X



TOKYO MXアニメ実況★5289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:53:29.71ID:BHKqiocL
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 22:54:00.92ID:XuD5Jt7O
焼肉定食 は 真理!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:08:22.82ID:O7Xvl/MV
                          /l/\
                         ト'    Vl >>1
                         ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
                         `( ´;ω;`)_
         ゜    < ̄ ̄ ̄`゙゙'''ー---!、、l..,,|ヒヒヒヒ|⌒>=/ ̄|‐i/
          。  ヾ ̄ ̄ ̄`゙゙'''ー--- 、、...,,,,_ ̄  / _ ̄l□l ̄ ̄| ゜
           。o |。 ゚ o  。          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|。  ゚   。
____ノl_ノし_,ノじノl_、、ノlノしノl_ノし_,ノl_ノl_,_ノし_,ノl_,ノl_,_,ノし_,、__ノl__,ノし_ノl_ノし__,、_
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:18:37.65ID:BHKqiocL
さっき核兵器が1機しか見当たらなかったけど1機だけで大丈夫なんか?(´・ω・`)
どっかのアカヒ新聞みたく一発だけだと誤射する可能性もあるんだが?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:27:52.80ID:BHKqiocL
実質最終回な反日たいき(´・ω・`)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:28:43.19ID:BHKqiocL
今さらギャラチョンなんて誰が買うんだ?(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:30:12.43ID:BHKqiocL
反日また(´・ω・`)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:31:35.77ID:BHKqiocL
最終2話を3月下旬にもってきたのは
より反日色を強めるためかな?www(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:32:30.71ID:BHKqiocL
>>19
最終2話分につなげるために再放送する(´・ω・`)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:33:10.56ID:BHKqiocL
結局これもキャラ名を覚えないまま終わりそうだ(´・ω・`)
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:33:57.43ID:DDwaUb/F
>>5
はじもてた(´;ω;`)いちおつですよー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:35:11.32ID:BHKqiocL
これでエンプラもけもみみが生えたら笑うwww(´・ω・`)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:01.49ID:BHKqiocL
ろりおっぱい(´・ω・`)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:36.10ID:oo2I5Gbu
ビリビリ動画アホみたいに儲かってるんだろ?
途上国日本に大陸マネーをお恵みください中華様…
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:36:57.89ID:BHKqiocL
レズっ娘軍団?(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:38:48.57ID:BHKqiocL
ほんと、いつまで内ゲバしてるのこれ?(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:40:00.26ID:BHKqiocL
>>66
今回もキャラ覚えずにおわりそうだ(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:40:27.21ID:p1ZmrAu8
アカギ「倍プッシュだ」
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:41:35.41ID:BHKqiocL
KUROHAKO(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:42:49.08ID:O7Xvl/MV
                             ____
                         .   ´     `ヽ __
                      ,  ´               ` .
                     /                  :.
                     ´               ,         ;
                   .           /}      i
                    ,:'゛        /  {       │
                i ;゙      /    ;          |
                | {  ___彡       し \     │
                ┌「-‐ヒ      辷‐-  ゙Y⌒  |  つまらないアニメに耐える〜♪
                    ││|/⌒ヽ  / ⌒ヽ      } !
