X



フィギュアスケート実況スレ本部5884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:26.19ID:9Wm4PLy4
いちおつ!
ああん抜けたーーーー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:29.56ID:VAGdNfQP
>>1

いもへんは一昔前ならユーロメダル獲れるポテンシャルあると思うけど
今はロシア女子の時代だからなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:47.25ID:mYbpL2/b
ずんこが「あーっ」と言った瞬間に切り替わった
すごい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:49.93ID:+Fpq2mzh
今さらなんだが11時53分で機械が勝手に切り替わってくれた
これ個別に3つに分けて予約録画したらもっと悲惨な事になるところだったわ

そしてまた自動で切り替わったー
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:53.62ID:j1RYYrWc
いちおつおつ

あああああ演技中に切れたああああああ
画質は上がったけど演技中は勘弁してくれえええええ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:56.54ID:xX7PFE1o
副会長の衣装が神プロ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:21:01.62ID:FpceYuEK
ライストも切り替わるんかい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:21:39.60ID:M/XkH6lR
いちおつ

ヨリヘンの7歳下なんだよね
可愛くて仕方ないだろうなー
兄より強そうだけど
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:22:11.46ID:RwSeq4aC
ヘンドリクスきょうだいが寄付を募ってたエピソード紹介
ロシアおばちゃん
国がちゃんと援助しないとスポーツは発展しません
ロシアは全てが保証されています
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:22:40.38ID:y76BZ/8M
いちおつ
60の壁が…
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:22:59.57ID:xX7PFE1o
>>67
たしかにwww
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:23:59.34ID:y76BZ/8M
予選突破ラインが謎すぎて
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:05.16ID:xX7PFE1o
あーブリュッセルグリフォンか
なるほど
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:09.54ID:FpceYuEK
ライストもじゅんじゅん解説とは
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:20.59ID:M/XkH6lR
ベルギーも派遣基準厳しいんじゃなかったか
あっこはサッカーにも金出せない国
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:25.89ID:+Fpq2mzh
これ最初の9時〜11時53分までを予約いれとけばあとは勝手にレコーダーが切り換えて最後まで録ってくれるんやな…
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:30.68ID:FpceYuEK
>>107
よくわかったね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:24:50.38ID:9Wm4PLy4
ショットさんがんばーーー
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:25:41.64ID:9Wm4PLy4
おおおなんとか降りた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:25:56.34ID:sA83CCTw
>>119
前に派遣基準がユーロ6位だったか8位以内だったかで
KVDPがやばいとかヨリヘン心配したことがあった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:25:57.58ID:M/XkH6lR
>>129
旧チェコスロバキア
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:25:58.33ID:JaU5r97d
さっきから必須要素のジャンプ必須要素のジャンプ言ってるが
7つのエレメンツ全部必須要素だよな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:26:10.90ID:FpceYuEK
>>143
お仕事終わってwktkしながらレコーダー見て絶望すること、すでに3回
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:26:20.65ID:9Wm4PLy4
>>161
あったねーなつかしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:26:30.77ID:QrfbMGLb
>>78
おばちゃんのロシア愛
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:27:08.72ID:9Wm4PLy4
>>78
おばちゃん正論
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:27:13.01ID:DGdQKXR6
ショットさんは髪型とメイクでもっと華やかさを出せるようになったら俄然成績あがりそう
高梨沙羅ちゃんに弟子入りしてほしい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:27:33.28ID:xX7PFE1o
ドイツ選手か
クセなく滑るなあ
どこのリンク育ちだろ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:27:34.10ID:FpceYuEK
背中のはホックじゃないと信じたい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:27:47.44ID:M/XkH6lR
>>174
冒頭にかなクリやったがためにウィーポ捕獲できず…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:03.46ID:mYbpL2/b
サフマソスタオベ!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:05.57ID:ILaWm2Yn
サフマッソ!!!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:05.70ID:xX7PFE1o
えっと、サフ子インフルは…?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:10.32ID:7X3r+tNx
>>165
この前も女子はレイバックスピンが必須要素って言ってたけど
ルール変わってるよ…ってテレビに突っ込んでもーた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:42.50ID:FpceYuEK
マッソーお行儀
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:28:48.22ID:JrCHhvmC
>>219
ずんこが?信じられん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:01.90ID:YYDh00iq
サフ子、インフル治ったのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:12.42ID:LFI0O3wR
今来たらテネル点数低い。魔物のせいなのか?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:20.73ID:9Wm4PLy4
>>178
それは思う
なんか垢抜けないというか惜しいんだよね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:28.69ID:FpceYuEK
やっぱりホックだった、、こわいいいい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:28.84ID:V/qoMCy8
>>235
間違えたホッケちゃんたちだ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:31.27ID:xX7PFE1o
でもロシア選手はロシア選手で
スケートは仕事だから日本人とかスゲー楽しそうにガンガン練習しててびっくりだよ
みたいな中国選手と同じようなこと言ってるから
難しいよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:41.36ID:M/XkH6lR
>>237
本当かなしい
演技もパイポー衣装も最高だったよねorz
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:29:55.19ID:+Fpq2mzh
>>143
今日、たまたま、やってくれただけかもしれんということか…考えただけで怖いわ

