X



TOKYO MXアニメ実況★4495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:07:17.14ID:S9jw8ckB
いちおつですよー(´;ω;`)
今季覇権やんけ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:08:12.83ID:J2sNz0S1
バカすぎてよいw
ロボデザインも適当 戦艦デザインも適当
でもロボはちゃんと動くのなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:08:46.74ID:S9jw8ckB
なにこのcm(´;ω;`)カオスすぎる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:10:31.10ID:q2Yf5yU5
今日はこのあとショップ番組だけど
来週からなにやるの?また10分番組が連チャン?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:10:35.90ID:dNe3Ll8Q
ショート枠にも拘らず全力で馬鹿やってくれるのは貴重だわ

それに引き換えグンマ―は… もうちょい作画に力入れてほしかったな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:10:36.85ID:S9jw8ckB
>>25
よい選択よね(´;ω;`)w
バカアニメは短い方がええ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:10:57.90ID:q2Yf5yU5
>>26
おれはキャプ翼録画(´・ω・`)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:11:24.18ID:b6+UigDc
ジョホールバルの時はかっこよかったんだよ、城。

翼リアタイで魔法を録画で見ることにする
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:11:51.42ID:GYKhXsJl
>>23
JRの馬でもいたな
ウマ娘に出るかどうかはわからんが

http://jra競馬サイン読み.com/wp-content/uploads/2015/10/sprinters2003.png

ティラミスは馬鹿アニメで楽しませてくれそうだな
では翼に移動
またな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:12:28.70ID:q2Yf5yU5
俺もぽっこりお腹どうにかしないとなあ・・・(´・ω・`)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:14:48.94ID:5Q53QVC+
>>30
深夜アニメ見るような人間がテレビショッピング利用するのか謎よね…
それとも通販利用者に深夜アニメを勧めたいのか…?(´・ω・`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:16:20.79ID:q2Yf5yU5
俺もスレンダートーンに手を出してみるか・・・(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:23:55.37ID:J2sNz0S1
>>48
別の安物EMS機買っておもったけど あの粘着パッドって自作できないのかなw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:28:50.64ID:q2Yf5yU5
>>49
ヤフオク見てみたけど
安物の粘着パッドでいい気はするけどね(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:36:52.96ID:3Q5xmvME
昔、アブトロニックのパチもん使ってたときはティッシュを濡らして貼り付けて使ってたなあ。結局電気が通れば何でもええねん待機
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:40:20.81ID:q2Yf5yU5
まほおれまた(´・ω・`)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:41:21.10ID:q2Yf5yU5
おっぱい(´・ω・`)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:42:16.41ID:q2Yf5yU5
カラー放送wwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:43:05.40ID:J2sNz0S1
バカアニメなのはわかった
クソアニメかどうかが問題だ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:43:46.29ID:q2Yf5yU5
だれだよ(´・ω・`)
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:44:34.67ID:Us+mflTM
顔ヤベェ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:46:25.22ID:q2Yf5yU5
男バージョンってどういうときにでてくるんだこれ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:46:49.24ID:J2sNz0S1
>>94
つまり良作ということか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:48:10.82ID:q2Yf5yU5
OKAN(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:48:31.31ID:mA9HZef5
>>119
ヲタ女向けかなあ…?
昔同人印刷所の金沢印刷に印刷頼んだら原稿返送の時に同梱されてた雑誌に載ってた…
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:49:17.00ID:J2sNz0S1
赤棒
青でかい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:49:27.29ID:q2Yf5yU5
へたくちょwwwwwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:49:36.70ID:Us+mflTM
下手歌演技上手いなwww
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:50:24.60ID:q2Yf5yU5
売れないアイドルやってるのか(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:50:35.98ID:Us+mflTM
顔芸が何気にやばい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:51:28.36ID:J2sNz0S1
初見なのにバンクが多い・・・w
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:51:44.85ID:q2Yf5yU5
コレは男女混合アイドルアニメ?(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:52:29.92ID:Us+mflTM
ターゲットは女なのか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:52:43.26ID:mA9HZef5
>>168
うむ
それで適当な同人作家引き抜いて描かせてる感じの雑誌だった
弾が無いだけかもしれんがそこからよくアニメ化まで持ってったもんだわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:53:37.57ID:J2sNz0S1
作画に気合の入った時間稼ぎ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:53:58.90ID:q2Yf5yU5
黒髪ちゃんのアニキがトップアイドルなのか(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:55:04.76ID:q2Yf5yU5
>>196
幼馴染の兄弟ってそんなもんでしょ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:56:02.51ID:Us+mflTM
ギャグ顔おもしろいwww
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:56:58.37ID:J2sNz0S1
>>211
同人上がりがやりそうなことだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:57:16.86ID:q2Yf5yU5
てっきりアネさんかと思った(´・ω・`)

