X



フィギュアスケート実況スレ本部5749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:18:32.27ID:bDGzdR7D
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部5748
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1516769200/

4CC / Four Continents Championships 2018 -Taipei City /TPE
http://www.isuresults.com/results/season1718/fc2018/index.htm

SKATE HELENA 2018 -Belgrade /SRB
ISU http://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/103/
http://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/102/

RUS Jr. / -Saransk /RUS
http://fsrussia.ru/results/1718/junnat1718/index.htm
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:56:01.41ID:zWa8noBL
いちおつ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:56:48.09ID:V1mr4/vu
>>1乙ちゅっちゅ
ソヨン可愛いけど一歩間違えるとアブザル先輩になってしまう
ならなくてよかったよかった
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:56:49.51ID:WKI+iRmL
いちおつ

ソヨンのおだんごは正しいおだんご
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:57:11.18ID:Ohx2E5/X
自国開催に出れないってなったらモチベーションダダ下がりでメンタル保てないなぁ、辛くって
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:57:33.85ID:kmBS8zmF
いちおつ
タイツが黒めなのはわざとなのかなー
韓国女子は大体顔と襦袢とタイツの色がバラバラで気になる
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:58:35.10ID:zWa8noBL
ブロッコリー飯がんば!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:35.66ID:zWa8noBL
あああああ抜けた
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:41.62ID:LWZnqNuU
ぶらぶら下がってるものが多いから微震でもわかるんだけど変な揺れだったわ

今大会何組いるかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:03:51.74ID:zWa8noBL
ケインパパ毎週見てる気がする
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:04:14.13ID:PE+vRfN0
2年前は現地行ってたけど近くにケビンやシャルトランが
普通に座ってたりして豪華な経験だったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:04:21.71ID:zWa8noBL
茶虎がんばああああああ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:05:19.53ID:zWa8noBL
3Lz3Tきたあああああああ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:05:36.66ID:zWa8noBL
3Loおk!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:15.26ID:zWa8noBL
2Aもできたー!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:43.31ID:h1o4EF/0
えぇなぁ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:06:52.38ID:zWa8noBL
(これを全加で見たかった・・・)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:07:09.79ID:h1o4EF/0
これナショナルで…いや何でもない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:08:22.67ID:zWa8noBL
>>137
3枠あるんで・・・
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:08:36.49ID:h1o4EF/0
>>137
ん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:09:01.80ID:kLuqv1bT
オーストマンまだ見てないんだけど、MAXの時どうしで比較したらやっぱこっちが勝つかなあ…?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:09:44.98ID:PbgO/ADO
オズモンド、デールマン、茶トラン代表で鉄板と思ってたんだよなあ
やってみなければわからないね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:03.99ID:HSBg+lQu
シャルトランは話しかけたらすごくかわいくにこにこしながら写真とってくれたので天使なんだとおもう
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:48.31ID:zWa8noBL
最終グループきたー!
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:22.84ID:zWa8noBL
まいちゃん前髪だ〜
0195155
垢版 |
2018/01/24(水) 20:11:44.89ID:kLuqv1bT
皆さんありがとう
やっぱそうだよね…ううう…
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:12:30.30ID:X/gdxEeO
四大陸はバンケ無いのかな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:12:47.24ID:zWa8noBL
わしも10年ぶりぐらいにまいちゃんみたいな前髪作ったけど
結局かゆくてずっとあげてるわw
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:13:02.71ID:Uj19o2fR
少し観客増えてきたかな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:13:27.51ID:h1o4EF/0
舞依ちゃん痩せた?気のせいか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:14:12.77ID:7lgKTvXF
舞依ちゃんのSPの問題は曲の不似合いではなく
思いきって体動かさずに小さくまとまっちゃうところだと思うわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:17.43ID:vUcBXn3/
台湾のマッサージいくと巻き爪もすぐ治してくれるから
魚の目も治してくれそうなんだけどな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:38.93ID:Uj19o2fR
前髪切ったら確かに紫よりこっちの方が合うかも。紫も好きだったけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:49.94ID:Ohx2E5/X
坂本さん、リンクの氷が合わないらしくて調子が上がらなくて泣いてたって言ってたが、ガンバレーーーー
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:15:57.95ID:h1o4EF/0
眠くなってきたがロシアジュニア見れるだろうか
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:06.33ID:vVgZe4tL
魚の目ってウオノメのことか
さっきからカオちゃん死んだ魚みたいな目になってんのかと思った
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:16:20.64ID:h1o4EF/0
>>265
ね、そんな気がするよね
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:46.37ID:zWa8noBL
まいちゃんがんばあああああああああああああああ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:18:56.50ID:h1o4EF/0
舞依ちゃんがんばーーー
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:19.89ID:X/gdxEeO
ウオノメは皮膚溶かすシート貼って取る事になったぞ
結局医者の診断ミスでウオノメじゃなく水溜まってただけで破けて終わったが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:29.46ID:Uj19o2fR
まいまい美人や
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:31.62ID:zWa8noBL
3Lz3T
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:19:47.26ID:h1o4EF/0
ふううううー
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:31.33ID:zWa8noBL
2Aいい流れじゃ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:20:43.43ID:zWa8noBL
3Fおk
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:23.70ID:h1o4EF/0
やっと、やっとノーミスできた(´;ω;`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:21:38.79ID:zWa8noBL
あらステップ3だ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:03.32ID:zWa8noBL
TES38.45
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:22:37.63ID:VHvps/kA
>>405
ちょっと元気がない感じ。ジャンプをまとめようという方に若干意識が強くなってたからかな…
でも今シーズンで一番のSPにはなったと思うよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:23.82ID:XTsjB/5z
舞依ちゃんよかった!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:23:27.95ID:Uj19o2fR
ステップ良かったと思ったけど、レベル3かあ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:33.51ID:zWa8noBL
69.84!
1位
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:24:53.67ID:h1o4EF/0
刺さった?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:02.98ID:zWa8noBL
かおちゃんがんばあああああああああああああああ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:24.44ID:h1o4EF/0
坂本さんがんばーー
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:05.58ID:zWa8noBL
ステップレベルがあああ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:27.82ID:zWa8noBL
3F3Tおk!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:43.40ID:zWa8noBL
3Loおk!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:57.33ID:zWa8noBL
2Aもおk!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:28:14.70ID:h1o4EF/0
調子悪いとは何だったのか
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:06.64ID:vVgZe4tL
ウオノメって治療始めて1ヶ月で治るもんなのかな
子供の頃できたことあるけどもう忘れてしまった
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:19.48ID:VHvps/kA
試合中はアドレナリンで痛みが消えるのかもな>魚の目
ただ練習が思うように出来ない不安感と付き合わないといけないし
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:25.58ID:Uj19o2fR
第3楽章入ってからがほんと好き
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:08.38ID:Uj19o2fR
生き延びましたwwwwwせんせ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:02.30ID:wLWn1riX
中野先生、めっちゃいい肉じゃがとか作りそう
まずくて固い肉をうまそうに笑顔で作るモスコヴィッチさんとキッチンに並べたい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:03.32ID:zWa8noBL
>>647
フリーはかおちゃん自身が振り付けに意味を持たせられてない気がする

