X



TOKYO MXアニメ実況★5290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:45:56.90ID:9NRf3bCL
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:57:18.03ID:XNYGvION
    (◎)         . ..:::|
    ヽ|ノ   /l/\     . .: :|
__(__)_ト'    Vl>>1乙_|  ビール飲もうぜー!>
      ト'/⌒Y⌒Vl   \ |        ははは
 ̄|| ̄ ̄||.`(:.´;ω;`)|| ̄ ̄||  わたしチューハイ!>
==||====||=(:::.    )||====||        きゃっきゃ
\||__\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [水]||  俺はハイボール!>
  \  ||\______\        うめぇw
 ̄||.   ||\||   :=:   || ̄
 ̄||:   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||      ||          ||
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:13:41.28ID:fRyp2MSn
>>3
いちおつですよー(´;ω;`)水うまいのに…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:13:58.00ID:nftJGWfS
さっきのザマスメガネは何者?(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:14:37.87ID:gqYBZ7nm
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:15:09.14ID:nftJGWfS
>>3
ワイは酒飲めないから
これはバカにできんわww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:15:14.21ID:fRyp2MSn
>>12
ケーキ食っとる(´;ω;`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:16:17.52ID:nftJGWfS
なにいってんだ、ざます?(´・ω・`)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:16:50.08ID:fRyp2MSn
>>20
食欲(´;ω;`)旺盛!
>>22
んむ(´;ω;`)だが酒は飲まぬ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:18:10.90ID:nftJGWfS
ナウシカかな?(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:19:08.89ID:nftJGWfS
あれ?この人見えないはずじゃ・・・(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:19:43.38ID:fRyp2MSn
>>28
こわいから(´;ω;`)いってないぞ
>>30
一月は飲まぬ(´;ω;`)
>>32
水道水(´;ω;`)
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:20:03.35ID:nftJGWfS
なんかナウシカチックになってきた(´・ω・`)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:20:25.35ID:nftJGWfS
いおちゃんきたー(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:22:01.11ID:nftJGWfS
首輪とったら力が覚醒するのかな(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:22:11.30ID:GOqOPgLq
俺に乗らないか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:23:35.33ID:7kJ0CTOk
ソシャゲでかる〜く読み流すテキストならこういう薄いストーリーで十分だと思うんだけど、それをアニメでやっても面白くなるはずないよな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:23:42.56ID:GOqOPgLq
うん?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:23:53.11ID:nftJGWfS
首輪とれないのかよwww(´・ω・`)

て思たら強引にこわしたwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:24:42.32ID:nftJGWfS
計画第一どころか第四まで進んでたんかいww(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:25:24.27ID:zHTq4AMK
クソってほどでもないけど記憶に残らない地味なアニメだな
やっぱり金髪美少女のジータちゃんにするべきだったよ
グランくんじゃ絵面が地味過ぎる
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:25:57.95ID:nftJGWfS
>>61
ワイ、脂肪肝でガンマGDPたかい・・(´・ω・`)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:26:34.27ID:fRyp2MSn
はー(´;ω;`)甘いものうめえっ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:26:46.02ID:nftJGWfS
>>64
だってグランじゃないと
ヒロインといちゃラブできないじゃないですかぁ(´・ω・`)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:28:18.79ID:fRyp2MSn
>>73
まだ(´;ω;`)アルフォートもあるw
でかい袋の
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:30:09.04ID:fRyp2MSn
>>80
んむ(´;ω;`)ブルボンうめえっ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:30:16.59ID:nftJGWfS
>>77
久しぶりにネットスーパーで炭酸飲料500ml9本買ったわ(´・ω・`)

でも1本飲むのに3日かけてると言う・・
炭酸も一気に飲むことがきつくなってきた・・・
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:30:28.72ID:fRyp2MSn
そままた(´;ω;`)
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:30:44.53ID:nftJGWfS
そまた(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:31:21.20ID:fRyp2MSn
>>85
水(´;ω;`)うまいぞ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:31:53.89ID:nftJGWfS
えなりおっっぱい(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:32:35.45ID:fRyp2MSn
>>95
ローソンの富士山の水(´;ω;`)うまい
セブンの水まずい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:33:47.10ID:nftJGWfS
>>97
なるほ(´・ω・`)
サーモスの真空断熱マグカップあるからそれでのむかな 
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:34:11.21ID:fRyp2MSn
>>100
お茶だと(´;ω;`)のみすぎてしまう
夜は水か白湯
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:34:42.88ID:nftJGWfS
はよぬげよ(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:35:08.74ID:fRyp2MSn
>>103
ぎうにうはあかん…(´;ω;`)お腹ギュルギュルする
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:35:45.15ID:fRyp2MSn
イロモン(´;ω;`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:35:53.29ID:nftJGWfS
蟻酸は毒ガス

