X



TOKYO MXアニメ実況★5280
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 22:56:32.69ID:lJquSKa6
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:08:16.46ID:03ItTOYV
       /l/\
      ト'    Vl 
      ト'/⌒Y⌒Vl 
      `
        |l|l|l| スポーン!!

       彡 ⌒ミ やめろや>>1
      ( ´;ω;`)
    _|ヽ(__0=t/ ━ヽ
  ____二コ__  ̄ … (_)) チャリーン
    ̄ ̄(◎〒=ニ二_ノ ̄ ___ 彡⌒ミ
       _| ::|_         | |Θ|(    )
   | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_  |_|_|と   i
   |___|__|_|   |_|  しーJ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:21:21.62ID:lJquSKa6
はじまた(´・ω・`)せいかちゃんはいなよねw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:21:35.54ID:uk5dLYIo
引きすぎだろ(´;ω;`)w
いちおつですよー
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:28.91ID:lJquSKa6
ボッチは無理に引き込まない方がいいってことだ(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:30.14ID:uk5dLYIo
自慢かよ(´;ω;`)w
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:57.96ID:lJquSKa6
生徒少なくね?(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:23:30.99ID:+Vt4FhUg
喰いすぎwwwwwwwwwwwwwwwそして
キタ━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!!!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:23:42.12ID:lJquSKa6
けっっきょくきちゃった(´・ω・`)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:24:32.61ID:uk5dLYIo
なんだったんだ(´;ω;`)w
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:24:38.43ID:lJquSKa6
>>14
後みんな学校やめたの?(´・ω・`)
それとも襲撃で・・・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:26:22.56ID:lJquSKa6
新執行部とかまるですたみゅ・・(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:26:49.84ID:uk5dLYIo
>>33
アフリカ(´;ω;`)なめんな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:27:48.16ID:03ItTOYV
>>33
     /l/\
    ト'    Vl 
    ト'/⌒Y⌒Vl アフリカのおぱたん
    `( ´;ω;`)
        viviv
        viviv
        | |
       ノ ,!、
 ミミミミミヾ,vivi
彡ミ彡ミミミ)viノ
 ミミ巛巛(ノ,;ノ
  く;;く;;;く
   \\\
     ,ゝ,ゝ,ヽ,、
   ∠ニl、≫l≫
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:28:00.16ID:lJquSKa6
まだチョン番組やってるのかよ(´・ω・`)
ささとおわれや

ってことで神田川までに風呂ってくら
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:29:17.75ID:uk5dLYIo
>>39
30分やってたら(´;ω;`)ぶっちぎりだったかもな
洗脳かよあれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:29:26.81ID:mzKwmKKG
アフリカは褒めてるキチガイいっぱいいるけどZ/X褒めてる人一人も見たことないねん
現役プレイヤーですら匙投げてて笑う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:31:02.36ID:uk5dLYIo
火曜は(´;ω;`)へんなのはさむからテンション下がるw
ちはやあってよかた
あと鬼滅新刊楽しみ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/03(火) 23:32:19.05ID:BU76l0OO
>>41
アフリカは、だれも見てないから糞アニメ化かどうかわからないだろ
ゴーンは糞アニメだな
おれおまは結構おもしろい
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:28:41.30ID:yKsnwVXm
ふろってきた(´・ω・`)おっぱいたいき
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:30:12.89ID:yKsnwVXm
おぱいまた(´・ω・`)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:30:33.98ID:yKsnwVXm
もこーずきっちんです!(´・ω・`)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:31:01.99ID:ADKF5eF/
もたた(´;ω;`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:31:16.02ID:5N8YnXim
