X



TOKYO MXアニメ実況★4496
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:40:16.78ID:lwQgMtpC
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l  >>1
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  ハゲを覗くとき、ハゲもまたお前を覗いているのだ
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_
::::/<_/____ノ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:18.26ID:33Qcajuq
     xッ     xッツ〃ッ,,     xッ巛ヾミ、    ミ      ヾ
    ミ,, 彡   彡 ミ    彡  彡ミ    彡  ミ      彡
     _, '´ ゙̄ヽ. 彡 _, '´ ゙̄ヽ.  彡_, '´ ゙̄ヽ. 彡     ミ
      ハ⌒ソ))ス./x  イノ⌒ソス)/x  リ⌒ソ)) ス./彡i !lィヾ
     ノ从゚ヮ゚*// \从゚ヮ^//  \从゚ヮ゚*//
    (´ ノ!_ノ(y´     ソ!_ノ(y´    ソ!_ノ(y´ ))
      ( 、  ノ     ( 、  ノ      ( 、 ,ノ (´
  キタ━━i_ (━━━━i_ (.━━━━i_ (━━━━━ !!! >>1乙(´・ω・`)
      / ̄″ ヽ、   / ̄″\     / ̄″ヽ、
     んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ〜ゝ  んん〜ァ,-ゝ
     / / //ヾノ   / / //ヾノ    / / //ヾノ
    (_(___/    (_(__,,/     (_(___/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:36.57ID:nXVKXsKh
いやほんとうにw(´;ω;`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:56.56ID:nXVKXsKh
でみたん(´;ω;`)ぐう有能
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:44:52.66ID:Z4iMApFR
囮には金の像より安いブロンズ像を使えって話か?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:44:54.33ID:nXVKXsKh
wwww(´;ω;`)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:45:06.40ID:33Qcajuq
デミちゃん忠臣すぎ(´・ω・`)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:45:15.78ID:nXVKXsKh
>>29
掛け合いが(´;ω;`)楽しいよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:46:13.57ID:hmBSdgJT
殺しちゃうのかよ・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:46:13.46ID:33Qcajuq
モモンさん人間じゃなくなってきたなwww(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:46:41.23ID:nXVKXsKh
まだやってる(´;ω;`)w
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:48:24.29ID:cNh+RxTl
はいはい茶番茶番
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:48:27.63ID:nXVKXsKh
わろすw(´;ω;`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:48:28.27ID:33Qcajuq
壮大なお芝居だなあwwwwww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:48:46.14ID:33Qcajuq
イビルちゃんの声がwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:48:53.70ID:/fRrRzjJ
ダイナミック茶番w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:49:13.11ID:nXVKXsKh
面白すぎるわw(´;ω;`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:12.01ID:cNh+RxTl
トカゲさんからパクってきたのか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:20.55ID:Z4iMApFR
トカゲの武器だよな?改造したのか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:57.72ID:33Qcajuq
いびるちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:58.08ID:nXVKXsKh
これで(´;ω;`)いいのかw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:15.05ID:cNh+RxTl
めっちゃなでしこw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:26.59ID:nXVKXsKh
うぉー(´;ω;`)じゃねーよwwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:36.13ID:33Qcajuq
トカゲの伏線回収できたね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:49.95ID:yEjE/ruq
>>91
アンデッドの素材にもなるし配下の餌にもなる触媒にもなるしスクロールにも使い道はいくらでもある
ナザリックにとっての人間は人間にとっての動物の素材と一緒
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:51:54.48ID:hmBSdgJT
茶番王軍団と人間たちの温度差がすごいw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:20.31ID:nXVKXsKh
かわいい(´;ω;`)うちにおいでー
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:29.32ID:33Qcajuq
イビルちゃん美人さんでした(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:39.07ID:g+H4qJJJ
最後までイビルアイって名前見るとハントしなければならない気分になって困ってしまった(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:48.01ID:cNh+RxTl
序盤はトカゲ祭りでどうなることかと思ったけど
茶番始まってから面白すぎた
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:52:55.39ID:nXVKXsKh
えぐいw(´;ω;`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:53:31.58ID:Z4iMApFR
六腕だっけ吸収したんだな経済的に楽になるなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:53:39.65ID:nXVKXsKh
おい(´;ω;`)口w
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:54:15.57ID:nXVKXsKh
わんわんお!(´;ω;`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:54:17.81ID:cNh+RxTl
わんわんお!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:54:42.13ID:nXVKXsKh
ぷふー(´;ω;`)w
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:55:18.39ID:nXVKXsKh
>>193
溜めが(´;ω;`)ながかったよねw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:55:56.76ID:nXVKXsKh
三期あるな(´;ω;`)これw
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:09.79ID:33Qcajuq
コレは3期ありますね(´・ω・`)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:13.34ID:+IRjecHT
オバロの原作って終わってる?
どうやって終わるのかは気になるなこれ