byウルトラマンA
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:36:52.74ID:fRyp2MSn
なんだこの絵は(´;ω;`)w
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:37:10.50ID:JIuiah3t
アリみたいに小さい個体ってほぼ外皮で味とか以前な気がするけどなあ
イナゴくらいならまだわかる
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:37:15.61ID:nftJGWfS
ありさんのおひっこしです!(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:37:24.03ID:KO72pA1v
メチルアルコールを摂取するとホルムアルデヒドになった後
すぐに蟻酸になって視神経がやられるんだっけ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:37:44.67ID:nftJGWfS
>>127
ありそのものをいれてるわけではないので・・・(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:38:06.50ID:nftJGWfS
鹿肉・・・・(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:39:19.20ID:nftJGWfS
にくみえろす!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:39:21.90ID:fRyp2MSn
なにいってんだこいつ(´;ω;`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:39:32.35ID:GOqOPgLq
なに言ってんだ…
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:39:42.96ID:nftJGWfS
バカすぎるアザミ・・・
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:39:57.51ID:KoVneMs4
率直にいって能力キモすぎだろ(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:40:29.13ID:nftJGWfS
ましてやアザミは娘婿であって血筋ではないのに・・・(´・ω・`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:40:48.02ID:fRyp2MSn
>>154
着る毛布きて(´;ω;`)コタツで寝たら汗だくになった
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:41:17.97ID:fRyp2MSn
>>158
中華一番はまともだな!(´;ω;`)w
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:41:39.15ID:nftJGWfS
司は他人おために料理を作れないのならもう料理人やめた方がいいと思うで(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:43:12.67ID:nftJGWfS
ひしょこおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:43:53.22ID:nftJGWfS
げきまず前菜でいいじゃんw(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:45:26.99ID:nftJGWfS
えなりの味覚を破壊するのかと思ったwww(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:46:16.65ID:nftJGWfS
だべさ〜だべさ〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:46:23.70ID:fRyp2MSn
>>177
似たようなもんだ(´;ω;`)あったかすぎて困る
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:47:02.14ID:GOqOPgLq
コンビーフええやないかっ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:47:10.56ID:fRyp2MSn
ぷふー(´;ω;`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:47:13.78ID:KoVneMs4
ただ単に好みの問題なだけでは
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:47:23.36ID:nftJGWfS
>>181
司は洗脳
竜胆は恐らく司に嫌われる事を恐れてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:47:40.82ID:nftJGWfS
まんもすにく!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:49:32.56ID:nftJGWfS
つまり
メインディッシュは恐竜尻尾の切り落とし丸焼き肉!(´・ω・`)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:49:37.28ID:GOqOPgLq
味っ子ですやん…
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:49:49.68ID:fRyp2MSn
台詞多いな(´;ω;`)w
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:50:00.42ID:nftJGWfS
>>208
ってかその経緯先週やってたよ(´・ω・`)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:50:15.14ID:fRyp2MSn
>>211
うでたまご(´;ω;`)くうか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:50:56.19ID:nftJGWfS
おほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:50:59.91ID:fRyp2MSn
おほー(´;ω;`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:51:48.26ID:fRyp2MSn
>>236
くんろ!(´;ω;`)ご飯に乗せてくう
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:52:32.78ID:nftJGWfS
さあ、それはどうかな(´・ω・`)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:53:37.51ID:fRyp2MSn
焚きつけとる(´;ω;`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:53:39.32ID:WP1ZImeI
ソーマ「我々の間には、チームプレーなどという都合のよい言い訳は存在せん。
     有るとすればスタンドプレーから生じる、チームワークだけだ。」
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:53:41.72ID:7kJ0CTOk
そういう会話はさすがに前日にやっておかないと・・・作り始めてる最中に言われてももう遅いだろw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:54:16.03ID:nftJGWfS
ここでまさかの身内食げきにもっていくとわな(´・ω・`)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:55:47.85ID:nftJGWfS
完全にえなりの性格を把握してるそーまのうまい手だな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:57:04.17ID:nftJGWfS
田所ちゃんエロス!!!!!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:57:19.60ID:KO72pA1v
>>259
えなりと言われるといつもこのAAを思い出す
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ かあさん、えなりかずきだよ
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:59:11.90ID:fRyp2MSn
>>272
12なんだが(´;ω;`)9は雰囲気がよい
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:00:09.23ID:nftJGWfS
支那の銃器擬人化アニメまた(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:01:10.45ID:nftJGWfS
どるふろ11わてことは
そーま来週で最終回?(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:03:28.91ID:Sx3uvLTI
しかしアズレンなんか下手にシリアスやるより
こうすりゃあ良かったんじゃねーのという疑問もぬぐえない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:03:32.10ID:nftJGWfS
ぬここねえええええええええええええええ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:04:10.49ID:fRyp2MSn
無駄に長いw(´;ω;`)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:04:19.93ID:nftJGWfS
>>311
タラちゃんの声が80才だもんな(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:05:13.63ID:nftJGWfS
すこまた(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:05:21.46ID:fRyp2MSn
はじもた(´;ω;`)ふつうにw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:06:14.59ID:JSNoikii
>>337
大晦日、正月に備えるんだ!

