X



トップページLinux
17コメント10KB
いち早くfedoraがセキュアブート対応に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001login:Penguin
垢版 |
2012/06/29(金) 01:42:34.81ID:pYE/yqfR
これでLinuxが全く動かなくなる自体は避けられたようだ。
0002login:Penguin
垢版 |
2012/06/29(金) 01:47:11.18ID:MPLZ+7Ah
>>1の母でございます。
 このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日ニュー速でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         >>1の母より
0004login:Penguin
垢版 |
2012/06/29(金) 20:24:40.25ID:MPLZ+7Ah

このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものでした。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドでしたが、
未知の感染症によりアイちゃんは死んでしまいました。
関係者以外の方もどうぞご自由にお書き込みください。

                  京都大学霊長類研究所


【生物】京都大学霊長類研究所のニホンザル大量死、さらに増加--未知の感染症か
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1278655366/
0005login:Penguin
垢版 |
2012/06/30(土) 00:59:22.96ID:xe52QEFH
セキュアbootのスレって、ドコだっけ?
0008login:Penguin
垢版 |
2013/03/23(土) 00:28:59.49ID:t/k+TZVX
.
■□■ [ 名古屋 ] □■□■ 『 反日メディア糾弾! 間接侵略を許すな! 』 ■□■□■□■
 
※NHK・中日新聞は、中国、韓国、北朝鮮の手先だ! 反日・売国マスコミはいらない!

※ 名古屋の真ん中に中国の領土が出現! 侵略を許すな!

【3月23日(土)】 集合 ー 13:00 デモ出発 ー 14:00 

            集合場所 ー 若宮大通り公園・若宮広場    ※手ぶらでも結構です。

■□ [ 明日 ] ■□■□ [ 主催:がんばれ日本 全国行動委員会 ] ■□■ ※雨天決行 □■□■
0009login:Penguin
垢版 |
2013/03/24(日) 19:54:24.47ID:FHoXqcSm
売国奴と言えばゴミ売り新聞だろ、JK
0011login:Penguin
垢版 |
2015/11/30(月) 03:56:48.34ID:+O8Ada8l
てすと
0016login:Penguin
垢版 |
2017/12/29(金) 15:50:46.12ID:S/CsVkMC
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

TZHSR583HT
0017login:Penguin
垢版 |
2018/05/22(火) 09:42:11.72ID:Czl6p0FW
僕の知り合いの知り合いができた副業情報ドットコム
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

5NODT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況