ってイケメン出てきてオワタ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:13.69ID:cNh+RxTl
3期きたあああああああああ
やったぜ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:36.08ID:qAwa4Txh
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおあああああああああああああああああ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:38.76ID:Z4iMApFR
再放送?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:45.37ID:HDEL869F
なんかトカゲ編いらなくなかった?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:49.70ID:nXVKXsKh
きたぁ!(´;ω;`)しかも夏かよ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:56:59.34ID:W03B1NR1
三期うれしすぎるんですけど!!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:16.10ID:cNh+RxTl
まあこの3期決定も茶番感あるなw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:57:27.30ID:nXVKXsKh
夏まで死ねなくなった(´;ω;`)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:58:16.46ID:3+C75kWt
もしかしてこれが分割じゃなくて
2クールだったら
オーバーロードも2クールの法則に巻き込まれてたのかなぁ〜
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:58:48.09ID:xJRsVWMg
てかイビルアイ自体が人間勢でもトップクラスに強いんじゃなかったか
しゃーないしゃーない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:58:51.14ID:33Qcajuq
>>247
モモンさんがトカゲ武器使ってたのであって正解だった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:59:26.10ID:3+C75kWt
この素晴らしい世界に祝福をより話数が増えたオーバーロード
この素晴らしい世界に祝福をの方が人気ありそうなんだけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:59:30.09ID:hmBSdgJT
>>254
茶番を抜けるのはいつの日か・・・w
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:59:47.26ID:33Qcajuq
>>271
まじかよ・・・(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:00:18.80ID:nXVKXsKh
なんかはじもた(´;ω;`)
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:00:25.88ID:cNh+RxTl
キレキレのアホ毛
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:00:57.76ID:nXVKXsKh
奇乳やんけ!(´;ω;`)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:02.02ID:Z4iMApFR
ショートエロアニメ枠か?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:25.22ID:Ggyg/mt/
チェリーが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:25.55ID:hmBSdgJT
また名称間違いで入居かw
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:30.81ID:33Qcajuq
>>254
でもまあまんまと踊らされてたよね(´・ω・`)
トカゲ編いらねーとかwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:01:45.75ID:33Qcajuq
おっぱい(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:02:10.75ID:nXVKXsKh
しゃぶれや(´;ω;`)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:02:45.11ID:joZYNg6g
     /...:::::::::::::::::::::::::::::...\     ★ 幼 馴 染 は 負 け フ ラ グ ★
    /..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..\     LV1:押しかけ女に負ける
    /.::/.::::::::::::: /ヽ:::::::::::::::::::::\:: |__  LV2:転校生に負ける
 r‐┤::|::::|:|::|:::|::|  |::l:::::|:::|:::|:|:::::|:::r┐|  LV3:空から降ってきた女に負ける
 | 囗.:::|::::|:|::|:::|::|  |::| :::|:::|:::|:|:::::|:::凵| LV4:姉・妹に負ける(近親相姦)
 `7|::::|::::|:トl-匕  l^ト-l-匕l:|:::::|:::|<  LV5:小学生や幼稚園児に負ける
  〈/|::人:::ヽ⊂⊇     ⊆⊃/::::ノ:::|\〉 LV6:人外に負ける
  〈/|::::|: \〉    __, ィ   〈/:::::::|\〉 LV7:アンデッド(ゾンビ・幽霊)に負ける
    |::::|:::::::|ゝ、   \ノ   イ:::}::::|::|   LV8:ホモに負ける
    ∨|:::::::|::|::::≧ー┬  |_厶イ:::::|/   LVMAX:家族を処刑され理不尽な理由で拉致され肉体を失い
     \::|人人:/{__丿\|::::ノ         無理やりラスボスにされ恋人を寝取ったホモに爆殺される
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:02:57.76ID:hmBSdgJT
>>300
なんで叶わないんだろうなあ・・・いやまあそれぞれいろいろ都合があるんだろうが
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:03:13.06ID:p5i/0X2Y
>>300
フルメタやってた頃の京アニとガトーは蜜月だったもんねえ
まあ作画はジーベクでも大丈夫そうだけど歌声はやっぱみくにでないとなあ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:03:38.48ID:33Qcajuq
のおぱん(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:03:44.17ID:nXVKXsKh
金髪いない(´;ω;`)
出たとおもたらビッチかよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:04:29.14ID:Z4iMApFR
ストレートな連載雑誌名で全て解決だなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:05:26.40ID:33Qcajuq
あぽろんまた(´・ω・`)

