X



フィギュアスケート実況スレ本部5883
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:35:37.97ID:qQLmjHGS
何もしてないのにお腹空くわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:25.21ID:5iV2rn69
わーい名場面だー
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:27.34ID:mYbpL2/b
みどりキタ!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:37.90ID:9Wm4PLy4
いちおつ!
なんかおなかすいた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:58.19ID:QrfbMGLb
たけええええええ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:06.37ID:ILaWm2Yn
おいおい洗濯干せないじゃないか!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:13.44ID:9Wm4PLy4
おおおみどり!高いな!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:29.63ID:y76BZ/8M
テケテケぇ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:36.02ID:ILaWm2Yn
おねい!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:36.77ID:UG7Ie/f8
いちおつ
11:53から0:20までサブチャンになってるんだけど…
レコがちゃんと動いてくれるか怖い
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:44.04ID:b8huXxJh
サンバも…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:48.53ID:oRI/3DbP
アルベールビルってハイビジョン初なんだっけ
画質良すぎて今見ると不思議
25年前だもんなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:37:54.53ID:QrfbMGLb
おねいw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:32.31ID:ILaWm2Yn
この手を離すのすごすぎ!
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:44.47ID:MbIcuvM3
ジュベが旧採点より10年遅れてるって…
新採点でワールド王者になってるし
クワド守りつつ連続ワールド台乗りし続けた時代の牽引者なのに
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:47.57ID:y76BZ/8M
イナバウアーをスロモにする意味を誰か教えて(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:38:52.61ID:fHDBsTNq
スパイラルの手放しY字どうなってんだ?って思ったわ
トリノ荒川なんだかえらく綺麗に感じるわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:39:14.91ID:M/XkH6lR
>>129
現役時代よりやせた
産んでも変わらず
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:39:16.74ID:qQLmjHGS
荒川さんドルトムントの頃ムチッてたよね
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:39:30.43ID:QrfbMGLb
足元うつしてくれw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:39:56.56ID:573aFc7+
荒川を努力の人、という話は聞いたことないなあ。
どこからどう見ても天性のもので勝負してた感じだ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:37.36ID:M/XkH6lR
>>162
まりんへのマスコミ手のひら返しつらい…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:42.13ID:y76BZ/8M
すーっと降りたぁ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:42.46ID:ILaWm2Yn
>>138
幻想即興曲
全日本まではそっちがFSだったけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:40:49.70ID:mYbpL2/b
荒川さんのトリノのSPはアップのときに鼻すすってしまったので
本人が封印をお願いしてるんじゃないかと想像してる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:22.27ID:y76BZ/8M
キタ━(゚∀゚)━!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:32.98ID:5iV2rn69
若い
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:43.46ID:QrfbMGLb
スルーされるすぐりさん……
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:49.42ID:y76BZ/8M
※しょーまの一個下です
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:50.84ID:M/XkH6lR
このころの少年ぽい荒々しさがなついんだぜ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:54.54ID:GFZGSxVj
織田さんと町田はああ
あっこちゃんのキメポーズとか
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:41:58.15ID:fHDBsTNq
つい最近安藤のクレオパトラ見たけど
当時は安藤比でジャンプ着氷が決まってなかったと思ってたけど
ええジャンプ跳んでたわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:42:23.42ID:M/XkH6lR
>>199
すぐりんの月光良かったんだけどなー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:42:45.81ID:b8huXxJh
メダリスト以外も流してええんやで
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:42:49.09ID:AQMLsMAx
>>152
ウルトラマン?

>>187
え、FSをSPへリメイクしたってこと?

