X



TOKYO MXアニメ実況★5281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:51:52.31ID:yKsnwVXm
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:11:52.89ID:gPDA5uBX
      /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \    >>1乙!
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:26:51.23ID:Moaj+PRw
>>1
       /l/\
      ト'    Vl 今夜も酒を
      ト'/⌒Y⌒Vl ゴクゴクや>>1
      `( ´;ω;`) _ _
     _..(つ 口 と) ハ..ハ
   /\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄凵凵
   /+ \         \
 /+     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、
〈\ + + +   + +   ヽ
 \ \_____________ヽ
   `、____________〉
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:29:01.90ID:UpAIu8r3
万策を見るのはお前だけかよ待機( ´ ・ ω ・ ` )
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:30:04.24ID:UpAIu8r3
万策また( ´ ・ ω ・ ` )
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:31:31.02ID:aavLdkIL
今日は万策ってきいたけど
特別へんって何やるんだよ(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:33:19.04ID:aavLdkIL
スイッチぷそ2は通信速度が遅すぎて勝手に落とされた・・・(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:33:30.61ID:UpAIu8r3
どぶwww( ´ ・ ω ・ ` )
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:33:49.01ID:4eH04aNu
クズしかいねえ(´;ω;`)はじもてた
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:34:18.60ID:4eH04aNu
>>19
壁紙(´;ω;`)えろす
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:34:58.75ID:aavLdkIL
本当に総集編だ・・・(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:35:37.31ID:4eH04aNu
一話はどうなるかとおもっな(´;ω;`)今もそうだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:36:24.09ID:aavLdkIL
>>29
人材不足なくせにメーター食わすために作品を多くつくらないといけないと言う悪循環
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:36:32.96ID:4eH04aNu
>>35
>>36
どっちやねん(´;ω;`)w
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:02.00ID:55aC4Iqm
赤信号みんなで渡れば(万策すれば)恐くないみたいになってないか、、、
本来であれば放送を落とすってガチで怒られる事態だぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:07.80ID:4eH04aNu
クズしかいねえ(´;ω;`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:09.73ID:aavLdkIL
くずさんちゃん(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:15.04ID:UpAIu8r3
>>40
まったくだ( ´ ・ ω ・ ` )
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:38:51.10ID:aavLdkIL
ニックネームセンスがどうも・・・(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:38:54.00ID:UpAIu8r3
>>49
シャミ子?今日のご飯何?( ´ ・ ω ・ ` )
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:39:55.00ID:aavLdkIL
>>43
なってないかではなくならざるを得ないというのが事実(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:40:14.69ID:UpAIu8r3
>>56
福岡弁ならゆかりん確定だしな( ´ ・ ω ・ ` )
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:40:35.35ID:dXefWCsS
>>54
薄いパン採用!
今回だけはなんでも言うことを聞いちゃります!
今度からは4つ切りじゃないと言うことは聞きませんからね!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:40:48.79ID:4eH04aNu
しゃぶれば(´;ω;`)かいけつ!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:41:45.49ID:4eH04aNu
いらっ(´;ω;`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:41:56.40ID:UpAIu8r3
>>61
やりきったかい?( ´ ・ ω ・ ` )

しかしこのカブ展ってひでえ設定だな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:43:13.78ID:aVI5SaC+
なんだのこの催し
なんでジョーロが学校の代表みたいになってんのw
スクールカーストの頂点なの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:44:00.56ID:aavLdkIL
じょーろは優しいのかお節介なのかよくわからん(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:44:50.07ID:4eH04aNu
>>73
欲望に忠実としか…(´;ω;`)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:45:39.58ID:4eH04aNu
きっつぅ(´;ω;`)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:45:47.64ID:xqQL9i95
ゆかりんはカットでええやろ…
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:46:06.89ID:1Q7Jzz/v
今日もビースターズ遅いのかよぉ
mxけものみち前半→ビースターズ→BS11けものみち後半、だな…
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:46:08.72ID:UpAIu8r3
ゆかりんままん( ´ ・ ω ・ ` )