魔法少女かよwww
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:58:22.78ID:Us+mflTM
なんか普通のギャグ漫画だな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:59:00.88ID:J2sNz0S1
魔法BBAいいやんw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 01:59:17.75ID:q2Yf5yU5
うーん・・・
切っても問題ないかなあ・・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:00:18.60ID:eBLBYUL8
で何しに来たんだこのマスコットは・・・て

えええええええええええええこれは全世界の厨二を敵に回したなwwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:00:34.13ID:Us+mflTM
ムッキムキw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:01:45.49ID:J2sNz0S1
>>260
何かに似てると思ったらそれだw
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:01:52.25ID:q2Yf5yU5
ぱんつきゃぷまだあ?(´・ω・`)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:02:46.03ID:q2Yf5yU5
相方兄さん冷静すぎでしょ(´・ω・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:03:20.18ID:Us+mflTM
ムッキムキやでwww
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:03:36.50ID:q2Yf5yU5
みたくなかったぱんちら(´・ω・`)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:03:48.82ID:00DZhWCm
ビスケかな?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:05:01.83ID:Ry7yuQfW
残念ながらここまでのギャグ要素は好みでは無かった
同時に流してたキャプ翼が割と楽しめてしまったので来週はあっちだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:05:26.00ID:CItL3uQV
ギャグのテンポは良いな
でもこの手のアニメは失速しやすいから様子見
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:05:42.25ID:Us+mflTM
これも10分アニメで良かったな…
無駄に長い
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:05:45.96ID:q2Yf5yU5
変身後がこええええええ(´・ω・`)
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:07:13.25ID:q2Yf5yU5
キャプ翼の方でいいかな・・・(´・ω・`)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:08:20.56ID:q2Yf5yU5
ってかヴァンガってMXでやるの?(´・ω・`)
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:08:59.44ID:q2Yf5yU5
>>327
スコットランド民族衣装だな(´・ω・`)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:09:04.33ID:J2sNz0S1
>>330
正装はノ−パンだからなあ・・・
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 02:12:14.90ID:eBLBYUL8
>>327
キルトか・・・てか一緒にするなと怒られそうだなw