でもこないだの団体は3つに分けて手動予約しといたのに真ん中のがたったの1分しか録画されてなくて泡吹いたわ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:03.73ID:MRQrzsPx
>>219
なんか変なんだよね
さっきも「必須要素のループジャンプ」つってるし
一瞬ループ縛りなのかと思ったジュニアか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:10.63ID:oRI/3DbP
マッソーになったときペアスレではどういう評価だったん
ニワカだからマッソーの存在自体知らんかった
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:30:26.44ID:y76BZ/8M
夕方…??
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:31:23.35ID:y76BZ/8M
朝方の4時ならちょっとエロティックだからセーフってこと?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:31:41.76ID:LFI0O3wR
>>270
転倒したんか!今年の調子考えると信じられんな
魔物よはよ腹一杯になって去るのじゃ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:09.47ID:ILaWm2Yn
ずんこどうした?
咳か!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:21.78ID:QrfbMGLb
>>284
りゅうちぇるが時計読めないって言ってたな……
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:21.79ID:5iV2rn69
だれだ咳してんの
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:22.85ID:LFI0O3wR
トリプルじゃなかー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:26.20ID:IVqhgyYx
今のセカンド、ダブルに見えた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:38.13ID:ILaWm2Yn
ずんこ、ひこに入ったか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:53.75ID:y76BZ/8M
ズンコSP落ちしろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:32:56.18ID:FpceYuEK
テネルがまだ漬けてるんや。4グループから世界変わる感じか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:10.45ID:M/XkH6lR
>>279
はあ?サフ子血迷ったか

