配がないというか、エテリ自身がそうする必要性感じてなさそうだからなあ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:09:16.41ID:CvOxIL7F
サモちゃんおめ〜!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:12:38.92ID:CvOxIL7F
あたし金〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:13:20.35ID:CvOxIL7F
>>814
いいじゃないのw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:15:27.97ID:BD6lL/b4
並ぶとザギでかい
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:17:36.90ID:nlTmDf/7
オリンピック金メダリスト女子が休養せず次のシーズンフルデ出る抱けでも結構前代未聞だしな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:17:39.43ID:CvOxIL7F
ええと、メダルをスマホ画面に表示してストラップ付けて首から下げるイメージでよろしいか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:18:53.55ID:dNRy5VUL
全米ダンス前半寝ようかと思ったけど2番目にヴラセンコ組滑るんだな
チョクベイも第2Gだし寝られねーわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:19:53.94ID:WPzZqU92
全員ノーミスならザギにだって充分チャンスあるけど
問題はメダル候補の各国女子の中でもノーミス率低いのがな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:21:27.74ID:gf34biPr
ロシアライストは表彰式の時のライバルとして真っ先に坂本の名前を挙げたぞ
なかなか紀平の名前が出せなくてやっと思い出して紀平もって言った
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:27:07.98ID:cw6xVfg7
メダル順位は予想外だけど、
ザギの状態はある意味予想通り、というか不安が的中してしまって切ないな、、、
PCSもあのカルメンじゃ、ワールドで良プロ揃いの日本勢に挟まれたら悪目立ちしそう。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 04:29:44.62ID:9nehjjRs
寝るか
乙でした
バイオリニストでもあるレイノルズ兄妹とブラセンコとニコルちゃんと
カヌマクの生徒の四郎さん達とマンタさん達の応援もよろしくです
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 05:56:41.81ID:kuA+Cv+H
仮眠から起きたぁ。さあ、これから全米ダンスRDだ…
仮眠続きが3日続くのはさすがにきついな(そしてまだ2日目)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 05:57:33.55ID:R9MkPkkF
眠いがブラセンコ目当てに起きたぞ
全米暗いな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 05:59:07.55ID:R9MkPkkF
リルビきたー!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:03:07.18ID:kuA+Cv+H
>>904
成る程。じゃあ、全米発狂タイムを楽しみにしてよう
あと、大寒波の影響があるのかもなぁ…空港の閉鎖は解除されたのかしら
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:03:46.85ID:Kjg1Hgyc
>>904
今まで一杯だったしチョクベイ復帰戦だからさ。
やっぱり寒波の影響でしょう。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:04:31.56ID:R9MkPkkF
レイノルズがんば〜
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:06:00.51ID:R9MkPkkF
会場音小さすぎ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:06:21.27ID:H/osljjL
音響わるくね?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:08:46.21ID:R9MkPkkF
会場音聞こえるようにするとホワイトさんうるさい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:11:00.62ID:R9MkPkkF
ブラセンコお久しぶりがんば〜
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:12:37.16ID:H/osljjL
ブラセンコのパートナーアメリカンな美女じやのう
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:14:06.58ID:R9MkPkkF
ブラセンコうまいな
てか相方が若干雑というか
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:16:33.21ID:R9MkPkkF
おおおおおおお
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:17:42.82ID:R9MkPkkF
トカチェンコさんズエワんとこにいたんか〜
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:18:04.07ID:Kjg1Hgyc
トカチェンコさんなんかちがうひとみたい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:21:29.00ID:R9MkPkkF
緑いまだに出現せず
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:25:31.77ID:Kjg1Hgyc
>>928
YYYYじゃないと緑にならないんだよね?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:29:17.01ID:Kjg1Hgyc
カヌマクおひさしぶり!
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:29:26.72ID:R9MkPkkF
>>931
ハードルたけえw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:29:41.54ID:kuA+Cv+H
チョクベイ、今季は念願の良いプロ持ってきてるし
さくっと全米チャンプに返り咲き…はまだ無理かな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:31:38.96ID:R9MkPkkF
チョクベイがんばよ〜
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:32:58.80ID:R9MkPkkF
>>940
SureTate YYYY
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:35:50.59ID:R9MkPkkF
アゴスト〜
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:42:44.56ID:R9MkPkkF
アゴストもっと目の覚める色のジャケット着てくれ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:44:05.85ID:R9MkPkkF
チョクベイがんばああああああああああああああああああ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:46:08.25ID:R9MkPkkF
グリーンきたー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:46:29.94ID:R9MkPkkF
うまさ桁違い
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:47:02.84ID:R9MkPkkF
素晴らしいツイズル
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:47:53.18ID:R9MkPkkF
ふおおおおおおおおおおおおお
素晴らしかったあああああああ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:50:27.11ID:R9MkPkkF
>>995
ご明察
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:51:06.13ID:R9MkPkkF
マンタさん銀髪ショート素敵
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況