変身後がかわいい子きた
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:46:23.08ID:4eH04aNu
おぱいて(´;ω;`)なんなんだろうなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:47:16.37ID:xqQL9i95
>>82
向かって左が夢、右が希望
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:47:27.06ID:UpAIu8r3
こいつが一番かわいい( ´ ・ ω ・ ` )
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:47:30.78ID:aavLdkIL
こいつrも要員か(´・ω・`)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:47:36.66ID:4eH04aNu
>>84
まじかよ(´;ω;`)みたことねえ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:48:01.18ID:4eH04aNu
シンゲンみたいなやつや(´;ω;`)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:48:14.50ID:aavLdkIL
このツンデレが一番いいんじゃ・・(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:48:49.13ID:4eH04aNu
>>92
会長がいい(´;ω;`)
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:49:42.08ID:aavLdkIL
>>93
びっちちゃんがメガネに惚れたのはよく分かるのにねK(´・ω・`)
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:49:47.24ID:UpAIu8r3
パンツィとパンティだ( ´ ・ ω ・ ` )
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:51:41.68ID:4eH04aNu
チョロリーズ(´;ω;`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:51:54.78ID:UpAIu8r3
さりげなくネタバレをはさんでいくスタイル

高校生が串カツ屋とか( ´ ・ ω ・ ` )
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:52:35.45ID:4eH04aNu
ホモか(´;ω;`)やはりホモなのか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:52:55.80ID:UpAIu8r3
ホモはいいぞ!( ´ ・ ω ・ ` )
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:53:23.94ID:GKV77qyC
なんか無駄に新キャラ投入しまくってるけど改めてみても
こいつらいる?ってのばかりなのは気のせいか
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:53:35.90ID:4eH04aNu
>>110
その顔で言われると(´;ω;`)なんかムラムラしてくる
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:54:13.09ID:4eH04aNu
>>113
精神おかしいよね(´;ω;`)じょーろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:54:37.01ID:UpAIu8r3
おい高校生なに飲んどんねん( ´ ・ ω ・ ` )
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:55:14.30ID:Moaj+PRw
       彡 ⌒ミ
       ( ´・ω・) 突然うたうよ〜
  -=≡  /    ヽ
.      /| |   |. |       /l/\
 -=≡ /. \ヽ/\\_    ト'    Vl 
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  ト'/⌒Y⌒Vl や ら な い か
-=   / /⌒\.\ ||  ||  ._`( ´;ω;`)
  / /    > ) ||   ||  |≡(∪_∪)≡|
 / /     / /_||_ || `T ̄∪∪ ̄T
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:55:53.24ID:xqQL9i95
さんちゃんのカットインでホモルートを確信
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:57:10.17ID:4eH04aNu
>>128
ヴァルラブと(´;ω;`)どっこいやね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:58:07.04ID:4eH04aNu
>>123
けものみち(´;ω;`)オリジナルで終わりそうねー
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:58:36.81ID:aavLdkIL
けもけもたいき(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:58:40.74ID:4eH04aNu
>>132
主人公も(´;ω;`)いい勝負
影薄いのとクズ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:59:04.21ID:UpAIu8r3
コボルトままん待機( ´ ・ ω ・ ` )
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:59:49.06ID:aavLdkIL
>>131
エロで攻めるのはいいんだけど
キャラが微妙で超人に敵わない部分が多々あるからなあ(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:00:44.79ID:4eH04aNu
>>140
忍者だけで(´;ω;`)マシだからなー
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:01:43.52ID:UpAIu8r3
ああ^〜いいっすね^〜
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:02:00.32ID:4eH04aNu
プーチン(´;ω;`)やんけ!漫画
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:02:16.10ID:aavLdkIL
>>143
先週のオイルマッサージ回でとどめ刺したよwww
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:02:28.37ID:UpAIu8r3
ワイバーンは人を投げて倒そう( ´ ・ ω ・ ` )
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:04:31.43ID:UpAIu8r3
ソウリンちゃんやんけ( ´ ・ ω ・ ` )
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:05:10.32ID:4eH04aNu
けもまた(´;ω;`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:05:17.61ID:aavLdkIL
けもまた(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:05:23.82ID:xqQL9i95
ネコぱら
SB69ましゅまいれっしゅ!
異世界レビュアーズ