中身が女とはっきりわかってるのが救いと言えば救いかなw
まあ様子見るけどいつまで我慢できるか・・・?w
ねる
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 04:38:50.06ID:4JUx5sBc
月曜日のショートアニメラッシュ
25:00 宇宙戦艦ティラミス
25:10 あっくんとカノジョ
25:15 踏切時間
25:20 レディスポ
25:25 One Room(再?)
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:11.07ID:4JUx5sBc
        ///::::::::/::::://::::::::::::::::::\::\:::::::::::::ヽ
       〃r'::::/:::::/::/::::::::::|:::::::::::|::::ヽ:::::\:::::::::::|
         |::/:::::/::/:::::::;ィ':::::|:::::::::::|::::::::ヽ:::::::\:::::|
          l}::::::/::::/:::::::://::::/!:::::::::::|::|:::::::ヽ:::::::::ト、::|
         リ::::|:::/::::::::/ /:::://::::::::::::|ハ:::::::::::ヽ:::::| ヽ!
         ヽ|/| /ヽ /∠ /:::::::::::/, -ヘ::::::::::ト、::|
          レl//l TTぃ;;ハ/:::::::/ァ';:rテ!ヽ::::::| ヽ|   爆薬が役に立った
            ヽ、|  ` ̄`/::::/ i___` ̄ ハ::::/   !
            ヽ   //─'´   ` ̄ヽl::/   ___
              ヽ/ ̄  |   l -- | ̄Y ̄|  |
              |  ,′  | _ |     |   |_|  |
            ,. -''´|__ | ´ ̄ |   |   |  /     j
         ,.ィ´ |   |  |   |   |   |__/ ,---'′
      / {   |___|  |   |   |   /  _/、
     /  /!T´: :|  ヽ、__L____人---^ニニイ.: : :| ヽ、
    /  / |: :|: : :|  /  ̄| ̄/  /   /: : : :|  l
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:31.40ID:FWFoGO7U
キィィ---ン  ブゥゥーーーン ウィィィーン ブォォン! 
ヒュウゥゥーン パリィィーン!
キュピーーン ガショガシャン ガショション
スァァァアーーーン
キュピピーン!  シュバ
ズドォ! ババババババババ!
キュピーン!
キュァ! トキーヲーコーエーテー ヒーカレーアーウー
グユォ!
ズォォォォ! ドドドド! ドカァァーーーン!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:29:35.61ID:uza2vi7f
ブッピガン!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:32:07.90ID:oMHUtGJB
ビルドダイバーズでもリーオーはやられ役だったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:20.75ID:oMHUtGJB
なんでピンクなんだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:33:27.09ID:uza2vi7f
>>359
トライのBDBOX買った甲斐があったと狂喜しました
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:11.21ID:yszqOk/t
>>359
いきなりTR-6が出てくるとは思わなかった!
ひたすら殴った前期と違って
普通にプラモシミュレーション楽しめそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:27.98ID:oMHUtGJB
ヒイロけっこー荷物あるんだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:37:47.05ID:4JUx5sBc
      ,: : : :: : \`       ̄      l     |
     ,: :/: l: : : : .:`ヘ          _  ,     ′
     ,: : ': :ハ: : :  : : ト.        __´    ハ
    ,: :/: /: |: : :   : :Vヽ       ゝ--'   / l l
    ,: : : :, i: :l: : : :  : : V`)ト、      ̄  . ィ: : .l l
   ,: : l: :l l: : : : : :   : : './ v-、 、    /v: l: : : ト 、      r-- 、
   ,: : :l : l:l: : l. : :、: :  : : }、  (_l__r-、T´,/ゝ'__rュ_⊥r── >= ̄ ̄ヘ
.  /: : :l: : l:|: : l:. : : 、:  、:厂\ヽ l ムソ, 7´──…… '' ´ {    7⌒f^7
 , : : : l: : :|:|: : ム: : : 、:   .ト. r=ヘ、_.../ノ 'ゝ、二二二二二ム    l  | !
⌒ヽ、:j_. - ' ´::.:'. : : : 、  、::V};.;.;⌒{{;.;.}';.;.;.;.;くゝ__......_ 厂 ̄ ̄ ̄`丶<_
::.::.::.::.::.'.::.::.::.:|::.::l::'. : : : 、  '.::.:.、;_.ィ「TT;「>・イ::.::V   .ノ  、 |       ヽ
::.::.::.::.::.::l::.::.::.j::.::l::.ハ: : : : .  V::'.  }|;.;| '.;.V、 l::.::.::ゝ-r〈  ノ`ヘ        、
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:39:11.18ID:uza2vi7f
キャスリンかわいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:40:00.08ID:2dIVNQkK
キャサリンちゃんは、Wの女性キャラでもトップクラスの美少女
てか、他がキャラが濃すぎw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:41:21.04ID:uza2vi7f
かわいい!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:42:47.34ID:S9jw8ckB
わがまま(´;ω;`)w
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:43:57.47ID:oMHUtGJB
ビルドダイバーズはフミちゃんやギャン子的キャラをよろ
オルガママなキャラであっー!ばかりは辛い…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:44:01.09ID:S9jw8ckB
>>426
こんばんは(´;ω;`)ぽりぽり
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:47:15.26ID:uza2vi7f
>>429
でもまたスパッツキャラいるじゃん
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:51:58.54ID:uza2vi7f
ノイン美人
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 22:55:50.18ID:oMHUtGJB
シールドは変形すると機首になる重要なパーツなんだな
なんでそんなパーツを盾にしたんだ?w
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:00:24.24ID:S9jw8ckB
ぐるまた(´;ω;`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:01:04.89ID:NPj1gt00
>>513
あれはルートAで終わってたはず
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:01:08.50ID:9a1eBH9M
今日、電車で東京喰種の単行本読んでた奴がいたんだけど、
電車でベッドシーンのところ読むのは如何なものかと...
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:01:23.24ID:S9jw8ckB
>>520
こんばんは(´;ω;`)ぎうどん二杯くったよー
回数券はいいものです
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:01:23.20ID:q2Yf5yU5
ぐるまた(´・ω・`)