これはおパンツの予感…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:31:23.24ID:yKsnwVXm
ばんじーでおぱんつだな(´・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:31:33.95ID:ADKF5eF/
なんでスカートなんだよ(´;ω;`)w
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:31:39.79ID:gN92MlVq
ハナハル絵を動かすのって難しいのかな
ガルガンチュアは綺麗に動かしてたけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:31:42.30ID:yrTjinCJ
>>62
   /l/\
  ト'    Vl
 ト'/⌒Y⌒Vl たたない
 `( ´;ω;`)
 , ,∪~~ )
  `':;;;:;;;,(ヾ、
    UU ヽ(・(>
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:31:52.60ID:EiapxSPt
バンジーは事前に契約書書かされます
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:31:55.39ID:yKsnwVXm
おぱんつは?(´・ω・`)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:32:26.88ID:EiapxSPt
この子達無駄に出番あるな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:32:44.05ID:ADKF5eF/
>>69
こんばんは(´;ω;`)目の前にかぷめんがある
吉村家…しかし食うとうんこもらすから悩んどる
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:33:29.88ID:ADKF5eF/
>>75
一話のワクワク感は(´;ω;`)よかた
その後だだ下がりだったけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:34:01.91ID:EiapxSPt
OPレベルの絵で動いたらなぁw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:34:16.94ID:ADKF5eF/
>>95
少し前に(´;ω;`)特訓すらしないアニメありましたしー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:35:03.40ID:yKsnwVXm
閃乱カグラはおっぱいならどこにでもでてくるな(´・ω・`)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:35:53.68ID:yKsnwVXm
女子高生の無駄遣いって実写化するんだよな(´・ω・`)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:35:57.82ID:ADKF5eF/
>>98
うまいらしいけど(´;ω;`)
食ったら明日具合悪くなるなw
ローソン限定らしい
>>100
おけつふくと(´;ω;`)血がつくの怖いねん
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:36:12.31ID:gN92MlVq
>>97
まあ進化した超未来社会の少年戦士が本体からはぐれて文明の遅れた異惑星でボーイミーツガールする話やからな
状況説明にあの1話は絶対必要だったけど、あっちがあまりにもカッコ良過ぎた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:36:31.64ID:ADKF5eF/
>>106
昨日も(´;ω;`)お腹壊したw
深夜にラーメンはあかん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:37:06.88ID:yKsnwVXm
そこかよ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:37:44.09ID:ADKF5eF/
>>122
作画はよかたよねー(´;ω;`)あの頃の全部よかたけど
マジェプリとvvvとかも
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:38:12.93ID:yKsnwVXm
おっぱい(´・ω・`)
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:38:16.03ID:ADKF5eF/
癒しのギャルきた(´;ω;`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:38:56.10ID:EiapxSPt
東京にゅうにゅうってアニメあったよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:39:11.05ID:5N8YnXim
>>122
覚えてるのは謝肉祭、人類はイカになったくらいだな…
あと話の最後はチェインバーさんが全部持っていった感w
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:39:14.57ID:ADKF5eF/
>>139
うまいけど(´;ω;`)身体に悪い気がするねw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:39:14.88ID:yKsnwVXm
みさちゃん、きがきでない状態です(´・ω・`)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:39:44.98ID:5N8YnXim
>>153
ドキドキさせてぬーん!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:40:12.13ID:ADKF5eF/
>>158
早死にします(´;ω;`)w
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:40:34.84ID:yKsnwVXm
JKが普通にボートで川探検しとる(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:40:48.35ID:ADKF5eF/
>>99
ちっぱい(´;ω;`)なめんな!