                    !人| /:i/:i ノ  /:i/:i ;  __.ノ
                  '   |i ;   ヽ       し/   ,
                     八 し  }ー:.:.:}    ,心   /
             __    :,    、 {:.:.:.:丿   .:i「   _,:゙
               j .,__`ヽ V  个 .,_,.、ィ  リノレ'゛ _,.`,
              { ..,,___}iヘ乂jハレ'゛ ハ     /rくjノ゛_,. }
              i「 ..,,_儿}//. : ,:゙ 乂_ ノ⌒i|_儿,___,. }L,_
           !-r‐_} }i: \: : :i\/{____八 {_ァ‐ リ'⌒゙ 、
               V    iィ゙ |: : : /. :|    /. : :}j   ;゙      \
                _}   八 |: : /. : :|   /. : : : {{   {_       }
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:42:57.53ID:DDwaUb/F
目が死んでますね(´;ω;`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:43:32.39ID:BHKqiocL
>>84
もうセリーグをパリーグに合流させて1リーグ制にしたほうがよさそう(´・ω・`)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:43:59.24ID:p1ZmrAu8
>>84
江夏の21球の映像を見直して我慢してるわ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:44:21.49ID:O3zrPekS
確かガルパンは延期した分の赤字を円盤でギリ補填できたとPが言ってた気がするが
この作品はペイ出来るのでしょうか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:44:40.81ID:BHKqiocL
ここにも忍者!?(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:46:14.95ID:BHKqiocL
オロチって光岡自動車のスポーツカーの?(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:12.44ID:9G2THYJa
>>83
空母改造中に関東大震災でぶっ壊れて船体の一部を浮桟橋にリサイクルだったな
それで廃棄予定の加賀が急遽空母改造されて生き残ったんだよな

エンタープライズは腋がくさそうだな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:47:17.79ID:BHKqiocL
ほっちゃんって何て言う軍艦?(´・ω・`)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:48:54.54ID:9G2THYJa
カレーとか飯は日本海軍式かよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:49:06.04ID:BHKqiocL
真珠湾攻撃や!(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:49:56.80ID:BHKqiocL
>>125
共産党からの支援・・・(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:50:34.32ID:BHKqiocL
KUROHAKOキタ━(゚∀゚)━!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:51:25.85ID:BHKqiocL
急にセイレーン戦になったぞ(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:51:46.06ID:1MHnM/eN
>>131
ある日ゲームのつもりが自衛隊を駆逐していたとか
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:52:20.77ID:BHKqiocL
急に本敵のセイレーン戦なんかいれて第二次世界大戦はどうなったんだ?(´・ω・`)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:52:21.48ID:DDwaUb/F
なんか立ち直った(´;ω;`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:53:26.50ID:BHKqiocL
セイレーンちゃんはパンツなの?スカートなの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:34.54ID:DDwaUb/F
早く続き(´;ω;`)はよ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:43.75ID:BHKqiocL
光岡自動車のOROCHIか!?(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:54:55.73ID:p1ZmrAu8
いい最終回だった…
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:55:24.35ID:Hd01STZz
クオリティ云々以前に内容が無いのが致命的なアニメ、来年なんて見てないわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:55:52.47ID:BHKqiocL
もうキャラのおおいアニメはキャラ名も覚えられん・・・(´・ω・`)
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:08.71ID:MEt3+di+
最近たまにあるけど、ガルパンみたく「ぐああ三か月後かよどうやって待てばいいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」

ってなる作品はひとつもないな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:23.11ID:1MHnM/eN
何が有ったのだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:56:33.01ID:T3Mi0gJq
艦これアニメより下になることはないだろうと思ったのに、まさかこんな終わり方とはな・・・
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:57:29.58ID:BHKqiocL
>>186
しゃぶってくれたらかんがえる(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:57:56.17ID:p1ZmrAu8
>>186
俺を飼ってほしいわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:03.93ID:skiTVnlY
>>196
絵も崩れなかったし話も分かったし、普通に見れたから
原作ファンが切れてる理由がさっぱり分からんかったw
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:28.61ID:p1ZmrAu8
約束された貧乳アニメはよはよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/12(木) 23:59:42.37ID:BHKqiocL
あさしんたいき(´・ω・`)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:00:16.18ID:9NRf3bCL
ちっぱいまた(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:00:52.68ID:WEgzXjAO
つるぺた(´;ω;`)はじもた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:05.11ID:9NRf3bCL
まったいら(´・ω・`)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:11.96ID:XNYGvION
____,
l      | 幼女禁止です
| 貧乳科! ̄ ̄ノノ ̄ ̄ ̄/l/\
| ::::  |         ト'    Vl 
| ::::彡 @ ミ       ト'/⌒Y⌒Vl おほぉ!