でも今日で多分切る予定
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:01:42.80ID:oMHUtGJB
なんか当時は騒いだ作品の続編のわりにはひっそりと始まったな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:01:46.99ID:q2Yf5yU5
>>515
おせえよ(´・ω・`)
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:02:25.29ID:NPj1gt00
>>524
ルートAはアニオリベースだったでしょたしか
さいごにトーカちゃんがreのサテンやってるとこでおわった
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:02:35.75ID:q2Yf5yU5
無印のグールしか見てない俺は多分ついていけないだろうなあ(´・ω・`)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:02:48.76ID:S9jw8ckB
>>536
うん(´;ω;`)お店でくって
お持ち帰りでもういっこ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:03:22.70ID:ooP6SxlV
>>541
私も1期目しか見てないんだが、なんで二期目見てなかったんだろうなぁ
あるいは1話で辞めたのかも知らんが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:03:47.57ID:q2Yf5yU5
ハニュは東京グールの大ファンだから見てるかもしれないなwww(´・ω・`)
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:04:51.67ID:S9jw8ckB
>>550
こんばんは(´;ω;`)さっぱり人物がわからんw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:05:20.13ID:q2Yf5yU5
またギザ歯(´・ω・`)

まがねちゃんかよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:06:27.77ID:q2Yf5yU5
>>559
そういや東京グールラジオで生電話出たんだよねwww
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:06:29.80ID:NPj1gt00
知ってるやつがでねー
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:07:14.79ID:yszqOk/t
>>554
カラーズがいたらこんな事にならなかったのに…
ゾンビが元の人間に戻る数少ないアニメ!
>>557
すると思わなかった!
安心して読んでたんだけど
お母さん!今晩友達の所に泊まるからっ
てなって…
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:07:35.33ID:q2Yf5yU5
BS11で1時からよりもい再放送なんだな(´・ω・`)

アポロン見るか迷うぜ・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:08:13.67ID:S9jw8ckB
ご褒美(´;ω;`)
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:09:16.45ID:q2Yf5yU5
>>590
もんはんにはグールでてこないのか?(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:09:48.09ID:S9jw8ckB
>>599
ゾンビの竜なら…(´;ω;`)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:11:03.23ID:q2Yf5yU5
半人半グールの主人公の心の葛藤を描いた無印が意外と面白かったんだけどなあ
この2期三期には無印の主人公ってでてこないの?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:11:43.69ID:S9jw8ckB
>>612
吹き溜まりみたいじゃねーかw(´;ω;`)
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:12:33.86ID:q2Yf5yU5
>>612
ってかテレ玉がアニメやらなくなってから
MX探したらアニメスレがなくってここにスレが有ったからいるってのがはじめだったような・・・(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:12:43.45ID:NPj1gt00
>>611
白髪が花江だが金木ではないんかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:13:07.32ID:S9jw8ckB
まとまりねーな(´;ω;`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:14:49.98ID:q2Yf5yU5
この白髪が半人半グールの人なの?(´・ω・`)
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:15:13.64ID:NPj1gt00
>>641
中の人がおなじ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:15:30.11ID:S9jw8ckB
>>633
あー(´;ω;`)こまる
悩ましい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:16:19.51ID:C6YkgyKq
とりあえず観てみるかな
原作は随分前から継続して読んでないので今や時々読んでも何がどうなってるのかさっぱりww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:16:50.99ID:q2Yf5yU5
>>645
声は同じだけどキャラが違うってこと?(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:16:55.06ID:NPj1gt00
てかトーカちゃんでねーのかよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:17:04.34ID:q2Yf5yU5
くんかくんか(´・ω・`)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:17:31.89ID:S9jw8ckB
なにこの子(´;ω;`)変態なの?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:18:07.24ID:NPj1gt00
>>670
劣化のはじまり…
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:19:13.28ID:q2Yf5yU5
なんか全然キャラがわからん・・・(´・ω・`)
2期見てなかったせいもあるけど
半人半グールのキャラがどうなってるのやら
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:20:10.36ID:NPj1gt00
タクシーのグール率高し…博多かよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:20:53.32ID:q2Yf5yU5
>>689
まほ俺は切ることにしますた(´・ω・`)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:21:06.76ID:S9jw8ckB
眼帯は(´;ω;`)ぽんこつか
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:21:45.25ID:NPj1gt00
眼帯は邪王心眼てきなアレか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:21:49.30ID:FWFoGO7U
これ人食うっていうのとどう折り合いつけるかみたいなのがテーマじゃなかったっけ
もう普通にバトルモノなんだな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:21:59.44ID:q2Yf5yU5
え?
2期3期って半人半グールって何人もいるの?(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:25.84ID:S9jw8ckB
なにこの子(´;ω;`)こわい
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:23:31.18ID:q2Yf5yU5
>>701
その話が無印の1期で結構面白かったんだけどなあ(´・ω・`)

