X



トップページLinux
1002コメント329KB
Linux板自治スレ★09
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0509login:Penguin
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:20.90ID:TmswwjX9
志賀デル男は中卒レベル相当の英検3級の合格証明書うpから
逃げ回ってたな。
0510login:Penguin
垢版 |
2022/09/25(日) 14:56:40.94ID:TmswwjX9
>>508
TOEFLとTOEICと英検って何がどう違うの?
無知だから教えてほしい。
0511login:Penguin
垢版 |
2022/09/25(日) 17:44:36.19ID:6XGVFlcW
無知はあわしろや志賀以下で恥ずかしい
ggrksだよ
0512login:Penguin
垢版 |
2022/09/25(日) 18:46:57.53ID:TmswwjX9
>>511
なんだ知らないのに知ったかぶりしてる馬鹿か。
いつもの志賀だなw
0513login:Penguin
垢版 |
2022/09/25(日) 18:51:26.02ID:LH/zhIKt
同じところをくるくるくるくる。
問題を解決できない、成果を出せない。

あんましなめんなw
0514login:Penguin
垢版 |
2022/09/25(日) 19:32:48.07ID:E774Pe0U
なめんな というのは同じところを回転しているからじゃなくて
勿体つけたかったけど反応が今ひとつだったからだろう
0515login:Penguin
垢版 |
2022/09/25(日) 21:13:46.32ID:oKdcRHK2
なんだ元ネタをしらん人がいるのか

102 名前:一山百円居士(VZ爺) [sage]: 2010/10/28(木) 22:52:05 ID:YK88B1BG0
>> 101
ごめんな、俺は本当は1分間に480文字打てる。
機械式仮名タイプライターで練習したから間違いは皆無に近くないと役立たない環境だった。
それで実用水準に達したのだ。 一頁で最大2〜3個のミスな。
今、人体と環境が極度に悪いので能率が3〜5分の位。
【あんましなめんなw】


これのパロディっしょw
0516login:Penguin
垢版 |
2022/09/25(日) 22:28:53.45ID:E774Pe0U
>>347 さんの言われた通り私も誰もナメてないつもり

板住民を逆撫でし過ぎない様に とは今でも常に留意しているつもりですけど
だからと言って先輩みたいな超絶アホの事までは気にかけてられなかった というだけ
0517login:Penguin
垢版 |
2022/09/25(日) 22:43:13.99ID:hg685Jqa
反応するはずのない人が反応し、苦し紛れの遠いレス
黙っていればいいものを

あんましなめんなw
0518login:Penguin
垢版 |
2022/09/26(月) 06:18:55.80ID:bDY7XSTB
こういう使い方なら先輩かもって思っただろうけど

なめんな の使い方が 513 は少し違うと思ったので
0520login:Penguin
垢版 |
2022/09/26(月) 08:18:09.21ID:GYvdDw14
>>518-519
あんましなめんなw
0521login:Penguin
垢版 |
2022/09/26(月) 16:06:50.19ID:npTYHQKW
面白くない。頭悪い。
志賀はユーモアのセンスがない。
0522login:Penguin
垢版 |
2022/09/26(月) 17:19:30.24ID:npTYHQKW
ショップのふうせん潰れてやんの。ざまぁwwwwwwwwwwww
0523login:Penguin
垢版 |
2022/09/26(月) 20:56:17.57ID:bDY7XSTB
本当だ運休してる!
0524login:Penguin
垢版 |
2022/09/27(火) 09:17:05.45ID:1DFkZXO1
SHOPあわしろは見当たらないが
潰れたのか?
商才が無いからやらなかったのか?
0525login:Penguin
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:54.25ID:CXWbF8XT
志賀は良い事をしてる人と思われたいと切望してたみたいだけど
実際には面倒な人として機嫌とってもらえるかどうかだけで勝負してきた人ですから

ネットショップを買い支え続けてくれるほどの支持者は得られないよね本質的に
0526login:Penguin
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:08.41ID:KA6ije+5
志賀、ショップのふうせんが潰れたことをバカにされて顔真っ赤っかwwwwwwwwwww
0527login:Penguin
垢版 |
2022/09/28(水) 06:20:45.26ID:hgrA3OXu
志賀スレの電波なリンク読みました凄いですね