ツルツルやぞ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:41:22.49ID:yKsnwVXm
みさちゃんは暗いところが嫌いです(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:41:24.67ID:ADKF5eF/
>>172
やめて!(´;ω;`)あいつら駆逐したくない
めんどくさい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:41:49.80ID:ADKF5eF/
レズに寛容な世界(´;ω;`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:42:26.20ID:yKsnwVXm
みさちゃんこわがりw(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:42:39.90ID:ADKF5eF/
こういうのでいいんだよ(´;ω;`)レースしろや
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:43:12.06ID:yKsnwVXm
ってかライト一個で大丈夫か?(´・ω・`)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:43:19.39ID:5N8YnXim
>>176
最近読んでなかったらいつの間にか烈さん死亡してたw
しかも腕は克巳に移植されてたwww
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:43:34.69ID:yKsnwVXm
みさちゃん遊ばれてますwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:44:03.63ID:ADKF5eF/
いやぁぁぁぁ!(´;ω;`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:44:10.98ID:yrTjinCJ
          /l/\
         ト'    Vl 
         ト'/⌒Y⌒Vl 
        ( ( ( `( ´;ω;`)    〜(⌒C・> チュー
   シャカシャカ  ノルリリルルヾ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:44:14.67ID:gN92MlVq
都合よく脱げるw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:44:28.00ID:ADKF5eF/
ふざけんな!(´;ω;`)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:44:28.54ID:yKsnwVXm
ライト捨てていったぞ(´・ω・`)

これで迷子確定
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:44:47.20ID:yKsnwVXm
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:44:57.59ID:ADKF5eF/
彼氏かよ(´;ω;`)w
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:45:31.93ID:yKsnwVXm
こいつら臭そう(´・ω・`)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:46:01.84ID:ADKF5eF/
おふろくるー(´;ω;`)
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:46:01.84ID:yKsnwVXm
臭いもんなwwwww
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:46:19.87ID:EiapxSPt
レース無い方が面白い説
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:46:24.77ID:yKsnwVXm
ってか神社の古井戸から臭いは出てこないのか?(´・ω・`)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:46:28.23ID:ItcP9b2O
きんモザ原作終わっちゃううううううううううううううううううう
嫌アアアアアアアアアアア
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:46:49.23ID:ADKF5eF/
>>247
パイパン(´;ω;`)まんまんが見たいです!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:47:10.83ID:yKsnwVXm
ひかっとる・・・・・
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:47:36.14ID:yKsnwVXm
ATX大勝利アニメだった・・・(´・ω・`)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:47:40.60ID:Y0a8pvQL
なんで井戸に繋がってる上にハシゴまで付いてるんだよ
しかもハシゴ登るのにパンチラ無しとか何考えてるんだよ(`・ω・´)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:47:56.61ID:ADKF5eF/
しろい(´;ω;`)しろすぎる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:47:57.85ID:gN92MlVq
ワンランク上の人 キャプはよ・・・はよ・・・
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:48:25.08ID:yKsnwVXm
みさちゃんはBカップ確定(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:48:32.81ID:ADKF5eF/
ほほそめんなっ(´;ω;`)だれだよおまえ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:48:50.69ID:5N8YnXim
尻ふりカットはなんやねん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:49:21.02ID:ADKF5eF/
>>284
まだレース(´;ω;`)やるきなのか!
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:49:44.12ID:yKsnwVXm
>>269
超人はみえるギリギリで大善戦してるよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:49:56.99ID:gN92MlVq
巫女服風のセーラーを最初に見たのは井上淳哉のおとぎ奉り だと思うが
それより先に描いた人いるのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:49:58.98ID:ADKF5eF/
神田明神なのか(´;ω;`)
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:50:02.58ID:EiapxSPt
なんかすごい展開になって笑う(´・ω・`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:50:34.30ID:ADKF5eF/
なにこの子(´;ω;`)有能
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:51:22.00ID:yKsnwVXm
>>303
いいルツだ(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:51:53.78ID:ADKF5eF/
みちょぱねー(´;ω;`)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:52:12.13ID:ADKF5eF/
初夜くる!(´;ω;`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:52:16.11ID:3ZOmQyod
>>290
話はつまらんがキャラデザとエロで大勝利だな
こっちは微妙なキャラデザと抜けないエロで褒めるところが無い
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:52:19.87ID:yKsnwVXm
レースから方向性が変わったか?(´・ω・`)
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:53:18.95ID:ADKF5eF/
>>317
このエキノさんは(´;ω;`)わいおっきしないぞ
ロリがいい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:54:46.26ID:ADKF5eF/
>>326
ちっぱい(´;ω;`)最高だぜ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:55:06.08ID:ADKF5eF/
>>330
ちはや(´;ω;`)あるやろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:55:32.40ID:EiapxSPt
もうレースしないでバカやったりイチャイチャしたりカレー食ったりしてくれ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:55:41.87ID:0j7GFcmE
>>324
でも人事を尽くせど、結果が出てから
「こうしときゃ良かった、ああしときゃ良かった」と
人事は尽くし切れないもんだよね(´・ω・`)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:55:53.99ID:ADKF5eF/
>>328
余裕(´;ω;`)鬼滅読みながら待てる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:56:20.31ID:yKsnwVXm
こんなんでもキャラソンアルバムあるのか・・・(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:56:25.95ID:ADKF5eF/
>>333
見るけど(´;ω;`)w
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:57:02.26ID:ADKF5eF/
>>339
一度も(´;ω;`)進めてねぇ!
レースすんのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:57:30.82ID:yrTjinCJ
        /l/\
       ト'    Vl 檸檬堂うめぇ
       ト'/⌒Y⌒Vl 
       `( ´;ω;`) ゴクゴク
    __(つ[0]と)__
   /\   ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /+ \         \
 /+     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、
〈\ + + +   + +   ヽ
 \ \_____________ヽ
   `、____________〉
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:58:00.99ID:ADKF5eF/
>>345
ゴールデンカムイ(´;ω;`)が先やな
あぶく銭入ったらだけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:58:21.43ID:yKsnwVXm
おぱのだいすき耐え子たいき(´・ω・`)
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 00:58:23.61ID:ADKF5eF/
>>351
今飲んでるぞ(´;ω;`)やっぱりくそうまい
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:00:14.90ID:yKsnwVXm
耐え子また(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:00:58.16ID:ADKF5eF/
いらっ(´;ω;`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:01:32.34ID:yKsnwVXm
耐え子は土下座すれば絶対ヤらせてくれる(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:01:58.44ID:ADKF5eF/
>>372
わりとかわいいしな(´;ω;`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:02:46.70ID:ADKF5eF/
少し(´;ω;`)わろた
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:03:06.49ID:gN92MlVq
おまえらのツイ流れてたか?w
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:04:07.85ID:ADKF5eF/
>>387
なんでこんな場末を(´;ω;`)w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:04:10.93ID:yKsnwVXm
>>385
ワイTwitterやってないねん(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:04:33.35ID:ADKF5eF/
>>390
なにこれ(´;ω;`)おっきしそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:05:51.99ID:ADKF5eF/
くろげまた(´;ω;`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:05:53.72ID:yKsnwVXm
>>390
すでにエロ描かれてたのね(´・ω・`)
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:10:19.35ID:ADKF5eF/
つかえねぇ(´;ω;`)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:11:10.83ID:EiapxSPt
青葉はかわいいなぁ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:11:37.20ID:ADKF5eF/
モテモテやなw(´;ω;`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:13:11.11ID:ADKF5eF/
あだちは(´;ω;`)結構名言作ってるな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:14:10.94ID:ADKF5eF/
三木かっこよす(´;ω;`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:15:05.96ID:ADKF5eF/
>>426
キャプテンとかプレボール的よね(´;ω;`)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:16:36.81ID:ADKF5eF/
モテキャラになってる…(´;ω;`)
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:17:10.04ID:ADKF5eF/
>>430
急に痩せるの(´;ω;`)こわいやんけ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:18:10.37ID:ADKF5eF/
三木(´;ω;`)有能
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:19:41.35ID:ADKF5eF/
>>436
元気が一番らよねー(´;ω;`)
無理しないでね
納豆くおうず
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:20:21.47ID:ADKF5eF/
千田ぁ!(´;ω;`)
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:21:48.99ID:ADKF5eF/
>>440
あい(´;ω;`)!
ボロいろいろ出てるけどねw
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:22:45.54ID:5N8YnXim
残塁の玄武
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:23:16.34ID:ADKF5eF/
ノーノー(´;ω;`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:25:19.50ID:ADKF5eF/
こういうの好き(´;ω;`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:26:43.34ID:ADKF5eF/
あるのよねぇ(´;ω;`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:27:33.06ID:ADKF5eF/
いいチームだ(´;ω;`)
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:28:02.95ID:ADKF5eF/
>>455
懐かしいねー(´;ω;`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:30:02.59ID:ADKF5eF/
>>461
だからこそ(´;ω;`)だからねー
ちはやでまたね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 01:31:41.67ID:yYZqBMDF
乙カラーズ!
また明日!
本好きで

地味に話が進まない本好きは面白いと思う…
あとの知識系はチート過ぎる…
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 19:44:39.85ID:pKZoc5UR
TVアニメ「Re:ステージ!ドリームデイズ♪」再放送決定!