ロ__ ( ´・ω・`)    `( ´;ω;`)_
__φとヽΩ/)‐┐     (つ  と)||
  ||/| /ノ___┌┘_|     (  ( _ノノ
─|l.┻(_(__| [__。     し し工
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:01:33.71ID:9NRf3bCL
らんがばんの娘OPまた(´・ω・`)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:02:40.89ID:9NRf3bCL
すこーんすこーんってきこえる・・・(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:02:54.42ID:rsXkSb+Z
らんがは林鼓子ちゃんのおっぱいと与田みたいな肩幅がすこだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:14.02ID:ER/ppg60
一応こんな設定らしい
下級位階
侍(サムライ)
攻撃:B 防御:C 敏捷:A 特殊:中距離攻撃C 攻撃支援:C 防御支援:−
舞巫女(メイデン)
攻撃:C 防御:C 敏捷:B 特殊:中距離攻撃A 攻撃支援:C(B) 防御支援:C(B)
闘士(グラディエイター)
攻撃:A 防御:A 敏捷:C 特殊:− 攻撃支援:− 防御支援:−
神官(クレリック)
攻撃:D 防御:D 敏捷:D 特殊:− 攻撃支援:− 防御支援:A
魔術師(ワイザード)
攻撃:D 防御:D 敏捷:D 特殊:遠距離攻撃B 攻撃支援:A 防御支援:−
剣士(フェンサー)
攻撃:C 防御:A 敏捷:B 特殊:− 攻撃支援:− 防御支援:B
銃士(ガンナー)
攻撃:C 防御:C 敏捷:C 特殊:遠距離攻撃A 攻撃支援:B 防御支援:−
道化師(クラウン)
攻撃:B 防御:B 敏捷:B 特殊:中/遠距離攻撃C 攻撃支援:C 防御支援:C
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:30.70ID:WEgzXjAO
>>229
こんばんは(´;ω;`)味噌ラーメンくってきた
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:03:59.46ID:WEgzXjAO
>>238
凝ってますな(´;ω;`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:04:05.89ID:9NRf3bCL
らんがーるらんってなんてよむんだ?(´・ω・`)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:04:47.19ID:WEgzXjAO
>>245
んだ(´;ω;`)今日はセブンの水や
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:05:29.58ID:9NRf3bCL
>>244
まさに肉を斬って骨を断つのが侍だからねえ・・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:06:13.99ID:WEgzXjAO
そうなの(´;ω;`)w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:06:44.48ID:7ybIPNge
無能貧乳
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:18.57ID:9NRf3bCL
はいまたなんか暗躍してますよ(´・ω・`)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:07:25.42ID:WEgzXjAO
>>264
ブリタもあるよ(´;ω;`)!
沸かす時はそっち
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:08:20.23ID:9NRf3bCL
子供に罪着せてどうするの?このバカ貴族
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:09:00.43ID:WEgzXjAO
茶番w(´;ω;`)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:09:06.34ID:9NRf3bCL
やすぽい演技だ(´・ω・`)
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:09:58.73ID:7ybIPNge
茶番劇
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:04.49ID:9NRf3bCL
やすっぽすぎて草はえるわ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:42.17ID:7ybIPNge
えちえち
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:47.81ID:9NRf3bCL
またエロスがはじまるお(´・ω・`)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:10:50.54ID:WEgzXjAO
ちっさい!(´;ω;`)
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:12:35.22ID:XNYGvION
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl なんか勃起してきた
   `( ´;ω;`)
    (,_つと_ )
    (_⌒_つ ヒョイヒョイ
      し' 彡
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:12:43.26ID:9NRf3bCL
あ、ちょっとだけちっぱいはあるのね(´・ω・`)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:12:52.27ID:WEgzXjAO
ごほうび(´;ω;`)ぴろん!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:12.16ID:9NRf3bCL
登ってきたら呪いが・・・(´・ω・`)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:17.60ID:WEgzXjAO
危ないんじゃ…(´;ω;`)
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:49.78ID:7ybIPNge
貴重な触手が
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:54.05ID:rsXkSb+Z
うおおおぉぉっ!触手さんきたあああぁぁっ!