ツイスト動画FBに上がる

手のひらクルー
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:45.97ID:ILaWm2Yn
ずんこーーーーーー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:53.98ID:xX7PFE1o
よしじゅんこ帰っていいぞ
ゆきなに変われ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:33:56.78ID:QrfbMGLb
咳大丈夫か
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:15.67ID:y76BZ/8M
ズンコ大丈夫かw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:20.91ID:YAxAPV1K
ゆかさんカマーン!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:23.36ID:FpceYuEK
ずんこお大事に。もう帰りなさい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:25.71ID:ee6Xuohf
咳込んでる
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:33.01ID:9Wm4PLy4
大丈夫かじゅんじゅん
心配なってきたわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:39.61ID:ILaWm2Yn
正直ずん子が心配
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:43.35ID:V/qoMCy8
喉になんか引っかかってオエエエエみたいになる時あるよね
こういう時になるときっつい
進藤アナフォローおつ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:46.96ID:ee6Xuohf
>>427
それでも人間か
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:34:56.33ID:IVqhgyYx
咳が気になって演技見てなかったw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:35:15.51ID:mYbpL2/b
ずんこ生きてた
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:35:17.59ID:QrfbMGLb
ずんこin
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:35:26.59ID:6Vtq0ukK
(´Д`)げほげほ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:35:30.44ID:9Wm4PLy4
じゅんじゅん復帰
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:08.28ID:9Wm4PLy4
>>486
おかえり!男子とペア見たの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:28.02ID:V/qoMCy8
>>474
ワシ電車でよくそれなったから吐きそうと思われたらやだなと思いつつ頑張って耐えてた
この時期良くあるんだなよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:33.11ID:y76BZ/8M
かおちゃんやってくれそう!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:44.47ID:6Vtq0ukK
ずんこ復活?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:45.24ID:ILaWm2Yn
かおちゃんがんばよーーー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:51.31ID:M/XkH6lR
男子が解説やったっていいじゃんね
NBCなんてずっとタラジョニだぞ
ジョニーがさとこの逆回転スピン死ぬほど褒めてたぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:54.73ID:ee6Xuohf
>>486
おかへりーーーーノロ大丈夫だったか(´・ω・`)
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:36:59.59ID:ZOsJo742
>>367
ペアの解説する男性(名前失念)がペア知らなかった自分にはとてもよかった
詳しい人にはうるさいかもだけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:37:15.91ID:FpceYuEK
かおちゃんいい表情。アイシャドウ綺麗よー!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:37:34.67ID:FpceYuEK
北九で練習してたんかwww地元wwwww
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:37:39.30ID:ILaWm2Yn
未来のテーピング、KTってなんや?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:37:43.61ID:+Fpq2mzh
>>303
仲間いたー(´;ω;`) 団体じゃなくて男子SPだった
あれ多分NHKの局番が2つに別れた時に片方の番組に反応しちゃったぽいね
2分のミニ番組があったから…まじ悲しい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:38:00.41ID:9Wm4PLy4
>>555
小山さんかな
「出来高」って言ってた?w
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:38:06.40ID:QrfbMGLb
未来、きまってるな!
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:38:13.22ID:ee6Xuohf
さかもっちゃんは国際映像じゃなくてNHKカメラだな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:38:33.26ID:4yUuYwsV
ガビー一段と目の周りが真っ黒やぞ!!!
緊張してんのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:38:56.14ID:GFZGSxVj
>>558
ぎゃー素敵!!歴史的瞬間目撃
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:04.84ID:FpceYuEK
ギャビー髪型とメイクめっちゃいい感じ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:05.29ID:ILaWm2Yn
ダビンの衣装壁に映えるなー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:08.17ID:xu3F5Z2j
>>555
この五輪なら解説じゃなくてフジのアナウンサー
エネッチケー杯ならオリンピアンのツイストに厳しい小山さん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:13.55ID:9Wm4PLy4
>>564
全米選手権で解説してたね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:39:34.30ID:ee6Xuohf
このグループみんな強そうすぎてダビンめっちゃ儚い
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:00.07ID:M/XkH6lR
>>643
選手村でヴィンスのお菓子奪って食べてたのに…
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:03.37ID:RwSeq4aC
ロシア
坂本さんの紹介

日出ずる国から来たにこやかなお日さまのような選手
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:09.69ID:/OC11XDo
かおちゃん頑張れー!!
未来ちゃん頑張れー!!
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:21.43ID:sGG0FaDB
>>547
そんな有能か?織田
別に普通だと思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:40.72ID:ee6Xuohf
国際カメラは中野コーチ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:50.67ID:FpceYuEK
>>684
いい表現
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:40:55.26ID:9Wm4PLy4
>>684
いい紹介だわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:41:17.97ID:1tbxOm2B
「ポルノとは違うの」。女性写真家が撮るオーガズムの瞬間
http://www.gtehgogirlslomazxh.shop/
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:41:19.08ID:/OC11XDo
かおちゃん、もしくは未来ちゃんに
銅メダルを!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:41:25.49ID:Nla/Q8uA
かおちゃん…かおちゃん…祈
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:41:54.27ID:kA5UmS6l
>>586
うん自分も男子SPだったよー!
しかも家で見てたのに切り変わった!よし!でその後止まったの気づかなかった;;
ほんと悲しい
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:11.78ID:9Wm4PLy4
>>558
ペアと男子を見るツアーが170万円すると聞いたのですが
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:33.93ID:ee6Xuohf
???「日出ずる国いきいき17歳!」
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:49.46ID:9Wm4PLy4
>>766
そういうの大事よね〜
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:42:55.40ID:PJfkaPtB
日刊スポーツ五輪‏ @nikkan_Olympic