●TOKYO MX 2020年1月5日から毎週日曜日夜11:30〜
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:24.60ID:yKsnwVXm
いぐちたいき(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 21:58:01.25ID:yKsnwVXm
>>467
アクターズの後がまか(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:17.98ID:yKsnwVXm
いぐちまた(´・ω・`)

ありのーままのー
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:00:58.54ID:JFwjtqt4
井口また( ´ ・ ω ・ ` )
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:32.95ID:yKsnwVXm
これ、原作だとどういうはじまりかたしてんだ?(´・ω・`)
アニメだと司書になった井口の記憶を速水が魔法で覗いてる回顧録アニメなんだけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:01:36.23ID:LzwPgjpN
オーフェンアンソロジーだっけか
本屋で見つけて
これの作者の方が書いてたな
あとがきで私だけ場違いじゃないですかって言っててちょっと笑ったww
後は神坂さんだけ平等の立場で笑ったwいや同期みたいなもんだけど
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:02:35.07ID:yKsnwVXm
ルツとは秘密を共有しあう仲になったってことか(´・ω・`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:05.49ID:yKsnwVXm
>>479
そうなんだw(´・ω・`)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:03:58.32ID:yKsnwVXm
お金の単位もわからないくらいひ弱なのか・・・(´・ω・`)
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:16.14ID:yKsnwVXm
>>484
かるきん
「」
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:39.50ID:yKsnwVXm
すくねー(´・ω・`)
子安大もうけ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:04:57.48ID:Y5iWmkgv
フォーナインの限定シャルドネけっこう好みだまた買おう

大金すっごいガチャガチャしそうなレート
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:00.47ID:JFwjtqt4
つまり代金貨1枚が1000万くらいの価値かな( ´ ・ ω ・ ` )
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:05:51.88ID:yKsnwVXm
魔王様の大金貨とどっちが上(´・ω・`)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:06:45.61ID:JFwjtqt4
この受付の人ずっとここにいるの?( ´ ・ ω ・ ` )
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:07:10.30ID:yKsnwVXm
>>500
骨川筋えもん・・・(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:18.42ID:yKsnwVXm
これ、紙作ったら経済バランス崩壊するんじゃ・・・
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:08:23.63ID:JFwjtqt4
カリ登録( ´ ・ ω ・ ` )
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:26.10ID:yKsnwVXm
こやすwwwww
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:09:56.41ID:yKsnwVXm
>>513
ここまで細かく彫金できる人がいないとか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:05.34ID:JFwjtqt4
井口はわかるけどなんでこっちのガキも?( ´ ・ ω ・ ` )
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:10:51.41ID:yKsnwVXm
>>517
紙ってこっちの世界では超高価なんだろ?
安くて質のいい紙が出回ったら・・・
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:30.31ID:yKsnwVXm
お琴割り(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:37.08ID:JFwjtqt4
お断りします( ´ ・ ω ・ ` )
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:11:52.74ID:yKsnwVXm
>>529
編み物かw(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:16.58ID:yKsnwVXm
さすが商人w
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:41.35ID:gN92MlVq
紙を作る話と思ったら
髪飾りを作っていた
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:12:57.25ID:yKsnwVXm
ヘッドはんとは怖いよね・・・(´・ω・`)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:10.29ID:JFwjtqt4
フリーザ様?( ´ ・ ω ・ ` )
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:13:44.15ID:yKsnwVXm
真実を知るルツ(´・ω・`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:01.23ID:JFwjtqt4
髪を作る職人
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:35.76ID:yKsnwVXm
ピンクキタ━(゚∀゚)━!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:47.19ID:JFwjtqt4
戦闘力53万か( ´ ・ ω ・ ` )
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:14:54.41ID:Y5iWmkgv
末娘ほぼ同年代じゃん
こいつがブレインになるのか…と思ったけどマインいるからただの仲介役だな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:34.39ID:gN92MlVq
>>547
中世似のローテク世界を期待したら謎技術が出てきてがっかり
・・・いや、これも異世界ファンタジーだと忘れてたけどさw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:15:37.22ID:yKsnwVXm
>>555
まあ、相関図を分かりやすくするためにはどうしても司ちゃん悪者にしないとね・・・(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:17:15.99ID:yKsnwVXm
こういう髪飾りすらない世界なのか(´・ω・`)