文化祭のセッションマジでよかったわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:05:29.36ID:p5i/0X2Y
百合ウケする時勢ならシムーン再放送しようぜ

ってあーー前回文化祭だったのか 見逃したーーー
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:06:10.43ID:hmBSdgJT
>>320
その後も甘ブリとかあったやないか・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:07:12.18ID:33Qcajuq
BS11だとよりもい再放送(´・ω・`)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:14.20ID:hmBSdgJT
>>344
恋愛要素とパンチラとかラッキ−スケベがないと売れないんだろうなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:08:41.54ID:nXVKXsKh
>>345
みてくるわ(´;ω;`)狩ながら
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:09:32.11ID:33Qcajuq
ぼんのじ(´・ω・`)
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:11:52.98ID:33Qcajuq
>>353
どっちに転がるかだよね(´・ω・`)

活動家に転んだら目も当てられなくなるし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:12:20.34ID:33Qcajuq
かんせつちゅーです(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:13:06.72ID:33Qcajuq
コレはセクロス来ますよ(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:13:31.21ID:33Qcajuq
ぼん、モテ期来たる(´・ω・`)
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:15:22.59ID:33Qcajuq
男の部屋に上がりこん出るのに・・・(´・ω・`)

って言ってるときにセクロスきましたよおおおおおおおおおおおお
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:16:46.96ID:33Qcajuq
髪切ってもうた・・・・(´・ω・`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:17:43.60ID:33Qcajuq
まさかの学生運動に巻き込まれたのか(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:19:01.90ID:33Qcajuq
>>381
東大安田講堂じゃね?(´・ω・`)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:19:06.82ID:7y1QbFqb
サックスは無理でもセッ(略)
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:19:29.77ID:NX7TUkW4
準兄はヒロポン中毒?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:20:15.04ID:33Qcajuq
ヒロポンではなそうだな(´・ω・`)