>>183
今季はじめのメディアの扱い方はねえ…
しかしこれで少し落ち着くだろうしこれから頑張ってほしいな
ここから上がれたら一皮むけそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:42:52.82ID:hDywOTXz
結果だけ今みたけどテネルちゃんいい漬かり具合だね
しかしスポナビ、ブラディー・テネルってなんかそんなブラッディメアリーみたいな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:43:02.29ID:9Wm4PLy4
コレオ始まりでのカメラが背中からじゃない!!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:43:13.55ID:ulUZt4zt
>>242
私も好きよー安藤美姫と同じで、性格がちっと変わってるから変扱いされてるけどスケートは二人ともすげー好き
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:43:17.71ID:ILaWm2Yn
ゆきなはん、まさかの衣装替え
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:43:28.67ID:M/XkH6lR
>>225
ハイリスクすぎて誰もクワド入れなかった時期もずーっとズー入れてたもんね…
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:43:56.64ID:ZgMfyCBi
>>253
そう、全日本までは
SPがパガニーニでFSが幻想だったのを
オリンピックでいきなりSPを幻想にFSをトゥーランにした
モロゾフだからできたことだと思う
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:08.15ID:y76BZ/8M
ゆきなはんは何か引き継がせましたか…?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:08.48ID:b8huXxJh
>>213
乙乙
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:44:52.14ID:oRI/3DbP
上村愛子当時は「この低い声がな…」とか思ってたけど
今はこの低い声がなんかちょうどいい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:45:51.29ID:Zca/SjRT
>>316
羽生さんは宇宙人の系譜なので……
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:09.06ID:fHDBsTNq
>>236
個人的にはラフマニノフは浅田より村主の方が雰囲気が合っていたような気がする
浅田にはオリンピックシーズンは違うプログラム滑ってほしかったという気持ちが強い
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:46:20.31ID:ZgMfyCBi
男子の時うまくチャンネル変更またいだと思ったら
ブレンダン君の演技が切れてたから
録画延長かけた
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:14.45ID:M/XkH6lR
>>321
民法があらかーさんとかあっことか殿とか配置してるから
対抗してみたのか
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:47:33.07ID:gTo73ul7
何かのテレビで村主さんが、伊藤みどりさんがもし今のスケート靴を履いていたなら5回転もいけたかも…と言っていた
スケート靴の進化について説明してたわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:01.96ID:pG/Bbvsa
>>338
あら、気がつかなかった。
五輪だから一時外してるとかはないのかな。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:48:18.16ID:RwSeq4aC
ロシアテレビ
カーリングになってしまった
戻るかな

30分ごとにニュースぶっこむし

おばちゃん、今日は毒吐き気味かも
ロシアから来た人たちいまだ金0だし
カーリングのドーピングもあるし、ご機嫌あまりよろしくない感じ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:49:08.26ID:M/XkH6lR
ミライ全米よりさらに絞った気がする
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:47.36ID:XFCrwjqy
>>332
生放送は安心できる人以外は使えないからね
もっと言うと台本通りにやってくれない可能性がちょっとでもある人はそれだけでダメ
織田の泣き芸とかあれ基本的に予定に入ってるからな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:50:57.21ID:MbIcuvM3
ジュベは五輪には縁なかったけど
個人的には
ジュベ(4回転冬の時代)→Pさん(4回転新時代)→羽生(4回転超時代)
と現在の男子フィギュアの新時代までクワドの系譜の礎になったと思ってるよー
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:51:08.81ID:yyE8NcH0
>>359
実況ありがとうですよー
おばちゃんはたぶんレベル低くてイラついてるんじゃないかと
上位に入ってきたらご機嫌になることを祈る
かおちゃんの時にどんなことお話ししてるか知りたいです!
よろしくお願いします
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:52:21.97ID:4F6rFjsx
>>400 だよねー
その割には日の目を見てないなー
忘れられてきてるのかなー
ランビエールはコーチで出てきてるのになー
っていじけちゃって
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:53:29.91ID:pG/Bbvsa
>>431
大丈夫だよー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:54:09.48ID:M/XkH6lR
サブチャンは12:20まで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:03.56ID:P4g8Yi9Q
>>400
ジュベは一時帝王化してたものね
圧勝のSCの後で感染症にかかって寝込んで痩せてから
急にジャンプが決まらなくなった気がする
しっかり体重と筋肉を付けて跳ぶ、軽量化ジャンプの前の技術を確立してた感じがある
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:05.23ID:9Wm4PLy4
>>452
わかる
現地に行って全部縫い付けたい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:12.32ID:MbIcuvM3
>>421
ねー
まあそういうとこも含めてジュベっぽいのかもとか思っちゃうジュベファンですw
コーチとかお仕事頑張って、フランス男子復活できるといいね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:18.56ID:M/XkH6lR
>>453
ロエナ・ヘンドリクス
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:21.40ID:RwSeq4aC
ロシア
おばちゃん
今日はまだノーミスのクリーンな演技ないわね

