X



フィギュアスケート実況スレ本部5750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:41:34.72ID:7PA7Qdwk
前スレ フィギュアスケート実況スレ本部5749
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1516789112/

4CC / Four Continents Championships 2018 -Taipei City /TPE
http://www.isuresults.com/results/season1718/fc2018/index.htm

SKATE HELENA 2018 -Belgrade /SRB
ISU http://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/103/
http://dkc.simetric.si/dinamic/rezultati/102/

RUS Jr. / -Saransk /RUS
http://fsrussia.ru/results/1718/junnat1718/index.htm
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:42:20.50ID:A+9xAM8U
いちおつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:12.11ID:zWa8noBL
いちおつ
3Lz3Tおk!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:31.39ID:h1o4EF/0
いちおつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:34.60ID:17fEJy9j
    ___ %
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i
''∩. ¨ ∇ ¨ .| >>1乙なっしー
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:45:58.10ID:zWa8noBL
3Loおk!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:35.43ID:zWa8noBL
>>38
正直この中だと2〜3段違うね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:50.66ID:h1o4EF/0
身体の使い方いいね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:46:58.95ID:zWa8noBL
ステップレベル4さすが
2Aおk
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:02.22ID:Uj19o2fR
さっとん上げてきたねえ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:31.39ID:IHZ/fm1C
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.kouugftryp.shop/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:37.75ID:zWa8noBL
40.04
シンメトリー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:45.28ID:h1o4EF/0
40点超えたか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:46.62ID:/LGm29gB
さっとんー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:58.01ID:wWUoxZDv
全日本でも思ったけどさっとんの身のこなしの美しさにはうっとりする
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:48:19.33ID:bDGzdR7D
これ最後クライマックスに向けて音量もいじればいいのに
すごいかっこよく締まると思うんだけども
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:48:26.29ID:Uj19o2fR
もうこれ全日本ですやん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:48:58.50ID:kmBS8zmF
>>96
以前は丁寧に大きく見えるように動いてるのが分かるって感じてたのが
自然な所作で大きく見えるようになったのがすごいと思う
上手く言えないけど
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:49:03.75ID:Yc/Ju1kg
なんか飛び上がる前に回転始まる癖がひどくなってるような、、
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:49:29.97ID:h1o4EF/0
さっとんはどーがんばったらGOE貰えるジャンプにできるのだろうか
タノぐらい?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:49:54.20ID:zWa8noBL
71.74
1位
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:50:03.97ID:Uj19o2fR
レーーードーーーレーーーからのステップからがすごい好き
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:50:19.44ID:h1o4EF/0
あー刺さったかめっちゃ下がってる
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:50:26.55ID:zWa8noBL
ダビンがんば!
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:50:36.65ID:jZzpAZ2c
宮原の時単発でアンチ沸くのいい加減鬱陶しいよジャンプ以外目に入らないのか
最終組はベルたそだけかレベル4
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:51:02.62ID:Jsou3xt4
やっぱ刺されたか
五輪でも間違いなく刺されるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:51:21.30ID:zWa8noBL
3Lz3T
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:52:06.92ID:Uj19o2fR
>>223
野菜に例えるシリーズもうダメ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:52:37.79ID:PE+vRfN0
>>215
五輪で愛の夢が流れるのが楽しみだったのに
実況民としてはこうなったらタラモロにスポ根フリーに戻してもらうしか
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:52:46.44ID:/LGm29gB
韓流〜って顔のダビンがんばー
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:53:52.09ID:Ohx2E5/X
>>235
リストから外された=OUTだと思っちゃった。まだ、なんとかなるならお願いしたい、是非!
>>238
意味もなくドーピングでダメな人リストに突っ込まれた、っつか、「行っても良いよ」リストに入っていなかった。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:55:39.46ID:QdlAqHYw
あんまり直前にごたごたされると見る気なくすんですげどなんでこの土壇場なのさってIOCに言いたい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:09.21ID:VHvps/kA
>>294
あ、そうか、ブキンはてんかんの…
でもあれ治ったと思って薬やめたら、また症状が出たりするので(身内情報)
その辺りは理解してちゃんと調べて欲しいなって思う…IOC側も
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:09.83ID:zWa8noBL
62.30で韓国1番に
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:29.12ID:Uj19o2fR
坂本は本物だなあ。オリンピックではステップ落ち着いて丁寧にね。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:30.26ID:UomMA/Lt
さっとん、刺されたか。
サゲる準備か。。?
今までより良くなってるのに、酷いジャッジ。
あれくらいなら認定だよ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:31.54ID:m9htgmNN
やはり途切れない流れのあるスケーティングは日本人が勝っているな・・・。
特に神戸チーム。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:56:42.49ID:dBJ9Gue+
>>29JADAの資料みたらバルプロ酸Naもカルバマゼピンも認められてたけどどうなんだろうね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:57:26.56ID:9rmBFp52
>>276
甘くはなるだろうが他選手も甘くなるしね
結局順位はよほど自爆する選手がでてこない限り
大して変わらないんじゃない
認定はされても加点は厳しくなるだろうしな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:57:44.16ID:kmBS8zmF
これを生放送しないどころかローカルで放送するフジ(´・ω・`)
つーかさっきオリンピックの前哨戦間もなく始まるとかCMしてて殺意わいた
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:58:12.04ID:NcS4eRt4
>>316
妊娠したくて減薬したら再発しちゃって
結局薬止められなかった自分のようなのもいるー
だからブキンには頑張ってほしいんだよぅ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:58:16.49ID:/LGm29gB
>>324
魚の目治れば完璧
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:58:24.51ID:h1o4EF/0
坂本さんのジャンプと宮原さんのジャンプ以外が合わされば最高なのにな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:58:49.00ID:dBJ9Gue+
>>346
>>294のつもりだったww
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 20:59:05.96ID:T3R2NF5A
4CCのメダルもでっかくなってるのかなあ
小さいチャンピオンシップメダルが特別感あったのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:00:00.73ID:kPJrgcqX
かおちゃんの武器はジャンプだけじゃないど
中野組はジャンプだけじゃなくてすべりが綺麗であのジャンプだから凄いのであって
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:00:03.37ID:Clt0GhMC
>>366
それ関西がフィギュア放送するより他放送する方が視聴率取れると判断しただけで
フジに罪は無いよ
ゴールデンタイムで流せば全国にも流れるけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:00:37.30ID:Ohx2E5/X
舞依ちゃんの久々にクリーンなSPが見れて嬉しい
花織ちゃんの魚の目堪えてノーミス頑張って嬉しい
さっとんの安定した滑りと復活が見れて嬉しい
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:00:50.49ID:h1o4EF/0
>>348
じゃぁ坂本+宮原+紀平合体で勝てるかね
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:06.11ID:Uj19o2fR
>>377
気付いたらオリンピックや....
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:06.20ID:cx2jtrVz
舞依ちゃんに足りないものかぁ
もっとガンガンスピード出さないかなぁ
最近、はやっ!のびる!って感じが減ってもったいない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:19.61ID:YPlSjlzG
基本五輪は甘いよねー