来期もけもなー向けがけっこうあるな…
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:05:31.42ID:UpAIu8r3
けもまた( ´ ・ ω ・ ` )
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:05:40.29ID:aavLdkIL
ひろゆきがああああああああああああああああああああああああああああああああ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:05:41.09ID:4eH04aNu
ひろゆきー(´;ω;`)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:06:07.30ID:4eH04aNu
はよカラオケでうたいたい(´;ω;`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:06:38.14ID:4eH04aNu
>>177
花子とカーミラ(´;ω;`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:07:04.26ID:Moaj+PRw
>>181
   /l/\             _,,__ __,.。、
  ト'    Vl            <r: : . : :、:.j
  ト'/⌒Y⌒Vl はぁはぁ       {: : . :  :入
  `( ´;ω;`)            '、 : : : :くノ
  ( つ  つ            / :^''^: :1
   |  (U) |            ノ : l1: : :x.l、
  (__)_)          {: :rハ》-、: : .}
                    ヽ廴...ノ.≠′
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:07:24.19ID:4eH04aNu
>>182
あたり(´;ω;`)おめでとう!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:07:25.54ID:aavLdkIL
>>182
正解(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:08:06.95ID:UpAIu8r3
>>182
さすがや( ´ ・ ω ・ ` )
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:08:49.01ID:4eH04aNu
キャサリンw(´;ω;`)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:08:54.84ID:UpAIu8r3
キャサリンwww( ´ ・ ω ・ ` )
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:08:56.80ID:aavLdkIL
尻姫(´・ω・`)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:09:30.68ID:aavLdkIL
ご飯食ってくのかよwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:09:53.03ID:4eH04aNu
スペぺぺ(´;ω;`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:10:40.57ID:UpAIu8r3
ゆゆ式事態( ´ ・ ω ・ ` )
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:10:43.39ID:aavLdkIL
マオだろ(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:10:58.81ID:xqQL9i95
MAOはMAOだ
MAOなのだ〜
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:11:29.53ID:4eH04aNu
ぷふー(´;ω;`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:11:37.46ID:aavLdkIL
外で飼ってるからだろ(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:12:15.24ID:UpAIu8r3
尻( ´ ・ ω ・ ` )
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:12:15.87ID:aavLdkIL
おぱんつ(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:13:10.24ID:4eH04aNu
奥さん(´;ω;`)!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:13:17.76ID:UpAIu8r3
コボルト奥さんきたあ!( ´ ・ ω ・ ` )
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:13:24.37ID:aavLdkIL
けも奥さまw(´・ω・`)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:13:39.87ID:4eH04aNu
>>233
8割くらい(´;ω;`)混ぜこぜや
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:13:45.60ID:xqQL9i95
全身毛むくじゃらやんけぇ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:14:09.34ID:aavLdkIL
尻姫wwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:14:10.81ID:4eH04aNu
尻姫(´;ω;`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:14:29.63ID:UpAIu8r3
下民にまで尻姫の名が( ´ ・ ω ・ ` )
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:14:34.09ID:aavLdkIL
さくがあやすぃ(´・ω・`)
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:06.81ID:aavLdkIL
ありさん便利すぎるwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:20.88ID:xqQL9i95
まぁ愛子さまが尻晒したようなもんだしなぁ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:39.74ID:aavLdkIL
りあるひろゆきかわええええええええええええええ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:15:46.92ID:4eH04aNu
アリさん(´;ω;`)謎すぎるw
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:16:04.07ID:4eH04aNu
>>267
原作でも謎やで(´;ω;`)w
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:16:44.90ID:4eH04aNu
おほぉ(´;ω;`)幼女や!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:16:49.86ID:UpAIu8r3
カトリーヌじゃねェ!( ´ ・ ω ・ ` )
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:17:01.10ID:xqQL9i95
カトリ犬
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:17:14.15ID:aavLdkIL
>>276
1話の酒場で会ってから
いつのまにか居候してるよね(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:17:21.32ID:RjMwmA6E
アリさんのガリ刷りとはいえど高度な
技能、有能過ぎるw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:17:41.58ID:aavLdkIL