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:15:58.06ID:WEgzXjAO
おほお(´;ω;`)!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:16:05.37ID:Whjh2cc9
BBAキャラまで例外なく貧乳とか、
このアニメのキャラデザは巨乳を描けない呪いでもかかっているのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:16:17.78ID:7ybIPNge
もう終わりか
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:16:34.30ID:9NRf3bCL
だから他人を巻き込むなよ、クソ貴族(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:16:47.54ID:rsXkSb+Z
おまいら入間くん観ろよな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:17:56.36ID:9NRf3bCL
え?家庭教師なのに親父あったことねえのかよ?(´・ω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:19:00.78ID:XNYGvION
   /l/\ _
/ ト'    Vl/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /l/\
  ト'    Vl __
/ト'/⌒Y⌒Vl/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   /l/\
  ト'    Vl しゃぶれや
  ト'/⌒Y⌒Vl __
/`( ´;ω;`)/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:19:35.89ID:7ybIPNge
お前に娘をやるつもりはない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:19:39.27ID:WEgzXjAO
>>361
戻りなさい(´;ω;`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:19:44.75ID:52aO4czT
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /   お断りします    /   //
    /      ハ,,ハ        /  / /
    /     ( ゚ω゚ )     /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:19:52.31ID:9NRf3bCL
後ろの金髪がさっきの仮面だな(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:20:15.03ID:zS/5pt5D
廃部とか廃校とか廃図書館イベントがあると最終回もそろそろだなって
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:21:11.35ID:9NRf3bCL
>>369
後ろの金髪とおもわれる(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:22:23.79ID:9NRf3bCL
妹はタンクなんだっけ(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:23:05.82ID:ER/ppg60
>>391
妹はパラディンらしい

聖騎士(パラディン)
攻撃:A 防御:S 敏捷:A 特殊:− 攻撃支援:B 防御支援:S
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:23:28.86ID:WEgzXjAO
はいしんだ(´;ω;`)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:23:45.47ID:9NRf3bCL
>>394
見事なタンク役だな(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:24:29.94ID:9NRf3bCL
暗躍の元凶共じゃねえか(´・ω・`)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:26.34ID:9NRf3bCL
>>404
ぷそ2はちがうだろ(´・ω・`)
あれはそれなりにちゃんと話まとまってるじゃん
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:25:37.69ID:WEgzXjAO
>>404
厨ボーイは(´;ω;`)ピンクかわいいでしょ!
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:26:30.88ID:9NRf3bCL
アサシンって1クールだよな?(´・ω・`)
ちゃんとおわるんかこれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:27:31.93ID:WEgzXjAO
>>415
終わらなくても(´;ω;`)来年には忘れとる
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:07.30ID:9NRf3bCL
ってか
子供に罪着せて何がたのしいんだろうな?
親父含めてこいつらわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:08.54ID:+SzxoOjL
>>390
クソアニメって酷すぎて実況が楽しいアニメのことを言うんだよ
ゴーンみたいに実況もつまらなくて楽しめることが何も無いのが糞アニメ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:28:48.27ID:WEgzXjAO
>>423
ウィンクレイテストからいきます(´;ω;`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:35.34ID:WEgzXjAO
>>428
ちっぱいからの(´;ω;`)おぱい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:42.33ID:9NRf3bCL
ぼどげたいき(´・ω・`)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:29:51.14ID:SATzGeHR
>>425
実況向けじゃないアニメは
内容に見入って実況どころじゃなくなるか
内容が薄すぎて実況のしようが無い、の二つに分けられるよね(´・ω・`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:20.40ID:9NRf3bCL
みきちゃんまた(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:45.86ID:WEgzXjAO
チャンスきた(´;ω;`)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:56.45ID:7ybIPNge
コンテストと称してパクるつもりだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:30:59.48ID:zS/5pt5D
戦争行ってそうなマスター
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:21.72ID:WEgzXjAO
>>442
その二頭で(´;ω;`)もらったな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:27.13ID:9NRf3bCL
これはエミーリアに完敗するフラグ(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:31:28.31ID:+SzxoOjL
ゴブリンスレイヤーも神々のボードゲームの世界なんでしょ?