普段見ない層が見るから
観た目と点数に乖離が起きないようにってことじゃなかったっけ?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:21.95ID:96tZ7S2Y
>>132
分かるローリーが強く!!強く!!!!!STRONG!!!!!
ってやってた時理解しても体ついてかなそーとか思ってたのに良いはSAYURI
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:01:48.34ID:PE+vRfN0
>>376
そしたらジャンプみどりスケーティング床
スピンは中野さんかできればルシンダルー(日本にいたということで)
ルックス財力じゅんこ根性と執念村主でどうよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:03:01.99ID:D73ZmiO7
>>392
点数は高めに出るとは思うけど
ソチのFS最終Gみたいに回転不足とエッジエラーが無いことになるのは珍しい思う
その中でグサグサだったアシュリーみたいな人もいるし・・・
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:16.44ID:8VO4NQHm
ジャンプの高さは好みとGOEの範疇で叩き材料ではないとあれほどry
坂本さんのエグいGOEが対ケイトリンギャビーでどうなるか楽しみだわおみまいしてやれ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:11:39.34ID:9bAbwGIf
来世でなりたいスタイル選手権
ポゴ 8票
ヴァネッサ 4票
ベル 2票
ソツコワ 1票
ステパノワ 1票
リーザ 1票
安藤 1票
リプ 1票
Pさん 1票