おおおお71.34
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:23.14ID:/LGm29gB
おつおつ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:25.89ID:92EArFWx
トップ行くには試練与えられるんだよ
ジャンプだけじゃダメだ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:26.13ID:h1o4EF/0
ステップもったいねー
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:43.25ID:zWa8noBL
ベルたそがんば!
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:52.20ID:Uj19o2fR
全日本の続き見てる感覚
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:31:56.00ID:m9htgmNN
荒さが消えて、だんだん情感だせる演技になってきてる気がする・・・
こりゃpcs貰えそうだな。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:00.28ID:h1o4EF/0
ベルたそ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:16.66ID:zWa8noBL
ああああああ3Lz3Tこけ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:31.12ID:Uj19o2fR
ベルたそかわゆす
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:31.45ID:zZcyP2TF
三原さんは高さはないよ随一の綺麗な流れのジャンプだけど
ていうか坂本さん三原さんとジャンプは全然違う似てるのはスケーティングだけ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:54.42ID:xMcVuRha
>>676
なんでレベルを取りこぼしてしまったのかわからんということでは
体調なのかとか、氷の状態がとか
本人じゃないからわからんが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:33:20.49ID:eozQfUEh
>>644
関西の肝っ玉母さん的存在感w
ビリっと厳しいけど眼差しが温かい
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:00.03ID:PE+vRfN0
>>731
なんでそんなちょこっとトウ付いただけでルッツ飛べるの!(三原)
なんで(同上)フリップ飛べるの!(坂本)という似たような違いもあるな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:14.28ID:Uj19o2fR
>>729
ラブラブカップル。ネイサンがいつもつるんでるけど邪魔じゃないのかと思ってしまう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:36:01.90ID:bDGzdR7D
マライアも油断すると姉ちゃんみたいになっちゃうかもしれない血筋ではあるんだよね
ジュニアの頃から体形違うけどw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:27.11ID:/LGm29gB
test
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:27.33ID:PE+vRfN0
ソツコワとポゴとヴァネッサって衣装番長だけど
単にスタイルが良くて何でも似合うだけではないのかと
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:28.47ID:zWa8noBL
ツルシンがんば〜
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:38:26.54ID:zWa8noBL
3Lo
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:39:18.08ID:zWa8noBL
ビート来ると嬉しいw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:40:33.23ID:awvqoErY
ツルシンカルメンは「他に好きな人できたからさよなら!」って
あまりにも朗らかに言いそうでホセが毒気抜かれて殺されなそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:17.63ID:zWa8noBL
>>920 ありがと〜
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:23.76ID:17fEJy9j
>>895
平均よりだいぶちっちゃい人はホルモン異常の可能性あるよ
自分がそうで高校生になってもアレが来なかったので病院行ったら先天性のホルモン異常だった
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:41.99ID:wWUoxZDv
ツルシンちゃんはこれでもかなーり大きくなったと思うの
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:08.15ID:h1o4EF/0
ツルシンの細さってロシアっ子よりやばい痩せ方のような気がする
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:30.60ID:zWa8noBL
うわあ9位かよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:43:53.75ID:zWa8noBL
サットンがんばああああああああああ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:05.78ID:17fEJy9j
さっとんがんばああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:08.39ID:h1o4EF/0
宮原さんがんはー
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:22.03ID:Uj19o2fR
地上波は生放送なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。