X



フィギュアスケート実況スレ本部6228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 09:59:15.34ID:JYg4Sf8k
ロシア人は名前のバリエーションないからすぐ読めるのがいい
ポーランドとかフランスとか全然読めない
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 09:59:30.00ID:dbpr49SB
>>39
昔のラジ子っぽい可愛い子の隣にいて大工っぽいのがドミトリー
美女の横にいてもっちりしてるのがドミトリー
デカイのがドミトリー
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:02:17.14ID:k6QEUE6d
髪があったころのザボジンに似てるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:20:09.39ID:Va3tve0g
ファーストプレイス
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:31:53.90ID:dbpr49SB
1 Chantelle KERRY / Andrew DODDS QLD 160.40 1 1
2 Matilda FRIEND/ Will BADAOUI NSW 145.60 2 2
3 India NETTE / Eron WESTWOOD SA 93.29 3 3
オージーナショナルダンス終了
ケリードッズ上手くなったな、次は女子か
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:41:34.86ID:rFsL8eul
フロム ロシア
フロム ロシア
フロム ロシア
フロム コリア
フロム ロシア
フロム ロシア 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:42:40.98ID:U6CK+tlh
ロシア勢、全員ファーストネームの頭文字がA
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:45:17.32ID:gtfC6I8u
トゥルソワ先輩衣装変わった
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:45:35.56ID:rFsL8eul
トゥルソワは細いけど、やせ細ってるというより
薄い筋肉がついてるのがわかるからほかの子
より心配してない
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:50:11.55ID:gtfC6I8u
タラちゃんの直線的なスケーティング好き
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:51:34.86ID:Va3tve0g
ほどほどに荒さが取れて魅力は増したけどエテリ時代でも代表落ちしてしまうくらい安定感はあんまりなあ
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:51:56.65ID:U6CK+tlh
タラカノワ、ザギトワは1年でスラリとした抜群のスタイルになった
横に広がる子もいるし、どう成長するかは読めないなあ
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:54:10.93ID:8P/UgqF0
オブリビオンに似た曲だから
予想外の音が来る違和感のせいで
演技が頭に入って来ない
ジャッジはこういうこと無いのかな
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:55:51.69ID:Va3tve0g
うああスピン・・・
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:56:19.24ID:Va3tve0g
ぎゃあああああああああああああああああああああああ
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:56:44.85ID:BaImlGgg
>>308
ファイナルを重要視してるの日本だけかと思っていたけれど
国内競争を考えると、ロシア女子は1試合たりとも落とせないというプレッシャーすごそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:56:45.55ID:Va3tve0g
完っ全に転倒引きずってる
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:57:03.35ID:U6CK+tlh
シェルバコワ、GPSは安定してたのにどうした
1つ崩れるとボロボロだなあ
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 10:57:20.18ID:gtfC6I8u
怪我じゃないよね
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:02:42.68ID:Va3tve0g
まずまずか
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:05:18.25ID:BaImlGgg
>>430
ここは、ライストのURL貼るの禁止されているので
わからない場合は、GPF ライスト でググるなりなんなり、まずは頑張って探して下さい
0463名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:07:36.53ID:Va3tve0g
頑張れー
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:12:16.73ID:d2FsKDZF
ユヨンがシニアに上がらなかったのなんでだろって思ってたけどファイナルに残ってないところを見ると妥当だったのだろうか
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:12:40.77ID:Va3tve0g
韓国女子って長所も短所もわかりやすいよなー
あんまし個性は感じないけど整った所作はかなり好き
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:12:53.41ID:rFsL8eul
韓国人ってみんな基本的に細いよね
やっぱり食事も関係あるのかな?
お茶沢山飲んで辛い物沢山食べてって
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:13:01.30ID:/UKyCxDd
韓国はジュニアから海外で練習している子が多いね
0535名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:13:07.36ID:Q2x8sEFZ
リンク事情がそれほどいいとはいえない日本と韓国で滑りやジャンプの質がいい選手が多いのも不思議
アジア人の細かいところにこだわる性格のおかげかね
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:13:33.03ID:k6QEUE6d
杏と安藤を混ぜて2で割ったような顔
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:14:11.43ID:Va3tve0g
トゥルビルくるでー
0577名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:15:27.54ID:Va3tve0g
3Lz-3Loの音ハメがどのくらいはまるか…
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:17:51.13ID:gtfC6I8u
先輩かっこいいです
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:18:10.62ID:U6CK+tlh
コンボは詰まったね
回転大丈夫だった?
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:18:43.25ID:gtfC6I8u
笑いが止まらない先輩

今日はシェルと明暗分かれちゃったな
0735名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:23:45.29ID:Va3tve0g
TESトップやん!!!!!!!!!!!!!!!!!
0780名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:25:24.66ID:dbpr49SB
どのTV局もトゥルソワ先輩とシェル子の特集ばかりで
コストルナヤ空気だったもんな
SP1位でこの子誰??状態にしちゃえ
0792名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:26:13.66ID:rFsL8eul
でも正直あの3Fと3Lzのとびかたは
身体の軽さがあってこそって感じで
シニアになったときどうだろって微妙に心配
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:27:28.21ID:uFl1UAB1
ロシア女子の闘いの中で疲弊させたくないから
どこか他の国に国籍変えて長く選手でいて欲しい気持ちになるわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:28:25.07ID:m6hu9X1T
>>776
コスはレベルが違う。
宮原さんみたい。
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:28:34.53ID:+5uhYSwz
テレ朝がプル記念にインタしてたみたいだけどジュニア1位は放送あるのかな
コストルナヤの美貌と演技でお茶の間を凍り付かせてしまえ
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:28:40.40ID:uoV7z3wl
コストルナヤ、華やかで丁寧な演技だし滑りも良いし全ての要素の質が高い
トゥルソワはジャンプは申し分ないけどスピンの質や滑り表現の雑さが気になる
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:28:53.72ID:xRVZsetE
コストルナヤ148cmか
ある程度背が伸びないと、シニアでは見栄えしないかも
155cmくらいで止まればいいなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:29:14.12ID:m6hu9X1T
スケーティングはやはり正義だな。
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 11:39:43.48ID:z58a12W3
コストルナヤの両親も小柄だから身長はあまり伸びないと思う
それ本人もわかっててペア転向の話もしてるんだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:18:42.95ID:+5uhYSwz
オープニングセレモニーでちびっ子スケーター出演は珍しいね
照明の中でRDやる機会もそうあるまいw
0908名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:41:02.47ID:/UKyCxDd
ファンファーレ
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:41:12.52ID:er7Gd4mc
キーガンロステレでキーガン泣きそうになってたから出られて良かった!
羽生さんとShomaUnoが居ない試合に当たればよかったのに。゚(゚´ω`゚)゚。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:43:07.55ID:RJ4+pxUP
こんにちは
ジュニアは来られなかったけれど
今からロシアライスト実況します
マッチ・アレーナ、たぶんコメンテーターはラジ子と思う
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:44:13.08ID:d2FsKDZF
>>919
ありがとうよろしくお願いします
上の方でロシアのコメンテーターはラジかなって書き込みあったけどやっぱりラジっぽいのか
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:48:00.48ID:RJ4+pxUP
ロシアライスト 、ラジ子です
アナのしょうま紹介
奥ゆかしくてインテリジェントな

ww
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:48:10.11ID:Va3tve0g
うわーもうシニアか
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/07(金) 12:49:22.08ID:AzG4jU/r
    ノーミス祈願

    バサッー バサッー
   ◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) / 
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
       </」_|凵_ゝ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況