ゴブスレさんはプレイヤー無視して勝手に動く困ったコマらしいが
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:23.05ID:9NRf3bCL
>>451
リアル野球盤じゃダメか?w(´・ω・`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:32:44.63ID:WEgzXjAO
>>453
どっちも録画残してる(´;ω;`)にきはよはよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:33:17.29ID:9NRf3bCL
>>452
前線に配置しても
勝手に戻ってきてゴブリンゾーンにいってそうw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:33:47.16ID:WEgzXjAO
>>459
武しゃんは有馬で買います(´;ω;`)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:34:58.11ID:9NRf3bCL
またワンルームかw(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:35:12.53ID:zS/5pt5D
ねねっち「デバックは任せろ」
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:21.41ID:zS/5pt5D
バグあるならパッチ当てないとね(´・ω・`)
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:44.65ID:XNYGvION
                              _|_
                     /l/\   / _\ (直接照明)
                    ト'    Vl  ̄|U  ̄
                    ト'/⌒Y⌒Vl  | 
                     `( ´;ω;`)  ,!   < 色々調整してみました
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      | (ソファ)
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   /  i         〜(⌒C・>| ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||<・^⌒)〜
            (_/<・^⌒)〜          〜(⌒C・> チュー (ペット)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:37:06.08ID:9NRf3bCL
>>480
イメージイラストと実際のゲームキャラデザが大幅に違ったゲームが・・(´・ω・`)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:37:18.31ID:ER/ppg60
>>480
おじゃ魔女どれみ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:37:35.38ID:WEgzXjAO
>>489
ネズミ(´;ω;`)いらねえよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:37:35.38ID:9NRf3bCL
ただ・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:38:08.67ID:WEgzXjAO
一発逆転がない(´;ω;`)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:38:28.42ID:9NRf3bCL
めがねがんばれ!(´・ω・`)
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:39:17.57ID:rsXkSb+Z
>>498
イッパツマン要素が必要だたか…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:39:19.88ID:zS/5pt5D
髪長い
かわいあ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:39:29.32ID:9NRf3bCL
いいとこのお嬢様だったのね(´・ω・`)めがねちゃん
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:40:03.43ID:WEgzXjAO
>>506
売れるのかなぁ…(´;ω;`)食指動かないわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:40:10.42ID:rsXkSb+Z
坂本ですが?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:40:38.61ID:zS/5pt5D
将来親父と喧嘩して会社バラバラになるんですね
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:40:44.24ID:9NRf3bCL
>>499
ジャーニーなつかすい・・・(´・ω・`)
動画やってたわ・・・
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:41:29.14ID:9NRf3bCL
たけええええええええええええ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:41:35.91ID:WEgzXjAO
>>526
わいも同じ(´;ω;`)楽しいわぁ
戦闘もおっさんでも楽しめるし
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:07.02ID:zS/5pt5D
どうぶつの森やろうや
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:08.22ID:rsXkSb+Z
最近の椅子って値がはるよなぁ…座布団でいいわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:17.18ID:SBlZs4iH
いまどきデザイナーやブランドもんでも椅子一つでそこまでせんけどね
販売メーカーの中抜きがひどい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:42:51.29ID:WEgzXjAO
>>531
>>534
評判よかったらと思ったけど(´;ω;`)ワゴン行きになりそうね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:53.63ID:zS/5pt5D
すげーなw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:43:55.40ID:9NRf3bCL
>>539
荒木信吾と姫野美智に感謝だな(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:04.40ID:WEgzXjAO
>>547
来年あたりに(´;ω;`)w
>>552
知ってる(´;ω;`)w
メガネのヘリコプターぐう強い
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:11.76ID:9NRf3bCL
メガネ天才ちゃん?(´・ω・`)
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:18.14ID:DX5xlkWz
>>545
ニトリは二度とつかわねー

スキマ用の棚買ったら、ほぞのの穴が開いてねー板が入ってて、返品して送り直させたらまた穴の開いてねーの送ってきやがった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:44.92ID:WEgzXjAO
やっぱり(´;ω;`)金髪だぜ!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:52.07ID:CoWdpdN8
>>561
舞台ありきでキャスティング選んだらしいな
まぁそれでも最初の売り上げはあの頃のギャルゲブームに乗って売れた奴やな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:44:59.81ID:9NRf3bCL
>>550
藤島絵でかいましたよ、はい(´・ω・`)
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:09.96ID:WEgzXjAO
>>550
大正浪漫もそそられましたな(´;ω;`)
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:38.28ID:zS/5pt5D
キマシッ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:52.99ID:WEgzXjAO
みえない(´;ω;`)
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:47:54.38ID:9NRf3bCL
>>584
腐女子じゃないワイもはまったわ(´・ω・`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:48:36.14ID:9NRf3bCL
>>591
その限定版かいますたw(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:48:44.50ID:SATzGeHR
>>590
やりたい事全部やらせたら自己満足になって
他人を楽しませられなくなるケースは少なくはないよね(´・ω・`)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:48:53.32ID:XxpZXa4X
>>600
旭日と紺碧は照和だったな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:49:03.06ID:rsXkSb+Z
先客に気ぃつかわんといかんのか…
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:49:48.28ID:zS/5pt5D
こういうのもそのうちAR機能とかと連動してバーチャルルームみたいなものが見えるようになりそう
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:50:24.36ID:rsXkSb+Z
>>609
蟹座を地獄に叩き落としたけどな…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:51:27.12ID:WEgzXjAO
>>626
されてねえっ(´;ω;`)うしさんなめんな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:05.26ID:WEgzXjAO
>>627
今日満月じゃない?(´;ω;`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:35.42ID:zS/5pt5D
うむ
自由度の高いゲームはいいゲーム(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:37.01ID:9NRf3bCL
>>617
ヴァリす2だか3だかってゲームの障害物の設定おかしくなかったか?