926 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2019/12/14(土) 01:04:21.74 ID:vvTLM0PP [42/43]
年末特番とか
MX
12月30日(月)21:00-22:00 アニメ特番
12月31日(火)19:00-20:00 ぐらぶるTVちゃんねるっ! 年末特番
12月31日(火)20:00-22:00 SHOW BY ROCK!! 年末特番 
12月31日(火)22:00-23:58 アニメ特番
12月31日(火)23:58-25:00 アニメ特番
1月2日(木)12:00-18:00 ファンタシースターオンライン2 エピソード・オラクル #1-12 一挙放送
1月2日(木)23:00-翌23:00 24時間バンドリ!TV 2020

BS11
12月31日(火)17:40-19:43 劇場版 天元突破グレンラガン 紅蓮篇
12月31日(火)19:45-22:00 劇場版 天元突破グレンラガン 螺巌篇
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:06:53.31ID:nftJGWfS
はいすこって今日含めて@なんわ?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:06:56.04ID:2UWnkmQG
そいえば今更だけどハイスコアガールが何を指しているかはっきりしないけど
ハイスコア出してたか?何人抜きみたいなやつかな?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:07:12.81ID:fRyp2MSn
>>341
グレンラガンはええな(´;ω;`)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:08:17.57ID:nftJGWfS
なんでせくろすしねえんだよ(´・ω・`)
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:08:30.19ID:fRyp2MSn
イチャイチャすんな!(´;ω;`)
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:09:25.78ID:nftJGWfS
ハルオってまじでいんぽなんか?(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:10:14.95ID:MdupKFg5
こんなんちんちんおっきなるわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:10:49.67ID:Zd6xmLQT
>>335
「日本人を差別した場合も罰する」
と言ったら、韓国人共が発狂して
「条例辞めろ!!」とかファビョってるよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:11:10.43ID:nftJGWfS
>>391
噛みつくならちんこに噛みつけばいいのにねw(´・ω・`)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:11:22.33ID:fRyp2MSn
またお風呂セット(´;ω;`)w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:11:28.13ID:GOqOPgLq
大会でリアルファイト
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:12:05.40ID:SfINwQvO
3
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:12:41.15ID:nftJGWfS
>>405
その条例って日本人差別も対象になってるの?(´・ω・`)