2期見なくて今日3期見てみたら
半人半グールが何人もいて驚いてる状態だわw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:24:31.51ID:S9jw8ckB
金木きゅんか(´;ω;`)
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:25:12.96ID:NPj1gt00
ぜんぜんカネキでした
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:25:53.24ID:S9jw8ckB
まるで別物で(´;ω;`)わい困惑
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:26:10.76ID:q2Yf5yU5
>>717
カネキって無印の主人公だっけ?(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:26:27.11ID:LmvG4Ful
ED見る限りじゃ金木は素で出ないみたいやの。 乗り移ったか取り込まれたって設定かな(´・ω・`)
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:27:21.93ID:q2Yf5yU5
なんか俺が見てた東京グールと全く別モンでわけわかんね・・・(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:27:44.71ID:S9jw8ckB
>>746
ダイジェストの特番(´;ω;`)やるべきよねw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:27:58.34ID:NPj1gt00
アキラさんてあのクインケジジイの娘か…だいぶ思い出してきた
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:28:30.24ID:q2Yf5yU5
つまり2期で無印の主人公がどうにかなっちゃったってことなの?(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:29:52.49ID:S9jw8ckB
>>766
シドニア(´;ω;`)さんきもはよはよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:30:55.33ID:4JUx5sBc
       _..-−―ー--.._
     ./  .       ゙\
    /.  i          ヽ
    !   |           !
   ,/―-(〜:)―- -‐''''   │
   !      l           l
  (\    |      / ̄)  |
   |  `ー-^―‐―‐''|  ヽ、.|
   ゝ ノ       ヽ  ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::: :::::::           ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;
  :::::::::          :::::;;; ::::::::::::::: :::;
    ::;;::./ ̄ ̄ ̄\ :::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
    / ─    ─ \  ハァハァ…
   /  <○>  <○>  \
   |    (__人__)    |
   \     `⌒J´   /
   /              \
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:06.63ID:q2Yf5yU5
>>764
いや、俺が見ていた東京グールは無印で
半人半グールになった主人公の心の葛藤を描いていた作品だったはずなんだけど・・・

あまりに異能バトル物になっちゃってたもんで・・・
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:53.56ID:q2Yf5yU5
>>767
あ。無印とは全く別作品なのか(´・ω・`)

じゃあわかんねえはずだわ・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:32:11.16ID:NPj1gt00
もう技名叫びながら闘っちゃえよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:32:33.84ID:oMHUtGJB
今夜は日テレのルパンとかTVKの神様はじめました(再)とか選択肢が多いな…
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:32:45.33ID:q2Yf5yU5
ふろってくる(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 23:34:39.24ID:4JUx5sBc
              , ‐ト、―- 、.        /
      , -――∠-‐ゝ.\ : :ト-、_   /  も   お
     ゝ‐- /!| !   ヽ/l: ト、: ハ:\ . |    う   前
     l \/, ⊥    |l V \l |    寝  た
     N : レ_、 _ ィ丕テl: ヘ. ∧ l |    な  .ち
     l l: 〈rrtタV  ̄ ̄ l: : :∨ :丶l |    さ
     l/: : l r‐/  ̄ ̄\j: : : : : : : :l l    い
     l:i: : ヘl ` ___  l: l : : : l: : :l \、  :
     l:l: : :l:ヘ  ゞ-┘  ! l: : : l:l: : :ヽ   \__  ._/
     l:l: : l: : \      l l: : l l:l: :l: l l        //
     l:l: : l:l: : lハ> --- イ:l: : l:l:l : !: トl
     l:l; : l:l: : l:.ハ   _ノィl: l:州:从:ノy‐-、_
     リヘ リヽ/:.iノ! // j:/':.:.l':.:.:ソ/      ̄ ‥‐- 、_
       ゙lニl:.:.:l/:.:.:.:.:.:l':.:.:.:.:.:.://              \
    _ - ´//j:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.//          /
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:25:48.39ID:MYRtmDyR
abemaで先攻放送してたのかオバロ・・・くだらない乙女ゲーの番宣みて時間つぶしてたのがバカみたいだ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:28:56.66ID:33Qcajuq
風呂ってきたお(´・ω・`)