断崖を飛ぶ場面で断崖まで全く飛べなかった場所が・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:52:55.64ID:XNYGvION
   /l/\
  ト'    Vl うしさん
  ト'/⌒Y⌒Vl しゃぶれや
  `( ´;ω;`)        A_A __
  ( つ  つ      ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶
   |  (U) |         (ω__) )  ●|〜*
  (__)_)         U U. 〜- 'U
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:42.40ID:WEgzXjAO
>>643
うしさん(´;ω;`)かわええなぁ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:53:51.55ID:9NRf3bCL
>>625
オメガではなぜかペガサスを助けるよさげなキャラやってたよ(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:19.19ID:zS/5pt5D
レズ特有の
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:29.94ID:rsXkSb+Z
こじらせてんなぁ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:32.39ID:9NRf3bCL
やばい、みきちゃんがまたやみおちしていく・・・(´・ω・`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:54:35.82ID:XxpZXa4X
>>636
???「月は出ているか!?」

寒さと仕事で疲れて見る気が起きないな
前に月食は見たがあれは天体望遠鏡より双眼鏡で見た方が見やすい
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:55:01.13ID:+SzxoOjL
>>640
PC-8801時代のゲームは金かかってないからテストプレイヤーとか少ないからな
まともに作ってるところってファルコムくらいじゃないの
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:56:04.99ID:WEgzXjAO
>>656
そなのかー(´;ω;`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:57:09.08ID:9NRf3bCL
みきちゃんがまたやみおちしてく・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:57:24.49ID:WEgzXjAO
>>658
ENIXとかゲームアーツも安心して遊べた思い出(´;ω;`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:58:34.25ID:WEgzXjAO
またよるにねー(´;ω;`)いいゆめをー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:58:51.75ID:9NRf3bCL
>>667
オメガは2期でキャラデザとクロスのシステムが変わってから見るのやめたwww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:58:57.38ID:rsXkSb+Z
寝るか…
よーし今日は13日の金曜日だからパチ新台のジェイソン打ってくるぞー
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 00:59:53.82ID:9NRf3bCL
>>673
アトランティスはまったくクリアできない場面があったな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:02:56.50ID:XNYGvION
ザナドゥだったかザナドゥシナリオUだったか忘れたけど
ウイングブーツの手持ちがないところでピットに必ずハマるところでセーブしちゃって
仕方がないから最初からやり直したなぁ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 01:04:49.55ID:XNYGvION
ファミコンはドラゴンスレイヤーIV ドラスレファミリーが
結構序盤なのにどうしても進められなくて放り出した
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 21:46:50.17ID:SATzGeHR
今夜、ドクターストーンの最終回だけど
観るの?実況するの?(´・ω・`)

俺はもちろん観る!!(*´ω`*)
2期はもちろんあるよね?(´・ω・`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:00:35.77ID:WEgzXjAO
いしまた(´;ω;`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:08.75ID:XNYGvION
>>695
   /l/\  チュー m
  ト'    Vl  <・^⌒)〜
  ト'/⌒Y⌒Vl  / /
  `( ´;ω;`)/ / 食材ゲットや
 /      /
 | |     /
 | |     |
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:16.35ID:7NVB+IAH
携帯電話を駆使して司軍団に勝って終了かな・・・ジャンプなら2期やる可能性もありそうだけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:26.90ID:WEgzXjAO
>>697
食わねえよ(´;ω;`)w
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:01:49.75ID:SATzGeHR
>>691
1時間も使うくせに内容が頭に入って来ないんだもんなー(;^ω^)
30分で分かりやすくて科学を巡る冒険があって面白い石と大違いだよね(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:05:15.85ID:WEgzXjAO
有線になった(´;ω;`)w
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:08:49.74ID:WEgzXjAO
ほほう(´;ω;`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:09:52.07ID:WEgzXjAO
レコード(´;ω;`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:18.37ID:WEgzXjAO
浪漫(´;ω;`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:10:44.79ID:gDywacQ1
風も語りかけるぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:11:17.34ID:WEgzXjAO
>>743
うまいうますぎる(´;ω;`)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:13:53.09ID:WEgzXjAO
ガラス(´;ω;`)しゅごい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:17:24.61ID:WEgzXjAO
感動した(´;ω;`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:17:44.84ID:gDywacQ1
宇宙飛行士のシロツグ・ラーダットです
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:18:58.30ID:WEgzXjAO
これはいいな(´;ω;`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:21:51.59ID:WEgzXjAO
実況も(´;ω;`)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:23:32.17ID:XNYGvION
   /l/\  ♪
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl  ∠%  ギターはジジイにまかせろ!