そしてはよセクロス
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:22:28.90ID:33Qcajuq
>>385
元左翼の人が言ってたけど今の左翼は左翼jないんだってさ
左翼は暴力革命が第一だからだってw
今の左翼は革命を起こす度胸はないらしいよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:22:58.27ID:33Qcajuq
あーあ、せんたろうフラれたった(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:24:30.48ID:33Qcajuq
ナニがあったんだよ!(´・ω・`)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:25:30.86ID:33Qcajuq
ボン、リッチャンはもうぼんにメロメロやで(´・ω・`)
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:27:44.66ID:33Qcajuq
まあ、学生運動に片足浸かっちゃった人に嫁いだらあとは大変だよね・・・(´・ω・`)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:28:10.46ID:TEXaMEG6
長崎の親戚というか従妹がゆりかって名前で、名前が出る度に複雑な気分にw
長崎ではゆりかって名前人気だったのかな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:28:22.86ID:nXVKXsKh
あらあら(´;ω;`)うふふ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:29:15.83ID:33Qcajuq
>>409
よりもいおわったのか
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:29:50.39ID:nXVKXsKh
>>413
うん(´;ω;`)すげえおもろかた
こっちもおもろいの知ってるけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:31:56.93ID:33Qcajuq
梅雀がバス演奏できるとはしらなかった(´・ω・`)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 01:32:57.84ID:33Qcajuq
仙太郎事故るのか(´・ω・`)
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:25:45.82ID:P3Flbglf
オープニングから可愛い
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:26:20.09ID:P3Flbglf
みえた
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:27:00.08ID:nXVKXsKh
おほお(´;ω;`)!
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:27:40.47ID:nXVKXsKh
>>444
こんばんは(´;ω;`)ずびびぃ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:28:14.31ID:UIDvD5zc
狙いすぎやろ…好きだけど
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:23.71ID:P3Flbglf
5分だし来週からは録画かな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:27:19.86ID:33Qcajuq
翼くんと3D彼女みてきたお(´・ω・`)ぱんどら待機
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:27:39.00ID:+IRjecHT
なんかアニメやってたのか
番組表になかった…

>>465
なんだかんだ金出すからじゃない
グッズで祭壇作るの好きだろまーんさんは
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:27:52.00ID:3+C75kWt
3D彼女はリア充っぽく無くてそこそこ面白かった。
三重野瞳って脚本も書いてるの?
パンドーラ待機!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:29:28.75ID:33Qcajuq
>>470
妄想話だよね確実に(´・ω・`)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:30:11.79ID:33Qcajuq
ぱんまた(´・ω・`)
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:16.37ID:nXVKXsKh
はじもた(´;ω;`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:20.18ID:Z4iMApFR
次元振動装置?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:38.43ID:33Qcajuq
ここで土田似のキャラが出てきたら笑う(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:03.42ID:33Qcajuq
>>493
おせえよ(´・ω・`)

スレンダートーン買っちまったよ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:04.35ID:Z4iMApFR
なんだオズマドライブかw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:21.82ID:nXVKXsKh
GEみたいやな(´;ω;`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:47.59ID:nXVKXsKh
>>502
巻いてるぅ!(´;ω;`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:52.85ID:33Qcajuq
ちゃんと最初に背景説明があるのは評価する(´・ω・`)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:33:17.95ID:33Qcajuq
>>517
今巻いてるぞ(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:33:43.84ID:nXVKXsKh
音小せえ(´;ω;`)w
cmの音でかくてびびった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:02.66ID:nXVKXsKh
>>525
なぜ巻いた(´;ω;`)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:54.42ID:33Qcajuq
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:04.14ID:nXVKXsKh
たゆんたゆん(´;ω;`)
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:15.75ID:33Qcajuq
>>535
おk(´・ω・`)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:22.95ID:VnaFS1w2
         ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
        _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ .お の  っ
     _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
     ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
        ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ .: ん し ん     で
         ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 . : か い て
        ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ . : ね
         `=  `ー'   iノ'  | / |
          ~ーノノノノノ'′
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:32.70ID:Z4iMApFR
スパイクは何時出るんだ?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:36:18.90ID:nXVKXsKh
変形は(´;ω;`)かこええな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:36:44.63ID:nXVKXsKh
>>578
変態少女!(´;ω;`)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:36:50.26ID:33Qcajuq
ブツブツ言ってる雰囲気なんだろうね(´・ω・`)