腹肘wwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:18:01.32ID:4eH04aNu
>>285
んむ(´;ω;`)w
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:18:18.13ID:UpAIu8r3
ひろゆき…( ´ ・ ω ・ ` )
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:18:26.13ID:4eH04aNu
ひろゆき…(●′ω`人′ω`●)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:18:26.04ID:aavLdkIL
ひろゆきのうらぎりw(´・ω・`)
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:18:29.44ID:RjMwmA6E
クソ犬www
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:18:59.71ID:4eH04aNu
尻姫(´;ω;`)必死すぎぃ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:19:01.97ID:Moaj+PRw
 (((; ;;:: ;:::;   /l/\   ';:;;;):;:::))゜))  ::)))
  ((;;;:;;;:,,,  ト'    Vl  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
 ((;;;;゜;;:::(;;: ト'/⌒Y⌒Vl '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂( ´;ω;`) ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |どどどどど・・・・・
         三 `J
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:19:19.93ID:xqQL9i95
お城の貯金箱って国庫?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:19:30.85ID:aavLdkIL
腹肘wwww
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:19:33.39ID:4eH04aNu
カーミラに(´;ω;`)厳しすぎw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:20:03.88ID:UpAIu8r3
いい子や( ´ ・ ω ・ ` )
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:20:03.97ID:4eH04aNu
なにこの天使(´;ω;`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:20:21.56ID:aavLdkIL
子供が一番理解できてる(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:20:44.87ID:4eH04aNu
なんだこれ(´;ω;`)w
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:21:19.19ID:aavLdkIL
はんぶんうるせーwwww(´・ω・`)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:21:39.72ID:RjMwmA6E
どこまでも正論貴族www
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:21:56.52ID:4eH04aNu
花子(´;ω;`)w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:22:19.51ID:aavLdkIL
花子グーパンww
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:22:35.06ID:UpAIu8r3
このままじゃ雪だるまぞくやん( ´ ・ ω ・ ` )
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:22:37.72ID:MtGgSCuR
この変態、動物の事なら客観的になれるのかw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:22:46.75ID:4eH04aNu
しぐれ(´;ω;`)いけめん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:22:55.45ID:aavLdkIL
源三はペットショップの闇を知らなさすぎる(´・ω・`)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:23:11.47ID:RjMwmA6E
カーミラの胃袋はズタズタよーw
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:23:43.89ID:4eH04aNu
おやおや(´;ω;`)w
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:24:09.40ID:4eH04aNu
きたよー(´;ω;`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:24:11.94ID:aavLdkIL
兄貴また引きこもりそうだ(´・ω・`)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:24:40.62ID:UpAIu8r3
金のナイフ( ´ ・ ω ・ ` )
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:24:56.51ID:4eH04aNu
パワーボム(´;ω;`)w
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:25:21.37ID:aavLdkIL
いくらもってきたw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:02.02ID:aavLdkIL
さあ、マオをお覚えているかな(´・ω・`)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:18.84ID:4eH04aNu
よお(´;ω;`)まお!
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:20.74ID:aavLdkIL
もろ覚えてたwwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:26:39.13ID:UpAIu8r3
MAO( ´ ・ ω ・ ` )
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:27:51.28ID:aavLdkIL
試合はむかし死合いともいわれていた(´・ω・`)
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:12.46ID:UpAIu8r3
カーミラ絶対負けるな( ´ ・ ω ・ ` )
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:28:14.28ID:RjMwmA6E
有能プロモーター登場w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:29:03.72ID:Moaj+PRw
      /l/\
     ト'    Vl
     ト'/⌒Y⌒l□n=□
     `( ´;ω;`) ノ
   □∩=□ /´ ノノ
     >   ノ、
     し´⌒ヽ)
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:29:10.13ID:4eH04aNu
なら(´;ω;`)しゃぶれや
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:29:24.74ID:4eH04aNu
>>408
はええよ(´;ω;`)w
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:29:30.71ID:aavLdkIL
頭下げに北(´・ω・`)

