X



フィギュアスケート実況スレ本部6194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:55:51.49ID:zMxrOKbg
3A抜けちまったか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:55:58.66ID:5DGem7nP
いちおつ
雄大な〜カナディアン
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:03.19ID:y6lIbkhr
いちおつ
ジュリアンジー114
ってああぬけ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:04.83ID:7Adi7v+H
客煽りは持ち芸
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:06.11ID:hn24P7Pg
いちおつ
ジャックホワイト嫌いだからセブンネーションズアーミーは原曲使わないでほしいww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:24.86ID:K6ojQkM8
いちおつ

リーザが「ニィャ!」って言ってフフフ、って笑ったんだがどういう意味だったんだろう?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:29.45ID:a5g3pirh
いちおつ
昨日の男子はリーザ演技中にそんなにしゃべってなかった気がするが
今日はよく喋るな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:58:07.62ID:5DGem7nP
クリムキンからの3Lz耐えた〜
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:58:30.89ID:y6lIbkhr
くりむきーーんからルッツの着氷すげえ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 19:59:05.83ID:5DGem7nP
>>67
こういうタイプ少ないから貴重よね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:00:09.61ID:Lu5WJzD7
いちおつです、ロシアユロスポヴォロ

マレーシア、ジーさん
アナとともに名字をどう読んだらいいのかわからない様子
アジア人の名前はほんとに難しいです
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:00:45.01ID:y6lIbkhr
コーチww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:01:50.86ID:y6lIbkhr
>>105
へえへえ!そんなエピソードあったんだ初耳
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:02:20.04ID:5DGem7nP
キーガンバー!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:02:34.36ID:y6lIbkhr
ジュリアン(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:09.09ID:y6lIbkhr
キーガン!ロックなコーチぃ!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:16.75ID:5DGem7nP
でかい3Lz
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:32.64ID:5DGem7nP
ああ4B
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:43.66ID:y6lIbkhr
予言こわひい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:49.55ID:5DGem7nP
3A素敵
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:03:59.08ID:y6lIbkhr
今日も4B
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:04:14.39ID:0w3srVb/
今気付いたんだが今季マルちゃん一度も見てない
フランス大会にもエントリーないし淋しいな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:05:25.05ID:5DGem7nP
また4B+REP
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:06:13.94ID:y6lIbkhr
カナダスケ連からのプレッシャーか…

>>206
マルちゃんて昨季もGPS出てなかった…ような?
繰り上げで出場したオリンピックも滑るの数ヶ月ぶりだったとか
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:06:34.65ID:5DGem7nP
>>242
カナダの先輩バトルから受け継いだ技よ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:05.75ID:y6lIbkhr
パパシゼのファイナルはすでにないけど、それでもパイポー厳しいのか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:24.93ID:d6H6OQTg
>>290
シニカツに自力よりも、カツラがやらかす確率の方が高く感じる…
でも、パイポーもいざってときに…だから先が読めない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:33.85ID:hF37js0e
おじいちゃんの方のロックなコーチどうなったんだろう
いなくなってから死んだことにされてるけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:42.85ID:5DGem7nP
>>302
そんな前かあ
私も年取るわけだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:08:47.41ID:y6lIbkhr
ロックなコーチあさっての方向見てる
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:25.62ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポヴォロ
キーガン
最後のジャンプおっとっとでクスッと笑う
でもマラジェツいただく
スピンは素晴らしい
チャップリンのプログラムがらキーガンにぴったり、外見がどこかコミカルなところも

なにげに失礼
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:25.97ID:ffBZOBZ5
こけたあとの立ち上がり方が神GOE+2
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:09:59.19ID:hF37js0e
キーガンはスケアメ急遽呼ばれてもアラスカからの飛行機取れない!とか
普通にあったからな
物理的に無理がありすぎた
カナダに移れて本当に良かった
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:03.29ID:5DGem7nP
ドミ息子がんば〜
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:10:44.43ID:5DGem7nP
4T若干両足?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:11:12.98ID:5DGem7nP
やったけど足りねえお膝大丈夫か
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:11:33.12ID:y6lIbkhr
おや?今のアクセルは?

>>324
なるほどそっか
あとシニカツにも勝たないとなのね
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:11:47.28ID:5DGem7nP
本当の意味での3A1Lo3Lo
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:12:32.31ID:5DGem7nP
>>429
回転不足は成功認定されない
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:13:04.47ID:y6lIbkhr
ああんぬけ