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:11.22ID:yKsnwVXm
半額じゃなくって7掛けだろ、ふつう(´・ω・`)
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:16.57ID:JFwjtqt4
言われたこともう忘れてる( ´ ・ ω ・ ` )
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:18:59.05ID:gN92MlVq
>>517
紙が出来たら・・・誰かが必ず紙幣を作る お金がかさばらなくなる
最初はお金の価値は金や貴金属の実体の量で決まるが(金本位制)
紙幣だとそのうち金本位制でなくてもいいのではともくろむ奴が出てくる
誰かが借金する時に銀行の持ち金が増える信用創造が生まれる
・・・詳しい人突っ込みよろw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:12.95ID:JFwjtqt4
どこかの元奴隷獣人かよ( ´ ・ ω ・ ` )
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:19:20.54ID:yKsnwVXm
>>584
割り引き販売知らない世界・・・(´・ω・`)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:20:43.56ID:yKsnwVXm
こやすのいうとおりなんだが
ふつなら2こなら9かけ(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:27.30ID:yKsnwVXm
花魁かんざしだったら・・・(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:45.75ID:JFwjtqt4
フリーザ様だろ( ´ ・ ω ・ ` )
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:21:51.67ID:yKsnwVXm
おほもだち(´・ω・`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:22:23.23ID:yKsnwVXm
みぐい(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:22:47.52ID:JFwjtqt4
ちっちゃくないよ!( ´ ・ ω ・ ` )
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:22:57.30ID:yKsnwVXm
このピンクも同じなのかよ(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:24:03.24ID:yKsnwVXm
>>615
本来やどるはずのない体に魔力が宿ってそれが悪さしてるんだっけ?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:24:26.72ID:JFwjtqt4
>>619
金で解決ぶぁいやいやい( ´ ・ ω ・ ` )
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:25:21.17ID:yKsnwVXm
>>626
歩く身代金乙(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:26:22.20ID:yKsnwVXm
>>629
しんかりおんえヴぁってどこでやるの?
まあ本放送の録画してあるからいいんだけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:28:46.89ID:yKsnwVXm
ぱずどらは丸一日メンテだし
ふとんしいてから時間までぷそ2やるかな(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 22:38:26.42ID:gN92MlVq
>>648
庵野は去年言ってたな 「このままではあと5年でアニメ業界は崩壊する」と
一回ぶっ壊してもっとましな形に再構築したほうがいい気が
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:29:13.64ID:JFwjtqt4
慎重に待機( ´ ・ ω ・ ` )
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:29:31.68ID:x0NcB/H9
レビウスってセスタスとメガロボクスを足して二で割ったみたいな…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:29:41.56ID:ADKF5eF/
慎太郎(´;ω;`)たいき
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:30:23.12ID:ItcP9b2O
     ハーゲハーゲハーゲ
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

      ハーゲハーゲハーゲ
          ∩ 彡⌒ミ ∩  ≡=−
         .ヽ(´・ω・`) /    ≡=−
           \    )      ≡=−
            (⌒   )    ≡=−
            `J  J   ≡=−
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:30:27.61ID:yKsnwVXm
傲慢慎太郎また(´・ω・`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:30:44.13ID:JFwjtqt4
いやまだだ!まだ始まったとは限らない!( ´ ・ ω ・ ` )
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:31:06.08ID:yKsnwVXm
>>655
おせえよ(´・ω・`)

ぱずどらのメンテって長いんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:31:09.96ID:ADKF5eF/
>>664
こんばんは(´;ω;`)あたり
カレギュウこうてきたぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:31:26.85ID:JFwjtqt4
包茎包茎包茎( ´ ・ ω ・ ` )
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:31:27.48ID:yKsnwVXm
おーげおーげおーげー
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:31:59.92ID:ADKF5eF/
>>671
んむ(´;ω;`)今回のは大規模やね
月課金とかネトゲかとw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:32:18.06ID:ADKF5eF/
>>674
こんばんは(´;ω;`)すぴー
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:32:31.31ID:P4Gve+1q
慎重また

今日もJR相鉄直通線で帰って来たが今までより座れる時間が増えて楽だな
そういえば車内の中で2人組が耐え子アニメって誰得だとか話してたな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:32:51.50ID:JFwjtqt4
ケモナーマスク大歓喜アニメやんか( ´ ・ ω ・ ` )
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:33:35.34ID:yKsnwVXm
>>679
月課金でも魔法石必須なんだろ?(´・ω・`)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:33:57.18ID:yrTjinCJ
>>689
       /l/\
      ト'    Vl 焼肉用の牛バラ肉とタマネギ煮込んで