よほどの覚悟なんだろう・・・
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:30:10.33ID:aavLdkIL
ひろゆきだんす(´・ω・`)
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:30:13.29ID:xyeIbCnL
マリアちゃんにヒロユキの替りになるケモノを紹介してやるべきだろう
それが本来あるべきシナリオじゃね?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:30:51.36ID:4eH04aNu
>>418
うまく持ってったね(´;ω;`)興味あったら原作もおもろいよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:31:23.44ID:aavLdkIL
>>422
無事ペットショップ開いたら渡しにいけばいいんでねw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:31:42.00ID:4eH04aNu
>>424
悪くないけど(´;ω;`)原作はテンポがいいんだよなぁ
スカッと笑える頭の悪い漫画でw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:31:53.04ID:aavLdkIL
>>427
ひろゆき2Pからーいなかったっけ?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:33:10.96ID:aavLdkIL
>>424
ってかアニメしかみてないワイは普通に楽しめてる(´・ω・`)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:33:13.20ID:UpAIu8r3
>>433
先週MAOが拾ったやつか( ´ ・ ω ・ ` )
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:33:30.41ID:gPDA5uBX
>>417
二期熱望
アニオリ回混ぜれば行ける

>>423
柴田側女子 クラッシュギャルズ
MAO側女子 極悪コンビ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:35:00.39ID:xyeIbCnL
>>429
MAOとの勝負にヒロユキもどきを賭けて、ゲンゾウが買って、ヒロユキもどきと大金GET
それでペットショップを開いて最初のお客さんとしてマリアちゃんにヒロユキもどきを進呈っていう流れかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:35:18.23ID:aavLdkIL
ぶしろは女子プロレスも傘下にいれたのか(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:35:31.42ID:4eH04aNu
レグまた(´;ω;`)温泉や
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:36:01.66ID:aavLdkIL
あびまた(´・ω・`)

これから憂鬱回が続くなんて・・・
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:36:47.28ID:4eH04aNu
>>456
出血大サービス(´;ω;`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:37:19.29ID:aavLdkIL
>>459
おいやめろw(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:38:00.39ID:xyeIbCnL
       ,.イ   /                    ゙、  -く
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }   また守れなかった
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:38:00.22ID:4eH04aNu
>>463
ここのやつは(´;ω;`)インパクトつよかた
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:38:40.88ID:aavLdkIL
>>465
まだどす(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:38:52.55ID:4eH04aNu
しかし(´;ω;`)作画素晴らしい
原作者幸せやろなぁ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:39:33.45ID:4eH04aNu
>>475
んなぁ(´;ω;`)!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:40:18.07ID:aavLdkIL
>>475
ミーティアみてもななちかわいいだもんな・・(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:40:26.22ID:4eH04aNu
>>479
同じアニメなのになぁ(´;ω;`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:41:28.93ID:aavLdkIL
だれでしょうねえ(´・ω・`)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:42:24.02ID:aavLdkIL
ここくらいになると
10cmあがってもげろげーろなのかしら(´・ω・`)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:42:34.49ID:4eH04aNu
知ってても(´;ω;`)こわいわ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:43:10.24ID:aavLdkIL
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:43:37.88ID:4eH04aNu
こいつ(´;ω;`)インパクトありすぎ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:44:09.50ID:aavLdkIL
れぐでももうよけきれなくなってる(´・ω・`)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:44:26.69ID:4eH04aNu
ちっさ!(´;ω;`)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:44:43.45ID:aavLdkIL
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:44:49.15ID:4eH04aNu
うわぁぁぁぁっ!(´;ω;`)
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:45:07.20ID:aavLdkIL
あしでまとい・・・・
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:45:30.88ID:aavLdkIL
いてええええええええええええええええええええええええ