それならまあ、痛み分けか・・・
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:13:35.67ID:fRyp2MSn
ぷふー(´;ω;`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:14:32.18ID:nftJGWfS
ハルオピンチじゃん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:14:56.70ID:GOqOPgLq
>>440
ハグプリの再放送するMXやぞw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:15:03.28ID:fRyp2MSn
ハルオは漢!(´;ω;`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:15:22.89ID:nftJGWfS
すげえコンボだww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:16:17.42ID:fRyp2MSn
ああん(´;ω;`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:16:21.83ID:SfINwQvO
えっ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:16:22.96ID:nftJGWfS
>>456
この頃は大型ビジョンなかったもんね・・
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:17:02.07ID:nftJGWfS
え?大野さん負けたの?(´・ω・`)なして?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:17:29.71ID:nftJGWfS
また禁書しりーずやるのかよ(´・ω・`)
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:18:11.71ID:nftJGWfS
なんでまけてしもた・・・(´・ω・`)
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:18:31.57ID:GOqOPgLq
ザンギエフさんじゃないの…?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:19:10.65ID:nftJGWfS
敗者復活とかないんかな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:19:18.80ID:fRyp2MSn
無駄に熱い(´;ω;`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:19:42.42ID:Zd6xmLQT
>>510
シュタゲ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:19:45.91ID:KO72pA1v
      ,ノ) ノ) ノ) ゴォオオオ!!
      ノ)ノ,( ノヽノ) ノ) ノ)
     (   /l/\  ノ) ノ
      ) ト'    Vlノ)ノ)
    ノ( ト'/⌒Y⌒Vl ( 見よ、おぱは、赤く燃えている!!
    ,ハ `( ´;ω;`) 丿 
   /\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /+ \         \
 /+     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、
〈\ + + +   + +   ヽ
 \ \_____________ヽ
   `、____________〉
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:20:34.87ID:fRyp2MSn
>>521
いやもやしちゃダメだろ(´;ω;`)w
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:21:14.09ID:nftJGWfS
負けたのになんでプレイしてるんだよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:21:29.85ID:fRyp2MSn
ぷふー(´;ω;`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:22:35.65ID:nftJGWfS
>>543
敗者復活やはりあったのね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:23:12.63ID:ZOMERTV2
ブロックに偏りがある場合は敗者復活戦は公平性の役に立つんじゃない?
サッカーでも死のA組みたいのあるし
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:23:18.51ID:nftJGWfS
あめちゃんなめてるwww(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:23:46.95ID:fRyp2MSn
>>568
格ゲー(´;ω;`)へたくそや
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:23:56.18ID:gqYBZ7nm
12/2以降は横浜西口で買い物する時以外は小杉乗り換えで
JR相鉄直通線で帰ってるが今日はでかいipadでアズレンやってる奴いたな
おれもあれでFGOやってみたいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:26:00.72ID:nftJGWfS
はるおいつやるんだよ(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:26:12.89ID:nftJGWfS
むふぅ〜
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:26:45.93ID:nftJGWfS
え?ここで?(´・ω・`)

決勝じゃねえのかよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:27:20.26ID:nftJGWfS
実質決勝ってやめてほしいの・・・(´・ω・`)
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:28:04.51ID:fRyp2MSn
あつい(´;ω;`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:28:32.61ID:nftJGWfS
はるおやばす
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:29:26.43ID:nftJGWfS
ハルオみたび覚醒(´・ω・`)
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:29:51.51ID:KoVneMs4
ハルオ現代ならSEKIROとかしとるんかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:30:08.14ID:fRyp2MSn
おもろかた(´;ω;`)最終話泣いちゃうわきっと
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:30:14.17ID:SfINwQvO
はよ続きみたいー
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:30:22.73ID:fRyp2MSn
>>618
こんばんは(´;ω;`)すぴー!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:30:29.36ID:KO72pA1v
     /l/\   ブゥーチッブゥーチッ♪
    ト'    Vl  ペーペケッペッペペーペーペペ♪
    ト'/⌒Y⌒Vl
    `( ´;ω;`)         彡 ⌒ ミ
    / >‐ 、-ヽ        ( ´;ω;`) 結果にコミットする
  /丶ノ、_。.ノ ._。)         /     ヽ
  〈 、〈Y ,ーiー〈ト  →     / /    ヽ|
.   \_ξ ~~~~~~Y        (_二つ    )
     |__/__|        |      イ
     .|、,ノ | 、_ノ        |  l⌒ヽ  ヽ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:31:12.63ID:nftJGWfS
次回最終回とか嘘つくなよおまいら(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:31:53.31ID:bGKjrYU6
ハルオの将来って、大野と結ばれる事無く
日高とデキちゃった婚して、慎ましく暮らして行くのかな?(´・ω・`)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:33:06.89ID:nftJGWfS
>>650
小春しゃんは30代独身が確定してます
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 01:33:20.05ID:fRyp2MSn
またよるにねー(´;ω;`)
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 02:02:39.19ID:pCynzlM1
CB750Fourはグロス67PS
今どきのリッターSSはネット200PS

