X



フィギュアスケート実況スレ本部6195
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:24.90ID:ffBZOBZ5
予言ありがとうございます!!!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:26:37.42ID:zMxrOKbg
4Aチャレンジくらい地上波で見たかったな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:26:39.24ID:5DGem7nP
いちおつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:26:56.72ID:ffBZOBZ5
いちおつ
先ほど間違えてこちらに謎の書き込みをしてしまったスマソ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:27:04.53ID:y6lIbkhr
いちおつ
ユロスポはCMか
ライスト開きつつ地上波に移動かな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:27:39.77ID:ffBZOBZ5
怪我の具合はどうなんや?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:27:48.10ID:5DGem7nP
足首大丈夫かなあ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:27:58.00ID:y6lIbkhr
>>23
同感
それだけに右上の煽りがちょっと……
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:28:41.59ID:6VCgCMU4
修造の話いらんわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:28:51.99ID:Lu5WJzD7
いちおつ
ユロスポヴォロ
今日はウルマノフの誕生日です
おめでとう
ヴォロはよくいろんな人の誕生日に言及するな

アナ
ミーシャ・コリャダは子だくさんの家の長男で責任感があります
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:28:58.51ID:5DGem7nP
>>67
ファ!?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:29:26.20ID:IkUsn6yC
>>62
アクセルからだったと思う
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:30:17.74ID:y6lIbkhr
>>73
ヴォロって記憶力いいのか?
コリヤダが妹と写ってる写真すき
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:30:43.19ID:K6ojQkM8
首寺みたいに細長いか友野くんみたいに小ちゃいかマヨみたいにモッコリしているかだから、クラスのジョンくんのゴツさが目立つ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:30:56.40ID:4qq39LU3
>>111
4Loを3Lzにするだけやろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:31:07.68ID:ltv1TFwf
羽生さんは優勝することじゃなくて
ロシアでプルシェンコに捧ぐをちゃんとやることにこだわってそうだからなぁ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:31:53.40ID:ILuoxvR5
ヤグのアップで自分が見てたライストがヤグ解説だと知る
ヤグ、昔は超絶男前だったのに・・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:31:56.77ID:4qq39LU3
4Lo跳ばなかったな
これは間違いなく外すね。英断だ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:18.00ID:ffBZOBZ5
コリヤダは大家族の長男なのか。ネイサンは大家族の末っ子だよね、イメージ逆だが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:26.63ID:5DGem7nP
友野くんがんばあああああああTV前に移動
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:30.69ID:y6lIbkhr
カズキートモノーいけええええ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:45.39ID:pGgB5dbW
落ち着いて友野くん!
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:32:53.13ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポヴォロ
羽生は半分の力で滑ることはない
もちろんからだの状態はあるけれど

おばちゃんとヤグが映ったら、タラソワは心配してるけれど、ヤグはプラス思考、と
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:33:46.74ID:y6lIbkhr
おしおし114114
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:34:24.81ID:y6lIbkhr
リバダンは盛り上がるなあ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:35:04.01ID:ffBZOBZ5
滑ってくれーーー!
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:35:24.76ID:y6lIbkhr
オーバーターン入ったけどがんばった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:35:38.20ID:ffBZOBZ5
ステップあんまり滑らないんだよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:37:11.77ID:ffBZOBZ5
かなり余裕ない顔してるなキツイのかやっぱりでも良かったぞ!!少なくとも今日は自爆大会ではない!!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:37:14.96ID:y6lIbkhr
よかったよおおお
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:37:42.34ID:zMxrOKbg
看板、客席の映像ともに日本にしか見えないなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:37:58.99ID:DEacFC2M
よし!いただきましたーーーよく頑張った!
全日本楽しみにしてるよ!そしてたまアリで待ってる!!
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:38:28.35ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポヴォロ
友野くん
4Sマラジェツ
後半をどう滑るかで男を見せることができる
彼は闘士です、全力を投入しました

マラジェツ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:38:52.45ID:N6onoI3a
この前の西日本はスケカナよりTES出したのにPCSは低かったからな
国内大会で勝てなさそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:39:17.27ID:y6lIbkhr
>>374
>後半をどう滑るかで男を見せることができる
かっけえ!
そして友野くんは男を見せたね
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:39:42.80ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポ
ヴォロは友野くんが今までで一番気に入ったようだ
口調が生き生きしてる
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:39:53.26ID:y6lIbkhr
ミーシャだー
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:40:11.26ID:pGgB5dbW
がんばったぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:41:36.13ID:y6lIbkhr
ああうぬけ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:42:53.18ID:ffBZOBZ5
>>493
うん...止まってる時間がなあ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:43:12.14ID:K6ojQkM8
>>477
本人、全日本最終G滑走が目標でそれ以外は考えていない、って繰り返していたけれど、西日本の優勝インタでちょっと色気が出た風な言い方していた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:43:15.06ID:y6lIbkhr
3Aたえたーよくセカンドつけたな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:44:00.10ID:4qq39LU3
シングルオイラーって長くて言い辛いな
オイラーだけでええやん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:44:24.76ID:zMxrOKbg
なんか外人さんは後半へろへろというイメージだな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:44:53.84ID:6uWbBeA9
>>535
稔流でイチオイラーって言おう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:44:54.45ID:57C+0O1V
>>376
あれは優しいとは言わん
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:45:00.24ID:ffBZOBZ5
>>542
昨日3時半まで起きていましたね?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:45:56.50ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポヴォロ

フェンツ
羽生の前座のような気がします、あ、その前にクラスのジョンがいたか

失礼発言
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:46:08.96ID:y6lIbkhr
>>538
同意だー
基礎磨いてからのミーシャなら強そうだけど今はまだ…
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:46:18.94ID:hF37js0e
ヌーヴォー飲んじゃったんで名前出てこないけど
友野君にあの人はどうだ
ケヴィンのピアノとかドンブーのコールドプレイ振り付けたほらカナダの
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:46:30.00ID:K6ojQkM8
プー耳カチューチャの使い方が間違っているw

ヘッドホンぶら下げているみたいなのってなんなんだwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:47:38.60ID:5DGem7nP
>>606ありがたし!
クラスのジョンがんば〜!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:47:53.85ID:YV1WVVJe
>>568
ラファ
ただいまネイサン効果で混んでるからなぁ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:48:03.22ID:6uWbBeA9
>>606
ありがとう

クラスのジョンがんばー
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:48:18.27ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポヴォロ
アナがプーこんなにたくさんもらって行き先はどうなるんでしょうか?
との質問に
羽生はチャリティーもしてるから、きっと孤児院とかに... 日本に孤児院があるかどうか知らないけど
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:48:30.88ID:y6lIbkhr
今日のヴォロ結構失礼で笑う
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:49:31.87ID:y6lIbkhr
>>637
テレビのジョーン!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:54.60ID:QgR+6n/D
でもまぁコフトゥンのここは日本だから点でないとか
不満タラタラ解説よりはいいw
<ヴォロ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:50:58.94ID:y6lIbkhr
セカンドルーパーいい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:12.57ID:y6lIbkhr
>>730
ちょ2つ目…ヴォロ…!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:14.60ID:ffBZOBZ5
曲の勢いに負けまくっとる
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:14.84ID:ZMoaWsQS
みんな後半バテてるなー
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:14.94ID:QgR+6n/D
織田くんがブラケット、ブラケットって連呼するのは
八木沼さん!カウンターじゃないよ!
っていうアピールだったりするのかしら
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:27.39ID:y6lIbkhr
ふらっふら
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:52:58.28ID:QgR+6n/D
クリケは元々偏差値65〜70ある選手は伸びるけど
偏差値50の子は周りとの差に潰れて伸びないイメージ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:04.33ID:y6lIbkhr
>>740
まっちー引退後はアーロンのイメージあったけど
アーロンも離れちゃったしなあ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:27.33ID:ffBZOBZ5
あれ?もう羽生さんか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:29.87ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポヴォロ
クラスのジョン
パラドックス
ロシア生まれ、アメリカ代表、ロシアの音楽で滑り、アメリカっぽいスケーティング、キスクラでは英語を話す、コーチはアメリカ在住ロシア人
矛盾に満ちた人物

日本の会場は満員で酸素が足りない
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:53:59.57ID:ffBZOBZ5
こちらはクラスノジョンて、今クラスノジョンの時間やがな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:54:04.23ID:d6zsxQ2g
はにうさんも4T+3A+SEQやるよりかはセカンド3Loやったほうがトータルで点数いいんだけど
難しいんだろうな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:54:10.79ID:2vlrir4c
>>765
この人逆境だと燃えるからなぁ。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:54:41.04ID:y6lIbkhr
>>775
離れたことに加えそういや引退しちゃったかも?と思いながらこのコメ書いてた
やっぱりそうか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:54:45.02ID:CpmkfXEa
>>760
クリケ行って今まで基礎力が著しく向上したって選手見たことないよ
元からその辺の素地が一定レベルないと厳しい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:54:45.29ID:zSbXQbU9
羽生さんがんばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:54:54.76ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポヴォロ
クラスの
アメリカ選手の衣装はほんとにシンプル
彼には少しストーンがついてるけれど
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:55:30.10ID:6uWbBeA9
無理しないでほしい気持ちと
無理を押して道理を引っ込める羽生が見たい気持ちと

とにかく羽生がんばれ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:55:36.83ID:5DGem7nP
羽生さん無理せずがんばあああああああああああ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:56:09.89ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポヴォロ
クラスのジョン
キスクラでロシア語しゃべって受けてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:57:20.48ID:y6lIbkhr
出来栄えすげえ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:58:21.78ID:y6lIbkhr
うむ慎重にみえる
でも今日は慎重でええよ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:58:34.87ID:eCBPIa2/
羽生は正直言って心配してない
首寺とマヨと友野くんの表彰台争いが今日のキーポイント
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:58:59.77ID:eCBPIa2/
羽生は正直言って心配してない
首寺とマヨと友野くんの表彰台争いが今日のキーポイント
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:59:18.75ID:y6lIbkhr
ああズッ友がツン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況