聞こえないけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:37:13.54ID:nXVKXsKh
>>581
音が小さいんよ(´;ω;`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:37:14.47ID:UIDvD5zc
子の戦士かな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:37:31.23ID:33Qcajuq
>>575
ロボはかっこいいよね(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:37:40.78ID:joZYNg6g
>>587
       ,.イ   /                    ゙、  -く
          レ' }         ヽ              }  `xヘ
.       /   }   ¨ヽ ミ  \    /  ,. -‐     }   くヽ
       //} }     \` 、_ 、 / __,ノ /       }  ト、|
        rヘハ  ` ̄{怎ぅト、_} }{ /__,..ィfk怎}'ア  } r┤
         { `V     `ニ=' - ヽ  ,.  __ `= '″  j〃ヽ}
          { 〈 :j                    / 〉 }   
        ヤ`ヽ}         :|             ,′'/
         \ '.         f.::. _:.         ′'
          ヽ{                   ル′
             '.        ,ィ= ── = 、 ,   .ヘ
.            ヘ、      ` 二二 ¨´___ 八 ゝ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:37:47.98ID:qBtco3vJ
なんてか、キャラ名やら都市名やらが中華系っぽいものだから
中華出資のアニメだったらヤダなw と思ってたけど
河森監督だし とりあえず見るわ
無料配信ないしw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:38:13.61ID:nXVKXsKh
>>599
なんか(´;ω;`)いろいろ噛み合ってない
0609 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/04(水) 23:38:16.17ID:Z4iMApFR
          イ´   `ヽ
        / /  ̄ ̄ ̄ \  
       /_/     ∞    \_
      [__________] 
      |   :::::  (__人__) ::::: |
      \     .|r┬-|   ,/
        ヽ、   `ー'´_./
    /⌒ヽ /⌒     \
   | | `| /   ./\\
  (   ノヽ | |__  <   .| |_
ニニニニニ (_(ニニニニニニニニ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:18.59ID:33Qcajuq
全体的にセリフ音が小せえな(´・ω・`)
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:31.79ID:nXVKXsKh
ねこ…(´;ω;`)ぶさかわってレベルじゃねーぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:55.10ID:UIDvD5zc
ブリーフがまぶしいっ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:41.99ID:33Qcajuq
主人公の声が超絶小さくて聞き取りにくい・・・・
字幕がマジでほしい・・・(´・ω・`)
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:49.78ID:nXVKXsKh
>>643
んむ(´;ω;`)つまらんとこで萎えるw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:39.71ID:+IRjecHT
>>640
暗証番号入れるような空中タッチパネルみたいなのはもう作れてた気がするけど
実用・汎用化にはまだかかりそうね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:43.02ID:33Qcajuq
奇面組の理科の先生を思い出した(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:55.23ID:nXVKXsKh
ケミカルクッキング!(´;ω;`)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:44:01.23ID:hmBSdgJT
>>640
日本の中小企業がレーザ−絵みたいなのを空中に表示するのは成功した
トレたまで実演やってた
めちゃめちゃジ−ジ−音がうるさい上に原理を一切公開してないw
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:16.24ID:33Qcajuq
ガンヘッド?(´・ω・`)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:45.66ID:cNh+RxTl
ブサぬこ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:48.24ID:UIDvD5zc
このでかいのも美味しくいただけるのか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:46:13.36ID:nXVKXsKh
変形した(´;ω;`)w
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:46:22.86ID:Z4iMApFR
合体融合w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:46:43.75ID:33Qcajuq
中華独特の文様があるってのは支那が舞台なのかな?(´・ω・`)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:40.27ID:cNh+RxTl
ヘド爆
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:43.01ID:nXVKXsKh
こんなん(´;ω;`)勝てるかとw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:50.97ID:/fRrRzjJ
このでかいの食えるなら食料には困らんよな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:59.07ID:wQ76THPd
カニミソ放出
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:17.21ID:33Qcajuq
やられてもた(´・ω・`)
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:33.18ID:qBtco3vJ
背景 DG 作画 エフェクト …絵面はどれをとってもクオリティ高いな 今季ダントツか