  `( ´;ω;`)/と)
  ( ⊃ξ♂ノ
   〉(__ノ\
  (__)  (__)
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:24:11.36ID:WEgzXjAO
ひさしぶり!(´;ω;`)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:25:15.74ID:WEgzXjAO
石戦争(´;ω;`)!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:25:55.94ID:WEgzXjAO
たのしみねー(´;ω;`)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:07.84ID:SATzGeHR
この時代の人たちの平均寿命は長いんだね
やっぱ全裸じゃない上に助け合いが出来る社会が出来ているからかな?(´・ω・`)

おっしゃ!2期決定やったぜ!!(^ω^)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:43.82ID:4N55ofu8
昨日ロシア人の方の中村が出てるアニメでがっくりくる続編報告きいたから
よけいにこっちでテンション上がるなああ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:26:46.24ID:3I0sReU7
ただ今の連載の感じだと連載おわってから2期のアニメ化という流れになるんだろうなあ
たぶん
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:28:49.46ID:tj1S77rU
おいサイコパス3見てるか…?
続編で喜ばれるのはちゃんと本編をやった作品にだけ許される栄光なんだぞ…
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:29:43.71ID:SATzGeHR
>>828
そうだと良いんだけど、司を心酔する人間が後継者になったら
科学王国の発展の実現が遠のきそう(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:29:54.44ID:4N55ofu8
>>835
見事にスタッフのカモだけど
続きは気になるから見に行くよ……
行くけどファフナーも胃が痛くなる展開が延々と続いてるらしいし
そろそろハッピーエンドの方向で終わってほしいわ・・・
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:30:53.24ID:WEgzXjAO
はじもた(´;ω;`)人減るんだよなぁw
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:31:19.83ID:7NVB+IAH
【Blu-ray】TV 厨病激発ボーイ Vol.4
★Vol.4にはTV未放送の第12話を収録!

この作品が好きな人はちゃんと円盤買おう
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:31:50.47ID:SATzGeHR
>>839
同じシチュでもBlood-Cは
劇場版でラスボスを倒すだけだからまだ目的が視聴者にハッキリさせているよね(´ω`)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:32:24.47ID:XNYGvION
        M
    。・゜(;ω;)っ 
       (っ ,r゜・  どどどどど・・・・・
 .      i_ノ┘   

         /l/\
   .   ト'    Vl これで勝ったと思うなよ〜
  .。・゜・ト'/⌒Y⌒Vl
    ⊂`( ´;ω;`)・゜・。
 .     ヽ ⊂ )    
      (⌒) |  どどどどど・・・・・
       三 `J
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:32:33.45ID:gDywacQ1
ヒーロー部って結局ボランティア活動で褒められてもいいよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:33:31.05ID:WEgzXjAO
>>860
入りながら(´;ω;`)みようよw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:37:58.40ID:gDywacQ1
>>870
女子の大会なら満員だろうに…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:38:39.61ID:WEgzXjAO
んんん(´;ω;`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:39:06.02ID:gDywacQ1
ホモの仕業だっ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:40:48.07ID:WEgzXjAO
>>878
いいことじゃねーか(´;ω;`)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:43:29.11ID:WEgzXjAO
剣がダサい(´;ω;`)
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:44:01.19ID:gDywacQ1
俺も欲しいですっ!
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:46:22.81ID:WEgzXjAO
ぺたんぺたん(´;ω;`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:46:25.29ID:XNYGvION
   /l/\
  ト'    Vl
  ト'/⌒Y⌒Vl
  `( ´;ω;`)  しゃぶれや!