もう風船ショップが成功するという嘘八百も言えなくなって
志賀スレで予想されてる様に今後の実家暮らしの条件で家族と対立しているのかな
志賀はネット代は自分で捻出するからタダで実家暮らしさせて欲しいけど
父親は今まで志賀に渡したカネを少しずつでも返してもらっていく形を求めているのかも

何だろう志賀慶一としてのネット活動の休止は考えているのかも
風船ショップという募金箱が無くなったら本人としてのネット活動に夢も持てないですよね確かに
0528login:Penguin
垢版 |
2022/09/28(水) 06:41:48.95ID:hgrA3OXu
いや志賀がネット活動を休止したら志賀擁護さんも活動を休止するとも読めるな

そしたら志賀スレも連絡板化するね燃料が供給されなくなって
私も此処で志賀ネタを投稿できなくなるな風当たりが変わるから・・
0529login:Penguin
垢版 |
2022/09/28(水) 09:00:33.60ID:KzS7yMYw
おい。くだらねえスレのヌシだが。

オマイラ劣等感のかたまりだから、他人の悪口ばっかゆってんだな?

みっともないんだワ!板の恥なんだわ。

そんなことするより、くだらねえスレに来て、俺といっしょに学んだほうがええぞ?
0530login:Penguin
垢版 |
2022/09/28(水) 09:50:53.81ID:2lFuzPDU
あんましなめんなw
0531login:Penguin
垢版 |
2022/09/28(水) 10:22:23.87ID:hgrA3OXu
風船ショップが無くなる! という事なら志賀が風船ショップを
自腹でも維持できなくなった事情が有るという事で余程の事態だから理由は限られる

いちばん考えられるのは毎日郵便局に通わないとなので
平日はバイトに出れない という働きたくない為の屁理屈を家族の誰かが却下したという事

なので週末だけのバイト以上にバイトに出ないと実家暮らしが難しくなったのかも
0532login:Penguin
垢版 |
2022/09/28(水) 13:19:35.34ID:kWzCduuu
ふうせんショップの行方を心配する人があまりにも大杉で草
0533login:Penguin
垢版 |
2022/09/28(水) 20:00:40.31ID:KzS7yMYw
※2022/09/28 15:30

 インターネットに悪質な投稿をした人の身元の開示手続きを簡略化する「改正プロバイダー責任制限法」が10月1日に施行される。これまでは特定するまでに時間がかかり、迅速化が課題となっていた。かつて 誹謗ひぼう 中傷を受けた人からは、被害の救済や抑止効果を期待する声が上がる。


<川崎希が万引きをしていた>
<カフェの食器を持ち帰っていた>。身に覚えのない虚偽の情報を書き込まれた。

 海外旅行に行ったことを明かすと<家に放火するチャンス>と投稿された。
妊娠中には、SNSに<流産しろ>というメッセージも送りつけられた。

続きは↓
読売新聞オンライン: ネットでの誹謗中傷投稿者を一発開示、改正法10月施行
0534login:Penguin
垢版 |
2022/09/28(水) 20:02:08.98ID:KzS7yMYw
ふうせんは知らんが、俺は一発で開示請求するからなw
0535login:Penguin
垢版 |
2022/09/29(木) 00:14:11.53ID:HT/W33af
へー < >で強調するのかー
あんましなめんなw
0536login:Penguin
垢版 |
2022/09/29(木) 06:11:32.77ID:XgAMwQYC
風船ショップの業務から開放された志賀は実家暮らしの条件として
今までよりも多くバイトに出る事を求められているのでは

食事付き小遣い無しの実家暮らしを続けられるかどうか今が正念場なのでは
しかし親も丸め込めなくて他人を踏み台になんか出来る訳ないからね
0537login:Penguin
垢版 |
2022/09/29(木) 08:17:11.66ID:iGlFebLb
みんななんだかんだでふうせんショップが心配なんだね
逆に皆からシカトされてるあわしろさんが可哀想 (:_;)
0538login:Penguin
垢版 |
2022/09/29(木) 17:41:20.34ID:RVgmfQ4A
志賀が、IchigoJamの次の商売を見つけるのか、バイトするのか、就職するのか、それともこのままニート街道を
歩むのか、それによって志賀の非合法収入の有無がある程度明らかになる。これは監視のチャンスだ。
0539login:Penguin
垢版 |
2022/09/29(木) 18:26:08.01ID:XgAMwQYC
みっともなく風船ショップが維持できなくなった志賀に非合法収入がある訳ない