話の中身は知らん.
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:35.13ID:nXVKXsKh
>>731
まかせろー(´;ω;`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:35.30ID:Z4iMApFR
装甲溶かす液を食らうとか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:37.28ID:wQ76THPd
なんかキャラデがしょぼいなぁ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:49:13.12ID:33Qcajuq
おぱ!!今こそお前の槍が必要なときだ!!(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:49:37.75ID:cNh+RxTl
機械のUIが色々ひどすぎる
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:49:38.34ID:nXVKXsKh
>>744
けつの穴に(´;ω;`)ぶちこんでやるぜ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:03.68ID:33Qcajuq
アスラーダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:08.39ID:Z4iMApFR
アスラーダか?w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:22.85ID:wQ76THPd
こういう戦闘映像モニタしてる動画って誰が撮ってんですかねーといつも思う
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:49.78ID:wQ76THPd
>>752
ちょっと溶け込み過ぎてて見づらいな
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:51:18.83ID:33Qcajuq
チカラガホシイカ系?(´・ω・`)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:51:41.13ID:Z4iMApFR
ポイッてwww
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:51:50.06ID:cNh+RxTl
何で食わなかったんだ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:51:50.70ID:wQ76THPd
>>773
いまならそれでいけるわね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:26.65ID:33Qcajuq
すっぱだかきたああああああああああああああああああ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:29.39ID:nXVKXsKh
なにがおこってるんです?(´;ω;`)
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:43.89ID:Z4iMApFR
これも全裸にならんと勝てないロボかw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:59.55ID:33Qcajuq
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:07.54ID:hmBSdgJT
いや、狙撃タイプも人型になってたじゃん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:21.00ID:wQ76THPd
白き…アルジェボ…いやなんでもない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:25.73ID:nXVKXsKh
立ち姿は(´;ω;`)かっけーなw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:41.76ID:nXVKXsKh
アクエリオンみたいな技きたー(´;ω;`)www
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:43.06ID:cNh+RxTl
ダサい技名自重w
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:53:52.28ID:33Qcajuq
なんかロゴスっぽい(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:38.77ID:nXVKXsKh
>>863
GNドライブ(´;ω;`)あったなw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:56.93ID:33Qcajuq
みんなちうごくじんだったでごさる(´・ω・`)アイヤー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:25.18ID:hubFgvgM
>>833
モブメカはアーマードコアだな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:28.90ID:nXVKXsKh
EDが癒しに(´;ω;`)なりかねないw
まだみるけど
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:44.33ID:hmBSdgJT
>>876
シナの金と依頼で作ってるからなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:55:55.58ID:68a5oVDf
とりあえず3話まで様子見だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:56:01.63ID:33Qcajuq
バンプににてるけどバンプっぽいバンドかな?(´・ω・`)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:57:13.49ID:nXVKXsKh
>>914
あれ(´;ω;`)おもろいぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:57:15.47ID:bkUKGAlf
マクロスみたいに何も解決してないような終わり方して劇場版見てね、パチンコやろうよ展開になりそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:57:40.50ID:+IRjecHT
小難しそうな台詞を並べ立てるだけじゃなく平坦に説明することをしてほしいものだと思った一話目だった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:00.98ID:68a5oVDf
ヴァイオレットちゃん待機
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:10.11ID:hmBSdgJT
>>906
量子なんとかでエネルギ−開発してたのが
どうして生物機械が融合するようになったのかわからんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:36.10ID:33Qcajuq
まあ、ロボ自体はかっこええからとりあえず見る(主人公機とはいってない)(´・ω・`)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:58:41.14ID:nXVKXsKh
>>929
ああいう(´;ω;`)バカアニメは疲れがとれていいよね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:21.07ID:UIDvD5zc
マゾたん…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:32.41ID:pkHgo+T1
ロボの開発とパイロットは分けた方がいいと思うんだ。
開発者がパイロットって話はイマイチだと思う。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:55.72ID:33Qcajuq
ヴぁいおれっとちゃんもさいごかあ(´・ω・`)待機
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:17.07ID:bZrdI0Ub
>>959
こんばんは(´;ω;`)松屋でごろごろカレー食べてきたよー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:40.67ID:WxVBvMcb
化け物め
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:58.21ID:Apgmq6/6
>>885
それならそれでいいんだ。あれは楽しめたし
問題はこれが限りなくその劣化版臭いということだ・・・まあ数話限りかな

ヴァイオレットエヴァンゲリオンはじまた
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:05.42ID:6Mg09T2v
最終回また(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:12.86ID:bZrdI0Ub
はじもた(´;ω;`)
だからこの歌いつ聴けるねん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:15.93ID:V5QOnmGt
>>958
エルネスティ・エチェバルリア『何か意見が、おありですか?』
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:28.17ID:WxVBvMcb
EDも無しの方向で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況