だからあまり元気ないのか
テンション低い
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:33.18ID:4F6rFjsx
>>443 B級大会にフランスジュニア男子の帯同してたりするみたいで
櫛田くんがインスタにジュベアップしてくれたのは
ちょっとうれしかった
ジュベ、コーチ本格的にやってくれるかな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:55:46.51ID:Z2+tXtG2
今追っかけモードで録られてるんだけど
次12:20〜のを予約しとけばこのままそこまで録ってくれるん…だよね…?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:56:55.21ID:4F6rFjsx
うちのレコ
バンクーバーのとき買ったやつで無能だから
張り付き手動録画
手動切り替えでしのいでる
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:21.86ID:2YLDcT1T
>>371
TVの企画で子供のコーチやってた
跳べなかった子に基礎スケーティングから姿勢からビシビシ指導してちゃんと跳べるようにしてた

リンクではニコリともせず怖ーいコーチっぷりだったけどハロウィンの日はちょっと仮装(猫耳だったかな)したり緩急もあってよかったよ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:23.90ID:pG/Bbvsa
>>482
長い修行でwおつ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:31.14ID:M/XkH6lR
うちも録画なんとか切り替えられた
留守録ならアウトだったかもorz
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:57:40.69ID:thl7zK0P
>>471
そーなんだ!コーチ業うまくいってほしいという気持ちと眼福キスクラがみたいという邪な気持ちがある

カイラニちゃんがんばー!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:01.94ID:OLnX9MOZ
>>458
ロシアに来て
フランスでやりたい
でそのまま立ち消えらしいけど
スケ連会長の野望を叶えるほうがイイかもw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:05.05ID:QrfbMGLb
>>487
あの猫耳はシュールだったw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:19.90ID:9Wm4PLy4
カイラニちゃんがんばーーー
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:21.31ID:mYbpL2/b
襟付きの衣装ってレアね
ハワイアンなお名前
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:39.00ID:b8huXxJh
jcom装置だから撮れてるかわからん…
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:44.52ID:RwSeq4aC
ロシアおばちゃん
ついでに伊良部批判
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:56.68ID:M/XkH6lR
カイラニって若い子向けブランドあるよね
ハワイの
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:01:49.25ID:M/XkH6lR
第3Gだから再放送で高画質捕獲は無理かな…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:18.97ID:4F6rFjsx
ペーゼラって地方の政治家やってるよね?
だから次のスケ連会長なら
ペーゼラなんかね?
とりあえずゲヤゲからかえてくれ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:02:29.71ID:xX7PFE1o
衣装めっちゃかわいいなと思ったら自分デザインかよ
ギュスメロリみたいに衣装屋なれるぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:03:07.52ID:M/XkH6lR
ジャンプ顔素質あるぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:03:19.85ID:eUD4ZJ9O
>>606
ボーヤンみ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:00.97ID:zozO0Lxj
ガルー会長ってなんだろうと思ってたけどあれか、もしかしてジャンドロ総監督みたいなやつか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:16.21ID:xX7PFE1o
>>611
言われてから思ったけど
ギュスメロリじゃなくてフォンタナだなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:04:44.00ID:xX7PFE1o
ごめんホラ吹きました
ギュスメロリじゃないフォンタナです
ごめんなさい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:05:29.37ID:MxOKyhkN
さて、昼飯は何食うかな
お前ら、何食ってんの?
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:09.95ID:V/qoMCy8
>>666
ジャケット羽織ってヘルメット被ってバイク乗りこなしてそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:14.48ID:QrfbMGLb
>>665
映画化決定
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:23.96ID:5iV2rn69
ワイルドな衣装かっこいい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:36.89ID:9Wm4PLy4
ニワンお気に入りのトスのプロ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:06:38.12ID:xX7PFE1o
シェべは今なにしよると?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:30.76ID:V/qoMCy8
>>713
なんでや!ぱつぱつズボンもいいもんだろ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:39.24ID:M/XkH6lR
>>702
あれかっこ良くて好きだったのになあ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:55.57ID:xX7PFE1o
これはやらされてこういうプロなんじゃなくて
好きでやってる挙動
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:07:59.86ID:9Wm4PLy4
いい2A!!!
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:10.10ID:mYbpL2/b
おっとっと
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:16.68ID:9Wm4PLy4
かっこいい!!!大好き!!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:22.76ID:A1yCvZnl
>>328
そうなんだレスありがとうもう天井カメラにむかつぎ過ぎて
スイッチャーどこの人なんだろ 下のカメラ操作してる人達は全員アジア系みたいだからさ
局を選定した五輪委員会にも腹立って腹立って
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:08:32.79ID:MxOKyhkN
>>694
わしのカロリーナ、見るんや
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:15.58ID:V/qoMCy8
>>749
ふっ、あいつらまだまだお子ちゃまだな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:28.56ID:9Wm4PLy4
>>757
あれすごくよかったのにねえ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:09:56.80ID:xX7PFE1o
>>728
◯の衣装めっちゃセンスよかったよね
本人現役の頃そんな衣装めっちゃステキ!って思った記憶なかったんだけどなあ