親が許さなくても続けるのがニート街道なんだから
食事付き小遣い無しの実家暮らしくらい親から勝ち取れるよ
0540login:Penguin
垢版 |
2022/09/30(金) 06:06:49.55ID:jNpVOjIw
志賀の電波ならではの気迫には家族もドン引きだろうし
食事付き小遣い無しの実家暮らしくらい気合いで勝ち取れるんじゃないかなぁ・・

出ていかれて身内が赤恥かく事されても困る知能だし
何だかんだ言っても志賀家では強者ですよ
0541login:Penguin
垢版 |
2022/09/30(金) 07:36:06.77ID:jNpVOjIw
とりあえず今後の志賀はスターケイイチとしての真っ当な生き方を模索していくのでは
0542login:Penguin
垢版 |
2022/09/30(金) 07:45:44.05ID:USQhpqPh
あわしろ信者の独り言は自分のメモ帳に書いとけよ(笑)
0543login:Penguin
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:00.30ID:LpBUqgZP
オマエモナー
あんましなめんなw
0544login:Penguin
垢版 |
2022/09/30(金) 17:58:46.75ID:GYzPfbvl
ほとんど元手要らず、必要なのは商材購入コストぐらいなもののビジネスを
潰したのはお笑いだなぁw
0545login:Penguin
垢版 |
2022/09/30(金) 18:37:03.97ID:jNpVOjIw
スターケイイチで youtube に鼻歌もアップロードしてるのですね

やっぱり「志賀慶一氏の英語力」の人の鼻歌ですね納得です
0547login:Penguin
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:57.51ID:GYzPfbvl
神も因果応報も輪廻転生もあの世も信じなさそうだった志賀が突然スピリチュアルな世界に
走ったのは、何かあったのだろうか?それとも自分にとって都合が良さそうなことだけ信じているのだろうか?
0548login:Penguin
垢版 |
2022/10/01(土) 01:23:39.46ID:pJMu8Aic
>>547
なんでも良いけど
いい加減
スレタイぐらい読めるようになってくださいな
0549login:Penguin
垢版 |
2022/10/01(土) 06:22:12.01ID:qyBUTZy2
志賀まとめサイトで無能と悪辣さが知れ渡り
郵便局に通うだけで親から援助してもらえた風船ショップも無くなったけど

それでも新たな通常運行を開始する志賀に乾杯!
0550login:Penguin
垢版 |
2022/10/01(土) 07:00:24.10ID:vZJ/v+ZP
IDコロコロ失敗ってこれらの事?
-------------------------------------------
あわしろ信者がIDを切り替えるのを忘れているのでワロタ

詳細
http://hissi.org/read.php/linux/20200714/b3lqZGFPOTA.html
●デスクトップでLinuxが普及する訳ないと思った時 17
207 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 12:43:59.06 ID:yWuhBjfb
志賀はLinux界の癌と言っても良いんじゃないの?

●WindowsやめてLinuxデスクトップにしたら快適だった件
502 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:27:29.73 ID:yWuhBjfb
Linuxが快適って、何がどう快適なんだ?

●Windowsを使ってLinuxの方がマシ思った時
427 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 20:59:42.67 ID:yWuhBjfb
>>426
よっぽどプアなマシン使ってんだな。
それか壊れたハード使ってんだろ。

●Windowsは不要だ Linuxデスクトップで十分
713 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:08:22.97 ID:yWuhBjfb
Windowsをディスってるのは、完璧に貧乏人の僻みだな。

●デスクトップLinuxは不要だ!
615 :login:Penguin[]:2020/07/13(月) 21:18:07.87 ID:yWuhBjfb
長文コピペとクソスレ立て荒らしも志賀だぞ。
0551login:Penguin
垢版 |
2022/10/01(土) 07:08:10.12ID:qyBUTZy2
志賀は現実世界では本当に無い無い尽くしですけどスターケイイチとして
現実を超えた世界の内容が盛りだくさんな通常運行になりそうですね

