X



フィギュアスケート実況スレ本部6313
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:41:33.41ID:R9MkPkkF
いちおつ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:52:08.18ID:klqiPUX/
1おつ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:52:43.18ID:R9MkPkkF
>>5
懐かしいw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:54:10.91ID:R9MkPkkF
横に回るとリフト扱いなら縦に回れば良いじゃない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:57:15.79ID:R9MkPkkF
パーソンズがんばああああああ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 06:58:34.44ID:ER+oe2nc
兄縮んだ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:02:14.70ID:R9MkPkkF
普通にうまい
がチョクベイと比べるとやっぱり何かエモーション足りないな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:02:36.54ID:R9MkPkkF
ズーさ〜ん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:03:31.87ID:Kjg1Hgyc
>>20
レイチェルまだティーンだから・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:03:57.00ID:R9MkPkkF
魔の製氷タイム
ゲス&メリル
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:05:07.03ID:R9MkPkkF
メリルダンス教室
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:20:25.86ID:H/osljjL
ザックのりのりじや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:21:42.93ID:R9MkPkkF
朝ごはん食べてきた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:21:48.30ID:Kjg1Hgyc
ギャーJLBジャケットじゃー
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:22:25.09ID:R9MkPkkF
人増えた!?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:22:47.51ID:ER+oe2nc
アゴストin?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:23:14.26ID:R9MkPkkF
油断して紹介聞いてなかったがアゴストか
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:25:35.66ID:R9MkPkkF
黒とワイン色
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:26:56.12ID:R9MkPkkF
いきなり一番手争い
ハベドノがんばああああああああ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:27:07.41ID:H/osljjL
衣装力では全加に負けとる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:27:25.37ID:R9MkPkkF
目頭のアイラインすげえ怖い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:29:40.67ID:R9MkPkkF
そいじょーい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:29:59.94ID:H/osljjL
グリーンきた!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:30:33.38ID:R9MkPkkF
やはりハベドノが上か
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:31:29.03ID:R9MkPkkF
チュッパチャップス花束w
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:31:34.14ID:7k/teKoF
これは全米チャンピオンですわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:33:26.35ID:R9MkPkkF
84.56
2.2差か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:33:50.71ID:R9MkPkkF
マクカーがんばああああああ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:35:15.44ID:R9MkPkkF
クインくん髭生やしてるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:37:23.07ID:R9MkPkkF
アゴストさん演技中は喋んなくて良いんですよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:39:25.90ID:R9MkPkkF
TES40超えても代表になれない
深刻な雨ダンスのカップル渋滞
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:40:00.60ID:R9MkPkkF
ホワベイがんばあああああああああああああああああ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:41:09.84ID:R9MkPkkF
ツイズル乗り越えた
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:43:49.41ID:R9MkPkkF
おおおお〜!
よかったよかった42.71で3位安泰か
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:46:43.65ID:R9MkPkkF
2点差で年功序列の3〜5位
かれぽのがんばあああああ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:48:33.93ID:R9MkPkkF
またソイジョイマリア
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:49:28.48ID:R9MkPkkF
カレポノうまいなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:50:08.87ID:R9MkPkkF
お母様w
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:50:15.81ID:kuA+Cv+H
本当、アメリカのダンスの層の厚さが、うらやましいし、恨めしい…
良い選手多いのに枠が足りない
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:50:44.08ID:Kjg1Hgyc
カレイラちゃんかっこいいのう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:51:20.03ID:R9MkPkkF
よし!北と南に分割しよう!
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 07:52:29.23ID:R9MkPkkF
おおおおおお4位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
年功序列破ったあああああ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 09:53:00.39ID:ID3P1NcV
現地の人はおすピー似てるって思ってるんだろうか
日本人からしたらこういう顔立ちの人は似て見えるから
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:14:04.27ID:RRYhTNNi
中庭くんいつ寝てんの
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:19:07.12ID:II15KzqH
ヒックスたんのドヤ顔狂おしく好き
今季アシュリーおらんからドヤ顔成分足らんわ

でもなんでクルミ割りでクルミ衣装なんだ
割られるやんけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:20:30.19ID:dEIePEDN
>>252
やめてwww
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:23:06.64ID:kLFA+NAk
>>250
カナダは結構多いよ
ジュニアダンス3位のブルース君はジュニア男子4位だった
ジュニアダンス8位のコーリー君はジュニア男子3位だった
あとオージーのドッズは四大陸両方エントリーしてるね
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:23:46.24ID:pihZj25X
>>252
シンデレラの時計の針ってのもあったしなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:24:15.21ID:0nc9WgTj
最近は雨女子もアレだがジャンプがアレでもそれ以外はまあまあ見ごたえあるよね、ユーロ女子1Gよりは眠くない
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:31:29.53ID:RBYYsXTk
>>300
知らなかった 後年めちゃくちゃ仕事してたからなあ そこら辺もあるのかなあ
アヴィーチーもたぶんドラッグかアルコールよね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:32:04.38ID:oqFjCF98
ジャンプ前の跳びます感は気になるけど、ラインの美しい選手だね。なんか動きがシンクロっぽい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:37:42.54ID:WPzZqU92
>>321
全米はテレビだとシングルのみライブだけど
オンデマは全競技ライブ