大人気のポゴたんの背中が早く治りますように
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:22:58.36ID:h1o4EF/0
ちっこい
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:24:05.76ID:h1o4EF/0
何歳か知らんがいいねこの子
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:25:17.53ID:h1o4EF/0
12歳か!
将来楽しみだな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:26:02.36ID:h1o4EF/0
エテリっぽいと思ったらエテリだった
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:53:36.54ID:h1o4EF/0
騒音に感じるぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:32.75ID:bDGzdR7D
この2年ぐらいロシアのジュニア女子は見るの怖くなっちゃっててな・・
全員神演技じゃないと
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:24.00ID:h1o4EF/0
客増えてきたなやっぱ女子は人気か
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:58:24.23ID:2DMoOY5L
おばちゃんは男子SPの最初からずっと居たよん
さっき会場で「来季の(シニア)ナショナルはサランスクで開催だぜイエー」ってやって盛り上がってた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:24:52.58ID:h1o4EF/0
まだ始まらんかー眠いぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:38.41ID:h1o4EF/0
始まってたけどほとんど人いねぇw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:37:51.63ID:h1o4EF/0
タノタノ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:40:20.91ID:h1o4EF/0
初っ端からこれかよ
おそロシア
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:42.34ID:gw7YlIc9
コスチュクもいずれタラカノワみたいにエテリの所に移籍するか
それともソツコワたんみたいにチェスカに移籍するんだろうな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:39.29ID:h1o4EF/0
ロシアジュニアにしては太め(太くは無い)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:46:10.06ID:h1o4EF/0
あいさつ適当で笑う
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:52.23ID:h1o4EF/0
おいカメラーーー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:00:49.80ID:wfWEFoa2
コストルナヤー
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:03:16.11ID:wfWEFoa2
あーー
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:04:10.51ID:wfWEFoa2
つーか休んでるとこが皆無やね
常に動いとる
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:08:41.40ID:9H9gfdbh
あーメリチャリの変なテンポのルンバ思い出す
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:49.54ID:9H9gfdbh
フライングたけえw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:27.83ID:wfWEFoa2
スピンすごいー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:10:56.34ID:ptz8BmYG
おおおおお頑張った!!
来季ジュニアデビュー組はまずここで頑張らないとJGPの枠が無いからな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:11:18.32ID:9H9gfdbh
聞いたことある名前じゃないのかむしろw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:12:21.15ID:PbtrM4N7
いやーJGP出てるor出てたorロシア女子スレ等でしょっちゅう名前が出る子以外はそんなに知らんので・・・
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:12:26.17ID:wfWEFoa2
第二グループもメンツ濃いな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:14:16.66ID:j6F8LEXa
>>635
スケ連はパノワのクラブもサポートしっかりしてくれるといいね
実績作らないと駄目だけど
ゴンチャレンコ先生のようにコーチが出て行くのは悲しい
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:16:20.15ID:wfWEFoa2
シェルバコワ楽しみだなー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:21:16.06ID:ptz8BmYG
>>656
今回シェルバコワいるから五天王ですよw
しかもシェルバコワまだイマイチ復調してきてないから一番下回避かも