グロス…理想的な吸排気での出力
ネット…車体に実装した状態での出力

グロス値はネット値の8割程度、今のリッターSSは早川光750の4倍のパワー
そら隔世の感だわな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:54.30ID:pUAz3P/D
さっき三笠公園で生の天ちゃん見てきた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 21:58:42.53ID:nftJGWfS
てんすらたいき(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:00:42.48ID:nftJGWfS
すらまた(´・ω・`)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:02:13.38ID:nftJGWfS
ちっぱいVSおっぱい提供(´・ω・`)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:03:55.18ID:nftJGWfS
オーガ系はなぜ日本風なのか(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:04:22.76ID:XrVIBX+Z
秘書なんて概念よく持ってたな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:04:47.57ID:nftJGWfS
しえんおっぱい(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:05:26.03ID:nftJGWfS
ほーちゅー最強キャラの一人(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:05:46.13ID:nftJGWfS
めしまずキャラのしおん(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:06:49.06ID:nftJGWfS
どうやったらこうなるんだろうか(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:07:49.19ID:u1VIf4M3
ゴブ太かわいそす(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:08:55.96ID:u1VIf4M3
7000にんどうやって食わせていくんだ(´・ω・`)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:09:27.07ID:u1VIf4M3
はぁ?(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:09:39.11ID:XrVIBX+Z
いま軽薄野郎の声はクズマさんが一番かもなw
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:09:59.01ID:u1VIf4M3
ゴブ太に負けるようでは・・・(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:10:40.09ID:u1VIf4M3
黒ベエさん、すっかり職人にwww(´・ω・`)
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:11:57.43ID:u1VIf4M3
確かに西洋鍛造と日本鍛造はまたく違うからなあ(´・ω・`)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:12:49.02ID:u1VIf4M3
ワイもしおんのおっぱいを乗せられたい(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:13:31.28ID:u1VIf4M3
しおんおっぱいにはさまれたい(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:14:32.95ID:u1VIf4M3
貧弱ではありませんでしたw(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:15:36.23ID:u1VIf4M3
らんがでかくなったなあ(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:17:13.76ID:u1VIf4M3
ゴブ太復活!(´・ω・`)

シかも毒耐性wwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:18:36.95ID:u1VIf4M3
とかげよええええええええええええええ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:19:19.08ID:u1VIf4M3
ってか影移動の術つかうゴブ太のほうがすげえwwww(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:21:15.00ID:u1VIf4M3
ゴブ太は体の成長より能力の引き上げに力注いだんだな(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:22:34.32ID:u1VIf4M3
オークドーロ(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:23:18.47ID:u1VIf4M3
どりあーどえろす!!!(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:24:14.36ID:u1VIf4M3
ドリアード服着てるなよ(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:25:44.07ID:u1VIf4M3
しおんがメシウマになるのはいつになることやら・・・(´・ω・`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:26:11.72ID:u1VIf4M3
>>721
来年4がつ(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:26:14.32ID:XrVIBX+Z
>>720
最近のポイズンアイビーみたいに木のつる&葉っぱで大事なところを隠してるのがいいなあ