>>452
ヴォロって読書家なんか
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:13:27.78ID:ffBZOBZ5
後ろからみたらただのジャージ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:13:42.87ID:b6BfmsJC
大丈夫だ4Aしなくてもこんなもんだから!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:13:47.59ID:5DGem7nP
超疲れてる
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:13:55.32ID:ffBZOBZ5
解説何か喋って...
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:14:20.76ID:y6lIbkhr
めちゃめちゃ疲れてますやん
がんばれがんばれ!すでに頑張ってるだろうけど!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:14:27.56ID:ffBZOBZ5
疲れてるせいかトランコフさんに見えてきた
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:14:46.31ID:5DGem7nP
>>520
てかいつもフリーはこんな感じ…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:15:39.76ID:ltv1TFwf
ロマンはあるけど捨ててもいい試合じゃないと試す価値ないよな
枠かかってるワールドとかじゃやっちゃダメだし
やるなら4CCとかか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:16:03.71ID:ffBZOBZ5
地上波は本日は生放送をされるのですか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:16:40.09ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポ
さてここからロシア選手タイムです
まずはドミトリエフ
音楽は面白いですが、ジャンプが上手くいかなかったのが... ジャンプ構成は面白いけれど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:16:56.32ID:hn24P7Pg
テレビつけたけどテレビだと滑って見えるな
同じ国際映像なのにライストのが滑って見えない不思議
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:16:59.18ID:5DGem7nP
>>578
羽生さんの前なのに酷いw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:17:24.88ID:5DGem7nP
コリャダがんばあああああああああああああああああ
がんばあああああああああああああああああああああ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:17:36.79ID:y6lIbkhr
こりやだばい!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:17:51.21ID:ffBZOBZ5
コリヤダあたりが完璧な演技してくれるとすごく締まるのに
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:17:59.79ID:epnGzMZR
コリヤダだばーーーーーーい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:18:12.91ID:5DGem7nP
4Sキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:18:36.48ID:5DGem7nP
4T3T
よし良し頑張れ!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:18:50.08ID:ffBZOBZ5
予言ありがとうございます!!!!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:18:55.93ID:y6lIbkhr
わーーい!今日はいいコリヤダか?!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:32.22ID:zMxrOKbg
抜けた
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:32.67ID:5DGem7nP
>>726
後半の3Aに何かつけられる保証がないから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:34.19ID:y6lIbkhr
あああ予言こわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:37.33ID:Q6+gFdW8
昨日会場にいた人のレポみたけど
座ってたとこが周りがロシア人だらけでコリャダへの圧がすごかったらしい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:19:57.52ID:y6lIbkhr
。・゚・(1A`)・゚・。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:08.55ID:5DGem7nP
のおおおおおおおおお
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:11.80ID:zMxrOKbg
後半抜けまくりだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:17.52ID:y6lIbkhr
ひぃまたぬけ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:55.15ID:RbWn3ZLW
舌打ちした???
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:20:58.71ID:5DGem7nP
後半3つの1.1倍がしょうもないジャンプばっかりに…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:03.21ID:y6lIbkhr
ジャンプデカイ系の人に抜けが多い問題
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:09.53ID:ffBZOBZ5
ルッツがダブルかトリプルか自信がない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:34.00ID://TbnVEt
でもコリャダのスケーティングめちゃくちゃいいんだよな
眼福
出来ればジャンプもよろしく…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:53.26ID:z8aDWMYQ
休養でシーズン棒に振ったりナショナルで織田ストリングしたり
なかなか不幸を背負ってるコさん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:21:56.23ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポヴォロ
コリャダ
4Sマラジェツ!

アナ、考えるな、考えるな、考えないで跳ぶんだ!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:22:03.28ID:ffBZOBZ5
後半の編曲どうにかならんのか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:22:18.43ID:5DGem7nP
>>849
そこが他のロシア男子との違いよな〜
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:22:31.90ID:ffBZOBZ5
>>865
真理
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:22:59.64ID:YgCtupLO
ワールド大海苔レベルのポテンシャルあるの
わっかってるだけに本当にホントにほんとーーにもうううう!!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:23:37.61ID:y6lIbkhr
ヴォロがファイナルくるならそれは嬉しいようなそうでもないような
いや嬉しいけどファイナル出た結果のロシア選手権がこわひ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:23:56.59ID:XWwBe4qN
>>870
ハビは煙草吸うから息が続かないってコリヤダもそうなのかな
いやそれがあったとしてもメンタルだろうな…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:24:28.55ID:zSbXQbU9
痴情波キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!

今日は羽生さんのエア熱唱に引くコリャダが見れなくて残念です
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:24:33.85ID:ffBZOBZ5
コリヤダのメンタルトレーナーになりたい
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:24:42.60ID:y6lIbkhr
コーチのこりゃダメだな表情が(´・ω・`)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:24:44.17ID:Lu5WJzD7
ロシアユロスポヴォロ
コリャダ
アナ、後半になると自信がないのが伝わってきます
ヴォロ、4Sはよかったよ!
軽くてふわりとしたジャンプ
ミーシャができないなんて僕は信じない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:25:18.64ID:ffBZOBZ5
>>952
私も信じないよ!!!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 20:25:47.98ID:5DGem7nP
TVの前に行くのは演技の時だけで良いや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況