数千万のティアラつけて競技してたコーウィンとか
今なにしよるのやろ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:13.15ID:MxOKyhkN
>>743
俺も唐揚げにするか
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  ∀ /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:10:42.21ID:M/XkH6lR
そっかセベいないんだった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:09.12ID:xX7PFE1o
シェべに「受けてました」ってことは今は違うのか
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:29.67ID:M/XkH6lR
ロデギエーロさん…
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:44.14ID:9Wm4PLy4
ルッソたんがんばーーー
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:44.15ID:oRI/3DbP
じゅんこがじゅんこ比でテクニカルに言及してる
本人いろいろ言われてるの気にしてんのかな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:15.26ID:y76BZ/8M
アカン
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:17.72ID:7VQuU6+0
>>775
FDは滑走順が滑走順なだけにあんまり芳しくなかった
パパシゼとテサモエは大絶賛シブズも応援モードだったよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:22.94ID:9Wm4PLy4
>>807
違うよ
ワイズアイドシャットだよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:50.09ID:MxOKyhkN
>>785
宇野くんに気付いてもらえんかったんや・・・
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ; ; |_/
           \  皿 /
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |〜
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:51.82ID:hDywOTXz
アイズワイドシャット粗筋はってあったのみたけどカオスだったな
ジーグラー夫妻とねいさんそんというのがでてくるということしか覚えてない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:54.94ID:M/XkH6lR
>>815
エントリーしてた試合全アウトした
何があった
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:12:55.60ID:xX7PFE1o
>>796
なるほどお嬢は金の使い方をよくわかっている
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:26.41ID:QrfbMGLb
トリノから出てるのってコストナーだけ?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:39.84ID:F37o1whQ
すげー滑りにくそうな曲だな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:13:48.29ID:9Wm4PLy4
>>853
あれっ
アイズワイドシャットやろ!!!というツッコミを待ってたのにw
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:13.80ID:ILaWm2Yn
なにこの曲・・・
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:14:40.28ID:xX7PFE1o
なんて難しい曲なんだ感動した
スケーティングのいいトップ選手で見たい編曲だ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:15:12.24ID:9Wm4PLy4
違うよ振動!!!!
青とで修正されて点数は入るよ!!!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:07.25ID:xX7PFE1o
原田氏とコスが同じ体重て
絶対うそやん
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:27.73ID:M/XkH6lR
>>897
そんなすぐではないけどね
映画ん時は夫婦円満期でラブシーンたっぷりで注目された
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:16:40.19ID:FpceYuEK
会社のデスクからこんにちは。今日はさすがにいつまで見れるか分からん、、
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:39.17ID:ILaWm2Yn
なんか男子前半よりだいぶレベル低いな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:42.10ID:y76BZ/8M
男子は80超えだらけの鬼大会なのに女子は60を超えることすら難しいなんて…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:42.11ID:y76BZ/8M
男子は80超えだらけの鬼大会なのに女子は60を超えることすら難しいなんて…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:17:45.07ID:9Wm4PLy4
>>923
遅いよー
>>866でもう自分ツッコミしたよw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:01.81ID:5iV2rn69
パンツルック率高いな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:04.48ID:FpceYuEK
見始めたはいいが、なんかこれまで色々泣きすぎて心がまだ追いついてないかも
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:08.83ID:oRI/3DbP
パパシゼのとき乳首目当てで見に来た人がなんだこりゃすげええ美しい
と言ってたので全くの見せ損ではなかったのかな…
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:11.95ID:mYbpL2/b
eyes wide shutな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:18:20.72ID:FrOYlHGi
>>930
原田氏173cmコストナーさん169cmだから
コスの方がデブいということになるんだが・・・人体の不思議

妹ヘンがんばああああああああああああ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:19:08.86ID:9Wm4PLy4
>>969
ええっ今日一番の驚き
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:19:26.52ID:8u3mmUVx
>966
うん私もそう思ってる
最初はエロ目線でも
それでアイスダンス好きになった人がいたらいいなと
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 12:19:30.15ID:2YleA42b
>>897
すぐじゃないと思う。ペネロペと噂あったから、バニラ・スカイ撮影中の時にはダメになって言ったのかなぁ…推測だけど!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況