X



フィギュアスケート実況スレ本部6227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:08:06.31ID:HzfK74dp
携帯置いてこいよってちょっとイラッとしたんだろうなw
ザギには通じなかったみたいだけど

ダイナミック花織w
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:10:26.82ID:r0UFv5bh
最近の選手じゃザギトワは遅咲きだよな
紀平ちゃんもノービスAで突然伸びたけどそれより遅いか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:04:32.55ID:kVeO9d2J
ザギが五輪はまぐれじゃないと示したいと言ってたね
よほどメドオタから悪く言われてるんだろうね
完全に実力の金メダルだったのになんて可哀想なことなんだろうか。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 01:04:49.84ID:kVeO9d2J
ザギが金メダル取って、
日本ではメドなんていなかった人みたいになって(実際今日の一般実況でも言われていた)
ザギは資生堂グローバルアンバサダーにマサルとエアウィーヴ、まどマギ全国CMと日本の大スターに駆け上がったから、
メド本人やメドオタによるザギ虐めが本当に酷いことになってる。
それに凛々しく立ち向かうザギはホンモノのアスリートだと思うよ。
メドは惨敗したあげく後輩いじめ恥ずかしい
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:01:30.18ID:J11O5iY+
そーいやホットスパーっていつの間にか近所から
姿を消したな
今は100円ローソンになっちゃった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 02:25:43.39ID:dbpr49SB
フェンツさんとビチェンコさんとマヨ弟と
ラトデニとイラクリとダニエルと
4大陸ミニマムがもう少しのマ○コが見たいけどGPFがあるからな・・・
乙でした、おやすみー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:05:52.29ID:BaImlGgg
ジュニアGPFがNBCGoldでやらないので、慌ててライスト探したら
普通に公式でやってくれてた

おはようございます
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:14:04.24ID:At0rjMqx
公式ジオブロかけられてるくっそおお
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:15:10.37ID:At0rjMqx
>>172
なんで日本だけ...
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:15:30.94ID:JYg4Sf8k
我々はただ日本に生まれただけでジオブロという仕打ちを受けなければならないのか
すぐに放送してくれるわけでもないのに
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:16:19.07ID:2V0Fx1YN
>>168
やっぱJGPのようつべみられないよね?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:18:26.26ID:BaImlGgg
つべ公式、日本以外だったら、アメリカだろうがアジアの国だろうが串は通った(自分の環境では)
…まったく何考えてるんだよ、日本は…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:33:40.66ID:2V0Fx1YN
>>221
良心というか冷静で落ち着いたカツラという感じ
たぶん10歳くらい下だと思うけど。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 07:51:48.48ID:dbpr49SB
3 Marjorie LAJOIE / Zachary LAGHA CAN 66.25 34.34 31.91 7.79 7.96 8.04 7.96 8.14 0.00 #5
8点台出てる!
ウシャネクがんばああああああああああ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:24:02.10ID:8eQL2gwH
ゴゴレフくん可愛い
自国開催出場できてよかったわ
ギリギリだったもんね…
キーガンもゴゴレフも持ってるな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:25:01.09ID:dbpr49SB
具麺肉 164 cm
ゴゴレフ 154 cm
こーしろー 173 cm
プルキネン 170 cm
アダム 167 cm 
樋渡君 160 cm

テクニカルに岡部さん入ってるんだな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:34:46.29ID:B87vKtHm
>>416
テレビのジョン@ピタゴラスイッチ感
ひょっとしたら審美眼が厳しすぎて
民族衣装が似合わないんだからもう普段着でいいや
になっている可能性もなくはない
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:36:04.91ID:CVFUm89y
ゴゴレフ、元々クリケでオーサーとバーケル2人体制の指導
だったのが、メインはバーケルに変更になったみたい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:38:49.27ID:Va3tve0g
男子のステップはめっちゃレベル2増えてね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:41:33.90ID:Va3tve0g
このTES差って具面肉のセカンド刺さらなかったのか…?
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:42:21.73ID:Va3tve0g
あー軸が
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:46:21.86ID:MLKUvRAK
この間の全日本ジュニア見たら全日本の結果次第では
高志郎ジュニアワールド危ういくらいレベル高くてびっくりした
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:46:34.32ID:CVFUm89y
そういやラトデニがGPS仏からの体調不良が
治らなくてゴールデンスピンWDだったね
大丈夫かな?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:53:48.79ID:2V0Fx1YN
>>658
北欧フィンランドかなんか+アジア
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:59:01.78ID:8eQL2gwH
あんまりいないタイプで男らしくて好きだなあ
モロは空から降ってくる何かを拾う振り付けは飽きたのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 08:59:15.78ID:MLKUvRAK
ジュベ先生ジャンプの指導よろしくお願いします
JGPFにフランス男子が出てきたのは久しぶりなんで長い目で見たいな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:01:27.40ID:Va3tve0g
nuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:03:59.54ID:CVFUm89y
つーかさ、プログラム難度がほかの選手より数段
上だよね
アダム君のあと見ると余計そう思う
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:26:43.62ID:dbpr49SB
ロシアジュニアペアはサンクトとペルミの2強になっちゃったな
モスクワは最近元気ないな・・・
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:39:29.33ID:dbpr49SB
>>952
ペトティホとかオベスラとかムホトラとかストクリとかスミとか育てたコーチのお孫さん

うーん低いな
TJがんばああああああああああ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 09:44:26.09ID:k6QEUE6d
転倒したあと足をもってどうする…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 49分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況