スターケイイチに乾杯!
0552login:Penguin
垢版 |
2022/10/01(土) 16:21:41.75ID:qyBUTZy2
志賀の youtube の鼻歌こそ不苦労のノリそのものなのでしょう
このノリで Linux の盟主になろうとしてたんだなぁ・・

まぁあれですね スターケイイチ という自己矛盾の無い存在に
アセンションできたのは素晴らしいと思います
0553login:Penguin
垢版 |
2022/10/01(土) 19:48:17.62ID:JscwjkCK
イジメに関して詳しく知りたい人は下のブログに。

2017-05-26
Linux界の中傷事件。あわしろいくや氏、@_hito_たちによる私人S氏へのしつこ過ぎるイジメ、中傷事件について

https://b.hatena.ne.jp/entry/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555

https://njisho.hatenadiary.org/entry/20170526/1495772555

https://megalodon.jp/2017-0530-0007-22/d.hatena.ne.jp/njisho/20170526/1495772555
0554login:Penguin
垢版 |
2022/10/01(土) 21:35:40.63ID:gGzUTLDo
スターケイイチってスターにしきのばりの古いネーミングセンスだよなw
0555login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 02:11:48.29ID:MlNUsNwb
F9とかいうやつ、なんとなくスターケイイチみたいな臭いがするよね
0557login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 07:28:19.69ID:ZtAEGfO8
有料コンテンツを1万円で販売してる! のですか。

有料コンテンツを1万円で販売してる人と思われても構わない程に
世俗を超越しているんだなぁ・・ さすがスターケイイチ
0558login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 07:52:35.07ID:HSXaAJKQ
自治どころかlinuxも関係ないから別板でやってよ
0559login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 08:11:21.51ID:LAawMt5u
そんな生やさしい催促でやめてくれるなら世話ないな
0560login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 08:15:02.38ID:bW6S1n4/
>>558
何度も言ってんだけど無理ゲーですね

>>559
くっそドザーさんには日本語通じません
あれいったいどこの人種なんだろ?
0561login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 08:19:29.41ID:LAawMt5u
>>560
たまに「中国人なのでは?」みたく扱う人いるよな
ありがちなチョン呼ばわりではなく
0562login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 08:32:16.30ID:S0kI1G5D
あわしろ先生が志賀志賀言えば言うほど、Ubuntuの評判が悪くなる。
だけども、あわしろ先生は黙っていることが出来ない。
まあそれは性格だからしょうが無いだろうね。

結局吉田さんの忠告に従わなかった自己責任だよなw
0563login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 09:05:53.21ID:bW6S1n4/
>>561
あのしつこさと
ファビョーンの爆発力からして、半島の人に見えますよね
0566login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 13:32:41.90ID:B76IjoJo
スターケイイチの話をされるのは志賀にとっては都合が悪いようで・・・w
0567login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 13:52:40.02ID:JKLapRli
ID:Ttk/24RZの煽りについての実態(最後に注目!)
書き込みレス一覧
【UTM】統合脅威管理スレ
284 :login:Penguin[]:2020/08/14(金) 05:12:58.51 ID:Ttk/24RZ
エビデンスは?

くだらねえ質問はここに書き込め! Part 241
179 :login:Penguin[]:2020/08/14(金) 06:13:26.12 ID:Ttk/24RZ
Ubuntuのmanページは翻訳がアレだから。

【初心者】Ubuntu Linux 130【本スレ】
348 :login:Penguin[]:2020/08/14(金) 09:24:40.24 ID:Ttk/24RZ
>>347
おまえ志賀だろ。

【初心者】Ubuntu Linux 130【本スレ】
355 :login:Penguin[]:2020/08/14(金) 10:22:04.84 ID:Ttk/24RZ
個人情報の窃盗は犯罪だからね。

警察かいくやさんに相談したほうが良さそう。

【初心者】Ubuntu Linux 130【本スレ】
357 :login:Penguin[]:2020/08/14(金) 11:02:23.55 ID:Ttk/24RZ
話を逸らそうと必死だなw