      ト'/⌒Y⌒Vl ご飯にのっけて牛丼や
      `( ´;ω;`)
    _ (つ=∂ ヽ _
   /\  ̄ヽ二フ. [ll]\
   /+ \         \
 /+     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`、
〈\ + + +   + +   ヽ
 \ \_____________ヽ
   `、____________〉
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:34:04.38ID:yKsnwVXm
自ら生け贄に(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:34:13.99ID:ADKF5eF/
>>689
やだよ(´;ω;`)牛皿はおつまみでくった
カレーはスフィアの時食う
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:34:17.29ID:JFwjtqt4
バグっとるやんけ( ´ ・ ω ・ ` )
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:34:56.02ID:yKsnwVXm
を、慎太郎弱くなったな(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:35:12.73ID:ADKF5eF/
>>694
よくわからんw(´;ω;`)

さすしん
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:35:27.51ID:yKsnwVXm
しりw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:35:53.48ID:ADKF5eF/
100かよ(´;ω;`)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:36:03.28ID:JFwjtqt4
でも100くらったんだ( ´ ・ ω ・ ` )
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:36:05.02ID:yKsnwVXm
慎重ではなく傲慢(´・ω・`)
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:36:38.87ID:ADKF5eF/
>>725
あ、もらうの忘れた(´;ω;`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:36:57.44ID:x0NcB/H9
モブ神
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:36:57.42ID:yKsnwVXm
もぶ神(´・ω・`)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:37:11.92ID:ADKF5eF/
つかえねぇ(´;ω;`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:37:13.06ID:JFwjtqt4
ギニュー特戦隊かな?( ´ ・ ω ・ ` )
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:37:37.33ID:yKsnwVXm
えどほん(´・ω・`)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:38:17.49ID:ADKF5eF/
こいつはいけるかもしれん(´;ω;`)
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:38:26.41ID:yKsnwVXm
ちょろ神w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:39:12.36ID:JFwjtqt4
一体に戻る必要ねえだろ( ´ ・ ω ・ ` )
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:39:18.24ID:qvs+XZGj
コイツの弱点は分裂したのが再びまとまる時に攻撃が通用する

っていうお決まりのパターンだろうな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:39:28.75ID:ADKF5eF/
だれ?(´;ω;`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:39:59.79ID:yKsnwVXm
恥女神かな(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:41:21.89ID:JFwjtqt4
爆熱ゴッドフィンガー( ´ ・ ω ・ ` )
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:41:31.94ID:yKsnwVXm
恥女神でもだめかwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:41:59.99ID:qwWepxIn
>>774
原作読んでないが
原作からこだわって作ってそう
敵キャラ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:42:22.69ID:JFwjtqt4
>>775
ばんだ荘だったの今日知ったよ
今までぱんだ荘だと思っていた( ´ ・ ω ・ ` )
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:42:28.51ID:ADKF5eF/
ふぁ(´;ω;`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:42:48.43ID:yKsnwVXm
ぱずどらでも限界突破と進化があるな(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:42:52.85ID:JFwjtqt4
盾の勇者かな?( ´ ・ ω ・ ` )
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:43:19.16ID:yKsnwVXm
恥が吹き出したあああ(´・ω・`)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:43:22.11ID:ADKF5eF/
変態だ(´;ω;`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:44:22.91ID:JFwjtqt4
>>800
戦で死んだ者が行ける楽園( ´ ・ ω ・ ` )
byヴィンランドサガ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:44:59.01ID:yKsnwVXm
だからこれが傲慢なんだよなあ(´・ω・`)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:45:53.00ID:JFwjtqt4
毛( ´ ・ ω ・ ` )
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:10.20ID:ADKF5eF/
くさい(´;ω;`)w
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:22.77ID:yKsnwVXm
あぽくりんだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:41.71ID:ADKF5eF/
>>836
鉛筆の香りだろ!(´;ω;`)
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:46:50.89ID:qwWepxIn
美味しかったって
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:47:31.17ID:yKsnwVXm
ってか剣や盾よりも