まあドライアドは大体は薄絹ひらひらのドレスでハイエルフの女王とかと似た見た目のイラストとか多いけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:28:34.74ID:u1VIf4M3
今週のにっこにっこに〜たいき(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:29:19.42ID:XrVIBX+Z
ブラライブ待機(´・ω・`)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:29:24.89ID:u1VIf4M3
年末年始バンドりはないのねw(´・ω・`)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:30:43.07ID:u1VIf4M3
前回の希とえりちおっぱいまた(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:31:41.32ID:u1VIf4M3
ランキングがいつのまにか19位とか・・・(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:31:44.16ID:XrVIBX+Z
少子化に対抗して学校を維持するために子作りに励みましょう!
っていう薄い本ありそう(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:33:21.73ID:u1VIf4M3
このランキングってお布施順?(´・ω・`)
それともほかにライブ対決とかでのポイントとかもあるのかなww
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:34:05.19ID:XrVIBX+Z
全く関係ないが えみつん氏がメインの恐竜DEEPって番組は恐竜最新情報とかあって面白いのだが
えみつん氏のナレーションがキンキン声できつい(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:34:41.22ID:u1VIf4M3
>>734
男のいない世界にわざわざ男だすのか・・・(´・ω・`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:36:13.43ID:u1VIf4M3
ほんとこの3人は観客0人ライブの貴重な観覧者だからなあ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:37:00.17ID:u1VIf4M3
えりちおっぱい(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:37:35.98ID:u1VIf4M3
えりちとうみちゃんのおっぱい格差・・・(´・ω・`)
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:38:03.91ID:/ZO6ff3v
>>746
にこ「そうよね」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:38:44.65ID:u1VIf4M3
ニコちゃん無能(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:39:28.20ID:u1VIf4M3
またおっぱい格差(´・ω・`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:40:05.21ID:u1VIf4M3
にゃーにゃー(´・ω・`)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:40:43.49ID:u1VIf4M3
まずはことりんのビラ配り能力を発揮させてだな(´・ω・`)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:40:44.66ID:XrVIBX+Z
下でチラシまいたり呼び込みしたらいかんのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:41:38.34ID:u1VIf4M3
ことりんがやみ落ちしていく・・(´・ω・`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:42:41.14ID:u1VIf4M3
真姫ちゃんが一番仕事してる(´・ω・`)
棒だけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:43:55.56ID:u1VIf4M3
>>756
こういうコミュ力あったら
ワイの人生もかわっていたのだろうか・・(´・ω・`)
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:44:44.65ID:/ZO6ff3v
>>759
そもそもスタートダッシュ作ったの
真姫だしな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:44:55.25ID:u1VIf4M3
ルルーシュっていつまでやってるつもりなんだろうか(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:46:23.75ID:u1VIf4M3
ほのかちゃん行動派だねえ(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:47:18.09ID:u1VIf4M3
やっぱり風邪引いたwww(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:47:50.91ID:/ZO6ff3v
>>767
なるほど!サンクス
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:48:48.01ID:u1VIf4M3
ことりちゃんのやみが・・・(´・ω・`)
そしてほのかが案の定・・・
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:49:55.99ID:u1VIf4M3
雨でライブやったら他のメンバーも風邪引きそうだけどな・・(´・ω・`)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:50:30.49ID:/ZO6ff3v
>>772
そういう人多いと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:50:46.66ID:u1VIf4M3
お客にも男がいない世界(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:51:47.89ID:u1VIf4M3
豪雨ライブ中にステージ落雷が!(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:52:46.20ID:u1VIf4M3
相変わらず手書きライブすげえなあ(´・ω・`)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:53:25.51ID:u1VIf4M3
ステージ衣装の濡れ透けないんすか?(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:54:01.74ID:u1VIf4M3
たおれたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:55:37.39ID:u1VIf4M3
>>783
まだまだこれからなのにね・・(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:56:33.03ID:u1VIf4M3
もうアクアの時代も終わるだろ・・・
次は虹が崎だし
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:57:00.67ID:u1VIf4M3
ほもだち
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:57:49.10ID:u1VIf4M3
計算たいき(´・ω・`)

布団敷いて柿ピーと麦茶持ってくるかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:58:55.87ID:/ZO6ff3v
>>788
そこはウイスキーとチョコレートだろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:02:13.96ID:u1VIf4M3
計算また(´・ω・`)