WindowsやめてLinuxデスクトップにしたら快適だった件2
◎123 :login:Penguin[]:2020/08/14(金) 22:32:44.70 ID:Ttk/24RZ
志賀vsあわしろいくや。

熾烈な争い。

http://hissi.org/read.php/linux/20200814/VHRrLzI0Ulo.html
0569login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 17:10:17.20ID:ZtAEGfO8
あらためて >>565 の志賀のコンテンツを見ると UbuntuJP にも
志賀の為にラ−メンバ−枠が用意されてれば良かったですね
0570login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 20:16:00.02ID:B76IjoJo
先週は志賀にとって激動の一週間でしたねw

・ショップのふうせんが潰れていたことが発覚

・スピリチュアル電波キャラ「スターケイイチ」発見される

・スターケイイチ、デムパに満ちた怪文書を1万円で売りつけていたことが発覚。
0571login:Penguin
垢版 |
2022/10/02(日) 23:18:42.35ID:ZtAEGfO8
他店と比べると風船ショップはボッタクリと評されても仕方なかったですが
志賀の有料コンテンツは志賀みたいにアセンションできるかもと思えば
金銭では計れない価値があるかもと思います

ただ志賀のアセンションは頭よわい人の妄想と同じプロセスだと考えられるので
普通の人が志賀のコンテンツを体験しても志賀みたいにはアセンションできない筈です
0572login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 06:27:25.34ID:wN9eUJKt
よく考えると精神勝利法などという負け惜しみでなく
魂の真の勝利者となれたスターケイイチのコンテンツだから・・

選ばれし者には1万円くらいの価値は有る物なのかも
0573login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 07:23:37.23ID:K/UOliRg
スターケイイチのyoutube
4か月で

登録者1人
再生数4回wwwwwwwwww

大したインフルエンサーですなぁwwwwwww
0574login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 08:15:14.77ID:K/UOliRg
スターケイイチはインフルエンスが全くないから問題が表面化することはないだろうが、
スピリチュアリズムで人をその気にさせて怪文書を1万円で売りつける、というのは
霊感商法とやってることが同じではないか??
0575login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 08:27:36.82ID:wN9eUJKt
インフルエンサーとしては上級者向けなのでしょう
このままだと人類のアセンション作業が達成させる前に人間としての寿命が尽きそうですね

アセンションに程遠い野次馬からスターケイイチよばわりされても
本人は別に気にならないでしょう既にアセンションしているので

>>574
例え同じだとしても大丈夫です。まず買う人がいないし。それ以上に
買った人が後で気を変える事など有り得ないと私は確信します。
0576login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 08:47:12.91ID:H72yWTpJ
あわしろさんはふうせんショップの最大の常連さんです
それすら知らない人が大杉でワロタ
0577login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 19:21:45.76ID:K/UOliRg
アセンションした割には電波にまみれたヨタ話に1万円って強欲だなw
0578login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 19:45:14.85ID:K/UOliRg
未だに七つの大罪・三悪の権化のような志賀がアセンションしたというのは志賀の妄想ではないでしょうか。
統合失調症なのではないでしょうか。
0579login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:49.10ID:tiPU4dV2
://github.com/deton/jasentence.vim#readme

jasentence.vim - )(によるsentence移動時に"、。"も文の終わりとみなすスクリプト

),(,as,isを置き換えます。

通常移動(countも対応)の他に、Visual modeや、 d)/c2)/y(等のOperator-pending modeも対応。
text-objectsでsentence選択を行うas/isも置き換えます。

================

- )(によるsentence移動時 <==こんなの使ったことない。ヘルプ


5. オブジェクト単位で移動 *object-motions*

*(*
( [count] 文(|sentence|)後方に。|exclusive|

*)*
) [count] 文(|sentence|)前方に。|exclusive|

......................... おおおおおおおおおっっ😍 これすごい有益じゃん!!
0580login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:52.30ID:tiPU4dV2
ヘルマンヘッセ ガラス玉演戯の英訳を機械翻訳で読んでいく作業と
ダンテ神曲を中世トスカナ語原文+機械翻訳で読んでいく作業に戻ります。すべてはvi の力によって!!