わいのおしりがむずがゆくなってきた・・(´・ω・`)
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:46:14.91ID:4eH04aNu
この選択肢の制限よ(´;ω;`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:46:20.84ID:aavLdkIL
おぱはよ槍をおおおおおお
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:47:17.06ID:aavLdkIL
こんだけのぼったら呪いどうなるんや・・・(´・ω・`)
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:47:23.20ID:4eH04aNu
まったく退屈しない(´;ω;`)何度も見てるのにw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:48:28.09ID:4eH04aNu
呪いがぁ(´;ω;`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:48:40.72ID:aavLdkIL
幻覚が・・・・・・・(´・ω・`)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:48:52.70ID:L+bd17aS
もっと慎重にあたりを伺いながら行動してれば…
特に声も抑えずお散歩してたらこうなるよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:49:10.41ID:aavLdkIL
ちまみれじゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:49:21.84ID:4eH04aNu
出血大サービスや(´;ω;`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:49:40.87ID:gPDA5uBX
エボラか?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:49:45.05ID:aavLdkIL
壁の弱い毛細血管破壊してやがる・・・(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:50:07.04ID:xqQL9i95
手袋の伸縮性もすげー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:50:22.97ID:4eH04aNu
>>580
けもみみ(´;ω;`)はよはよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:50:23.88ID:aavLdkIL
この悲鳴でワイの足がもうぷるぷるふるえてる・・・(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:50:29.52ID:UpAIu8r3
ん?( ´ ・ ω ・ ` )
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:51:04.87ID:aavLdkIL
いやああああああああああああああああああああああああ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:51:14.33ID:fJfiiOlf
ナナチが見てるぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:51:19.55ID:aavLdkIL
いてえええええええええええええええええええええええええええええ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:51:23.69ID:4eH04aNu
つらい(´;ω;`)
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:51:51.47ID:aavLdkIL
いてえええええええええええええええええええええええええええ


しかもうかけない・・
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:52:01.34ID:t4AHsW7m
>>587
ラスト辺りに出てきそう(´・ω・`)

しかしあれだけでもこれほどの上昇負荷がかかるなんて
ボンドルトの犯した罪は重いな(;^ω^)
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:52:15.34ID:aavLdkIL
うぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:52:23.40ID:4eH04aNu
作者(´;ω;`)へんたい!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:52:39.08ID:aavLdkIL
>>613
まぢでやめなさい(´・ω・`)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:53:36.02ID:aavLdkIL
いてえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:53:38.10ID:4eH04aNu
>>628
ほんとなぁ(´;ω;`)頭おかしい奴しかいないよねw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:05.83ID:aavLdkIL
いっそここでしんでしまったほうが・・・
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:28.64ID:4eH04aNu
ここのレグ(´;ω;`)いいよねー
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:45.24ID:fJfiiOlf
置いてかないでリコ〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:54.26ID:t4AHsW7m
>>614
未知の場所で本当に正しい事なんて何か分からないからね
決断力と慎重のどちらが正しいかなんて分からない(´ω`)
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:54:57.11ID:4eH04aNu
んなぁ(´;ω;`)きた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:55:01.64ID:fJfiiOlf
もふもふ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:55:04.49ID:aavLdkIL
ななちいたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:55:46.02ID:aavLdkIL
ちゅーいけええええええええええええええええええええ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:56:13.24ID:fJfiiOlf
さすがボンドルドの助手ですね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:56:21.39ID:4eH04aNu
蘇生(´;ω;`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:56:24.87ID:aavLdkIL
ぶっちゃけまだドキドキしてるわ(´・ω・`)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:56:46.47ID:UpAIu8r3
>>665
ウサ耳は期待に応えなきゃぴょん( ´ ・ ω ・ ` )
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:56:57.14ID:4eH04aNu
優しいなw(´;ω;`)
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:57:53.10ID:aavLdkIL
>>677
少女殺害犯、無期懲役だったな(´・ω・`)
死姦もしてたくせに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:58:31.04ID:4eH04aNu
作画(´;ω;`)すばらしす
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:58:44.96ID:aavLdkIL
なんでここ呪いがないんだ?(´・ω・`)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:58:45.59ID:fJfiiOlf
ミーティちゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 01:59:30.40ID:4eH04aNu
なれはて(´;ω;`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:00:07.30ID:4eH04aNu
やっぱりおもろいなぁ(´;ω;`)原作に忠実すぎる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:00:08.00ID:aavLdkIL
>>707
いてええええええええええ