おおおお
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:21:47.03ID:wfWEFoa2
知ってるか?これで最弱なんだぜ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:23:33.86ID:PbtrM4N7
>>657
前から話題になっててトゥルソワと並んで今季エースだったはずの子だよね
すごい透明感のある演技する子で表現面で気に入ったわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:25:14.44ID:TL4TrRXV
すごいんだけどトゥルソワの構成とコストルナヤの完成度とタラカノワのスケールと比べてしまうとう〜ん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:28:33.40ID:wfWEFoa2
すごいー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:29:56.28ID:wfWEFoa2
あれエテリじゃん
エテリのままなんだね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:39:13.43ID:wfWEFoa2
いいね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:41:37.11ID:wfWEFoa2
皆僅差過ぎて笑うレベルのとりこぼしで順位かなり変わりそうなレベル
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:45:35.09ID:wfWEFoa2
今シーズン初めて見た時よりだいぶ上手くなっとる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:50:29.72ID:wfWEFoa2
あらら
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:55:23.77ID:wfWEFoa2
この隙に風呂入って眠気覚ましてくるか
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:21:55.05ID:wfWEFoa2
間に合ったーつーか良いタイミング
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:22:07.93ID:k8Rl6yR9
偶然ロシアゴスキーかけたらロシア選手出てる!
シニカツからのポゴちゃん!
……人選が(´;ω;`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:25:07.55ID:k8Rl6yR9
ファンからかけられて嬉しい言葉は
シニツィナ「あなたが大好き」
ポゴ「ロシア語ならなんでも嬉しい」
ソツコワ「勝利を」
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:44:35.87ID:wfWEFoa2
トゥソワたーん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:46:50.83ID:wfWEFoa2
しゅごい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:50:27.38ID:wfWEFoa2
はえーーー凄い点
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:50:56.82ID:k8Rl6yR9
>>765
(今更だけどよくHP見たら2017年10月の再放送でした……再放送マークがないように見えたから勘違いしたごめんなさい)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:52:12.97ID:wfWEFoa2
でたーセカンドループ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:52:36.64ID:wfWEFoa2
スピードすんごいね
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:54:23.19ID:wfWEFoa2
四大陸よりレベルたけぇ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:56:42.49ID:wfWEFoa2
僅差過ぎる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 01:57:37.65ID:ptz8BmYG
::::::::        | シェルバコワがやられたようね… │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   | フフ…彼女はエテリチームの中でも最弱… │
┌──└────────v──┬───────┘──┐
| 怪我からの復帰したばかりよ…││ 一番下じゃないわ… │
└────v─────────┘ └──────v──
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      (~)       ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|     /⌒ヽ    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-, 、 _!_ /    { j j j j j }   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  ( ´・ω・)   '    ` 
   トルソワ     コストルナヤ  タラカノワ   パネンコワ  シェルバコワ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 02:01:41.81ID:wfWEFoa2
>>824
シェルバコワという名のケンシロウ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:52:04.27ID:KA5itSzO
こんにちわ〜
暖房今入れたばっかりだから寒くてミスタイプおおい
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:54:02.07ID:KA5itSzO
ダンスが完全に終わってから男子始まるのが唯一の良い点だね
本当に出て来るのかは謎
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:00:47.65ID:KA5itSzO
>>864
昨日からアピールポイントを裏から撮ることに長けてるよね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:04:55.58ID:9H9gfdbh
なんだろうスピンかな長いな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:05:54.26ID:vDpusujr
>>873
ワンワンは怪我してて、ナショナルでも辛そうだったかまたやっただか
なんかそんな情報をここで見た気がする
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:06:28.49ID:KA5itSzO
妹次男組がんば〜!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:08.87ID:JA0WYAj1
>>867
中国杯に出てたシニカツパクリプロのカップルがいるけど
中国は女子ペア(は出なかったけど)ダンスが最初から2組派遣の上
補欠入れなかった時点でお察し下さいということなのだろう...
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:10.73ID:9H9gfdbh
見てるだけで腰が痛くなりそうなステーショナリーリフトだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:07:17.58ID:KA5itSzO
>>887
リフトで一つずつ減って行くのではw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:09:40.98ID:9H9gfdbh
アイスダンスに絞った方がいいな
体少し大きくしたらもっと良くなるだろ次郎
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:11:43.77ID:9H9gfdbh
さささ39てんお願い東野さん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:14:53.14ID:KA5itSzO
りかあるがんばああああああああああああああああ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:16:42.98ID:h9eJFHaE
今季の理香子ちゃん、魔法のスカート使いだ
かわええ

と思ったら映像止まりがちに(´・ω・`)
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:16:46.64ID:KA5itSzO
サーキュラー2
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:18:23.60ID:KA5itSzO
あるくん頭のみ映るストレートラインリフト・・・
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:18:59.79ID:KA5itSzO
ダイアゴナル2
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:19:36.88ID:KA5itSzO
ステップ以外レベル4取れた!良かった〜
頑張りました〜
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:20:05.85ID:ptz8BmYG
おおおお頑張った!
けど今日はりかこちゃんだけじゃなくある君の足元もステパノワちゃん感出てたな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:21:36.02ID:KA5itSzO
>>944
緊張してたんだろうね
昨日も今日も浅かった
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:23.34ID:KA5itSzO
>>947
Suretate Lv.4
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:38.14ID:h9eJFHaE
>>942
わかる!正統派ダンスカップルって感じ。
このまま素直に成長してほしいな

(たまには変プロも観たいけどw)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:22:45.34ID:KA5itSzO
フレンドさんたちがんば!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:23:34.29ID:h9eJFHaE
>>947
丹田からありがとー
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:23:53.12ID:KA5itSzO
しょっぱなからツイズル・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:25:11.56ID:9H9gfdbh
四大陸感あるよなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:26:47.41ID:KA5itSzO
>>977
ああだからこんなに下手に
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:27:05.77ID:KA5itSzO
上でガッツポーズすんなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:29:11.63ID:PtDSpiZr
オージーリストではジュニアダンス7組あるんだよね羨ましい
どれだけ生き残るかわからないけど
ドハーティ君と重量級女子の組もあとFD1点でJW出られるんだけど派遣あるかな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:31:17.45ID:KA5itSzO
>>988
ツイズルやらかしたんや・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 13:31:45.34ID:9H9gfdbh
ゲムリンのQRコードかざしたけど読めんかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況