21日昼すぎ、羽生結弦選手が江陵アイスアリーナのサブリンクで練習を再開しました。リンクサイドにはプーさんのティッシュケースがあります。

羽生さんサブリンクにいる模様
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:09.08ID:QrfbMGLb
>>771
塩分たりなくてさみしい
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:13.51ID:pG/Bbvsa
>>772
クリケ仕込み
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:28.55ID:vGeMONKe
>>680
小山さんは淡々とレベル要件と出来高wについて解説するからね
今回河合さんも頑張ってたけど要素コールで手一杯だった感じ
ダンスと内容の差が激しすぎた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:43:52.99ID:5iV2rn69
オーサー、教え子多すぎやしないか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:01.89ID:LFI0O3wR
滑走順的に点出るか心配
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:02.18ID:6Vtq0ukK
未来痩せたなー
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:05.80ID:vcnJH+XJ
長いテネル漬けがなくなるか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:16.26ID:FpceYuEK
女子はメンタル強いって信じてるから!
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:35.39ID:x/Ko0/VN
ダビン可愛いなぁ
衣装めちゃめちゃ綺麗
坂本は小顔だし長袖で大人っぽい衣装が案外合うんじゃないか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:36.43ID:5iV2rn69
>>815
閉会式で旗手をするんじゃないかという噂が
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:44:41.28ID:9Wm4PLy4
>>792
技術的な解説はほぼなく、単なる感想
衣装に対するダメ出しみたいなもの多数
自分語り多数

そんな感じだったかな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:01.13ID:6h1WEyk9
>>719
当日券あったしオリンピックパーク前で
チケット余ったからってプレゼントしてる人も見かけたよ〜
自分はアメリカのおば様にFDチケを押し付けられそうになったw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:02.37ID:ee6Xuohf
>>792
ゆきなの解説は基本的にだんまりのんびりで振られないと何も言わないし振っても何も言わない時あるし
Jスポの有能解説勢の中ではかなりひどい
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:09.72ID:V/qoMCy8
>>821
ツルシンが細すぎるんやで!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:19.50ID:FpceYuEK
かおちゃんがんばーーーー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:22.80ID:6Vtq0ukK
>>797
しょーま、今頃ゲームピコピコしてんのかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:24.20ID:LFI0O3wR
坂本さんがんばー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:35.19ID:kA5UmS6l
はードキドキドキドキ
でもかおちゃんはきっと落ち着いてる
がんばーーーーーぶちかましてーーーー
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:38.00ID:ILaWm2Yn
かおちゃんhがんばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:38.14ID:orfC1VBA
かおちゃんがんばあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:39.37ID:m3MxY7LD
行けええええええ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:40.74ID:5iV2rn69
ぺちん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:45:54.22ID:Nla/Q8uA
かおちゃんがんばぁぁ!
中野コーチがんばぁぁ!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:14.77ID:jfy8ZU6G
がんばれー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:15.67ID:5iV2rn69
激昂
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:19.30ID:mYbpL2/b
かおちゃんがんばー!!
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:30.79ID:Nla/Q8uA
みんな、実況頼んだよ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:31.69ID:9Wm4PLy4
いい滑り出し
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:34.40ID:LFI0O3wR
いいよー
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:47.16ID:ee6Xuohf
いっけえええええええええええええええええええええ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:46:48.80ID:jfy8ZU6G
いいよいいよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:47:45.98ID:ee6Xuohf
自分のペース作れてるっぽい
よいよいよい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況