うぎゃああああああああああ

ばかりだったw(´・ω・`)
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:00:26.59ID:4eH04aNu
>>712
おけつから血が出ます(´;ω;`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:00:33.09ID:aavLdkIL
>>710
おぱならねずみになりそうだな(´・ω・`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:01:03.80ID:fJfiiOlf
ナナチは可愛いですね
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:01:17.16ID:4eH04aNu
>>724
15分アニメなら(´;ω;`)やれたかもねー
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:01:18.13ID:aavLdkIL
>>721
地裁はキチ判決が多い(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:02:36.62ID:4eH04aNu
>>740
みたあと(´;ω;`)しんみりしそうな気がするw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:02:58.40ID:aavLdkIL
>>742
そう(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:03:36.38ID:aavLdkIL
>>746
ワイみたら心臓バクバクしてそう・・・(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 02:04:45.15ID:4eH04aNu
またよるにねー(´;ω;`)いいゆめを
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:03:51.23ID:MtGgSCuR
今期の万策尽きる具合を見ると
この頃から潜在的に万策尽きるアニメ界の状況だったんだな
変な話
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:04:05.06ID:KblkH1//
ヘンな話はぶっ殺したい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:06:43.31ID:KblkH1//
原作者が口出しできる権限あるのに
その原作者に確認取らないのがありえない
OKの言質を書面で取らないと契約とか責任問題になる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:07:10.79ID:t4AHsW7m
チート魔術師の原作者にもこのぐらいの強引さや図々しさがあれば
あんなクソアニメにはならなかったよね(;^ω^)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:41.70ID:KblkH1//
ヘルシングTV版の悪口はもっと言え!!

ヒラコー自身がBOXを売ったという・・・
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:10:19.09ID:p7mulWqT
アイカツ全部盛り欲しい…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:13:12.96ID:t4AHsW7m
作画のクォリティは高いのに残念なラストになったアニメで思いつく作品は
オルフェンズだな(´・ω・`)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:13:36.18ID:KblkH1//
>>842
コミックマスターJで編集のせりふで
「漫画家には二種類ある 痩せるタイプと太るタイプだ」とのこと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:19.43ID:p7mulWqT
けっこーゴルフはシャレにならんぞ…
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:48.31ID:KblkH1//
>>831
同意 特に那智の神父が実現してよかった 若本もとてもよいけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:15:55.56ID:blfhUntA
この回本当濃いな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:19:55.73ID:KblkH1//
これは原作に原案協力で監督の名前をクレジットせねばならないな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:20:26.03ID:blfhUntA
やばいもう泣けてきた
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:21:00.60ID:KblkH1//
ヘンな話は懲戒免職にすべきだろ それか民事訴訟
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:22:19.44ID:PM6O5JKc
くるー!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:23:20.36ID:PM6O5JKc
(´;ω;`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:24:41.23ID:4SqR++xo
ずかちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:24:50.82ID:PM6O5JKc
泣くわこんなん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:24:57.58ID:p7mulWqT
>>938
AOなんてなかった…いいね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:07.84ID:PM6O5JKc
>>952
わかる
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:08.87ID:ZtfyYsoZ
みゃーもりが大人のオモチャ仕込まれて感じてるみたい
って当時のスレで言われてた思い出(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:26:42.96ID:QJT2D8pk
寝るなるな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:27:08.41ID:blfhUntA
とても30分とは思えないくら詰まった回だ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:27:08.73ID:blfhUntA
とても30分とは思えないくら詰まった回だ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:27:35.83ID:aavLdkIL
ちょうじんたいき(´・ω・`)

いそいでじすれいっちくる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:27:36.54ID:xyeIbCnL
モモキュンソードで変な踊りさせられてた頃から応援してる身としては、ちっすーにはがんばってほしいと思い続けている
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:27:59.99ID:QJT2D8pk
PAは4年間何やってたんだよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:28:46.06ID:KblkH1//
>>915
凄ノ王執筆中だかに 布団で寝て起きようとしたら布団と上半身の「霊」だけおきてしまうという
幽体離脱をしたそうで 他にもその手の体験あって永井豪は只者ではない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:28:50.45ID:p7mulWqT
>>967
振り付けとか自身で解説してる動画とかあったなw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:30:47.02ID:QJT2D8pk
富山なら16万でもいいんじゃない
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 22:30:56.62ID:aavLdkIL
じすれつくったでありんす(´・ω・`)

更新は各自で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 39分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況