His virtues were patience, a receptive passivity, and great discretion.
彼の美徳は、忍耐力、受容的な受動性、そして大きな思慮深さであった。

More and more frequently people came to him to pour out their hearts, to relieve their
pent-up distress;
彼のもとには、心の苦しみを打ち明けようとする人々がたびたび訪れるようになった。

but many of them, even though they had come a long way to his
reed hut, would find they lacked the courage to confess.
しかし、その多くは、はるばる彼の小屋まで来たにもかかわらず、告白する勇気がないこと
に気づく。

They would writhe in shame, be coy about their sins, sigh heavily, and remain silent for hours.
恥ずかしさに身をよじり、自分の罪についてとぼけ、大きなため息をつ
き、何時間も黙っているのです。

But he behaved in the same way toward all, whether they spoke freely or reluctantly,
でも彼は率直に話すかしぶしぶ話すかにかかわらず、すべての人に対して同じように振る舞い、

fluently or hesitantly, whether they hurled out their secrets in a fury, or basked in
self-importance because of them.
流暢に話してもためらいながら話しても、激怒して秘密をぶちまけようが、秘密があるから
と自惚れようが、誰に対しても同じように振る舞った。

He regarded every man in the same way,
彼はすべての人を同じように見ていた。
0581login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:12.43ID:tiPU4dV2
いま貼ったやつ

一字一句すべて 機械翻訳w

すごくないか?日本語として「まったくおかしくない」点が。

どこどこ大学の教授とか、翻訳家なんかいるのかな?... 元の英訳がすごく明晰なのかな?

いずれにせよ、シガスレのやつとかホント馬鹿であきれる... こんなすごいツールを使わないなんて。

むしろキチガイとしか思えん...w
0582login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:26.59ID:tiPU4dV2
>>579
> 統合失調症なのではないでしょうか。

お前も統合失調症やろ?w

なんでお前自身もタコ🐙みたいな英語力のくせに、人のことバカにすんの?

おまえらってほんと恥ずかしいわ!(o^∀^o)人間として。

じぶんは統合失調なのに、それを隠して人の悪口いう。

じぶんはライセンス違反の鬼なのに、シガさんをライセンス違反というw

まともな人間なら「仲間を大切にする」だろうがっ
0583login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 22:41:30.61ID:tiPU4dV2
ユニックス板に帰るから文句あんならいつでも言いに来い

オメーラの相手してる時間なんかあるかっ!!
0584login:Penguin
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:56.65ID:FcdOijQ3
相手してる時間がないわりには長文連投だねw
0585login:Penguin
垢版 |
2022/10/04(火) 08:17:46.06ID:RjCkHhxp
作り話のアセンションでも本物のスターケイイチになれた訳だから
ええと別に統合失調症とか大袈裟に考えなくてもいいと思う

スターケイイチという上位な存在になれた以上はライセンスも詐欺商法も無い
例え人間としての志賀が川崎町で罪人となっても人類を導くという崇高な目的の為には仕方ないのだろう

どうせ地球を離れる訳だし
0586login:Penguin
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:34.42ID:TjSHV2tg
>>585
志賀さんを愛してる気持は分かりますが貴方が本当に愛すべき方はあわしろさんだと思いますよ
0587login:Penguin
垢版 |
2022/10/04(火) 08:34:25.30ID:r4MEhA4X
自分しか愛せないナルシストにそんなこと言っても無駄なんじゃね
0588login:Penguin
垢版 |
2022/10/04(火) 18:34:36.42ID:RjCkHhxp
いやいや志賀を人間の屑だと思っているだけでナルシストになる訳ない
0589login:Penguin
垢版 |
2022/10/04(火) 20:34:41.94ID:RjCkHhxp
ちなみにスターケイイチは人間を超越した存在だと思う

だって他人を踏み台にする事だけを考え続けてきた志賀が
自らの社会的信用を完全放棄してスターケイイチである事をカミングアウトした訳ですから

スターケイイチに志賀の悪行は問えないよ。もう免責。
0590login:Penguin
垢版 |
2022/10/05(水) 09:25:58.70ID:9gYnsvSV
スターケイイチと刎頸の伴うウブントゥアワシロですが
まるでM1錦鯉と同じなんだよな
左側がスターケイイチ
右側がウブントゥアワシロ
隣のアタマを叩く方がウブントゥアワシロ
0591login:Penguin
垢版 |
2022/10/05(水) 23:57:52.05ID:QTThie+t
> ウブントゥ