全員分のパネルあったのねw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:04:42.38ID:PHJEB26x
中の人なんて代わりはいるもの…
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:05:01.47ID:Dn0Yfb05
真冬でも半袖元気だな・・・。
せめてシャンプーの匂いがしたのCGモデルは使えないんだろうか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:09:57.53ID:nftJGWfS
ニコルは声だけ変えればエエんちゃう?(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:11:11.92ID:nftJGWfS
つまりアニメにもニコルは出てこないと・・・
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:11:20.63ID:PHJEB26x
>>813
皮は残るんでないの?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:11:40.72ID:Dn0Yfb05
あれ・・・おかしい・・・先週の記憶がまったくないぞ・・・俺どうしてたっけ・・・?
夜家に帰ってきてそのまま寝てしまったんだっけか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:12:44.91ID:PHJEB26x
もう今年もクリスマスの季節かぁ…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:08.35ID:nftJGWfS
このモデリングつかって3Dアニメにするのかとおもったら普通に2Dで学園ものとおもたtら本当にアイドルアニメだったww(´・ω・`)
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:13:36.63ID:PHJEB26x
>>819
お客様のリクエストなので…
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:14:47.59ID:nftJGWfS
ニコルはいなかったことにされてまうんかね(´・ω・`)
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:16:38.66ID:nftJGWfS
>>828
脚本制作時からニコルはもしものためにメンバー的に後の出演にしておいたんじゃね?
で、卒業となったらそこは全部きると・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:17:52.82ID:nftJGWfS
>>833
今日はパネル解除企画(´・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:18:39.45ID:nftJGWfS
安田大サーカスのヒロくん?(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:19:18.58ID:nftJGWfS
まさかの双子オチ?(´・ω・`)
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:20:10.61ID:nftJGWfS
きれいな顔してるだろ?(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:21:43.19ID:nftJGWfS
>>849
今日はパネル解除企画
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:23:23.43ID:nftJGWfS
この集合写真も変わるんだろうなあ(´・ω・`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:24:40.22ID:nftJGWfS
はじめからモデリングだった娘のパネルは新鮮だった(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:26:11.40ID:nftJGWfS
まさか私立エビ中までCM打ってくるなんて・・・(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:27:15.78ID:nftJGWfS
パネル組ってああいうマント着てるんか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:28:43.12ID:nftJGWfS
ましゅと凛ちゃんのおぱいおしりたいき(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:11.97ID:nftJGWfS
じすれいっちくる(´・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:29:48.58ID:Dn0Yfb05
>>863
いや、そうでもない。
前はパネル組は普通に制服着てたんだけどね。
今回はなにか収録の都合なのかな?
入れ替え前提だったから、モーションキャプチャ用の玉がついてて
余計な動きを拾わないように隠したかったんじゃないかな?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:30:31.19ID:fRyp2MSn
おけつまた(´;ω;`)
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:30:50.51ID:nftJGWfS
おぱいおしりまた(´・ω・`)
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:31:38.63ID:nftJGWfS
>>874
おせえよ(´・ω・`)

今日PCとどかなかった・・・www
まさか今度は佐川の罠に引っ掛かるとは・・・
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:05.06ID:nftJGWfS
ズコーOP(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:13.89ID:NbiusUgU
エンキドゥは榎戸のアナグラム
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:29.18ID:fRyp2MSn
>>884
んむ(´;ω;`)残念だなw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:32:48.88ID:nftJGWfS
>>882
FGOって2クールなのか?(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:34:18.93ID:NbiusUgU
>>882
分割なん?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:34:33.60ID:PHJEB26x
>>898
商業作品とはこういうものだ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:34:46.21ID:nftJGWfS
>>889
んむ(´・ω・`)
仮に明日の午前中に届いたら
4週間より3日前になるのかなww
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:34:49.20ID:NbiusUgU
持って帰れないデカさ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:35:45.64ID:fRyp2MSn
>>921
こんばんは(´;ω;`)ほぷー
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:36:05.07ID:nftJGWfS
この金髪誰?(´・ω・`)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:37:18.73ID:NbiusUgU
>>926
ルコアさん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:37:32.58ID:nftJGWfS
尻ある壊れとるか(´・ω・`)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:37:59.53ID:fRyp2MSn
話にならん(´;ω;`)w
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:38:32.51ID:fRyp2MSn
強すぎる(´;ω;`)w
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:38:48.87ID:nftJGWfS
フードちゃんよわない?(´・ω・`)
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:39:22.19ID:nftJGWfS
凛ちゃん吹っ飛ばされたじゃん(´・ω・`)
みんな弱いのか?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:39:40.71ID:DQHQSjtd
ケツ姉さんは近代に一度召喚されたことがありそこでプロレスと出会いこんな感じになりました
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:40:19.19ID:fRyp2MSn
ぷふー(´;ω;`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:41:09.58ID:nftJGWfS
金髪尻さん、なんでこんなつよいねん(´・ω・`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:41:38.36ID:DQHQSjtd
>>968
さっき飛んでた翼竜が化石となって発掘された際にケツアルコアトルスというケツ姉さんの名前を付けられていたため神獣化し乗り物となった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 23:42:22.41ID:NbiusUgU
拳で語るみたいなこと言い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況