しかしJスポ1〜4パック加入してるのにオンデマ別料金とかキツイ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:41:51.84ID:P8k6oO31
ネイサンはようやるわ 理系でしょ?
GPSは多少滑り込み足らん気はしたけどジャンプよかったし
実は二人いるとかじゃなかろうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:45:07.70ID:0nc9WgTj
Jスポオンデマンド全米はアーカイブあったっけ?いつもないから加入してない、ライブで全部見る体力もないし
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:53:42.89ID:dEIePEDN
>>347
田村さんは2003年生まれでは?
15歳かな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:56:20.68ID:dEIePEDN
>>349
うん。
タノルッツもタノフリップも綺麗だった
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:04:36.28ID:r0Fo3Ez6
長い休みだな・・
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:05:08.81ID:r0Fo3Ez6
ずーと、おしゃべりしてるぞ・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:11:06.39ID:r0Fo3Ez6
ふー長かったな。。。 中止になったのかと思ってここ来たんだ・・
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:15:57.27ID:dEIePEDN
>>388
&日系
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:18:14.57ID:kLFA+NAk
「ちょっと回転があやしいですね」
「これも回転があやしいですね」
「最後のジャンプが回転足りなかったように見えます」
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:21:05.69ID:7k/teKoF
仮眠から目覚めた。おはようごがいます
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:22:04.39ID:7k/teKoF
メリチャリのサムデリが突然見たくなった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:29:52.43ID:7hdySW2p
やっぱリウよりティンついの方が才能あるな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:37:14.74ID:dEIePEDN
>>532
それ思った
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:44:51.16ID:dEIePEDN
>>554
どんなシチュエーションなんだか見当つかないwww
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:51:24.48ID:kLFA+NAk
「少し回転が足りないように見えました」
「セカンドジャンプがやや足りないかもしれないですね」
「スピンはレベル4の構成です」
「3連続の最後が足りないように見えました」
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 11:54:16.62ID:ZbE3/mxl
ユーロと違って基本全身映してくれるのありがたいんだけど
手を挙げたとき見切れるからもう少しだけ引いて撮ってもらえませんかね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:00:08.34ID:0nc9WgTj
シード選手欠場したら補充しないのか雨は?カレンもGGも欠場発表したの直前じゃなかったよね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:01:13.35ID:9naJC4QN
>>626
アシュリーも未来もカレンもワンジェラも雨ポリもいないからかな?
キャロラインジャンもテッサホンもそういえばいない
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:02:38.54ID:wON2G4w/
ミッチェルとヨハンソンってボストンから独立してたのか?
Mitchell Johansson Methodっていう変なスケートクラブになってる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:04:02.69ID:7hdySW2p
アリサリウ、どうしてあんなにジャンプ前の原則しているのに、3A飛べるんだろう
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:04:10.41ID:q08V3MqV
アリサが台乗りしたら今年はピューターの子もワールド行けるな!
って思ったけど、今年は2枠だったな…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:10:36.53ID:7hdySW2p
>>705
ベルタンが自爆しなければ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:12:48.09ID:dEIePEDN
>>727
ありがと
これから伸びそうだが
ジャンプ保ってほしいな
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:17:55.47ID:7k/teKoF
>>806
うん...
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:18:25.75ID:7k/teKoF
曲も微妙だと思うんだ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:18:55.35ID:0nc9WgTj
>>770ムロズさんが金持ちになればいいのかなww

アンバーってお嬢様なんだっけ?前ここで衣装にうん百万かけたって見たような
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:21:28.59ID:7k/teKoF
今大会でドーンと復活するかと思ったけどね。また頑張ってね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:24:00.24ID:kuA+Cv+H
>>847
ハベドノとチョクベイが頭一つ抜けてて、
ホワベイがRDようやくまとめて
そこから年功序列を下剋上したカレポノ以下肉薄
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:25:38.75ID:wON2G4w/
ジュニアやシニア1年目の選手が始まってもどうしようもないというのは
ロシアが証明してくれているぞ・・・
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:26:04.74ID:Jbw6Vjfa
>>867
チョクベイ今季初めてつべで見たけどめちゃめちゃ良くなってんね!
思わずCSのFDも見に行ったらこっちも良かったわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:27:50.42ID:oMDUZ2NP
緩急や表情もオーバーアクションなくらいで丁度いいんだよな
雨女子のそういうとこ大好きですわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:28:47.46ID:dEIePEDN
>>890
ほんとだw
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:29:28.22ID:R9MkPkkF
>>885
でもシュピルんとこのカレポノオールレベル4だぞ!
あとカレポノは表現のスケールパーソンズとかマクカーより大きく感じた
体からやってやるぞ感が出てた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:29:33.13ID:SFFjw46i
テネルさんがんばー
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 12:33:00.69ID:RBYYsXTk
あれー
テネルさんいつもは岡崎さんが感謝しそうなくらいエレメンツがクリーンなのにどした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況