この表記するやつ、大抵はデル男=改行=VZ爺≒5ch全域荒らし
0592login:Penguin
垢版 |
2022/10/06(木) 01:58:21.09ID:azdBYPJY
わざと俺とわかるようにカタカナにしてんだよっ(o^∀^o)

いつんなったらくだらねえスレは復活するんだろうな?
0593login:Penguin
垢版 |
2022/10/06(木) 03:22:05.66ID:9KdAUUzf
つまりわからない様にする事もあるらしい
0594login:Penguin
垢版 |
2022/10/06(木) 03:39:17.26ID:9KdAUUzf
でもってもはやコレを否定しないらしい

>デル男=改行=VZ爺≒5ch全域荒らし
0595login:Penguin
垢版 |
2022/10/06(木) 08:32:23.82ID:GHdH/wno
スターケイイチは本名を知られているから
匿名さんとはライトワーカーとしての説得力がケタ違い

もう志賀としては何を言っても説得力なくなってしまったけど
他人を見下ろせるスターケイイチにアセンションした事に意義がある
0596login:Penguin
垢版 |
2022/10/06(木) 09:57:40.14ID:tI8xtKYH
あわしろさんと志賀さんて昵懇の仲なんだよな
夕方になると仲良く郵便局に行くそうだ
0597login:Penguin
垢版 |
2022/10/06(木) 11:39:53.73ID:fc07XngD
ショップのふうせんは近日中にスターケイイチのオカルトグッズショップとして再開予定です。
0598login:Penguin
垢版 |
2022/10/06(木) 18:45:04.12ID:grnybVCc
あわしろさんがショップふうせんの常連さんです
0599login:Penguin
垢版 |
2022/10/07(金) 06:29:00.44ID:2P+1ETgV
だから志賀はネット代すら捻出できなかった個人事業主を
結局は続けられなくなった訳だから粘り抜いたですけれども

現在のスターケイイチはバイトか家業の手伝いで収入を得ているんだよ
決して無職などでは無いスターケイイチに乾杯
0600login:Penguin
垢版 |
2022/10/07(金) 07:55:27.92ID:gwIOjg+E
志賀さんのネットショップを支えてるあわしろさんと仲間たち
とても感動的だな
0601login:Penguin
垢版 |
2022/10/07(金) 09:17:15.94ID:im5cl3pn
誰も聴いてないラジオ一生懸命やって楽しいんだろうか?
0602login:Penguin
垢版 |
2022/10/07(金) 10:38:55.30ID:8cmeM2O+
>>601
あわしろさんが志賀さんにショップを応援するよとメッセージを盛んに流してるのを知らないニワカさんかな?
0603login:Penguin
垢版 |
2022/10/07(金) 18:40:08.78ID:im5cl3pn
ここはスターケイイチ記念に最新の帽子取った写真を披露してほしいな
0604login:Penguin
垢版 |
2022/10/07(金) 18:43:43.88ID:im5cl3pn
あらゆる煩悩から解放されているはずだからハゲもあわしろも気にならないはず。
0605login:Penguin
垢版 |
2022/10/08(土) 09:19:33.84ID:1Ul3pI7N
でも仮にスターケイイチを引退しても風船さんには戻らないよ
元スターケイイチになるだけ

やはり心の声に忠実にスターケイイチである事を特に隠したりせず活動していくのが正解だと思う
0606login:Penguin
垢版 |
2022/10/08(土) 20:53:29.54ID:1Ul3pI7N
スターケイイチは精神を開放できる資質があったからアセンションできたのだろう
解き放たれた次元の高い存在なのは youtube の鼻歌からも感じられる
0607login:Penguin
垢版 |
2022/10/08(土) 22:51:22.02ID:1Ul3pI7N
youtube の鼻歌は現実から解き放たれているよね本当に
これライトワーカーでなくても真の自由人だよ
0608login:Penguin
垢版 |
2022/10/09(日) 08:30:18.91ID:0uSJ68Pj
あわしろさんってふうせんショップの常連さんなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況