  ,/ / ̄ ヽフ
 /ノ     |
 ソ人___z___z'
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:48:16.68ID:WEgzXjAO
メガネw(´;ω;`)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:48:18.68ID:gDywacQ1
冬のプールに飛び込むとか…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:50:07.10ID:WEgzXjAO
詠唱すんな(´;ω;`)w
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:50:21.77ID:XNYGvION
    /l/\
   ト'    Vl 
   ト'/⌒Y⌒Vl 時は来た
   `( ´;ω;`) 
   ノ" )  )
   彡ノ,,,,ノ
 ―〃-〃―
   レ,,/
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:50:48.97ID:gDywacQ1
ピンク覚醒w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:50:48.71ID:WEgzXjAO
>>901
ピンクかわいい(´;ω;`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:53:10.20ID:gDywacQ1
野良ペンギンなのか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:54:58.36ID:gDywacQ1
ジャージ部も承認してあげて…
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:09.16ID:WEgzXjAO
ちゃんおわた(´;ω;`)貴重w
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:13.29ID:xBUl6nAd
けっこう面白かったなぁ・・・。
いや・・・今期これより面白いアニメってあったかなぁ?
いや、ないな。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:56:58.73ID:WEgzXjAO
>>916
この後あるぞ(´;ω;`)w
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:57:24.13ID:WEgzXjAO
>>917
再放送しかない…(´;ω;`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 22:58:26.86ID:WEgzXjAO
>>920
斜め上だな(´;ω;`)おい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 23:43:36.71ID:9NRf3bCL
スターウォーズから移動(´・ω・`)グラブっちゃう?たいき

そしてじすれいっちくる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:00:17.55ID:nftJGWfS
ぐらぶまた(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:00:26.06ID:fRyp2MSn
ぐらまた(´;ω;`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:01:00.13ID:GOqOPgLq
グラブルも先週のお話覚えてらんないんだよなぁ…
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:01:11.71ID:KO72pA1v
>>936
       /l/\
      ト'    Vl 
      ト'/⌒Y⌒Vl 
      `
        |l|l|l| スポーン!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:01:38.00ID:fRyp2MSn
>>942
それはヅラ(´;ω;`)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:01:46.05ID:nftJGWfS
>>936
おせえよ(´・ω・`)

やっとPC発送メールきたお!
明日のごぜん中届く予定・・・なはず
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:02:23.50ID:KO72pA1v
>>949
       /l/\
      ト'    Vl 夕食は豚とキャベツとモヤシをシャキっと炒めたやつに
      ト'/⌒Y⌒Vl カリッカリに揚げたひと口チキンカツをのせたやつや
      `( ´;ω;`)
    _ (つ=∂ ヽ _
   /\  ̄ヽ二フ. [ll]\
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:02:44.26ID:nftJGWfS
>>938
ワイてっきりEP8やるものだとおもってたらEP7だったでござる(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:03:00.61ID:fRyp2MSn
>>950
んむ(´;ω;`)よかたなーw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:03:53.21ID:nftJGWfS
>>951
EP4の焼き直しなのにうれたんだ?(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:05:03.05ID:nftJGWfS
>>958
いや、ふつうに
i5 9400FにGTX1660
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:05:41.33ID:zHTq4AMK
PS4スタンバイモードにするつもりが電源きってしまった・・・
スタンバイモードの下に配置しないでほしい・・・
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:05:49.09ID:nftJGWfS
>>961
そう、来週が地上波初放送のEP8(´・ω・`)
これは見てないからみる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:22.78ID:GOqOPgLq
サイゲはウマ娘どーすんだよ…
4コマ漫画のアニメ化決定とかどーでもいいわ…
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:07:45.98ID:nftJGWfS
>>972
ぷそ2推奨PCグリス追加でぽちっただけw(´・ω・`)
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:08:32.25ID:nftJGWfS
かいぜるひげうるさいのう(´・ω・`)
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:09:40.34ID:nftJGWfS
>>980
せめて殺陣はもっとうまくやってほしかった・・・(´・ω・`)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:10:13.57ID:KO72pA1v
      /l/\
     ト'    Vl 
     ト'/⌒Y⌒Vl
     `( ´;ω;`) ハァハァ
     イ 二二二`i
   ⊂|ニ|___ll___ll__|
   ⊂|ニ|_ll(U)ll__|ニ|⊃
   ⊂|ニ|l___ll___ll_.| 
      ヽ__________〃
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:10:46.65ID:fRyp2MSn
>>990
ちんちんでてますよ(´;ω;`)
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:11:06.51ID:nftJGWfS
SWで改めて驚愕するのは
ライトセーバーがジェダイいがいでも普通に扱えることだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 00:12:04.16ID:nftJGWfS
ざます?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 19分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況