傲慢の拳と肉体のほうが強そうだよな(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:47:56.59ID:yKsnwVXm
おすのにほひwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:01.42ID:JFwjtqt4
アポクリン汗腺!( ´ ・ ω ・ ` )
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:05.28ID:ADKF5eF/
もう最後だったのか(´;ω;`)四天王
だめおしされた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:29.33ID:ADKF5eF/
なんか超強くなってるw(´;ω;`)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:32.86ID:yrTjinCJ
   /l/\  牛肉600gで牛丼のアタマ作ったら
  ト'    Vl 半分くらいしか食えなかったぜ
  ト'/⌒Y⌒Vl 
  `( ´;ω;`) ゴクゴク
  (つ[0]と) 鬼レモンすっぱー
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:48:41.27ID:yKsnwVXm
ってか皮膚真っ赤でいたくないんかな・・・(´・ω・`)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:09.50ID:ADKF5eF/
騎乗位(´;ω;`)きた
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:18.90ID:yKsnwVXm
>>862
擦ってたから赤くなっただけじゃ・・・(´・ω・`)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:41.84ID:ADKF5eF/
>>865
アメリカの人かよ(´;ω;`)w
そんなにくえねえよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:49:46.66ID:JFwjtqt4
毛人形こわいわ( ´ ・ ω ・ ` )
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:06.43ID:yKsnwVXm
どっか禿げてないん?(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:10.84ID:ADKF5eF/
呪いのやんけ(´;ω;`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:13.10ID:x0NcB/H9
剣王朝なんか毎回修行と言う名目でやってたような…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:41.52ID:JFwjtqt4
シャミ子が悪いんだよ( ´ ・ ω ・ ` )
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:50:43.65ID:yKsnwVXm
じすれいっちくる(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:05.89ID:JFwjtqt4
アシュラマン( ´ ・ ω ・ ` )
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:17.39ID:ADKF5eF/
ハゲやんけ(´;ω;`)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:52:22.36ID:x0NcB/H9
デザイン雑じゃね?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:04.05ID:yKsnwVXm
四天王でやつは最弱・・・(´・ω・`)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:07.04ID:JFwjtqt4
ザンッ( ´ ・ ω ・ ` )
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:35.93ID:ADKF5eF/
やべえ(´;ω;`)つええ

週に2日もマップ兵器見るとはw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:41.72ID:yKsnwVXm
じじいつええええええええええ(´・ω・`)
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:43.13ID:x0NcB/H9
もっと早く爺に頼めよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:53:52.62ID:JFwjtqt4
こいつが四天王か( ´ ・ ω ・ ` )
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:31.71ID:ADKF5eF/
!?(´;ω;`)
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:54:35.49ID:yKsnwVXm
幼児化wwwww
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:00.78ID:ADKF5eF/
EDぇ…(´;ω;`)
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:29.75ID:yKsnwVXm
なんともひょろい女神だなあおい(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:33.60ID:ADKF5eF/
>>958
サビは(´;ω;`)わりとすき
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:55:54.42ID:x0NcB/H9
歌ってる人も公式のつべかなんかで踊らされてた
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:27.00ID:yKsnwVXm
>>960
アーッ!
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:56:38.72ID:JFwjtqt4
>>945
ほーれ怖かろうクククのク( ´ ・ ω ・ ` )
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:03.56ID:0j7GFcmE
チート鍛冶職人で本が出せるんなら
テクノブレイクで異世界に生まれ変わったエロ漫画家が
エロ本でのし上がって行く、エロ本好きの下克上なんか売れるんじゃねーか?(;^ω^)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:10.52ID:yKsnwVXm
さてと、ぷそ2でにゅまこちゃんをサンタコスさせてくる(´・ω・`)
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:22.09ID:ADKF5eF/
>>976
ええ…(´;ω;`)
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/04(水) 23:59:23.19ID:ADKF5eF/
けものみちまで(´;ω;`)十三やるか
おもしろい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:05:56.77ID:UpAIu8r3
>>992
いつもつまらんが特につまらんよな( ´ ・ ω ・ ` )
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:15:42.78ID:YFfdfguF
一番最初の話だけスフィア4人のドラマって感じだったけど、それ以降は何を見せられてるんだろう感がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況