オバロ最終回待機
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:30:16.80ID:33Qcajuq
ももんまた(´・ω・`)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:30:43.83ID:nXVKXsKh
ももまた(´;ω;`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:30:58.84ID:7y1QbFqb
フィン·ファンネル?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:31:08.83ID:33Qcajuq
いきなりでぶきた(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:31:32.54ID:Z4iMApFR
デスマスクwwwジンメンかよwww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:31:33.26ID:nXVKXsKh
あらやだ(´;ω;`)かっこいいw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:00.21ID:nXVKXsKh
名乗るw(´;ω;`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:22.49ID:nXVKXsKh
>>835
んむ(´;ω;`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:25.77ID:33Qcajuq
あ、ちょろったいびるちゃん(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:32:59.27ID:nXVKXsKh
>>845
まだ3本目(´;ω;`)おなかいぱいやねん
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:33:05.59ID:33Qcajuq
>>833
おぱも名乗れ(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:33:24.97ID:hmBSdgJT
茶番の骨の人のアニメはじまた
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:34:09.22ID:Z4iMApFR
シャルティア?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:34:30.66ID:33Qcajuq
ありんすちゃん(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:34:36.78ID:nXVKXsKh
金髪じゃぁ!(´;ω;`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:34:54.24ID:fdFw7G7l
>>853
そうなのか・・・
>>856
あいつら必要だったのかとw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:35:55.72ID:Z4iMApFR
爪切り成功!!でいいのか?w
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:00.14ID:nXVKXsKh
満足しとる(´;ω;`)w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:38.83ID:nXVKXsKh
茶番(´;ω;`)w
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:39.82ID:33Qcajuq
>>863
やはりおぱはシャルティア好きだったか(´・ω・`)
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:36:55.73ID:Z4iMApFR
エントマwww威嚇してるwww
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:08.10ID:nXVKXsKh
言い直すなw(´;ω;`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:37:40.84ID:33Qcajuq
イビルちゃんとメイドは同等なんだっけ(´・ω・`)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:38:05.38ID:nXVKXsKh
いや(´;ω;`)その報告はおかしいw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:38:10.63ID:Z4iMApFR
この二人www
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:38:21.97ID:33Qcajuq
レベル100の爪きったからそりゃすげえわ(´・ω・`)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:39:06.62ID:nXVKXsKh
なんか盛り上がって来たw(´;ω;`)茶番
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:39:44.29ID:33Qcajuq
おばちゃんもつよいんだがなあ(´・ω・`)
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:39:49.61ID:Z4iMApFR
お?復活してんのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:39:52.18ID:nXVKXsKh
ガッツきたー(´;ω;`)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:40:21.00ID:33Qcajuq
>>929
デミが作ったんじゃねえの?(´・ω・`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:40:52.21ID:33Qcajuq
げひんおっぱいCM(´・ω・`)
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:12.21ID:Z4iMApFR
ダメだおっぱいドラゴンでw
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:21.58ID:nXVKXsKh
戦闘ええなw(´;ω;`)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:41:56.16ID:nXVKXsKh
強い強すぎるw(´;ω;`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:42:32.84ID:33Qcajuq
イビルちゃんとメイドはほぼ同等だからね(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:42:48.51ID:Z4iMApFR
イビルアイとかその他は懸命に戦ってるのにw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:42:48.73ID:7y1QbFqb
談合シーン
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 00:43:01.21ID:nXVKXsKh
>>981
うしさんだと(´;ω;`)強すぎるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況